ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП"Воял" установил и не дешево - 320 у.е. дверь такую,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой...

Комментариев: 7


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6




Отзывы на "Дверной стиль, салон дверей ":

Дверной стиль, салон дверей
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.50 (оценок: 40) Рекомендации: 30 Прочитать отзывы: 60
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Дверной стиль, салон дверей
пр. Дзержинского, 119; ул. Сурганова, 54; ул. Тимирязева, 123, пав. 239, ТРЦ ГРАД; ул. Тимирязева, 123, пав. 77; ул. Уручская, 19, пав. 42Б
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 366-30-54, +375 (44) 551-97-99
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
04.09.2018 13:37  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все, привет! Хочу поделиться положительными впечатлениями о магазине «Дверной стиль» пр-т Дзержинского, 119, за деликатный и вежливый подход продавца-консультанта Листопад Инны, благодаря такому продавцу мы дважды вернулись в этот магазин и разместили заказ на межкомнатные двери «София» не смотря на то, что мы живым совсем на другом конце города «Зелёный луг». Если вы в чём-то сомневаетесь или у вас нет информации о дверях, этот продавец-консультант вас проконсультирует и поможет сделать правильный выбор, от которого вы будете в восторге, вы получите массу удовольствия .....Также хотим отметит Вадима который устанавливает двери, за быструю и четкую работу, Елену - логиста за ответственность ..... Смело можете размещать заказы у этой команды! Всем хорошего настроения и успехов в начинающих делах.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
21.08.2018 12:11  // Иванович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал двери в салоне ДВЕРНОЙ СТИЛЬ судя по вывеске салона, судя по договору это ЧТУП «СИАЛ-ПЛЮС» в филиале на проспекте Держинского 119.
Что понравилось:
-замерщики от фирмы приехали в удобное время;
-договорился по телефону о встрече для заключения договора(вежливо, корректно);
-двери привезли в срок, согласно договора поставки до 7 недель.
Что не понравилось:
-отношение к клиенту, при заключении договора. В договоре много пунктов, которые не соответствуют действительности. Вносить изменения в договор категорически отказываются. Продавец Инна Владимировна (фамилию не указываю) На все вопросы говорит: «Я все знаю, но ничего поделать не могу, по всем вашим вопросам я доложу руководству». На вопрос можно ли пригласить юриста, или кого-то из руководителей фирмы, ответ : «Нет!». И крылатая цитата от Инны Владимировны: «Если вас что-то не устраивает-уходите». К примеру, в договоре пункт 1.3 (под отдельную подпись покупателя): Товар выбран Покупателем на основании образца, находящегося в торговом зале Продавца. До заключения настоящего договора образец товара Покупателем осмотрен, изучены его функции, а также качественные и иные характеристики. Реально же, в торговом зале образца нет. Предлагаю написать, что товар выбран по каталогу, функции качественные и иные изучены со слов продавца. Мне в ответ: «Если вас что-то не устраивает-уходите». Дальше пункт 1.4: Покупатель самостоятельно предоставляет продавцу замеры, необходимые для выбора товара, замеры указаны в приложении 2 «Заказ наряда». Продавец не отвечает за точность замеров, предоставленных Покупателем. Самое интересное, что все замеры сделаны замерщиками которых они ко мне сами отправили на замер. Говорю давайте уберем этот пункт из договора, вы же произвели все замеры. Снова : «НЕТ!».
Дальше из важного пункт 2.3 Срок поставки может быть изменен Продавцом в одностороннем порядке. Прошу написать ограничение в сроке поставке, к примеру не более одного года. Потому что по такому договору срок поставки в одностороннем порядке можно изменить и до 100 лет. Я ведь вношу предоплату. Мне в ответ: «Если вас что-то не устраивает -уходите».
Не буду дальше расписывать этот позорный договор, там практически в каждом пункте все против покупателя. Есть пункты, которые противоречат друг другу. Отдельно компетенция продавца как консультанта. Вопрос как определить при приеме дверей, согласно заказа-наряда, левая дверь или правая, продавец пожала плечами. В договоре написано, что покупатель обязан принять товар. На вопрос на что обратить внимание при приеме ответ тот же. Заказ наряд оформляет с орфографическими ошибками, даже название дверей с ошибкой. Некоторые спросят, почему я подписал этот договор? Настроился заказать двери и закрыть забыть этот вопрос. Сумма предоплаты в районе 500белок, и для меня эта сумма не критична в случае потери. И кто бы что ни говорил, в РБ есть закон о защите прав потребителей, есть суд. И если что, можно этот договор растерзать в пыль. Если бы речь шла о боле дорогой покупке, или сделке то естественно по совету Инны Владимировны «Если вас что-то не устраивает -уходите» я бы ушел.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
11.06.2018 15:29  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в магазин "Дверной стиль" на пр.Дзержинского,119.
Заказывал 5 шт. межкомнатных дверей.Модель Диагональ 1. Т.к. заказ был не первый рассчитывал на скидку.Скидка была,но рассчитали почему-то по стальным дверям(3%). Когда указали на неточность пересчитали на 5%. Ну да ладно.Т.к. в установке от магазина я не нуждался при себе имел все размеры.Но возникли вопросы,связанные с наклонами стекла в данной модели и мне порекомендовали мастера.Я согласился,чтобы небыло проблем по изготовлению.Мастер произвел все необходимые замеры и мы с ним обсудили ВСЕ нюансы.Меня заверили что вся информация будет подана в магазин.Ждал 5 недель(как и обещали).Когда пришел заказ я обнаружил,что пришли все ОДНОТИПНЫЕ двери.Начал выяснять в магазине,отправили к логисту.Логист сразу предложила показать-где это все прописано.Но я так понимаю-мастер(которого мне предложили в магазине )обещал все предоставить.Или необходимо все и всех перепроверять.На устранение логист предложила опять 5 недель.К сожалению временем не располагаю.В общем пришлось взять,что есть.От общения остался негативный осадок.Считаю работу неудовлетворительной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
05.08.2017 09:29  // Joker(Джокер), студия татуировки ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупая дверь от Стальной линии, надеялся на качество и честную гарантию, так как самый большой и самый известный производитель дверей и далеко не самыми дешевыми ценами. Вместо этого получил кучу проблем и впоследствии игнор со стороны продавца «Дверной стиль».
Кто надеется на честную гарантию и хорошее качество, будете разочарованны.
В октябре 2016 года купил в магазине «Дверной Стиль» уличную дверь МОНАРХ производитель «Стальная линия».
При установке двери, я указал монтажникам на слабый утеплитель коробки двери, на мое замечание мне было разъяснено, что это новый утеплитель и он прошел испытания на заводе изготовителе. Утеплитель был похож на вспененный полиэтилен как подложка под ламинат и был уложен в коробку с большими промежутками.
У меня дверь эксплуатируется в качестве входной двери с улицы. За дверью находится холодный тамбур в котором температура в зимний период колеблется от +461616;С до +1561616;С с влажностью 30%-45% . При наступлении холодной температуры на улице, на коробке двери начал образовываться конденсат, а при наступлении сильных морозов ( до -28 61616;С) на двери образовалась корка льда толщиной до 1см!! Температура в тамбуре была примерно +561616;С - +761616;С и влажность 45% (на мой взгляд идеальные условия чтобы не образовывался конденсат и наледь). Позвонил в компанию «Дверной стиль» рассказал о проблеме, следом написал рекламацию продавцу «Дверной стиль», они переправили производителю «Стальная линия», ответ получил от Стальной Линии, что во всем виноват уплотнитель и они передадут его ООО «Дверной стиль» для замены. Дверной стиль выслал монтажников которые отрегулировали дверь. На мое замечание, что надо менять утеплитель в коробке и регулировка не решит проблемы, сказали, решайте с руководством. Через некоторое время при наступлении морозов наледь стала образовываться снова. К слову, прошло уже почти семь месяцев и даже после моих неоднократных звонков руководству уплотнитель так и не поменяли.
Весной обнаружил новую проблему, коробка со стороны тамбура внизу начала ржаветь! Опять звонок, опять рекламация, в ответ не соблюдены условия эксплуатации! Написал ответ с полным опровержением, ответное письмо так и не получил.
Все мои требования сводились к одному, снять дверь с коробкой и заменить утеплитель!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
13.06.2017 11:47  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
10.05.2017 12:32  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил на днях себе здесь входную дверь бренда Аргус., вчера приехали установщики заменили старую дверь на новую . По времени с момента их приезда до полной установки ушло не больше 40 минут. Никаких косяков не замечено. Пока меня все устраивает, посмотрим что будет чуть позже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
13.04.2017 17:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заходила на дня в этот магазин и хочу сказать, что выбор дверей там действительно хорош. Правда я еще не купила себе дверь, жду мужа с командировки, чтобы снова туда сходить и выйти уже с новыми входными дверями.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
25.03.2017 13:27  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отрекомендовали однажды мне друзья этот магазин дверей и не зря. Покупал у них межкомнатные двери из шпона и стеклянные. После заказа и до момента установки прошло примерно 15 дней. Установили двери хорошо с первого раза. Просто у меня уже был горький опыт с установщиками дверей и за данными пунктам я очень тщательно следил. Мастера Дверного стиля не оплошали. Двери стали идеально.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
15.03.2017 11:07  // Реуцкая Марина Григорьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в этой компании входную дверь на дачу. Дверька хорошая, цена также порадовала, она была ниже обычных, потому что брали мы дверь, которая была образцом. Но она ничем не отличается от остальных, ничем не хуже. Компания работает отлично, девушка менеджер всегда была на связи, всегда брала трубку. Были небольшие нюансы по времени доставки, но ничего страшного. Так всё было на высоте, оцениваю компанию по высшему баллу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
14.03.2017 18:00  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недоволен качеством обслуживания. Заказывал полный комплект дверей в точке продажи «Дверной Стиль» на Ждановичах к себе в квартиру (металлическая + межкомнатные). Двери привезли на неделю позже крайнего срока в договоре. При этом, о задержке сообщили только после нескольких звонков продавцу. Продавец в свою очередь отослала меня к логисту. Логист пообещала максимально быстро доставить мой заказ. В итоге прошла неделя. Во время доставки дверей у водителя не оказалось сдачи, и он оставил расписку и сказал, что сдачу отдадут установщики. Установщики об этом, как оказалось не знали, а наоборот, почему-то думали, что я должен компании. Благо ситуация со сдачей быстро разрешилась.
Далее начались "приключения". Мне не хватило одного наличника. Началось все с того, что при замере со специалистом компании мы обсудили, где и какие наличники будут установлены. Он все рассчитал и отдал заказ в работу. При установке выяснилось, что для того, чтобы соблюсти технологию нужен еще один наличник. Я позвонил продавцу и попросил довезти недостающий товар. Мне было предложено самостоятельно съездить в пункт продажи на стройрынок Уручье. На торговой точке в Уручье я выписал недостающий наличник у продавца Елены. Затем я получил товар и привез его установщикам. Как оказалось, мне выдали не тот наличник (отличался по тону). Я позвонил продавцу Елене и объяснил ситуацию. Установщики также разговаривали с Еленой и объяснили ей, что мне выдали наличник не того цвета и возможности увидеть это на складе не было, так как разность тона видна только при установке вместе с моим комплектом дверей и комплектующих. Установка проводилась 10.03.2017. Я был заверен, что необходимый мне наличник привезут 13.03.2017, однако его так и не привезли. Никаких звонков от сотрудников компании также не поступало. 14.03.2017 я позвонил продавцу Елене и поинтересовался, когда мне привезут наличник, на что она спросила звонил ли я логисту? Я объяснил, что я не записывал номера логиста и попросил решить ситуацию в кратчайшие сроки, так как двери не установлены до конца и это портит вид всей квартиры. Елена заверила меня, что мне перезвонят и ситуация решится, однако звонка так и последовало. Я снова позвонил Елене, однако трубку так никто и не взял.
Хочется предостеречь всех, кто планирует обратиться в компанию Сиал Плюс и салоны Дверной стиль расположенные на Ждановичах и в Уручье. Будьте готовы к необоснованным переносам сроков договора, неправильному замеру, постоянной переадресации вас на других сотрудников и к неразберихе. Отмечу, что ни за перенос сроков договора, ни за выдачу мне неподходящего наличника не один сотрудник компании так и не извинился.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
26.01.2017 12:17  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом магазине дверей тоже успел купить себе двери межкомнатные по акции перед новым годом. Повезло что нужный размер уже находился на складе и через 5 дней мне установили двери. Доволен покупкой, смог сэкономить 30%.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
23.01.2017 18:25  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал себе здесь двери межкомнатные Софья. Всем доволен. Дери эти действительно очень хорошего качества. Консультант рассказал мне про все достоинства данной модели и вроде как не соврал. Также дали гарантию на год. Тоже приятно. Из 5 баллов ставлю твердую 5.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
23.01.2017 13:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Случайно нашла эту компанию, очень понравилась продукция и решила обратиться. Полностью устроило всё: и качество, и сервис фирмы, и менеджер Ольга - очень профессиональный сотрудник. Всё было просто замечательно! Цена достойна качества. Не могу сказать, что дешёво, но меня вполне устроила. Сама обращалась уже четыре раза и всем друзьям советовала, все туда уже сходили)) Потому что компания действительно достойная. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
18.01.2017 11:02  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень порядочные и честные ребята. Обращалась в эту компанию уже два раза: ставили и входную, и межкомнатные двери. Сработали чётко и очень качественно. Спасибо большое.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
12.01.2017 13:40  // Слава [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остался доволен этим магазином. Если вы хотите купить двери без лишних заморочек хорошего качества и к тому же недорого, то приходите сюда. Я буквально минут за 20 выбрал и купил. И помог мне в этом консультант, который выбрал мне двери по всем моим запросом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
28.12.2016 20:24  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я тоже в недавнем времени покупала в Дверном стиле дверь. Во всем Минске входная дверь марки Стальная линия есть только в офиц. магазине и здесь. И цена, кстати, в офиц. магазине оказалась дороже. Поэтому покупала дверь тут и никаких претензий у меня не возникло. Заключили договор, дверь привезли через 3 недели, за установку двери платила отдельно, но это у всех так. И по итогу у меня новые двери по приемлемой цене.65279;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
26.12.2016 10:12  // Шамкуть Юлия Павловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посоветовала эту компанию мне подруга и я решила обратиться тоже. К качеству выполнения работ и оперативности вопросов нет. У меня просто не так много времени, чтобы тратить свои усилия на выбор компаний. Был заключен договор с фирмой и со своей стороны они все условия выполнили. Достойно. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
08.12.2016 12:27  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал двери у этой компании, качеством дверей я полностью доволен, красивые и прочные, меня устроили) Правда был нюанс по срокам: были указаны сроки доставки 40 дней, а двери поставили на две недели позже, но письменно уведомили - прислали письмо из главного офиса. Цена вышла такая, на какую и рассчитывал, меня устроила тоже. Из чего могу сделать вывод, что компании нужно немного поработать над сервисом, чтобы менеджеры вовремя перезванивали и сроки доставки не хромали) А так, в целом, всё было отлично.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
01.12.2016 12:21  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Случайно нашли этих ребят, всё сделали быстро и очень качественно. Двери очень нравятся. Ценой оказанных услуг остались довольны также. Спасибо огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
28.11.2016 10:16  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрал эту компанию, потому что был достаточно широкий ассортимент, то есть было из чего выбрать, имидж компании на уровне, даже магазин есть. Двери установили качественно и быстро. Доставили быстро, по установке тоже вопросов не было. Проконсультировали по всем вопросам в самые кратчайшие сроки. Я бы посоветовал эту фирму своим друзьям! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 60 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Дверной стиль, салон дверей - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Дверной стиль, салон дверей — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Дверной стиль, салон дверей — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 863
    26 227
    15 493
    267 487

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly