ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 5


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели":

Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.10 (оценок: 226) Рекомендации: 176 Прочитать отзывы: 263
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели
ул. Московская, 1/2
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 29 109 09 08
www.masterm.by

Кухни на заказ «под ключ» – огромный выбор материалов, форм и цветов фасада. Комплектуем бытовой техникой – AEG, Bosch, Siemens, Faber, Teka, Zanussi, Best, Liebherr и др.


Выезд дизайнера и разработка индивидуального проекта – БЕСПЛАТНО!


Более 30 профессиональных дизайнеров в штате компании «Мастер Мебель»!


5 салонов по г. Минску:


1. Московская, 1/2 (ст.м. Институт Культуры)
2. Притыцкого, 97
3. Дзержинского, 119 (ст.м. Малиновка)
4. Уручская, 19 (Строительный рынок, павильон 181, 20 м от окна справки рынка)


Работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 9:00 до 20:00

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
29.10.2017 18:49  // Юлия и Степан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Узнали о компании Мастер Мебель из рекламных листовок в компании Керамин. Позвонили, нам назначили встречу с дизайнером, приехала очень приятная девушка дизайнер Ольга Канапелька и еще и огромный профессионал, как оказалось далее. Предложила нам стиль кухни, цвет, материалы, так как мы не могли долго определиться, что в принципе хотели получить по итогу. В итоге, спустя некоторое время, нам установили необыкновенной красоты кухню, технику встраиваемую тоже заказывали в компании Мастер Мебель. Все на высшем уровне! Спасибо! Спасибо дизайнеру Ольге Канапелько!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
27.10.2017 16:52  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не буду долго характеризовать «Мастер Мебель» и их специалистов...постараюсь быстро и по существу...
Наверное для большинства женщин кухня это "мастерская кулинарных шедевров". Поэтому подход к ее выбору очень громоздкий и серьезный...
Обратились в МБ по рекомендации друзей. Дизайнера выбрила из пару десятков. Основным критерием выбора специалиста для меня было наличие архитектурного(дизайнерского)образования, наличие положительных отзывов и не мало важного опыта...выбор пал на Криворучко Наталью...в подтверждение моего выбора, к ней была очередь на пару недель вперед...
Скажу одно...это профессионал своего дела...
Промучили мы ее с мужем пару часов...и это только в первый день. Выбрали сразу "глянцевую угловую кухню" и ждали просчета. На утро следующего дня нам уже озвучили сумму...но так как сумма покупки была лимитирована мы чуток расстроились...но Наталья предложила рассмотреть другие варианты и нашла для нас время еще раз все обсудить. Приехав и еще раз все обсудив, выбрали совершенно другую кухнюпомогла и подсказала опять же Наталья...остановились на рамочном "Марселе"....до этого висел дома тот же глянец... переубедили нас весомыми аргументами. Получилась кухня под наш семейный бюджет, при чем с моими пожеланиями в стиле Blum и Карго. Те мелочи которые я не заметила, а список требований был у меня на А4, Наталья озвучила и отредактировала. Все детали на своем месте, все шкафы пропорциональны, посудомойка вместилась и даже наш газовый счетчик сумели спрятать. Сам дизайнер приезжала на замер вместе с Павлом (ему также спасибо за сборку). Итог: радуюсь не нарадуюсь 4ый месяц.
Ах да и нам еще в подарок дали мойку и Тандембокс...
Вот такой вот я требовательный клиент.
Ребята, спасибо Вам еще раз за кухню.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
27.10.2017 15:22  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность дизайнеру Елене Зеленской! Долго выбирали кухню и обращались во многие компании,но всегда что-то было не так. Елена приехала когда стройка еще была не завершена,построила проект и посчитала, не жалея своего времени. Выезд был не в Минск. Позже немного откорректировали проект и он получился для нас идеальным)) Заказали кухню через пару месяцев и дождавшись монтажа просто влюбились в нее (кухню) .Кухня Канзас, с очень интересным островом( идея Елены) нас радует и красотой, и качеством! Собирали ребята сборщики очень аккуратно,все за собой убрали. Рекомендую,однозначно!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
27.10.2017 11:43  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо сотрудникам Мастер Мебель, которые при создали кухни учли все наши пожелания. Особая благодарность нашему дизайнеру и конечно же монтажникам Юрию и Евгению за прекрасно выполненную работу. Наши ожидания оправдались. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать обращаться в эту компанию


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
17.10.2017 10:56  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню летом в данной компании и не пожалели об этом, остались очень довольны. К нам приехала на дом дизайнер Ольга Канапелька. Девушка приятная в общении и грамотный специалист, смогла переубедить нас от изначального нами выбранного цвета фасадов, предложила хороший вариант, нарисовала нам проект и показала как он будет выглядеть и нам сразу он понравился. Сделали нам кухню меньше чем за два месяца, о чем нас предупреждали, да и мы не торопились. Благодаря монтажникам Юре и Жене установили кухню очень быстро, приехали в удобный для нас день, очень хорошие ребята, старались и работали аккуратно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
15.10.2017 23:03  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо компании за проделанную работу. Заказали кухню и уже через два месяца нам ее установили. В частности хотим поблагодарить дизайнера Сулковскую Татьяну. Долго не могли определиться с дизайном, но Татьяна нам грамотно подсказала и предложила хороший вариант, после установки в живую он получился намного лучше, чем мы себе представляли. Единственное, сразу привезли не тот подъемник, но в течении недели все исправили и привезли нам новый. Остались довольны и работой монтажников Юрия и Евгения, которые очень быстро собрали и установили нам нашу кухню.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
15.10.2017 13:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мнение о работе компании осталось резко отрицательным. Кухня заказана 14 июня, установлена 10 октября. Рекламации связаны с работой компании: перепутанные составляющие, недопоставка части заказа, невозможность связаться с руководством, неправильные расчеты за несоблюдение сроков, вольное обращение со статьями 22 и 23 закона "О правах потребителя". Это указывает на некомпетентность и отсутствие профессионализма как у сотрудников, так и у руководства. Очень сожалею, что оставила 2300 евро в вашей компании, где каждый третий заказ с рекламацией, а в моем случае по вине фирмы и без возмещения части суммы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
12.10.2017 18:37  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал кухню. По дизайну и установке вопросов не было.
Но все впечатление испортили грузчики и отдел контроля качества.
Перед доставкой позвонили и предупредили , что доставка и подъем на этаж будет стоить 27 рублей максимум. Когда приехали грузчики, они начали рассказывать сказки что на самом деле это стоит дороже и взяли 40 рублей. Когда я перезвонил в отдел качества и попросил уточнить, сколько должны были взять они сказали что 27 рублей, и пообещали вернуть разницу с монтажником. Но когда приехал монтажник, он об этом вообще ничего не слышал. В итоге я 5 дней подряд звонил в отдел качества и просил мне вернуть разницу. Мне обещали что в течение 30 минут мне перезвонят и все привезут, но так прошло 5 дней. Вопрос даже не в деньгах. Кухня стоила 2200 евро. Обидно , что тебя держат за дурака. Самое обидное , что даже никто не принес извинения. Как будто так т должно быть. Очень неприятный осадок остался


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
06.10.2017 23:43  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо Елене Зеленской. Кухней пользуется жена и она всем довольна, а для меня это было главным. У нас загородный дом в Дзержинске и Елена приехала с образцами к нам домой, бесплатно. Сделав замер и задав какие-то технические вопросы, составила проект по пожеланиям супруги и моим. Дала рекомендации по расположению розеток, так как я их вывел за встроенной техникой и она бы не установилась, хотя другие дизайнеры даже не обратили на это внимания. В бюджет мы не совсем вписались, но Елена настолько кропотливый человек, так все дотошно вырисовывала и подбирала, что другой кухни жена и не захотела. Оформляли договор на проспекте Дзержинского, в салоне. Много бумаг в договоре, но это только укрепило нас в правильном выборе фирмы. Позже Елена приезжала с монтажником, не помню имени, для более точного замера, опять же бесплатно. Кухня из крашенного матового МДФ. Цвета мебели настолько подходят друг другу да и кухня очень хорошо собрана, что приятно заходить и смотреть на нее! Привезли все в срок, ребята сборщики-молодцы! Если вдруг дочери понадобится кухня-только к Елене! Всех благ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
04.10.2017 14:24  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромные слова благодарности дизайнеру Татьяне Быковой.
Татьяна - настоящий мастер своего дела, профессионал и замечательный человек.
В процессе работы с ней было очень легко, она старалась учитывать все, даже самые мелкие пожелания и в итоге получился отличный результат.
Все чертежи, схемы выполнялись оперативно, всегда терпеливо отвечала на все наши вопросы и давала необходимые советы.
Танечка "чувствует" клиента и сразу, отталкиваясь всего от нескольких вводных, понимает, какие решения его устроят. Это необходимый и замечательный навык, который всем упрощает задачу.
Работает быстро и ответственно. Она мастер своего дела. Очень ей благодарна за профессионализм, за умение слушать и слышать клиента и за уважение к нему.
От всей души желаю ей всего самого доброго и хорошего, удачи во всем!
Благодарю компанию Мастер мебель за отличного специалиста и хорошую работу. Успехов вам всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
03.10.2017 15:36  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед заказом кухни объехала несколько фирм и салонов. Делала предварительный просчет стоимости и пыталась как-то определиться с тем где какие розетки делать. Т.к. ремонт был в самом разгаре, то толком не понятно было что где будет. По совету знакомых обратилась в "Мастер мебель" к дизайнеру Оксане Тимофеевой. Которая приехала на ремонт, помогла определиться с электрикой при этом никакого договора и уверенности что буду делать кухню именно у них еще не было. После того как ремонтные работы закончились, Оксана приехала еще раз, все перемеряла и уже окончательно определились с кухней. Также она помогла определиться с тем какую мойку лучше выбрать и вытяжку. Сейчас и тем и другим пользуюсь с удовольствием))
Доставку также осуществили в срок (даже раньше чем обещали), все сделали быстро и аккуратно.
Монтажник тоже сделал все очень качественно. Даже брат, которому все не нравиться обычно, сказал что установили все очень аккуратно.
После окончания всех работы позвонили с фирмы и поинтересовались все ли хорошо. Значит переживают за качество)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
30.09.2017 10:41  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в июле этого года. Компанию выбирали долго, сравнивали, читали отзывы. Когда к нам приехала дизайнер Савич Ольга, мы не стали больше никого искать. Очень хороший специалист, приятная и внимательная девушка! все разъяснила нам и подсказала многие моменты, на которых никто раньше из других компаний не акцентировал внимания. А это было очень для нас важно. Все дальнейшие вопросы по розеткам и плитке на фартуке, тоже решали с Ольгой. И кухня у нас получилась очень красивая, функциональная и не дорогая. Монтажной бригадой тоже остались осень довольны. все вовремя,аккуратно было сделано. Даже мой придирчивый муж поставил им за работу крепкую 9-ку. Рекомендую. Очень рада,что работали с Мастер Мебель. Спасибо всем большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
27.09.2017 15:14  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 700 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
25.09.2017 15:30  // dashar28 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, уважаемые сотрудники фирмы "Мастер мебели"! Огромное Вам спасибо за кухню. Все очень нравится. Особая благодарность дизайнеру Ирине Фомченко, которой удалось объединить все наши неимоверные пожелания в единое целое и дать целый ряд ценных советов. Мы поражены высочайшим уровнем ее профессионализма.Такими работниками нужно гордиться. Объявите ей, пожалуйста, благодарность. Вот уж действительно мастер своего дела!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
25.09.2017 15:28  // Наталья, Владимир ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша семья выражает огромную благодарность Мастер Мебели и нашему дизайнеру Наталье. Профессионализм с первых минут встречи.Живем рядом с Московской,но сразу поехали рисовать проект на другую фирму и очень расстроились на сайте информация,что фирма работает в воскресенье,а приехали и дверь закрыта.Позвонили в Мастер Мебели и нас записали к дизайнеру Наталье, сразу нас приняли и стали работать над проектом.Вежливо,терпиливо, грамотно нам объяснили, что нам нужно и определились на кухне из рамочного МДФ. Были сомнения в некоторых моментах и мы сразу звонили Наталье,она четко и грамотно приводила доводы,как нужно для практичного использования в быту и мы согласились и очень счастливы,т.к кухня наша просто мечта для любой семьи.Доставили в срок и очень аккуратно.Монтаж кухни произвел мастер своего дела Павел,очень качественно и аккуратно.Спасибо всей команде Мастер Мебели.Хороших Вам клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
22.09.2017 15:14  // Сергей, Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После длительных поисков набора мебели на кухню, мы остановились на оригинальном и подходящем нам варианте, предложенном дизайнером Коноваловой Анной. Ею были учтены нюансы кухни в "сталинке", а также найдено оригинальное и практичное решение заполнения ниши в стене, также нами были реализованы ее советы и идеи по оформлению пространства кухни в целом. Набор мебели был изготовлен и доставлен в срок. Сборка мебели мастером Кириллом выполнена инициативно и качественно. Благодарим всех участников данного проекта за качество и профессионализм!! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
22.09.2017 12:32  // Ирэн [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю дизайнера Анну Коновалову. Газовые трубы в моей квартире по всему периметру стен! Анна разработала оптимальный проект. Все встало при сборке как в аптеке. Она слышит и понимает, что хочет заказчик и советует, как улучшить. Спасибо огромное и монтажникам Андрею Долгому и Дмитрию за легкость и мастерство в исполнении ( все с теми же трубами ). В результате - эстетотерапия. Сроки исполнения- все как в договоре, вовремя. Удачи всему вашему коллективу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
22.09.2017 02:31  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность компании мастер мебель за удовольствие, которое мы получили на всех этапах. Первый раз заказали кухню из белого 3D пластика на дачу еще в 2013 году, дизайнер Бондаревич Людмила помогла вписаться в нужную сумму и предложила красивый проект, приехала и сама все замерила, убедила заказать фурнитуру с доводчиками, о чем потом не пожалели. В сроки вписались, установили кухню с первого раза, устанавливал нам сборщик Олег. Через полтора года понадобилась кухня дочке в квартиру и мы сразу обратились к Людмиле. На этот раз мы точно знали, что хотим выпуклый крашенный мдф. Нам его покрасили в тот цвет, который мы попросили. Один фасад привезли не того размера, но его заменили, правда пришлось долго ждать установщика, не помню имени, он постоянно был занят другими заказами. Хорошо, что кухня на 90% была собрана и мы могли ей пользоваться. Еще во время сборки оказалось, что строители не вывели угол и сборщику пришлось химичить. Я удивился, как мастерски он вышел из ситуации. Моим знакомым в таком случае пришлось отложить сборку кухни и исправлять работу строителей. Всем рекомендую заказывать у них кухню, мебель качественная, спустя четыре года заменили только одну петлю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
12.09.2017 18:00  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Абсолютно негативное впечатление о данной организации. На стадии заказа кухни и до момента получения от вас денег сотрудники очень внимательны, звонят и сообщают на какой стадии находится наша кухня, но как только вы заплатите все деньги, интерес сразу пропадает. Началось с того, что не оказалось в наличии плинтуса (хотя на момент заказа я несколько раз спросила все ли имеется в наличии). Поехали в офис, написали заявление на отказ от плинтуса,но через неделю, когда грузчики уже везли кухню, оказалось, что стоимость плинтуса из общей суммы не вычши, т. к. документы не были переданы в бухгалтерию. Грузчики уже ехали, а мы еще решали вопрос о цене.
Второй косяк вылез при сборке-не знаю кто виноват дизайнер или технолог, но при открывании углового шкафчика ручка ударялась о соседний шкафчик. Монтажники предложили вариант, мы на него согласились. Через день я позвонила дизайнеру и попросила остановить работу, т. к. немного передумали с проектом. Дизайнер(Ек...а), сказала, что все отменит, Подъехав через несколько дней на офис и обсудив возможные варианты решения она мне сказала, что я могу подумать еще несколько дней (была названа конкретная дата) и я со спокойной душой, уверенная в том, что предыдущий заказ отменен искала варианты решения. Была долгая песня-то дизайнер не работала, то она была на курсах, в результате только через неделю я приехала написать заявление на изменение. Сказала, набрать через несколько дней. Самое неприятное было то, что я звонила дизайнеру в назначенное время, а она не снимала трубку, еще раз уточню-Время назначала она сама. По итогу оказалось, что предыдущий заказ никто не отменил и если мы хотим что-то изменить, то это будет за наш счет.
Квалификации работников данной организации под вопросом-если вы допустили такую недоработку, то будьте добры ее исправить за свой счет.
По итогу впечатление от кухни изначально подпорчено, то , что мы заказали по договору, мы не получили. Нет нареканий только к работе монтажников-Сергея и Романа-все четко.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
11.08.2017 19:01  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В целом я доволен тем, что обратился в компанию для изготовления кухни. Были некоторые заминки на стадии оформления документов, но в целом работой дизайнера (Иван) я удовлетворен. Группа доставки и установки сработала очень оперативно и профессионально. Изготовленная кухня соответсвует моим ожиданиям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 263 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Натяжные потолки "Гармония уюта" - потолки, которые "дышат"! Сделайте Ваш заказ на сайте!

Звоните:
+375 (44) 556 08 08
+375 (29) 556 08 08
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 687
    25 412
    14 351
    244 888

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly