ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня":

Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.40 (оценок: 5) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня
Парниковая ул., 50
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 267 06 76; +375 29 257 06 76; +375 29 167 06 76
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
20.10.2016 11:39  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Небольшой компанией (6 чел) праздновали мой день рождения 15 октября в ресторане «Экспедиция». Понравилось все.
Все блюда были приготовлены очень вкусно, поданы оригинально и очень красиво. Всем гостям понравилась и кухня, и подача блюд.
Обслуживал нас очень внимательный и любезный официант Влад,
рассказал подробно все о заказанных блюдах. Архангельскую дичь нам приготовили прямо в зале.
Обстановка уютная, комфортная, камин согревал и добавлял душевности. А где-то в середине вечера пришел обаятельный бард с гитарой и устроил нам маленький замечательный концерт.
Самому юному моему гостю (Олегу 9 лет) много радости доставил живой кролик: белый, пушистый, очень терпеливый и добрый.
Огромное спасибо всему коллективу ресторана за внимательность, доброжелательную помощь при подборе блюд и составлении праздничного меню, вкусную кухню, необычную теплую атмосферу.
Наш маленький семейный праздник удался.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
10.09.2015 07:32  // Barvishnaya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интересная кухня, исполнения подкачало.
Спасибо ресторану за его работу. Отдельно хотелось бы выделить хостесс Володю за любовь к своему делу и такие интересные рассказы.
В остальном исполнение подкачало. Ресторану явно не хватает опытного управляющего. Все работает через ж. Там пробивай, тут рассчитывайся. Бармена нет на смене!! Это ресторан?! Официанты не умеют правильно говорить на русском. Нет ни презентации ни исполнения. Вообщем жаль.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
05.09.2014 14:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По дороге заехали на обед, очень приятное заведение, особенно поражает интерьером, постарались на славу.
Меню большое, а вот на обед только 1 предложение, но оно очень вкусное, быстрое и красиво поданное.
Спасибо за обед.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
08.07.2014 23:02  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали корпоратив в этом ресторане. 4 дня пролежала с пищевым отравлением. Из меню компания заказывала и свинину, и форель, и утку... но мы за нашим столиком всего этого изобилия не увидели (не буду утверждать, но складывалось впечатление, что официантам тоже надо собойку домой унести, иначе почему предварительно оплаченные блюда нам так никто и не принес?). На просьбы принести форель и утку официантки отвечали "сейчас-сейчас, надо приготовить"... на этом все заканчивалось. В итоге на столе было сало, маринованный чеснок и пару кусочков сухого мяса из магазина. Овощной салат, и салат из рыбных консервов и непонятно еще из чего. Вот им-то я, наверно, и траванулась. В салате обнаружила 2 толстых рыбных кости - примерно 2-3 см длиной и 2 мм толщиной. Хорошо, что одну из них обнаружила в тарелке. А, еще картофель недоваренный ели, сильно соленые колбаски непонятно из чего приготовленные или приобретенные в ближайшем магазине. Больше ничего из проплаченного меню мы не увидели. Надеюсь, компания это так не оставит.
В женском туалете даже в начале вечера жутко пахло мочой, к концу вечера запах усилился и стал проникать в зал на 1 этаже, где собственно мы и отмечали корпоратив. Лично для меня - это первый ресторан с дурно пахнущим туалетом.
Что понравилось - так это файер шоу. Ребята просто молодцы
PS: не нужно удалять отзыв, как "в связи с недостоверностью, порочащей...". Я написала все, как есть. Не рекомендую этот ресторан. Со мной никто не связался для уточнения данных.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
17.12.2013 13:16  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный отзыв скрыт по инициативе руководства компании в связи с недостоверностью информации, порочащей имя компании]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
25.10.2011 23:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую ВСЕМ для приема иностранных гостей, контракты тогда точно будут все подписаны, т.к. компаньоны будут просто мечтать вернуться в Минск и снова посетить этот ресторан. Блюда берите ТОЛЬКО из северной кухни, особенно оленину.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
02.07.2011 00:32  // Независимый эксперт

Рекомендую. Очень и очень своеобразное место. Все вкусно, необычно, заманчиво. Для любителей или желающих попробовать экзотические блюда, а также для семейных торжеств и иностранных гостей. Внутри есть любопытный магазинчик подарков. Удержаться и не купить какую-нибудь вещицу невозможно.
Минусы: Маленькие порции. Дорого.
И еще: коллектив моего мужа каждый год отмечает там ДР фирмы. И каждый раз какие-то неприятные накладки со стороны ресторана, что-то вроде: заказывали у одного менеджера, тот не внес заказ в базу, поэтому мест нет и пр. в том же духе. В конце концов общими усилиями все заканчивается благополучно, но впечатление остается подпорчено.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
23.02.2011 22:40  // kowka

Исключительный ресторан! Потрясающий интерьер в несколько залов, все в стиле: мех, кожа, дерево, камины, каменный пол и т.д., барная стойка из старого корабля впечатляет! Там необходимо побывать хотя бы из-за интерьера. Кухня нам тоже понравилась, но наверное не столько вкус, сколько безумно красивая подача в интересной посуде или, например, на длинном полене подавались настойки. Сами пекут хлеб, делают квас, настойки и т.д. Все это очень вкусно! Что уж говорить про строганину, поданную на куске льда ))) Атмосфера замечательная, очень уютно и приятно, официанты веселые, шустрые, правда иногда пропадающие из зала. Природа вокруг, воздух.. Нам очень понравилось, поедем еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
15.01.2011 11:49  // Romashechka-minsk

В «Экспедиции», несомненно, нужно побывать. Это приятное
путешествие, которое удивит своими блюдами. В заведении максимум внимания уделяется качеству, представлению блюд и максимальное внимание удаляется клиенту. Однако ресторан практически пуст.
Конечно, цены высокие, но есть заведения с такими же ценами, которые при этом не стоят и половины ресторана «Экспедиции». Заведение находится за городом, но эти 4 км стоит проехать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
16.11.2010 12:05  // Anastasia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Есть ( или был) у них один замечтальный официант, Роман, если не ошибаюсь. Обслуживание у него просто сказка!!! Купились на это и повели туда наших гостей.
Без Романа, как оказалось, сказка и заканчивается. Обслуживали девочки, спящие на ходу, боялись подойти с нашим гостям-иностранцам, это учитывая, что заведение пишет о себе:
Владение персоналом иностранными языками: английский, французский, немецкий

Английским и не пахло...даже по русски без энтузиазма что-то расказывали....

Блюда подовали медленно, каждый шаг нужно было коордирировать и подсказывать. складывалось впечатление что у большинства официантов это первый день на работе.

Кто и что заказал никогда не помнили... кому подавать меню на английском языке тоже (всего было 2 иностранца).

Качество обслуживание на слишком низком уровне для такого заведения. Было стыдно перед гостями.


Надеюсь, этот отзыв каким-то образом улучшит ситуацию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
12.09.2010 23:46  // gorenjenk ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были один раз. Очень оригинальное место! Понравилось! Рекомендую: настоечки, строганина, салатик из черемши. Брали все понемногу, не глядя на цены, в результате чего выставили нам очень уж приличный счет. Но все равно остались довольны.
Минусы: были ранней весной и, честно говоря, подмерзли, несмотря на то, что разгоревались кедровыми и зверобойными настоечками, и в помещении был камин.
Обязательно сводите иностранного гостя, будет под впечатлением.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
07.07.2010 22:21  // mexicanochka

Да.. Задумка самая что ни на есть оригинальная. Недавно для Совета директоров нужно было после Заседания устроить гулянку.. Решили везти их именно туда.
1. Готовиться заранее и прописывать нормально сценарий там никто не собирается, хотя и обещаются (это я про экскурсию и шоу, которое там обещают).
2. Меню мы трижды высылали со своими правками а нам считали и выставляли счет вообще не по нашему заказу (даже наименование заказчика не наше было)
3. Когда звонили им, чтобы отправить факс нам ответили: "Сейчас доведу экскурсию и приму, перезвоните через 5 мин". А как же разделение труда? :)
4. Когда приехали уже с директорами в ресторан, постоянно сгорали со стыда. Понятное дело, что их сильно ничем не удивишь, они такое видели, о чем мы только мечтать могли. Но мы уже не знали, чем их занять в интервалах между подачей горячего.
В общем, может просто с друзьями так и ничего, но вот как юр.лицо....
Нагоняй мы потом от руководителя конечно же получили..Вот так доверь свою репутацию в чужие руки. :(


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
07.07.2010 14:28  // Мирослава

Была в вашем ресторане.Интерьер очень красивый:все украшено в фотографиях,на втором этаже сидит мишка,в рестаране есть мини-магазин.Все очень красиво кроме еды.Еда была не очень вкусная(кому как).Хочу всем посоветовать съездить туда обязательно.И еще очень хорошо что там есть совсем рядом лесопарк.Когда вы наелись и вам хочется погулять.Мне все понравилось кроме еды.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
23.04.2010 15:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне тоже нравится это заведение, там кушать и вообще потом погулять по лесу одно удовольствие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
23.04.2010 15:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой любимый ресторанчик!Все очень тематически и эксклюзивно! Помню,когда пришла в первый раз с подругой - нам любезно все рассказали и провели экскурсию по ресторану.Северная кухня мне сразу пришла по вкусу.Обожаю строганину, а фирменные настойки и морсы(особенно из морошки)частенько покупаю домой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
05.12.2009 14:08  // Гость Владимир ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасный ресторан!!! Очень понравилась северная кухня. Зал в виде чума впечатлил - очень уютно и неординарно. Получил кучу позитивных эмоций. Спасибо за такое заведение в Минске!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
31.05.2009 22:38  // Любитель северной кухни ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Адрес - ул.Парниковая (на всякий случай)
Оказывается что это второй ресторан северной кухни. Первый в Москве, второй у нас открыли. Так что поздравляю вас белорусы, хоть в чем то мы опередили киев :-)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
24.05.2009 22:53  // ева лонгория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ИНТЕРЬЕР ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!Еда СУПЕР!!!ОЧЕНЬ УЮТНО,приятно.еще раз МНООООГО приедем!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
24.05.2009 22:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне аналогично очень понравился. Мы были там впервые и оченб были впечатлены интерьером и персоналом.
А вот меню и за час не изучишь - ХОЧЕТСЯ ВСЕ.
То что выбрали - остались очень довольны.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня"
29.04.2009 16:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уникальное место!!!
Я в восторге от интерьера и предлагаемой кухни.
Спасибо за такое место в Минске!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 21 | Страницы: [1] 2 Далее

Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ресторанный комплекс Экспедиция. Северная кухня — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ОАО «Брестский мясокомбинат»

Вкусная и натуральная мясная продукция отменного качества для всей семьи. «Когда тебя любят, знают, что любишь ты»


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 886

    3.96
    35 768
    25 422
    14 361
    245 196

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly