ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Беккер, интернет-магазин":

Беккер, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.43 (оценок: 256) Рекомендации: 90 Прочитать отзывы: 260
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Беккер, интернет-магазин
проезд Гоголя, 11
г. Витебск
посмотреть на карте

8 (801) 100 26 26
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
25.04.2019 14:01  // Козявочка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, уважаемые читатели портала. Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве с магазином "Беккер" (Беларусь).

Свой заказ я сделала 25 марта, посылку выслали только 12 апреля. За этот период я начиталась отрицательных отзывов и боялась получить некачественный посадочный материал. Тем более, сроки посадки стремительно подходили к концу и установилась достаточно жаркая погода. Дополнительно наша замечательная Белпочта почти неделю "катала" посылку по РБ, и только 23 апреля она поступила на наше почтовое отделение. Т.к. посылка была с наложенным платежом, были мысли отказаться и не забирать. Но упаковка позволяла заглянуть вовнутрь и, посветив фонариком, обнаружили живые ростки. Решили забирать.

Распаковав посылку, увидела, что заказанные черника, голубика и жимолость (...бедняги)))...) очень хотели жить и за время путешествия уже выпустили ростки. Они были белые и хрупкие, но все живенькие.
Хвойники (сосна и пихта) - все живые и зеленые. Подарок к заказу - туя - тоже в отличном состоянии.

Проверила корни - все увлажненные. Росли в контейнерах. С приживанием, думаю, проблем не будет.

Вопрос возник только с хурмой. Сначала она показалась вполне себе живой, но при близком рассмотрении все ветки оказались сухими. Корни плотно запакованы в пленку, и создавалось впечатление, что росла она не с закрытой корневой системой, а выкопана из грунта и корни закручены в пленку для транспортировки. Грунт был переувлажнен и шейка, как мне показалось, подпортилась (хотя плесени не было). Все-таки решили посадить, предварительно обработав шейку известью с медным купоросом и полив корневином. Надеюсь, что на нижней части саженца окажется хотя бы пару живых почек.

На всякий случай, напишу в службу поддержки. Надеюсь, что обещанная гарантия на приживаемость магазином будет выполнена.

В целом, работу магазина оцениваю на твердую "4".
Посмотрим, что будет с хурмой. Приживет или заменят...
По итогам дополню свой отзыв.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
25.04.2019 11:41  // Smoke87 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу сюда, так как в службу поддержки писать бесполезно. На мое обращение 21264 я ответа так и не получила, а получила ответ , дней через 10, что оно закрыто. Заказ 35070108 от 30 марта сформирован и готов к отправке 14 апреля. Типа, отправлен - 21 апреля. На почте он до сих пор не отслеживается. Вы там вообще нормальные ? Или клиенты , по вашему мнению, идиоты? Ясно что вы его до сих пор не отправили. На сайте белпочты все посылки всегда отслеживаются уже в день отправки. Саженцы лежат в коробке уже 11 дней. и даже еще не отправлены. Если сегодня трек-номер на сайте белпочты не трэкнется, мне эта посылка не нужна. И можете ее уже и не отправлять. Сухостоя я и бесплатно наломаю. А эпопея с заменами на такой же сухостой и нервотрепкой в ожидании ответов по 2-3 недели, нафиг нужна. Это был мой последний заказ у вас.
И с таким сервисом могу пожелать только скорейшего закрытия вашей шарашкиной-канторке. Жаль потраченного времени. Всем своим знакомым порекомендую с вами не связываться. А в соцсетях и на специализированных форумах сделаю вам "рекламу" достойную вашего магазина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
25.04.2019 11:11  // Глеб [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читал в интернете много противоречивых отзывов об интернет-магазине семян и саженцев Беккер. Одни пишут, что мошенники, другие, что отличный сервис. Вот решил проверить сам. Заказал себе яблоню розовый жемчуг, черную черешню и комплект из шести саженцев малины-гиганта разного цвета. Лично я своим приобретением доволен. Растения пришли отличного качества, упаковка надёжная, есть маркировка. Весь заказ вышел 2700. Определённо буду заказывать ещё.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
24.04.2019 23:46  // Раиса Сокол ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, у меня притензии по качеству саженцев , сделала я заказ в феврале месяце по акции 1+1 колоновидных деревьев , заказ получила как и обещали в конце марта всебы хорошо только качество плохое , а точнее нектарин 2 саженца так и не принялись ( корневая система слабая ) черешни заказала два вида один хороший второй мёртвый саженец . Вопрос : мне вернут деньги или саженцы качественные пришлют? В подарок прислали розу всю сухую короче также мертвая ... зачем ? Заказ был около 140 рублей плюс доставка 18 руб .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
24.04.2019 09:58  // Мария Губич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот оставляю полный отзыв о своём опыте "работы" с данным интернет-магазином. Заказывать или нет решайте сами.
Мною был оформлен заказ 35066957 от 15.03.2019. В нем были по акции три саженца (лозы) винограда и гортензия по акции 1+1 (т.е. два саженца гортензии). Заказ оформлялся достаточно долго, но терпимо. При периодическом "подталкивании" работником заказ пришёл через две недели, а именно 02.04.2019. В этот же день его и забрала.
При распаковки сразу же в глаза бросился виноград покрытый белой плесенью. Два остальных на первый взгляд были нормальными. Гортензии: одна явно живая, а вторая то ли больная, то ли просто на последнем издыхании. Но решила пока посадить и посмотреть что будет.
Насчёт плесени на винограде обратилась в службу поддержки 04.04.2019 и продублировала претензию на электронную почту. Решение было принято 08.04.2019 - пришлют замену. Ок, обрадовалась такому быстрому принятию решения, но рано... 11.04.2019 обратилась в службу поддержки чтобы узнать что с "досылкой". Сказали: выслали вчера (10.04.2019); и дали трек-код. Код на сайте белпочты показывал, что посылка не найдена - нет её и все тут. На мой логичный вопрос на сайте ответили: " информация может отображаться с задержкой, бывало посылки уже получали, а код все так и не отображался". Я ещё ни разу с таким костяком белпочты не сталкивалась, но ладно...
По факту!!!! Посылку отправили 18.04.2019!!! Или работники считают своих клиентов тупыми и отсталыми или они просто не хотят работать как положено... Весь путь посылки очень хорошо отслеживался и претензий к белпочте никаких! Получается посылка неделю!!! Была напечатана в коробку и ещё неделю шла по почте... Получила я её 22.04.2019 и виноград в ней сухой-сухой, но корневая вроде ничего...
В целом о заказе: 1 (из 3) виноградов хороший; 1 - с подгнившей корневой, но надеюсь как-нибудь выхожу; 1 - на замену; 1 (из 2) гортензии - хорошая, вторая явно сдохнет через неделю другую... 2 из 5 хороших саженца так себе результат. И заменят ли мне погибшую гортензию большой вопрос, как и с полгнившим виноградом...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
22.04.2019 11:36  // Celticfrost ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Мне магазин понравился. Больше всего радует огромный ассортимент и он постоянно увеличивается, многие саженцы долго искал. Постоянно различный акции, бонусы, подарки. Посадочный материал хорошего качества. В этом году сделал два заказа, доставили быстро все отлично упаковано. Заказывал много, яблони, фундук, голубику, жимолость, абрикос, персик, нектарин. Только к одному саженцу были вопросы, но посадил посмотрим приживется или нет. Буду обращаться и дальше, желаю магазину успехов и дальнейшего развития.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
22.04.2019 09:27  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать о своих впечатлениях от приобретения саженцев и семян овощей в интернет-магазине "Беккер". Первый мой заказ решил не делать большим, потому что сомневался, нормальный ли интернет-магазин это. Но купленные саженцы оказались отличного качества, поэтому было принято решение закупать в дальнейшем только здесь, так как я планировал сделать мини-сад фруктовых деревьев на своем дачном участке. Последующие покупки опять же проходили хорошо. Да, были некоторые задержки с отправкой выбранный мной товаров, но представители интернет-магазина всегда меня оповещали о том, что будет задержка и просили проявить терпение. Конечно, я соглашался его проявить. Тем более, что мне за лояльность давали небольшие промокоды на следующие заказы. :)) По поводу саженцев могу сказать, что они всегда в отличном состоянии приходят и уже готовые к высадке в грунт. Семена правда еще не все протестировал, но некоторые семена цветов, которые я уже купил и посадил - принялись и постепенно растут, так что все хорошо в этом плане. Могу добавить, что услугами интернет-магазина планирую пользоваться в будущем на постоянной основе и не вижу причин не порекомендовать его другим садоводам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
22.04.2019 09:27  // Малинина Галина Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отношение к покупателям ужасное.Прислали из 23 роз треть сухостоя, неделю добивалась ответа компании на претензию, ответили, что у меня все хорошо, нужно на трое суток замочить. Вопрос к
Беккер: Почему я должна заплатить деньги и реанимировать ваш сухостой? И , что я должна была делать с сухостоем пока добивалась ответа неделю, оборвав все телефоны. В общем компания очень испортилась. У моей знакомой такая же ситуация произошла. В общем в Беккере система по продаже сухостоя. За эти деньги которые я выбросила за сухостой можно купить нормальные саженцы. Кстати в прошлом году у меня в заказе перепутали цвета. Неоднократно заказывала саженцы в Беккер и в Долине растений(не рекламирую, пытаюсь сравнить), так в из Долины все было без пересорта и живое, но чуть дороже. Если посчитать сколько за сухостой выбросила и нервов потратила, то скупой заплатил дважды. Вобщем это был мой последний заказ и моих знакомых тоже. А жто уважаемый Беккер 5 человек.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
22.04.2019 00:29  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ 35069351. Заказали саженцы 27 марта, выслали 9 апреля. Посылку с саженцами забрали с почтового отделения как только в отслеживании определилась наша почта, не дожидаясь извещения. Сразу же посадили. Заказывали 3 саженца. По черешне- вопросов нет: растение живое, почки набухшие. Зато оба персика- абсолютно сухие, кора пожухлая, сморщенная, веточки легко ломаются, с сухим щелчком, на местах слома- нет ни малейших признаков живого дерева. Все почки высохшие. Тем не менее, посадили в надежде, что отойдут, может хоть где-то почка набухнет. Прошло 2 недели. На персиках- ни малейших признаков жизни... Посмотрим, как доставят в обмен полноценные саженцы. Тут важнее не то, что выслали некачественное (может, сами надеялись, что растения примутся), а то, как будет решаться проблема. Пока ставлю 2 балла. Если, как обещано, вышлют на обмен полноценные, напишу новый отзыв, по итогам новой доставки.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
20.04.2019 22:44  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе время суток! Если честно,то уже и не думала что заказ придет,повелось на распродажу,заказала по наложенному платежу 6 роз,ждала околот2 недель и решила еще раз заказать розы,благо что не тот набор,а совершенно другие слюорта,и все же месяц спустя пришла посылка с такой суммой,что я думала за доставку берет в 1,5 раза больше,чем стоимость самого заказа,открыв посылку( было все очень аккуратно упаковано), оказалось ,что заказы в разницу 2 недели они упаковали в 1 посылку.Работа медленнее,но все же работают. Саженцы пришли без почек(только на 1 розе была живая почка)очень сухие,одна роза не подписана,посадила в этот же день,надеюсь что все выживет и расцветки как написано и нарисовано.
Спасибо вам Беккер!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
20.04.2019 10:43  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Есть свои плюсы и минусы. Вот к примеру выбор большой и это в плюс, некоторые варианты плетистой розы откровенно говоря вижу в первый раз. Но доставки приходится ждать, удобно бы конечно было если бы открывали отделение во всех крупных городах с выставочным центром. А так я заказала с доставкой через почту, пришлось ждать порядка 4 дней, все это время переживала в каком состоянии до меня саженцы дойдут. Но оказалось что зря я так сильно нервничала, потому что видимо они уже не первый год отправляют почтой, научились запаковывать так, чтобы саженцам ничего не угрожало. По крайней мере те, что пришли ко мне были в хорошем состоянии, правда у одного из 6 саженцев с одной стороны чуть корешок подсох, но за счет того что корневая система крепкая. да и высадила я сразу как они пришли , это еще в сентябре прошлого года, они у меня прижились. Информацию по высадке можно прямо на их сайте смотреть, так все подробно расписано, и как и когда высаживать, и как правильно ухаживать. Я вокруг беседки саженцы посадила, хочу чтобы со временем оплели беседку, думаю красиво будет смотреться, да и сорт такой что еще и запах должен быть волшебным. Так что по заказу в принципе претензий нет, не считая ожидания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
19.04.2019 07:00  // Маринв ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С беккром дружу уже очень давно, можно сказать, что с самого открытия магазина. И каждый раз они меня удивляют чем-нибудь новеньким. Стабильно закупаюсь у них 1 раз год по весне. У меня не очень большой огород, в основном, это цветы, плодовые деревья, да так по мелочи (зелень и клубника). Так что покупаю в бекере эти позиции. Больше всего мне нравится цветы, конечно. А конкретно розы и гортензии. И в этом годы без них не обошлось. Как раз попала под распродажу скидка 60% на чайные розы. Взяла голубую и глорию дей. Уж очень необычные и яркие красы у них. Уж не знаю, тот ли цвет получится как на картинке, так что никому заранее советовать не буду. Но обычно цветочки получается прям тон в тон как на фото. а иногда даже более насыщенного цвета.А из гортензий взяла блю боденси. Тоже необычного голубого цвета. Посмотрим что получится. а так, вообще, качество всех растений у них отменное. Не смотря на то, что доставка нашей почтой, все растения всегда в целости и сохранности. Но я все равно каждый раз переживаю за саженцы, когда заказываю. было пару раз что поломались веточки, но деревце всегда приживалось без проблем. Сама доставка быстрая, обычно в день заказа прямо и отправляют. В общем, хороший такой магазинчик, мне нравится


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
18.04.2019 22:48  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем Добрый день. В Беккере был сделан заказ саженцев (абрикосы, яблони и сливы. Заказ был сделан в конце марта. Пришел ответ на емаил. И пром код со скидкой. На радостях что есть скидка был оформлен еще один заказ. Но это было уже 6 апреля. ( Но сайт компании уверяют что в сезон саженцы отправляются на следующий день после заказа. ) после звонка в Беккер менеджер обьснил что заказы обьеденили. 12 апреля пришлось звонить опять в Беккер. Ответ менеджера (ваши саженцы в почтовом отделении Витебска). 17апреля опять звонок в Беккер. Менеджер говорит что ваш заказ был отправлен 16 апреля. 18 апреля приходит сообщение от Беккер. Что ваш заказ отправлен номер отслеживания такой-то. Захожу по номеру отслеживания и проверяю где моя посылка. Оказывается что она только 17 апреля прошла оформление. ( я к чему.... Уважаемое руководство компании Беккер проведите беседу со своими сотрудниками. Или что бы врали одинаково. Или что бы начали работать. Сейчас попробую дождаться посылки и после всего здесь прочитанного от других покупателей посмотреть что данная кампания рассылает своим клиентам.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
18.04.2019 08:06  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые пишу отрицательный отзыв . В феврале оформила заказ в магазине Беккер . В заказ входили хвойные , луковицы гладиолусов , семена и розы . К качеству хвойных и луковиц нет претензий , но когда я раскрывая посылку увидела качество роз , то было негодование . Как такого качества розы вообще можно отправлять покупателю ! Одна роза высохшая полностью , столики все в трещинах . Вторая роза также сухая , саженец опять-таки в трещинах и со следами поражения болезнью . Третья живая , единственная почка обломана , саженец не здоровый . Было очень не приятно , так как я заказывала определенные сорта и ждала их .
Далее самое неприятное . Я составила претензии и отправила их , номер 21073 -21075 от 6 апреля . На почту пришел ответ , что придет ответ в 48 часов . Ответ пришел 11апреля ( !) , о том что запрос закрыт . Вот и весь ответ .
Далее , вчера 17 апреля я позвонила в службу поддержки , там мою заявку не увидели . Я продиктовала номер заявки и свои данные . Звонка не дождалась , но на почту пришел ответ от менеджера о том что розы не сухие и у них просто дефицит влаги в побегах.

С таким я сталкиваюсь впервые , розы выращиваю не первый год и сухой саженец я могу отличить от живого . Но , даже если бы они были живые , я бы их не стала высаживать в свой розарий , чтобы не заразить свои розы .
Вывод . Магазину наплевать на покупателя , на качество товара который они отправляют покупателю . Покупка в этом магазине как лотерея . Очень не приятно , даже не из-за потраченных на больной сухостой денег , а о том что в этом году я уже нигде не куплю розы , которые мне были очень нужны .
Я общаюсь на многих форумах для садоводов , везде я буду категорически не рекомендовать этот магазин.
К сожалению здесь нельзя прикрепить фото саженцев , чтобы наглядно показать , что вам могут прислать за ваши деньги .


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
16.04.2019 20:50  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! На сайте Беккер заказ делал впервые. Сейчас в интернете куча всяких отзывов, одни подозрительно слишком лестные, другие совсем наоборот поливают грязью. Решил не верить никому кроме себя. Делюсь своим опытом. В магазине заказал несколько плодовых деревьев : груша Осенняя сладкая, слива Виктория , несколько лоз винограда: Белый Гигант , Мускат белый, оригинал розовый и пару кустов смородины: черная Титания и белая Версальская. Ждал посылку 2 недели. Присланный товар порадовал качеством. Растения были упакованы аккуратно и на вид вполне жизнеспособны, теперь буду следить за их приживаемостью.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
16.04.2019 15:56  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня интернет-магазин Беккер вызывает самые лучшие ассоциации, когда заходит речь о нем, ведь именно здесь я приобретала саженцы и семена в прошлом году для своего огородчика и небольшого сада. Стоит отметить, что только здесь настолько большой ассортимент товара, что в прямом смысле слова глаза разбегаются, потому что не знаешь, что выбрать и что купить. Благо тут менеджер адекватен и дает реально дельные советы, да и в целом помогает определиться, что лучше приобрести. Я вот взяла семена помидор "Бычье сердце", огурцов "кустовые" и "зозуля", семена морковки "красный великан", плюс к этому редиску купила. Что же из саженцев, то купила саженцы крыжовник и яблони "Делишес". Оформление самым удобным способом, да и оплата на приятном уровне. Таким образом общие впечатления о данном интернет-магазине самые приятные, да и к тому же с доставкой не затянули, все прибыло без утерь, саженцы в специальных контейнерах, корни влажные были. Таким образом удалось добиться 100% приживаемости всех семян и саженцев. Конечно об урожае рано говорить, но тот факт, что прижилось все, это круто, к тому же урожай овощной был получен без проблем, так что рекомендации магазину заслужены.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
15.04.2019 16:51  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество саженцев деревьев - ужасное. сухие, с ранами, кривые. никакая служба поддержки не поможет. "саженцы живые - чем это вы недовольны?", а то что они едва живые и вряд ли заплодоносят никого не интересует. вся красивая реклама - ложь. я обожглась два раза


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
14.04.2019 17:30  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным клиентом магазина "Беккер". Что радует - указанные на сайте сорта саженцев есть и фактически в наличии. Ни разу такого не было, чтобы я заказала что-то, а мне перезвонил через несколько дней менеджер, с рассказами что той или иной позиции сейчас нет в наличии и надо подождать, либо заменить на что-то другое. Собственно, заказывала тут много семян и саженцев. Не только себе, но и родителям, мы потомственные садоводы так сказать)) из последних заказов - саженцы земляники Альба и саженцы винограда Арочного и Леди патриция. Все уже посажены и прижились хорошо. Был только один подсохший и утилизированный саженец, все остальные в прекрасном состоянии. За это тоже хотелось бы похвалить магазин: упаковывают аккуратно и бережно, чтобы при доставке саженцы не повредились. Испорченные саженцы бывают крааааайне редко, так сказать в рамках погрешности один, ну максимум два в партии. Еще и цены тут демократичные, а ассортимент - находка для садовода. Каких только семян и саженцев нет, есть и совсем экзотические сорта, о которых я ранее и не слыхала даже)) в общем, магазину крепкая пятерка, пока тьфу-тьфу все просто здорово, надеюсь также будет и в дальнейшем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
12.04.2019 23:20  // Tatsiana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго времени суток!
Читаю отзывы и удивляюсь их переменчивости, "от горького к сладкому". Пожалуй, и мне стоит поделиться своими впечатлениями о данном интернет-магазине и рассказать о его плюсах и минусах. Начнем!
+ Красивая обертка, яркая реклама, скидки, удобный сайт и наличие информации - то, что встречает нас первоначально. Да, перед этим трудно устоять :) Все реализовано очень дружелюбно по отношению к покупателю, и это плюс.
В общей сложности я сделала 4 заказа в данном магазине. Все заказы были объединены в 2 отправления, по итогу превратившиеся в 3 (об этом ниже). Предварительную оплату не производила, потому воспользовалась наложенным платежом.
+ Плюс за такую возможность!
- Первый блин оказался комом: посылка приехала некомплектной. С подарками, но без заказанных саженцев роз! И это явно нельзя отнести к плюсам.
Обрисовала ситуацию в диалоге с техподдержкой. Представители магазина извинились и пообещали отправить розы за свой счет. И сдержали свое слово! Практически одновременно с розами приехала и вторая посылка, состоящая из трех заказов.
+ Как и в первый раз, положили подарочки: малину и семена.
Говоря о качестве саженцев, не могу сказать ничего плохого. Все было хорошо упаковано, выглядело (и было) "живым" и пережило длительную доставку (10 дней). Надеюсь, что и в процессе роста они не разочаруют!
Подводя итоги, могу сказать следующее: время ожидания удручает и человеческий фактор присутствует, но полученные в хорошем состоянии саженцы, подарки и решение вопросов по устранению казусов оставляют приятные впечатления. Потому думаю, что и в дальнейшем буду сотрудничать с магазином.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
12.04.2019 15:49  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только ничего этого у них и в помине нет, товар они привозят из Смоленска. Поэтому сроки - ужасно длинные, качество- отвратительное, а совести у руководства- вообще нет. Вместо заказанных эксклюзивных сортов кладут обычные сорта ужасного качества, часть саженцев- "сухостой".

Моя печальная история такова: я заказала 9 саженцев роз. Заказ был оформлен 13.03.2019. Примерно через неделю мне позвонил менеджер и сказал что посылка завтра будет отправлена. В итоге, посылка была отправлена только 2.04.2019. Еще при получении посылки я была удивлена маленьким размером коробки. При распаковке посылки увидела следующее: вместо девяти, оплаченных мной саженцев роз, положено только шесть. Причем два из них в крайне плачевном состоянии (сухие, на одном плесень), третий тоже в печальном полусухом состоянии, да и три остальных далеко не факт, что приживут. Потом я сверила сорта роз, оказалось, что из этих шести саженцев только два сорта, которые я заказывала, остальные- что попало. А накладная выписана в соответствии с моим заказом. Интересно, это кто же по этой накладной мне товар укладывал, слепой что ли?
Как же так получается? Крупный интернет-магазин, везде пестрит его реклама, все так красиво на сайте написано, такие красивые отзывы (тоже на сайте), а итог- сплошной обман... Ведь не может в одном заказе быть столько случайных косяков. Стала искать отзывы в интернете об этой компании- так там сплошной негатив, десятки недовольных клиентов с похожими на мои проблемами. Стала звонить по телефонам, указанным на сайте, сказали писать претензию. Написала - никто ничего не отвечает. Написала отзыв у них на сайте, - естественно его не опубликовали. Все сроки по рассмотрению претензии давно прошли. Позвонила, потребовала руководство, девушка, как дятел, твердит пишите в службу поддержки. Что толку писать, если заведомо ясно, что ничего возвращать они не собираются, и что заказ формровали осознанно обманывая.

Печально, что сколько народа еще попадется на их обман... Очень активно идет их реклама, предлагают большие скидки, обманутых будет очень много...

Может, кто желает жалобу в органы написать на эту [censored], чтобы людей не дурили? Я готова поучаствовать. У меня все доказательства их обмана есть. Очень жаль, что в наше время, когда права потребителей так защищены, происходит такой беспредел.


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 260 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Беккер, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Беккер, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Беккер, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 754

    4.21
    44 851
    26 788
    16 374
    283 614

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly