ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП"Воял" установил и не дешево - 320 у.е. дверь такую,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзывы на "ДвериДом (DveriDom), финские двери ":

ДвериДом (DveriDom), финские двери
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.43 (оценок: 60) Рекомендации: 44 Прочитать отзывы: 85
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ДвериДом (DveriDom), финские двери
ул.Тимирязева 123/2, ТЦ "Град" 2 этаж, павильон 208, ул.Сурганова, д.88, 1 этаж пл. Бангалор, круглое здание;ул.Ленина,27 ТЦ"Ленинград" 2 этаж, павильон 28
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 331 75 80, +375 29 651 75 80, +375 33 661 45 00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
14.11.2018 14:18  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в ДвериДом на Партизанском, рядом с МКАД, входную дверь, приятно удивило многообразие рисунков и цветов. Сразу заприметила себе и межкомнатные, и внутреннюю панель входной двери оформили как межкомнатную дверь, повторили и рисунок и цвет. Смотрится супер, как ещё одна межкомнатная. Плюс к тому же коробка полностью скрыта, и в квартире нет этой ужасной черной рамки. Особенно хочу отметить шумоизоляцию! Через время пришла за тремя межкомнатными Оскар и плинтусом. Всё вместе смотрится очень красиво и стильно. Были учтены все мои пожелания. Менеджеры компетентно консультировали и давали грамотные советы. Установка дверей выполнена качественно. Очень довольна, что обратилась именно в ДвериДом. Результат оправдал ожидания на все 100!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
13.11.2018 14:43  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный салон! Заказали здесь сначала входную дверь, а через месяц пришли за межкомнатными и плинтусом. Остались очень довольны и дверями и установкой! Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
13.11.2018 11:59  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
13.11.2018 11:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
13.11.2018 11:58  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
09.11.2018 14:14  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность салону ДвериДом за профессионализм и качество дверей! Заказывала входную дверь в квартиру,впечатлил огромный выбор моделей,цветов,а также возможность сделать дверь в размер моего проема. Обязательно вернусь к вам за межкомнатными дверями!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
08.11.2018 14:13  // Марат [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно купили двери в магазине «DVERIDOM». Приезжали в салон на строй рынке "Уручье". Отличный, очень большой магазин! Большое колличество дверей и фурнитуры, которые можно посмотреть вживую. (Двери очень тяжело выбирать по интернету, т.к. цвета сильно искажаются.)
Консультировал нас менеджер Валентин. Всё рассказал о материалах и о достоинствах крашеных дверей, (искали именно крашеные двери) терпеливо все показал, просчитали стоимость наших новых дверей. Что удивительно, только в этой организации просчитывают двери сразу с установкой, так сказать под ключ, это очень нам помогло рассчитать точные затраты на двери, что немаловажно при нашем положении ремонта, где еще много всего надо купить и спланировать бюджет на ремонт. Кто делает ремонт меня поймет))).
Нам понравился большой выбор дверей и качество обслуживания. Доставку, замер и установку заказали здесь же. Доставка получилось от 3 дверей бесплатно, что нас в действительности поразило.))
Ну и цены отдельно хочется выделить. Мы выбирали долго и где только не были. Здесь соотношение цена - качество, самое сбалансированное!!!

Спасибо вам)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
26.10.2018 21:35  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искали двери. Заказали двери Оскар, они нам подошли по дизайну. Похожие модели смотрели и в других салонах, там паз был сделан не фрезеровкой, а тепловым оттиском, это не очень хорошо смотрится.
Заказали в два захода 5 дверей Оскар. Очень
Очень довольны качеством, дизайном и внешним видом дверей. Двери белые матовые, очень походят под стиль лофт, легко чистятся. Замок с магнитным механизмом, поэтому двери плавно закрываются. Планируем в ближайшее время плинтуса под стиль дверей. Большое спасибо за отличные двери и качественную установку!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
29.09.2018 22:29  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Двери сделаны из абы какого материала, который не выдерживает никакой эксплуатации. Краска царапается, материал продавливается. В общем двери бумажные, в самом прямом смысле этого слова.
Повелся в спешке на рассказы менеджера и купил. Когда поставили, был в недоумении, как такое барахло можно продавать дороже 100 руб за дверь?
Но хуже всего, что наличники двери и плинтуса не выдерживают никакой влажной уборки. Все вздувается. И то и другое. Выглядит дешевкой, испортившись после первой же уборки.
Дальше. Что за идиотская цена на бумажный плинтус? 12 долларов за 240 см. Что это за бред? Проверяйте цены в других магазинах. У меня вечно нет времени и я все покупаю, что дают. Сейчас загуглил сколько стоит плинтус в других компаниях, в 4 раза дешевле. Я хз из чего сделан мой, похоже на спрессованную бумагу. Гуглил цену на мдф.
Почему производитель не покрывает ваши плинтусы защитным покрытием от влаги, с обратной стороны? Где вы их берете, и по чем? По доллару? Или я должен ходить и бояться что разольется вода не дай Бог возле плинтуса?
Не берите ничего в дверидом никогда, просто пройдите мимо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
20.09.2018 11:09  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я дизайнер Ирина, постоянно работаю с фирмой Дверидом. Всегда отличные цены, качество, профессионализм сотрудников. Хорошая сборка. Всегда привожу клиентов в эту фирму. Успехов и развития компании Дверидом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
11.09.2018 14:01  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирал двери довольно долго. Остановился на продукции компании Dveridom. Причин для этого было несколько.
Во-первых, несколько моих знакомых покупали в этой компании двери и остались довольны.
Во-вторых, в ассортименте я нашёл подходящие мне модели по разумной цене.
В-третьих, в городе есть несколько салонов с нормальной экспозицией, и двери можно посмотреть вживую, а для меня это было важно. Но надо сказать, что сайт тоже информативный.
Двери установлены очень аккуратно, без задержек.
В общем, очень доволен как процессом покупки, так и результатом установки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
08.09.2018 11:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад заказали две двери `Оскар`. Очень довольны качеством, дизайном и внешним видом дверей спустя год. Двери белые, но не маркие, легко чистятся. Замок с магнитным механизмом, поэтому двери плавно закрываются. Планируем в ближайшее время заказать двери `Оскар` и `Люкс` в другие комнаты. Большое спасибо за отличные двери и качественную установку!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
04.09.2018 12:35  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис ужасный, качество спорное! Заказали 3 двери Оскар. Привезли одну бракованную дверь( сколы, мусор под краской), меняли нам эту дверь больше недели, хоть она была на складе. Привезли новую опять с браком! Поговорил с директором, его слова "Что если присмотреться то по каждой двери можно найти брак". Возникает вопрос, почему остальные 2 двери хорошего(сносного) качества и я их принял. Разговор строился таким образом, что я придирчивый покупатель. Я сказал, что тратится мое время за которое я не получаю денег. Директор сказал "Что его время стоит дороже". И это все слова управляющего компании! Монтажников своих у них нет, работают ИП. С момента первой доставки дверей прошло уже 4 недели. В итоге мне постоянно переносили сроки, замены одной двери. Ксения сказала после 3-4 дней откладывания поставки, что уже не знаю когда привезут мне дверь, новых сроков не называлось. После этого поговорил с директором, он сказал ехать на склад и выбирать самому дверь, что я и сделал. Было всего 5 дверей и я выбрал 4-ю ( и то были мелкие недочеты на, которые я махнул рукой). Правда старались подстроится по доставке в удобное для меня время.Общение с Игорем было достаточно хорошее и это единственный человек, в этой ситуации , который максимально пытался помочь в сложившейся ситуации .Сами делайте выводы по поводу заказа в этой компании дверей. Я столкнулся со спорным качеством, плохим обслуживанием и непонятным отношением руководства компании к качеству своей продукции и неуважению к клиенту, который обеспечивают деньгами их организацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
27.08.2018 18:04  // Анасиасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала двери в марте 2018 по рекомендации соседки, которая 3 года назад заказывала в этой же компании. Качество дверей и покраски очень хорошее. Я была в нескольких салонах, не могла долго определиться с моделью. Очень благодарна менеджеру, которая все очень понятно обяснила и помогламне с выбором. Как и оговаривалось, через месяц мне привезли мои двери. Через три дня их уже устанавливали. Не понимаю, откуда берутся эти негативные отзывы, у меня и у моей соседки не возникло никаких трудностей с заказом дверей. Спасибо Вам большое. Всем буду рекомендовать исключительно ваши двери


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
26.08.2018 15:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Организация обнаглевшая полностью!!!я заказывала у них 7дверей,потом решила до заказать ещё одну,и что мне сообщают!!!,что эта одинокая дверь будет мне стоить на 20%!!!дороже ,установка на 15дороже и доставка платная,короче дверь стала золотая !!А какова же причина ?!Где узнать,где эта информация прописана ?!Оказывается,это решение директора,вот только что придумалось!(вероятно именно так ,должна доноситься информация до клиента,согласно законодательству РБ)По мимо того, что эти же двери ,как оказалось, я могла купить у другой организации на порядок дешевле ,так ещё и такая наглость!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
24.08.2018 17:33  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я Богданович Ирина Валентиновна, дизайнерс 30 летним стажем, постоянно работаю с фирмой Двери Дом .Хочу отметить профисионализм дизайнера Светланы Соловьев ой, высокое качество дверей, разнообразие,приемлемые цены! Очень хорошие сборщики Сергей и Дима! Буду и дальше работать с этой фирмой! Успехов вам ребята!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
21.08.2018 14:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться опытом общения с компанией ДвериДом на Сурганова. Заказывала входную дверь. Всё было хорошо до момента установки - общение с менеджером, замерщиком, сроки соблюдены.
НО на замерах решили чуть расширить проём. Замерщик дал координаты ребят, которые работают с ними в паре - режут с пылесосом, убирают за собой мусор, работа между ними отлажена.
В день установки приехали "мастера", которые
1) Несколько раз отмечали линии резки, т.к. не могли разобраться, что у меня в проеме четверти. Высказали недовольство, что эти линии им никто не наметил, и вообще, они не знают как резать. И что работы много, и очки одевать надо , и переодеваться и т.д.
2) Попросили доступ к окну, чтобы пыль выходила. Где же ваш пылесос?????? Я согласилась на то, что они откроют окно на лестничной площадке. И......Окно они РАЗБИЛИ!!!
3) Самое ужасное и смешное)) Взяли свои инструменты и УБЕЖАЛИ!!! Да,молча, быстро, не реагируя на мои вопросы. Секунда и их нет! Дозвониться удалось с другого номера, чтобы решить вопрос по поводу окна.
Их реакция - сказали, что я сама разбила окно (якобы есть у них свидетели) и что ведется запись разговора, т.к. их угрожают убить))))))
В конце дня со мной связалась девушка из ДвериДом без извинений объяснила, что их компания не несет ответственности за работу резчиков. Они их, вообще, почти не знают. ХОТЯ до меня на них никто не жаловался!
Итог: стоит ли обращаться в компанию, где никто ни за что ни перед кем не отвечает!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
20.08.2018 14:15  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!!! Договорились об установке дверей. Неделю мурыжили "завтраками", все переносили и переносили. По итогу, договорились уже точно в "100 раз" в понедельник на установку, и, так не кто не приехал. Мало того, перестали поднимать телефон. Прочитав предыдущий отзывы, соглашусь, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
15.08.2018 10:07  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретали двери в компании Двери дом .
Очень довольны
Хорошее соотношение цена качество ,отлично смотрится в интерьере ,высокое качество краски , всем рекомендуем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
10.07.2018 11:12  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала двери в ТЦ Ленинград. Общалась с менеджером Викторией. Он сотрудничества с этим салоном остались только позитивные впечатления.
Началось все с выбора выходной двери на самом раннем этапе ремонта. Кто бы мог подумать, что так сложно найти белую дверь с белой коробкой. "Та самая" идеальная белая дверь нашлась именно в Дверидом. Установка и доставка была произведена в срок.
Когда встал вопрос покупки межкомнатных дверей, выбор салона был очевиден.
Менеджер Виктория проконсультировала по всем вопросам, помогла выбрать фурнитуру, сделала все возможное, чтобы мои двери приехали ко мне как можно скорее.
двери доставили примерно через 3 недели. Установка была отложена по моей инициативе. Как только квартира была готова к установке дверей, я созвонилась с Викторией и мне назначили новую дату в течении одной недели.
Отдельных слов заслуживают установщики. Все было сделано быстро и качественно. Могу смело рекомендовать этот салон всем тем, кто ищет по-настоящему красивые двери по умеренной цене. Двери из Дверидом - украшение моей квартиры!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
05.07.2018 22:07  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала межкомнатные двери в Dveridom ТЦ Ленинград . Очень грамотный консультант нам попался (Юлия) спасибо огромное. От заказа до установки прошло дней 20 , установили 5 Дверей за один день, двери и фурнитура отличного качества. Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
11.06.2018 13:06  // александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

худший сервис ,который я когда-либо встречал.мало того ,что сроки космические на двери, так еще и замерщики непонятные, пришел без уровня, еле заставил его вернуться за ним и померять нормально, потом он забыл померять еще второй разьем, еле "уговорили" приехать еще раз устранить его же косяк, по поводу доставки, должны были привезти сегодня(11.06.2018), курьер по семейным не может и всё,мне переносят доставку,а я брал отгул на сегодня и сообщают мне день в день, мол не привезем.говорю теперь везите после работы мне, они - у нас доставка до 16 -00, т.е. мне брать еще один отгул? - думаете хоть ктото извинился, фиг там.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
01.06.2018 14:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла почитать почитать отзывы на этот сайт по другой теме, но так как недавно закончила ремонт - свежи впечатления обо всем, и была удивлена настолько негативными отзывами об этой компании..и даже не верится, что отношение может быть настолько разным. С моими дверьми все прошло отлично, помогли с выбором модели,хотя я и знала что хочу белые и крашеные, но какие именно?! здесь сошлось все для меня , и качество и сроки и цена. Менеджер в Граде, знающая и позитивная, установщик не вызвал нареканий, позвонил,приехал, сделал быстро и аккуратно - уехал. Вот и стоят двери - радуют! И компании, и всем сотрудникам я смело могу сказать спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
18.05.2018 12:45  // Лана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно установили двери этой компании.Конкультат Елена мне очень понравилась. Все ясно и понятно разъяснила. Но заказ я уже оформляла у Юлии, которая мне показалась относится к своей работе значительно хуже чем предыдущий работник. Рядом с ней сидела еще одна девушка ( в ТЦ Ленинград), так это вообще ноль. Двери сделали вовремя. Всю комплектацию тоже. Брака не было ни в чем. Привез их грузчик и кто-то еще из персонала, который хамоватый и грубоватый. Очень его злило, что четко и быстро я не поняла где наличники, где портал, где доборы, где плинтуса и все прочие комплектующие и в каком количестве мне их привезли Если бы чего не хватило при приемке- потом я не смогла б предъявить претензию что не довезли мне. Просила рассказать где что еще раз и по количеству тоже. Очень его это злило. По итогу почему-то вышло, что необходимо заплатить немного больше чем в договоре. На вопрос почему - сказали, что менеджер ошибся и если Вы не заплатите - то вычтут из ее зарплаты. Сумма 9 руб. Аргументировали тем, что это ведь такая мелочь...Ну подумаешь... Очередь была на установку порядка 2-х недель. Очень заняты установщики. Устанавливал мастер Дмитрий. Сделал все очень хорошо. К нему претензий нет вообще. Но крайне важно учесть, что все это происходило не в сезон. Март- апрель. Установка - май. Это в их работе имеет огромное значение. К мастеру по установке еще б обращалась и обращалась. Он профессионал. Но сотрудничать с вышеуказанными прочими лицами в отзыве желания больше нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
14.04.2018 16:30  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С чего бы начать. Выбирая двери в свою квартиру-студию, мы с супругом очень долго изучали различные предложения и наконец решили обратиться в данную компанию, т.к. двери, представленные в магазинах данного производителя нам очень понравились. Первоначальный расчёт стоимости, как потом оказалось, данная компания производит с минимальной стоимостью гарнитуры, без учёта стоимости доставки и установки. И в нашемслучае стоимость одной межкомнатной двери и портала составила 600 бел.руб. Отличная цена, скажете вы, но это только начало. После первого расчёта цены, мы решили, что нужно ещё раз все взвесить. Спустя несколько дней мы решились и поехали оформлять заказ дверей в магазин, который не смотря на график работы до 20.00, в 19.30 был уже закрыт. Стоя возле входа и рассуждая вслух о возможных причинах преждевременного закрытия магазина мы привлекли внимание каго-то мужчины, который спросил цель нашего визита и узнав, что мы хотели бы оформить заказ начал судорожно кому-то звонить. Мы же сказали, что нас не затруднит подъехать завтра и оформить заказ на один день позже. Приехав на следующий день, мы начали оформлять заказ и оказалось, что те же двери и портал, которые мы просчитывали в первый раз без петель( т.к. мы покупали их сами в другом магазине), но с ручкой, механизмом, установкой и доставкой стоят уже не 600 рублей, а 970 бел.руб. После нашего недоумения, продавец Юлия пояснила, что все первоначальные подсчеты стоимости их руководство требует производить с базовой комплектацией( минимальная стоимость фурнитуры и пр.). Ладно, подумали мы, главное что двери будут качественные и красивые. И в итоге подписали договор. Это было 10.03. Спустя месяц мы позвонили в магазин и уточнили, что слышно с нашим заказом. На что получили ответ: заказ готов, его вам со дня на день должны доставить. Ок. Ждём. 22.03 раздаётся звонок и нам сообщают, что завтра готовы нам доставить заказ.НО 23.03 нам привозят дверь со всеми составляющими и так непринужденно говорят, что портал не готов. Его привезёт установщик. Ладно. Ждём звонка установщика неделю. Недожавшими звоним сами. Установщик Владимир сообщает, что у него температура 37` и встать с постели он не может. Ок. 07.04 звонит Владимир и сообщает, что он выздоровел, готов забрать ключи и установить нам двери и портал. При передаче ключей мы спрашиваем не забудет ли он привезти портал, который был не готов? Он говорит, что не знает о необходимости доставки нам нашего портала, но все уточнит, заберёт портал со склада и привезёт его нам. Хорошо, давайте так и сделаем. На следующий день звонит Владимир и сообщает, что портал он забрал, но портал белый, а не того цвета, который мы заказывали и придётся ещё немного подождать чтобы все исправить и привезти нам наш заказ. Нервы на пределе, но и тут мы идём на встречу и соглашаемся на данные неудобства. Вечером того же дня мы с супругом решили съездить в нашу новую квартиру студию и посторбитальный все ли там хорошо, ведь у постороннего человека ключи от нашего дома, и как оказалось не зря. Мы оба не курим, но открыв входную дверь сразу же почувствовали едкий запах сигарет, а в унитазе два окурка. После звонка Владимиру оказалось, что это он купил, но его вина только в том, что он не смыл за собой этот мусор. Даже не извинившись он вернул нам ключи и все беды начал сваливать на компанию работодателя, которая просто даёт ему большие масштабы работы, но очень касачит и поэтому ему приходиться её выручать. Довозя части заказов и прочее. Вообщем, двери нам поставили, двери красивые и качественные, но вот больше с этой компанией связываться мы не будем и другим не советуем!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
12.02.2018 15:22  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличные двери, красивый дизайн, легкие. Вписались в новую квартиру прекрасно. Стоят уже с осени - нареканий нет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
05.02.2018 17:05  // Billherz ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В дополнение к предыдущему посту: если сомневаетесь брать или не брать белые двери - не сомневайтесь.
Краска качественная, вытирается хорошо.

спорщикам на заметку: если вы наши на ваш взгляд двери лучше и качественнее, по аналогичным ценам, поздравляю.
Написав этот отзыв я выразил в первую очередь свое мнение в целом, о том, как прошла продажа от начала заказа до установки и эксплуатации, что мне понравилось и почему рекомендую.
ИМХО как говориться


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
05.02.2018 16:57  // Billherz ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал двери еще в апреле 2017 года, поставка июль (раньше не требовались по проекту не успевал). Работают четко, особенная благодарность Светлане Соловьевой за внимательность и профессиональный подход. Будь ее руководителем - повысил. О продукте: качество дверей хорошее, подобрали магнитные замки (берите не пожалеете - двери закрываются практически бесшумно),- опять же Светлана респект за качественную продажу. Установка (здесь отдельное спасибо ) - ни единой царапины. Все аккуратно и быстро. Смотрел разные двери, начал с "самизнаетектовозерцессклад", обошел все жданы и салоны по минску. На мой взгляд в этом сегменте цена/качество - лучшее сочетание. Мои друзья также давно присмотрели эти двери, посмотрели у меня, и тоже заказали. Рекомендации покупателям: внимательно выбирайте фурнитуру: за топсегмент не стоит переплачивать, но заказать удобные ручки будет не лишним. При этом обращайте внимание на стоимость при установке: серьезно добавляют скрытые петли, сдвижные двери(считай как за 2 полотна). В остальном - научитесь доверять профессионалам. Я доверил - и не пожалел.
Рекомендации компании: расширяйте ассортимент, предлагайте акции а-ля "премиум дверь по цене обычной", прокачивайте продавцов и перемещайте продажи в соцсети. И будет Вам успех ))!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
17.01.2018 19:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в данной организации двери с установкой. Во взаимоотношениях с данной организацией нет ни одного положительного момента, начиная от момента заказа и заканчивая получением. Непрофессиональное и хамское поведение продавцов, что в магазине, что по телефону. При оформлении заказа девушка ошиблась раза три. Это все касалось подсчета стоимости, у нее все время "съезжали строчки". Договор составлен хитроумным образом. Он касается только КУПЛИ-ПРОДАЖИ дверей. У нас был срок изготовления три месяца. При этом на установку никакого документа не составляется, сроки не прописываются. Т.е. в принципе, получать двери можно сколь угодно долго, и ничего вы с этим не поделаете. Удобное время для доставки и монтажа они не согласовывают, вам придется подстраиваться под эту организацию. Между доставкой дверей и установкой может быть большой разрыв во времени. Все это время двери будут лежать у вас в квартире. Хорошо, если вы там не живете. И все это за ОЧЕНЬ большие деньги. Не тратьте свои нервы и деньги, не связывайтесь с этой организацией.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери "
08.01.2018 17:23  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дверь входную приобрели через салон в ТЦ Ленинград. Изначально общались с менеджером девушкой (имя не помню, вроде Алена). Информацию она преподнесла в целом нормально, но 2-й раз оказавшись в салоне встретили там другого менеджера Игоря, который очень подробно рассказал про двери, ответил на все интересующие нас вопросы и мы оформили заказ. Несмотря на то, что мы договорились о том, что заранее позвоним, когда нужно будет устанавливать дверь, нам сказали, что без вопросов, можно и позже,но все равно установщик рвался установить дверь быстрее и его разговоре было: "завтра к вам хочу приехать", хотя повторюсь, что мы предупредили, что ремонт у нас скоро заканчивается и мы сами позвоним ориентировочно тогда-то для согласования установки двери. До того, как собирались приехать установщики, я просила подсказать мне телефон человека по установке портала для дверного проема, на что получила ответ:"Мы телефон не даем, вам его дадут после установки двери" В итоге телефон никто не подсказал после установки. Обзвонив несколько разных номеров я узнала телефон этого человека и цены у него в 2 раза выше конкурентов. В итоге заказала портал у конкурентов. Считаю неправильным, что о таких моментах не сказали в магазине, ведь клиент должен быть полностью проинформирован. После установки двери заметила, что дверь закрывается неплотно кроме случая, когда хлопнем дверью посильнее. На мои любые вопросы установщик реагировал слишком нервно в связи с чем советую научить его общаться с клиентами, иначе потеряете клиентов! На двери оставили мелкую царапину (заметила уже после установки поздновато). Дверь понравилась, общение нет. И еще из отрицательных моментов: Игоря я просила 2 раза по всем вопросам звонить мне, а не названивать моему мужу и даже сказала свой телефон и он продиктовал мой телефон для связи, т к некогда ему было решать такие вопросы, но ни одна просьба не была услышана. Обратиться ли еще раз при необходимости, я несколько раз подумаю, т к качество сервиса для меня важнее.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 85 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ДвериДом (DveriDom), финские двери - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ДвериДом (DveriDom), финские двери — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ДвериДом (DveriDom), финские двери — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 600

    4.22
    42 980
    26 545
    15 955
    276 309

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly