ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзыв на "Боулинг-центр MADISON":

Боулинг-центр MADISON
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.33 (оценок: 3) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Боулинг-центр MADISON
Тимирязева ул., 9
г. Минск

Боулинг-центр "MADISON": +37517 226-77-49, +375 29 3-400-555 (Velcom), +375 29 5-555-315 (MTC); Коктейль-бар "BARBERRY": +375 17 203-90-23
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Боулинг-центр MADISON"
24.11.2013 19:30  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рассчитывала на приятный вечер и отдых, заказала 2 дорожки: хотела сделать сюрприз жениху. Пригласила его друзей, с нами была моя младшая сестра - когда звонила и заказывала СПЕЦИАЛЬНО уточняла пустят ли мою сестру со мной(указала её возраст), или у них вход будет для её запрещён. Меня заверили, что никаких проблем не будет, что нас будут ждать. Я была уверена что сюрприз удастся - повезла всех гостей вечером на боулинг. Меня мало того, что не пустили с гостями (точнее не пускали мою сестру, но простите уж я специально спрашивала и естественно её на улице одну никто не кинул бы. Кроме того охранник давал не двузначные намёки, что моя сестра в этом заведении пойдёт во все тяжкие и "залетит". Затем мне предложили вообще сидеть дома, либо отправить мою сестру одну домой. Вечер был испорчен, мне было очень стыдно перед гостями. Извинения ни от администратора ни от девушки на ресепшене ни от охранников я не получила. Мне испортили сюрприз, настроение гостям и так же оскорбили мою сестру. УЖАСНОЕ обращение с людьми!!! Я не знаю какая политика этого заведения, но как уже поняла до работников видимо доводят разную информацию, чтобы клиентам приходить и целовать двери. Или может охранник просто хотел себе нелегальную оплату трудов? тут уж я не знаю. Но в это заведение уж точно больше не приду!



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Боулинг-центр MADISON — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Боулинг-центр MADISON — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 533

    4.22
    42 438
    26 462
    15 839
    274 029

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly