ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на Kufar (Куфар):
06.11.2017 22:04 // татьяна [Гость]

Ресурс Kufar (Куфар) - меня радует. Развивается и становится все более удобным для пользователей.
Отлично, что теперь можно видеть все...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2017 18:27 // Звездочка

С удовольствием покупаю бытовую химию в Миле.

Всегда вежливое обслуживание,отличный ассортимент .

И акции ежемесячно-:)

Комментариев: 3




Отзывы на "Планета Суши":

Планета Суши
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.27 (оценок: 11) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Планета Суши
Независимости пр-т, 18, +375 17 210-56-45; Ленина ул., 3, +375 17 220-27-37; Сурганова ул., 50, +375 17 331-21-74
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Планета Суши"
06.10.2017 18:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно не были, вот и решили вернуться, чтобы пообедать и возможно снова часто ходить. Но не тут то было.
Понравилось только то, что очень интересное обеденное меню, низкие цены, вообщем захотелось заказать. Но снова сервис....
Ждали официантку 10 минут чтобы заказать, вот и решили что это знак и ушли. А ведь зал почти был пустой, столика 4 было занято.
Понимаю что официантка беременная, но вопрос - зачем ее одну ставить на два зала?
Вот так разочаровались и не пообедали :(


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Планета Суши"
26.09.2016 10:35  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в этом ресторане суши с доставкой. Все просто супер! Перезвонили сразу же после заказа через Интернет, уточнили, через сколько будут доставлены суши (и привезли их немного раньше, что приятно), приехал очень доброжелательные и приятный курьер, мы оплатили карточкой - за это отдельное спасибо, так как бежать среди ночи в банкомат не хотелось бы))))) Суши реально вкусные))) я раньше думла, что в планете суши будет очень дорого, и не заказывала там, но оказалось, что разница в цене с другими доставками суши, где мы брали раньше, не большая, а поскольку планета суши не была замечена в нарушениях (по результатам проверки санстанции, я имею ввиду), то, имхо, лучше чуть-чуть переплатить, но быть уверенными в качестве еды)
а, и еще - мне очень понравилось, что контейнеры заклеены стикером, а внутри каждого цитата на тему еды)))) это так мило)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Планета Суши"
22.08.2016 21:43  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скатились просто в какую-то отвратную шарашку, но я заказываю лишь потому что у них самая вкусная горячая Филадельфия в городе. Н этом плюсы доставки закончились.
В очередной раз заказав гор.филадельфию, сладкие роллы и горячие роллы с перцем и имбирем, от операта спустя минут 15 узнала, что пока я звонила минимальная цена доставки выросла с 15 до 17 рублей, сладких роллов нет. Он поменяла сладкие на еще одну филадельфию.
Вместо 70 минут ждали 90, хотя доставщик сказал потом что у него один заказ наш.
Сказал он это, когда у него не оказалось сдачи с 50 рублей и ему приходилось идти и брать из своих личных денег. В итоге заказ на 18.3 вышел на 20 и то с натяжкой, потому что это мне потом пришлось ходить и искать ему вместо 50 рублей 20.
Сам заказ: горячая филадельфия все дорожает, а рыбы на ней уменьшается, где взаимосвязь непонятно.
Разочарована в общем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Планета Суши"
01.07.2016 10:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вкусные суши и очень приятная атмосфера :-) Всегда приятно зайти и пообедать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Планета Суши"
07.04.2016 23:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера через relax.by заказала столик, пришли с моими гостями, а он занят в Планета суши на Ленина. Еще и саркастично реагируют на то, что такая бронь, мол у них только по телефону. Зачем тогда такую возможность добавляете на релаксе? Потом выяснилось, что реально бронь была(подтвердил администратор), но они не среагировали на нее и отдали столик другой компании. Мне сорвали день рождения. Что неприятно до слез. При чем никакой компенсации мне за это не предложили. Ну, кроме столика возле выхода из заведения что звучало вообще как издевательство. Либо, внимание - альтернативу - подождать мне и моим гостям пока доедят за нужным столиком, мною заказанным вчера. Простите, я не для таких предложений его заказывала у вас за 1 день.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Планета Суши"
17.10.2014 16:30  // антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришел и заказал по обеденному меню спагетти. Все столики кроме одного были свободные. Так то спагетти варяться 5-7 минут. Прождал пол часа, но спагетти так и не дождался.
Итого: злой и голодный, ненавязчивый советский сервис.
Мое время стоит дороже, не советую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Планета Суши"
21.12.2012 20:42  // Света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курьер привез вовремя, но это был единственный плюс.

4 тысячи сдачи у него не нашлось, это не много, конечно, но все равно, выбирать давать на чай или нет должна я, а не он!!

Роллы были не красивые, особенно те, что в стружке тунца. Они разваливались на глазах, были все какие-то кривые! ((( Но самое ужасное это соевый соус! Они привезли его в таком малюсеньком пакетике, его не хватило и на половину порции. Еще мне показалось, что лосось был не свежим.
В общем, я не довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Планета Суши"
25.11.2012 17:30  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставила заказ на сайте, прождала 15 обещанных минут - так никто и не связался, отзвонилась по номеру телефона для заказа - никто трубку не берет, если у вас сегодня нет доставки ил заинтересованности в обслуживании так и напишите - не тратьте личное время людей


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Планета Суши"
21.11.2012 16:39  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала суши на edimdoma.by. Впервые столкнулась с таким хамством оператора! На вопрос сколько придется ждать заказ девушка ответила 2 часа. Это был будний день и я уточнила почему так долго, на что девушка грубо отправила меня поесть в Макдональдс!!! Вот так там общаются с клиентами!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Планета Суши"
17.11.2012 23:49  // Riper ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше не хочется ничего здесь заказывать. Доставка постоянно не менее 2 часов:пиццу заказываешь,либо суши-не важно,пусть и оговариваешь всё с оператором,..но 2 часа((При заказе суши перепутали количество роллов:вместо двойной порции одного наименования и половины другого привезли каждой по порции(по 8 штук). Причем в роллах с креветками оказались креветки неочищенные с хвостом...но без головы,это уже хорошо), в то же время наличие сыра в роллах вызывает сомнение. При заказе полных порций (8 штук), два крайних ролла, каждой из всех заказанных, оказались пустыми на 80%.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Планета Суши"
14.10.2012 04:01  // Valerik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну что-поехали по-порядку! Только пришел из этого чудо-заведения на Сурганова) и решил сразу написать отзыв. Сказать что просто все плохо-ничего не сказать! Порцию суши несли 40 минут в пустом зале с несколькими посетителями. На вопрос: почему так долго? Ответили, что много заказов в час ночи. Цены в меню отличаются от цен в чеке-это возмутительно. На вопрос официанту: почему? Девушка глядя в открытое меню сказала, что не знает и все же сумму не изменили. Повсюду грязные столы с крошками и посудой!!!!В практически пустом зале!!! Во время ожидания заказа наблюдал картину, как повар выйдя на зал запускал бумажные самолетики-понимаю много заказов! В заведении холодно-сидели в верхней одежде. В некурящем зале воняло сигаретами. Суши невкусные-но это уже было неважно и неудивительно. Это мой первый в жизни отзыв и жаль что такой отрицательный, но просто так оставить это безобразие не хотелось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Планета Суши"
21.08.2011 00:22  // Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о Планете суши рядом с универсамом Рига. Ужаснейший сервис испортил первое приятное впечатление от этого места.
Во-первых, мы долго ждали меню. Оказывается, свободных не было (это при том, что половина столиков не занята), а хотя бы подойти и сказать нам об этом не посчитали нужным.
Во-вторых, мы сделали заказ, в котором среди прочего была одна лишь порция суши, причем 4 штуки. Суши принесли через час.
В-третьих, официантка принесла счет, в котором цена одного из коктейлей была выше указанной в меню. Мы собственно ей об этом сообщили. На что она начала доказывать, что это был алкогольный коктейль (хотя заказан был безалкогольный и ее внимание было обращено на этот факт!). Она вроде пошла, разобралась. Пришла еще раз и с недовольным лицом без каких-либо извинений швырнула нам счет. А за самой книжкой с деньгами пришел какой-то парень. Т.е. она нас видеть уже не желала.
Это просто возмутительно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Планета Суши"
08.04.2011 01:56  // Владлен

Кстати в Варшаве ресторан Планета Суши куда чище, привлекательнее, вкуснее, дешевле!!! и разнообразнее.
Причина мне не понятна.
У нас все на порядок хуже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Планета Суши"
08.04.2011 00:33  // VikkiGV

В "Планете суши" суши ну ооочень вкусные. Заказываем доставку на edimdoma.by. Очень удобно и скидка 30%. Однако порции стали какие-то маленькие и все дороговато. Поэтому заказываем уже не так часто. В Москве в Планете суши все намного доступнее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Планета Суши"
07.06.2009 02:24  // dane4ka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из всех "Планет" , на Ленина обслуживание самое лучшее! Про еду ничего сказать не могу, а вот кофе вкусный. Туда можно спокойно зайти просто выпить кофе. В отличии от многих городских кофеен!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Планета Суши"
04.09.2008 19:49  // Нат

А мне меню понравилось. По-моему довольно разнообразно...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Планета Суши"
12.12.2007 21:47  // Андрей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходили отмечать день рождение друга! Отстой! Суши не вкусные в Изюме намного лучше! Обслуживание не очень, я работаю в сфере общепита и как бы, да не как бы, а разбираюсь в этом!Так что ребятам есть над чем поработать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Планета Суши"
21.11.2007 19:37  // Светлана С ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

была там три раза - не видела всего вышописанного. Мне понравилось. Суши очень вкусный, особенно в сыре.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Планета Суши"
27.08.2007 17:33  // ВероникаТ. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание хуже(долго ждали),чем на Ленина,3. Накурено.почему-то есть живая музыка- 4 музыканта,которые ходят от столика к столику.поют ОЧЕНЬ громко.что они делают в японском ресторане,непонятно.больше туда не пойдем,на Ленина намного лучше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-19 из 19 | Страницы: [1]

Планета Суши - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Планета Суши — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Планета Суши — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Нейл-бар «Арабески»

Маникюр и педикюр, SPA-уход, долговременное покрытие. Удели время себе любимой!

Звони:
+375 (29) 165 65 62
+375 (33) 669 75 94
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 638
    25 410
    14 348
    244 732

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly