ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП"Воял" установил и не дешево - 320 у.е. дверь такую,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 5


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "КвалитетЛайн, окна и двери":

КвалитетЛайн, окна и двери
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.41 (оценок: 22) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
КвалитетЛайн, окна и двери
КвалитетЛайн, окна и двери
пр-т Дзержинского, 57
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 370 08 40, +375 29 770 08 40, +375 17 372 72 92
www.kvline.by

ЧП «КвалитетЛайн» – это отличное качество продукции и высокий уровень услуг!


Преимущества компании «КвалитетЛайн»:


· Индивидуальный подход к каждому клиенту
· Консультации квалифицированных специалистов компании
· Высокое качество продукции и услуг
· Гарантия на товар
· Четкое соблюдение сроков
· Наличие беспроцентной рассрочки или кредита
· Гибкая система скидок.


Окна от «КвалитетЛайн» это оптимальное соотношение цены и качества!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
06.10.2017 15:49  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая компания. Заказывал окна в дом ещё в 2011 году. Окна служат замечательно. Поютому,когда понадобилась дверь в этом году, не искал новую фирму, пошёл в КвалитетЛайн.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
05.09.2017 16:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали окна с ламинацией. Во-первых дорого для того профиля из которого они сделаны. Во-вторых очень плохо что нет возможности показать фото этой ламинации. Поцарапаны, ободраны, внутри стеклопакета грязь. В третьих те "хорошие" отзывы которые есть пишут сами сотрудники.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
15.07.2017 18:22  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если Вам нужны окна отличного качества по доступной цене, тогда Вам именно в ЧП "КвалитетЛайн". Бригада монтажников номер 8 Виталий и Николай-настоящие профессионалы своего дела. Работают быстро,аккуратно и слаженно. Откосы делали из гипсокартона. Красивые, ровные,аккуратненькие! Мастер по откосам-Николай работает очень качественно. Руководитель предприятия Константин Петрович собрал в свою команду ребят любящих своё дело и знающих в этом толк! Безусловно Рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
30.06.2017 15:03  // Милана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не связывайтесь с гаражниками! На своем опыте поняла, что скупой платит дважды. Намучалась, когда ставила окна в квартире, поэтому к ремонту дачи искала надежную компанию. Работой с КвалитетЛайн очень довольна, все "под ключ" сделали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
21.06.2017 15:02  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В проекте дома нарисовали большие окна, за такие не все оконщики берутся. Менеджер Ольга предложила сделать вклеенные стеклопакеты. Никогда раньше об этом не слышали, но решили съездить на объект посмотреть, как это на деле выглядит вообще. Поняли, что прочно и надежно получается, и площадь остекления гораздо больше обычного. В итоге очень довольны, что узнали о таких окнах. Уже все поставили. Выглядит отлично! Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
09.06.2017 15:03  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искал компанию с разумными ценами и хорошими рекомендациями. Соседи по даче посоветовли КвалитетЛайн, им поставили окна с ламинированием. Я взяла попроще, обычные надежные окна ПВХ. В итоге я довольна. И денег сэкономили и окна хорошие поставили.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
24.02.2017 16:06  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ставил с ними 22 окна на коттедж в ноябре 2016. Ребята отработали отлично. Подобрали оптимальное решение - получилось и качественно, и недорого. Монтажники - профи, объект - очень сложный, возникла куча вопросов и нюансов - утеплили все щели, подравняли уровни. Все порешали без доп. оплаты. По срокам монтажа чуть задержали, но у меня не горело. Оля, менеджер - очень терпеливая и владеет темой, вопросов я много задавал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
13.12.2016 17:49  // Костиков Дмитрий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в "Квалитет Лайн" в третий раз. До этого за два раза застеклили дом, теперь дошла очередь до квартиры. Установили на лоджию окно 73 метра. Как всегда, всё сделано в срок, без косяков. Замерщика я попросил сделать немного нестандартное решение - напрочность и теплоизоляцию это не влияло - он принял мои пожелания. Установщики работали слаженно, без перерывов. Всё сделано аккуратно. Спасибо большое за окно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
07.12.2015 16:11  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сентябре заказывали входную дверь из ПВХ в частный дом, порадовали нас сроки изготовления, ребята справились раньше оговариваемого срока. Дверь поставили, претензий нет, всё красиво и качественно, нигде не продувает. Хорошая бригада монтажников, работают аккуратно и помогли вынести мусор к мусорным бакам (хотя не обязаны это делать). Успехов и процветания вашей компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
16.11.2015 21:41  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интересная работа компании, активно рекламируемой белорусскими порталами, в том числе тутбаем, халвой и др. во времена всемирного финансового кризиса. Сложилось впечатление, что реклама сработала на ура, и производство так перегружено заказами, что новые заказы квалитетлайну(с маленькой буквы, на большее не заработали) не нужны..это впечатления, а сейчас по делу...
Увидев рекламу со скидочными акциями, почитав положительные отзывы, 30.10.15 звоню по телефону с сайта www.kvline.by. Переключают на менеджера. Прошу произвести расчет 5 окон из двух систем профилей, чтобы выбрать один из вариантов. Мне обещали все посчитать и перезвонить. Касательно проводимой скидочной акции в разговоре не затрагивал, мне всего нужно было узнать с каким профилем я уложусь в запланированный мной бюджет. Звонка от менеджера я ждал до момента написания отзыва, прошло пол месяца, никто мне не позвонил.
Ну да ладно.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
29.05.2015 12:55  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буквально вчера поставили два окна от КвалитетЛайн. выбрали профиль Саламандер. Сделали все красиво и быстро. Откосы гипсокартонные выбрали смотрятся очень достойно. мастер-откосник Николай знает свое дело. Сказал мусора не буде вот его и не было. Цена окон тоже очень порадовала и есть рассрочка, что немаловажно в наше время. А выбирали из фирм Панорама, Фабрика Окон, и Квалитет. Но почему то разрекламированные фирмы не впечатлили уже на стадии замера окон.

Отдельное спасибо директору Константину и менеджеру Ольге.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
06.04.2015 14:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали летом на КвалитетЛайн окна для своего дома. Менеджеры компании порекомендовали Salamander немецкий..Оперативно все измеряли , в офисе на компьютере все нарисовали, показали как будут выглядеть окна. Подсчитали, так как окон было 15 шт, сделали скидку. Заключили договор, а через неделю позвонили, что окна готовы, едут монтировать. Приехали опытные ребята, работали не торопясь (ставили целый день с утра до ночи), слажено , профессионально. Зиму окна простояли отлично, нигде не дуло. Сейчас дозаказали у них дверь. Все по той же схеме, быстро и профессионально. Рекомендуем, работают четко! (есть с кем сравнивать). Им можно доверить свои окна!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
03.10.2014 20:59  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бригада №8 - супер-специалисты. Мы очень довольны нашим остеклением балкона. Все очень аккуратно, ровно, качественно.
Даже подождали, пока у нас не было света. Все установили просто супер.
Спасибо, ребята!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
30.07.2014 16:51  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поставил 2 окна у себя в квартире на проспекте Рокоссовского. Остался доволен целостностью сервиса. Был приятно удивлен, что даже договор можно заключить с замерщиком прямо у себя дома.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
04.05.2014 22:41  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность компании "КвалитетЛайн"за добросовестную и профессиональную работу.Обо всём по порядку.Недавно решила поставить у себя окна(квартира небольшая однокомнатная),но ,как молодой девушке, мне сложно определится с правильным выбором из множества предложений.Почитав отзывы и предложения компаний,я остановилась на "КвалитетЛайн".На мой звонок ответила очень приятная девушка(к сожалению, не помню её имени) и очень подробно ответила на все мои вопросы.
В назначенный день и в то время,как и было оговорено(а пунктуальность редкость в наше время) приехал технолог Быков Александр.Такое понимание,заинтересованность и добросовестное отношение к работе я вижу впервые.Александр всё подробно рассказал об интересующих меня нюансах процесса(а надо сказать я очень дотошна в вопросах ,с которыми я сталкиваюсь впервые),дал дельные советы по размерам и виду окна,откосам.Такого спокойствия и терпеливости я не ожидала.
Приятно удивил ещё тот момент,что мне не пришлось ехать в офис и оформлять договор,все необходимые бумаги Александр привёз мне домой.Он очень подробно рассказал об условиях рассрочки и мы оформили договор.
Как мы и договаривались,монтажники приехали ровно к 14.00.Работа была выполнена на удивление не только быстро,но и очень аккуратно.Моему восторгу не было придела.Ребята не оставили после себя мусора,а всё аккуратно прибрали(опять таки большая редкость).
Квартира преобразилась на глазах.Стало намного уютнее и уже никаких сквозняков!!!!
Ребята,огромное спасибо за шикарно проделанную работу.Огромное
отдельное спасибо бригаде монтажников и технологу Александру Быкову за терпение,понимание и профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
08.01.2014 15:00  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно приобрели трехкомнатную квартиру, сейчас хотим делать ремонт, начать решили с окон. Перебрали множество различных компаний, занимающихся производством и установкой пластиковых окон. И скорее всего, в очередной раз остановимся на КвалитетЛайн.
Полтора года и полгода назад обращались именно к ним, когда делали окна в нашей однокомнатной панельке на Якубовского с батареями, встроенными в станы и отапливающими улицу. Окна решили менять в связи с тем, что зимой в квартире НУ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО БЫЛО (15-16 ГРАДУСОВ). Фирму выбирали по объявлениям в газетах и рекламе в Интернете, так как советы друзей и знакомых не особенно впечатляли.
Чтобы сформировать хотя бы какое-то первоначальное впечатление о фирмах устроили кастинг, т.е. пригласили замерщиков из 6 или 7 компаний. Время назначили через каждые пол-часа. Оказалось, что времени этого недостаточно для замера, наших вопросов, определения цены, поэтому начались накладки со временем.
Из КвалитетЛайн приехал технолог АЛЕКСАНДР БЫКОВ. Он единственный из всех отнесся с пониманием и не высказал какого-либо недовольства в связи со сложившейся ситуацией. Очень быстро, спокойно и сосредоточенно сделал свою работу, а затем минут 40 отвечал на все мои каверзные и, наверное, «тупые» вопросы. При этом, в отличие от представителей других компаний, если что-то требовалось переспросить, то ответ Александра следовал в абсолютно вежливой форме, без изменения тональности и признаков начинающегося нервоза. В результате мне не пришлось делать вид, что я вроде что-то поняла из сказанного. Все было разжевано до мелочей.
Примерно через неделю решили заключить договор. Приятно, что для его заключения не пришлось ехать в офис. Александр сам подъехал к нам, дополнительно обсудили некоторые детали, заключили договор и оговорили дату установки.
На установку бригада монтажников приехала ровно к 9.00. На первый взгляд ребята показались сильно молодыми, однако работали слаженно, быстро, аккуратно, матом не ругались. Демонтированные окна, по моей просьбе, вынесли на улицу к мусорке, хотя делать этого не обязаны, о чем есть соответствующая запись в договоре. Поразило то, что за целый день они не только на обед, попить чаю и покурить не прервались, но, по-моему, даже туалетную комнату не посетили. Ребята, так нельзя!!!
Когда принимали работу, на одной из ручек обнаружили царапину. На следующий день технолог Александр приехал и заменил.
Вот уже вторую зиму в нашей панельке РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ТЕПЛО и не из каких дыр, как у некоторых, не дует. Все герметично, отлично работает, окна не запотевают, откосы они нам тоже сделали сразу. Когда понадобилась регулировка, то в течение дня у Александра нашлось время нас посетить и все поправить абсолютно бесплатно.
Короче, я и вся моя семья весьма удивлены и очень довольны тем, что волею случая нам удалось познакомиться с такой классной командой профессионалов компании КвалитетЛайн. Рекомендую всем обращаться именно к ним. Их работа настолько впечатлила меня, что впервые в жизни я решила потратить время на написание отзыва подобного характера.
ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕХНОЛОГУ АЛЕКСАНДРУ БЫКОВУ с пожеланием успехов и карьерного роста!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
04.01.2014 12:41  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален по просьбе компании, в связи с тем, что ситуация разрешена и обе стороны не имеют претензий друг к другу]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
20.12.2013 17:42  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первоначально,когда заказывали окна,естественно,почитали отзывы о выбранной компании и не ошиблись,когда решили заказать именно у Квалитета - приехали замеряли,установили в срок,аккуратно пилили только в одной комнате,хотя устанавливали окна по всей квартире,очень приятный момент!Даже порекомендавали эту фирму своим родителям.НО вот гарантийное обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Чтобы поджать резинку в окнах мы звонили им несколько раз и в итоге они приехали через 16ДНЕЙ!!!!!И после того,нам потребовалась еще и замена резинки на окнах, так как сквозило так,что создавалось ощущение "микропровертивания" мы в очередной раз им позвонили, и что вы думаете - опять 2 недели!!!!! При том,что набирали им ЕЖЕДНЕВНО!Связь менеджер-гарантия крайне слабая, как и ответственность гарантийщика.КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР,сегодня ,20.12.13. к нам наконецто к 9утра должен был приехать Конст...ин, но каково же было наше изумление,когда мы позвонив ему в 9.45 и услашали заспанный голос и ответ "сейчас СОБИРАЮСЬ к вам выезжать".КАК ОБЪЯСНИТЬ ТАКОЕ СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЗАКАЗЧИКАМ????НАДЕЮСЬ,ЧТО НАШ ОТЗЫВ ДОЙДЕТ ДО АДРЕСАТА И НАЧАЛЬСТВО ОТРЕАГИРУЕТ НА ТАКОЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
12.12.2013 22:16  // Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу не написать о компании "КвалитетЛайн", работа сотрудников которой меня восхитила!По телефону менеджер Дмитрий прекрасно проинформировал об окнах и рамах ПВХ, дал некоторые рекомендации. И я выбрала Саламандер Стремлайн.Технолог Александр на замере ответил на все интересующие меня вопросы.Установка рамы и окна была в два этапа .Сначала я заказала раму , а затем балконный блок.Работали 4 и 5 бригады во главе тоже с Дмитриями.Четко, в точно указанное время прибыли и качественно установили, без проволочек, перекуров, короче. как в кино!Такие красивые у меня рама и окно, так радуют, так тепло и комфортно! У меня уже был опыт установки окна в комнату с другой фирмой в прошлом году и , поверьте, могу сравнивать.Я думала, что вот так хорошо работать у нас не умеют.Я счастлива, что ошибалась и рада , что у нас есть такие профессионалы! Так держать,ребята!Здоровья вам крепкого, успехов, творческих побед и много-много заказов, уважаемые квалитетлайновцы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КвалитетЛайн, окна и двери"
01.10.2013 14:37  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При выборе окон ПВХ остановились на "Квалитетелайн". Остались довольны, окна привезли вовремя, день в день, как и обещали. Установили быстро и качественно. Молодцы, что тут скажешь. Рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 24 | Страницы: [1] 2 Далее

КвалитетЛайн, окна и двери - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
КвалитетЛайн, окна и двери — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
КвалитетЛайн, окна и двери — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

"ОКНА МАЙ" - всегда весеннее настроение! Заказывайте ОКНА у нас!

Звоните:
+375 (29) 752 57 09
+375 (29) 602 50 10
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 696
    25 412
    14 352
    244 919

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly