ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
13.06.2019 11:17 // Алла

Заказывала в Беккер саженцы в количестве пяти штук, два из них были просто в ужасном состоянии, написала отзыв на сайте, так его даже не...

Комментариев: 4


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
12.06.2019 00:44 // Margo [Гость]

Ужас, легко поставить затяжки. Очень колется, такое чувство, что эта ткань для того, чтобы чесать кожу. Это комплекты для животных? Создатели, вы...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2019 16:50 // Новикова Татьяна

Добрый день.24/05/19 была отправлена претензия по заказу 35061557
Текстпретензии "Состояние посадочного материала на 23/05/19 -ни одной...

Комментариев: 4




Отзывы на "Беккер, интернет-магазин":

Беккер, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.25 (оценок: 382) Рекомендации: 115 Прочитать отзывы: 376
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Беккер, интернет-магазин
проезд Гоголя, 11
г. Витебск
посмотреть на карте

8 (801) 100 26 26
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
25.06.2019 15:04  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень довольна своим заказом, брала рассаду земклуники Пайнберри, виноград Преображение и розу плетистую Оранжевая. Вышло довольно не дорого, перезвонили и отправили быстро. Переживала по поводу транспортировки, но действительно хорошо все упаковано, даже ничего не отвалилось. Прижилось все, земклуника хорошо пошла в рост, сильные корни, пускает новые листья. Все остальное тоже неплохо всходит, уверенна в урожае. Заказывала здесь первый раз, но исходя из их продукции буду брать еще. Часто бывают акции, цены даже выгоднее, чем у других магазинов, да и выбор неплохой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
25.06.2019 09:10  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обожаю хвойные деревья, поэтому на новом дачном участке решил украсить территорию вокруг дома именно ими. Как обычно, принял решение воспользоваться услугами данного интернет-магазина. Дело в том, что ранее уже здесь неоднократно покупал семена и прочее, и был полностью удовлетворен тем, как выполнялись мои заказы. Поэтому и хвойные решения заказал именно здесь. Для начала купил западную тую, которая здесь продавалась по скидке и обошлась мне в 5,99 за одну штуку, и взял несколько можжевельников и гималайских сосен. В общей сложности заказ вышел на 60 рублей, что достаточно солидная сумма для меня, но я особо не переживал, поскольку предыдущий опыт подсказывал, что интернет-магазин свои обязательства выполнит вполне нормально. В целом, так и прошло. Все было доставлено спустя неделю после заказа. Саженцы в отличном состоянии, и я их сразу высадил в грунт. Видно, что уже они принялись, поэтому никакого негатива у меня нет. Могу сказать, что теперь моя хвойная роща выглядит интересно, но, конечно же, в ближайшем будущем планирую еще заказывать здесь саженцы. Надеюсь, что интернет-магазин продолжит так же здорово выполнять заказы, как это есть сейчас. Я доволен!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
24.06.2019 08:50  // наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

всегда заказывала продукцию магазина и была очень довольна. Но вот последняя посылка привела меня в ужас. Очень много непонятно почему бумаги в самой коробке... И подарок был обещан саженец лаванды, а в итоге гортензия...
Не могу понять почему так получилось. Хотя все пересылали в хорошем состоянии


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
24.06.2019 00:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали в Беккере розы-7 видов по два саженца каждого. Пришли переросшие, с длинными тонкими белыми побегами.
Едва их выходили, две розы умерли. Теперь начинают цвести-ни одного попадания в сорт!
Малина сухая, как ни старались, не ожила.
Вместо черешни прислали яблоню.
Алыча, персик- тоже мертвы.
Написала письмо, приложила качественные фото саженцев с читаемыми бирками к каждому.
Ответ пришел явно автоматический, ни кто даже не смотрел ни фотографии, не читал письмо.
Очень похоже на мошенничество!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
23.06.2019 16:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала розы. 3 куста Осирии 3 куста Блэк Баккара. Пришли. Острия сухая полностью. И наполнитель и корни и ветки. Баккара подсушеная но с признаками жизни. О чем им сразу сообщила. Ответили саженцы хорошие. Мы все профессионалы своего дела. Осирию замачивала в корневине. высадила в мини тепличку. Изрядно провозившись оживила. Из корней вышли росточки. С нетерпением ждала цветения. Зацвели все шесть одного сорта. БЕЛЫЕ. Из шести саженцев ни одного попадания. Написала. Ответили.Товар хороший.Обмену и возврату не подлежит. [censored]. Покупают товар ненадлежащего качества вешают на него бирки популярных сортов и продают лишь бы нажиться. Конечно в этом они профессионала своего дела. Всегда покупала в проверенном интернет магазине и никогда с ними проблем не возникало. А в этот раз у них не оказалось нужного мне сорта розы Осири и иза которого и делался заказ и заказала в Беккер. О чём очень сожалею. Потрачены время и деньги впустую. Столько провозиться с этими доходягами и ещё и не тот сорт. [censored]. Другого впечатления они не производят. Не заказывать у них ничего и сбережете и время и деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
23.06.2019 15:03  // Гриша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Достаточно часто покупаю растения в Интернет-магазине Беккер. Мне нравится, когда сотрудники магазина ценят своих покупателей. И это проявляется не только в сервисе и отзывчивости, но ещё и в качестве растений, которые они присылают, то как подходят к упаковке. Вобщем, последний раз заказывал я жимолость, пару кустов смородины чёрной, и виноград Кишмиш. Как всегда я оценил качественную упаковку, которая сохранила растения живыми во время пересылки. Опять же с качеством растений тоже накладки не возникло, все саженцы живые и все благополучно приживаютмся. Огромное спасибо, Беккер!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
23.06.2019 11:03  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила в Беккере два саженца черешни черной колоновидной. По факту саженцы совсем не черешни.Листья у черешни другие. Заказ 35080454. Больше у вас заказывать не буду и другим не посоветую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
22.06.2019 20:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ на саженцы в Беккере сделала впервые. И осталась очень и очень не довольна. Брала два комплекта роз по 5 штук в каждом, из них прижилось всего три. Заказала также 14 колоновидных деревьев. Половина из них изначально были сухими и в течении двух месяцев не проявили никаких признаков жизни. Написала претензию на их сайте, мне прислали бесплатно один саженец дерева и еще один комплект роз. Деревце опять сухостой. Проще говоря, магазин не стоит никакого внимания. Цены заоблочные, а качество никакое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
21.06.2019 15:07  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот уже второй раз получаю посылку из интернет-магазина беккер. Первый раз заказала несколько роз, так сказать, проба пера. Все прижились и радовали меня цветением. В этот раз уже более масштабный заказ: несколько саженцев кустарников малины ремонтантной, плодовые деревья: груша Лада и Ялоко-груша Голден Делишес. И снова успех. Растения живые, кони здоровые, приживаются очень быстро.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
21.06.2019 14:44  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Про Беккер я узнала из интернета, мне понравилось что они имеют хорошую репутацию на протяжении долгого времени, у них большой выбор саженцев, дают гарантию. Заказ сделала прямо на сайте, в течение часа со мной связался менеджер и ответил на все волнующие меня вопросы. А именно, дойдет ли до меня мой заказ в надлежащем состоянии, меня уверили, что они специально обрабатывают корневую систему и растения в упаковке могут находится до месяца и с ними ни чего не случается. После этого я сразу внесла оплату за заказ в полном объёме. Заказ был оплачен и через сутки ровно его отправили мне и прислали трек номер заказа, по этому номеру можно отслеживать где находится посылка. Сама посылка в мой город шла 5 дней, как и обещал менеджер. Саженцы пришли в хорошем состоянии, посадку осуществила в этот же день, поэтому все саженцы до исключения принялись, чему я очень довольна. Ближе к осени планирую еще сделать заказ, но теперь возьму побольше, потому что этому магазину можно доверять и не переживать, что товар придётся в ненадлежащее качестве. Отдельно хочу отметить стоимость, она адекватная и меня полностью устроила. Так что у меня сложился только положительный опыт сотрудничества с ними и теперь смело могу их рекомендовать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
21.06.2019 11:20  // Ольга Post ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С магазином abekker.by знакома уже несколько лет. Очень люблю листать их каталоги. Бывает попадаются растения, которых я никогда и не видела, а они легко выращиваются и создают красоту в саду.
В том году осенью купила саженцы фруктовых деревьев. Чтобы посадить в зиму. Так лучше приживаются растения.
Купила яблоню Ранет конфетный, черешню Наполеон черная и яблоню Белорусское малиновое. Еще купила два интересных сорта, чисто для эксперимента - абрикос черный и яблоню Ред Чиф с красной мякотью.
Заказ на сайте делается быстро и все понятно куда нажимать. Все, что нравится добавляем в корзину, а потом приступаем к оформлению заказа. Точная сумма оплаты за доставку видна после комплектации посылки. Оплатил и ждешь заказик.
Саженцы ко мне пришли через 5 дней. В посылке растения были закреплены, чтобы не терлись об стенки коробки. Каждый саженец был упакован в мешочек с торфяным субстратом. На всех деревцах была прикреплена бирочка с названием сорта. Это очень удобно, чтобы потом голову не ломать, что и где. Корневые системы были в отличном состоянии.
Высадили растения в октябре месяце в почву. Зима была снежная и не сильно морозная. Весной стало ясно, что все саженцы прижились и выпустили листики. Теперь будем ждать плодов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
20.06.2019 23:29  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала три заказа в этой компании.Выводы которые я сделала для себе половина в заказе будет некачественный товар засохший или гнилой!Заказ 35063291 из шести саженцев деревьев прижился только один!Месяц назад писала претенцию нет ответа!Второй заказ вообще высылали два раза (неправильно указали сумму к оплате вместо 40р поставили к оплате 843!!!) в итоге пришли завядшие клематисы,которые мне рекомендовали реанимировать!Заказ 35078557 из 8 луковиц 3 полностью гнилые! И еще плохие отзывы они не публикуют!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
19.06.2019 21:53  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала в Беккер глицинию и колоновидную черешню. Глициния пришла с засохшими листьями и пересохшей рассыпавшейся землей. Листья осыпались сразу, остались живые два побега. Спасла, сейчас вырастают новые листья. Черешня изначально пришла мертвая. ни одной живой почки, ни одного листика. просто коричневый дубчик. писала на почту письма и отсылала фото, Звонила. Ни ответа ни привета. Я первый раз столкнулась с этим магазином и я недовольна. Черешня так и не отошла. А это извините уплаченные деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
19.06.2019 17:03  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН АБЕККЕР - ЭТО [censored]!!!
ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА САЙТА ПРИВЕДУ ТОЛКОВАНИЕ СЛОВА МОШЕННИКИ - ЭТО ЛИЦА ОБМАНЫВАЮЩИЕ ДРУГИХ ИЗ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ. В МАРТЕ ТЕКУЩЕГО ГОДА Я СДЕЛАЛ ЗАКАЗ НА ЭТОМ САЙТЕ. МОЙ ЗАКАЗ ЭТО ТРИ СЛИВЫ И БЕСШИПНЫЙ ШИПОВНИК. ЗАКАЗ Я ПОЛУЧИЛ И ОПЛАТИЛ В СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ. ЧТО ПОЛУЧИЛ Я ПОСЛЕ ДОБРОСОВЕСТНОЙ ОПЛАТЫ: ВМЕСТО 3 СЛИВ - ОДНО СУХОЕ ДЕРЕВО И ДВЕ ЯБЛОНИ, ВМЕСТО БЕСШИПНОГО ШИПОВНИКА КОЛЮЧЕЕ РАСТЕНИЕ НЕПОНЯТНОГО СОРТА. ТАКИМ ОБРАЗОМ ИЗ ЗАКАЗА Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИЧЕГО ЗАПЛАТИВ ЗА ЭТО НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ!
АДМИНИСТРАТОРУ САЙТА ВОПРОС - КТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ОКАЗАЛСЯ ОБМАНУТЫМ???


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
19.06.2019 10:58  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришел саженец розы с плесенью, обратилась в службу поддержки. Очень долго, неоднократно пыталась добиться толку. На что получала отписки с рекомендациями по посадке и уходу за погибшим саженцем, который до сих пор так и не проснулся. Благодаря собственной настойчивости добилась исполнения условий договора, саженец на замену выслали.
Вишня Шоколадница пришла сухая, полностью.
Саженец розы в посылке также не соответствовал оплаченному сорту.
Бонусы не начисляются.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
18.06.2019 15:10  // Малинина Галина Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Снова пишу свой отзыв о Беккер. После долгой переписки в отзовите ,позвонили из компании и сказали,что готовы выслать замену,предложили дождаться осени, чтоб розы наверняка прижились. Прислали письмо с гарантией того,что отправят и извинениями! Спасибо ,что для компании все же важны клиенты и их мнение. Буду и дальше заказывать у вас, но и долбать вас в случае чего))))) Розы, которые получала в апреле уже цветут и ,несмотря на пересорт я ими довольна,тк бутоны огромные,держатся долго и пахнут. Все спрейки просто обалденные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
18.06.2019 10:40  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделать заказ в интернет-магазине Беккер меня попросил мой папа. От новых технологий и интернета далёк, поэтому оформляла всё я. А что касается фирмы Беккер, именно её ему посоветовали знакомые, мол сослались на удобство и качество. Заказали мы несколько сортов винограда: Белый Гигант и Блэк Гранд и Яблоню Рэд Длишес. Знакомые не обманули. Действительно, заказ сделатьбыло очень просто и менеджеры терпеливо ответили на все наши вопросы. А когда пришла посылка, мы смогли убедиться и в качестве растений. Они пришли все живые и крепенькие, даже почки уже набухли, так что растения быстро прижились.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
16.06.2019 16:03  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продолжение отзыва, в котором не могла связаться с магазином....Заказ № 35080497. Вчера 15.06.2019 получила саженцы можжевельника, двух гортензий и двух роз. С момента заказа 08.06.2019 прошла ровно неделя. Саженцы гортензии и можжевельника с листочками и хорошими корнями и земля влажная. А вот розы с высохшими листочками, но подрезая корни и веточки заметила, что корешки и веточки белые. Целую ночь держала одну в корневине, вторую в цирконе. Надеюсь выживут. Если честно, очень сильно паниковала, когда не смогла дозваниться, а ещё и почитала большое количество отрицательных отзывов. Но хочу сказать спасибо магазину за саженцы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
15.06.2019 10:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дети просто обожают персики, вот я и подумала, чем покупать накачанные непонятно чем плоды, лучше выращивать свои. В магазине Беккер ассортимент персиков просто огромный, незнающему человеку трудно выбрать подходящий вариант, поэтому я обратилась за помощью к консультантам магазина. Получила уйму дельных советов и рекомендаций. В итоге выбрала два сорта: Инжирный и Биг Хани. Когда посылка пришла, очень понравилась упаковка: видно , что подошли к этому делу основательно, чтобы содержимое не повредилось при пересылке. Сами саженцы тоже замечательные, живые и крепенькие.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
14.06.2019 13:03  // Малинина Галина Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый Беккер, повторно отправила претензию по заказу 35077820. Увы тихо. Вы уже и здесь на отзовите врать научились. Сначала вы пишите, что мне ответили посадить и наблюдать, затем вы пишите, что нет моей претензии. А наблюдать звавшими покойными розами ? Они трупы!!!!! Я не знаю ка еще до вас достучаться. Кстати вы высылали мне замену с предыдущего заказа розу помпонеллу, так расцветает нечто белого цвета. Вам самим не противно от вашей работы? Как вы после работы спокойно можете идти домой, зная, что столько людей обмануто?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 376 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Беккер, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Беккер, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Беккер, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (44) 587-8691
+375 (29) 315-7000
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 861

    4.20
    45 713
    26 972
    16 606
    287 424

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly