ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-провайдеры":
28.04.2013 19:17 // Елена [Гость]

В этой компании работают совершенно не квалифецированные специалисты, а особенно начальник отдела абонентского обслуживания К...а Т.А. ей бы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-провайдеры":
28.01.2012 15:03 // Сергей Тиханович

Помогите пожалуйста в выборе интернет провайдера! не могу выбрать межу Шпарким Дамавиком и By Fly!!!!!!! Буду благодарен))

подробнее... | Комментариев: 8


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоПромКлимат, СТО:
18.03.2019 21:32 // Кирилл [Гость]

Не знаю как остальные филиалы этой фирмы,но филиал на Держинского лучше обходите стороной.Чинил передние суппорта на Ситроен с5 клиника лапка...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4




Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)":

Минские телевизионные информационные сети (МТИС)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.86 (оценок: 49) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 152
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Минские телевизионные информационные сети (МТИС)
ул. Энгельса, 14 (центр обслуживания абонентов); ул. Цнянская 23а (административное здание)
г. Минск

+375 17 388-33-33
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
16.03.2019 10:25  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе утро! Хотя добрым нельзя назвать(((
Я собственник квартиры. Был подключён пакет ТВ Мтис. 15.01.19 дом перевели на "Зала". В связи с этим нужно было расторгнуть договор с Мтис.
22.01.19!!!!!!я подъехала на Энгельса, 14. Не могу сказать, что была довольна обслуживанием:все очень медленно, вяло. Т.к.я нахожусь в декретном отпуске и живу далеко, то для меня каждая минута дорога! Но суть не в этом...
Я все же подписала все бумаги! Заполнила заявление! И с 23.01.19года Мтис "прекратил вещание своих каналов".
Меня предупредили, что оплата за пакет ещё будет присутствовать в жировке в феврале, т.к.я не успела все оформить до 15-го числа.
Но когда я вчера 15.03.19 увидела распечатку жировки, возмущение не было предела!!!! Я снова оплатила услуги ТВ Мтис!!!!!!!!
По телефону меня долго распрашивали, действительно ли я приезжала!!! Когда я описала даже где и кто меня обслуживал, мне сообщили, что произошёл сбой системы и все утеряно(интересно как сбой системы повлиял на потерю бумаги).
Обещали постараться "сделать пометку, чтоб я в следующем месяце не платила"!!!!!!!!! Как-будто это моя вина!!!!!!
Я понимаю так, что деньги за февраль мне никто не вернет(((((((Но ещё возможно мне придётся переплатить и за март??????
Для кого-то 7р.70к.мало.... Но для меня, матери троих детей, находящейся в декретном отпуске, это большие деньги!!!!!
Очень надеюсь, что на моё письмо о реагируют!!!!!



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Минские телевизионные информационные сети (МТИС) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Минские телевизионные информационные сети (МТИС) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 709

    4.21
    44 196
    26 702
    16 240
    281 123

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly