ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.12.2018 20:25

Дышать в магазинах этой торговое сети просто невозможно! Никакой вентиляции помещения, которая должна удалять тяжелый запах бытовой химии просто...

Комментариев: 2



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Brow Bar 12 (Броу Бар 12) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.89 (оценок: 245) Рекомендации: 248 Прочитать отзывы: 246
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Brow Bar 12 (Броу Бар 12)"
14.12.2018 00:39 // Алеся [Гость]

Огромное спасибо мастеру Анастасии Ермаковой! Приятная и внимательная девушка. Результат работы великолепный - все сделано аккуратно и качественно

Беловежская пуща 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.58 (оценок: 12) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 30
написать отзыв
Отзыв на "Беловежская пуща"
14.12.2018 00:28 // Натка [Гость]

13.12.2018 г поехали в Поместье Деда Мороза.остались очень не довольны.дети ехали к деду морозу и снегурочке.по могу 10 мин неудачных загадок от деда мороза. Снегурочка наверное немая была.ни одного слово. Дети не поняли куда ушёл дед мороз.экскурсия со снежинкой Ужасная!!!приехать за 400 км чтобы смотреть деревянные фигурки?!!!ёлки нет вообще.иллюстрации нет вообще.даже самое элементарное ,зажигать елочку.НЕТ!!!!завели по итогу в сувенирный магазин и вручили в обмен на билет ,пряник.ребёнок 3 и 4 года вообще не понимали что это и куда попали.дед мороз и снегурка должны всё путешествие присутствовать с детьми и музыкальные сопровождения обязательно. Ведь это дети!!!вальеры с животными отдельная тема.высадили пр среди леса и сказали выходить у кого вальеры оплачены.ни в какую сторону идти,ничего!!!типа сами разберетесь.а уже темнело.ни кому из знакомых которые хотят поехать рекомендации не дадим.просто Ужасно!!!сказали ,что дед мороз сейчас занят и не может с нами быть.хороший ответ маленьким детям.которые 5 часов сидели в машине и увидели немую снегурочку и деда мороза для фотосессии.

Медрекпласт, медицинские услуги 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.36 (оценок: 45) Рекомендации: 37 Прочитать отзывы: 55
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Медрекпласт, медицинские услуги"
14.12.2018 00:20 // Ирина [Гость]

Добрый день всем, кто так же как и я, в свое время, столкнулся с выбором пластического хирурга. Не могла не оставить отзыв о своем докторе, Барьяше Викторе Васильевиче, медицинский центр «МЕДРЕКПЛАСТ».
Изначально критерием, определяющим мой выбор было множество факторов (квалификация доктора, стаж, условия, отзывы и многое другое) и после многочасовых пребываний на сайтах я отметила для себя 5 пластических хирургов, которые меня заинтересовали. Первым в моем списке был Барьяш В.В., не потому что о нем было больше всего информации, которая меня интересовала, так получилось.Соответственно, к нему первому я поехала на консультацию.
Сразу подкупило, что доктор хоть и не особо разговорчив, объяснил все моменты, которые меня интересовали, дал более чем исчерпывающую информацию. После беседы с доктором, я сделала свой вывод и выбор....
Естественно, оперироваться я решила у Виктора Васильевича. Сразу скажу, результатом я довольна очень. Не ожидала, что две сложные операции, которые мне делали, будут удачными и пройдут для меня так легко, а процесс восстановления будет настолько быстрым и не болезненным, рука у Виктора Васильевича легкая, все заживает очень быстро.
В конце своего отзыва хочу сказать, что Барьяш Виктор Васильевич-высококвалифицированный специалист в области пластической хирургии, ему можно довериться.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен другим людям, которые хотят избавиться от определенных недостатков либо возрастных изменений и в поиске профессионала в своем деле.

1professional, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.78 (оценок: 584) Рекомендации: 557 Прочитать отзывы: 576
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
14.12.2018 00:16 // Василий Гончаров

В этой фирме заказывал 2 окна: хорошие, качественные. Монтажная бригада - доброжелательные и вежливые ребята. Установили все качественно и убрали за собой мусор. Впечатления о проделанной работе исключительно положительные

Деловой центр профессиональной подготовки кадров 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.86 (оценок: 7) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Деловой центр профессиональной подготовки кадров"
13.12.2018 23:42 // Анна

Прошла обучение в Деловом центре на курсах "Классический массаж". Очень рада, что выбрала именно его. Занятия проводила Екатерина. Преподаватель очень понравилась. Я получила хорошие знания в этой сфере. Также, я довольна количеством практики на занятиях. Планирую записаться ещё на одни курсы массажа, естественно, к Екатерине.

21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.40 (оценок: 407) Рекомендации: 242 Прочитать отзывы: 565
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
13.12.2018 23:30 // Анна

Решила приобрести стенку в рассрочку. Долго искала. И наконец то мой выбор был сделан. Прочитав на сайте "21 века"отзывы (там они были положительными,это потом я поняла,что они плохих на своем сайте не печатают. ) , заказала стенку. Привезли мне ее . Спасибо курьерам . Все в наличии , только не думала я , что по цвету не будет укомплектованности. Наняв специалиста по сборке мебели. Собрали стенку. И тут то начались ПРОБЛЕМЫ. Внешний вид не соответствовал оригиналу сайта. Дверь пенала имеет огромный зазор. Ящик тоже с зазором с одной стороны. Не хватает заглушек на болты , а цвета венге вообще нет.Начала звонить на сайт "21 века" Правда в первый раз меня выслушали и посоветовали оформить заявку на сайте. У меня самой ничего не получилось. Я съездила тогда в магазин в г.Брест Но там молодой человек ничего вразумительного на мои вопросы не ответил. Посоветовал звонить по телефону. По телефону мне помогли оформить заявку. И пошло поехало : сфотографируйте то и это . Я все им отсылала. В конце-то концов попросили сфотографировать ИНСТРУКЦИЮ. И молчание затянулось. Потом после долгого раздумья ( если бы я не звонила они бы вообще забыли про меня) они с чистой совестью сообщают , что это тень по низу стенки идет. "Стенка Нарус Атлантида-2 ". А двери шкафа ,это просто плохо собрали. И до сих пор мне больше нет ни привета ни ответа. Пробовала несколько раз оставить отзыв. Но ни один не был опубликован. Китайцы и то порядочнее до своих интернет магазинов относятся. А тут ужасно. Я думала пришлют представителя составят акт. Решат все эти нюансы и все. Теперь я всем говорю ШАРАШКИНА ЭТО КОНТОРА. Не связывайтесь с ними. Все можно решить и все всегда решается. НО К НИМ НЕ ДОСТУЧАТСЯ. Давление от всего этого зашкаливает. ПЛОХОЙ МАГАЗИН. Очень неприятно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ даже ихний сайт открывать.

Деловой центр профессиональной подготовки кадров 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.86 (оценок: 7) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Деловой центр профессиональной подготовки кадров"
13.12.2018 23:14 // Дима Рыбак

Проходил курсы классического массажа в деловом центре. Хочу сказать спасибо огромное своему преподавателю Екатерине, лучшего преподавателя по массажа и представить нельзя, очень дружелюбная, всегда ответит на каждый вопрос, даже если бывали случаи, что не получалось прийти на занятие, то насчёт этого можно легко договориться и каждое занятие вам проведут. Сейчас прохожу курс по антицеллюлитному массажу) всё нравится и дальше буду развиваться в этой сфере, всем рекомендую!)

OLED.BY (ИП Тур Е.А.) 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.05 (оценок: 21) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "OLED.BY (ИП Тур Е.А.)"
13.12.2018 22:56

Уважаемый (в скобках) конкурент. Опишите проблему более подробно какой товар вы заказали и чем вас не устроило обслуживание?



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "OLED.BY (ИП Тур Е.А.)"
13.12.2018 12:50 // Василий [Гость]

В указанной конторе походу решили работать рамками вседозволенности и хамства. При общении... подробнее

1059 Малиновка-9 - ТЦ "Ждановичи" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
написать отзыв
Отзыв на "1059 Малиновка-9 - ТЦ "Ждановичи""
13.12.2018 22:25 // Анастасия [Гость]

Во сколько в субботу начинает ходить маршрутка 1059?

Стоматологическая клиника доктора Василенко 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.34 (оценок: 32) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
13.12.2018 22:04 // Наталья [Гость]

Никому не рекомендую данную стоматологию. Пришла удалять камни, так доктор (если ее можно так назвать) мне разворотила все десны! Она сидела в специальных очках, и в их отражении я видела, что крови было море! А еще она зацепила между зубами краешек зуба и он откололся! Это кошмар! Раньше я удаляла камни в обычной государственной стоматологии и не было никогда никаких проблем! Черт меня дернул сходить в Василенко! Когда я обратила внимание докторессы на образовавшуюся дырку между зубами, она сказала, что десна поднимется и дырка затянется. Прошло уже три месяца, а дыра на месте! Кто здесь пишет позитивные отзывы? Кто водит сюда своих детей? Все позитивные отзывы, как я понимаю, пишут сами сотрудники стоматологии. Обратите внимание, что они все похожи друг на друга и написаны приблизительно одинаково. Опирайтесь на негативные отзывы, они уж точно правдивы. Мой вам совет - не ходите сюда, даже если это будет последняя стоматология на планете Земля!




Этажи, агентство недвижимости 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.77 (оценок: 141) Рекомендации: 149 Прочитать отзывы: 164
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
13.12.2018 22:03 // Алексей [Гость]

Хочу рассказать о приятных впечатлениях, которые у меня остались после сотрудничества с агентством недвижимости "Этажи" .
Крайне порядочные и вежливые сотрудники, все четко, прозрачно и понятно, все ответы и консультации подкреплены ссылками на нормативные документы. Все нюансы оговорены заранее и не имеют двойного трактования.
Очень понравилось, огромное им спасибо, если когда нибудь буду еще продавать или покупать недвижимость, то только с ними.
Особая благодарность агенту который меня вел, Александр Проценко, сработал на отлично.
Компании "Этажи" хочется пожелать успехов и процветания.

С уважением,

Алексей.

OLED.BY (ИП Тур Е.А.) 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.05 (оценок: 21) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "OLED.BY (ИП Тур Е.А.)"
13.12.2018 22:03

Ваня это угроза? Или вы вызов?
Судя по всему жалкая выходка конкурента.
Если я не прав предоставьте доказательства публичный вы наш ИВАН :)



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "OLED.BY (ИП Тур Е.А.)"
09.11.2018 09:56 // Иван [Гость]

Хотел купить у этого продавца навигатор геофокс 702, но продавец сказал, что лучше купить вторую... подробнее

wok.by, доставка еды 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.46 (оценок: 57) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 72
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "wok.by, доставка еды"
13.12.2018 21:52 // Михаил [Гость]

Недовес! Коробки наполовину пустые! Не заказывайте эту (еду) Заказал с женой 2 коробки. 2 малюсенькие креветки-под названием-Морской коктейль. За что я плачу 12 рублей? За вареные макароны? У жены была говядина-пол коробки овощей (лук и мороженый стручковый горошек) самого мяса 4 кусочка.

Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.98 (оценок: 1341) Рекомендации: 1337 Прочитать отзывы: 1339
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки"
13.12.2018 21:32 // Сорокина Н. Ю.

Хорошая работа. Хорошая команда. Хорошая цена. Довольны и будем обращаться еще.

Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.00 (оценок: 13) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
13.12.2018 21:16 // Анна

Прочитав негативные отзывы по поводу работы компании myachiki.by, хочу рассказать о моём случае. Итак, на сайте заказала для школы два волейбольных мяча Gala Pro Line 10. Девушка по телефону ответила на все интересующие меня вопросы про мячи, оплату и доставку, т.к. заказ нужно было доставить в Гомель. Цена и условия доставки соответствуют информации, указанной на сайте. С р а б о т а л и о ч е н ь б ы с т р о : 11.12.2018 мне выставили счёт, вечером я его оплатила, 12.12.2018 на телефон пришёл штрих-код посылки, 13.12.2018 мне д о с т а в и л и м я ч и по адресу (б е с п л а т н о). Мячи эти знаю к качеству п р е т е н з и й н е т. Поэтому хочу поблагодарить команду myachiki.by за чёткую, оперативную и добросовестную работу. В ближайшее время планирую сделать ещё заказ. Всем рекомендую!!!

Магазин-кулинария, Кнорина, 55 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Магазин-кулинария, Кнорина, 55"
13.12.2018 21:11 // Аноним [Гость]

Как в наше время можно обходиться без сайта? Хотя бы простенького, с позициями постоянного меню с ценами... Как будто в каменном веке. Нужно позвонить и выслушать меню, на слух понять, что тебе нужно и только потом заказать. Вам своего времени не жалко?

Еда очень вкусная и недорогая, только иногда недосаливаете.

ИП НОВОГРАН Елена Васильевна 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ИП НОВОГРАН Елена Васильевна"
13.12.2018 20:21 // Елена [Гость]

Уважаемый автор жалобы - ИП Савицкий Антон Геннадьевич г. Минск, ул. Шаранговича,
д. 48, кв. 60 контактный номер +375336877954.
я понимаю что у вас нет ни стыда ни совести.
Вы не изготовили и не поставили мебель многим клиентам,уже больше полугода они пишут по всем инстанциям, направлены коллективные заявления: 3 юр. лица и 4 физ. лица. А вы в свою очередь поливаете своих клиентов грязью....
Верните людям деньги.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ИП НОВОГРАН Елена Васильевна"
06.10.2018 16:19 // Антон. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго всем дня! Новогран Елена Михайловна,,,просит изготовить ей мебель, ДОГОВОР № 03/34-18 от... подробнее

Горизонт, медицинские услуги 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 3.93 (оценок: 92) Рекомендации: 96 Прочитать отзывы: 294
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
13.12.2018 20:16 // Алеся [Гость]

Хочется выразить огромную благодарность акушерке центра Анастасии. 25 октября в нашей семье случилось огромное счастье - родилась наша доченька, через четыре дня приехали домой из роддома, а вот на следующий день случился ужас. Я проснулась под утро от того, что (извините за подробности) жутко разрывалась грудь, ужасно болела голова, была слабость. При выписке мне говорили, что так может прибывать молоко, но такого кошмара я не ожидала. Все усугубилось еще и тем, что моя малышка никак не хотела брать грудь, хотя очень плакала и я понимала, что она голодна. С трудом дотерпев до утра, я начала искать кто сможет мне помочь. У подружки случайно оказался телефон медцентра Горизонт, она обращалась туда год назад с аналогичной проблемой. Меня пригласили на прием. Честно сказать, первые минуты на приеме мне было ужасно больно, даже текли слезы, но потом постепенно все прошло. В конце Анастасия порекомендовала мне пройти процедуру ультразвука, рассказала как дальше себя вести и как правильно прикладывать малыша, чтобы не было проблем. На контрольном осмотре через два дня меня уже ничего не беспокоило. Меня посмотрели и сказали, что все нормально и дальше я смогу справляться сама.
Большое спасибо Анастасии за помощь!!!

compushka.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "compushka.by"
13.12.2018 19:48 // Яна [Гость]

Сдавала в данный сервис свой iphone 8, на замену модуля. Мастер провел диагност ику и сказал, что можно переклеить просто стекло - это будет дешевле и экран останется оригинальным. Согласилась и на следующий день уже забрала готовый телефон. Я довольна. Спасибо.

Панорама, окна пвх 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.59 (оценок: 266) Рекомендации: 273 Прочитать отзывы: 323
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
13.12.2018 19:03 // aleksey [Гость]

Недавно поставили 2 окна. Качеством остался доволен, хоть окна брал не самые дорогие. В доме сразу стало теплее. Очень порадовал,что за собой убрали весь мусор и во время установки закрыли всю мебель защитной плёнкой, у них там какая- то акция. Деньги платил сразу всю сумму, поэтому дали неплохую скидку. Хотя и предлагали рассрочку - не стал заморачиваться. Но больше всего порадовал, что не было волокиты и переносов, а то дверь мне одна контора поставила только с третьего раза. В общем пока доволен.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 530

    4.22
    42 380
    26 453
    15 827
    273 785

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly