ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой...

Комментариев: 7


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6




Отзывы на "Друзья, ресторан-пивоварня":

Друзья, ресторан-пивоварня
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.05 (оценок: 37) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 48
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Друзья, ресторан-пивоварня
Кульман ул., 40
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 396 58 58, +375 29 396 58 58, +375 33 636 58 58
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
12.08.2018 13:36  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приходили 11 августа вечером. Внутрь не пустили по причине наличия открытой обуви, хотя с утра звонил узнать о возможности бронирования и наличия свободных столиков вечером, если прийти без брони - ни слова о дресс-коде и открытой обуви.

В добавок ко всему, ОТРАВИЛИСЬ с друзьями Имбирным Элем. Даже не представляю, то ли посуду не моют, то ли в этот раз разбавили чем-то. Но итоге - отравление и бессонная ночь (выпили все по 0.5). Причем ранее уже приходили в это заведение, нареканий не было.

В общем, разочарование и негативный осадок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
09.04.2018 17:26  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!

Увидела вашу рекламу в соцсетях и решила посетить ваше заведение с мужем. Несмотря на некоторые неудобства с бронированием столика, оказалось, что во вторник вечером нас ждал приятный сюрприз в виде концерта живой музыки.
Все понравилось, обслужили быстро, вопросов нет. Нам предложили сет с бургером, и в результате мы потратили сумму меньше, чем ожидали.

Спасибо организаторам за приятный сюрприз!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
09.04.2018 15:43  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

4 апреля собрались наконец с подругами в Друзьях. Давно не посещали это место, но по старой памяти решили снова заглянуть. И не зря! Очень понравилось и остались довольны уютной атмосферой и качеством обслуживания. Приятным сюрпризом было то, что попали на акцию с бесплатным десертом для девушек.
Единственный минус - долго не могли дозвониться, что бы заказать столик, боялись, что может не быть свободных мест.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
09.04.2018 15:39  // Дмитрий Луценко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
05.03.2018 01:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

всем привет! мой отзыв для всех вас друзья мне интересно как поведет себя не руководство а владельцы ресторана потому как руководство в лице администраторши мне сказало что не надо со своими сигаретами спрайтом и жевачками сюда приходить. в двух словах охранники побили меня за то что я выпил свой напиток(банка спрайта) попутно обвинив в краже бокала а потом когда выяснилось что я ничего не крал и своего не пил просто вы свободны идите танцуйте. жду от руководства ресторана карту клиента и увольнения сотрудников душивших меня возле сцены.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
13.02.2018 18:54  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Проводили время в вашем ресторане, нас было 10 человек. Являюсь держателем карты вашего заведения. При составлении меню и бронировании я уточнял у администратора, что есть карта и так как нас 10 человек, смогу ли я воспользоваться, на что мне ответили-да без проблем. В итоге, при расчете я хотел передать официанту карту, на что получил отказ, так как заказ был сделан на 10 человек. Позвали администратора, он начал объяснять, извиняться, что с персоналом проведут обучение, но воспользоваться картой к сожалению я не могу. Я все могу понять, если бы это было дворовое кафе и забегаловка, но для ресторана вашего масштаба это не допустимо. Проблема не компетентности персонала, не должна становится проблемой клиента, о какой лояльности и клиентоориентированности можно говорить? Спасибо!
P.S Осадок конечно остался, не ожидал. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
22.12.2017 15:06  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В прошлом году отмечала день рождения в караоке. Очень понравилось. В этом году Бронировала столик в караоке на 21:00 за 2 недели. Пригласила гостей на это время.... а когда приехала с предоплатой, мне в день мероприятия сказали, что приходить следует в 23:00.... в ресторане подождать нельзя, нет мест.... вобщем ищу в день мероприятия другое место! Это свинство просто! Даже не позвонили! Если что-то поменялось , почему не позвонили?!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
21.08.2017 18:41  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное заведение! В жаркую погоду с мужем и друзьями приехали туда целенаправленно, т.к. бывали не раз. Естественно, одеты максимально легко, да и формат данного заведения -пивной бар, вдумайтесь! Но почему-то к мужчинам претензия- нельзя в открытой обуви, дико повеселило. Т.е. женщине и в босоножках, и в юбке как пояс, и с декольте ниже пупка, а мужчинам в открытой обуви нельзя?? )) Это какой европейский бар такие претензии предъявляет, кроме белорусского? В общем мы туда больше в жизни ни ногой, да и отзывы соответствующий оставлен в книге жалоб. Однако ответа до сих пор нет.
В общем, раньше посещали, даже девичник там отмечала, а сейчас в бан-лист! Народ кто в чем: в истоптанном, грязном, без носков))) А мы в летней опрятной одежде не прошли фейс-контроль человеку в кроссовках.
Правил посещения заведения на сайте так и не нашла, выходит никаких правил в договоре публичной оферты и нет вовсе. [censored]!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
05.07.2017 17:05  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещение оставило, как всегда, приятные впечатления. Моим иностранным гостям все понравилось, очень приятный мальчик-официант.
Благо, гости не знали, через что мне пришлось пройти, чтобы забронировать столик.
Поскольку, я не живу в РБ, решила забронировать стол посредством Е-мэйла.
Ир..а См...я, банкетный менеджер, я надеюсь, что Вы не долго проработаете в "Друзьях", поскольку с таким пренебрежительным отношением портите все впечатление о прекрасном ресторане.
Очень неприятно, что клиентам не идут на встречу в таких мелочах, как бронь столика.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
01.06.2017 09:51  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вниманию всех тех, кто собирается идти в "Друзья" на концерты. Тысячу раз подумайте и сходите в это заведение заранее, перед тем как брать билеты, потому как уважаемая администрация абсолютно не в теме, какие места у них с полным обзором сцены, какие с частичным, а какие без. Вчера была в "Друзьях" на концерте, билеты на который покупались в первые часы продажи - чтобы взять получше. Получше подороже. С полным обзором сцены. Дорогие "неДрузья", сядьте, пожалуйста, за 14 столик за любое из нечетных мест. Те самые, куда вы продаете самые дорогие билеты. Обзор сцены с них нулевой, хотя мы очень старались. Хотя нет, сначала мы обратились к организаторам с просьбой нас пересадить, на что нам ответили - извините, аншлаг, информация по поводу обзора поступала от самого ресторана, поэтому мы не можем помочь. В итоге мы нашли дыру в железной "оградке" около столика, куда вполне можно было просунуть голову одному человеку и скрутившись сидеть до тех пор, пока позволит позвоночник. Столь шикарное место было променяно на танцпол. Хотя нет, на ступеньки к танцполу, потому как сам танцпол был занят. Совсем. Битком. Итого - впечатление от концерта - 5. От заведения - 0. К сожалению, здесь минимальная 1. Это было первое и последнее наше посещение данной "пивоварни".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
17.05.2017 17:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Минск! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖИВОТНЫМ! БОЙКОТ "ДРУЗЬЯМ"!

Ресторан заточил тигрицу в настолько маленькую клетку, что ей даже пройтись невозможно! Питья ей не ставят - скорее всего, чтоб не мочилась. Кормят ли? Вопрос. Ведь будет справлять естественные потребности. При фотографиях не одевают намордник, см. ссылку http://naviny.by/article/20170516/1494956642-restoran.. Почему животное настолько спокойно? Нормально ли его состояние здоровья??

Самый популярный комментарий на Онлайнере - "Бедное животное, выполняет чью то прихоть."

БОЙКОТ РЕСТОРАНУ-МУЧИТЕЛЮ ЖИВОТНЫХ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
01.03.2017 09:18  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу внести ,так сказать ,корректировки к моему отзыву от 27.02.2017 о караоке "Друзья". Конфликт был улажен благодаря сотруднику Александру . Поэтому я забираю свои слова обратно ,и случившиеся буду считать недоразумением) .И друзей менять не стану , ведь старый друг - лучше новых двух))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
27.02.2017 12:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! До 24.02.2017 я была в полном восторге от данного заведения, но на высшем уровне ПОКА осталось только обслуживание официантов и бэк-вокалистов .Хотела оставить отзыв на сайте караоке, но что-то очень долго модератор проверяет отзыв, возможно проверку не пройдет ))) Не совсем понятно почему в караоке ставят "3 подряд проплаченные " песни, которые тупо звучат из " магнитофона " .Я думала, что в караоке поют, а не танцуют под дискотечные мелодии .Так же не совсем понятно почему в 5.00 начинаются платные песни, когда круг не завершен .Ребята, я не против платных песен, но просчитайте, пожалуйста, чтобы в 5.00 круг был завершен, возможно стоит уменьшить категорию "трех подряд проплаченных песен " .И что значит проплаченные песни ( к тому же никто не поет, а звучат "зажигательные " мелодии из динамиков ), на сколько я знаю до 5.00 песни БЕСПЛАТНЫЕ. Администрация клуба совсем не беспокоится о репутации заведения .На мой вопрос почему не завершили круг бесплатных песен, очень " милая " девушка -администратор с очень "приветливым " лицом ответила " Платите вы и пойте тоже". А Дмитрий, который представился гостем, но был уж очень активен для гостя, сам предложил книгу замечаний и предложений, сказав, что не хочет со мной разговаривать и я могу писать все что мне угодно . Вот это сервис!!! Да, "Друзья" уже не те, пошли так сказать по наклонной, хотя так и бывает, наработали клиентов и репутацию и теперь можно беспределить . Но с таким отношением к клиентам через пару лет превратитесь в рядовую забегаловку . Спасибо, вам "Друзья", за когда - то отлично проведенное время, но после последнего посещения для меня вы, к сожалению, больше не друзья .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
23.02.2017 15:37  // ОЛЬГА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Испытала огромнейшее разочарование от караоке и ресторана "Друзья"! 13.01.2017г. отдыхали с подругами в ресторане "Друзья". Т.к. это было накануне "старого" Нового года, в ресторане была организована праздничная программа: ведущий, конкурсы.В одном из конкурсов мы с подругами выиграли подарочный сертификат в караоке "Друзья" на 150 рублей.При вручении нам было сказано, что мы сможем с подругами использовать его и заказав блюда кухни, бара, и спев песни.
Срок действия сертификата до 2 марта 2017, соответственно, мы решили его использовать по назначению.Позвонив предварительно в караоке, оказалось, что данный сертификат можно использовать ТОЛЬКО на дополнительные услуги, которые касаются исполнения песен, ВИП-столика. Т.е.ни кухня, ни бар не входят в 150р.
Реклама-сильная вещь.Но в итоге-обман постоянных клиентов(бывали у вас раз в полтора месяца с итоговым чеком 250руб. минимум).Пропало всякое желание ходить к Вам, а тем более советовать кому-либо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
14.02.2017 15:16  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обедал сегодня в Друзьях. Под впечатлением решил оставить отзыв. Заказал мачанку с блинами из обеденного меню и клюквенный морс. Принесли заказ быстро. В подарок дали стакан компота. Обедая, и посматривая на оба стакана, спрашивал себя: и вот зачем мне два стакана компота?! И быстро нашёл ответ: если бы официант сразу сказал мне о подарочном компоте, я бы не заказал морс, который, к слову, стоит 2,5 руб за 200 гр. И вот не покидает мысль меня, таки, «налюбили». Возможно, это правильно с точки зрения современного маркетинга - избавляться от остатков компота, раздавая его в качестве подарка всем посетителям. Но лично для меня эффект был прямо противоположный. К слову о мачанке. Кидайте в меня помидоры но я уверен, что блины к мачанке сделаны из дешёвой готовой кулинарной смеси из ближайшего гастронома. Друзья, я не называю Вас самым дорогим или самым дешёвым заведением, но учитывая Вашу востребованность и посещаемость, а также 7,5 рублей за тарелку обычной мачанки, могли бы сделать тесто для блинов самостоятельно! Уверен, получилось бы как минимум вкуснее! В довершение ко всему, даже после нескольких попыток платёжный терминал в руках официанта так и не захотел работать - пришлось рассчитываться наличными. А добила меня «вежливость» того же официанта слов благодарности я так и не услышал, хотя одевался нарочито медленно и не торопился уходить. Лишь скупое «дасвиданье» в спину Обидно. Хотя, наверно сам «нарвался на грубость» - не оставил чаевых, и парень решил в такой форме выразить своё недовольство. Спасибо, что хотя бы не пнули ногой на выходе! В общем не рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
18.12.2016 14:43  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали корпоратив 16.12, был сильно разочарован.
Во-первых, охрана строго пересчитала количество спиртного на входе, что не очень приятно. Еда не вкусная, качество говядины на низком уровне. Это совсем не похоже на Друзья. Бывал там ранее, готовили отлично. Вообщем, чтобы не остаться голодными, кроме предложенного комплекса, пришлось заказать еще горячее. Итого мероприятие обошлось очень не дешево. Музыка хорошая, программа не очень. В данное заведение больше не пойду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
07.12.2016 21:48  // Nikolas2040

Постоянно выбираюсь в пивоварню-крутая атмосфера, кавер-бенды, движ и ооочень вкусное пиво(попробуйте "черный квадрат")!и кухня обалденная. Цены чуть выше среднего чека по городу в этом сегменте,но порции огромные! Приятель предложил в очередной раз не разьезжаться по домам, а продолжить движ в караоке. Ребята, я в восторге! Во первых, интерьер-ни тебе страз и колхозного бархата, ни белых дерматиновых диванов-все уютно без дешевого понта. Пару фишек интерьера обязательно реализую в загороднем доме. Во вторых, певцы из нас так себе, но девочки помогали , при том делали это с таким кайфом, словно у них кредо по жизни выручать из вокальных передряг) Ведущие качали зал лучше чем в ночном клубе. Приятным бонусом было поздравление подруги с днем Рождения от всей команды караоке с розой и сладким сюрпризом.Почитал отзывы.В большинстве своем мнение о заведении схоже с моим. Если вы ожидаете пафосное место с микроблюдами "высокой кухни", где на вас смотрят как на нищеброда, и микрофон подносят кланяясь....вам не в караоке Друзья. Здесь отдыхаешь от понтов и наслаждаешься домашним интерьером, сытной кухней и человеческим , заботливым отношением персонала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
07.12.2016 20:15  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечала День рождения в караоке "Друзья"! Все, от встречи до прощания в конце вечера более чем удовлетворило! Скажу больше - все было на высшем уровне! Отменный звук, бэк-вокал при необходимости всегда оказывал поддержку. Да, мы спели не так много песен, как хотелось бы. Зал был полный, очередь двигалась медленно. Но несмотря на это мы повеселились на славу, натанцевались и подпевали всем)Кухня очень достойная! Порции честные) Была впервые, но знайте, все свои праздники я и мои друзья проведем у вас) Проуветания вам и хороших гостей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
06.12.2016 00:07  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На релаксе оставяла отзыв,но сомневаюсь,что его опубликуют. Заведение ужасное, отмечала ДР в караоке, с 21 до 6 утра спели только 3 песни, т.к. нас видимо просто игнорили. Пели то,что нравится девочкам из бек вокала т.е. РЭП,который пели видимо их знакомые, при чем бесконечно. Алкоголь свой на банкет приносить нельзя,т.е. можно ,но об этом не упоминается,а потом вам говорят,что уже поздно. Охранники просто натасканые бульдоги,которые относятся к вам как к людям второго сорта. Официант мало того,что ни одной тарелки за вечер не убрал,так потом еще и обмануд на 200 тыс. ФОтограф обещал фото напечатоное ,но так его и не Еда отвратительная. Вообщем там просто обманываю и не уважают гостей. Никому бы не советовала данное заведение. Речь о караоке в Друзьях.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
08.09.2016 13:54  // ЖЕня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали День рождения мужа 23 июля.обслуживание было хорошее,но в конце вечера,когда нужно было оплачивать счет полностью,всё настроение было испорченно.Оказывается,что тот чек,который нам дали ,когда мы вносили предоплату,его нужно было брать с собой,хотя мы НЕ были предупреждены об этом,ни когда вносили предоплату.ни в тот день,когда начинался наш праздник.И вот когда вечер заканчивался и все были уже выпившие нам говорят.что им нужно показать этот чек!Мало того,что нам не предупредили.так еще и не понятно ,зачем им этот чек ,ведь логично же ,что если бы не внесли предоплату мы бы и не смогли забронировать стол(это такое правило у них).Нам сказали оплачивать полностью всю сумму т.е еще раз сумму предоплаты и что мы заказали на сверх этой суммы и приходить в понедельник(отдыхали мы в субботу)и разговаривать с бухгалтером ,или они вызывают милицию.Такого я еще не встречала нигде,никакой логики это не поддается,нам пришлось вызывать такси,ехать домой и искать этот чек."Спасибо" ОТЗЫВ НА СВОЁМ САЙТЕ НЕ ПУБЛИКУЮТ И С RELAX.BY УДАЛИЛИ !!ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО ОБ ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
05.08.2016 08:49  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отдыхали вчера (4.08) в ресторане. обслуживание, точнее его отсутствие. оставило самые негативные впечатления. официантка-высокая девушка с короткой стрижка под мальчика (прошу прощения-имя так и не усмотрела) - занимается явно не своим делом. грязный стол, который убирали только после замечаний. гости сами начали протирать стол (разлили воду)-официантка прошла мимо даже не посчитав нужным поучаствовать в процессе). открывая шампанское, девушка попала пробкой мне в спину (может целилась, поскольку я делала замечания в процессе вечера) и даже не извинилась.. большой минус за подобное обслуживание-с нами были иностранные гости, которые остались в огромном недоумении от подобного хамства. и момент по кухне-в салате были подгулявшие овощи((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
06.03.2016 12:44  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению все мои ожидания от данного заведенья не оправдались - пиво так себе, кухня тож. Отношение охраны к проблемным посетителям тож вроде не ахти. К соседним столикам приставали усталые посетители, так вот охрана их мало того что не успакоила, а позволила еще раз спровоцировать у наших соседей конфликт, это не достойно. В целом туда больше нет желания пойти. И да, музыка отстойная((((( масса же хороших коллективов, подберите себе достойных, особенно вокалистку(((


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
02.03.2016 12:24  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в ресторане "Друзья" 20.02.16. Единственное что понравилась так это музыка . Я бывал в заведения куда лучше !!! Еда не очень. Нет соотношение цены и количества. Пиво не очень хорошее. В магазинах продают и лучше. Цены непонятно на чем основаны. 4 по 10 балльной системе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
16.01.2016 22:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

+ вкусное пиво
+ вкусная еда
+ весело всегда
+ хорошая музыка
- далеко метро


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
05.10.2015 11:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Периодически покупаю там пиво тейк-а -вей, мне нравится их пиво.
В самом заведении всегда шумно, ну на то он и пивной бар.
Одно только не понимаю, зачем так далеко от центра построили такое хорошее место, так сильно вдали от троп туристических.
А в целом все гуд!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
04.10.2015 10:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в Друзьях пару раз летом, на открытой террассе - остались очень довольны.
Но вчера (03.10.15) очутились там вечером, на пресловутой музыкальной программе - это нечто.
Настолько непрофессиональных исполнителей я давно не слышала, что девушка, выступавшая "на разогреве", что группа, которая потом исполняла кавер-версии различных хитов абсолютно бездарны. Плюс ко всему на входе по!етителей окольцовывают разноцветными браслетами ( полный бред, на мой взгляд).
Далее - публика это что-то с чем-то, куча девиц, разодетых для "съема" или несоответственно месту ( это все-таки пивной ресторан, а не, скажем, Гранд кафе"). За счет большого количества посадочных мест шум в зале стоит такой, что очень сложно общаться.
Из плюсов - быстрое обслуживание.
Еда так себе, на 4- по пятибалльной шкале.
Пиво - ничего особенного.
Аааа, конечно, фэйсконтроль и хостесс - нечто особенное. Можно просто прийти и посмотреть на них, настолько пафосно и высокомерно себя ведут. Даже в парижских ресторанах такого не видела...
Пивной ресторан для меня - это демократичность, простота, удобство, хорошая музыка.
От Друзей осталось послевкусие невыразимого колхоза...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
01.08.2015 11:48  // Юля Пагони

Лёгкий ужин в ресторане-пивоварне «Друзья» на ул. Кульман в Минске, одном из самых больших ресторанов Беларуси, способном вместить около 1000 гостей. Это отдельно расположенный комплекс в несколько этажей, есть несколько тематических залов (чешский, баварский, ирландский, VIP и банкетный), танцпол, спорт-бар. Рядом есть биргартен вместительностью 350 человек. Правда, это не совсем тот самый биргартен, который во всем мире под этим словом понимается, да, там самообслуживание, но вы не можете туда прийти со своей едой. Правильнее этот сад воспринимать как летнюю террасу.
«Друзья» - это то место, куда стоит приходить большой компанией, оно на это и рассчитано, да и называется соответственно. В ресторане множество больших столов, в нем просторно (и при этом уютно), и меню ориентировано именно на компанию нескольких людей, а не на одного человека. Разумеется, позиции с порцией на одну персону имеются, однако самые интересные блюда в абсолютном большинстве рассчитаны на большее количество гостей.
Да, если планируете поворковать со своей половинкой в романтической обстановке, вряд ли Вам подойдёт это заведение, учтите.
В этот раз мы были вдвоём, а в это место пошли потому, что я до этого несколько раз о нём говорила другу, и пока он в городе, нужно было показать.
Итак, я взяла «Салат с Креветками и Мини-Моцареллой». Сразу говорю, салат был восхитителен! Простой, вкусный и лёгкий. Глаза рады краскам. Всё гармонично, а великолепная заправка удачно соединила компоненты и довершила общее впечатление. Отлично! Запомним это, а пока расскажу о пиве.
Так как мой друг был впервые в этом ресторане, и пива их собственного производства тоже не пробовал, мы оба решили взять сет из четырех сортов пива для дегустации. К лету они сварили два новых сорта, которых я не пробовала, поэтому для меня это тоже было актуально.
1) Венский Лагер: светлое непастеризованное пиво с яркой нотой солода и слабой хмелевой горечью.
2) Чешский Лагер Чёрный Квадрат: тёмное нефильтрованное сладковато-тягучее пиво. Оставила его напоследок и была права. Шоколад, карамель такие ассоциации. Приятнейшее послевкусие.
3) Хмельный Колос: светлое нефильтрованное пшеничное пиво. На него возлагала надежды, и зря: терпкое, занадто горькое и с кислинкой. Наша официантка утверждала, что оно отлично тонизирует и утоляет жажду. Как раз напротив, его захотелось запить литром воды.
4) Светлый Эль Кёльн: прозрачное светло-золотистое пиво со слабым ароматом хмеля и легкой горчинкой в качестве послевкусия. Его также, как и предыдущее, сварили для лета. Оно нейтрально, ничего цепляющего.
Это что по пиву.
Друг желал отведать драников с мясом, однако, как ни странно, в меню они отсутствуют. Странно, потому в разделе белорусской кухни есть «Драники с Жареными Грибами и Сметаной», а также «Драники с Сёмгой» (!). В какой Вселенной в белорусской кухне взялась сёмга, да ещё и в драниках! Это непонятно.
Так что он взял «Колбаски с Сыром Чеддер», с которыми подали красную тушеную капусту, картофельное пюре, жареный репчатый лук кольцами и сладкую баварскую горчицу. Всё хвалил, единственное, пюре ему показалось недосоленным. Но вкупе было весьма неплохо, с его слов.
Этот ужин состоялся не помню, сколько дней назад, недели полторы прошло (нда, несколько запоздалый отзыв, согласна). Буквально вчера вечером была в «Друзьях», в радостном ожидании салата и ещё чего-нибудь к нему открыла меню... и не нашла его. Того самого салата, которым я восхищалась выше. Его убрали из меню, представьте мою досаду! Взамен этого добрая официантка порекомендовала мне «точно такой же, только без моцареллы» Цезарь с Креветками. Они так же идентичны, как Марс и Венера...
Настроение изменилось, охота исследовать меню ушла. Приятель решил дело взять в свои руки и заказал нам Закуску «К пиву и не только», состоящую из упомнить бы всё брускетты с карамелизированным красным луком и ростбифом; канапе с сёмгой и лимоном; сырного паштета из камамбера; брускетты с пармезаном, томатами конфи, базиликом и оливковым маслом; был там сыровяленый окорок; гренки из черного хлеба (бородинского) с чесноком; овощи гриль с песто и бальзамическим соусом; мини-моцарелла; соус тар-тар. Думаю, все перечислила. Запивали все это мы пивом «Светлый Лагер (Венский)», к которому в прошлый раз большой любви у меня не возникло, впрочем, как и в этот.
По закускам скажу в общем: наименование очень уж простоватое и заурядное, зато отражает действительность, сочетания уместны, универсальны и стандартны, ничего экстраординарного, но от этого они, конечно, не менее вкусные. И сытные. Очень хорошо, понравилось.
Всем друзьям «Друзей» как обязательное рекомендую. Для шумной весёлой компании более подходящее место непросто припомнить.

(Mnenie@u.pagoni ВКонтакте)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
26.07.2015 13:38  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

прочитала отзывы и пришла в ужас.
25 июля отмечала в друзьях с родными и близкими день рождения доченек. пока детвора совсем маленькая , праздник был для взрослых , а не детей. но у меня были очень жесткие критерии поиска ресторана - комфорт для детей, хорошая кухня, расположение рядом с домом.
"друзья " подошли идеально:
1. нам выделили конференцзал , понятно что мы были не единственными гостями в нем, но с детьми так гораздо проще.
2.в ресторане есть большой лифт ! в нем мы спокойно разместились с двойняшковой коляской и добрались на второй этаж к залу
3.в ресторане есть детские стульчики в достаточном количестве
4.в ресторане есть терассы-балконы, на которые можно вывезти коляску, что бы детки отдохнули и поспали. гости любезно курили в другом месте,спасибо им.
5.хорошая кухня. даже моя привередливая мать , которая считает что готовит лучше всех на свете, согласилась что было очень вкусно и качественно.
6.безупречное обслуживание .
Да, "друзья" не дешевое место, но я была согласна на такие затраты, что бы я и мои родные могли спокойно отдохнуть.
Отдельное спасибо старшему менеджеру Наталье (надеюсь я правильно указала ее должность) и администратору Сандре за помощь в организации праздника и официанту Матвею за обслуживание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
19.07.2015 11:16  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

живу по соседству с рестораном и хочу сказать,что ваша громкая и ужасная музыка в ночное время уже достала.неужели вы не понимаете,что многие уже отдыхают.до утра стоит галдешь.сделайте что-нибудь со своей акустикой либо жалобы пойдут дальше.какой идиот делал замеры шума.ему бы такой ресторанчик под окошко.надеюсь меня услышит администрация.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
29.06.2015 10:16  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был с друзьями. Жена попросила в заведение, где можно потанцевать. Ну а мне хотелось живую музыку послушать. По еде и пиву ничего не скажу. Особо не ели, а девчонки пили пиво - нареканий вроде нет. Но о ужас этот ЖИВОЙ ЗВУК. Не знаю кто выбирает эти коллективы, но для выходного дня, при аншлаге посетителей ...... такое слушать - надо много выпить...... Лично я был в шоке. Жаль. Официант - 5 из 5.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
06.04.2015 16:07  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу, ощущая каждый изгиб жки и подпирая дланью свой больной череп...Довелось побывать 3 апреля с друзьями...врать не буду - пиво темное мне понравилось, его бокал я и потягивала практически весь вечер...до тех пор пока не уломали испить виски. Должна заметить, что сей напиток - виски - люблю, но принесенный и налитый мне около часа ночи из мензурки, не побоюсь энтого слова - суррогат, ничего общего с любимым напитком не представлял, вкус был странен, к этому времени из рядов друзей, уже выпала подруга, коя вкушала только этот нектар и практически выпал друг...остальные, уже вкусившие другого виски,перед дегустацией виски из друзей, дружно кричали - норм, и я, как-то под общий гвалт и проглотила....до 3 ночи дринка 4, и уже начала ощущать привеликую жажду, не до конца понимала, что напоминает мне эта история, по дороге домой, после испития воды, поняла, дома - во всю осознала, что именно мне напоминал виски сей - каждый, кто хоть раз пивал спирта, знает о последствиях - чем больше пьешь, тем больше жажда и тем сильнее тебя уносит - мозг, вроде и на месте, а все остальное....Таки проведя сутки затем в обнимку с моим фаянсовым другом, мысленно простившись с печенью, желудком и прочими органами, кои казалось еще один взмах крышкой унитаза - ринуться вниз,и еще вторые сутки запивая головную боль и спазмы организьма, таблетками и уговаривая душу и тело не рваться больше к санузлу, я поняла....что в ресторан сей, может и пойду еще, но выпивку, кроме пива - кстати, бутылочное как-то попеннее и покрепше, но это на мой субъективный взгляд, там - точно брать не буду...потому что жить ошшшень хочется и без гемодиализа...стыдно, господа, при таком аншлаге, еще и на паленой водке/виски выезжать...к слову - плохо было всем, пившим сей продукт...и дитя мое, бывавшее там без маменьки, как-то предупреждало мну, не пейте там маменька водицу огненну,были прецеденты, не послушала я и испила из этого копытца, в надежде, что вроде заведение приличное и как это бодяжить можно в центре Минска?....из еды брали здоровенную сковородку мяса - кнедлики - батон-батоном, а что хотеть от обжаренного белорусского батона еще?а остальное, несмотря на хвальбы и заученную речь официантов - можно найти в любом отделе кулинарии гастронома, по цене в разы меньше и вместо 2 кило готового мяса, позволить себе купить гораздо больше на 1,5 лимона...жалко...могло бы быть заведение на уровне приличном, а так....


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
22.03.2015 12:33  // андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После посещения данного заведения я понял, что позитивные отзывы пишет видимо менеджер данного заведения.Персонал наглый и хамство, пиво разбавленный водой и почти без газа, поварам оторвать руки за такое приготовление блюд. Ну и контингент под стать заведению-продавщицы с Комаровки на съём, и какие то выходцы из 90-х , только и ищущие, до кого бы доколебаться. Нормальных людей там днем с огнем не сыщешь, что и не удивительно при таком отношении к клиентам


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
18.03.2015 15:22  // Ирина посетитель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы сами россияне,были недели 2 назад у родни в Белорусси,в Минске. Решили пойти попить пива, посидеть куда-нибудь.
выбрали это заведение. Наши родственники читают их группу в контакте, сказали,что там все грамотно сделано, с юмором,значит , и заведение с идеей. И по всему решили,что популярное место,наверно.
все тут пишут хвалебные оды,видно сами же работники и стараюются,потому что при первом же взгляде все хваленое как-то не обнаруживаетсЯ:пьяные тетки за 50 с начесами, пузатые подпившие мужики,которые лапают не только своих, но и чужих норовят цапнуть, музыка просто оглушает. Как архитектор, могу сказать, что расчеты при постройке были неверными, потому акустика и звук просто жуткие, причем, исправить это хотя бы немного можно, но,видимо, нет там хорошего тех. персонала,чтоб справиться. Да и репертуар то ли избитый, то ли старый весь,ерунда. У нас это все год назад пели. На сцене была какая-то девушка, пьяная,что ли... куда смотрит арт-менеджер или маркетолог,который этим заведует?
В туалете можно либо самому по лбу получить,либо другому ляпнуть. Охранник,которого попросили,чтоб убрал пьяных с танцпола,сказал,чтоб не лезли в чужую работу с указаниями.
пиво...пиво есть там,да,4 или5 сортов, но это не пиво,это пойло. Принесли его уже почти без пены, его что сливали из других кружек? притом,что не все белорусы темные и не понимают в пиве, тут варят фиговое пиво,прежде всего, по вкусовым свойствам. Бангалор нельзя испортить-мы с мужем так думали. Оказалось,что можно. Интереено,что за вода испольщуется и откуда хмель везут? Чай ли не немецкий? Ну так,ребятки, плохо это, взрощенный там, здесь своих свойств не раскроет, думайте о продуктах своих широт.
а на крацний случай,расширяйте ассортимент бутылочного.
еда. Мы брали закуску пивовара, тартар,рыбу, колбаски,и вроде,говядину,что ли,во не помню. плюс нарезки. Так вот овощи были с вялыми листами салата,подгулявшие помидоры с душком,будто испорченные. Рыбу не испортили,да. Тартар,наверное,постоял,потому что мясо бвло обветрившимся, причем,это не 5 минут стояло.
колбасы внутри были красные.
пили мы потом водку, виски и вино.
я скажу,что заплатиои столтко,сколько бы отдали в Питере,только там бы нас облизали,а тут блюда бросали на стол мимоходом,счет несли минут 20,даже такси уехало.
в общем,белорусы,друзьявцы конкретно,с сервисом у вас хреново.
очень хреново.И еда ваша ни к черту.
единственное что хорошо,так это добротный интерьер,но это дорого-богато меркнет как только начинаешь есть и пить их собственного пр-ва продукцию.
а!еще, по тел мы туда вообще не сиогли дозвонится, потому было проще доехать, и на входе мы долго стояли в стороне,пока нас соизвоили принять. Работницы стойки на входе - базарные торговки,которые и нахамят, и пошлют,наверно. Неприятно со входа сразу, за стол проводили только помле того,как 2 раза попросили их.
хорошее дело людей,которые вложили деньги, завалят вот такие криворукие и некомпетентные,непрофесиональные работники.
гоните их,гоните в шею.
В общем,из хорошего-рыба,которую не смогли испортить,красивый экстерьер и интерьер, некурящий зал, юмор в соцсетях, фотограф в зале,который быстро принес фото, много рекламных бумажек на столах,которые в то же время создают впечатление какой-то мусорной корзинки.
а, и еще, не пожалейте денег, пусть ваше меню почитает таки и лингвист, а не только повар-ошибок достаточно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
05.03.2015 17:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, нюансы бывают во многих ресторанах, Друзья не исключение.
Но мне Друзья нравятся своим колоритом и антуражем. Побольше бы таких мест в Минске.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
02.03.2015 02:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хвалили и рекомендовали ресторан знакомым, но прошло несколько месяцев, зашли поужинать и испытали большое разочарование.
К сожалению, еда стала хуже. Пиво раньше было отменное, а то, что нам принесли сегодня, пить было просто невозможно, мы попросили принести нам другое. Да, первое нам не включили в счет. И это единственный плюс. Второе пиво было просто менее противное.
А вот после ужина официант решил, что словом "спасибо" мы оставляем ему право распорядиться сдачей (счет на двоих 530 000, мы дали 600 000). Вместе со счетом он унес еще посуду. Сдачу мы ждали долго. Когда официант подошел забрать бокалы, муж спросил, когда он принесет сдачу. Официант вынимает из кармана брюк (!!!!!!) сложенные пополам купюры, кладет на стол со словами: вот сдача, а вам на будущее - если говорите спасибо, то это значит, что сдача не нужна. Да, может и существуют какие-то негласные правила, но поучать таким образом клиента, чьи деньги ты только что прикарманил, это просто хамство. К сожалению, я не помню имя официанта. Мы были 1 марта примерно в 17-18 часов, наш столик номер 18 на 2 этаже.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
01.03.2015 23:02  // Владимир Минский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не первый раз были корпоративом здесь. более того, в последний раз был интернациональный корпоратив из 40 человек из 12 стран были здесь 23 февраля в чешском зале. получили незабываемое впечатление и удовольствие. Такого уровня в Европе наши гости и мы не видели и близко. Читая отзывы выше, могу лишь отметить, что наша публика неадекватна, разбалована и часто сама не понимает чего xочет. На другой день у нас был выбран другой формат . важно понимать, какой формат мероприятия ты выбираешь. по своему опыту скажу следующее: самые претензионые те, кто нигде не был, ничего не видел и мало что знает. поэтому и завышенные ожидания. Это, господа, ПИВНОЙ ресторан. И для ПИВНОГО он СУПЕР!!!! Германия и Чеxия , да и вообще , Европа, отдыxают!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
12.01.2015 09:34  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали день рождения 10 января.Заведение красивое,интерьер супер. Обслуживал официант Владислав спасибо ему огромное, все очень быстро приносил и всегда был на виду. Что касается кухни,то вкусно и быстро приготовлено. Но через час настроение было испорченно! Музыка УЖАС, атмосфера заведения такая же УЖАСНАЯ. Жалко потраченных ОГРОМНЫХ денег, были впервые и больше никогда не придем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
10.01.2015 00:54  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго думала,писать ли отзыв на это заведение,ведь будучи там в первый раз всё понравилось,но придя туда с корпоративом 28.12.14 поняла,что это был в последний раз и даже рекомендовать его не буду!Когда заказывали банкет,нас уверяли,что свободных мест минимум,а как оказалось мы были практически одни на верхнем этаже!Новогодняя программа это жэсточайшэ,если кратко, то не о чём:ведущий отстой,деда мороза и снегурку мы вообще не видели,ребята которые пели после"Без билета"пускай бы лучше на завод шли работать,чем так петь!Еда,это непонятное месиво политое одинаковым соусом и по итогу приобретает одинаковый вкус Фуу((При этом цены-космос!В общем,заведение как то очень быстро потухло!В последний раз мы были там!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
24.12.2014 14:40  // Отзыв от компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошу оставить мой отзыв и не удалять!!!Люди должны знать!!Или вообще для чего отзывы существуют??хочется доверять тому, что читаешь!
Наша компания отмечала корпоратив 19.12.2014
Мы ожидали совершенно другого уровня!Читая много положительных отзывов о компании целенаправлено забронировали дату!
Во-первых не дёшево, но мы рассчитывали на достойную еду и программу, если это вообще можно было назвать программой!
Еда просто отвратительная!Не вкусно приготовлена, хоть и ингридиены довольно дорогие...салаты..горячее блюдо просто кошмар.. стейк(это была большая котлета с макдональдса)я в Шоке!!!!единственное сырная и фруктовая нарезка порадовали(ну там просто сложно что либо испортить)
Так называемая программа началась в 9:30 вместо обещанных 20:00 выступала группа 7Б(вместо того, чтобы исполнить пару более и менее известных песен...полтора часа гремели, что аж голова разболелась)танцевать под такую музыку невозможно!
Дед Мороз пробегал один раз что-то невнятно говоря!!Снегурочко отчаянно пыталась всех споить...бегая с бакалом..короче вот и вся программа!!ведущего никакого!!Мы просто в ШОКЕ!!!ЛЮди Хотите вкусно покушатьи хорошо отдохнуть-точно не там!!Не знаю насчёт пива-не пробовали...но остальное просто кошмар....Официантка хорошая!ей отдельное спасибо...блондинка с колоском...имя вылетело из головы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
04.11.2014 23:36  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала в связи с тем, что дублируется]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
04.11.2014 09:44  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! А я бы вот хотел просто поблагодарить хорошую девушку официанта Татьяну!(брюнетка с длинными волосами) Редко встретишь настолько внимательных,улыбчивых,умеющих найти подход официантов...я впервые в Вашей стране и ,естественно,в Вашем заведении..НО! Помещение данного заведения останется в душе навсегда! И...великолепное обслуживание..и девушка Татьяна..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
15.09.2014 12:14  // Надя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствцйте, вчера с компанией после свадебного корпоратива решили заехать в нашумевшие друзья( сразу внесу пояснение , мы были после свадьбы, соответственно уровень нашей одежды был высок, так сказать праздничный) . На входе нас встретила девушка чавкающая желвачку при разговоре и ковыряющая ее же на прилипших зубах, и заявила что нас не пускает, потому что моя подруга в спортивных штанах! Какой ужа ! Если человек не. Может отличить спортивные штаны от белоснежного шелка из Zara, то о чем тут может идти речь!!! После споров внутрь зашли... Персонал невоспитанный, большая часть контингента, извините города с района, так как не будет забывать, месторасположения не самое приятное. Цены просто заоблачные, накрученные не на чем. Вобщем просто ужас! Если вы относите себя к части интеллигентного общества не советую туда даже заходить


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
04.08.2014 19:33  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Приехала подруга с Испании, решили посидеть
Все не плохо, но администратор на ресепшене хамло....
Жалко вложенных денег, ибо пои таком обслуживании ходить туда никто не станет
Официанта ждали 20 минут, пока вами не позвали


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
02.08.2014 13:18  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была наслышана о данном заведении от весьма "крутых" людей. Было заявлено пиво собственного производства, "общество" классное, и музыка живая.
В реале - еда несъедобная (брали пиво четырех сортов, рульку запеченную, ассорти к пиву и кофе). В итоге пиво вся компания признала гадостью, общество - толпы плохо одетых девочек, весь вечер сидящие с соком "для съема" (а вдруг кто угостит) и бьющиеся на танцполе в эпилептических псевдобрачных танцах.
Музыканты - это нечто. Играют неплохо, но слуха и голоса у солистов нет вообще. Даже вызывает восхищение - не имея ни малейших природных данных лезть к микрофону.
Отдельно хочу отметить хамство на рецепшен. Дамочка с замашками а-ля Эдита Пьеха заявила что-то вроде: "А у вас стол забронирован? Что? Говорили, что доставят еще один стул? Впервые слышу. Не нравится - других столов у нас нет. Все забронировано". И все это с кислой мордой. Дамочка, если вы сейчас это читаете, будьте проще.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
15.07.2014 11:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Масштаб радует ресторана, но месторасположение никак не радует. В спальном районе и далеко от центра - это минус.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
15.07.2014 10:52  // Друг ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заходили с компанией в "Друзья!"
все класс.
приветливый персонал, порадовал.))
Все подробно рассказали, попробовали разное пиво, предложенное самими друзьями.
Мне понравилось одно, кому-то другое.
у всех разный вкус)))
Но так заведение радует. Все нравится, красиво, приветливо,))
Придем еще, притом уже конкретно посидеть))
а для тех кто говорит "совок". - просто если сам совок - то везде совок и будешь искать.....
менталитет судя по всему)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
28.06.2014 01:53  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в ресторане "Друзья", все понравилось. И кухня, и пиво, и музыка. Вот только официантка под конец вечера решила принести колбасное трио. Еще раз. И пыталась убедить, что кто-то его заказывал повторно. Когда забирали блюдо обратно, буркнули что-то, мол, могли бы и скушать. Думали, что просто недоразумение. Ан нет. Когда принесли счет, оказалось, что незаказанное и несъеденное блюдо в счете присутствует (посетители, к досаде официантов, не утратили внимательность за вечер). Никто из гостей не сомневался, что это не досадое недоразумение. После указания официантке на нестыковку, счет полегчал на 45. Стоит ли говорить, что никаких извинений, конечно же, посетителям не принесли.
И вроде все разрешилось (хоть и не совсем оперативно), но осадочек остался.
Так что, как бы себя заведение не позиционировало, от совкового сервиса никуда нам не деться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Друзья, ресторан-пивоварня"
26.06.2014 11:00  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дамы и господа в этой пивнухе фейсконтроль(не смешно ли) прилетел из Германии мне друзья прожужжали уши про Друзья. Мол в минске варят эль мазафака, пиво то там может и вкусное но это явно теперь будет первая и последняя пивнуха в Минске с Фейсконтролем. Персонал не образованные это раз, и пустоголовые 2 (не все) руководство кресты которые о сервисе о работе с клиентами в конфликтных ситуация и правиле 1 к 4 вообще не слышали чьи то страдающие излишним весом и бедными студентками из общаг которые ждут вообща побольше чая ну и мужыка нормального чтоб глазкам похлопать, отвратительное место!!! СЕРВИСА НЕТ!!!
ПИВО ГОВОРЯТ НЕ ПЛОХО!!! Но бровар и клевер паб не отменял же никто )))
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд
Старший менеджер заявила что надеется что больше меня не встретит !!!! Надейся Ос..ская Ин.а Ан...льевна надейсе родная я приеду проведу такой мастер класс по сервису что первый официант который забудет про правило открытой руки или о правиле 3 на полтара ты будешь приглашена за стол и либо сама будешь показывать что знаешь о сервисе и правилах работы с гостями или сядешь и будешь слушать я научу тебя полностью))))) Сам себя пугаю (я понял от чего кайфуют троли)
Ответ для тех кто подумает что за умник и будет придираться, встречался, да встречался, бывшая девушка метрдотель в г.Москва ресторан "Пушкин" говорят дорого и богато по неволе знаю про все эти ништяки, даже я знаю !!!!! Человек который никогда этим не интересовался !!!!
А старший менеджер в Пивоварне - пивной - ресторан Друзья говорит что надеется что больше гостей не увидит, навреное просто он большой и какие то человека это всего лишь 3 человека )))))))))))) такая уже ципа дрипа лампапони ))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-48 из 48 | Страницы: [1]

Друзья, ресторан-пивоварня - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Друзья, ресторан-пивоварня — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Друзья, ресторан-пивоварня — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 836
    26 225
    15 491
    267 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly