ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП"Воял" установил и не дешево - 320 у.е. дверь такую,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "ДвериДом (DveriDom), финские двери ":

ДвериДом (DveriDom), финские двери
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.79 (оценок: 52) Рекомендации: 39 Прочитать отзывы: 77
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ДвериДом (DveriDom), финские двери
ул.Тимирязева 123/2, ТЦ "Град" 2 этаж, павильон 208, ул.Сурганова, д.88, 1 этаж пл. Бангалор, круглое здание;ул.Ленина,27 ТЦ"Ленинград" 2 этаж, павильон 28
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 331 75 80, +375 29 651 75 80, +375 33 661 45 00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
29.09.2018 22:29  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Двери сделаны из абы какого материала, который не выдерживает никакой эксплуатации. Краска царапается, материал продавливается. В общем двери бумажные, в самом прямом смысле этого слова.
Повелся в спешке на рассказы менеджера и купил. Когда поставили, был в недоумении, как такое барахло можно продавать дороже 100 руб за дверь?
Но хуже всего, что наличники двери и плинтуса не выдерживают никакой влажной уборки. Все вздувается. И то и другое. Выглядит дешевкой, испортившись после первой же уборки.
Дальше. Что за идиотская цена на бумажный плинтус? 12 долларов за 240 см. Что это за бред? Проверяйте цены в других магазинах. У меня вечно нет времени и я все покупаю, что дают. Сейчас загуглил сколько стоит плинтус в других компаниях, в 4 раза дешевле. Я хз из чего сделан мой, похоже на спрессованную бумагу. Гуглил цену на мдф.
Почему производитель не покрывает ваши плинтусы защитным покрытием от влаги, с обратной стороны? Где вы их берете, и по чем? По доллару? Или я должен ходить и бояться что разольется вода не дай Бог возле плинтуса?
Не берите ничего в дверидом никогда, просто пройдите мимо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
20.09.2018 11:09  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я дизайнер Ирина, постоянно работаю с фирмой Дверидом. Всегда отличные цены, качество, профессионализм сотрудников. Хорошая сборка. Всегда привожу клиентов в эту фирму. Успехов и развития компании Дверидом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
11.09.2018 14:01  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирал двери довольно долго. Остановился на продукции компании Dveridom. Причин для этого было несколько.
Во-первых, несколько моих знакомых покупали в этой компании двери и остались довольны.
Во-вторых, в ассортименте я нашёл подходящие мне модели по разумной цене.
В-третьих, в городе есть несколько салонов с нормальной экспозицией, и двери можно посмотреть вживую, а для меня это было важно. Но надо сказать, что сайт тоже информативный.
Двери установлены очень аккуратно, без задержек.
В общем, очень доволен как процессом покупки, так и результатом установки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
08.09.2018 11:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад заказали две двери `Оскар`. Очень довольны качеством, дизайном и внешним видом дверей спустя год. Двери белые, но не маркие, легко чистятся. Замок с магнитным механизмом, поэтому двери плавно закрываются. Планируем в ближайшее время заказать двери `Оскар` и `Люкс` в другие комнаты. Большое спасибо за отличные двери и качественную установку!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
04.09.2018 12:35  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис ужасный, качество спорное! Заказали 3 двери Оскар. Привезли одну бракованную дверь( сколы, мусор под краской), меняли нам эту дверь больше недели, хоть она была на складе. Привезли новую опять с браком! Поговорил с директором, его слова "Что если присмотреться то по каждой двери можно найти брак". Возникает вопрос, почему остальные 2 двери хорошего(сносного) качества и я их принял. Разговор строился таким образом, что я придирчивый покупатель. Я сказал, что тратится мое время за которое я не получаю денег. Директор сказал "Что его время стоит дороже". И это все слова управляющего компании! Монтажников своих у них нет, работают ИП. С момента первой доставки дверей прошло уже 4 недели. В итоге мне постоянно переносили сроки, замены одной двери. Ксения сказала после 3-4 дней откладывания поставки, что уже не знаю когда привезут мне дверь, новых сроков не называлось. После этого поговорил с директором, он сказал ехать на склад и выбирать самому дверь, что я и сделал. Было всего 5 дверей и я выбрал 4-ю ( и то были мелкие недочеты на, которые я махнул рукой). Правда старались подстроится по доставке в удобное для меня время.Общение с Игорем было достаточно хорошее и это единственный человек, в этой ситуации , который максимально пытался помочь в сложившейся ситуации .Сами делайте выводы по поводу заказа в этой компании дверей. Я столкнулся со спорным качеством, плохим обслуживанием и непонятным отношением руководства компании к качеству своей продукции и неуважению к клиенту, который обеспечивают деньгами их организацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
27.08.2018 18:04  // Анасиасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала двери в марте 2018 по рекомендации соседки, которая 3 года назад заказывала в этой же компании. Качество дверей и покраски очень хорошее. Я была в нескольких салонах, не могла долго определиться с моделью. Очень благодарна менеджеру, которая все очень понятно обяснила и помогламне с выбором. Как и оговаривалось, через месяц мне привезли мои двери. Через три дня их уже устанавливали. Не понимаю, откуда берутся эти негативные отзывы, у меня и у моей соседки не возникло никаких трудностей с заказом дверей. Спасибо Вам большое. Всем буду рекомендовать исключительно ваши двери


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
26.08.2018 15:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Организация обнаглевшая полностью!!!я заказывала у них 7дверей,потом решила до заказать ещё одну,и что мне сообщают!!!,что эта одинокая дверь будет мне стоить на 20%!!!дороже ,установка на 15дороже и доставка платная,короче дверь стала золотая !!А какова же причина ?!Где узнать,где эта информация прописана ?!Оказывается,это решение директора,вот только что придумалось!(вероятно именно так ,должна доноситься информация до клиента,согласно законодательству РБ)По мимо того, что эти же двери ,как оказалось, я могла купить у другой организации на порядок дешевле ,так ещё и такая наглость!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
24.08.2018 17:33  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я Богданович Ирина Валентиновна, дизайнерс 30 летним стажем, постоянно работаю с фирмой Двери Дом .Хочу отметить профисионализм дизайнера Светланы Соловьев ой, высокое качество дверей, разнообразие,приемлемые цены! Очень хорошие сборщики Сергей и Дима! Буду и дальше работать с этой фирмой! Успехов вам ребята!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
21.08.2018 14:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться опытом общения с компанией ДвериДом на Сурганова. Заказывала входную дверь. Всё было хорошо до момента установки - общение с менеджером, замерщиком, сроки соблюдены.
НО на замерах решили чуть расширить проём. Замерщик дал координаты ребят, которые работают с ними в паре - режут с пылесосом, убирают за собой мусор, работа между ними отлажена.
В день установки приехали "мастера", которые
1) Несколько раз отмечали линии резки, т.к. не могли разобраться, что у меня в проеме четверти. Высказали недовольство, что эти линии им никто не наметил, и вообще, они не знают как резать. И что работы много, и очки одевать надо , и переодеваться и т.д.
2) Попросили доступ к окну, чтобы пыль выходила. Где же ваш пылесос?????? Я согласилась на то, что они откроют окно на лестничной площадке. И......Окно они РАЗБИЛИ!!!
3) Самое ужасное и смешное)) Взяли свои инструменты и УБЕЖАЛИ!!! Да,молча, быстро, не реагируя на мои вопросы. Секунда и их нет! Дозвониться удалось с другого номера, чтобы решить вопрос по поводу окна.
Их реакция - сказали, что я сама разбила окно (якобы есть у них свидетели) и что ведется запись разговора, т.к. их угрожают убить))))))
В конце дня со мной связалась девушка из ДвериДом без извинений объяснила, что их компания не несет ответственности за работу резчиков. Они их, вообще, почти не знают. ХОТЯ до меня на них никто не жаловался!
Итог: стоит ли обращаться в компанию, где никто ни за что ни перед кем не отвечает!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
20.08.2018 14:15  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!!! Договорились об установке дверей. Неделю мурыжили "завтраками", все переносили и переносили. По итогу, договорились уже точно в "100 раз" в понедельник на установку, и, так не кто не приехал. Мало того, перестали поднимать телефон. Прочитав предыдущий отзывы, соглашусь, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
15.08.2018 10:07  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретали двери в компании Двери дом .
Очень довольны
Хорошее соотношение цена качество ,отлично смотрится в интерьере ,высокое качество краски , всем рекомендуем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
10.07.2018 11:12  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала двери в ТЦ Ленинград. Общалась с менеджером Викторией. Он сотрудничества с этим салоном остались только позитивные впечатления.
Началось все с выбора выходной двери на самом раннем этапе ремонта. Кто бы мог подумать, что так сложно найти белую дверь с белой коробкой. "Та самая" идеальная белая дверь нашлась именно в Дверидом. Установка и доставка была произведена в срок.
Когда встал вопрос покупки межкомнатных дверей, выбор салона был очевиден.
Менеджер Виктория проконсультировала по всем вопросам, помогла выбрать фурнитуру, сделала все возможное, чтобы мои двери приехали ко мне как можно скорее.
двери доставили примерно через 3 недели. Установка была отложена по моей инициативе. Как только квартира была готова к установке дверей, я созвонилась с Викторией и мне назначили новую дату в течении одной недели.
Отдельных слов заслуживают установщики. Все было сделано быстро и качественно. Могу смело рекомендовать этот салон всем тем, кто ищет по-настоящему красивые двери по умеренной цене. Двери из Дверидом - украшение моей квартиры!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
05.07.2018 22:07  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала межкомнатные двери в Dveridom ТЦ Ленинград . Очень грамотный консультант нам попался (Юлия) спасибо огромное. От заказа до установки прошло дней 20 , установили 5 Дверей за один день, двери и фурнитура отличного качества. Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
11.06.2018 13:06  // александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

худший сервис ,который я когда-либо встречал.мало того ,что сроки космические на двери, так еще и замерщики непонятные, пришел без уровня, еле заставил его вернуться за ним и померять нормально, потом он забыл померять еще второй разьем, еле "уговорили" приехать еще раз устранить его же косяк, по поводу доставки, должны были привезти сегодня(11.06.2018), курьер по семейным не может и всё,мне переносят доставку,а я брал отгул на сегодня и сообщают мне день в день, мол не привезем.говорю теперь везите после работы мне, они - у нас доставка до 16 -00, т.е. мне брать еще один отгул? - думаете хоть ктото извинился, фиг там.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
01.06.2018 14:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла почитать почитать отзывы на этот сайт по другой теме, но так как недавно закончила ремонт - свежи впечатления обо всем, и была удивлена настолько негативными отзывами об этой компании..и даже не верится, что отношение может быть настолько разным. С моими дверьми все прошло отлично, помогли с выбором модели,хотя я и знала что хочу белые и крашеные, но какие именно?! здесь сошлось все для меня , и качество и сроки и цена. Менеджер в Граде, знающая и позитивная, установщик не вызвал нареканий, позвонил,приехал, сделал быстро и аккуратно - уехал. Вот и стоят двери - радуют! И компании, и всем сотрудникам я смело могу сказать спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
18.05.2018 12:45  // Лана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно установили двери этой компании.Конкультат Елена мне очень понравилась. Все ясно и понятно разъяснила. Но заказ я уже оформляла у Юлии, которая мне показалась относится к своей работе значительно хуже чем предыдущий работник. Рядом с ней сидела еще одна девушка ( в ТЦ Ленинград), так это вообще ноль. Двери сделали вовремя. Всю комплектацию тоже. Брака не было ни в чем. Привез их грузчик и кто-то еще из персонала, который хамоватый и грубоватый. Очень его злило, что четко и быстро я не поняла где наличники, где портал, где доборы, где плинтуса и все прочие комплектующие и в каком количестве мне их привезли Если бы чего не хватило при приемке- потом я не смогла б предъявить претензию что не довезли мне. Просила рассказать где что еще раз и по количеству тоже. Очень его это злило. По итогу почему-то вышло, что необходимо заплатить немного больше чем в договоре. На вопрос почему - сказали, что менеджер ошибся и если Вы не заплатите - то вычтут из ее зарплаты. Сумма 9 руб. Аргументировали тем, что это ведь такая мелочь...Ну подумаешь... Очередь была на установку порядка 2-х недель. Очень заняты установщики. Устанавливал мастер Дмитрий. Сделал все очень хорошо. К нему претензий нет вообще. Но крайне важно учесть, что все это происходило не в сезон. Март- апрель. Установка - май. Это в их работе имеет огромное значение. К мастеру по установке еще б обращалась и обращалась. Он профессионал. Но сотрудничать с вышеуказанными прочими лицами в отзыве желания больше нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
14.04.2018 16:30  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С чего бы начать. Выбирая двери в свою квартиру-студию, мы с супругом очень долго изучали различные предложения и наконец решили обратиться в данную компанию, т.к. двери, представленные в магазинах данного производителя нам очень понравились. Первоначальный расчёт стоимости, как потом оказалось, данная компания производит с минимальной стоимостью гарнитуры, без учёта стоимости доставки и установки. И в нашемслучае стоимость одной межкомнатной двери и портала составила 600 бел.руб. Отличная цена, скажете вы, но это только начало. После первого расчёта цены, мы решили, что нужно ещё раз все взвесить. Спустя несколько дней мы решились и поехали оформлять заказ дверей в магазин, который не смотря на график работы до 20.00, в 19.30 был уже закрыт. Стоя возле входа и рассуждая вслух о возможных причинах преждевременного закрытия магазина мы привлекли внимание каго-то мужчины, который спросил цель нашего визита и узнав, что мы хотели бы оформить заказ начал судорожно кому-то звонить. Мы же сказали, что нас не затруднит подъехать завтра и оформить заказ на один день позже. Приехав на следующий день, мы начали оформлять заказ и оказалось, что те же двери и портал, которые мы просчитывали в первый раз без петель( т.к. мы покупали их сами в другом магазине), но с ручкой, механизмом, установкой и доставкой стоят уже не 600 рублей, а 970 бел.руб. После нашего недоумения, продавец Юлия пояснила, что все первоначальные подсчеты стоимости их руководство требует производить с базовой комплектацией( минимальная стоимость фурнитуры и пр.). Ладно, подумали мы, главное что двери будут качественные и красивые. И в итоге подписали договор. Это было 10.03. Спустя месяц мы позвонили в магазин и уточнили, что слышно с нашим заказом. На что получили ответ: заказ готов, его вам со дня на день должны доставить. Ок. Ждём. 22.03 раздаётся звонок и нам сообщают, что завтра готовы нам доставить заказ.НО 23.03 нам привозят дверь со всеми составляющими и так непринужденно говорят, что портал не готов. Его привезёт установщик. Ладно. Ждём звонка установщика неделю. Недожавшими звоним сами. Установщик Владимир сообщает, что у него температура 37` и встать с постели он не может. Ок. 07.04 звонит Владимир и сообщает, что он выздоровел, готов забрать ключи и установить нам двери и портал. При передаче ключей мы спрашиваем не забудет ли он привезти портал, который был не готов? Он говорит, что не знает о необходимости доставки нам нашего портала, но все уточнит, заберёт портал со склада и привезёт его нам. Хорошо, давайте так и сделаем. На следующий день звонит Владимир и сообщает, что портал он забрал, но портал белый, а не того цвета, который мы заказывали и придётся ещё немного подождать чтобы все исправить и привезти нам наш заказ. Нервы на пределе, но и тут мы идём на встречу и соглашаемся на данные неудобства. Вечером того же дня мы с супругом решили съездить в нашу новую квартиру студию и посторбитальный все ли там хорошо, ведь у постороннего человека ключи от нашего дома, и как оказалось не зря. Мы оба не курим, но открыв входную дверь сразу же почувствовали едкий запах сигарет, а в унитазе два окурка. После звонка Владимиру оказалось, что это он купил, но его вина только в том, что он не смыл за собой этот мусор. Даже не извинившись он вернул нам ключи и все беды начал сваливать на компанию работодателя, которая просто даёт ему большие масштабы работы, но очень касачит и поэтому ему приходиться её выручать. Довозя части заказов и прочее. Вообщем, двери нам поставили, двери красивые и качественные, но вот больше с этой компанией связываться мы не будем и другим не советуем!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
12.02.2018 15:22  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличные двери, красивый дизайн, легкие. Вписались в новую квартиру прекрасно. Стоят уже с осени - нареканий нет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
05.02.2018 17:05  // Billherz ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В дополнение к предыдущему посту: если сомневаетесь брать или не брать белые двери - не сомневайтесь.
Краска качественная, вытирается хорошо.

спорщикам на заметку: если вы наши на ваш взгляд двери лучше и качественнее, по аналогичным ценам, поздравляю.
Написав этот отзыв я выразил в первую очередь свое мнение в целом, о том, как прошла продажа от начала заказа до установки и эксплуатации, что мне понравилось и почему рекомендую.
ИМХО как говориться


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
05.02.2018 16:57  // Billherz ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал двери еще в апреле 2017 года, поставка июль (раньше не требовались по проекту не успевал). Работают четко, особенная благодарность Светлане Соловьевой за внимательность и профессиональный подход. Будь ее руководителем - повысил. О продукте: качество дверей хорошее, подобрали магнитные замки (берите не пожалеете - двери закрываются практически бесшумно),- опять же Светлана респект за качественную продажу. Установка (здесь отдельное спасибо ) - ни единой царапины. Все аккуратно и быстро. Смотрел разные двери, начал с "самизнаетектовозерцессклад", обошел все жданы и салоны по минску. На мой взгляд в этом сегменте цена/качество - лучшее сочетание. Мои друзья также давно присмотрели эти двери, посмотрели у меня, и тоже заказали. Рекомендации покупателям: внимательно выбирайте фурнитуру: за топсегмент не стоит переплачивать, но заказать удобные ручки будет не лишним. При этом обращайте внимание на стоимость при установке: серьезно добавляют скрытые петли, сдвижные двери(считай как за 2 полотна). В остальном - научитесь доверять профессионалам. Я доверил - и не пожалел.
Рекомендации компании: расширяйте ассортимент, предлагайте акции а-ля "премиум дверь по цене обычной", прокачивайте продавцов и перемещайте продажи в соцсети. И будет Вам успех ))!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
17.01.2018 19:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в данной организации двери с установкой. Во взаимоотношениях с данной организацией нет ни одного положительного момента, начиная от момента заказа и заканчивая получением. Непрофессиональное и хамское поведение продавцов, что в магазине, что по телефону. При оформлении заказа девушка ошиблась раза три. Это все касалось подсчета стоимости, у нее все время "съезжали строчки". Договор составлен хитроумным образом. Он касается только КУПЛИ-ПРОДАЖИ дверей. У нас был срок изготовления три месяца. При этом на установку никакого документа не составляется, сроки не прописываются. Т.е. в принципе, получать двери можно сколь угодно долго, и ничего вы с этим не поделаете. Удобное время для доставки и монтажа они не согласовывают, вам придется подстраиваться под эту организацию. Между доставкой дверей и установкой может быть большой разрыв во времени. Все это время двери будут лежать у вас в квартире. Хорошо, если вы там не живете. И все это за ОЧЕНЬ большие деньги. Не тратьте свои нервы и деньги, не связывайтесь с этой организацией.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
08.01.2018 17:23  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дверь входную приобрели через салон в ТЦ Ленинград. Изначально общались с менеджером девушкой (имя не помню, вроде Алена). Информацию она преподнесла в целом нормально, но 2-й раз оказавшись в салоне встретили там другого менеджера Игоря, который очень подробно рассказал про двери, ответил на все интересующие нас вопросы и мы оформили заказ. Несмотря на то, что мы договорились о том, что заранее позвоним, когда нужно будет устанавливать дверь, нам сказали, что без вопросов, можно и позже,но все равно установщик рвался установить дверь быстрее и его разговоре было: "завтра к вам хочу приехать", хотя повторюсь, что мы предупредили, что ремонт у нас скоро заканчивается и мы сами позвоним ориентировочно тогда-то для согласования установки двери. До того, как собирались приехать установщики, я просила подсказать мне телефон человека по установке портала для дверного проема, на что получила ответ:"Мы телефон не даем, вам его дадут после установки двери" В итоге телефон никто не подсказал после установки. Обзвонив несколько разных номеров я узнала телефон этого человека и цены у него в 2 раза выше конкурентов. В итоге заказала портал у конкурентов. Считаю неправильным, что о таких моментах не сказали в магазине, ведь клиент должен быть полностью проинформирован. После установки двери заметила, что дверь закрывается неплотно кроме случая, когда хлопнем дверью посильнее. На мои любые вопросы установщик реагировал слишком нервно в связи с чем советую научить его общаться с клиентами, иначе потеряете клиентов! На двери оставили мелкую царапину (заметила уже после установки поздновато). Дверь понравилась, общение нет. И еще из отрицательных моментов: Игоря я просила 2 раза по всем вопросам звонить мне, а не названивать моему мужу и даже сказала свой телефон и он продиктовал мой телефон для связи, т к некогда ему было решать такие вопросы, но ни одна просьба не была услышана. Обратиться ли еще раз при необходимости, я несколько раз подумаю, т к качество сервиса для меня важнее.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
24.12.2017 14:31  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.12.2017 целенаправленно приехала в Салон DVERIDOM Большое Стиклево, пересечение Партизанского проспекта и МКАД (внешнее кольцо) для заказа входной двери. По графику режима работы магазина он должен был открыться в 10.00, однако в 10.30-11.00 магазин не работал. Не один указанный номер не отвечал. Во второй половине дня когда удалось дозвониться до руководства - я получила ответ - а у нас был карпоротив...... Отвратительная организация и недобросовестное отношение к клиентам. очень жаль потраченного времени!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
18.12.2017 19:07  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательные двери, украшение интерьера. Поставили ровно, очень гармонично вписываются. Ни единой царапины при доставке. Все механизмы работают как часы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
13.12.2017 14:21  // Ольга Миронова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание просто ужасное. Двери обещали в ноябре, привезли в декабре, установка ещё неделя. По концовке дверь так и не поставили , так как замерщик не видел, что есть плинтус, инструмента нет обрезать. Ужас!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
12.12.2017 08:38  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить своё восхищение и благодарность салону "DveriDom" за качественно выполненную работу и отличный сервис! Заказывала в салоне на Сурганова,88. О данном салоне узнала от знакомых, которые также остались очень довольны тем, что остановили свой выбор на финских дверях этой марки! Я искала конкретно белые матовые двери, и, как оказалось, только данный салон предлагает такие двери (качественного исполнения) за разумные деньги. (Соотношение -цена/качество). Двери очень хорошо вписались в интерьер, выглядят очень стильно! У меня всего 5 дверей: 4 глухие двери (модель Лаки 1 ДГ) и одна со стеклом (модель Люкс). Установкой также осталась очень довольна(установщик Сергей и Дмитрий). Сроки доставки и установки были строго соблюдены, никаких отсрочек и задержек!!!! Также хочу выразить ОТДЕЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Соловьевой СВЕТЛАНЕ за индивидуальный подход, терпение и действительно ценные советы! Обязательно буду рекомендовать именно ваш салон своим знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
01.12.2017 23:44  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В новую квартиру в июне приобрели межкомнатные двери. После установки дверей наша квартира преобразилась. Выбрали белый цвет- смотрится великолепно и современно. Не царапаются, не деформируются, легко ухаживать. Очень уместен выдвижной порожек в двери для ванной комнаты. отдельное спасибо установщику Сергею - отличный мастер. Здесь же приобрели фурнитуру и плинтус для пола. Покупкой довольны, всем рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
25.11.2017 11:23  // Турова Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
23.11.2017 23:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Слышал хороший отзыв - решил обратиться.
Но как оказалось найти магазин в Уручье просто беда! У такой хорошей компании магазин просто в самой ЖО рынка!
Пока искал нашёл с десяток других магазинов дверей. Особенно порадовал юркас, у которого 2 магазина с огромными яркими вывесками на центральной аллее. Сейчас смотрю в их сторону (не реклама).
Но самое печальное - в рабочее время магазин был тупо закрыт!!! В 16:05 закрыта дверь, выключен свет, а на двери висит табличка до 17:00 без выходных! На сайте написано работает до 17:00!!!
Пишу онлайн-консультанту на сайт - оказывается просто забыли поменять таблички и информацию на сайте, а сам магазин работает до 16:00.
Итого 2 часа потраченных впустую!!!
P.S. Сайт у компании шикарный, жаль магазин в Уручье просто жо во всех смыслах :(


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
21.11.2017 13:16  // Елена Маркевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам нужны были двери в нашу новую квартиру, зашли с мужем в салон дверей dveridom.by и поняли - это наши двери! На другие уже и смотреть не хотелось. Заказали входную дверь с порталом и две межкомнатные Оскар. Качеством дверей и установкой остались очень довольны. Огромное спасибо менеджеру Светлане (салон на пл.Бангалор) и установщику Дмитрию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
13.11.2017 14:34  // Наталья Сухора ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заселялась в свою первую квартиру в жизни и хотелось действительно, чего-то изысканного. В интернете блуждала очень много, но остановилась на Dveridom.by В течении получаса нашла двери которые хотела. Быстрый, удобный поиск и замечательный сервис) Огромное спасибо вам. Теперь всем советую ВАС!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
27.10.2017 11:24  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали 7 межкомнатных дверей в салоне "DVERIDOM " на ул. Сурганова, процесс был длительным, из-за незапланированных задержек со строительством дома, приходилось переносить сроки и вносить изменения в заказ. Большое спасибо менеджеру Светлане, за терпение и профессиональный подход к делу! Двери не обманули ожидания - качество отличное! Отдельная благодарность установщикам, работа была не из простых (двери устанавливали в сруб), все пожелания учли и установили качественно.
Мы остались очень довольны работой всей команды!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
06.09.2017 17:13  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую Dveridom ( Финские двери). В Минске несколько салонов.
Наш заказ: пять межкомнатных дверей и входные с порталом. Результат превзошел все ожидания: качественно, стильно, механизмы врезаны на производстве, установка с идеальной подгонкой (отдельное спасибо Александру) , легко и удобно в эксплуатации.Заказ делали в салон на Граде): профессиональные консультации, предупредительность менеджеров, удобство оплаты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
05.09.2017 19:30  // Маруська ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали двери в новом салоне Двери Дом Делюкс в ТЦ Ленинград.
К сожалению, в наличии дверей у них нет, делают все под заказ, но в двери влюбились и решили подождать. Таких как в этом салоне дверей не видели нигде! Очень еще понравилось, как все разъяснили и показали менеджеры. Привезли двери в срок, установщики тоже ребята - профессионалы. Ни швов, ни зазоров - всё ровненько, аккуратно установили. Работу муж принимал) А инстументом их хоть ракету собирай) Такие уже где приспособления! В общем, дверями мы очень довольны! И установщиков советуем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
31.08.2017 18:18  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поиск белых дверей не заезженного внешнего вида и качественных был долгим. Нашла свои белоснежные двери в dveridom.by. Вариантов масса, на любой вкус и кошелек. Работники офиса приветливы, знают ответы на все вопросы, касающиеся дверей, внимательно относится к клиенту, не торопят в выборе, не навязывают лишнего. От момента заказа до установки у меня прошел месяц. Двери установили за одни день, аккуратно, учли все нюансы. Со времени установки моих дверей прошел почти год - никаких проблем!!! Очень довольна, что выбрала именно ДвериДом. Сейчас у них же заказала раздвижную дверь. Если кто-то ищет двери, то рекомендую рассмотреть этот достойный вариант.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
24.08.2017 14:55  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Повелись на "финские двери" от dveridom.by. Оказалось, что из финского только полотно. Красят двери и наличники в Беларуси. Ждали доставку больше 2 месяцев, правда нас об этом предупредили. По итогу все двери с дефектами, наличники поцарапаны. Обратились к менеджеру, она сама ничего решать не стала, дала почтовый адрес, на который сбросить фото дефектов. Мы сбросили в этот же день, по итогу никто даже не перезвонил. Пришлось 3 раза звонить в офис, чтобы приехал "реставратор" (спустя месяц)! Дефекты до сих пор не устранены. Вчера приходил реставратор, что-то подмазал, наличник который привез на замену снова поцарапан, принимать отказались. Нам на это сказали, что мы "слишком придираемся" и "слишком умные". Вот такое отношение к клиентам в этом "салоне". В итоге заплатили 2000, двери с дефектами, один наличник так и не довезли. Если уже позиционируют себя как салон, то нужно держать марку! Никому не советую заказывать эти двери!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
10.08.2017 20:29  // Светлана Л. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Финские двери от Dveridom - отличное решение. Многообразный выбор моделей, подробная консультация специалистов - помогли нам быстро определиться с нужной моделью. Установкой дверей так же остались довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
25.07.2017 08:46  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Двери выбрали именно в DVERIDOM, они единственные, кто смог сделать дверь нестандартных размеров. Заказывали 2 стандартные и 2 нестандартные, хотели в одном цвете. Ждать правда пришлось месяц, но меня сразу предупредили. Понравилось ещё, что выбор моделей очень большой. Не во всех компаниях такой широкий ассортимент дверей. Всё привезли и установили. Приятным бонусом стала скидка) Работа на отлично, рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
24.07.2017 18:49  // Alexander [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго выбирали, какие двери поставить в квартире. После тщательного изучения вопроса остановили выбор на финских дверях от Dveridom, но изначально не понравился договор с привязкой к УЕ, после изменения данного пункта сразу решили ставить именно эти двери. Менеджер Светлана помогла все продумать и сформировать заказ, удобство расчетов. В итоге : хорошее качество дверей, отличный мастер по установке, двери были готовы в срок, что важно. Рекомендую и сами заказываем вторую партию дверей для установки дома.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
20.07.2017 08:46  // алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго выбирали, какие двери поставить в квартире. После тщательного изучения вопроса остановили выбор на финских дверях от Dveridom. И не прогадали) Заказывали в салоне на Сурганова, Менеджер Светлана очень четко проконсультировала. Без вопросов прошел и замер. Все сделали в срок, аккуратно поставили. Прошло несколько месяцев - не нарадуемся. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
19.07.2017 10:01  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда встает вопрос, где заказать двери, уже 12 лет обращаюсь сама и рекомендую эту компанию своим родным и знакомым. 1. Вам уделят столько внимания, сколько необходимо. 2. Дадут полную консультацию и рекомендации не только в салоне, но и на месте установки в процессе обмера. 3. Предложат не одну альтернативу по вашему вкусу и карману. 4. Удовлетворят любой каприз и будут терпеливы. 5. Очень оперативно произведут замеры приятные молодые люди. 6. Никаких задержек, все в срок и пойдут на встречу, если необходимо быстрее. 7. Доставка в хорошей упаковке. Установка не заставит ждать. Если есть с вашей стороны замечания-с пониманием отнесутся и предложат решение. И самое главное: проучите максимуму довольствия и наслаждения от готового изделия.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
04.07.2017 16:25  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не салон дверей, а [censored]! Менеджеры [censored], управляющая всегда обвиняют клиента во всех их бедах! Ручки и ограничители везут как напомнишь 3 раза , неквалифицированные бригады! Везде развод! Двери ставят 2 месяца, даты монтажа нигде не прописываюь, что позволяет нарушать все сроки! Чеки дают только на предоплату, работают по-черной, налоговую бы к ним! Крайне не рекомендую с ними связываться!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
30.06.2017 21:54  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень пожалела что связалась с этой дешёвой конторой! Двери установили с зазором 20 мм, везде хамят, правды не добится! Менеджеры отправляют монтажников без части комплектующих , ручки везут 2 месяц. Монтажники не оформлены официально, покидают объект когда к их работе предъявляют претензии ! Вслед всех ситуациях делают клиента виноватым ! И при этом себя называют "клиентоориентированным" салоном ! Согласна со всеми плохими отзывами! Цена не соответсвует качеству совершен


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
26.06.2017 16:42  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Квартира -студия. Заказывал в Двери Дом на Сурганова входную дверь, две межкомнатные и плинтус по периметру квартиры. В процессе заказа все мои пожелания были учтены. Менеджеры компетентно консультировали и давали грамотные указания. Установка дверей выполнена качественно, несмотря на сложности стен. Итог очень порадовал. Особенно хотелось отметить шумоизоляцию входной двери! Результат оправдал ожидания. приятно удивлен! Фото с моей квартиры можно посмотреть здесь https://dveridom.by/review/


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
01.06.2017 00:05  // Ekaterina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали в салоне по улице. Сурганова 3 двери, дверь-распашонку в зал и дверной портал в коридор. Я, как женщина, выбирала по дизайну, а муж, как мужчина, по качеству. Этот салон единственный, где сошлись наши желания, вкусы и финансовые возможности. Эти двери просто сами по себе выглядят шикарно, они как украшение квартиры! К слову, двери поставили 2.5 месяца назад, никаких язьянов за это время не выявлено. Отдельно хочу выразить благодарность установщикам. Очень профессионально работают! Установка заняла целый день, но все сделали на совесть. За собой все убрали , пропылесосить, даже двери протёрли от пыли! Рекомендую всем не тратить время на поездки по магазинамрынкам, сразу едьте в Dveridom, там самое лучшее качество за разумные деньги! И кстати, народные плинтуса мы тоже там купили!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
25.05.2017 17:53  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в ЧУП Дверной салон (DVERIDOM.by) в Граде белые глянцевые двери со скрытыми петлями и плинтус.
Срок изготовления был около месяца ввиду большого количества заказов, но об этом предупредили заранее.
На всех стадиях сопровождение было на отличном организационном уровне помощь в выборе дизайна моделей дверей (заказывали и входные и межкомнатные) и фурнитуры, подготовке дверных проемов, рекомендовали квалифицированных специалистов по монтажу плинтуса.
В итоге сервисом услуг и качеством продукции остались очень довольны! Двери идеально вписались в дизайн квартиры! Большое спасибо за работу!
Успехов и процветания компании!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
16.05.2017 01:22  // ViktorK ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал 5 дверей и 2 портала в скандинавском стиле из серии Авалон у менеджера Виталия в ТД"Ждановичи". Заказ был выполнен точно в срок, как указано в договоре, в оговоренное время доставили всё домой. По предварительной договоренности мастер по установке Дмитрий на следующий же день всё установил. Качество самих дверей, работы мастера по установке абсолютно устроило, всё отлично. Всё в точности соответствует ожиданиям, теперь двери только радуют глаз уже сразу при входе в квартиру.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
13.04.2017 16:46  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала 3 двери в салоне в ТЦ град !Обслуживаем осталась довольно !Менеджер ,обслуживающий мой заказ -Виталий !Ему спасибо за терпение !несколько раз меняла цвет и мучала кучей вопросов !!!))Осталась очень довольна качеством ,видом дверей !!!Вот тут прям можно сказать цена-качество !!!Отдельное спасибо установщикам Алексею и Дмитрию !Сделали работу быстро на 5+!!!двери сделали в сроки ,даже на 5 дней быстрее !!!Спасьбо ,точно могу рекомендовать и не боятся выбирать двери цветные ,так как цвет ,выбранный в политре полностью совпал с окончательным результатом !!!двери смотрятся довольно дорого и интересно !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
29.03.2017 13:49  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласна со всеми отрицательными отзывами, ибо положительные всем известно, кто пишет. Долго искали двери и мели глупость заказать у этой вшивой конторки. Итак сначала: по договору двери обещали сделать до 29 марта, но доставку оговаривали 21-23. Звоню 21 марта, чтобы узнать как и что. В ответ более чем хамским тоном отвечают, что я ничего не знаю, двери стоят в очереди, до 29 у вас по договору, может 1 апреля будут готовы, а может и позже, ничего не знаю, звоните 26 и скажем, когда будут примерно готовы. Я возразила, что может все же вы мне отзвонитесь и сообщите дату готовности, но поняла, что сказала это сама себе. Потом требовательным тоном заявила, что двери должны быть готовы до 29 не позднее, дабы не было лишних проблем. До заключения договора этот менеджер был значительно любезнее. 24 марта позвонила диспетчер и сказала, что к 10 часам привезут двери во вторник 28 марта. Отлично, спасибо. В это время я полезла в интернет и почитала отзывы, стало плоховато, надеялась, что нас пронесет, хотя я к везунчикам не отношусь, но все же. 28 марта в 8.02 мне звонит водитель и сообщает, что он привез двери, я возразила, что договаривались к 10, а не к 8, уезжаю и ждать не буду, следующая доставка будет неизвестно когда, но дал телефон диспетчера. Позвонив диспетчеру, я выслушала море негатива, что я чуть ли не умолишенная и все перепутала. Я тогда предупреждаю, что я могу подъехать не ранее, чем к 9.30 (у меня маленький ребенок) и если не будет к этому времени дверей, то буду писать жалобу, фыкрнув, диспетчер бросила трубку. Пока я в попыхах собираюсь, через 5 мин звонок, более чем гневный и наглый голос мне сообщает, что он директор компании "ДвериДом" и начинает на повышенных тонах мне разъяснять, что я перепутала время доставки (изначально он сказал, что доставка с 8 до 9, через пару мин стал говорить, что время прописано с 8 до 10). Изначально я спокойно попыталась остудить пар и объяснить, что я могу подъехать не ранее, чем через 50 мин, поскольку ехать мне 40мин и 10 на сборы. Начинает орать, что ждать меня никто не будет и вообще это мои проблемы с доставкой. Тут я говорю, что двери должны быть к 10, поскольку к 10 приезжает установщик (в договоре было прописано, что мы покупаем все и без их установки за бешеные деньги). Тут этот [данный текст скрыт, т.к. оскорбления на сайте запрещены] взрывается и начинает на меня орать, какого лешего я не заказываю у них установку, я объясняю, что я не обязана заказывать установку, я купила 7 (!) дверей и все! Начинает орать диким матом, что у них самый лучший в городе установщик, а у всех безрукие, ему хочется приехать и посмотреть на то, как установят двери. Я ответила, что пожалуйста приезжайте и смотрите, я не против и не нужно на меня орать, скажите спасибо, что я купила двери и что знаю, что установка их далеко не самая лучшая (знакомая устанавливала и сказала, что вопросы небольшие, но есть, у нее были подобные вопросы по поводу установки с диспетчером), этот[данный текст скрыт, т.к. оскорбления на сайте запрещены] начинает орать еще больше, что "нечего у нас было тогда двери заказывать!" (круто орать, когда взята предоплата и заключен договор!) Я сказала, что сделала большую ошибку, заказав у них. Рассказала, что поздно прочитала массу "отличных" отзывов, к сожалению. Тут с пеной у рта, начинает орать, что "знаю, одна шальная баба написала, знаю я таких", я 5 объектов построил и знаю, что проемы кривые и все строители косячат, я возразила, что не нужно всех под одну гребенку, если у вас косячат, то у нас проемы идеально ровные. Продолжает орать, что никакой гарантии не будет и двери вам не установят и прочее. Мне надоело это слушать, я обрубила, что за потерянное время на "беседу" по телефону, я бы проехала уже полдороги. И предупреждаю, что водитель должен меня дождаться, иначе он (директор) не оберется проблем и жалоб. Бросает трубку, перезваниваю водителю, он очень адекватный и соглашается подождать. Говорит, что директор у них со всеми так разговаривает, это нормально для него. Двери доставили, документы подписали, но осмотрели только упаковку. Тут приезжает наш установщик и берется за голову, что мы заказали эти двери. Но все же двери куплены, решили ставить. Распаковали коробки и ужаснулись, они все либо дугообразные, либо извилистые, амплитуда до 2см, на коробках имеются небольшие недочеты, сколы. Распаковали первую дверь, вроде все отлично, начали прикручивать петли, оказалось, что отверстия для дверей не совпадают на 1.5см! Следующие двери (пока поставили 5 из 7) вроде нормальные. Благо мастер у нас действительно толковый, он подгонял эти выгнутые горе-коробки и сказал, что может постарается как-то решить проблему с неверно высверленными отверстиями ибо замена коробок и дверей растянется явно на месяцы, а нам сроки очень жмут. Желания больше звонить этому [данный текст скрыт, т.к. оскорбления на сайте запрещены] не возникает, поэтому напишу я все свои замечания и предложения в "чудо-книгу", не поленюсь съездить. Вместо того, чтобы извиниться за свой косяк и сказать спасибо за заказ, на меня вылил ушат грязи и сравнял с землей.
Хоть 16 хоть 50 лет на рынке (хотя с таким отношением к клиентам они так долго не продержатся), а [данный текст скрыт, т.к. оскорбления на сайте запрещены] (извините, слов других нет) им и останется. Никому не посоветую обращаться в эту контору. Двери совершенно не стоят таких денег по качеству. А про сервис молчу(((


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
21.03.2017 18:01  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали 4 межкомнатные и 1 входную дверь с порталом. Качество исполнения на высоте. Всё было сделано аккуратно и в сроки. Большое спасибо менеджеру Евгении за помощь в выборе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
17.03.2017 18:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали двери в dveridom.by в ТЦ Ленинград. Менеджер грамотно все рассказала и рассчитала. Двери установили хорошо. И плюсы закончились на этом. Покраска дверей просто отвратительная!!! Плевки краски на полотнах дверей, царапины, неровности и большие жирные пятна, которые не отмываются!!!!! В каких условиях вы красите двери, что они так [censored] покрашены??!!! Не рекомендую заказывать!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
11.01.2017 15:39  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали межкомнатные финские двери в салоне "Двери Дом", потому что хотели именно простые, лаконичные и не очень дорогие. Порадовало всё - цена, качество самих дверей, а кроме этого приятно удивили сроки - оперативность, качество установки, а также оперативность замерщика и мастеров-установщиков, компетентность персонала, как в салоне на Стройрынке "Уручье", так и на Сурганова, 88. Несмотря на то, что двери выбрали самые простые ДГ-6, причем белые - ничего, кроме положительных эмоций до сих пор не вызывают, а у нас - домашние питомцы... Напротив - белая бархатистая на вид и ощупь поверхность и видимая легкость - только радуют и притягивают взгляд, расширяют закрытое пространство и отражают свет, что очень важно для прихожей, куда все двери выходят. Огромное спасибо всем, кто трудится в фирме ДвериДом - от мастеров до директора. Буду рекомендовать своим знакомым заказывать двери здесь, потому что, кроме качества работы именно здесь можно найти необычайное разнообразие современных дверей на любой кошелек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
03.01.2017 23:58  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали белые финские двери Авалон. Результатом довольны. Установщики сделали всё очень аккуратно, подпиливали наличники с пылесосом, так что после них не пришлось отмывать всю квартиру.
Двери смотрятся очень красиво, в квартире сразу стало уютнее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
29.12.2016 15:45  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас !!!!!!!!!! Не порекомендую никому никогда ! Двери сами очень красивые и добротные, принимала заказ очень милая и приятная девушка на Ждановичах Евгения (ей_ спасибо ) , но установка ---ЭТО УЖАС !!!!!!!!! Просто тихий ужас . Криво установлены , не прилегают к уплотнителю , поцарапали во время установки, полотно криво установлено по отношению к коробке, за собой не убрали, поцарапали новый дорогой пол. Такое чувство, что Ваши установщики первый раз устанавливали двери. Ужас и за такие деньги !!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
15.12.2016 22:20  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за отлично выполненную работу! Большой выбор, а также идеальное качество дверей, профессиональную установку. Остались очень довольны. Буду советовать друзьям и знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
28.11.2016 14:20  // Елена Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго выбирали межкомнатные двери в квартиру,хотели именно крашеные двери,т.к. есть кот и нам было важно чтобы он их не поцарапал.Очень понравились финские двери "ДвериДом".Были в ТЦ Ленинград,менеджер все подробно объяснила и даже рассчитала предварительно стоимость. Честно сказать , больше никуда и не пошли смотреть,цена и качество вполне устроили.Заказали белые двери и еще белый плинтус,смотрится очень красиво!!!!! Спасибо большое за вашу работу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
23.11.2016 15:01  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличные финские двери. Заказала на три этажа. Не царапаются, отлично смотрятся, хорошая фурнитура и молодец Игорь, менеджер, всегда на связи и решает вопросы попутно. Установщик Алексей профессионал в своем деле. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
19.10.2016 18:29  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искали крашенные двери, не в эмали оказалось найти не так то и легко ...заказали финские двери модель "Оскар" глухие и "Люкс" в гостинную в белой тикурилле. Покрашены очень хорошо, к слову заказали все таки "ВИП-покрытие" (у нас кот и двое деток). Уже 4 месяца стоят, все супер! спасибо, советуем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
25.05.2016 16:49  // Татьяна и Сергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Двери хорошие. Пока всем довольны. Установщики с золотыми руками (Дмитрий и Сергей). Вот им огромная благодарность. Что касается отзывов здесь - такое чувство что Елена сама их пишет, чтобы сет реабилитировать. Были в шоке от запаха перегара, стоявшего в салоне, в котором находилась эта девушка... О какой консультации можно говорить!
Заказывали в итоге двери на Ждановичах


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
13.05.2016 16:18  // андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность установщикам Дмитрию (тел. 44 5389770) и Сергею (тел. 29 1904077). Отличное качество работ и оперативность. Да и в целом -хорошая фирма


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
26.04.2016 16:18  // Светлана Зинченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Забыла указать, что двери я выбрала финские, белые. Не перестаю ими любоваться!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
26.04.2016 16:13  // Светлана Зинченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Двери очень нравятся, хотя не дешево. Увидела в салоне на Сурганова. Дом кирпичный, сталинка, стены толстые, установить было не так просто. Первый обмерщик (Сергей) приехал, сказал: все плохо, все обвалится, развернулся и уехал. Очень расстроилась. Спасибо менеджеру Леночке, она очень грамотная и очень внимательная. Прислала другого Сергея и Диму. Это специалисты своего дела, для которых нет нерешаемых проблем. Огромное им спасибо! Поставили 7 дверей, в том числе одна двойная и одна сдвижная и сделали портал входной двери. Причем ничего не обвалилось, все получилось отлично. Дима и Сергей - вы просто молодцы!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
28.03.2016 22:48  // Olga S. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Частично соглашусь с предыдущими отзывами.
В первый раз обратили внимание на финские двери в салоне на Ждановичах, двери очень красивые, сразу привлекают внимание, но девушки-менеджеры не смоли дать необходимую консультацию по дверям, сразу возникло много вопросов, в том числе подойдут ли нам двери по высоте ( у нас нестандартные проемы и требовались двери определенной высоты). Девушки сказали, что есть стандартные размеры и нет возможности сделать двери под наши размеры. Случайно попали в салон на площади Бангалор, Суранова,88 и к нашему счастью попали на менеджера Елену. Елена нам пояснила, что наша модель финских дверей может быть любого размера, хотя на Ждановичах мы говорили, какую модель мы хотим. Сначала сложилось впечатление, что это абсолютно другая фирма, но , как выяснилось, это одна и та же компания во главе с одним руководителем. Во-первых, пообщавшись с Еленой, не возникло никаких сомнений в компетенции менеджера, она не "впаривает" двери дабы ради бонуса себе в карман, а наоборот делится своими советами, приводит реальные доводы, почему двери их ХДФ лучше. Подобрали с ней хороший вариант в подходящей нам комплектации. Девушка доступно объяснила все моменты, о которых я раньше даже и не знал. Все вопросы как рукой сняло. Записала нас на обмер, мастер приехал в удобное нам время, что мы тоже предварительно обговорили. Осталось только положительное впечатление от общения и обслуживания, все четко, никакого чувства, что тебе хотят что-то втюхать. Сделали хорошую скидку, за что спасибо директору. С большим удовольствием будем рекомендовать Вас!!! Теперь с нетерпением ждем наших дверей!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
15.02.2016 12:35  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в этой фирме входные и межкомнатные финские двери. Мы с женой остались очень довольны качеством дверей и обслуживанием. С нами работала Елена,сначала на Ждановичах, потом на Сурганова. Все объяснила нам, дала отличную консультацию, помогла в выборе дверей. Большой плюс, что внутренняя сторона входной двери абсолютно совпадает с межкомнатными дверями. Огромное спасибо!!!!Отдельное спасибо за качественную установку дверей. Вернемся уже за плинтусом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
14.02.2016 12:56  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

двери заказал с 3-го раза. Персонал этой конторы - полный атас! Детский сад. Недалекие девочки, одна глупее другой. Абсолютно некомпетентны. Хотя как эти дети могут разбираться в нюансах строительства?! Случайно попал на парня, когда пришли покупать обои Очень признательны ему. Надеюсь о выборе не пожалеем. Вывод сделать руководству - двери продавать должны мужчины, вы теряете много покупателей. По себе сужу - если бы не беседа с парнем, никогда бы не купил тут двери, думал бы что и двери такие же как и продавщицы


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
02.02.2016 17:01  // Татьяна (дизайнер) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Двери хорошие. Качество и цена на должном уровне. Но с персоналом у фирмы в последнее время явно проблемы - дамы в салоне на Сурганова это нечто! Начиная от внешнего вида (соглашусь с предыдущим отзывом) и заканчивая умением общаться с клиентами. Удобное расположение данного салона не компенсирует отсутствие толковых менеджеров.
Верните толковых продавцов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
07.10.2015 13:59  // Sergy ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали двери в этой компании по рекомендации родственников. Белые, гладкие. В целом довольны дверями. Красивые. Дороже чем МДФ, но зато нет этой ненавистной деревянной структуры. Но сложилось неоднозначное впечатление от самой компании и менеджеров. Выбор был изнурительным, во время заказа всплывало много вопросов. При всей моей любви к прекрасной половине человечества, в этой фирме девушки оказались мягко говоря некомпетентны. Сложилось стойкое впечатление, что КАК будут установлены дери и какие будут проблемы во время установки их не интересует. Девушка (имя ее писать не буду, но как узнали позже, работает она только около 2-3 мес) 10 раз повторила "давайте запишу вас на замер", при этом на все технические нюансы (по доборам, полотну и т.п.) толком ничего не могла ответить. Постоянно смотрела в какие-то записи (звонила куда-то, спрашивала... видимо другим менеджерам). Посчитала нам примерную стоимость, которая по итогу оказалась больше первоначальной в 1,5 раза. Вообще остались не очень приятные впечатления от общения, несмотря на довольно приятную внешность девушки. Все-таки дамы должны быть более любезны и вежливы (невеста моя вообще в шоке была, говорит, такое ощущение, что она не двери тебе продавала, а себя). Хорошо, что у этой фирмы есть несколько точек - в итоге попали к парню, очень толковому и приятному в общении. Благодаря ему избежали большой проблемы во время установки. Все объяснил, рассказал. Мы сразу не были готовы оформить заказ и не записались на замер. Сказали, что придем в другой день. Что очень понравилось, не смотря на то, что он не работал в нужный нам день, не пытался перенести встречу на другой день (мы же понимаем, что наверняка менеджеры получают какой-то % от продаж), отправил нас на другую точку к парню (в итоге у него и оформили заказ) Он тоже оказался очень общительный. Сразу было видно, что человек представляет и понимает, что продает. Еще в процессе выбора удалось пообщаться, с хозяином этой фирмы, жаль, что узнали об этом уже позже, обязательно бы высказали благодарность за ребят!
Надеемся, что двери в ходе использования нас не огорчат. Фирме процветания. Руководству - хороших продаж и побольше таких толковых парней, как эти ребята. А дамы пусть косметику, а не двери продают)))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
29.09.2015 17:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала двери на квартиру в Дверном Салоне на Сурганова, 88. Самый большой выбор гладких белых дверей (производство Финляндия). Вежливый и приветливый персонал, качественная продукция, и профессиональный монтаж. Сделали даже раньше сроков. Большое спасибо! Буду всем рекомендавать Ваши двери.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
22.07.2015 14:48  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by компании и потребители находят общий язык.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь своими историями ­ пишите отзывы, помогайте белорусским компаниям улучшать сервис. 8 520 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один вопрос или отзыв, ни одну жалобу, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
19.01.2015 09:05  // Greata ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали межкомнатные двери в ТД Ждановичи Салон "Двери" (строительная выставка пав 81, менеджер Ирина). Предварительно оговорили заказ, стали ждать замерщика. Ждали полторы недели, наверно сказывается нехватка специалистов. После поехали заключать договор. Менеджер Ир..а нас не поняла, а мы не проверяли договор после неё, в итоге нам привезли дверь не ту модель, которую мы заказывали. Проверяйте, каждую букву в договоре, т.к. покупатель не может знать обозначение моделей дверей таких как Асос ПО, Асос ДО. Фурнитура опять таки в договоре была указана одна, привезли часть не той фирмы, что была указана и по цене можно было купить дешевле у другой фирмы, чем здесь. Дверь нашу забрали на переделку.
Цена выросла, нервы потрачены, персонал ужасный, отвечать и решать проблемы не в состоянии, было сделано множество звонков, чтобы проблема была решена. Муж потом ездил на производство, забирал двери сам, рассказал, что это не производство, а просто бараки, не понятно как там только люди работают в таких условиях, один единственный стенд для покраски дверей, к тому же находится это место не близко.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
06.11.2014 12:08  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали входную дверь, проблем не возникло. Сделали довольно быстро, без предоплаты. Установили нормально, правда, пообивали штукатурку, пришлось заделывать. Но сами двери очень качественные, рекомендую.
А вот с межкомнатными целая эпопея. Ждали долго, заказ пришел не тот, да и пока заказали, чуть с ума не сошли, потому что у них сервис ниже плинтуса. Менеджеры хамоватые, никто ни за что не отвечает, возникает проблема, никто не извиняется, приходится всем давать в тык, чтобы вопрос решался. В общем, за цены, которые они предлагают, сервис мог бы быть поприличнее. Заказывали у них только потому, что больше никто не делал обычных белых гладких дверей. Иначе, я бы с ними не сотрудничала. Межкомнатные двери не рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
22.09.2014 12:47  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал двери в салоне Двери на Сурганова. Остался очень доволен. Двери качественные и очень вписались в наш интерьер. Изготовили и установили в срок. Вместе с межкомнатными дверями заказал входную метталическую дверь и 2 шкафа-купе, получил хорошую скидку и все в одном месте. Спасибо, большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
13.09.2014 21:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказать двери у этой организации удалось со вторй попыптки. На первый вызов замерщики не приехали, да и на второй не торопились и только после моего заявления - если не приедите завтра, то ничего у вас заказывать не буду, соизволили явиться. Вот тут-то мне бы и задуматься (денег еще не взяли, а отношение уже не радует) и обратитьтся в другую компанию, но знал бы где упадешь ...... Изготовили и привезли в срок, на этом положительные моменты закончились. Установщики опоздали на полтора часа, установленого ими же срока, позвонить и предупредить нужным не посчитали. Работу закончили около десяти вечера и потребовали расчет. При беглом осмотре все выглядело неплохо - все двери, наличники и пороги были на законном месте. Правда не хватило одной ручки, но меня клятвенно заверили, что завтра не позденее обеда ручка будет на своем законном месте. И тут я совершила глобальную ошибку - рассчиталась. На следующий день при более детальном осмотре выяснилось, что все двери установлены плохо, более того в процессе установки были испорчены абсолютно все двери. Работники в оговоренный срок не появились, на мой звонок сообщили, что ехать ко мне не собираются и смотреть на свой брак желания не имеют. Звонок менеджеру имел тот же результат. Написала официальную претензию, в установленные законом две недели мне даже не позвонили. Связаться со мной соизволили позднее. Вот уже две недели, как ко мне кто-то должен приехать, но непреодолимые обстоятельства не дают этого сделать. Попутно меня убеждают, что во всем виновата я сама. Если бы можно было вернуть время назад, то низачто не стала бы связываться с этой оганизацией. Чего и вам советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
04.08.2014 15:45  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали двери в Дверном Салоне в ТЦ "Град" и остались очень довольны. Вежливый и внимательный персонал, качественная продукция, большой выбор. остались очень довольны. Спасибо. Побольше Вам хороших заказов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
04.08.2014 15:26  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 раза пытался приобрести двери у этой компании. Первый раз обратился в их офис на Сурганова чуть больше чем месяц назад. Обсудили, какие двери хочу, составили предварительную смету, записали адрес и телефон. Происходило дело накануне отъезда в отпуск, о чём предупредил персонал и попросил как можно быстрее (в течении недели) прислать замерщика. Приятное впечатление, оставленное менеджером по продажам, вскоре угасло. За неделю ни звонка, ни замерщика. Позвонил в конце недели, за 2 дня до отъезда в отпуск - поторопил. Сказали, что обязательно приедут на следующий день и опять пропали. Поехал в отпуск без заказа на двери.

После того, как вернулся с отпуска позвонили из компании и поинтересовались не передумал ли я ещё ставить. Сказал, что не передумал и всё ещё жду замерщика, на что получил ответ: "Вот номер телефона вашего менеджера, звоните ему сами". Ну ок. Звоню, напоминаю про свой заказ, в своей системе они заказ мой не нашли, пришлось оставлять новый. Пообещали прислать замерщика на след. неделе. Итог: прошло уже 2 недели - ни звонка, ни замерщика...

Заказал двери в другой компании...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
24.02.2014 12:21  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за хороший отзыв о нашем продукте и услугах!Прошу перезвонить мне и подробнее рассказать о сути проблемы.Мы всегда идем навстречу покупателю!Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
22.02.2014 17:11  // Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в компанию второй раз. Так получилось, что необходимо поставить дополнительные двери в кухне, возмущению нет предела!Отвратительный сервис отдела продаж! Замечательная продукция, я про двери из финского полотна, но персонал работающий с клиентом - отвратительный. Он не продаст и стакан воды в засуху. Владелец бизнеса-задумайтесь, есть качественный товар, есть качественное сопровождение услуг( я про установщиков), но надо очень хотеть купить Ваш товар для того что бы сделать покупку. Прежде чем продать тебе товар,тебе вываливают ряд аргументов против покупки , не предлагая ничего в замен. Жаль, качеством продукции была очень довольна,но видимо придется поискать другую продукцию, более качественно презеентованную.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-77 из 77 | Страницы: [1]

ДвериДом (DveriDom), финские двери - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ДвериДом (DveriDom), финские двери — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ДвериДом (DveriDom), финские двери — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


<a href="/nab/ru/2500.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 476

    3.96
    41 286
    26 301
    15 580
    269 290

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly