ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП"Воял" установил и не дешево - 320 у.е. дверь такую,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 5


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Двери даром, салон дверей":

Двери даром, салон дверей
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.25 (оценок: 32) Рекомендации: 38 Прочитать отзывы: 41
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Двери даром, салон дверей
Двери даром, салон дверей
ул. Петра Мстиславца, 24 (ст. м. «Восток»); ул. Тимошенко, 8 (ст. м. «Кунцевщина»)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 377-51-41, +375 (33) 377-51-41, +375 (17) 395-59-59, +375 (29) 192-26-21, +375 (29) 202-26-21
dveri-darom.by

Компания «Двери Даром» занимается продажей и профессиональной установкой межкомнатных дверей, входных дверей, фурнитуры, стеклянных, раздвижных, складных, распашных дверей.


Двери со скидкой 23%. В розницу по оптовым ценам, с гарантией по договору 5 лет на установку.


Бесплатный замер и доставка. Работаем по всей Беларуси. Купить можно в рассрочку до 12 месяцев без переплат.


Дополнительные скидки: новоселам, пенсионерам, многодетным семьям.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
20.11.2017 19:10  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Название компании говорит за себя. Действительно, дешевле дверей я не нашла. Общение с персоналом доставляет удовольствие. Буду менять двери в маминой квартире только через вашу компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
20.11.2017 15:34  // Инга. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
20.11.2017 15:33  // Дима [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
19.11.2017 22:13  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали 6 дверей в этой фирме. Замерщик Александр очень компетентный. Установщики были разные но тоже отличные. На некоторых дверях были дефекты, но устранили быстро. Персонал доброжелательный. Рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
19.11.2017 20:48  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал у них двери. Доставили в срок, по качеству нареканий не было.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
19.11.2017 20:12  // Любовь Васильена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удивительные цена, качество и внешний вид.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
19.11.2017 15:34  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
18.11.2017 13:41  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал межкомнатные двери. Все двери были установлены отлично. Ничего не скрепит, не застревает, да и зазоры нормальные. Никаких задержек. Рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
17.11.2017 12:10  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездив по городу в поисках и выборе дверей, вечером заглянула в интернет и нашла фирму "Двери даром"". Понравилось, что фирма сотрудничает с большим количеством производителей дверей и цены держит очень даже умеренные. Узнав, что мне надо 5 дверей, мне сделали отличную скидку. Заказ, замер, поставка прошли слаженно, быстро и немного раньше оговореннвх в договоре сроков. Не пришлось ничего ждать, нервничать, звонить и напоминать о себе. Ремонт в квартире был в разгаре. В день поставки дверей мне позвонил бригадир установщиков и мы оговорили удобное время для проведения работ. За выходные муж демонтировал сам все старые двери, а я их тут же продала с помощью куфара. Кстати, этого делать вовсе не обязательно самим, т.к. за очень умеренную плату это делают установщики. И еще за пару дней ребята установщики от фирмы Двери даром мне поставили новые двери. Все получилось очень классно. Рекомендую данную компанию всем своим знакомым, когда речь заходит о замене дверей. Спасибо, что на нашем белорусском рынке есть такие организации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
17.11.2017 10:18  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали 2 года назад двери в рассрочку profildoors, все понравилось. Проемы у нас не сильно стандартные,но специалисты все сами решили. С доставкой и установкой проблем не возникло.Во время установки дверей рядом с мастером постоянно крутится мой 4-хлетний сынуля. когда я попыталась его отогнать,чтобы не мешал работать,то мастер ласково сказал: Не трогайте ребенка, пусть учится. И все время установки он что-то рассказывал,объяснял ему. Будем рекомендовать другим (кстати нам пора уже поменять оставшиеся 2 двери))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
17.11.2017 08:42  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал 4 межкомнатные двери для загородного дома с установкой. Прошло 2 года и на сегодняшний день все работает как новое. Лучшая цена, качественная установка, все сделано в оговоренный срок, рассрочка без переплат по картам рассрочки. Буду обращаться сам (нужны еще 3 двери на 2й этаж) и рекомендовать друзьям и знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
16.11.2017 23:03  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2016 году я заказывала двери в салоне "Двери даром". Скажу сразу, что в данный салон обратилась уже с готовым решением о покупке конкретных дверей, потому как до этого изучила рынок и проанализировала цены. Предварительно даже посетила самый большой склад дверей в Минске. Но цены в салоне "двери даром" были более привлекательны. Заказала по телефону замер. Пришел очень толковый замерщик. К сожалению, забыла его имя. Я потом даже написала ему благодарность в книгу отзывов в салоне. Замерил, все обьяснил мне, показал сразу все "косяки" и предложил как можно сделать (стены у нас в квартире кое-где оказались неровные). Затем все рассчитал, еще раз пояснил по каждой позиции и составил договор. К слову сказать, я держа в руках прайс-лист, считала сама все параллельно. Никакого намека на надувательство не было и близко. Это мне понравилось особенно. Внесла небольшую предоплату уже за двери, но не за замер и подписала договор. Не помню точно, но примерно дней через 10 мне привезли двери. Заказывала массив жлобинской фабрики "Ока". Двери были аккуратно упакованы. Водитель( либо экспедитор) был предельно вежлив. Через пару дней приехали установщики ( два молодых человека) , привезли всевозможный инструмент и за 2 дня установили мне 6 дверей. Нареканий по установке тоже нет. Работа сделана качественно, аккуратно. В январе будет уже 2 года, как стоят мои двери. Ничего не перекосило и не отвалилось. Сами двери, кстати, тоже отлично себя ведут (не гуляют в зависимости от времени года, и от влажности помещений, не подвержены царапинам и истираниям). Видно, что сделаны качественно на фабрике. Я очень благодарна салону "двери даром" за проделанную работу. Спасибо за честность, прозрачность, отличную работу и низкие цены. Удачи, Вам, и процветания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
16.11.2017 22:37  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал в этой фирме 3 двери. (входные и 2 в комнаты). Остался очень даволен. Нормальный и очень толковый замерщик, рассказал все нюансы. Остался даволен и установкой. Забыл еще указать, что на офисе поучаствовал в акции, немного вышло дешевле.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
16.11.2017 21:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В компании "Двери даром" заказывали дверь. Доброжелательное отношение к клиентам, профессиональная консультация продавца, своевременная доставка, квалифицированные специалисты по монтажу - все это помогло нам успешно осуществить наши планы. Спасибо за работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
16.11.2017 21:17  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания "Двери даром" учитывают все пожелания заказчика. Выполнили работу качественно, согласно сроку указанному в договоре. При выполнении работ сотрудники компании показали себя профессионально! Спасибо, процветания Вам и благодарных клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
16.11.2017 20:43  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали двери из массива цвета слоновая кость. Заявку оставляла через сайт после чего позвонили и договорились о приезде замерщика который оказался очень опытным посоветовал что лучше выбрать конкретно в нашу квартиру с нашими нестандартными разьемами и высотой, какую фурнитуру подобрать. Потом ждали доставку, потом приехали установщики осмотрели всё и кое-что отправили переделывать на фабрику добросовестно отнеслись проследили за качеством. Двери стоят около двух лет и радуют глаз


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
16.11.2017 20:39  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое Вашей фирме за наше приобретение)ЧЕТКО, БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО! Консультант Александр помог определиться с выбором межкомнатных дверей и фурнитурой .Произвел все замеры , посоветывал как лучше устанавливать т.к. устанавливали самостоятельно.Рада, что обратилась в вашу организацию.Всем советуюДВЕРИ ДАРОМ!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
15.11.2017 13:41  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравилось работать с этой компанией. Замерщик Александр дал много полезных советов при обсуждении заказа. Все выполнили в оговоренные сроки, быстро и аккуратно, учли все пожелания. Устанавливали 2 года назад. 4 двери, из них 1 раздвижная. Очень кстати было, что можно было по халве рассчитаться. В конце гарантийного срока заметила, что одна дверь просела и слегка касается пола. Позвонила. Мастер Никита сам перезвонил мне в тот же день, и в тот же день ребята приехали, все исправили, да еще и повесили крепление для телевизора по моей просьбе (к делу не относится, но было очень приятно). Такой подход к работе с клиентом вызывает глубокое уважение. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
14.11.2017 10:22  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поделюсь своим опытом заказа дверей у «Двери даром». Не понравилось абсолютно все от начала до конца. Приехал замерщик Виктор, мерял проем со словами, ну не знаю, как тут , не знаю как там сделают установку (двери в частном доме, все размеры нестандартные), посчитал в итоге и «давайте уже подписывать договор». Признаюсь, купились на цену, было почти на 100 рублей дешевле чем в другой фирме, в которой заказывали до этого не одну дверь в тот же наш нестандартный дом. Решили сэкономить, о чем впоследствии 10 раз пожалели. Замерщик сказал, что дверь будут делать 2 недели, как будет готова, нужно будет звонить на офис и договариваться на установку. Через 2 недели стали звонить на офис, нам сказали, что дверь еще не готова, в договоре у вас 14 рабочих дней (внимательно читайте договор называется), договориться на определенный день по установке заранее нельзя, а на установку очередь. Ремонт наш в итоге застопорился. Когда наконец-то со всеми договорились и все было готово, привезли утром двери, рассчитались за них, акт приемки подписали, приехал потом установщик. С порога прозвучали слова «а как я вам в этот проем буду ставить, а демонтировать я его не буду, а бесплатно работать не буду и т.д.». В итоге разобравшись по прайсу, что демонтаж и все эти нюансы нам посчитали, и никто бесплатно его работать не просит, принялся за установку. Но и тут сразу всплыли куча нюансов. Самый большой по началу, это то, что замерщик не правильно померял, и нам не хватает одного добора на дверь. Позвонил на фирму, сказал, что это определенно косяк Виктора, девочки, надо отдать им должное, вопрос решили быстро, через 2 часа добор довезли, к тому же привезли не тот цвет ручки, который мы заказывали, тоже привозили новую. На этом сюрпризы не закончились, поставил нам молодой человек коробку, и на этом его работа закончилась!!! Он не смог установить нам ни наличники, ни доборы! Сказал, что нереально это сделать в вашем доме, сделайте это все из гипсокартона! Заплатили мы ему за установку рублей на 20 меньше и уехал он. По итогу скажу, что все это нам установил мастер, который клеит нам обои и укладывает плитку, просто пришлось немного потрудиться. В общем крайне не рекомендую, лучше заплатить больше и получить то, что ожидаешь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
13.11.2017 21:25  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали 4 межкомнатные двери в квартиру. Выбирали между массивом и Профильдурс. Остановились на Профильдурс. Заказом остались довольны. Менеджер помогла подобрать ручки под цвет двери. Они фурнитуру тоже продают. Установку тоже у них заказали, выполнили быстро и хорошо. В принципе фирмой остались довольны. Что ныне бывает не часто. Посоветовали их многим знакомым и буду советовать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 41 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Двери даром, салон дверей - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Двери даром, салон дверей — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Двери даром, салон дверей — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 696
    25 412
    14 352
    244 919

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly