ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Химчистки":
24.02.2013 21:47 // Анастасия [Гость]

Отдала в химчистку на мельникайте 2 замшевые сапоги ( натуральный замш, фирма Тамарис). Куплены 4 месяца назад в Германии. Вернули сапоги...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой...

Комментариев: 7


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6




Отзывы на "CD Factory, химчистка (Рокоссовского, 2) ":

CD Factory, химчистка (Рокоссовского, 2)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.33 (оценок: 3) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
CD Factory, химчистка (Рокоссовского, 2)
пр. Рокоссовского 2, ГИППО
г. Минск
посмотреть на карте

8029-304-86-41
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "CD Factory, химчистка (Рокоссовского, 2) "
11.01.2018 07:37  // владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сдал в чистку костюм, сказали, что будет готов в субботу. В субботу прислали СМС-ку : 12298;заказ задерживается12299;. Непонятно было - относительно какого времени и на сколько 12298;задерживается12299;. Приехал вечером перед закрытием - оказалось, что заказ не задерживается, а не готов совсем. Подвели конкретно и в последний момент 65288;костюм нужен был в воскресенье утром65289;. Сказали, что когда будет готов - пришлют сообщение. Ждал потом СМС-ки несколько дней, не дождался. Пришел забирать на 12298;авось готов12299;. Всякое бывает, конечно, но организация сервиса в приемке на Рокоссовского,2 - полный провал. Так что, если кому дорого время, поищите другой сервис. Может, в другом месте сделают вовремя или хотя бы зарвнее предупредят.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Рокоссовского, 2) "
22.11.2017 15:29  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток. Раз уж компания даже не отвечает на мою запись в книге жалоб, то буду писать тут. Во-первых полностью убили мой новый красный плащ. Я принесла его только зашить дырочку, предложили VIP-чистку за 54 рубля, в итоге что получила - с опозданием плащ пришел с синими пятнами по всему плащу, так еще и не вымыт порошок или чистящее средство!отправили на повторную чистку - еще лучше, те же пятна, но цвет полностью вымыт и по окраинам - белые полосы, увет полностью потерян полностью. Девушка, которая принимала, поставила 60% износа, я спросила почему, он ведь новый. Ответ - не переживайте всем так ставим. Девушку по итогу уволили, т.е. ответственного вроде нету. Мы уже потом подходили спросить и другая нам то же самое сказала - ставим не меньше 60%, а увидела диктофон - говорит, но я ставлю 30-40%. Юрист вообще не отвечала, только обещала перезвонить, но никогда не перезванивала. В итоге что мне предложили. Экспертизу, которая стоит более 400 руб новыми, за свой счет, естественно. Или 17 руб готовы вернуть (30% от стоимости чистки))))))) А плащ стоил 200 евро. Т.е его испортили, 54 руб получили за это, и готовы вернуть сейчас 17 руб...невиданная щедрость. Попыталась поговорить с руководством, довольно приятный был разговор, но к концу получила ответ - Юлия, я в бизнесе давно, и если бы я возвращал оплату с каждым таким случаем ............. Т.е. их много. Кстати, в книге жалоб действительно много жалоб и все-все отклонены. А в одном в качестве комментария - принесены извинения )))))))))))) Вот он , бизнес по-белорусски и защита прав потребителя...Будем еще пытаться как-то решить вопрос


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CD Factory, химчистка (Рокоссовского, 2) "
18.04.2016 17:20  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня обманули
Я по своей наивности решила, что за большие деньги смогу получить услугу высокого уровня. В приемном пункте мне пообещали, что за 520.000 бел.рублей мой летний плащ будет чистить лично технолог предприятия. Согласитесь, очень заманчиво, хоть и очень дорого. И я повелась, т.к. плащ было жалко отдавать в общую чистку. А получила я его без пояса. Представляете, они умудрились потерять деталь плаща при VIP-чистке, т.е. индивидуальной, лично технологом. Полный развод. Утверждали, что так и было, без пояса. Но в квитанции пояс был указан. Спустя несколько дней нашли. Я обратилась с заявлением на имя руководителя с просьбой обратить внимание на недобросовестную работу персонала (берут деньги за индивидуальную чистку, а вещи бросают в общий барабан) и вернуть мне уплаченные деньги. В ответном письме от руководителя утверждалось, что компания свои обязательства выполнила в полном объеме, только затянула на два дня, за что готова выплатить мне компенсацию в размере 10.000 бел.рублей. Я сделала вывод, что руководство в курсе действий персонала, которые я называю мошенничеством берут деньги за услуги, которые не оказывают, а возвращать оплату отказываются. Буду обращаться в соответствующие органы контроля. Ни я, ни мои знакомые не воспользуются услугами этой компании. А Вы решайте сами!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]

CD Factory, химчистка (Рокоссовского, 2) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
CD Factory, химчистка (Рокоссовского, 2) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
CD Factory, химчистка (Рокоссовского, 2) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 836
    26 225
    15 491
    267 405

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly