ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 5


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия":

Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.64 (оценок: 22) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 31
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия
Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия
ул. Тимирязева, 123, корп. 2, ТЦ «Град», 3-й этаж, пав. 335; ул. Кульман, 3, ТЦ «COOLMAN», 3-й этаж, пав. 317
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 132 98 44, +375 29 756 39 81
www.umb.by

Компания UMBRELLA на протяжении 9 лет занимается проектированием и изготовлением оригинальной мебели для кухни по индивидуальным проектам.


Наши кухни изготавливаются из экологически чистых материалов от ведущих европейских производителей на собственном производстве, что позволяет нам контролировать качество и cроки выполнения заказа на всех этапах производственного процесса.


Мы осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание, предлагаем оптимальные цены!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
30.10.2017 11:56  // Мурад ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дизайн и мебелировку квартиры доверили дизайн студии Umbrella. И не ошиблись. Отличнейшее цена - качество. Компания не уступает по возможностям итальянским мебельным производствам. Материалы : есть все новинки европейского рынка 2017 года . Достанут привезут спроектируют и установят все! Были приятно удевлены наличию в штате художников по мебели. Дизайнеру Лене так же спасибо! СПАСИБО UMBRELLA!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
24.03.2017 13:13  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирал кухню в Москве. Стоимость одной и той же комплектации в различных компаниях была от 300 тыс. до 2 млн. рублей. Изначально выбор пал на компанию из Москвы, с которой в ходе переговоров постоянно возникали проблемы: то одно они не могут сделать, то технология не позволяет, то технолог заболел и т.п. и т.д.
Umbrella нашли случайно в поисковике по картинкам (на заметку компании, что нужно более тщательно продвигать бренд и работать над сайтом). Сначала было несколько проблематично выйти на контакт, смутил факт отсутствия офиса/салона в Москве (насколько мне известно с весны 2017 это исправлено). Однако, цена, вменяемые условия работы и оплаты, а так же общение с Еленой смогли убедить в оформлении заказа.
Все вопросы решались оперативно онлайн. Никаких проблем с этим не возникло. Оплата возможно любыми удобными способами.
Заказ исполнен в срок и качественно. Мебель изготовлена на высоком по качеству уровне. Сборка качественная, аккуратная и быстрая. Сборщики аккуратные и профессиональные. Короче говоря, придраться не к чему, даже при желании.
Я крайне редко пишу положительные отзывы, но в данном случае получил удовольствие от работы с данной компанией. Сложилось впечатление, что работаешь с семейной мастерской.
Всегда стараюсь не рекомендовать никому ничего, особенно то, что касается услуг, но в данном случае я без доли сомнения порекомендую UMBRELLA любому, кто спросит. Очень надеюсь, что компания не испортится и останется на том же высоком уровне по соотношению цены и качества.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
25.02.2017 13:20  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Познакомились с компанией Umbrella еще в 2013 году в Москве. В 2016 после тщательного изучения московского рынка решили заказать кухню в этой компании (несмотря на отсутствие офиса в Москве в настоящие время). Кухня (шпон ореха и эмаль без столешницы) была изготовлена качественно и в срок. Менеджер Елена очень помогла при проектировании и согласовании деталей - чувствуется большой опыт. Очень понравился подход к деталям - продуманы многие вещи о которых сами не задумывались. Рекомендуем - на московском рынке компания вообще вне конкуренции по соотношению цена-качество. Сравнивали с Berloni (стоит у дочери) и Bau-for-mat (в предыдущей квартире) - Berloni по качеству заметно хуже, с немцами сопоставимо. Большое спасибо вашему коллективу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
13.02.2017 14:06  // viktorswiss

Благодарю за кухню, все сделали четко и в оговоренные сроки, всем доволен! Заказывал у дизайнера Елены, сборщик кухни Максим
Кухня из акрилового пластика "Niemann" (Германия)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
15.10.2016 17:37  // г. Минск ул Л. Беды ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо дизайн -студии Umbrella за прекрасную кухню. Мы искали кухню в монохромных цветах фасадов в современном стиле со скрытой системой ручек. Кухню по дизайн-проекту нашего архитектора. Архитектор нам предлагал заказывать мебель у импортных производителей, т к считал что только эти компании смогут воплотить в жизнь его дизайнерские идеи. Мы случайно зашли в Umbrella на кульман 3. и были приятно удивлены, тем что они могут сделать нам нашу кухню согласно дизайн проекта, и что важно стоимость кухни была в несколько раз !!!! ниже импортных производителей. В данном проекте нам удалось встроить посудомойку в пенал с духовым шкафом. Это было нестандартное решение, в котором производители импортных кухонь не смогли нам помочь( у них только в разных стойках) кто занимается поиском нестандартных решений в мебели меня поймет.Кухню доставили в срок по договору. быстро и качественно установили. И мы точно знаем , что наш архитектор со своими другими клиентами тоже обращалась после нас в Umbrella для заказа мебели. Вообще очень обидно и странно!!! что о таких возможностях наших белорусских производителей мебели дизайнеры интерьеров и архитекторы которые ведут объекты не знают или делают вид что не знают, им наверно выгоднее отправить своих клиентов в Ard... и иже с ними, что-бы клиент потратил десятки тысяч евро на свою мебель. В итоге мы получили свою кухню точь в точь дизайнерскую из современных и эксклюзивных материалов а заплатили вполне адекватную цену. Огромное спасибо дизайнеру Елене она просто умничка и человек хороший (приятно было с вами работать)! В общем как собиретесь приходите к нам на чай( вам же близко) еще и ванную "зацените", я уверена. Спасибо вам большое)))!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
07.02.2016 13:25  // Оксана Повелец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню для сына в 1 комнатную квартиру-студию . Очень необычный проект предложила дизайнер Елена. Очень мужской и повторюсь необычный проект. Сыну 24 года он был приятно удивлен, хотя его сложно удивить. Цена приятная материалы все импортные и видно что качественные. Кухня выглядит дорого и стильно. А вчера мы были в Скале так Амбрэлла уже и там))), зашли посмотреть и получили консультацию от Натальи дизайнера, по шкафам и мебели разной. Очень много новых и необычных материалов. Дальше продолжать обставлять квартиру сына будем только в Амбрэлле определенно. цены у вас сейчас выгодные как никогда. Спасибо за кухню. и надеюсь на плодотворную и взаимовыгодную работу и далее.
С уважением Оксана Павловна Повелец!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
31.01.2016 22:13  // Леонид [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность студии Umbrella за отличную работу на всех этапах. Кухня установлена на Мястровской.
Было понимание того, что мы хотим увидеть, а ребята смогли все реализовать на 100%.
Хочется отметить высокую компетентность дизайнера Елены, поскольку в процессе общения на этапе проекта, она смогла посоветовать много удобных и практичных вещей, чему мы сейчас очень благодарны.
Отдельное спасибо ребятам из установки - делают работу без халтуры и очень ответственно.
Приятно было с Вами работать. Без лести :)
P.S. Побольше вам заказов, интересных проектов и их реализации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
01.01.2016 13:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.Хочу поделиться хорошими впечатлениями о данной компании.Очень долго с мужем думали,где заказать кухню,выбор пал на Умбрелла-Бел.И нисколько об этом не пожалели.Ребята работают быстро и качественно!Отдельную благодарность хочу выразить дизайнеру Александру,а также Игорю,который занимался установкой кухни.Ребята молодцы!не смотря на новогодние праздники,выполнили работу быстро и на отлично! ( Ольга и Алексей. Логойск)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
22.12.2015 17:45  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо за отличную кухню, которую вы сделали на Ф. Скорины, 39. Заказывала на точке, расположенной в "Трюме".
Отдельная благодарность дизайнеру Марие Захаревич. Я довольно дотошный заказчик, высчитала желаемую ширину и глубину полок и шуфлядок до миллиметра, тк хотелось максимальной пользы от вложеных денег. Несколько раз меняла и наполнение и материал. Мария внимательно относилась ко всем пожеланиям, вникала в детали, искала оптимальные варианты по фурнитуре и комплектующим, чтобы все было идеально.
Самое интересное, что в Umbrella я забрела без рекомендаций, просто как и многие другие думала отрисовать с дизайнером кухню, а потом заказать "где подешевле". Конечно, потом с подобным эскизом прошлась еще не по одной фирме, сравнивая цены и варианты. Но в итоге вернулась к Марие)) Мой внутренний перфекционист нашел родную душу )) И еще мне очень понравились фото готовых работ на сайте фирмы.
Жаль, что к отзыву нельзя прикрепить фото, тк очень хочется похвастать получившимся результатом.
Изготовлена мебель и установлена в оговоренный срок. Большое спасибо технологам и установщикам Дмитрию и Александру. Вся мебель собрана аккуратно и очень качественно. Фасады кухни белый крашеный глянец: довольно деликатная поверхность, но ребята привезли и собрали ее настолько аккуратно, что не появилось ни царапинки.

Итогом я очень довольна и могу смело рекомендовать фирму.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
06.09.2015 14:26  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от всей души выразить слова благодарности и признательности за квалифицированную работу Вашему дизайнеру-консультанту Шебеко Елене.
А также Вашим специалистам по сборке и монтажу мебели: Лейко Максиму и Пашко Владимиру за сложную и добросовестную работу.
Ну и конечно, тем работникам Вашей фирмы, которые принимали участие в изготовлении нашей кухни непосредственно(фрезеровщики, покрасочный цех).
Спасибо за Ваше понимание и содействие в решении возникших у нас вопросов.
Успехов и дальнейшего развития Вашей фирмы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
27.07.2015 21:57  // Энира ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В целом остались довольны. Заказывали с Трюме. Проект получился хороший (нам нравится). Переделывали несколько раз,но все наши капризы были учтены. По соотношению цена и качество эта фирма была наилучший вариант. Сделали скидку. Выбор поверхностей большой. качество хорошее. Установщик работал аккуратно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
31.05.2015 14:10  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в павильоне на "Граде" летом 2013 года у дизайнера Елены . Очень понравилось работать с ней - быстро нашли общий язык и благодаря профессионализму подобрали оптимальный вариант, который полностью соответствовал нашим ожиданиям.
Внесли необходимую предоплату.
Обстоятельства сложились так, что продолжить ремонт смогли только через полтора года. При этом специалисты компании проявили понимание, никаких претензий с их стороны не было.
Изготовлена и установлена кухня была в короткие сроки, все сделано на высоком уровне и в полном соответствии с проектом.
На всех этапах работы специалисты компании оставили исключительно положительные впечатления!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
22.04.2015 14:12  // Антон Бубель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо! Очень своевременно!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
22.04.2015 13:56  // Антон Бубель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как обещал отписываюсь. Привезли кухню вчера вечером сегодня установили столешницу. Претензий никаких нет вроде пока. Сделали вовремя без задержек. Сама кухня стала красиво жене очень нравится я имею в виду, что как заказывали так нам и сделали , ничего не разачаровало, никаких изменений в цвете или материалах не обнаружили( а то у нас были уже прецеденты в другой мебели). Договор подписали акты всякие, гарантию нам отметили, с печатью как положено, так что все хорошо, единственное что странно попросили сделать шкафчик навесной в коридор над кухонной дверью, с такими же фасадами что и на кухню, установщик сказал звоните директору. Позвонили, сказал что если бы сразу вместе с кухней, то пожалуйста а так отдельно слишком мелкий заказ, фасады только предложил сделать. Ну не знаю не удобно как-то фасады в одном месте шкаф в другом,вообщем как-то не понятно, что вам стоит сделать маленький шкафчик и установить его.... А так за кухню спасибо. Всем довольны пока, но со шкафчиком засада))))) может сделаете все таки)))). Ваш довольный клиент))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
09.03.2015 14:56  // Антон и Екатерина Бубель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начну с того, что у нас 2 небольшие сталинки обьедененные в одну квартиру. Можете себе представить все проблемы связанные с мебелью на кухню. Кухню мы соединили с совмещенным санузлом и коридором. Получилось не очень куча углов газовые трубы да еще бойлер и кондиционер надо было впихнуть, потолки очень высокие. При этом на кухонную мебель у нас было не более 3000 уе. Обращались в контор 10 наверное , зов, немецкие кухни, и даже готовые варианты смотрели. Цены везде как небо и земля , но толковый дизайн проект нам нарисовал только Александр дизайнер компании. Видно что человек с проф. Образованием. Кухня получилась достаточно функциональная, почти все выступы использованы всякие тех моменты закрыты. Вообщем парадокс но только в этой конторе мы увидели какой- то адекватный подход и проффессионализм. кухня вышла 3200 со скидкой пластик, столешницу взяли из акрилового камня. Закпзали неделю назад
, теперь ждем ,обещали 1,5 мес. Привезут кухню отпишусь, пока компании Амбрэла спасибо, Александру отдельное спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
27.02.2015 14:33  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала, так как не относится к данной компании.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
18.02.2015 10:58  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал кухню на трюме в декабре прошлого года
Мне там понравилась классическая кухня белого цвета. Вчера ее установили до конца. Ставили кухню 2 дня притензий к устпновке в принципе небыло так по мелочи ,установщик подключил вытяжку на месте сам, денег дополнительных не взял. Качеством самой кухни в целом доволен, так как впервые увидел такую модель в Москве . Но цена там во много раз длроже и ждать нужно было около6 мес. Копия кухни получилась очень близкая так что и не отличишь. Спасибо ребятам и желаю им удачи в теперешнем кризисе. Геннадий.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
10.02.2015 14:44  // Алексей и Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность компании Амбрела, директору Андрею и дизайнеру Марие. Долго метались между немецкой кухней и кухней амбрела, все за нас решил кризис денег реально стало меньше да и время поджимало. Директор Андрей большое ему спасибо поставил нашу кухню в работу вне очереди и в субботу хоть был и выходной нам ее собрали дома , сделали за 24 дня и ура!!!!! Мы переехали!!!! Приходите на навоселье!!!! Еще раз спасибо за сроки за цену и конечно шпон палисандра просто прекрасный. Спасибо мы в восторге!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
05.02.2015 19:28  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я заказывала родителям столешницу из нат камня в амбреле на граде, а потом кухню себе. Кухня классическая с позолотой, мдф и столешница из нат камня. Елена нарисовала очень красивый дизайн самой кухни. Сделали в срок , только столешницу задержали на 2 недели , обьяснили что с камнем котоый я выбрала какие-то перебои, но звонили с извинениями. мы тогда в доме не жили поэтому нам сроки были не критичны. Прошло уже пол года как я пользуюсь своей кухонькой. Еще мне подобрали очень красивую плитку на фартук мазаечную и подсветку и теперь моя кухня этопредмет зависти всех моих знакомых и друзей которые приходят к нам в гости. Всех почему-то удивляет что это беларусская компания сделала, все думают что италия-- и меня это радует, особенно отец отметил ручную выделку фасадов , он у меня сам делает лестницы из дерева, сказал что видна кропотливая ручная работа. Большое спасибо Елене и компании Амбрелла в целом. очень рекомендую тем людям которые хотят нечто необычное, не так как у всех!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия"
09.06.2014 16:14  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 31 | Страницы: [1] 2 Далее

Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Umbrella (ЧП-ТУП УМБРЕЛА-БЕЛ), дизайн-студия — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Streamline – настоящая школа иностранных языков! Приглашаем на обучение!

Звоните:
+375 (29) 349 70 70
+375 (33) 349 70 70
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 696
    25 412
    14 352
    244 919

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly