ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
17.10.2019 14:42 // Вандал

Очередной раз "Остров чистоты" проводит акцию без наличия товара в магазинах. И эта беда не одной точки.
Продавцы ни сном ни духом о таком товаре.

Комментариев: 2


Отзыв на Гарант Недвижимость, ООО:
13.10.2019 18:00 // Таня [Гость]

Здравствуйте, хочу поделиться опытом работы с данным агенством. Нашли мы квартиру на сайте риэлт бай, контактным лицом оказалась девушка риэлтор...

Комментариев: 2


Отзыв на Гаджет-Техно Вип (gadget-tehno.by):
16.10.2019 01:23 // Yan Yarygin

Доброго времени суток! Очень прошу администраторов одобрить данный отзыв и помочь в ситуации с компанией "Гаджет-техно Вип". Купили телефон Iphone...

Комментариев: 2




Отзыв на "Обои Люкс (интерьер, дизайн)":

Обои Люкс (интерьер, дизайн)
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.86 (оценок: 7) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Обои Люкс (интерьер, дизайн)
Коласа ул., 4
г. Минск

+375 29 604-65-32, +375 29 586-04-88
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Обои Люкс (интерьер, дизайн)"
06.03.2019 10:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили в этом магазине российско-итальянские обои. Сразу предупредили,что нужно быть аккуратными со стыками. Значит знали, что обои проблемные...... Вопрос стоял 4 или 5 трубок. Хотели купить 5, чтобы в случае, если одна останется, то сдать. На что нам ответили НЕТ, что сдать одну нельзя. ХА.... Это нарушение закона "О защите прав потребителей"! Поклеила нам проверенный мастер и на каждом стыке пошли светлые полосы. Позвонили в магазин, объяснили проблему, пообещали,что директор в ближайшее время с нами свяжется. Никто не позвонил..... Мы собрались и поехали туда... сказали, что приедут к нам и попробуют поклеить сами. Ок. Приехали, поклеили две полосы обоев. И на одной из их полос на стыке появилась светлая полоса. Они заявляют, что это клей, они не профессионалы и виновата наша мастер. Осталась у нас одна трубка и поехали мы ее сдавать, нам сказали, что просто идут нам на встречу и поэтому вернут за нее деньги. Попробовали бы не вернуть. Директор сказала, что если мы хотим, то можем заказать экспертизу, хотя ОБЯЗАНЫ были сделать это сами и за свой счет. Не захотели связываться и терять время, хотя сейчас об этом жалею. Сорвали эти чудесные обои и купили в магазине бельгийские обои. Разница в качестве обоев ОГРОМНАЯ! Отношение к покупателям данного магазина ужасное!! При возврате денег за 1у трубку директор даже не поздоровалась с нами! Больше никаких покупок на рынке, с магазинами проще. Они ЗАКОН соблюдают.


Комментарии на Обои Люкс (интерьер, дизайн):


Комментарий на "Обои Люкс (интерьер, дизайн)"
04.04.2019 13:30  //  Администрация магазина "Обои Люкс"

Уважаемые покупатели!
Вы разместили на сайте otzyvy.by информацию на наш взгляд ошибочную. Магазин "Обои Люкс" находящийся на Я.Коласа 4 и на строй-рынке Уручье, не торгует "российско-итальянскими" обоями. В обоих магазинах директора магазинов мужчины. По поводу брака обоев изложенного вами, мы впервые слышим и на осмотре объекта изложенного вами мы не были. Мы не хотели бы получать отрицательный отзыв который влияет на рейтинг нашей компании.
Большая просьба к Вам, связаться с нами по тел. +375 29 604-65-32 или по почте oboilux@tut.by, для выяснения создавшейся ситуации. Заранее благодарны Вам. Руководство магазина "Обои Люкс".


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.10.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Обои Люкс (интерьер, дизайн) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Обои Люкс (интерьер, дизайн) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (44) 587-8691
+375 (29) 315-7000
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 007

    4.18
    48 018
    27 284
    17 018
    296 328

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly