ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 16


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 7


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5




Отзывы на "Пицца Темпо, сеть пиццерий":

Пицца Темпо, сеть пиццерий
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.92 (оценок: 25) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 39
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Пицца Темпо, сеть пиццерий
Громова ул., 20
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 250 63 93, +375 17 250 63 91 +375 17 292-11-11 (служба доставки)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
31.05.2018 21:53  // Elly ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила пиццерию в МОМО. Расскажу о впечатлениях. Пришла в момент , когда столики были заняты, попросила официантку позвать меня как освободится столик. В итоге столик освободился и посетители, которые пришли после меня его благополучно заняли. Я подошла к официантке, чтобы выяснить. Она начала извиняться и сказала , что сделаем вам скидку. Я немного успокоилась. В моём заказе также было блюдо на вынос. Когда мне его принесли, я решила открыть коробку и посмотреть и по итогу пицца толстушка была порвана. Я показала это официантке и она попросила повара переделать. Далее, когда пришел момент расчёта, то скидка посчитана не была. Я не из робкого десятка и решила спросить где же скидка? снова извинения и подсчёт скидки. Барабаннная дробь, скидка в 43 копейки, так оценивает сеть Темпо неудобства для клиента. Дождавшись исправленную пиццу повар открыл коробку и спросил Сойдёт? Что же не сойдёт, ребята, с таким отношением к клиенту. Разочарую Вас , но НЕТ!
P.S. Дома я обнаружила, что тесто пиццы сырое! Вишенка на орте!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
14.02.2018 11:01  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неприятная новость, застала меня при обращении в эту пиццерию, когда я в свой ДР (14 февраля) для коллег по работе хотел заказать "Сытый офис!" по акции, которая действует с 1.02.2018 по 29.03.2018. Но оказалась, что именно сегодня руководство отменило эту акцию, а 15 февраля можно опять ею пользоваться (со слов оператора). Вот так ценят клиентов, как говориться: "Бабло побеждает"...в День влюбленных!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
25.12.2017 14:04  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обожала просто ваше заведение, но... до сегодняшнего дня. Просто пропало желание к вам приходить. Мой стандартный заказ в Пицца Темпо на Глебки, 5 - это Ред Стайл и грибная детская пицца. В этот раз - я была в шоке. Могу приложить фотографию. Мне принесли не пиццу, а угольки. С донышка пицца просто стряхивался уголёк, она была горькая и противная. До этого заказывала ее раз 7-8 и всё было шикарно. Это произошло 25.12.2017. Понимаю, Рождество, много заказов, но не так же себя вести. Что за неуважение??? Потом я заказала Виски-Черри, который прождала БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ минут 40. Это нормально? Официантки вообще не обращают на меня внимания, проходят мимо, разносят заказы, ко мне ноль внимания, пришлось звать самой, с раза 3его подошла. Одна девушка стройная, вторая более полная. Обе некудышные. Обслуживаю ужасно. Парни на этой смене гораздо лучше. Меня обычно обслуживает Стендаль - прекрасный официант. Или похожая фамилия. Татьяна Зи...а и ее полная подруга - просто ужас. Если еще раз такое повторится - вы потеряете клиента.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
24.11.2017 18:52  // Profesional ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нравится, предпочтение вам. Но шикую не часто. Дороговато стало в последнее время. 12 рублей, раньше 120 000, 120 тыщ ребята.за маленькую. Про большую вообще молчу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
20.04.2017 11:56  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая пицца, нареканий не случалось. Но почему во всех пиццах Беларуси так мало начинки? Я уже не говорю про мясо.
Очень выгодный бизнес - напек теста, трохи бросил чего и готово - 10 рублей минимум за большую пиццу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
29.03.2017 13:04  // Михаил Карпов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

раньше в студенческие годы была одной из любимых пицц - цена качество было на высоте.
недавно ходил с племянником, пицца испортилась, она до ужаса несытная, нет особого вкуса. заказывали три разные, а они практически были одинаковыми


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
29.03.2017 11:27  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали три больших пиццы на офис по АКЦИИ!!

Доставка -чуть раньше , чем обещали.Это всегда приятно -:)

Пиццы понравились вкусные и свежие!


Спасибо за вкусный обед!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
06.03.2017 18:29  // Анастасия.

Собрались компанией, заказывали пиццу с креветками, пиццу с цукини и французскую пиццу. Мне всё понравилось. Пиццу привёз молодой и вежливый парень (курьер), пицца была тёплая, мягкая, ароматная и очень вкусная. Отдельно к ней прилагались салфеточки, запакованные в целлофан. Может, с другими заказчиками и случались огрехи, но от меня этой сети пять баллов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
27.02.2017 14:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В МОМО постоянно кушаем именно в этой пиццерии, спасибо что открылась - прям как воздух.
Пиццы вкусные, приносят быстро и цены низкие.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
24.02.2017 15:27  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера 23 февраля, в 17-00 решила порадовать своих 2-х дочерей и мужа, заказала пиццы по акции 3 большие пиццы за 25 руб. (аппетитная, народная, повседневная). Таких ужастных пицц я не пробовала никогда в своей жизни!!!! Тесто прилипшее к коробке, недожаренное, Елкая колбаса, которую я просто выковыряла из пицц, выбросила , накрошила своей, посыпала тертым сыром и запекла. Начинки в аппетитной было очень мало. 5!! кусочков малюсеньких курицы и 5 малюсеньких половинок черри-это вся начинка. 25 рублей-это не мало! эти пиццы не стоили и 10! НЕ хотелось портить праздник родным и звонить ругаться, но мне не понятно....КАК во время такой конкуренции можно так безолаберно относиться к клиентам???? Стыд и позор руководству этого заведения! Больше никогда не буду иметь с вами никакого дела!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
21.01.2017 22:41  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являемся постоянными клиентами Пицца Темпо уже много лет, часто заказываем пиццу домой. До сегодняшнего дня устраивало абсолютно все: ассортимент, скорость доставки, приветливые курьеры. Что произошло сегодня. Обе пиццы полностью прилипли к бумаге, которой застелена коробка. При попытке как-нибудь аккуратно разделить их на куски и переложить на тарелки оказалось, что тесто сырое, вязкое, на вкус тоже оказалось сырое. Только корочки и смогли отделить, вся центральная часть пиццы оказалась мешаниной из начинки и сырого теста.

Все, что можно было отскребли и доготовили в духовке, лучше уж такой ужин, чем никакого. Ужасно неприятная ситуация, пропало доверие и уверенность в качестве :(


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
07.01.2017 14:12  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянный клиентом Темпо. В основном покупаю на пр.Независимости. Иногда делаю заказ на дом.
Так 06.01.17 был сделан заказ с доставкой 2 пицц: народная и аппетитная. Заказ был доставлен через 1,5 часа после заказа! Привезенная пицца оказалось холодной. Уточнили у курьера и у администратора. Курьер ответил, что забрал пиццу и привез нам в течении 10 минут. На наш вопрос администратор так и не ответила, что 1,5 часа делала наша пицца. Но чтобы не портить настроение ребенку - купили. Подумали - подогреем. Дальше заметили, что в аппетитной пицце и в народной нет сыра. В аппетитной было всего несколько кусочков помидора и 3 кусочка курицы непонятного вида и цвета. Позвонили опять администратору(Та..яна Не..й). Которая менять, либо забирать нетронутую пиццу отказалась. Попробовав народную, выяснили, что она залита чесночным маслом, что не должно быть в составе данной пиццы. Позвонив опять администратору, чтобы разобраться (посмотреть, забрать пиццу) последовал категоричный отказ. Смотреть забирать не будем! Хотя время работы до 2-00. В итоге, слава богу ребенок не ел, только попробовал тесто и ему не понравилось. Мы же съели по куску одной и другой. И результат диарея! Выброшенные деньги, испорченное настроение, долгое ожидание! БОЛЬШЕ В ТЕМПО НЕ НОГОЙ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
18.10.2016 15:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовались акцией ДВЕ большие пиццы за 15,99 и очень понравилось - вкусно, быстро, дешево.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
02.11.2015 09:34  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24 октября обедали с дочкой в пиццерии на К. Маркса. Съев больше половины пиццы ребёнок пожаловался, что всё ничего, но ананасы очень невкусные. Я попробовала - и да: ананасы порченые, с явным забродившим привкусом. Официантка, выслушав притензию, сходила на кухню, затем извинившись, сказала, что с ананасами действительно "какая-то проблема" и пообещала пригласить администратора.. администратора мы ждали долго.. затем она появилась с улыбкой и с коробочкой со свежими ананасиками. Предложила их понюхать )) Попробовать же те, что находились в пицце категорически отказалась. А так как ребёнок большую часть пиццы-таки съел, то и принять притензию тоже не захотела. В общем что тут скажешь.. больше туда никогда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
11.10.2015 16:29  // Elly ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by компании и потребители находят общий язык.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь своими историями ­ пишите отзывы, помогайте белорусским компаниям улучшать сервис. 8 520 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один вопрос или отзыв, ни одну жалобу, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
31.07.2015 15:09  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этот отзыв о пиццерии в ТЦ Bonus. Практически все сотрудники невежливы и неприветливы. Когда к ним обращаешься, даже не поворачиваются полностью, так и говорят в пол-оборота. Не улыбаются. Пицца - не очень. В развитых странах засмеяли бы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
13.07.2015 09:13  // Дмитрий Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by компании и потребители находят общий язык.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь своими историями ­ пишите отзывы, помогайте белорусским компаниям улучшать сервис. 8 520 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один вопрос или отзыв, ни одну жалобу, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
06.06.2015 23:13  // Alstermeria ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну не скажу,что пицца самая вкусная в Минске, но меню в общем вкусное! и обслуживание очень нравится! Во всяком случае в ТРЦ Галилео, персонал молодой,приветливый,где-то с приколами) +5 вам)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
05.05.2015 11:57  // Iskra ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставляла свой отзыв на сайте pizzatempo. К сожалению, не опубликовали. Поделюсь здесь. Являюсь давним клиентом данной сети пиццерий. Считаю, что пицца здесь - самая вкусная в Минске. Но недавно столкнулась с проблемой в доставке. Заказывала пиццу и десерт (штрудель яблочный), привезли штрудель вишневый (в чеке пробит яблочный). При курьере коробки не вскрывала, так как никогда не возникало проблем. Пожалуйста, будьте внимательней!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий"
03.04.2015 00:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если хочется пиццы, то только у них заказываю..всегда горячую привозят и вкусно, но вот непосредственно в кафе ни разу не была. А тут с сестрой и с коляской мимо проходили и решили заскочить выпить по молочному коктейлю...в малиновке, восле универсама соседи. Я конечно все понимаю..колясочка громоздкая и все такое. Но кафе было пустое, сидела одна парочка и только...однако девушка которая к нам подошла сделала замечание что кафе у них не детское и лицо тоже сделала не детское:) мы взяли на вынос и ушли, а осадок остался. А у сестры между прочим день рождения был. Обидно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 39 | Страницы: [1] 2 Далее

Пицца Темпо, сеть пиццерий - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Пицца Темпо, сеть пиццерий — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Пицца Темпо, сеть пиццерий — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 238

    3.94
    39 253
    25 935
    15 120
    260 129

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly