ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП"Воял" установил и не дешево - 320 у.е. дверь такую,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Азимут, изготовление дверей":

Азимут, изготовление дверей
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.05 (оценок: 19) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Азимут, изготовление дверей
ул. Островского 13, пав. 20 и 26 (ТЦ "Стройэкспо")
г. Могилев
посмотреть на карте

VEL: (29) 396-66-63 MTC: (33) 696-66-03
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
13.08.2018 09:00  // Эрика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад уснатанвливали дверь от этой компании. Через год полетел замок. Гарантия, к сожалению, уже закончилась. Когда вызвали мастера, оказалось, что вместо заявленного турецкого замка Kale стоит какой-то ширпотреб. Это касается личинки замка. Т.е. внешнюю часть замка ставят нормальную, а внутрее заменяют дешевкой. Пришлось за свои деньги покупать новую личинку замка. Плюс ко всему при самом заказе двери возникло масса вопросов, которые свидетельствовали о некомпететнтности менеджера фирмы. Не рекомендую обращаться в эту компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
10.08.2018 16:17  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безобразие ! Как наши проверяющие органы разрешают работать таким компаниям !
Судьба столкнула с этой компанией ! Позвонил по общему телефону , приехал замерщик , говорил что изготовление 3 недели , я торопился , поверил на слово , подписал пустой договор и оплатил залог 200 рублей ! Замерщик Игорь заверил меня , что проведёт договор на след день и мы вместе все пересмотрим ! На следующий день не привёз ! На мои звонки не отвечал ! Я уехал в командировку ! Прошло около двух недел ! Замерщик соизволил мне позвонить , но я был занят , передал договор моей жене ! Меня удивило в договоре 40 рабочих дней изготовление !! Мне неоднократно заверял - 3 недели !! Через 24 дня я созвонился с замерщиком и он мне не смог ответить , когда будут готовы двери ! Опять не перезвонил , как обещал ! Наверно замерщик , по совместительству хирургом подрабатывает !! Очень занят ! По единому номеру , операторы толе обещают через 15 минут перезвонить , но и через 4 часа от них нет ответа !! Не связывайтесь с этой компанией !!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
10.08.2018 09:12  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (п. 5.5.1)]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
05.08.2018 11:41  // Наталья Григорьева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
29.07.2018 18:44  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остались довольны сотрудничеством с компанией "Азимут", устанавливали нам входную металлическую дверь в квартиру. Дверь очень мощная, тяжелая, видно, что не "консервная банка", два замка (замки не очень дорогие, но довольно уверенные), снизу на закрутке изнутри, сверху закрывается на ключи и снаружи и внутри помещения. После заказа ждали чуть больше оговоренного срока: оформили договор 3 марта, а устанавливать ее привезли 29 марта. Установили двое парней (один из них Андрей, все рассказал, объяснил, как пользоваться, когда пену убирать и т.д), довольно быстро. Дверь отлично выполняет свои функции, внешне очень красива, выглядит благородно. В общем, рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
28.07.2018 13:36  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
27.07.2018 13:37  // Анатолий Таранов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
21.07.2018 09:20  // Ирина Терешкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо за двери. Качество отличное, могу с уверенностью рекомендовать другим. Сначала заказали входные, а теперь и межкомнатные. Надеюсь , что качество и установка будет на таком же профессионально высоком уровне. Ребята замерщики прекрасно знают свое дело: предложат и посоветуют то ,что понравится и будет соответствовать качеству и бюджету. Большое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
11.07.2018 12:08  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И добавлю всегда перепроверяйте суммы насчитанные замерщиком !!! К сожалению в наши дни все чаще не приходится расчитывать на порядочность!!!!
Замерщики должны замерять а не думать как сорвать денег!!!! Стыд и позор!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
11.07.2018 12:01  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МИНСК.Третий раз сотрудничаю с данной компанией, но последний. При заказе металлических дверей проблем не было , а вот межкомнатные это атас, начнем:

1. Приехал замерщик все кяобы померял. Сумму просчитал , мы спешили поэтому подписали в спешке. На что и расчитан выезд замерщика с договором.
За 5 дверей экошпон 2100 руб без установки!!!!! Меня цена смутила но я привыкла верить людям.

2. Далее началось интересное. Сказал подштукатурить сверху проем якобы уних наличники только 7 см, поспрашивала знакомых и почитала отзывы и у всех делали наличники и 10см к данным дверям и это же подтвердил и менеджер фирмы и успокоил меня что привезут наличники 10см

3. Жду доставки -привезли все замотано скотчем , скажу честно обращала внимание на двери в основном.Сегодня пришел замерщик распаковали скрутки- наличников 10 см нет, турнитура vantage якобы аналог модели бари от арни, и это за 40 р за ручку
4. Но и это еще не все сколькулировав все позиции указанные в договоре и при том что цены на доборы и фурнитуры брала по максимуму. Получила что меня обсчитали минимум на 200 р!!!! ( собственно столько предоплты и взял замерщик).Я не настолько богатый человек чтобы бросаться деньгами

Позвонила замерщику с требованием расписать что сколько стоит ( и делала это до доставки дверей) - он просто сказал что в отпуске и не может этого сделать , раз 5 звонила в компанию перенаправляют от одного кдругому дескать расчеты делал замерщик . Но он же ИП он считает согласно прайсу как я понимаю ! Если в течении этой недели не устранят все косяки и не пересчитают сумму просто придется поступать грубо но действенно!!!!
Надеюсь что в данной фирме вменяемое хотя бы руководство!

Итог- если вы хотите потрепать нервы и оказаться жертвой обмана - то вам в эту фирму.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
08.07.2018 10:40  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада, что в изобилии предложений остановила свой выбор именно на компании Азимут. Без преувеличения могу сказать, что это команда профессионалов. Очень приветливый и учтивый персонал, качественные двери и установка. Отдельное спасибо за рассрочку и скидку!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
27.06.2018 08:55  // Алексей Матулкин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали 2 шкафа, кухню и двери на всю квартиру. Спустя полторы недели приезжали монтажники Азимут. Нам очень понравилось качество работы и культура производства. Качеством дверей и мебели очень довольны. Рекомендуем эту компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
27.05.2018 10:39  // Елена Волочкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались в Азимут за покупкой дверей. Заказ выполняли через сайт азимут.бел. Замерщик приехал в течение двух часов. Очень понравилось, что компания не ограничивает клиента 10ю моделями, а предлагает огромное количество расцветок и моделей дверей, а также фурнитуры. Установку сделали аккуратно, спустя полторы недели после заказа. Был нюанс - привезенная дверь имела царапину на ручке со стороны подъезда, однако эту ручку заменили через день на новую. Рекомендую! Сами мы еще заказали кухню и шкаф-купе. Ждем их установку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
24.05.2018 09:53  // Степан [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю Азимут за оперативное выполнение заказ входной двери. Нас устроили и сами двери и как их поставили. Стоит отметить очень хорошую звукоизоляцию, особенно после отделки откосов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
22.05.2018 09:08  // Мария Гайдук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв: Спасибо огромное за замечательные двери! Мы с мужем очень довольны. Двери очень красивые и качественные. В живую они смотрятся еще лучше, чем на картинке. Отдельно хочется сказать спасибо мальчикам, которые привезли и установили двери. Ребята работали очень быстро и аккуратно. После проделанной работы за собой все убрали. Так что советую всем данную фирму. Вы молодцы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
15.05.2018 11:23  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я безумна довольна. Чистая и светлая прихожая с красивой белой дверью встречает и провожает меня каждый раз. Остались положительные впечатления от сотрудничества с фирмой Азимут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
13.05.2018 18:15  // miakina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали у этой компании межкомнатные и входные двери. Сроки установки и одних и вторых задержали, межкомнатные нужно было чуть ли не выбивать с боем, ответ был таков: "Двери готовы, но мастер у нас один, ждите", когда просили перезвонить, никто не перезванивал. Через пару месяцев полетел нижний цилиндр замка, качество его было на столько низкое, что мастер по вскрытию ужаснулся. что такое еще ставят, просто превратился в труху, промучался он часа так 3, так как сама броненакладка была на совесть. В итоге, вначале они удивлялись, почему мы не позвонили им, чтобы они прислали своего мастера, наверно, они забыли, что он у них один и шел 8-й час вечера. Во вторых мы звонили, и нам сказали, что можете вызывать мастера, она по гарантии все возместят. В итоге уже прошел почти месяц!!! Возмещать расходы по вскрытию отказываются, а последнюю неделю обещают, что перезвонит ответственное лицо, но естественно никто не звонит!!! Хотите потрепать себе нервы, тогда смело обращайтесь в данную компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
30.04.2018 13:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
30.04.2018 13:02  // Ирина Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
15.02.2018 15:51  // Sb-v ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто отвратительно!!! Зачем вы обманываете людей? В ТЦ "Глобо" нет вашего салона! Более того в Минске вас вообще нет! Зря только время и топливо потратил. Комплектация дверей на сайте указана не верно - во входных дверях "Стандарт" оказывается нельзя сделать 3 контура уплотнения, так сказал ваш специалист который ко мне приезжал. Обещал что скинет мне на вайбер фото дверей из салона в Могилеве, уже 3 дня прошло и ничего. На вторую мою квартиру он так и не приехал, хотя мы договорились и его там ждал человек!!! Ваш специалист даже не перезвонил!!! Знаете что он ответил потом? Я приехал, позвонил - было занято и я уехал... Это вообще нормально??? У меня был заказ на 2 двери класса "премиум" на сумму около 1000, хорошо что не связался с вашей компанией! Пробовал оставить отзыв на сайте Азимут, не получается, можно сделать вывод о том что все опубликованные отзывы написаны не реальными покупателями. Молодцы ребята, по правильному пути идете!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 20 | Страницы: [1]

Азимут, изготовление дверей - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Азимут, изготовление дверей — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Азимут, изготовление дверей — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 353

    3.96
    40 134
    26 111
    15 324
    264 251

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly