ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "Беккер, интернет-магазин":

Беккер, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.34 (оценок: 437) Рекомендации: 137 Прочитать отзывы: 444
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Беккер, интернет-магазин
проезд Гоголя, 11
г. Витебск
посмотреть на карте

8 (801) 100 26 26
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
22.08.2019 03:09  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ваш товар в половине случаев ТретьеСортный,гарантия как бы есть но менеджеры косят под дурочка и отказываются менять, а если и шлют замену после очень долгих переписок, (берут измором) то это товар скорее мертв чем жив, пусть люди знают что их ждёт. Заказывал у вас инжир морозо стойкий, Дак менеджер мне потом написал что он таковым не является (пришлось скрин с сайта сделать, где помимо описания другой менеджер доказывает что морозостойкий), в итоге прислали на замену такой же мертвый, в итоге опять отказались менять аргументируя что растение неможет два раза погибнуть по их вине, Полный развод. Спасибо, с уважением бывший клиент вашего магазина. Если вдруг решите одуматься то номер заказа 35056408 , заказывал несколько саженцев, инжир, персик колоновидный медовый и нектарин колоновидный оказались мертвы.хотелось бы вернуть деньги или получить растения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
20.08.2019 21:54  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Пишу только для того чтобы предотвратить от заказов на этой фирме. Это самое настоящее издевательство над людьми. Ни одно растение , заказанное мной не соответствует заказу. Розы абсолютно не того сорта, но и даже цвета.Саженцы персика и абрикоса без корней и при повторной отправке саженцев то же самое. ..
На обращение не реагируют ни в электронном виде, ни на сайте в отделе обращений никакой реакции. Телефоны не поднимают. .Пожалуйста, контролирующие органы, обратите внимание на данную фирму. Сколько можно обманывать людей...за их же деньги


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
20.08.2019 12:22  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Весной этого года дважды делала заказ на саженцы роз. долго определялась с сортами, поскольку участок небольшой и растут в основном розы красных оттенков. поэтому в моём заказе таких роз не было. в первом заказе из трёх заказанных соответствовала только одна. а вот второй заказ вообще меня огорошил. В заказе были желтые, белые, оранжевые миниатюрные сорта и две английские Леди Гамильтон. И вот стали мои розы распускаться...красная, красная, красная. Все красные! Я специально покупала посадочный материал у Вас с уверенностью, что получу то, что мне хочется иметь в коллекции.За качество посадочного материала , конечно, Вам огромное спасибо. Только одна роза не прижилась. А вот за соответствие сорту я спасибо сказать не могу. С уважением, Людмила.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
19.08.2019 12:19  // Aleexandr

Дваждые имел неприятный опыт покупки в этом магазине, но второй - всё перекрыл.
В первый раз заказывал колоновидную грушу и виноград, груша (почему-то колючая как дичка) пришла подсушенная и не выжила. По претензии обещали выслать повторно. Ах да, сделал полную предоплату, типо так должно быть выгоднее, но нет, в общую сумму не включена доставка и упаковка (как к примеру в долине растений), поэтому посылка идет не бесплатной, а всё равно наложенным и отправляют ее не приоритетно как обещают. Пока высылали - сделал второй заказ (вот ничему жизнь не учит), на сливу, два сорта винограда и персик. И тут началось: т.к. это живые растения, а на улице жара в 30 градусов начинаю переживать и писать, мне отвечают что посылка обрабатывается, готовится и т.д., все сообщения подкрепляя скринами, затем, якобы отправлено, но на почту ее естественно не отвозили, на мои сообщения, что деревья в коробке сохнут несколько недель (после сборки) на этапах отправки, мне отвечают что я не могу оперировать деталями, т.к. не могу об этом знать, хотя сами же мне присылали скрины стадий заказа, которыми я и оперировал.
Наконец всё пришло и, как ожидаемо в жутком состоянии: слива видно была с листочками, но в дороге высохла, на сильно обрезаных корнях огромные наросты корневого рака (размером со сливу); прислали целые ДВЕ груши, но снова обе сухие и по строению ствола и коре видно, что это разные сорта; виноград пришел этиолированный, в каждой паре живыми оказалось по одному саженцу, т.е. два за лето так и не отжили; персик - пришел этиолированный сеянец, я особого значения не придал, начал выхаживать и только недавно посмотрел на него и понял, что это никакой не персик, что и подтвердил человек имеющий этот сорт и занимающийся разведением, мне продали подвой алычи (даже бирку прилепили), а это уже тянет на статью мошенничество, но больше обидно, что потерял целый год.
Тогда оформил снова претензию только на грушу и сливу, мне перезвонили и сказали что больше отправлять ничего не будут, а вернут деньги... вернули. По винограду и персику к сожалению подавать претензию уже поздно.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
16.08.2019 12:56  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Без ума от персиков это про меня, сезона жду каждый раз с нетерпением. Наконец решила посадить у себя на участке тоже собственное дерево. Говорю «наконец» потому что несколько раз пыталась, но они не приживались и поэтому я отступила. А тут появилась такая возможность протестировать интернет-магазин Беккер, про который много чего слышала. Но тут я столкнулась с муками выбора ассортимент просто огромный! Путём долгих споров самой с собой выбрала два сорта : Инжирный и Белый лебедь. Оба сорта с крупными плодами, достаточно хорошо переносят погодные условия и приносят приличный урожай. Вобщем заказала и стала ждать. Ждать пришлось не так долго, уже через пару недель доставили огрооооомную коробку с моими персиками. Визуально саженцы мне понравились, но делать выводы было рано. На следующие выходные поехала и высадила и вот теперь, по прошествии нескольких месяцев могу сказать, что приживаются саженцы хорошо. Буду надеяться, что и дальше всё будет так же хорошо)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
16.08.2019 11:22  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поддерживать сотрудничество с компанией не хочется. 28 февраля сделала заказ 35063722. Основной целью была покупка лапчаки Гибсон Скарлет. Она очень понравилась мой маме. На даче у нас есть несколько кустиков лапчатки с желтыми цветками, поэтому еще решили заказать лапчатку Танжерин (оранжевые цветки) и Принцесс (розовые цветки). В посылке отсутствовал саженец Гибсон Скарлет. Посылку сфотографировала и отправила сообщение в отдел доставки. Ожидала обещанного ответа в теч. 48 часов. Через 5 дней снова пишу сообщение уже о том почему нет ответа. Потом были звонки менеджеру. Вообщем неприятная канитель. В итоге через девять дней мне были возвращены деньги. Казалось бы можно забыть. Не предъявляю претензий, что из двух саженцев прижился только один. Но оставшийся саженец даже зацвел..... но цветами желтого цвета. А такого сорта в заказе не было. Подстава господа!!! Есть фото.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
15.08.2019 15:51  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На разных сайтах читала много восторженных отзывов с основной мыслью: "Все хорошо, прижились". Пишу отзыв с целью разочаровать восторженных. В прошлом году покупала саженцы роз и гортензий которые хорошо прижились, а зацвели они в этом году. Зеленые зацвели бордовым, бордовые розовым, голубые тоже бордовым. У меня более 30 роз и я покупаю конкретные наименования и цвета, чтобы не было повторений, а в итоге полное несоответствие. Такая же история с гортензией. Это не единичный случай, это 4 раза интернет магазин прислал не соответствующий заявленному товар.
В ответ на мою претензию, мне написали что-то типа "сам дурак, мы не при делах". Если конкретнее, то суть ответа такая: "на ярлычке написано, что роза зеленая, писал поставщик, мы тут ни при чем, что она бордовая и вообще согласно п.27 постановления Совмина 778, живые цветы, саженцы надлежащего качества обмену и возврату не подлежат. Какое же это надлежащее качество, если в пакете молока вы купим кефир? Очень неприятный осадок от такого отношения к клиентам. Вы представьте что купили яблоню Белый налив, а через 3-4 года понимаете, что это Антоновка, а Антоновок у вас уже есть две. Вот зачем вы 3-4 года холили и лилеили третью?
Не рекомендую делать покупки по красивым картинкам в интернет магазине Беккер, призываю изучить рынок местных питомников, которые присылают саженцы "прямо с грядок", а не со склада и дорожат своими клиентами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
15.08.2019 14:36  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ на сайте abekker.by. Не послушала подруг, которые были разочарованы заказом на этом сайте. В итоге очень разочарована и я. Очень долгая доставка, с учётом того, что оформляла доставку курьером. Очень долго обрабатывали заказ. Есть розы, которые не прижились, а те что прижились, совершенно не соответствуют заказанным мною розам. Обращалась в службу поддержки, предложили скидку на последующий заказ, либо выкапать несоответствующие розы и ВМЕСТЕ С БИРКАМИ вернуть обратно. Т. е. те розы, которые я выхаживала все лето! И бирки, конечно, сохранились у меня не все. Вывод :очень разочарована заказом, товаром и фирмой в целом. Больше заказывать не буду!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
15.08.2019 12:10  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день всем кто надеюсь читает эти отзывы!
Хочу поделиться своим опытом от покупки в данном магазине.
Всем известно что с мамами не спорят) когда мне мама сказала что будет покупать КАРТОШКУ ДЛЯ ПОСАДКИ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ- я была в шоке...
сегодня беру свои слова обратно- извинилась перед мамой и мысленно перед компанией с которой не работала и уж думала о таких магазинах плохо.(
Картошка выросла великолепная, безумно вкусная, рассыпчатая- мы пожалели что мало заказали-весной исправимся)
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДО РОЗУ КЛЕР ОСТИН.... единственная красавица в нашем районе- на которую любуется весь наш военный городок-ПАПИНА ГОРДОСТЬ- ОН ЕЕ ВЫСАЖИВАЛ, УДОБРЯЛ- ТЕПЕРЬ РАДУЕТСЯ СВОЕМУ ТРУДУ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ РОДИТЕЛЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ!
СПАСИБО ЗА ПОДАРОК К ПОКУПКЕ-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ- СКОРО БУДЕМ УГОЩАТЬСЯ ПЛОДАМИ ЧУДО ДЕРЕВА!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАТЬ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ МАГАЗИНА.
ТЕПЕРЬ ЗА ПОКУПКАМИ ТОЛЬКО К ВАМ!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
15.08.2019 11:23  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своим впечатлением о покупке в интернет-магазине Беккер. Купила весной 2019 года саженцы плодовых деревьев и розы. Больше всего переживала за приживаемость растений, поэтому и обратила внимание на гарантию 90 дней. Розы прижились очень хорошо, по телефону девочки из отдела консультации объяснили, как посадить, как обрезать. Плодовые деревья из 15 не прижилось 2. По телефону 8 (029) 785-37-62 мне посоветовали написать в службу поддержки о данной проблеме, что я и сделала. Ответили на следующий день с извинениями , что не прижились 2 растения и оформили замену двух деревьев. В течение 2 недель замену я уже получила. Деревья прижились хорошо . По розам из 8 роз купленных в этом магазине одна зацвела не тем цветом, но расцветка цветка оказалась еще лучше , чем я заказывала. Это мой первый заказ, осталась довольна покупкой. Рекомендую данный магазин. ассортимент богатый, цены приемлемые, у них много акций проходит и можно купить очень даже не дорого. Отзывчивое отношение к покупателю. Спасибо Вам за Вашу работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
15.08.2019 10:59  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По весне решился оформить заказ в интернет-магазине БЕККЕР. Посылка с саженцами пришла через 4 дня. Открыв посылку очень удивился. Все саженцы зелененькие. Рододендроны вообще радовали глаз, как и Ели канадские. Высадив все в грунт. Теперь растения радуют глаз на участке. Что хочу сказать. Спасибо большое интернет-магазину за их хлопотную работу. Удачи Вам и процветания в бизнесе!!!:)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
15.08.2019 10:54  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день коллективу любимой компании Бэккер!
Хочу сказать Вам огромнейшее спасибо за радость в моих глазах- когда я смотрю на розы купленные в Вашем магазине-забываю обо всем на свете! купив их весной- я с июля месяца по сегодняшний день любуюсь роскашью цветов и разнообразными сортами!
Огромная Благодарность девочкам консультантам которые помогли с выбором желаемого сорта. Спасибо упаковщику который комплектовал мой заказ! СПАСИБО ОТДЕЛЬНОЕ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ ЗА ТО ЧТО ДАРИТЕ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ У ВАС САМЫЕ НОВЕЙШИЕ СОРТА НЕОБХОДИМЫХ РАСТЕНИЙ! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАССНЫЙ МАГАЗИН!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
12.08.2019 16:15  // Ольга2002 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочарована!!! Заказ №35081348. Получила заказ сразу же, в день поступления на почту. Но! Весь!!! "посадочный материал" из данного заказа, 4 сорта винограда по 2 саженца каждого и два сорта малины по два саженца - не жизнеспособны! Пришли СУХИЕ ПОЛЫЕ веточки, с белым налетом и паутиной. В течении суток обратилась в службу поддержки. После обращения в службу поддержки и длительной переписки (около недели) - запрос 31663, предоставления фото, мне сказали отправлять посадочный материал на указанный менеджером адрес с заявлением о замене посадочного материала и возврате средств за обратную пересылку, чек об отправке приложила в посылку. Штрих-код посылки BV114200883BY. Посылка находится в СОКК Витебска. Сегодня я получаю уведомление на электронную почту, что мое обращение в службу поддержки закрыто, вопрос решен!!! Это как понимать?! Я считаю, что вопрос будет решен, когда я получу замену!!! Пока этого не произошло - действия данного магазина можно расценивать как мошенничество!!! Чеки об оплате, включая копию чека обратной пересылки белпочты у меня на руках. Жду замены или будут предприняты другие действия!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
08.08.2019 17:43  // Эдуард Борисович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали семена "Капуста пак-чой Холодок F1" 51 упаковка. Посадили 7 уп. бумажных с изображением сорта, и 1 уп. просто семена были в пакете с замком. Итог: в пакете с замком действительно была капуста пак-чой, а вот в бумажных совершенно не то что мы покупали.
По телефону ответили пишите на почту. Писали, две недели назад, а в ответ тишина. Разочаровали. Втюхивают что попало.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
08.08.2019 13:39  // Наталия П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила весной клубни картофеля Импала, Ласунок и Удача. Картофель вырос и весь на один вкус. У клубней мякоть белая, не вкусная. А я люблю картофель с желтой мякотью. Требую компенсации за холатное отношение


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
07.08.2019 17:00  // Романовская Светлана Евгеньевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания!!! Заказала комплект роз, сначала три месяца не могла дождаться заказа, все какие-то отговорки, сказали что выслали и сбросили код заказа, а в оказалось месяц спустя, что заказ и не высылали. Но когда выслали , то посадочный материал оказался ужасным. Сначала ели прижился. Потом зацвели только к началу августа и как в результате оказалось ни одна роза не соответствовала ни своему сорту ни расцветке!!! Когда я обратилась в компанию, то мне написали , что я нарушила пункт договора (который в глаза не видела и не подписывала) по срокам возврата не качественного товара, срок гарантии на приживаемость 3 месяца. Интересно, я , что должна была до истечения 3х месяцев выкопать все саженцы и почтой выслать назад ?????? Ужас! Это они рассылают всякое [censored], а я должна выкапывать, запаковывать и высылать его обратно!!!!???? ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! МОЙ СОВЕТ, НИКОГДАК НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БЕККЕР!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
06.08.2019 20:51  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна вашей компанией. Спасибо за ваш труд, за взаимопонимание. Будем сотрудничать и дальше


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
01.08.2019 09:38  // Юлия Хуснудинова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не первый раз покупаю саженцы в этом магазине - все вроде бы нормально, но последний раз отбил всякую охоту к покупкам.
01.07.2019 заказа у них 33 саженца. Он-лайн оплата не прошла, пришлось запросить в службе поддержки счет на оплату в банке (мне так удобнее). Через дня 3-4 (где обещанные 48 часов?) позвонили для уточнения информации, я все подтвердила, прислали счет, оплатила и думала, что проблемы закончились, но оказалось, что это только начало. 07.07.2019 заказала еще семена, на этот раз оплатилось все с первого раза. И тишина. 16.07.2019 заказы объединили. 17.07 прошло извещение на электронку, что заказ готов к отправке (обрадовалась). отправили его только 23.07.2019, извещение пришло на 24.07, но почта уже закрылась (ибо село), на завтра с утро посылку получили, распаковали, внешне все нормально, только сразу бросилась в глаза завявшая гортензия и подарочный набор клубники, из которого торчал одинокий листок. Когда начали садить растения в землю, оказалось, что 9 саженцев полностью сухие, у 4 практически полностью обрезаны корни, а у подарочной клубники выгнили сердцевинки (спасибо за подарочек!). На сайте написано, что гарантия пропадает, если в течение 3 дней не забираешь посылку с почты, ау них она простояла 6 дней! + доставка. 27.07 написала претензию, прикрепились ли фотографии, непонятно, так как нигде они не видны были. Ответа нет до сих пор.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
31.07.2019 10:34  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ДД, почему я не могу прикрепить фото на вашем сайте????все время выдает ошибку. для написании претензии. Какой размер должен быть у фото для прикрепления???? Какие требования к фото?


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
30.07.2019 10:33  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал на сайте интернет-магазина Беккер виноград. Получил отменный посадочный материал, очень доволен результатом. Брал 8 саженцев и все восемь прижились. Вы мне хорошие растения я вам благодарный отзыв. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 444 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Беккер, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Беккер, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Беккер, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 924

    4.19
    46 858
    27 130
    16 808
    291 967

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly