ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП"Воял" установил и не дешево - 320 у.е. дверь такую,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ":

Окнаград, окна ПВХ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.50 (оценок: 129) Рекомендации: 99 Прочитать отзывы: 179
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Окнаград, окна ПВХ
Окнаград, окна ПВХ
ул. Кальварийская 1, оф. 401
г. Минск

7757 короткий номер, 635-9000 Velcom, 635-9000 МТС, +375 (17) 396-18-18
www.oknagrad.by

Республиканская компания «Окнаград» предлагает пластиковые окна из комплектующих европейских марок, а также профессиональное остекление домов и квартир под ключ.


Наши филиалы охватывают сервисом более 80 городов по всей Беларуси. Осуществляем бесплатную доставку по городу и в пригород, выезжаем в районы.


Современное автоматическое оборудование и контроль всех этапов производства позволяют гарантировать высокое качество и соблюдать точный график изготовления продукции в больших объемах. Качественный сервис компании «Окнаград»: профессиональный замер, монтаж дополнительные услуги, надежные гарантии, постгарантийное обслуживание — слагаемые успеха в условиях высококонкурентного рынка. Благодаря рассрочке и лояльной системе скидок покупатель с разным уровнем дохода может легко позволить себе окна из теплого профиля Salamander.


Сегодня услугами компании воспользовались более 38 868 клиентов, многие стали постоянными и рекомендуют «Окнаград» своим знакомым.


Звоните: +375 (17) 396-18-18,
Velcom 635-9000, МТС 635-9000!


Время работы контакт центра:
Будние дни с 8:30 до 20:00
Суббота с 9:00 до 17:00
Воскресенье с 10:00 до 15:00


Время работы офиса продаж:
Будние дни с 9:00 до 18:00


Адреса и телефоны филиалов

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
01.10.2018 17:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Пишу этот отзыв всем могилевчанам .Никогда не обращайтесь в фирму «Окнаград»!!!!!Я обратилась в фирму «Окнаград» в сентябре 2017 года,сейчас 01.10.2018г.,но проблемы с окнами как были у меня ,так и остались.18.10.2017г. заключила договора на установку балконной рамы и балконного блока.Установка назначена была на период с 06.10.17г. по 12.10.17г.,я планировала ,чтобы установить окна и в начале ноября и спокойно лечь в больницу на операцию.По факту установка произошла 28.10.17г,мне была выплачена неустойка,но сколько моральных страданий мне было причинено ,только мне известно и соответсвенно в больницу я легла не в спокойном состоянии.После установки согласно договора монтажник мусор за собой не убрал,в последующем оказалось,что он и не знал об этом пункте договора.Я видела ,что человек устал и сама убрала и мусор и старые окна.Мне не понравились откосы ,они были кривые ,на что монтажник ответил,что по-другому невозможно сделать,что стены кривые.Я живу одна с дочкой и конечно не специалист в этой области,я надеялась на порядочность фирмы и работника.После операции у меня было долгое восстановление и конечно мне было не до окон.В мае 2018 г. мне делал ремонт на балконе мой знакомый и конечно мне указал на ряд дефектов в работе.1-в балконной раме не закрывалась створка.2-уплотнитель внизу этой створки был поврежден(створка была крайняя возле стены,я ею не пользовалась).3-откосы были ооочень кривыми.Мой знакомый сказал ,что откосы можно было сделать лучше при этих стенах.Он просто посмеялся над откосами особенно когда узнал ,что я отдала 96 руб.за них.Я заказывала пластиковые откосы и получается за 6 тонких кривых пластиковых пластин я отдала 96 руб.(это просто мошенничество я считаю).Откосы выполнены с нарушением всех технологий.Те дыры,которые остались после старых окон никто ничем не заполнял,соответственно откосы получились кривые и волнами,в то время как, если почитать технологии установки пласт.откосов,то там сказано,что 1 этап-это подготовка поверхности для пласт.откосов.В ходе подготовительных работ нужно заштукатурить все трещины и обработать поверхность водоотталкивающей грунтовкой или антисептическими средствами,но конечно никто мне этого не делал,легче конечно обмануть заказчика,чем работать честно.2 этап это разметка и нарезка пластиковых полос,но естественно монтажник ничего не размечал ,делал все на глаз,это говорит об отношении к работе работников этой фирмы.В июне 2018 после моих упорных звонков мне прислали этого монтажника,мною было найдено время для устранения дефектов,но монтажник приехал посмотрел и сказал,что ничего устранить не может ,створка кривая-это заводской брак,откосы лучше сделать не может и ушел,спрашивается зачем мне его присылали и он тратил мое и свое время.После моего очередного звонка ко мне прислали технолога Дмитрия,который признал все недостатки ,составил акты о том ,что створка кривая и откосы кривые.Мне опять прислали того же монтажника К.....о П. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ],когда я его увидела,я очень удивилась.В этот раз он начал пытаться устранить все-таки недостатки,но опять же он просто хотел в очередной раз меня обмануть.Я очень жалею ,что не сняла видео, как К.....й прыгал на створке пытаясь ее выровнить,меня он просил также стать на створку ,чтобы ему помочь.Меня это очень разозлило.Уплотнитель он решил починить таким образом:он вырезал кусок поврежденного уплотнителя внизу и соединил оставшиеся края,чего категорически делать нельзя(в уплотнителе не должно быть кусков из резинок,д/б только целый кусок ,который д/б склеен только в одном месте!!! Естественно монтажник это знал,но думал ,что обман у него пройдет.Откосы также он немного подровнял,но волны на наличниках остались .В июне-июле это был третий приезд этой фирмы,опять время было потрачено зря.Я написала письмо директору этой фирмы ,после этого мне опять прислали сотрудника,он записал все дефекты и объявил,что створка вовсе не кривая,а просто произошел изгиб рамы,что он закажет материалы и когда они придут ,он снова ко мне приедет.Я не буду описывать какие моральные страдания мне были причинены,это очень долго,так как пока мне не устранили недостатки с откосами я не могу переходить к ремонту в спальне,из-за этого причинены страдания и моей дочери (школьнице).Только 06.09.18 приехал «специалист по устранению недостатков».До этого было много моих телефонных звонков,сообщений в вайбере,но были постоянные отговорки ,то машина сломана ,то у мамы день рождения,то просто он мне не перезванивал.06.09.18г. этот сотрудник подравнял мне откосы,но он мне просто их подрезал,сделал их ровнее ,но дыры после старых окон так и остались(соответственно наличники волнами так и остались.Я подписала акты приемки,мне уже надоело общаться с этими сотрудниками (это был уже 6 раз их приезда).Изгиб рамы он действительно устранил,сзади рамы он отрывал наличник,затем его приклеил.Наличник был приклеен ,я не заметила подвоха,подписала акты.,но спустя 5 часов я вышла на балкон ,наличник отклеился .Неужели этот специалист не знал ,что он отклеится?Опять меня обманули.!!!Я звонила этому сотруднику ,он опять откладывал свой приезд,потом и вовсе перестал отвечать.Я звонила оператору Веронике, 2 раза просила разобраться и прислать мне сотрудника,чтобы прикрутили наличник,на что я услышала ответ:вы подписали документы о приемке работ.Заключение:ВСЕ,КТО ХОЧЕТ,ЧТОБЫ ИХ ОБМАНЫВАЛИ И ХОЧЕТ СЕБЕ НАЖИТЬ ПРОБЛЕМ,ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФИРМУ «ОКНАГРАД»,ВЕРНЕЕ ОДО «МегаБлок-плюс»!!!!!


Комментарии на Окнаград, окна ПВХ:


Комментарий на "Окнаград, окна ПВХ"
24.01.2019 16:40  //  Ответ компании

Здравствуйте. Спасибо за ваш подробный отзыв о работе компании «Окнаград». Конечно, его эмоциональный текст нельзя назвать для нас позитивным. И при этом он дает нам возможность увидеть, в каких местах работы компании возникли пробелы. Исправив их, у нас появится шанс повысить качество сервиса.

Как сотруднику этой компании мне сложно объяснить, почему в работе с одним договором все пошло не так. Серая полоса, акт невезения Не знаю, наверное, это один из тех случаев.

Ваши эмоции понятны: обратившись в известную компанию, вы рассчитывали оправдать свои ожидания и получить окна в положенный срок (в вашей ситуации он был особенно важен).

По содержанию данного отзыва была проведена работа:
1. Доставка изделий, действительно, задержалась по причине внештатной ситуации на дороге (что поделать, на больших расстояниях не все можно предусмотреть).
2. В результате установка окон выполнена позже указанного срока: вместо 12.10.17 г. 28.10.17 г. Согласно договору, вам была выплачена компенсация за задержку.
3. По вопросам устранения недочетов монтажа специалистом компании было выполнено:
a. разобран откос, установлен ровно, без волн, проклеены швы по контуру откоса;
b. заменена резинка в створке;
c. переустановлена рама, закручены крепежи;
d. произведена запенка монтажных швов;
e. наклеен новый наличник;
f. отрегулирована створка.
4. Вами подписан акт рекламации без замечаний.
5. Со специалистом по монтажу, производившим работы по вашему договору, сотрудничество прекращено по причине допущенных нарушений. Наша компания предоставляет длительные гарантии, и несет ответственность за то, чтобы изделия работали качественно важно исключить любые недочеты при установке.
6. Выявились пробелы в работе менеджера сервисного отдела данный сотрудник у нас больше не работает.
7. 08.12.2018 г. ответственный менеджер созвонился с вами, и вы подтвердили, что на сегодняшний день все ваши вопросы решены и претензий к компании вы не имеете.

Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства. Спасибо еще раз за вашу откровенность в отзыве и возможность взглянуть на свои недостатки глазами клиента, а значит, у нас есть шанс исправить пробелы в своей работе.

При любых вопросах по поводу наших изделий и работы компании обращайтесь, пожалуйста, на наш сайт www.oknagrad.by или звоните по телефонам: +375 (29) 393-4000 Velcom, +375 (33) 393-4000 МТС, 8 (0222) 722-722. Все обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы вас известим по почте или по телефону.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Окнаград, окна ПВХ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Окнаград, окна ПВХ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 753

    4.21
    44 836
    26 786
    16 367
    283 526

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly