ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4154.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП"Воял" установил и не дешево - 320 у.е. дверь такую,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Стандартные окна, ООО":

Стандартные окна, ООО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.00 (оценок: 15) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Стандартные окна, ООО
пер.Тучинский, д.2 офис 29 этаж 4
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 698-92-92 +375 33 698-92-92 +375 17 203-40-81
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Стандартные окна, ООО"
17.07.2017 14:09  // Lesya246 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали у компании "Стандартные окна" окна KBE в квартиру. Начинали со звонка по телефону с Андреем с очень толковой, полной и подробной консультацией, предварительно просчитав стоимость всех окон, далее он приехал на замер, и вуаля!!!! стоимость не изменилась, как было подробно описано и уточнено так и отразилось в договоре.
На монтаж приехали небезызвестные мастера своего дела "отец и сын". Работали быстро, качественно, слажено.
Три окна демонтировали и установили с 9,15 утра в 15,30 уходили.
РЕКОМЕНДУЮ всем эту компанию и ее сотрудников!!!!
Стоило пройти долгий и тернистый путь, чтоб просто так повезло с выбором!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стандартные окна, ООО"
28.03.2017 13:06  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поставил окна кбе в данной организации. Остался очень доволен от офиса до рабочего коллектива. Буду ли я рекомендовать стандартные окна? Конечно буду. Позитива и процветания коллективу профессионалов! (адрес установки Крупкой 8).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стандартные окна, ООО"
19.12.2016 23:53  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала у них оконный блок. В указанное в договоре число установки окно не было готово. Ждала больше месяца, в течение которого звонила на фирму сама. Менеджеры на вопрос ,где мое окно, отвечали: "не склеивается, пузярями пошло". На мое требование уменьшить стоимость в соответствии ст. 30 Закона о том, что в случае нарушения установленных сроков, исполнитель уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку в размере 1% от общей цены заказа, получила отказ. . Теперь свои деньги буду требовать в судебном порядке. Так что подумайте, связываться или нет с этой шарашкиной конторой.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Стандартные окна, ООО"
05.12.2016 20:58  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонил в эту фирму чтобы заменить ручки в дверях ПВХ, обещали сделать быстро. 2 дня я ждал и сам им звонил и слышал одни обещания приехать и всё сделать, на третий день они перестали брать трубку с моего номера. Если не хотели делать, то пусть бы так и сказали.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Стандартные окна, ООО"
04.12.2016 12:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала в компании Стандартные окна два окна в квартиру. С момента замера и заключения договора до полного окончания работ прошло 5 дней. Все сделали быстро качественно и аккуратно. Никаких вопросов. Буду к ним обращаться еще!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стандартные окна, ООО"
09.11.2016 21:08  // ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жена поручила выбрать окна в квартиру.Обзвонил с десяток фирм,запутался в названиях профилей и фурнитуры.Наудачу попал на Стандартные Окна..... и не прогадал.Приехал замерщик всё очень грамотно растолковал и заключили мы с ним договор.Через 4 дня приехали установщики и за два дня установили как говорят под ключ 5 окон и 2 балконные рамы.Установщики попались мне отец и сын .о них отзыв здесь уже писали действительно серьёзные спецы.Окна кстати выбрал КБЕ сказали что немецкие. Ну как то так.ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОСТЕКЛЕНИИ МОЕЙ КВАРТИРЫ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стандартные окна, ООО"
09.11.2016 10:34  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна фирме стандартные окна за оперативную и качественную работу. Приятно удивило то, что цена при расчете по телефону осталась такой же и при заключении договора (это говорит о том, что продавцы не обманывают и не стараются привлечь дешевой ценой, которая по факту оказывается намного больше или еще хуже поставить самые дешевые окна и фурнитуру). В оговоренное время приехал замерщик Дмитрий, на месте все рассчитал, оговорили сроки установки, заключили договор. В назначенный день приехали установщики (Юрий и Алексей), аккуратно поставили окна, сделали откосы. Знала, что фирма не выносит старые окна к мусоропроводу, но так как живу одна, попросив ребят вынести окна, Юрий и Алексей охотно согласились мне помочь (спасибо Вам большое!!) В общем ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШИ ОКНА!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Стандартные окна, ООО"
23.09.2016 09:22  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить компанию "Стандартные окна" за их работу.Не первый раз обращалась к ним.Заказывала окошки и в квартиру,и на дачу,советовала родственникам.Остались довольны.Совсем недавно заказывала последнее окошко в квартиру,а точнее балконную раму.Хотела поставить алюминий,но технолог посоветовал пластиковую раму,тем более разница в стоимости не большая.Объяснил все ее плюсы.Заказала.Не буду скрывать,сроки немного задержали,но можно и подождать,тем более столько времени жила с деревянной рамой.В назначенный день позвонили с офиса,договорились о времени.Приехали ребята.Все установили,вынесли старую деревянную раму.Хочу отметить, монтажники Леонид Пархоменко и его сын-у них золотые руки.Лично я всем довольна.Буду советовать всем знакомым и родственникам.А компании хочу пожелать процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стандартные окна, ООО"
29.08.2016 17:01  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала Otzyvy.by, так как дублируется в отзыве.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стандартные окна, ООО"
29.08.2016 11:10  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знакомство с ООО "Стандартные окна" произошло весной 2016 года тогда данная организация устанавливала окно моим родителям
всё прошло гладко работой остались довольны,поэтому решил обратиться к ним и во второй раз.Всё началось 20 июля после
приезда замерщика,всё измерили согласовали полностью всё откосы,отлив и само окно.Сами мы живём в общежитии,комната одна не блок,поставили дату монтажа на 8 августа,т.к в окне присутствует ламинация под дерево (требование общежития) вышли такие немалые сроки,ну да ладно тех процесс значит так надо,семья наша состоит из четырёх человек,малышу 5 месяцев,ну я подумал отправлю их в деревню на 2 недели как раз к монтажу окна,чтобы они приехали не было мусора и т.д.Подходит намеченный срок монтажа 8 августа,и тишина ни звонка ни чего,звоню сам девушка менеджер Маргарита говорит при нанесении ламинации произошло её вздутие и они не могут отправить такое окно на монтаж,ок я согласен ну всякое бывает на производстве.Я объяснил менеджеру что 13 августа я забираю свою семью и просил смонтировать всё до этой даты,она меня уверила что окно будет установлено до 13 августа.И неделя тишины 12 августа я звоню узнать сам как обстоит ситуация,на что менеджер
Маргарита ответила что окно будет готово не раньше чем через две недели.Меня конечно такое не устраивает и я прошу связаться
со мной их руководству,мне перезванивает девушка Екатерина зам.директора,которая рассказывает о том что начальник производства поспешил отправить моё окно на монтаж не соблюдя правила засыхания ламинации и это его вина что окно не поставлено вовремя (так может стоит подумать о другом начальнике производства?).Потом на меня выливается куча не нужной для меня информации от зам.директора Екатерины о том что у них не хватило плёнки для ламинации и что ей чуть ли не из своего кармана пришлось платить за рулон не нужной им плёнки ну и т.д.Прошу у неё скидку 10 на что она соглашается,а я ухожу ещё раз в режим ожидания на две недели!Проходит две недели и тишина.Напомню что все звонки совершались лично мной,т.е с их стороны каких либо предупреждений не поступало ни разу.Звоню им 26 августа поднимает трубку молодой человек,я спрашиваю что по моему заказу,на что мне отвечают начиная с 29 августа можете выбрать любой день,а мне не нужен любой день я для этого оставил
свою работу чтобы присутствовать на монтаже и помочь навести порядок,я ставлю условие либо вы ставите мне 27 (суббота) либо
возвращайте задаток,молодой человек сказал завтра (27) в 9 утра бригада монтажников установит вам окно и до конца дня окно
вместе с откосами будет готово.Вечером в пятницу звонит телефон и молодой человек представился Юрой,сказал что окно будет
установлено,но будут они не в 9 утра,а в течении дня,и тут я пошёл им на встречу говорю ок,и сам думаю хорошо хоть вообще
появятся).И о чудо он перезвонил и сказал что будет в 9 утра,ну думаю сдвинулось с мёртвой точки.27 августа они появились
и тут мне монтажник заявляет отлив оставляем старый,я говорю а почему он говорит у нас его нет),я говорю как это мы оговаривали
с тем кто делал замер даже его цвет,ну значит нам не положили был таков ответ.Потом началась установка окна всё установили
и Юра говорит через часа три либо они либо другая бригада приедут делать откосы.Установка закончилась примерно в 11.00
и опять режим ожидания 14.00 тишина 15....16 без изменений.Набираю на номер Юры он говорит я же вам сказал либо сегодня,либо понедельник у меня шок.В комнате разруха мы сидим у соседей с 5 месячным малышом,в подвисшем состоянии,звоню Юре и предлагаю ему заплатить за откосы сегодня наличными он называет мне сумму в 60 - 70,но на завтра (воскресенье) сказал через час перезвонит,но видимо в этой организации о том что можно перезвонить ни кто не знает.В воскресенье утром я сам нашёл человека который мне на отлично сделал откосы.Огромное спасибо ему.В понедельник уторм позвонил Маргарите менеджеру данной организации и спросил какая сумма была заложена в откосы на что получил ответ 50.Обращусь ли я в данную организацию ещё?Никогда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стандартные окна, ООО"
31.05.2016 22:42  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все просто замечательно, молодцы! Более чем доволен менеджером (не помню имени девушки, светленькая блондинка), замерщиком Дмитрием и монтажниками (имени тоже не помню, отец с сыном работают в одной бригаде) очень квалифицированные и хорошие специалисты, с которыми легко общаться. Замеры и расчеты сделаны были очень быстро, на установку приехали вовремя, сделали все оперативно, аккуратно сработали профессионально. Окна на дачу буду ставить только у вас! Успехов вашей фирме!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стандартные окна, ООО"
15.04.2016 19:44  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала в "Стандартные окна" балконный блок. Осталась очень довольна. Оперативно приняли заказ, сделали замеры, через 10 дней приехали, установили. Качеством довольна, очень приемлимые цены и рассрочка, что для меня было очень важным критерием при выборе. Очень приятная в общении менеджер Рита, профессиональный мастер установки Леонид. Спасибо большое за профессионализм и просто человеческое отношение к клиентам. Было приятно сотрудничать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стандартные окна, ООО"
10.03.2016 14:11  // Федор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность оконной организации Стандартные окна за профессиональную консультацию, быстрые расчеты с корректировками (очень срочно нужны были окна), за качественную установку: простые окна (8шт.), балконные рамы (3шт.), витражи (6шт.), ароччные окна и треугольники (9шт.), а также отделку откосов (гипсокартон). Желаю Вам большущих заказов, хороших клиентов и процветания! Здесь действительно РАБОТАЕТ КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стандартные окна, ООО"
04.03.2016 17:15  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить компанию "Стандартные окна" за отличную работу!! Очень хочу отметить офисных сотрудников (к сожалению имя специалиста не помню) за терпимость (очень долго определялись с выбором), за квалифицированную помощь, за хорошие советы и приятные сюрпризы! Желаем Вам процветания и больше заказов! Будем рекомендовать своим знакомым и друзьям!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стандартные окна, ООО"
31.12.2015 02:48  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю благодарность компании "Стандартные окна" г. Минск и ее директору Андрею за качественный сервис и выполнение обязательств. Истинно европейский подход к работе. Так случилось,что год назад в нашем доме (8 подъездов) по ул.Калиновского 48,производился кап ремонт,но оконные блоки предложили устанавливать за свой счет. Предложение ЖЭСа по критериям цена/качество нас не устроило и мы решили самостоятельно найти компанию,которая бы справилась с большим объемом работ, предложила бы приемлемые цены, ну и качество также являлось важным критерием отбора компании. В нашем доме проживают пожилые люди, бюджет которых скромен для таких инвестиций, как замена оконных блоков. Из нескольких компаний мы(жильцы дома) остановились на двух компаниях,, которые наиболее оперативно и качественно сделали предложения, со спецценой за большой объем и рассрочками для пенсионеров. В это время случился дефолт и компания "Стандартные окна" все равно сохранила для нас и условия и цены на уровне первоначального предложения, организовала выезд менеджера по продажам для проведения консультации всем жильцам, после получения заказа от жильцов, всем кто оставил заявку, были проведены замеры и в течение 5 дней оконные блоки были уже изготовлены. Установка производилась по запросу жильцов в удобное время. Лично мне в течение половины дня были демонтированы старые и установлены новые (2 оконных блока+ балконный блок+ застекление лоджии) + я заказала специальный нестандартный подоконник в кухне. Ребята, которые производили монтаж работали максимально аккуратно, даже собрали и вынесли мусор и отклеили пленку,покрывающую рамы. Гарантия на монтаж,кстати в этой компании дается на 5 лет, прошел год, как мы живем с новыми окнами. Лично я каждый день радуюсь, вспоминая с благодарностью наше сотрудничество и как холодно и шумно было в квартире до замены. Желаю от имени всех жильцов нашего дома побольше клиентов этой замечательной компании, а также успехов и процветания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стандартные окна, ООО"
03.12.2013 13:10  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Устанавливала балконые рамы летом, вроде установили оперативно. Однако со временем на потолке вдоль слива начались образовываться капли воды, которые с наступлением сена и дождя увеличивались. Сотрудники компании ссылаются все на конденсат, какую то физику, хотя сами ведь прекрасно понимают, что это их недоработка. Исправлять что либо не спешат, приходиться требовать, по -хорошему никак. Вот вам и рещать хорошая ли компания или нет?????????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-16 из 16 | Страницы: [1]

Стандартные окна, ООО - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Стандартные окна, ООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Стандартные окна, ООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Нейл-бар «Арабески»

Маникюр и педикюр, SPA-уход, долговременное покрытие. Удели время себе любимой!

Звони:
+375 (29) 165 65 62
+375 (33) 669 75 94
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 183

    3.94
    38 625
    25 859
    14 994
    257 882

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly