ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Беккер, интернет-магазин":

Беккер, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.15 (оценок: 142) Рекомендации: 37 Прочитать отзывы: 145
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Беккер, интернет-магазин
проезд Гоголя, 11
г. Витебск
посмотреть на карте

8 (801) 100 26 26
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
16.10.2018 13:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня красиво развели и в данном магазине. Купилась на красочные картинки и заказала бегонию клубневую. Клубни пришли, даже заменили подгнивший клубень. Но то, что выросло из этих клубней не выдерживает никакой критики - толстые палки с единичными простыми цветками. А некоторые так и не зацвели. Могу фото приложить. Все это удовольствие стоит 50 рублей. Обидно. Ведь покупаешь их в расчете на один сезон. Теперь жду следующего сезона, уже буду выращивать бегонию из семян от проверенного поставщика. Если бы купила уже готовые растения бегонии на рынке, мне обошлось бы это дешевле и получила бы я гарантированно компактные цветущие растения. Как сделала моя подруга.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
06.10.2018 18:09  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый вечер.Никогда не писала отзывов,но сегодня решила написать отзыв об одном интернет магазине, а именно о аббекер бай. Случайно в интернете наткнулась на рекламу сайта и решила заказать саженцы цветов. Заказ был сделан на 160 рублей, заказала саженцы роз, гладиолусов и фрезии. Подкупило ещё то, что магазин даёт гарантию на приживаемость саженцев 90 дней. В мае получила свою посылку. На первый взгляд саженцы роз не произвели никаких впечатлений, не было ни одного листочка и выглядели как-то засохшие.В итоги ждали где-то 2 месяца что они зацветут.Из 12 саженцев пустили листики только 2 розы, но они так и не цвели.Написала претензию на сайт, мне выслали замену, но в итоге повторилась таже история.Третий раз решила что с розами покончено и решила заказать саженцы вишни,винограда, смородины,клюквы и клубники.То что пришло в посылке привело меня в ужас. В стаканчике с клюквой вообще ничего не оказалось, а саженцев клубники заказывала 10, в итоге пришло 9, но все с гнилыми корнями. Не знаю как на счёт других саженцев осенью увидим приживутся ли они. В итоге из цветов радовали нас гладиолусы, фрезия не взошла.Люди не видитесь на красивую рекламу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
21.09.2018 15:52  // Александра Годлевская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пострадала от весенней поставки, замена тоже пришла плохая. От возврата денег я отказалась, решила на эту сумму сделать заказ осенью. В итоге осталась довольна, 24 заказанных куста пришли зеленые и с цветами (это исключает пересорт), ошибся Беккер положив мне лишнюю розу, которую я не оплачивала и того 27 кустов. Сорт рэд берлин был подпорчен, но это я думаю выправится весной базальтными побегами, в остальном все отлично, я очень давольна. Видео здесь: https://youtu.be/KHR-gyX_T_I
Очень надеюсь, что ситуация выправилась и всех остальных!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
18.09.2018 15:04  // Вера Целинина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня на почте получила свой заказ.
Упаковка так себе, поэтому горшочки перекосило, земля высыпалась.
Но жимолость, клематис и голубая глициния живые и нормальные.
А вот розы - беда. Сделала фото, чтобы с ним идти в Общество защиты прав потребителей. Заказывала голубую плетистую и голубую чайно-гибридную по 3 саженца в упаковке. Ни на одной розе на корнях нет корневых волосков. У одного саженца вообще вместо корня коричневая палка. Сомневаюсь, что они вообще примутся. А теперь, прочтя другие отзывы сомневаюсь, что они будут голубые. Если бы отзывы прочла раньше, не заказывала бы в этом Беккере вообще ничего. Теперь придется судиться. Если компания не вернет деньги, иду с заявлением в БОЗП.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
17.09.2018 12:51  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала заказ на этом сайте.Клематис и одна роза погибли сразу. Две розы так и не зацвели, а две зацвели, но не соответствовали заказу .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
14.09.2018 14:02  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько раз заказывала саженцы и луковицы в "Беккер" несколько раз. Все саженцы приходят сухие и безжизненые (заказывала малину разную, груши, рододендрон и т.д.). Луковицы на 20% также приходят гнилые. Замена приходила не лучше. А вместо черных роз "Блек Нуар", плетистой и "Абракадабры" через год расцвели обычные розовые розы. Хотя в переписке я очень просила присылать качественный товар и проверять перед отправкой, тем более, что я пенсионерка и доход маленький. Просто трое маленьких внучат, которые очень любят дачу и цветы. Не советую связываться с этим магазином. Лилия Анатольевна Анашкина


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
10.09.2018 02:03  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы предупредить, о чудном интерне-магазине. Ужасный сервис, 40% саженцев брак. Очень долгое отправление заказов, постоянно приходили переломанные, пересохшие палочки в посылке. Обещают прислать замену, а потом благополучно забывают. Мой уже не первый заказ 35051379, например, висит в статусе "новый" 3 месяца, и этот тот заказ, в котором должны были прислать в дополнение замену брака. Заказывал голубые сорта роз, (несколько сортов), половину погибла из за того что посылки формировались по 2-3 недели, а что удалось спасти, порадовали желтым! цветком , вобщем магазин постоянно наровит развести на деньги. Но, выбор конечно в каталоге оооочень большой, что и подкупает неопытных садоводов, коим я и являюсь, колоновидные сливы, груши и прочее.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
07.09.2018 15:21  // Natallia Fralova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я у Беккер заказывала розы, комплект Фламинго,
номер заказа 35050920 от 26.06.18
5 июля пришло сообщение что розы можно забирать в пункте заказа
6 июля я их забрала, распаковала - сняла видео
7 утром высадила в уличные горшки и поставила в тень на участке
все розы я регулярно поливала, обрабатывала, подкармливала и фотографировала
Рекламации такие:
1. одна из роз в упаковке была поломана - она так и не прижилась, погибла , вся часть которая выше прививки погибла, а роза пустила дикую поросль ниже места прививки и это собственно теперь просто шиповник. То есть эта роза изначально пришла поломанная и не жизнеспособная.
2. получившиеся сорта роз после распускания не соответствует тому, который покупался и указан на бирке, так, например, на бирке значится, что это Саммер романс (розовая) - а на самом деле распускается жёлтая роза (название не знаю)... то же самое и с другой розой - на бирке написано что это помпонелла (розовая), а на самом деле - опять жёлтая. То есть как минимум три розы из шести, не соответствуют своему описанию. Остальные не могу сказать, т к они ещё не собираются цвести. Как это понимать и как быть в этом случае? Распустившаяся жёлтая роза тоже красивая ... но я то заказывала другие!
3. одна роза, Нина Вейбул, погибла примерно через две недели, не смотря на хороший уход - уж очень слабенький был росток
ИТОГ из шести роз три, то есть 50% - ПЕРЕСОРТ, две то есть 33% - погибли и только одна не понятно что т. К. ещё не зацвела.
Извините, за что я заплатила деньги?
В компанию написала, отослала фото извинились, обещали выслать новые саженцы и ничего. Ни ответа, ни привета.
Ну как так? Буду писать дальше


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
05.09.2018 23:26  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать (после всего, что пережила) - мои отзывы тут от 03.09.2018 в 13:02 и в 20:23, как ни странно, положительный отзыв компании Беккер. После всех моих писем и звонков в компанию, аргументов с фото зараженных луковиц, компания сначала предлагала замену, а потом пошла мне на уступки и в нарушение собственных правил согласилась осуществить возврат денег за зараженные (с красной гнилью) луковицы без отправки посылки. Посылку с некачественным товаром мы договорились, что я вышлю по получении денег. Сегодня 05.09.2018 деньги мне пришли почтой, о чем я была компанией уведомлена предварительно по электронной почте и по телефону, что меня приятно удивило.
Так что возможно не все так плохо и компания все же дорожит своей репутацией и не хочет терять клиентов. Как я всегда говорю - никто не застрахован от ошибок и рекламаций, главное - умение их оперативно решать. Так что не все у компании потеряно. Не знаю воспользуюсь ли я еще услугами компании - пока свеж вид загнивших луковиц, но то, что они в моих глазах реабилитировались, как компания, которая хочет работать продуктивно и завоевать доверие своих клиентов на рынке, однозначно. Особая благодарность менеджеру, которая общалась со мной на фейсбуке в мессенджере, за терпение (мое возмущение периодически выходило за рамки разумного - но ситуация обязывала) и за помощь в положительном решении вопроса. Итого: за товар ставлю двойку, а за реагирование на рекламацию (отправлена 31.08.2018, а возврат денег за некачественную продукцию - 05.09.2018) - 5 рабочих дней - это очень высокий показатель. Если организуете контроль качества своей продукции при отправке потребителям и упаковке, то нареканий станет меньше. В этой же посылке пришли луковицы крокусов и гиацинтов. Крокусы так себе, а вот луковицы гиацинтов - отлично. Упаковка луковиц должна производится в пакеты с отверстиями, а потом в бумагу, иначе вы рискуете получать постоянные рекламации от покупателей. В таких пакетиках продукция задыхается и гниет. Это как совет на будущее. Еще раз спасибо девочкам-менеджерам. Приятно удивлена.)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
03.09.2018 20:23  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем пострадавшим от деятельности этой компании советую обращаться в Министерство антимонопольного регулирования и торговли. Сегодня мне пришел ответ на мою рекламацию - с подробной инструкцией, как лечить гнили луковиц. Я не хочу ничего лечить... я хочу вернуть свои деньги за некачественную продукцию. Это просто возмутительно!
Не собираюсь тратить свои деньги и нервы - пишу обращение в контролирующие органы, что и всем советую...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
03.09.2018 13:02  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, если бы изначально прочитала данные отзывы, то никогда бы не заказывала. В пятницу получила посылку на сумму 100 бинов (как бы не малая сумма) - заказывала гиппеаструмы - 3 шт по цене 30 byn за штуку (как бы не малая цена) плюс два по акции (прилагались к покупке) - еще гиацинты и крокусы. Как взойдут гиацинты и крокусы пока не знаю... но вот пришедшие луковицы гиппеаструмов пришли все пораженные стагоноспорозом. Так как это заболевание луковиц распространяется спорами, то можно заразить все растения в доме... Тут впору обращаться в фитосанитарный контроль в г.Минске. Отправила рекламацию в пятницу - в день покупки - в понедельник до 12 никто и не соизволил перезвонить или ответить. И только после моего звонка оператору - мне пришел ответ, что будут рассматривать от 2 до 10 дней!!! То есть заказы принимаются круглосуточно, а ответ на рекламацию от 2-х до десяти дней? Что там рассматривать, если такие растения сжигают, потому что гниль очень быстро распространяется. Попробовала реанимировать, уже третий день, а краснота еще больше проявляется на луковицах в других местах (скорее всего надо их вскрывать - там внутри видимо гниль) - скорее всего все придется выкинуть дабы не заразить свои цветы... Сказать, что разочарована - ничего не сказать. На данный момент жду ответа на рекламацию. Буду обращаться в фитосанитарный контроль и в защиту растений. Это ведь не дело. Если не вернут деньги (замена у них вряд ли есть - если луковицы поражены так сильно, то там все поражено), то готова присоединится к иску тех, кто написал выше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
02.09.2018 07:36  // Татьяня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала несколько заказов в Беккере. Не могу сказать, что все плохо - несколько саженцев деревьев и кустарников, кажется, прижились. После этой зимы будет ясно. Но: не выжила земляника (уже общались по этому поводу с менеджером). Далее: заказ 6 роз по акции. Выкупила с опозданием на несколько дней, поэтому замены не жду. Просто сообщаю. 2 погибли сразу. 1 чуть теплится, на 2 других по одной веточке с листиками и все. Обрадовалась, что хотя бы голубая зацветет. Сегодня зацвела. Оказалась жёлтой. У меня все.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
29.08.2018 22:29  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу окончательно поставить жирную точку с интернет-магазином Беккер, после описания моего сотрудничества с вышеназванным магазином, пришло сообщение от Беккера, чтобы я связалась с ними и ини помогут урегулировать все спры. Что я и сделала, лучше бы я не тратила на них не время и свои нервы.... Нашли кучу причин по которым товар возвращаться не будет: и сроки прошли (самое прикольное сроки гарантии идут от первого присланного товара, направленный взамен плохого, на него гарантии даже нет) и фото не то...... В общем достали. Предлагаю объединять усилия и ставить вопрос о лишении лицензии, хватит обирать людей.
Я покупала у таких фирм как: Процветок, Кунаева, Долина растений и др., да они грешили тем,что сорта иногда не соответствовали, но чтобы присылали такой ужас.... такого не было.
Уважаемые любители прекрасного не обращайтесь в этот магазин, сделайте правильный выбор, берегите свои деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
28.08.2018 04:03  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своим горьким опытом сотрудничества с магазином Беккер. Надеюсь, Вам хватит терпения дочитать до конца. Прошлой весной купила 19 саженцев малины 5 разных сортов
ни один из них не прижился. Осенью выслали на замену все 19 шт. То, что пришло с трудом можно было назвать саженцами, скорее рассадой. Некоторые вместе с корнями были не больше пачки сигарет.
долго звонила, писала, высылала фото, но на замену несколько саженцев мне прислали. Сейчас малина подросла, и начала меня удивлять. Малина Пурпурная (по 15 р. саженец) оказалась желтой.
Пять кустов Зюганы по виду все разные и один из них, так же как и малиновое дерево красное тоже оказался желтым. Вся малина покупалась по несколько саженцев каждого сорта и все отличаются. Из трёх кустов Каскад Делайт только один соответствует своему сорту. Я могла бы понять, если бы бирки перепутали, но желтой не должно было быть вообще.
Это конечно обидно и досадно, но не так печально как покупка 70 саженцев шести сортов клубники (земляники садовой). Купила разных сортов по 5, 10, 15 саженцев и высадила на две 10 метровых грядки с пометками сортов. Кусты выросли шикарные по 50 см. в высоту, но 5 из 15 одного сорта, почему то отличались, они были низкорослыми с более тёмными подкрученными листьями и ягоды были мелкими. Я не придала этому значения, клубника из двух заказов, подумала, что просто перепутали и прислали не тот сорт. Просто решила его не разводить. В этом году все сорта клубники порадовали меня урожаем кроме этих пяти кустиков. Я подумала, что они заболели т.к. плохо стали выглядеть и после сбора урожая обработала обе грядки. Когда полегла половина кустов пригласила агронома т.к. сама не знала чем спасать клубнику. Диагноз не утешительный. Эти пять чахлых кустиков оказались зараженными земляничным клещом, а я через инструменты разнесла эту заразу по всем здоровым кустам. Кроме купленной в этом магазине клубники на моём участке больше нет. Предъявить магазину - не докажешь. Надеюсь смогу спасти хоть что-нибудь. Я ещё умудрилась оставить хороший отзыв на один из сортов в магазине. Подумайте хорошо, прежде чем покупать то, не зная что. Тем более если это что- то может оказаться заражённым.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
22.08.2018 11:38  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сказать что компания Бекккер ужасная, просто ничего не сказать. Считаю, что с такими компаниями необходимо судиться. Готовлю претензию и документы в суд.
Заказала 5 саженцев роз. Растения прибыли в отвратительном состоянии. Выжило только одно, и продолжает дальше еле выживать. Думаю зиму не переживет однозначно. Прислали замену. При этом и здесь попытались обмануть. На этикетка подписано одно, а цветет другое. Розы еле живые, не более 20 см. высотой. Это разве растения. Просто противно от таких организаций.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
21.08.2018 16:56  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала саженец каштана съедобного в 2016г.В этом году деревце зацвело и оказалось обычной черноплодной рябиной!Явнвя ошибка магазина.При этом менеджер пишет.что дерево должно было расти с бирками магазина!!!Абсурд!Как так можно относиться к клиентам?
Заказ 35020715 от 01.11.2016г.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
18.08.2018 10:35  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень жалею,что не видела этот сайт раньше,ведь достаточно набрать в поисковике- отрицательные отзывы о беккер. Но кто б мог подумать,что компания дающая такие гарантии,с четким описанием случаев замены может так поступать с клиентами. Но как говорится учимся на своих ошибках. Первое,что меня удивило, сотрудники не пропускают на сайт отрицательные отзывы. Положительные пожалуйста,в тот же день.А вот правда так и остается за кулисами.
Заказывала комплект плетистых роз Красного цвета в количестве 6 штук. Номер заказа 35047966 . Розы зацвели- бледно розовым шиповником. Цветок реально вылитый шиповник. Написала в службу поддержки........извинились.........сделали замену. И было бы смешно,если б не так грустно!!!!! Розы нежно грязно сиреневого цвета. Номер заказа 35047966-2. Ну хоть бы одна оказалась красной!!! Написала опять же отзыв под данным сортом роз, отзыв не публикуется.
Я не заказывала какое то диво дивное, розу черную или розу голубую. Где можно было бы на дурную голову свою пенять... ОБЫЧНАЯ КРАСНАЯ роза ,а столько неприятных эмоций о компании.
И может быть я и не была бы на столько зла,если б мне не нужна была именно красная роза. И именно роза ,а не жалкое подобие шиповника как в первом случае............


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
16.08.2018 15:25  // Бронислав ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Плохое качество саженцев.Пришла черешня 16.08.2018 ,с курьером посмотрели на сухой стручок без листьев с комком земли.Курьер посоветовал помолится на него ,чтобы он взошел на следующий год. В том году 2017 пришла груша такая же сухая,не взошла .В этом году выкинул .Плохой магазин на саженцы.Лучше взять в питомнике ,хоть видешь что берешь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
15.08.2018 11:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна этим магазином. Весной заказала по акции комплект из 5 + 1 роз, а позже 3 сорта чайной (туда входило по 3 розы +1). Все пришло. Саженцы не все были впорядке. Много было сухих, но решила их быстренько пересадить и полить, может спасу. На свою голову не сохранила бирки. Из всех 18 роз живы только 5,а из первого закакза плетущих роз распустилась одна ижелтая чайная (должна быть красная и плетущая). Знаю на сто процентов туда обращаться больше не буду. А пожелать им хочется чтобы работали ьолее отаетственно и как следует, а не занимались обдираловкой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
10.08.2018 15:09  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный интернет-магазин! Очень низкое качество саженцев. Сделал заказ - четыре розы, ни одна не прижилась, по гарантии, спустя меся после претензии, получил повторно - прижилась только одна. Чтобы вы не подумали, что я какой-то криворукий, поясняю, розы пришли изначально мёртвые (сухие). Опять написал претензию, удовлетворили, пообещали, ... и больше ни ответа, ни привета - на письма больше не реагируют. Не повторяйте моих ошибок, поищите лучше другого продавца и по возможности информируйте знакомых, о такой "[Скрыто по этическим соображениям]", как КОМПАНИЯ БЕККЕР


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 145 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Беккер, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Беккер, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Беккер, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 477

    3.96
    41 287
    26 302
    15 580
    269 294

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly