ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-провайдеры":
28.04.2013 19:17 // Елена [Гость]

В этой компании работают совершенно не квалифецированные специалисты, а особенно начальник отдела абонентского обслуживания К...а Т.А. ей бы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-провайдеры":
28.01.2012 15:03 // Сергей Тиханович

Помогите пожалуйста в выборе интернет провайдера! не могу выбрать межу Шпарким Дамавиком и By Fly!!!!!!! Буду благодарен))

подробнее... | Комментариев: 8


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.05.2019 23:06 // Ирина [Гость]

В марте был сделан заказ на плодовые деревья. (Два дерева абрикоса. Яблоня и слива. Судя по приложенной вкладке упакован заказ был 13.04. Смс...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
14.05.2019 15:17 // Наталья [Гость]

Хотела написать отзыв, но вижу зря! Про ЗАКОННЫЙ ОБМАН с ценниками уже достаточно написано. Наверно слишком много клиентов если не боитесь терять...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
07.05.2019 15:53 // ДИНА [Гость]

ОБМАНУЛИ. НАПИСАЛИ НА ЦЕННИКЕ ОДНУ ЦЕНУ - ПРОБИЛИ ПО ЧЕКУ ДРУГУЮ. ОБНАРУЖИЛА ТОЛЬКО ДОМА. СТЫД И ПОЗОР!

Комментариев: 4




Отзывы на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)":

Минские телевизионные информационные сети (МТИС)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.84 (оценок: 50) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 153
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Минские телевизионные информационные сети (МТИС)
ул. Энгельса, 14 (центр обслуживания абонентов); ул. Цнянская 23а (административное здание)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 388-33-33
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
18.04.2019 17:34  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем здравствуйте.
Хочу поделиться со всеми информацией об одном интернет провайдере-динозавре под названием Минские телевизионные информационные сети (МТИС).
Наше сотрудничество началось около 9 лет назад. У нас на районе телевидение было МТИС. И когда у меня наступил момент установить себе инет, я выбирая из всех провайдеров, выбрала самый дешевый, но при этом, обещающий не уступать в скорости.
Но отношения не задались с самого начала. Ко мне приехали два молодых человека, которые должны были мне провести и подключить, тогда еще обычный проводной инет, к компу. Они очень долго ковырялись, но все никак не могли подключить этот чудо инет. Я заметила на коробке с роутером созвучное название улицы (не мое) с тем же номером дома. Сказав об этом работничкам, они меня уверили, что дело не в этом. Они поедут на следующий адрес, а инет появиться, что офис взмахнет волшебной палочкой и инет сам собой подключиться)) Но этого не произошло И так я оплатив месяц инета, сидела без него((
Позже оказалось, что мне привезли роутер и данные (настройки) другого адреса и я самостоятельно, с консультантом МТИС на телефоне, установила все настройки. И о счастье инет появился.
Но вскоре я узнала, что такое медленный, ооочень медленный инет Я постоянно звонила, спрашивала - What the f?? Мне всегда говорили одно и тоже, что-то вроде - сигнал не хороший, попробуют наладить и отправят работников проверить основное подключение. Но ничего не менялось.
Потом, через 4-5 лет пришло уведомления о смене моего тарифного плана, из-за снятия моего. И естественно увеличение суммы. Через год-два пришло еще одно уведомление такого же характера, только появились варианты и можно было выбрать инет через wi-fi, что было кстати. Я выбрала, но мне сказали явиться в офис с паспортом и подписать новый договор и забрать wi-fi роутер. Что я и сделала. По старой схеме сама все подключила, настроила и пользовалась.
Когда я уезжала, жила по другим адресам, все равно продолжала платить за инет, который мне не был нужен. Так как по их правилам, его можно отключить на 30-40 дней один раз в год.
И вот когда я переехала я просто перестала платить, в надежде, что мне отключат его и я не буду платить за инет, которым я не пользуюсь. Но мне начали звонить и угрожать, что я обязана оплатить долг 2 рубля 40 копеек. Иначе они расторгнут со мной договор в одностороннем порядке и я еще оплачу 5 базовых сверху. Разговор был очень неприятный, как будто я злостный неплательщик и речь идет об очень больших суммах!
Я сказала, что оплачу, но уточнила как я могу временно отключить инет, мне сказали можно по телефону и оператор по телефону поможет мне отключить инет в личном кабинете. Я сказала, что у меня нет с собой пароля. Мне сказали, что его можно будет восстановить.
И я, оплатив долг через инет, позвонила оператору и описала ситуацию, на что мне сказали, что нужно приезжать к ним в офис с паспортом и написать заявление. Я сказала, что мне говорили, можно через личный кабинет, но я не помню пароль. На что мне опять сказали, что нужно ехать к ним в офис с паспортом. Я сказала, что нельзя как-то восстановить пароль, как во всем цивилизованном мире? Ведь в 21 веке живем! Даже банки дают информацию по телефону, выяснив кодовые слова!!! На что оператор посмеялась и сказала, что PIN код же вам по телефону не скажут. [censored], но вы же тоже не мой банковский счет, с огромной суммой денег Вы обычная контора оставшаяся в 20 веке, хоть и продаете инет
Короче я взбесилась и наконец решила избавиться от такого чудо провайдера. Поеду к ним в их этот «любимый» офис, со всеми роутерами, проводами, избавлюсь от них.
И пока я искала место куда я размещу этот отзыв, посмотрела, что не я одна такого мнения и хороших отзывов о них в инете просто нет. И никого из начальства МТИСа эта ситуация не волнует. Видимо все устраивает!
Всем спасибо, кто дочитал, я исповедовалась, освободилась и закончила)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
16.03.2019 10:25  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе утро! Хотя добрым нельзя назвать(((
Я собственник квартиры. Был подключён пакет ТВ Мтис. 15.01.19 дом перевели на "Зала". В связи с этим нужно было расторгнуть договор с Мтис.
22.01.19!!!!!!я подъехала на Энгельса, 14. Не могу сказать, что была довольна обслуживанием:все очень медленно, вяло. Т.к.я нахожусь в декретном отпуске и живу далеко, то для меня каждая минута дорога! Но суть не в этом...
Я все же подписала все бумаги! Заполнила заявление! И с 23.01.19года Мтис "прекратил вещание своих каналов".
Меня предупредили, что оплата за пакет ещё будет присутствовать в жировке в феврале, т.к.я не успела все оформить до 15-го числа.
Но когда я вчера 15.03.19 увидела распечатку жировки, возмущение не было предела!!!! Я снова оплатила услуги ТВ Мтис!!!!!!!!
По телефону меня долго распрашивали, действительно ли я приезжала!!! Когда я описала даже где и кто меня обслуживал, мне сообщили, что произошёл сбой системы и все утеряно(интересно как сбой системы повлиял на потерю бумаги).
Обещали постараться "сделать пометку, чтоб я в следующем месяце не платила"!!!!!!!!! Как-будто это моя вина!!!!!!
Я понимаю так, что деньги за февраль мне никто не вернет(((((((Но ещё возможно мне придётся переплатить и за март??????
Для кого-то 7р.70к.мало.... Но для меня, матери троих детей, находящейся в декретном отпуске, это большие деньги!!!!!
Очень надеюсь, что на моё письмо о реагируют!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
27.12.2018 13:00  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возмущен навязыванием услуг МТИС, 69 каналов с 1 июля 2018 года по адресу : Минск Гая 27-67 .Мне это количество программ не нужно и оплачивать их мне нет необходимости. Я собственник своего жилья и на каком основании они навязывают свои услуг, они должны мне их продать по договору. Счет приходит в рамках оплаты коммунальных платежей, и я не могу отказаться от оплаты части этих платежей. Таким образом МТИС заранее и намеренно предусмотрел невозможность отказаться от навязанной дополнительной услуги. Представители МТИС утверждают, что все предупредили, а именно побросали в почтовые ящики рекламные проспекты. Но лично я в глаза их не видел. По договору они конечно имеют полное право расширять свои пакеты услуг, но вот надо ли мне за это платить - это должен решать я. А МТИС своими действиями (причем скрытыми от клиента) исключила возможность моего волеизъявления. Считаю это грубым нарушением в первую очередь конституционных прав гражданина. А так же данные действия МТИС очень напоминают мошенничество путем подлога. Мне предлагают ехать к ним в офис писать отказ от услуг. Но почему я должен к ним ехать. если они выступают инициатором изменения договорных отношений? И почему я должен отказываться от услуги, которая мне нужна в прежнем объеме? Значит пусть пакетируют свои услуги и предлагают раздельно, как все нормальные провайдеры. Очевиден факт принуждения к определенным финансовым обязательствам, посредством системы расчета комунальных платежей (через ЖРЭО) и посредством неправомерных действий относительно договора, заключенного с данным предприятием.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
24.10.2018 17:00  // demien ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная кантора. Навязали свои 56 каналов меня не спросив и теперь еще ехать к ним что бы расторгнуть договор! Привезти свой паспорт и документы на квартиру!!! Вы вообще в каком веке живете граждане МТИСовцы??? Вы навязали людям проблему, а людям надо к вам ездить что бы отказаться от навязанных вами же услуг? У вас совесть то есть вообще??? Это очень напоминает мошенничество. А если кто то не получил ваши бумажечки в почтовый ящик, что теперь вы будете драть в 3 раза больше денег? Я то съезжу к вам что бы расторгнуть ваш [Скрыто по этическим соображениям] договорчик, а как быть с остальными, кто посчитал вашу бумажку рекламой и сразу отправил в мусорку? Это вы так себя обезопасили, да? Типа уведомили?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
05.10.2018 11:24  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис! Регулярно пропадает интернет, трубку не берут, сегодня вообще все номера у них отключены. Делать ничего не хотят, когда включат интернет не говорят, никто ничего не знает!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
12.07.2018 10:30  // Регина Купцова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возмущена Вашим сообщением о том что навязываете свои 69 каналов с 1 июля 2018 года по адресу : проспект газеты Звезда 23-572.Мне как пенсионерке это количество программ не нужно и оплачивать их мне нет необходимости.Я собственник своего жилья и на каком основании вы навязываете свои услуги Вы должны мне их продать по договору.Учтите что на капремонт дома ЖРЭУ также не заключала договор.Так что пусть ваши услуги ЖРЭУ и оплачивает.Оплачивать отказ от программ по Вашему предложению и тем более ездить по Вашим офисам у меня нет документального основания.И бороться с Вашим произволом я буду с помощью всех возможных высших инстанций.Надеюсь получить ответ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
12.06.2018 13:47  // Убийца МТИС ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нагло действующая компания [censored]! Пришли, повесили бумажку о том, что они обслуживают наш дом, НАГЛО, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ отключили все каналы (как потом выяснилось - по причине отсутствия договора!!! ). А на сайте повесили расценки за приход "мастера", за подключение, за отключение их блокировки...
Это неприкрытое вымогательство!!!
Да мне не нужны ни вы, ни ваши каналы!!! Жалко, что бедные старички, которые не могут существовать без телевизора, попавшие в эту ситуацию, вынуждены будут ехать в ваш [censored] офис и платить вам из своих несчастных пенсий!!! Как же вы [censored], НЕЧЕЛОВЕКИ!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
25.10.2016 19:30  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудники компании проводили какие то работы в нашем подъезде в результате чего пропал свет в наших квартирах.Позвонил в компанию где мне оператор сначала заявил,что для этого нам надо обратиться в справочную службу ЖЭСа так как они не занимаются электричеством. Получается сотрудники компании сделав свою работу и став причиной короткого замыкания спокойно ушли домой не приняв мер к устранению данной проблемы скинув все на плечи жильцов подъезда.Оператор отвечавший на звонок вела себя раздражительно и чувствовалось недовольство с ее стороны


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
10.08.2016 20:01  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21 век на дворе, а МТИС цифровое телевидение вещает в тестовом режиме уже длительное время! - наверное глубоко изучает результаты вещания в цифровом формате. А уже давно пора на IP TV перейти.
Цены на интернет завышены - пусть хоть глянет на других операторов.
В общем - народный оператор. Поэтому подключаются к нему тогда когда нет других, наверное от без исходности.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
09.04.2016 21:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В нашем доме провели какие-то кабельные сети, несмотря на то, что все либо практически все квартиры находятся в частной собственности, никто никаких уведомлений жильцам не делал, разрешений, опросов никаких не было - просто в один день начались работы по монтажу. Монтеры набили сквозных отверстий в перекрытиях, наставили коробок на стенах и огромных кабель-каналов, причем там, где хотели. Далее началось интересное. На дверях подъездов кем-то были расклеены объявления о том, что всем жильцам необходимо перенастроить телевизионные приемники, про новые каналы и про то, что стоимость будет включена в жировку, оставлен прочерк и не указана сумма. Просто прочерк, не заполненный. Как удалось узнать далее по телефону в сервисной службе, нас поставили перед фактом: будут добавлены какие-то новые каналы, их стоимость будет включена в жировку. Жильцов просто поставили перед фактом: если отказаться от этого пакета, то надо заплатить деньги за фильтр, ограничивающий подачу сигнала в квартиру. Нашей семье не нужен этот пакет каналов. Нам не нужны эти услуги. В таком случае, почему мы должны платить за то, чтобы от этих самых услуг отказаться? Что происходит?


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
15.03.2016 09:09  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11 марта 2016. Вечером сначала звонок в дверь, потом стали бить кулаком в дверь, чтобы открыли. Открыл сын. Незнакомый мужик обложил его матом, что долго не открывали и предложил подключиться на МТИС. Фамилия работника МТИС По..свенко.
Вот оно, счастье мы подключены у другого оператора!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
01.03.2016 16:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если отказываешься надо заплатить 288 тысяч за ограничительный фильтр. Об этом сообщили в информационной службе МТИС.
Также можно отказаться от всех каналов. Я так поступлю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
01.03.2016 11:48  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Я оплачиваю по жировке 9 каналов за 5400 и 46 каналов за 59340. Ввиду того, что редко смотрю телевизор хочу отказаться от пакета каналов (46 штук) за 59340. (Пакет в 9 каналов за 5400 вроде как обязаловка). Подскажите как мне это сделать без дополнительных затрат, так как оплачивать услугу, которой не пользуюсь не вижу смысла.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
29.02.2016 21:27  // Гена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В моей квартире вообще нет телевизора, он мне не нужен. В жировке 2 строчки "ТВ-программы": 9 каналов за 5.400 и 46 каналов за 59.340. Могу ли я вообще отказаться от ваших услуг? Если да, то как.
Или как отказаться от пакета на 46 каналов? Ответьте, пожалуйста, потому что платить за услугу, которую я не потребляю, я не намерен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
16.02.2016 22:59  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С момента подключения интернета МТИС с каждым днем ненавижу его все больше и больше, и главное отключить можно только уплатив неустойку (всё оговорено в договоре). Я не могу сказать что скорость плохая, нет. Просто чуть ли не каждые 5 минут интернет будто останавливается (прерывается, пропадает, глючит, не знаю как тут выразиться) и честно говоря уже берут психи. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
06.02.2016 00:44  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАС!!! слышал что МТИС это нечто невообразимое... но что настолько... даже в страшном сне не снилось. входящий трафик отключается раз в 15 минут или чаще, особенно ночью!!! при обращении в сервис, первое время устраняли проблему (на неделю примерно) и каждый раз обещали, что это уже "в самый самый последний раз"... год уже обещают!!! даже их операторша в сервисе последний раз сказала, "в таком случае надо менять.... - провайдера" ))) -действительно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
17.01.2016 18:19  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МТИС- УЖАС!!!!
Перешел на МТИС, где-то год назад. Сначала всё было хорошо.
Сейчас больше половины цифровых каналов "пукает", " квакает", разбивается на квадраты.
Звоню в их контакт.центр,а мне тётка и говорит: "все правильно, а что вы хотели, это- нормально, у нас " цифра" в тестовом режиме, будет такой ужас ещё неизвестно сколько." Смотрите аналоговые.
ПИСЕЦ!!!!!
Короче. Буду отключается и искать что-то другое.
Потому что МТИС это - СОВОК!!!!
Проживают на улице Воронянского .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
22.12.2015 11:19  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Плохая трансляция телеканалов придётся расторгать контракт с мтис ул.маяковского 160 а и не только в этом доме но и в соседних домах


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
15.12.2015 23:44  // Елена Коморовская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь услугами МТИС 8 лет и ,если раньше были проблемы с интернетом,то последние три года всё просто замечательно,в том числе и со скоростью.Техподдержка прекрасная,если возникают вопросы(крайне редко),помогают разобраться по телефону очень понятно даже для "чайника".Вежливы и квалифицированны,очень довольна. С качеством изображения ТВ тоже всё ОК. Отличная компания!Живу м м-не Запад,ул.Одинцова


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
10.12.2015 20:17  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подключают 60 пр. ТВ , мне надо 22(как и было). Раз тебе надо-плати 288т.руб за фильтр. Я покупаю 22 канала, а за фильтр мне оплачивать не хочется. Посоветуйте,как с ними бороться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 153 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Минские телевизионные информационные сети (МТИС) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.05.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Минские телевизионные информационные сети (МТИС) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Минские телевизионные информационные сети (МТИС) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 786

    4.20
    45 111
    26 849
    16 481
    285 074

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly