ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.12.2018 20:25

Дышать в магазинах этой торговое сети просто невозможно! Никакой вентиляции помещения, которая должна удалять тяжелый запах бытовой химии просто...

Комментариев: 2





Отзывы на "Книжный интернет-магазин Biblio.by":

Книжный интернет-магазин Biblio.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.50 (оценок: 44) Рекомендации: 42 Прочитать отзывы: 76
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Книжный интернет-магазин Biblio.by
ул. Притыцкого, 29
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 615 65 88 Velcom, +375 29 851 65 88 МТС, +375 25 615 65 84 Life
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
10.08.2018 15:58  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас читаю ответ магазина на свой отзыв и удивляюсь, о том, что мой заказ будут комплектовать месяц мне никто не говорил, и тем более меня бы это не устроило, "в любое время" для этого магазина оказывается значит "до года или больше"? Через две недели звонила и спросила о своем заказе, сказали, что есть отметка "передано курьеру", звоню в пункт выдачи заказа и мне отвечают, что в коробке только накладная на мой заказ, а книг нет. Ждать пришлось еще неделю, пока заказ привезли. Если у вас нет возможности передать заказ в другой ваш магазин города, так и говорите покупателям, а не выставляйте их дураками.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
09.08.2018 16:23  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа сайта не отлажена, ждала скидку на книгу, открываю, наконец-то скидка, делаю заказ и при нажатии на кнопку "оформить заказ" вижу совсем другую цену, без всякой скидки. Звоню оператору, а оказывается на сайте ошибка, "извините" вообще не звучало. Заказ отменила 100052500. Первый заказ (100049242) когда делала, прождала его три недели, причем звонила сама, когда через две недели никто так и не позвонил, такой отвратительной работы интернет-магазина поискать еще. Нервы надо крепкие иметь, чтобы делать заказ на biblio.by.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
31.07.2018 00:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала на сайте впервые и, честно говоря, крайне недовольна обслуживанием. В идеале планировала получить товар спустя 4-5 дней с момента заказа, а в итоге прождала практически две недели! Куча отвратительных ситуаций и неприятных инцидентов. Менеджеры не позвонили ни разу, всегда самой приходилось узнавать и вытягивать нужную информацию. Про то, что мой заказ уже пришел так же выяснила сама и то, по счастливой случайности. На вопросы "Почему же меня не оповестили о доставленном уже товаре?" девушки разводили руками и отвечали, что видите-ли не могли дозвониться. Полная чушь! Ругаться на месте я уже не стала, вот и пишу сюда все свое недовольство.
Сайт не рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
07.05.2018 16:13  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы отметить отличную работу интернет-магазина Bibli.by. В особенности выделить специалиста Кристину. Проявила себя как участливый и настроенный на помощь клиенту менеджер. Помогла максимально оперативно приобрести заказанный товар, была очень вежлива в общении. Прошу руководство компании вынести официальную благодарность. Такие специалисты как Кристина формируют исключительно приятное впечатление о компании в целом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
12.01.2018 14:34  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень недовольна работой интернет-магазина!!! Заказала блокнот для творчества, который нужен был в подарок к определенному дню. Сделала заказ, мне прислали смс, о том, что когда его укомлектуют, меня известят. В итоге через 2 дня пришла смс, что из-за переучета на складе заказ задерживается. На следующий день я сама позвонила в магазин, и менеджер сообщила, что заказ смогут доставить только через неделю.
Что за отношение к клиентам? Biblio, вы может сами будете звонить клиентам и извещать их о ТАКИХ задержках?
Больше ни одного заказа в этом магазине делать не буду!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
09.05.2017 15:50  // Екатерина Алешко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали книги в детский сад в этом магазине. Консультанты помогли с выбором книги, сделали скидку и доставили в течение двух дней. В следующем году будем снова заказывать !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
27.04.2017 10:17  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работой интернет-магазина осталась недовольна. 14 апреля оформила предзаказ на книгу, поставка на склад которой ожидалась 26 апреля. Т.к. книга мне нужна была к определенной дате, то на всякий случай 26 апреля позвонила в магазин, чтобы уточнить сроки доставки. Как оказалось, книги нет и не будет в ближайшие месяцы. "Мы с вами не смогли связаться" - не оправдание для серьезной организации. Тем более, что мои контактные данные в заказе были указаны (и номер телефона и e-mail). Можно и нужно было предупредить меня о невозможности выполнить заказ. Неприятно то, что за время ожидания книги я могла успеть подобрать себе что-нибудь другое либо воспользоваться услугами другого магазина. Халатное отношение к заказчикам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
23.04.2017 19:19  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бы не сказала, что дешевле, чем где. На ВБ дешевле.
Пунктов самовывоза мало, в то время как оз.бай и ВБ их по всему Минску.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
15.04.2017 13:32  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Три дня назад я впервые сделала заказ в этом интернет-магазине. Подумала, зачем переплачивать где-то, если тут можно купить книги дешевле (эта сумма становится существенной, когда планируешь собрать серию книг), но как же я поторопилась...
Через два дня, когда я ехала в метро, мне позвонили с неизвестного номера. Выйдя на улицу, я перезвонила. С таким хамством я не сталкивалась очень давно. Обычно когда звонишь в магазин, там поднимают трубку, приветствуют и говорят название магазина. Здесь не так. Здесь ждут, что скажешь ты. Поскольку я знать не знала, что это мне из магазина звонят, после приветствия я спросила: "По какому вопросу вы мне звонили". Раздраженная девушка крикнула в трубку, что не видит мой номер и спросила, о чем мы с ней говорили. Я уточнила, что мы ни о чем еще с ней не говорили, мне просто поступил звонок с ее номера. "Я не вижу ваш номер, я не вижу ваш номер", - злилась она. Потом последовало: "А все, вижу. Это, кстати, магазин biblio.by. Я звонила, чтобы сказать, что вы можете забрать свой заказ. Вот и все". Я поблагодарила и собиралась спросить время работы магазина, в котором лежит моя книга. Но в трубке уже были короткие гудки.

Вечером в сообществе "ВКонтакте" я написала под постом возмущенный комментарий. Реакции не последовало.

Книгу, пожалуй, могут оставить себе. Закажу ее в проверенном месте, хоть и переплачу. Там хотя бы отношение человеческое. В этот магазин больше никогда в жизни обращаться не буду и вам не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий


Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
10.04.2017 19:36  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо ! Магазин внимательно подходит к каждому клиенту и учитывает его пожелания! Кроме этого, могу отметить большой выбор книг и доступные цены.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
07.03.2017 16:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала две книги для записи рецептов, пришла только одна, заранее об этом никто не предупредил. Приехала в пунк самовывоза в оговоренное с консультантом время, оказалось что книг еще нет, пришлось ждать 30 минут. Очень не понравилось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
24.02.2017 09:32  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не раз заказывала книги через данный интернет-магазин. Очень довольна. Отдельно хочу похвалить девочек на точке Притыцкого, 29 (Тивали). Всегда в хорошем настроения, вежливы, подскажут наличие литературы. В прошлый раз нашли то, что очень было нужно, а на сайте выдавало, что нет в наличии. Короче, за книгами - только к вам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
20.02.2017 15:36  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за грамотную и качественную работу продавцов, которые работают в магазине в "Тивали".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
19.02.2017 19:40  // Колесников Сергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если нужна книга, то всегда стараюсь заказать на сайте biblio.by, обычно большой ассортимент и много бонусов, но самым привлекательным местом, которое я успел у них полюбить, это магазин на Притыцкого, 29 в ТЦ Тивали, 3этаж. И в этот раз не подвели!!!, нужен был подарок сестре и родителям. Конечно, не долго думая, я отправился в любимый магазин, так как такие книги лучше покупать, имея возможность потрогать и полистать. Цены у них отличные, а выбор лучше первого. Без помощи прекрасных девушек, работающих в магазине, при таком богатом выборе всего, я бы не справился. Им отдельное thank you за помощь, надеюсь мои близкие будут очень довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
19.02.2017 15:29  // Вероника Емельянова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток. Отзыв для всех книголюбов, которым интересно куда пойти за очередной новинкой...так вот - это ТЦ Тивали biblio.by. Очень большой выбор книг, а самое главное это обслуживающий персонал в магазине. Очень приятные и милые девушки, знающие ассортимент. Книги раньше заказывала на сайте, но вот уже последние месяца три просто покупаю все нужное без оформления электронного заказа. Отличный магазин и вежливые продавцы. Всем рекомендую посетить это место, чтобы купить что-нибудь почитать или в подарок друзьям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
11.02.2017 20:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ 2 книги к 14 февраля в подарок. Обещали доставить к 6 февраля. Никто так и не позвонил.позвонила сама 7 февраля.. Оказалось,что книги одной нет в наличии.а вторая лежит где-то..и даже не там,куда я ее заказала..Хотя дата поставки прошла.Мне никто не звонит..безответственно..А самое неприятное,что из-за того,что не проверили возможность доставки,эту книгу разобрали в других магазинах..Я так и не смогла это купить.ужасно.я разочарована..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
08.02.2017 13:51  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже несколько лет приобретаю у Вас книги. Все устраивает: ассортимент, цены, расположение магазинов, где я могу самостоятельно забрать товар. Однажды, книга была бракованной и мне поменяли ее без вопросов, но есть одно "но", с которым я сталкиваюсь уже на протяжении некоторого времени. Это продавцы. Молоденькие девушки, которые работают в ТЦ Тивали, дело в том, что работа им их совсем не нравится и разговаривают они сквозь зубы, порой даже переглядываются и смеются, видимо, над шутками, которые понятны только им, а про то, как они делают обзвон Клиентов, это отдельный вопрос: я когда трубку поднимаю первые две секунды слышу, как девочки продолжают беседовать на свои темы, затем мне абсолютно безэмоционально сообщают, что мои книги в магазине.
Я бы не стала писать отзыв, если бы столкнулась с этим один-два раза, но такая ситуация происходит постоянно. О дружелюбии и о том, что рады Клиентам и речи быть не может.
Я очень люблю Ваш магазин и прихожу всегда с удовольствием, подолгу выбираю себе книги последнее время ТОЛЬКО у ВАС:) Вы абсолютно не конкуренты в плане ассортимента на книги другим магазинам, но сервис, об этом я не могу сказать ничего положительного.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
07.02.2017 16:53  // марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказывала несколько раз книги с почтовой доставкой, сама живу в жлобине. отправляют и приходят книги быстро (обычно смотрю, чтобы они были на складе в наличии). упаковывают хорошо, приходят без повреждений, как иногда бывает. буду еще заказывать, нравится мне этот магазин))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
30.01.2017 12:33  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю biblio.by за качественно оказанный сервис! Нуждалась в совете, т.к. книги заказывала в подарок. Предложили несколько очень хороших вариантов энциклопедий, выбрала и не пожалела. Доставили быстро, курьер вежливый. Еще раз спасибо за помощь и оперативность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Книжный интернет-магазин Biblio.by"
26.01.2017 18:48  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во-первых, я считаю что стоит указывать на сайте что книги б/у.
Во-вторых, абсолютно некорректно предлагать книгу с браком за цену новой добротной книги.
Книги помятые. В магазинах тоже есть книги старых годов и они аккуратные.
Больше заказывать не буду


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 76 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Книжный интернет-магазин Biblio.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 11.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Книжный интернет-магазин Biblio.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Книжный интернет-магазин Biblio.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 526

    4.22
    42 323
    26 442
    15 810
    273 539

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly