ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-провайдеры":
28.04.2013 19:17 // Елена [Гость]

В этой компании работают совершенно не квалифецированные специалисты, а особенно начальник отдела абонентского обслуживания К...а Т.А. ей бы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-провайдеры":
28.01.2012 15:03 // Сергей Тиханович

Помогите пожалуйста в выборе интернет провайдера! не могу выбрать межу Шпарким Дамавиком и By Fly!!!!!!! Буду благодарен))

подробнее... | Комментариев: 8


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.05.2019 23:06 // Ирина [Гость]

В марте был сделан заказ на плодовые деревья. (Два дерева абрикоса. Яблоня и слива. Судя по приложенной вкладке упакован заказ был 13.04. Смс...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
14.05.2019 15:17 // Наталья [Гость]

Хотела написать отзыв, но вижу зря! Про ЗАКОННЫЙ ОБМАН с ценниками уже достаточно написано. Наверно слишком много клиентов если не боитесь терять...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
07.05.2019 15:53 // ДИНА [Гость]

ОБМАНУЛИ. НАПИСАЛИ НА ЦЕННИКЕ ОДНУ ЦЕНУ - ПРОБИЛИ ПО ЧЕКУ ДРУГУЮ. ОБНАРУЖИЛА ТОЛЬКО ДОМА. СТЫД И ПОЗОР!

Комментариев: 4




Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)":

Минские телевизионные информационные сети (МТИС)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.84 (оценок: 50) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 153
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Минские телевизионные информационные сети (МТИС)
ул. Энгельса, 14 (центр обслуживания абонентов); ул. Цнянская 23а (административное здание)
г. Минск

+375 17 388-33-33
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Минские телевизионные информационные сети (МТИС)"
16.03.2019 10:25  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе утро! Хотя добрым нельзя назвать(((
Я собственник квартиры. Был подключён пакет ТВ Мтис. 15.01.19 дом перевели на "Зала". В связи с этим нужно было расторгнуть договор с Мтис.
22.01.19!!!!!!я подъехала на Энгельса, 14. Не могу сказать, что была довольна обслуживанием:все очень медленно, вяло. Т.к.я нахожусь в декретном отпуске и живу далеко, то для меня каждая минута дорога! Но суть не в этом...
Я все же подписала все бумаги! Заполнила заявление! И с 23.01.19года Мтис "прекратил вещание своих каналов".
Меня предупредили, что оплата за пакет ещё будет присутствовать в жировке в феврале, т.к.я не успела все оформить до 15-го числа.
Но когда я вчера 15.03.19 увидела распечатку жировки, возмущение не было предела!!!! Я снова оплатила услуги ТВ Мтис!!!!!!!!
По телефону меня долго распрашивали, действительно ли я приезжала!!! Когда я описала даже где и кто меня обслуживал, мне сообщили, что произошёл сбой системы и все утеряно(интересно как сбой системы повлиял на потерю бумаги).
Обещали постараться "сделать пометку, чтоб я в следующем месяце не платила"!!!!!!!!! Как-будто это моя вина!!!!!!
Я понимаю так, что деньги за февраль мне никто не вернет(((((((Но ещё возможно мне придётся переплатить и за март??????
Для кого-то 7р.70к.мало.... Но для меня, матери троих детей, находящейся в декретном отпуске, это большие деньги!!!!!
Очень надеюсь, что на моё письмо о реагируют!!!!!



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.05.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Минские телевизионные информационные сети (МТИС) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Минские телевизионные информационные сети (МТИС) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 786

    4.20
    45 111
    26 849
    16 481
    285 074

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly