ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП"Воял" установил и не дешево - 320 у.е. дверь такую,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3





Отзывы на "Лидер Двери":

Лидер Двери
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.50 (оценок: 8) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лидер Двери
Кульман ул., д. 3 ТЦ "Coolman", подиум 215
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 666-47-79; +375 (29) 771-44-11
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лидер Двери"
03.07.2014 14:09  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В необходимости установки пластиковых окон как-то не сомневались, дело было за малым: финансы, как-никак в доме у нас двенадцать окон плюс маленькие в ванных комнатах. Ставить решили все одновременно. В своем выборе остановились на пластиковых окнах из ПВХ ЛИДЕР, пересмотрев на сайтах производителей окон разные конструкции рам, реклам и отзывов. Установили окна достаточно быстро. Для контроля над качеством работ по установке все-таки присутствовали дома (вдруг где-то пену при монтаже плохо положат :)). Ребята постарались на славу, молодцы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер Двери"
29.03.2014 21:23  // НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЗАКАЗЫВАЛИ И ДВЕРИ И ОКНА... ТАК ВОТ: НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ВСЕМ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОНТОРКИ! ПО ДРУГОМУ НАЗВАТЬ ЕЁ ТРУДНО! ДВЕРИ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА, И АБСОЛЮТНО НЕ СТОЯТ ТЕХ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ЗА НИХ ПРОСЯТ! С ОКНАМИ ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ! ВСЁ УСТАНАВЛИВАЛИ ЛЕТОМ 2013 ГОДА, ДВЕРЬ - ДЕШЕВКА КИТАЙСКАЯ, ОКНА БРАКОВАННЫЕ, УСТАНОВЩИКИ БЕЗРУКИЕ - РУКИ ИМ ОТОРВАТЬ ЗА ТАКУЮ УСТАНОВКУ, СВОЮ РАБОТУ ТАК И НЕ ДОДЕЛАЛИ! ДО СИХ ПОР НЕ ИСПРАВИЛИ ДЕФЕКТЫ!!! ДА И ВООБЩЕ ДАННАЯ ФИРМА ЮРИДИЧЕСКИ НЕЗАКОННО СУЩЕСТВУЕТ, ЕЁ ПРОСТО НЕТ! ВСЕ ДОГОВОРА, ЗАКЛЮЧЕННЫЕ С ПОКУПАТЕЛЯМИ - ЛИПА, ПОТОМУ КАК ВСЕ УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ И РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ТОЖЕ ЛИПА!!! (ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИМЕЮТСЯ!) И НЕСМОТРЯ НА ЭТО "МЕНЕДЖЕРЫ" ДАННОЙ КОНТОРЫ ПРОДОЛЖАЮТ ПРЕДЛАГАТЬ И НАВЯЗЫВАТЬ СВОЙ ТОВАР! ДОРОГИЕ РЯЗАНЦЫ И ЖИТЕЛИ ЕЁ ОБЛАСТИ, Я ПРИЗЫВАЮ ВАС - ГОНИТЕ ПРОЧЬ СОТРУДНИКОВ ДАННОЙ КОНТОРЫ, ЕСЛИ ОНИ БУДУТ НАВЯЗЫВАТЬ ВАМ СВОИ УСЛУГИ!!! Я ТАК ЖЕ ПРИЗЫВАЮ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ДАННЫМИ МОШЕННИКАМИ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ОФИСА НА УЛИЦЕ ГОРЬКОГО 22 - ОНИ НАЙДУТ ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! И ДАЙ БОГ, ВСЕМ МЕНЕДЖЕРАМ И ПРОЧИМ СОТРУДНИКАМ ВО ГЛАВЕ С ИХ РУКОВОДИТЕЛЕМ ОЛЕГОМ, (КОТОРЫЙ ПРОСТО НЕ ДОСТОИН НОСИТЬ ИМЯ СВЯТОГО) "ЗДОРОВЬЯ" И "ХОРОШЕГО" "СПОКОЙНОГО СНА" ПО НОЧАМ!!! А МЫ, ВСЕ ТЕ, КТО СТАЛ НЕВОЛЬНО КЛИЕНТОМ ДАННЫХ МОШЕННИКОВ, ОБ ЭТОМ ПОЗАБОТИМСЯ!!! А РЯЗАНЦАМ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ЖЕЛАНИЕ, УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ В ДАННУЮ ФИРМУ ХОЧУ, СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ - НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУШУ, И ЛУЧШЕ ОБХОДИТЕ ФИРМУ "ЛИДЕР" СТОРОНОЙ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер Двери"
12.01.2013 11:15  // Аляксей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учора зьвязаўся з гэтай кампаніяй па тэлефоне. Іхнія адказы на мае пытаньні былі неадэкватныя і няветлівыя. У прыватнасьці, на мае пытаньні на тэхналягічныя асаблівасьці дзвераў не адказалі зусім, сказалі, што трэба да іх ехаць і што яны будуць пра гэта гаварыць толькі ў офісе. Мне гэта абсалютна недарэчы, бо я жыву далёка ад Менску і лічу, што калі табе ня могуць зьвязна распавесьці пра свой прадукт, то гэта не дастойны ровень працы. Потым жанчына, якая са мной гаварыла, спаслался на тое, што кепска разумее беларускую мову і падвяла да таго, што размаўляць далей мы можам толькі на расейскай. Цытую: "беларуская мова важная толькі для Вас" (у сэнсе, што ім ня важная). Я нагадаў, што існуе адміністрацыйная адказнасьць за невыкананьне заканадаўства аб мовах. У прыватнасьці, Закон "Аб мовах" патрабуе, каб людзі валодалі дзяржаўнымі мовамі ў аб`ёме, які дазваляе ім выконваць свае службовыя абавязкі. Тады іхняя танальнасьць рэзка стала мякчэйшай. Калі падсумаваць, то адказы на свае пытаньні я абсалютна не атрымаў - стала шкада, што патраціў час. На іхнім месцы я б болей слухаў, што хоча кліент, і стараўся б сьледаваць ягоным просьбам. Яны ж паступілі наадварот: адразу прыняліся гаварыць, што мушу зрабіць я і на якой мове мушу я зь імі гаварыць. Гэта недастойныя паводзіны - такое маё меркаваньне. Такое стаўленьне да кліента мяне непрыемна ўразіла.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер Двери"
12.11.2012 12:17  // Ирина и Валерий Морозовы, г. Москва, ул. Арбат. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы долго искали возможность заказать шкаф в нестандартном исполнении. Особенность заключалась в том, что необходимо было разделить две комнаты шкафом так, чтобы с внутренней стороны это был шкаф для одежды, со стороны прохода книжный, при этом размеры также нестандартные. На удивление оказалось, что в Москве не так уж и просто найти подходящего исполнителя. Поэтому «Лидер двери» стали для нас настоящим спасением. Работа над созданием дизайн-проекта была достаточно продолжительной, мы подбирали, прорисовывали каждый элемент, несколько раз изменяли общую концепцию, но в итоге довели до совершенства. Выбрали массив дуба с индивидуальным подбором тона. После оформления заказа, внесли предоплату. Изготовление шкафа заняло 2,5 месяца. Установка заняла немного больше времени, чем мы предполагали, но зато всё было сделано на совесть, мужу очень понравилось, до такой степени, что мы чуть позже заказали у «Лидер двери» гардеробную, которая была исполнена на таком же высоком уровне. В целом, мы остались в восторге. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер Двери"
30.10.2012 12:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Красивые двери, только вот с фото хочется и цены видеть )))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1


Отзыв на "Лидер Двери"
17.10.2012 16:51  // СергейР ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько месяцев потратили с женой на поиски качественных дверей, задача стояла в следующем: установить 4 двери и 2 портала в квартире. Останавливались на дверях разных производителей, в том числе рассматривали и итальянские двери, и двери из Финляндии. Поскольку необходимо было сделать выкраску нестандартного цвета, а также из соображений цена/качество было принято решение остановится на дверях белорусского производителя (хотя и не особо им доверял). Один изготовитель отказался выкрашивать в выбранный нами цвет, от другого пришлось отказаться самим когда обратили внимание на двери с притвором (или "наплывом") от Lider двери. И вот теперь у нас стоят эти двери, в цвет попали отлично, когда их открываешь/закрываешь чувствуется единство полотна, ничего нигде не трещит, покраска отличная, шелковисто-матовая идеально ровная, нигде ничего не цепляют, установлены очень аккуратно, зазоров, искривлений нет, прилегает к коробке отлично, звукоизоляция превосходная. Остались довольны, спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер Двери"
15.10.2012 16:52  // Политаева Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потратив почти 6 мес. на поиск качественных межкомнатных дверей в Беларуси (нужного цвета и цены), предпочтение отдали Лидердвери и не ошиблись. Качественно, надежно, в срок; глаз радуется и сердце поет. Благополучия Вам и процветания ЛИДЕРдвери! С уважением, Людмила, Максим и Татьяна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер Двери"
25.09.2012 18:12  // Дмитрий и Татьяна, г.Минск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С момента утверждения дизайн-проекта квартиры и практически до окончания ремонта мы изучали предложения на рынке дверей. Искали белые крашенные двери из массива, что усложняло задачу, так как основная масса производителей предлагает лишь шпонированные двери либо двери невысокого качества. На одном из форумов нам посоветовали обратиться в "Лидер Двери". В салоне компании мы вживую смогли оценить качество дверей, как говорится, пощупать руками. Нам доступно и вежливо пояснили особенности производства и рассказали про преимущества дверей, рассчитали примерную стоимость. Сразу хочется отметить, что соотношение цены и качества дверей наиболее оптимально. Конечно, можно найти и дешевле, но будете ли вы потом довольны!? Поэтому, сразу было решено сделать заказ - классические белые крашенные двери из массива ольхи. Также был заказан портал (доборы) для входной двери. Когда двери были готовы, нам позвонили и согласовали время установки. Для установки потребовалось практически 2 полных дня, что объясняется скрупулезностью и аккуратностью мастеров, которые старались учесть все особенности помещений. Результат нам понравился - двери получились добротные и красивые, а помещения в квартире приобрели более оконченные очертания. Спасибо всем сотрудникам компании за работу! Отдельная благодарность Ладыко Зое за внимательность и тактичность!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер Двери"
25.09.2012 13:31  // Ткаченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Очень приятно выразить благодарность специалистам Лидер Двери за отлично выполненную работу.

В поисках белых дверей, а мы искали именно белые двери, мы потратили много времени и сил. Был так же предыдущий заказ дверей другой компании, который к сожалению оказался не удачным.

Многие образцы от разных производителей, вполне неплохо выглядели в темных тонах , однако белый цвет неминуемо открывал неточности и недоработки.

Увидев на стенде в ТЦ "Coolman" образцы белых дверей компании, мы поняли, что это именно те двери, которые мы бы хотели видеть у себя дома.

Вдвойне приятнее было после установки увидеть дома двери, безупречно качества.
Так же приятно осозавать, что такой отличный продукт сделали наши белорусские мастера.

Из представленного в Минске аналогичного продукта сопоставимы по качеству, разве что двери крупной российской компании "Брянский лес", либо итальянских производителей.

Мы с радостью и открыто рекомендуем всем, кто еще не определился в своем выборе обратить внимание на продукт Лидер Двери он того стоит.

С уважением и благодарностью, профессионалам своего дела, семья Ткаченко, г. Минск


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер Двери"
21.09.2012 17:16  // Виктор Александрович. Тарасово ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искали двери высокого качества, из стопроцентного массива, чтобы не хуже, чем итальянские. Продукция «Лидер двери» очень порадовала в этом плане. Классика в современном стиле, сдержанная, но солидная, в общем, все как надо. Двери сделали из ольхи, коричневый цвет, все детали подогнаны идеально, одного взгляда достаточно, чтобы оценить качество. Делали долго ,ожидания оправдались, установили хорошо. У нас нареканий ни по качеству, ни по сервису нет. Желаем компании Лидер двери успеха в их непростом деле. Спасибо !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер Двери"
21.09.2012 16:38  // Олег и Наталья (Установленный заказ в Минске на ул.Беды,45) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне довольны работой с «Лидер-двери». Заказали у них межкомнатные двери по нашему дизайну из массива ольхи, белоснежно-белые со стеклом. Первое впечатление о качестве дверей мы составили уже при посещении салона, поразил отличный вид и большой выбор дверей, особенно белых. Отдельное спасибо Зое, которая помогла нам определиться с дизайном и ответила на все наши датошные вопросы. Приехали, измерили, составили дизайн-проект, и вот вуаля через два с небольшим месяца наши двери уже были установлены. Также выражаем благодарность мастерам по установке Виктору и Дмитрию.
В целом, мы всем довольны. Ещё раз спасибо всем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лидер Двери"
19.09.2012 14:50  // Роман и Диана. г. Минск, ул. Прушинских, 78 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искали качественные белые двери из массива. Нашли пару производителей, включая «Лидер двери». Выбрали «Лидер двери» не только из-за хорошей цены, но и из-за грамотных консультаций. На все вопросы мы получили детальные и вежливые ответы, создалось впечатление, что имеешь дело с опытными профессионалами. После заключения договора и небольшой предоплаты, «Лидер двери» принялись за изготовление, но не забывали про нас. Подсказали, где можно приобрести качественную фурнитуру по очень хорошим ценам, за что им отдельное спасибо. Затем наступил день, когда нам привезли двери , и началась установка. К нашему небольшому огорчению, на некоторых дверях было небольшое количество очень мелких недостатков покраски. Вроде бы их и не видно, но с другой стороны, хотелось бы иметь двери в идеале. Из-за несущественности недостатков, мы начали переживать, что они так и останутся, но наши переживания оказались напрасными. У нас забрали все! двери на доработку, и эти мелочи были устранены. Правда, из-за этого мы получили двери чуть позже намеченного срока, но к чести производителя, нам сделали скидку за эти неудобства. И вот, мы имеем именно те двери, которые хотели. При этом хотелось бы отметить, внимательное отношение к мелочам, все наши пожелания были учтены и исполнены. Установщики тоже произвели приятное впечатление. Спасибо за двери! Мы очень довольны!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-12 из 12 | Страницы: [1]

Лидер Двери - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Лидер Двери — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лидер Двери — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (44) 587-8691
+375 (29) 315-7000
или


<a href="/nab/ru/2764.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 917

    4.19
    46 770
    27 115
    16 796
    291 646

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly