ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП"Воял" установил и не дешево - 320 у.е. дверь такую,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Окнаград, окна ПВХ":

Окнаград, окна ПВХ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.36 (оценок: 76) Рекомендации: 66 Прочитать отзывы: 120
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Окнаград, окна ПВХ
Окнаград, окна ПВХ
ул. Кальварийская 1, оф. 401
г. Минск
посмотреть на карте

7757 короткий номер, 635-9000 Velcom, 635-9000 МТС, +375 (17) 396-18-18
www.oknagrad.by

Республиканская компания «Окнаград» предлагает пластиковые окна из комплектующих европейских марок, а также профессиональное остекление домов и квартир под ключ.


Наши филиалы охватывают сервисом более 80 городов по всей Беларуси. Осуществляем бесплатную доставку по городу и в пригород, выезжаем в районы.


Современное автоматическое оборудование и контроль всех этапов производства позволяют гарантировать высокое качество и соблюдать точный график изготовления продукции в больших объемах. Качественный сервис компании «Окнаград»: профессиональный замер, монтаж дополнительные услуги, надежные гарантии, постгарантийное обслуживание — слагаемые успеха в условиях высококонкурентного рынка. Благодаря рассрочке и лояльной системе скидок покупатель с разным уровнем дохода может легко позволить себе окна из теплого профиля Salamander.


Сегодня услугами компании воспользовались более 38 868 клиентов, многие стали постоянными и рекомендуют «Окнаград» своим знакомым.


Звоните: +375 (17) 396-18-18,
Velcom 635-9000, МТС 635-9000!


Время работы контакт центра:
Будние дни с 8:30 до 20:00
Суббота с 9:00 до 17:00
Воскресенье с 10:00 до 15:00


Время работы офиса продаж:
Будние дни с 9:00 до 18:00


Адреса и телефоны филиалов

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
09.08.2018 10:51  // Чеслава Альбертовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась очень довольна работой компании: все быстро, оперативно. Мусор упаковали в пакеты, убрали. Установили аккуратно. Очень понравился и сервис, и окна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
07.08.2018 09:46  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кампания окнаград удаляет негативные отзывы со своего сайта по этому пишу здесь.
Заключил договор с данной организацией на установку окон в квартире, крайний срок исполнения был 29.06.18. К приближению этих чисел начал волноваться что ни кто не звонит и позвонил сам. Оказалось что в срок окна мне ни кто не поставит и когда поставят не знают. В компании окнаград такого рода вопрос решить не с кем, все перекладывают эту проблему на другого. Отдел рекламации тупо не отвечает (звонил около 10 -20 раз в течении 3х дней), письмо директору через сайт тоже не дало ни какого результата как и обращение через книгу жалоб (ответ на жалобу так и не пришел).
В итоге окна были установлены 25.08.18. Месяц отпуска потрачен в ожидании окон, а не для запланированного ремонта


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
30.07.2018 16:59  // Людмила Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность сотрудникам фирмы, в особенности монтажникам (бригада Иванина), за качественную, добросовестную работу и прекрасное отношение к заказчику. А также замерщику Владимиру, который все подробно объяснил, подсказал. Раму буду только у здесь заказывать и соседям советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
27.07.2018 10:37  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Исходя из того, как мне установили окна и двери на веранде, хочу сказать, что люди работают в компании добропорядочные, надежные, культурные. Вся работа выполнена очень качественно и быстро, в сроки. Сложилось впечатление, что это современная компания, с которой можно иметь дело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
18.07.2018 16:48  // Нина Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится работа мастеров: красиво сделали, удобно все открывается. Аккуратно. Большие и широкие окна, много света в комнате.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
18.07.2018 11:05  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полоцк. Решила заменить балконные рамы, старые совсем в не годность пришли. Остановила свой выбор на компании которая стоит на первых строчках в рейтингах оконных компаний, фирме "ОКНАГРАД"(ОДО «МегаБлок-плюс»). И ошиблась. Заключила договор, срок исполнения с 23.04.2018 по 03.05.2018. С Романом Владимировичем, технологом, обговорили что балконные рамы алюминиевые и сетка не сплошная а на один проем окна, съёмная. Клятвенно обещал при свидетелях после установки балконной рамы подвести установить сетку. Во первых, сначала попросили отсрочку на неделю, ну ок, пошла на встречу, ждала неделю. После недели ожидания начала звонить спрашивать что с балконными рамами, нескольких дней названивай то одному сотруднику то другому, то технологу. Никто не мог сказать когда проведут установку и все спихивали на друг друга, кормили завтраками и "мы вам перезвоним", в конечном итоги совсем перестали брать трубку. После 2х дневного штурма их телефонов добилась ответа что рама прибудут на следующей недели. 16.05 установили. После первого дождя потекло с подоконников. Герметиком сами уже промазывали чтоб не текло. А сетки все нет и нет. УЖЕ 17.08.2018, и сетка где-то застряла. Звоню после установки балконных рам дорогому Роману еженедельно, все завтраками кормит, то заболел, то понос то золотуха. 16.08 последний раз дозвонилась, сказал сетка готова только машина сломалась. И теперь не берет трубку. Нагрели меня на сетку походу. По итогу тонны потраченных нервов, в процессе эксплуатации оказалось что монтаж не качественный и самое неприятное обманывают. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в компанию ОКНОГРАД!!! если хотите сберечь нервы и не быть обманутыми.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
11.07.2018 13:35  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания «Окнаград» мне очень понравилась. Все сделали качественно и на высшем уровне. Убрали мусор, мне даже не осталось ничего. Монтажники замечательные ребята, сработали профессионально, быстро. Советую знакомым обращаться именно в эту компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
10.07.2018 15:00  // Николаева Елена Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в компании Окнаград окна договор №777-0145Н/СТРН/БР/ПР/130618 от 08.05.2018 г. А класса Salamander, внесла 100% оплату при заключении договора, т.е. исполнила свои обязательства вовремя и в полном объеме в надежде получить услуги и товар высокого качества. Про качество самих окон пока сказать ничего не могу. Но профессионализм Ваших сотрудников возмутительно низок. В день монтажа окон оказалось, что забыли привезти доборы на одно из окон, в результате, мне снова вставили в проем мою старую раму, и пришлось ждать еще сутки, чтобы привезли эти недостающие доборы ( спасибо, что смогли сделать это оперативно, и на след. день из Витебска привезли необходимую деталь). После монтажа я попросила отрегулировать все ручки и створки, чтобы изделие нормально функционировало, монтажники мне сказали, что регулировкой занимаются другие люди (в результате остались неотрегулированные створки, одна из которых воообще не закрывалась!!!). Через несколько дней приехал специалист для регулировки створок, он выявил, что створка не закрывается, потому что она неверного размера ( больше на 1 см!!!), посоветовал прилепить ее скотчем и сказал, что оформит заказ на изготовление данной створки. Я на след. день позвонила в сервисный центр уточнить, когда эта створка будет готова, мне пообещали , что 13-14 июня она будет уже в Минске. Позвонила 13 числа, мне сообщили, что створка еще в производстве, будет готова и приедет в Минск 20-21 числа. Я позвонила к указанной дате, меня уверили, что точно будет 28 числа в Минске. И что вы думаете?! Сегодня я позвонила и мне снова сказали, что створка еще в производстве!!!!!! и машина приедет на след. неделе. На протяжении всего рабочего дня 05.07.2018 звонила в сервисный центр на номер мобильного телефона +37529-868-40-35, никто не снимал трубку, также никто не перезвонил. Дозвонилась в 11-41 06.07.2018 в сервисный центр, трубку сняла К.....я Анастасия Михайловна [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] , которая в очередной раз сообщила мне, что створка не изготовлена и отгрузку с производства отложили еще на неделю. На мои вопросы о том, какие проблемы у изготовителей она ответить не могла, а также сообщила, что данную информацию она получить нигде не может. Я попросила контакт руководителя сервисного центра М.....к Александра Сергеевича [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], однако мне в этой просьбе отказали и разговаривать со мной он отказался. Обещали уточнить информацию, но прошли еще сутки, мне до сих пор никто ничего не сообщил. Безобразие! это просто какоето издевательство, что у вас происходит на производстве?! почему сотрудники ничего не знают и не предпринимают для решения проблем?Почему нет обратной связи? Кто несет за все это ответсвенность? Почему по заказу от 08.05.2018 по сей день 07.07.2018 у меня до сих пор нет качественного товара?? Елена +37529-5636173


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
05.07.2018 10:51  // Цедрик людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Берегитесь данной компании! Мои родители заказывали окна на весь дом,в срок по договору установка так и произошла,это полбеды. Через два года(по договору гарантия на изделия распространяется на 60 месяцев с момента подписания договора) лопнул стеклопакет, родители позвонили в компанию, сообщили о проблеме. Приехал мастер и составил акт о браке,в котором указал,что стеклопакет будет заменён в течение 14 дней. Со дня составленного акта о признании стеклопакета бракованным прошло уже три месяца. Я и мои родители неоднократно звонили в компанию, оператор даёт телефон менеджера,но менеджер не отвечает на звонки,либо отключает телефон. Я написала жалобу ,пришёл ответ, что окно поменяют.на следущий день позвонила менеджер Наталья наконец-то ,сообщила ,что произведут замену. Замену стеклопакета ждём до сих пор... написала жалобу в отдел по защите прав потребителей. На следущей неделе пойду в суд. Граждане,если кто-то из вас не доволен компанией давайте объединяться! Вместе мы добьёмся результата. Цедрик Людмила Геннадьевна.29 895 38 32


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
28.06.2018 11:07  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень доволен отношением технолога из Кобрина профессионал своего дела: корректный, вежливый. Также благодарен ребятам- монтажникам было приятно смотреть на их работу. Советую фирму всем друзьям, знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
27.06.2018 22:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!
Никому не советую обращаться в эту компанию!
Ответственные и исполнительные только установщики и замерщик, на первом этапе. Но, нам недоустановили подоконник, т.к.он отсутствует ( не довезли, как мне сказали, уже установив окно).
Срок по договору закончился 22.06.18, по несколько раз в день звоню девушке Анастасии, на что ответ - подоконник на складе с 22.06.18, монтажнику Ваш телефон дан. Так что же там за монтажник, он может и есть руководитель компании, который даже не соизволит позвонить. Спросила про пеню по договору на что был спокойный ответ, что конечно они оплатят.
У нас из-за задержки установки подоконника стоят ремонтные работы, сроки выходят и всё от безответственности компании Окнаград!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
15.06.2018 16:42  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие впечатления остались. Устроило качество работы, качество самого изделия. Ребята монтажники сработали на отлично.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
05.06.2018 13:40  // Christina Gritseva-Romaniuk ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонили менеджерам числа 6 мая, договорились на замеры для москитных сеток. Т.к. у фирмы только самовывоз, узнали, как они устанавливаются, нам сказали, что просто берете и вставляете, и все очень легко. Теперь мы понимаем, почему нет услуги доставки и установки сеток... Потому что они сами их не смогут установить.
10.05.2018 приехал замерщик. Все замерил, заплатили 50%, все безоблачно, казалось бы.
12.05.2018 приехали в офис, чтобы внести оставшиеся 50%. Приятная девушка сидела. Я с ней рассчиталась, мы посчитали, что 29 числа сетки уже будут изготовлены, мне сразу позвонят и договоримся, когда можно будет забрать, как в бумажке написано, в течение 7 дней после изготовления.
29.05.2018 залезла на сайт, посмотрела как наш заказ поживает. Статус: доставлен на склад. Подумала, что еще 10 утра... подожду... ждала до 16.15... Звоню... Мне говорят, что да, мой заказ на складе, сейчас переведут звонок куда-то, там мне все расскажут. Перевели, поговорили, сказали, что сейчас менеджеру или администратору (Анастасии)...сообщат, что я звонила, а она мне перезвонит. ФИГ ТАМ! Звоню в 17.50, а мне говорят, что Анастасия работает до 16.30. Ну не нашла она минутки, за 15 минут до конца рабочего времени, чтобы мне позвонить. Это так сложно остаться на 5 минут и позвонить клиенту, когда у нее есть заявка на то, что клиент звонил и беспокоиться????
30.05.2018 в 10.15 мне позвонил кто-то, не Анастасия, я говорю как так! Почему не позвонила Анастасия? Мне говорят, что сейчас менеджеру скажут, она обязательно перезвонит! Как Вы думаете, она позвонила? НЕТ!!! НЕТ, ОНА НЕ ПОЗВОНИЛА ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
31.05.2018 Звоню снова в 10.15, говорю им, что от Анастасии ни ответа, ни привета... Как мне забрать мои сетки?! На что мне говорят, что мне перезвонят... Перезванивает не Анастасия в 11.35, и у меня спрашиваю, а в чем у меня проблема... Еле сдержалась, чтобы не сказать, что Ваша фирма моя проблема! Спрашиваю, мне эта Анастасия позвонит вообще? Мне хоть кто-то отдаст мои сетки?! Мне говорят, что они сейчас ей позвонят, а она мне перезвонит... Я говорю, что так дело не пойдет... Мне дают ее номер. Звоню. Она мне говорит, что их монтажники в отпуске, мои сетки мне никто не отдаст, пока они не выйдут из отпуска. Но завтра можно позвонить монтажнику Евгению, я с ним договорюсь, может смогу забрать в субботу или воскресенье.
01.06.2018 в 10.30 звоню Евгению.... Мне он говорит, что, его на складе нет, он бывает на нем в 08.00 только, вообще сейчас у него проблемы, он ничего сделать не может, и вообще моих сеток на складе нет, они будут в понедельник, тогда и звонить. Нормально это вообще? Если еще и провести следственную связь, то он к тому же еще и не в отпуске... Звоню Анастасии... Ну я же вам сказала, что у нас два монтажника в отпуске... Я у нее спрашиваю, а как вообще получается, что вы двух людей, которые занимаются складом, отпускаете в отпуск одновременно, а если они не в отпуске, то забрать можно только в 08.00? Мне монтажники вообще не нужны, мне нужно приехать, забрать и уехать. А у нас нет кладовщика... Я ей говорю, что в договоре написано : "Срок изготовления изделий: 13 рабочих дней с даты внесения авансового платежа. Подрядчик обязуется передать (установить по предварительному согласованию) Заказчику изготовленное изделие в течение 7 дней с момента изготовления. Заказчик обязуется принять изготовленные изделия и оплатить их стоимость." Потом она мне вообще заявляет о том, что вообще до 07.06.2018 фирма может мне сетки передавать и это написано в договоре. Я 10 раз перечитала договор потом... Просто на руках в тот момент у меня его не было. Дала мужу почитать, маме, папе... А потом нашла циферки, которые написаны в графе ЗАЯВКА-ДОГОВОР № 7770148/непонятный символ/МС/070618. Это вообще тоже нормально?Почему на протяжении всей этой...истории, никто даже не осветил такой факт? Ладно, договорились, что Анастасия позвонит 04.06.2018 в 9.00, она скажет, что делать.
04.06.2018 я ей позвонила в 10.15, телефон не подняла, потом я не подняла... Созвонились в 11.05, сказала она, чтобы я звонила Евгению. Позвонила. Абсолютно спокойно, без провокаций и конфликтов мы с ним договорились, что 05.06.2018 в 08.00-08.10 подъеду заберу сетки. Он сказал, что с 08.00 до 08.30 точно на складе будет, договорились, что я наберу, как выезжать буду.
05.06.2018 в 7.20 звоню Евгению, говорю, что муж подъедет минут через 30, все ОК. Приезжает муж на склад в 08.00 +/- пару минут. Ему наглым тоном говорят, что ему вообще повезло, что они еще на складе. Выдали ему сетки, крепления отдельно... Приезжает домой, смотрим... Сетки кривые, крепления не подходят... Почему замерщик не померил ширину профиля, чтобы знать, какие крепления нам нужны?
Позвонила в офис, в 10.20, мой звонок как всегда куда-то перенаправили, где мне сказали, что мою заявку направят в какой-то центр, мне перезвонят, что сетки заберут и переделают... Сейчас 12.30, мне до сих пор не позвонили. Почти уверена, что они пошли на обед, а я должна сидеть в режиме ожидания не понятно сколько и попридержать свои планы...
Вы считает это нормальной работой? На каждом этапе косяки!!!
Писала на прошлой неделе отзыв у них на сайте, естественно гневный, его не опубликовали. Прошлась по всем отзывам, назрел вопрос : только хорошие публикуете?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
04.06.2018 16:47  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество изделий вполне устраивает. Монтаж молодцы! У меня сын этим занимался, поэтому он контролировал все, так как меня тогда не было дома. Сказал, что замечаний никаких не было. Ну и цены приемлемые. Наверное, это сейчас самое главное, во всяком случае, очень существенное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
31.05.2018 11:18  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали окна.
Договор № 700-0040Н/БГ/110518 от 10.04.2018
Срок поставки 11.05.2018
По состоянию на 31.05 окон нет. Администратор дает телефон "установщиков", котрый просто "молчит". На повторный вопрос "Так как же быть?" админиситратор вообще ошарашила....цитирую "Не знаю....Пробуйте дозваниваться". Такая же ситуация со складом (у нас там отливы находятся). Дают телефон, а его днями никто не поднимает. Чувствуется, что у фирмы серьезные проблемы с сервисом.
По итогу заплатив деньги, мы вынуждены тратить свои нервы на выяснение отношений.
Никому не советовал бы обращаться к данному поставщику окон


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
28.05.2018 16:38  // annkorshak ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,

Мною ниже в истории был оставлен отзыв о работе Компании «Окнаград».

Мы обратились в суд, заседание было назначено 15 мая 2018 Представители со стороны Компании не явились. В итоге все наши требования были удовлетворены. ( Ждем 30 дней от Окнаград апиляции, если же они не обьявятся, то судебные приставы. взыщут с них заявленные нами компенсации).

С уважением, Анна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
24.05.2018 14:32  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне все понравилось, своевременная установка изделия, монтажники приехали вовремя. Качество окон хорошее, поэтому порекомендовали компанию уже своим соседям и сами будем еще заказывать в начале лета окна .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
19.05.2018 10:41  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Претензий нет только к установщикам.Они на самом деле вежливые, аккуратные и работают быстро и чисто.В остальном жесть. Не поднимают трубку,затягивают сроки , в открытую не хамят,но крайне агрессивно отвечают.А номер сервисного центра вообще похоже никто никогда не поднимает.Поэтому если что-то не так на установке решайте сразу, а то потом от них ничего не добиться.Рекомендовать никому не буду!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
16.05.2018 10:31  // Раиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень довольна работой всех сотрудников фирмы «Окнаград». И менеджером, девушкой Анастасией, которая у меня принимала заказ, и парнем, который приезжал ко мне на замер. Ребята установщики очень качественно, четко, быстро, хорошо установили окно. В квартире светло и уютно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
08.05.2018 12:06  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания честная. Люди очень ответственные, порядочные. Вовремя установка, не затягивают. Работу свою делают очень качественно. Так что рекомендую людям. Всем желающим, кто хочет заменить окна, обращайтесь, пожалуйста, в компанию «Окнаград».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 120 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

Окнаград, окна ПВХ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Окнаград, окна ПВХ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Окнаград, окна ПВХ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 181
    26 116
    15 335
    264 486

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly