ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты...

Комментариев: 4




Отзывы на "Studio57 (Студио57), студия дизайна":

Studio57 (Студио57), студия дизайна
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.63 (оценок: 19) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Studio57 (Студио57), студия дизайна
Studio57 (Студио57), студия дизайна
ул. Пионерская, д. 9, пом. 1Н
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 193-23-46, +375 (44) 736-20-01
www.studio57.by

Студия дизайна STUDIO57


Мы занимаемся:


1. Дизайном интерьеров квартир, домов, офисов.
2. Подбором декора, мебели, текстиля.
3. Созданием фирменного стиля, бренда, логотипа.
4. Строительством.
5. Производством корпусной мебели.
6. Ремонтом «под ключ».
7. Архитектурным проектированием.


Звоните:
+375 (29) 193-23-46, +375 (44) 736-20-01


Время работы:
Пн. – Пт.: 09:00 –18:00


Знакомьтесь с портфолио на нашем сайте www.studio57.by

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
28.03.2018 04:10  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить слова благодарности студии 57 ,в особенности Евгении -нашему дизайнеру!
Это был наш первый опыт, в голове было очень много идей , предпочтения менялись, а с ними и планировки ( думаю , мы -один из тяжелых случаев128584; )). Евгения умничка , все сделала замечательно ! . Я любуюсь нашей 3д визуализацией !!! Уже почти живу в этой уютной! и светлой квартире. А какие красивы детские комнаты - я влюбилась в них с первого взгляда )!!
Студия 57, оспасибо за проделанную работу , понимание и отзывчивость . Все получилось здорово !!!!! гармонично и красиво128525;127775;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
23.03.2018 15:18  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Studio57 занимались дизайн-проектом нашей квартиры. Мы с мужем остались очень довольны. Изначально, мы сомневались, стоит ли обращаться за услугами к дизайнерам, но просмотрев работы специалистов этой студии- мы решились и не пожалели. С нами работала дизайнер Мария, девушка с тонким вкусом, большим опытом работы и пониманием современных мировых тенденций в дизайне. Ее проекты не уступают работам именитых дизайнеров. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
22.02.2018 19:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось оставить отзыв по работе специалистов Studio57. У нас была не очень простая задача-сделать проект квартиры, которая даже ещё не построена. Ребята откликнулись на нашу просьбу. И за неделю проект был готов. Конечно это только малая часть большой работы, которая ещё предстоит. Но я могу с легкостью рекомендовать эту студию. Работать с ними легко, все очень оперативно. Спасибо Сергею и Даниилу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
24.01.2018 13:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я имела очень приятные впечатления от работы команды Studio57. Заказывала дизайн-проект двухкомнатной квартиры и ремонт под ключ. При первой встрече с Дмитрием было понятно, что приоритет у этой компании - услышать клиента и предоставить качественные услуги.
Работа дизайнера Марины Басалай - это восторг!!! Ей удалось очень быстро уловить и понять мои предпочтения. И как результат - удобная перепланировка и картинка очень современной, функциональной и что самое важное "моей" квартиры, в которой продумана каждая деталь.
Воплотить эту "картинку" в жизнь с невероятной точностью мне также помогли в Studio57. Виталий и команда ребят, которые делали ремонт в квартире, не только качественно реализовали проект, но и очень помогали грамотными советами.
Результат вашей работы превзошел все мои ожидания !!! Спасибо Вам!!! Удачи и творческих успехов!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
22.01.2018 00:51  // Александр и Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали дизайн-проект квартиры. Весь интерьер и планировка были сделаны функционально. На каждую деталь интерьера прилагалась ссылка с ценой и адресом, где это можно купить. Дизайнер Маша была очень приятна и проста в общении. Внимательно выслушивала, предлагала разные идеи, оперативно вносила правки. Ни один наш вопрос не остался без ответа. С удовольствием будем рекомендовать Вашу дизайн-студию нашим знакомым и друзьям.
Удачи вам и творческих успехов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
09.01.2018 18:19  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в studio57 дизайн проект и ремонт под ключ. Но ДО этого я имела негативный опыт работы с родственником, который не соблюдал никакие сроки ,не прислушивался к моим пожеланиям, делал отсебятину( зеленый потолок, до сих пор не могу забыть). В итоге я получила 3 листка чертежей, с которыми ни одна бригада не захотела работать. Он, конечно , сказал что я непонятно к кому обращаюсь и они все дураки, а его дизайн проект недоделаный надо запатентовать)))3 месяца коту под хвост. Пришлось начинать сначала, выбрала студию57 по совету знакомой. Ребята справились со своей работой на 1000%. Огромное спасибо дизайнеру Веронике, очень оперативно, с учетом всех наших пожеланий, лучше всех ожиданий. Мы общались 24 часа в сутки, ребята живут своей работой, всегда ответят объяснят и выполнят любой каприз. И сказать что мы остались довольны- ничего не сказать. Во первых , такой оперативной и слаженной работы команды я не встречала, МОЛОДЦЫ; во вторых, дизайн идеален ( утвердили его за месяц); в третьих , эскизы 99,9% совпадают с окончательной картинкой после ремонта, все сделано аккуратно, если и было к чему придраться( я перфекционист)- мастер все исправил. Очень довольны, и если будем строить дом, то только со студия57. Дмитрий( директор) и Виталий( прораб) очень приятные люди, всегда шли на уступки, с оплатой не торопили, доверительное отношение сложилось.СПАСИБО вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
30.12.2017 14:38  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имел опыт сотрудничества с компанией Studio57.
Увы опыт не совсем положительный.Такого чудовищного количества не стыковок между визуализацией и чертежами никак не ожидал увидеть.В процессе работы к сожалению не удалось найти общий язык с дизайнером.Сейчас пытаемся осуществить красиво нарисованное...получается сложно ;) Слова руководителя компании о том что "от ошибок не застрахована ни одна студия не только в Беларуси, но и в мире..да и ещё по такой цене"... вызвали лишь улыбку... Ну а размещение проекта с недостоверной информацией на сайте компании, без согласования или уведомления заказчика считаю абсолютно не профессиональным шагом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
05.12.2017 16:12  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала дизайн двух-комнатной квартиры со свободной планировкой. Оперативно приехали, обмеряли, узнали требования к проекту. Заказывали пакет документов с визуализацией. Хотелось бы отметить работу Сергея, который всегда был очень позитивным, а также работу дизайнера Ольги - выше всяких похвал! Студия предложила такой вариант планировки, о котором мы даже не задумывались, но которая полностью нам подходила. До обращения в студию нам казалось, что все наши хотелки "уместить" в рамках нашего метража невозможно, но ребята доказали, что все осуществимо, главное попасть в нужные руки. Работу выполняли в срок, никаких претензий. А финальный альбом со всеми чертежами и визуализациями - выше всяких похвал. Ребята, большое спасибо за дизайн, уверена, что в этой квартире нам будет очень удобно и приятно жить :) Однозначно советую эту дизайн-студию всем, кто хочет хороший дизайн в разумные сроки и по разумной ценею


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
12.11.2017 13:14  // Дмитрий и Настя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Studio57 выбрали интуитивно и не ошиблись. Уже при первом общении по телефону чувствовалась заинтересованность компании в клиенте. Александр вежливо и терпеливо отвечал на все вопросы, объяснял специфику работы над дизайн-проектом и его непосредственной реализацией. Мы были готовы заказать проект. Наше дальнейшее общение продолжалось уже с Дмитрием и Сергеем, которые оставили не менее благоприятное впечатление.
В дизайнеры нам досталась Анна Аминова. Предварительно отмечу, что наша квартира практически свободна от навязчивых стен, поэтому грамотное планировочное решение виделось нам одной из первостепенных задач. Анна предложила нам 5-6 (!) различных планировок, из которых мы выбрали ту, о которой всегда мечтали, но не могли себе представить. Ну а дальше началось самое интересное визуализация нашего гнезда. В процессе подготовки проекта, Анна всегда была на связи, отвечала на многочисленные вопросы, с позиций профессионала объясняла приоритетность либо второстепенность тех или иных решений, как технических, так и декоративных. В течение всего срока работы над проектом мы ощущали, что дизайн разрабатывается для нас, исходя из нашего образа жизни и наших представлений о функционале жилья.
Хотим выразить благодарность Анне и сотрудниками Studio57 за профессионализм и внимательное отношение! Всегда приятно быть услышанными!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
24.10.2017 14:57  // Юра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал в Studio57 дизайн квартиры. У меня не совсем стандартная планировка, но с работой ребята справились на отлично, дизайн очень понравился (дизайнеру Екатерине - отдельное спасибо), сейчас воплощаю эту задумку в жизнь. Всем рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
23.10.2017 12:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В огромном море интернета нелегко выбрать любую услугу, тем более услугу дизайнера. Нам повезло! И это была действительно счастливая случайность: Studio57 первая открытая мной ссылка оказалась ближайшей к нашему месту жительства. Общение с руководителем студии Александром оставило самые приятные впечатления: тактичен, точен, ответственен, профессионал своего дела.
Задача была не из простых: пришлось доделывать, вернее переделывать, чужой незаконченный проект. С четким пониманием проблемы Александр предложил нам услуги дизайнера Юлии, девушки решительной, умеющей отстоять свое мнение, глубоко вникающей в каждую деталь, обладающей глубокими знаниями во всех сферах, связанных с ремонтом, «умеющей вытягивать тяжелые объекты» (по словам Александра). Все, что предлагала Юлия в своем проекте, она точно просчитывала и знала, как осуществить. Очень важна совместимость заказчика и дизайнера. У нас это случилось: общаться с Юлией для меня было очень приятно, легко и продуктивно. Если по мере исполнения проекта возникали какие-то вопросы, трудности или были нужны изменения, Юлия всегда откликалась и помогала их решить.
Результатом работы дизайнера мы довольны на все 100 процентов и даже больше. Могу с полной ответственностью рекомендовать ее другим заказчикам.
В процессе исполнения Александр не оставлял проект без внимания и контроля. Наши договорные обязательства со студией были четко выполнены обеими сторонами.
Результат совместной работы не обманул ожидания: мы очень довольны тем, как выглядит наше новое жилище! Сейчас подходит к концу обустройство помещений, наполнение мебелью, светильниками и текстилем: то есть осуществляется в жизнь дизайн-проект. С нетерпением ждем момента переезда!
Большое спасибо профессионалам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
06.10.2017 15:13  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О Studio57 узнала через свою подругу. До этого момента просмотрела уже очень много компаний в данной сфере, но ничего не цепляло. Просмотрев проекты Studio57 на сайте, поняла, что нравится абсолютно все, поэтому решила сотрудничать с ними.
Мы встретились с руководителем проекта Сергеем и дизайнером Марией, они чётко выслушали все мои пожелания, где надо, тактично советовали , но при этом не навязывали своё мнение, это очень ценно, на самом деле. Далее Сергей подробно рассказал все детали, мы чётко оговорили все сроки , которые в последующем были соблюдены на 100%.
Сказать, что у Марии получилось мне угодить -это не сказать ничего. Мысленно я уже живу в своей новой квартире!) Из небольшой однокомнатной квартиры не с самой удачной планировкой я получила 2 полноценные комнаты и кухню, а так же достаточно места для хранения, что было очень важно для меня.
Плюс ко всему мне просто понравилось общаться с Вашей командой. Все очень позитивные, тактичные , внимательные. Только положительные эмоции от процесса! Надеюсь, что ремонт - это также весело )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
04.10.2017 13:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в Studio 57 по рекомендации друзей (очень понравился дизайн квартиры, который они заказывали в этой студии). Зная, что друзья потратили немало времени на поиск дизайн--студии, решила довериться их выбору, и не пожалела об этом. Руководитель проекта, Сергей, быстро организовал работу. Потратив немало усилий, Сергей быстро добился допуска на объект для проведения замеров квартиры. Хочется отметить, что дом не был сдан, и получить допуск посторонних на объект было очень сложно. Обсудив концепцию квартиры и мои ожидания от проекта, Сергей подобрал дизайнера, который сразу почувствовал, что я хочу видеть. Из небольшой квартиры дизайнер Вероника смогла создать полноценную двушку, предложив оригинальное планировочное решение. Хочу поблагодарить Веронику за оперативную работу, оригинальное планировочное решение, которое значительно расширило пространство жилого помещения, не в ущерб всем необходимым комнатам. Предложенный Вероникой дизайн понравился сразу, вносили лишь небольшие изменения. В итоге за 2 месяца я получила дизайн-проект, который мне не терпится реализовать. Хотелось бы, чтобы и застройщик также быстро и качественно выполнял свою работу.) Всей команде Studio 57 хочу пожелать дальнейшей плодотворной работы и интересных проектов, в которых вы могли бы и дальше реализовывать свой огромный творческий потенциал! Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым! Quality approved! :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
26.09.2017 11:34  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Коллектив STUDIO 57 разрабатывал для меня проект магазина. Очень профессиональная, творческая работа коллектива. Сергей, как грамотный и мудрый руководитель проекта, постоянно контролировал работу всех специалистов. Анечка, очень творческий, с неиссекаемым потоком идей , дизайнер. Очень внимательный, трудолюбивый и просто очень хороший человек. Всем рекомендую такого дизайнера! Владимир, проектировщик освещения, сделал очень практичный и грамотный проект. Уверена, что Ваша работа увеличит в разы прибыль моего магазина. Спасибо за ваш профессионализм, за высокий уровень Ваших знаний и их применение. То, что предлагает Ваша студияSTUDIO 57 -красиво, современно и практично. Успехов в Вашей работе!!! СПАСИБО!!!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
13.09.2017 14:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В августе закончили сотрудничество со студией-дизайна Studio57. В целом впечатление осталось скорее отрицательное.
Почему остановили выбор именно на этой студии? Понравилось портфолио, пообщались с учердителем Дмитрием, который оказалася достаточно приятным в общении.
Также у нас были сроки до 2-х месяцев. Дмитрий пообещал, что через 1,5-2 месяца все будет готово.
В итоге дизайн нам делали ровненько 3 месяца, как и было прописано в договоре, при этом каждую неделю нас кормили завтраками, что вот-вот, все скоро уже будет готово.
Работала с нами дизайнер Та...а. Как дизайнера в итоге мы ее категорически не советуем. Если вы хотите дизайн точно такой же, как у нее в портфолио (а у нее в портфолио всего 3 работы), то можете к ней обращаться. Если же вы хотите что-то немного отличающееся, вы от нее другого просто не добьетесь. При этом услышите в свой адрес обвинения и "смотрите/ищите сами".
Вывод: если сроки у вас не горят - можете обращаться в студию. Но просите, чтобы вам предложили несколько дизайнеров на выбор, и ищите отзывы на конкретного дизайнера с опытом работы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
17.07.2017 13:54  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. не подтвержден клиентом, информация вводит в заблуждение и противоречит Правилам публикации отзывов]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
14.06.2017 23:00  // Viachaslau ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в Studio57, т.к. понравились их работа в рубрике "Битва дизайнеров" на онлайнере, а также цена оказалась привлекательной (ниже средней по рынку). Сотрудничеством остался доволен, лаконичный и понятный договор, все этапы разработки проекта выполнялись в срок. Все замечания на всех этапах дизайнер либо исправлял так, как мне хотелось, либо аргументированно объяснял, почему сделать так будет правильнее и удобнее, притом корректировки вносились оперативно. Получил то, что и хотел. Кроме того, студия предлагает некоторые бонусы и скидки.
Теперь предстоит ремонт, надеюсь, после его окончания разница между результатом и картинкой будет минимальной :)
А студии хочу сказать "спасибо" и пожелать плодотворной работы и много клиентов :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
22.03.2017 16:26  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в компанию Studio57 за разработкой дизайн-проекта квартиры. Первый в жизни такого рода опыт и выбор компании оказался удачным на 100%!!! Работать с компанией Studio57 одно удовольствие:) Профессионалы своего дела (дизайн-проект просто воплощение мечты: стильно и со вкусом- так как я люблю)+ отличная команда с хорошим уровнем сервиса и грамотным подходом к клиенту. Очень порадовали) хорошо, что вы есть) Спасибо вам за теплое отношение, индивидуальный подход, профессионализм и непревзойденный результат!!! Успехов вам и процветания!!!
P.S. и да, результатом вашей работы восхищаются мои родные и близкие!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
19.10.2016 23:12  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Положительные впечатления от работы команды Studio57.
На минуточку - это единственная дизайн-студия, в которой согласились делать проект для жителя периферии, а конкретно Полоцка. До этого обращался в несколько минских контор и либо получал отказ, либо молчание в ответ, либо невыгодные условия выполнения проекта. В Studio57 быстро согласовали встречу, представители приехали, выполнили замеры, побеседовали на предмет моих предпочтений.

Надо сказать, что нащупали нужную концепцию в дизайне не сразу. Предлагались варианты, вносились коррективы по моим замечаниям, вообще менялась линия дизайна, но в итоге мои пожелания и дизайнерские предложения свелись к одному знаменателю и результат меня очень порадовал. Итоговый пакет документов, выполненный по договору, я показал профессионалам в области строительства и они так же дали положительную оценку проделанной работе.

Осталось дело за малым воплотить проект в жизнь. Чем и займусь в ближайшее время :)

Ребятам из Studio57 большущий респект! :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
07.10.2016 12:57  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искали дизайнера... в итоге нашли в интернете "Studio57". Пообщались по телефону с директором студии Александром, он очень доступно все объяснил и через два дня уже были сняты мерки нашей квартиры. С нами работала дизайнер Полина. Удивительно талантливая и тактичная девушка. Дизайном гостиной, кухни, спальни и прихожей она смогла угодить нам с первого раза. Все безумно красиво, стильно и в сжатые сроки. С санузлом пришлось повозиться, т.к. мы сами не могли понять, чего хотим. Но и с этим Полина справилась "на ура". В результате все довольны и счастливы, а друзья и родственники, которые уже видели нашу красоту, теперь тоже наверняка станут клиентами "Studio57". Ещё раз огромное СПАСИБО !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 21 | Страницы: [1] 2 Далее

Studio57 (Студио57), студия дизайна - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Studio57 (Студио57), студия дизайна — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Studio57 (Студио57), студия дизайна — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Кравира»

Комплексный подход к клиентам, стремление помочь стать цветущими, здоровыми, красивыми людьми, излучающими обаяние и оптимизм.

Звоните:
+375 (29) 664 44 44
+375 (29) 875 07 07


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 150

    3.95
    38 110
    25 793
    14 883
    255 557

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly