ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "Беккер, интернет-магазин":

Беккер, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.36 (оценок: 181) Рекомендации: 60 Прочитать отзывы: 189
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Беккер, интернет-магазин
проезд Гоголя, 11
г. Витебск
посмотреть на карте

8 (801) 100 26 26
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
07.02.2019 16:38  // Анита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить ещё один отзыв о работе Беккер (предыдущий как раз мой). Прошла неделя после отзыва тут и ответа магазина...действий от них никаких: ни ответа (ни сюда, ни на эл.почту, ни звонка), ни посылки с правильными семенами (то есть с теми, которые я заказала и оплатила). Не жалею, что оставила отзывы и на иных порталах (кстати, там видимо идёт борьба из-за отзыва: его периодически удаляют, потом после моего обращения по этому поводу, снова возвращают). Смешно, что такой компании важнее бороться за удаление отзыва, нежели за надлежащее исполнение как продавца своих обязательств. Видимо, не хочется напрягаться ради трёх пакетиков. Спасибо порталу Otzyvy.by за вашу честность в работе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
30.01.2019 23:01  // Анита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую делать покупки в этом магазине. Обманывают. И беда не в товаре (в первую очередь), а в том, что если проблема с полученным заказом, никто из сотрудников не поможет: пиши-не пиши, ругайся или по-хорошему -НИ-ЧЕ-ГО. Мне пришёл заказ, в котором более 10% не те семена, а один пакетик прорезан...С момента письменного обращения к ним об этом, никто ничего не предпринял. Пишешь, а они молчат. А тратишь только на доставку около 7,5 рублей...это сколько посадочного материала купить можно.
С этим магазином изначально не заладились (за что тоже никто ни слова): корзину долго формировала и, наконец, решила попробовать оформить заказ. Предложено было оплатить он-лайн или на почте. Прочла, что на почте за допплату такая услуга. Решила сразу он-лайн оплатить: и пока разбиралась, что там и к чему, какими способами можно оплатить он-лайн, отвлеклась и не осуществила
то заказ принят, причём с оплатой через почту (то есть с доп.расходами для меня). Мне никто не позвонил из магазина, никто ни о чем не говорил, если бы не зашла на сайт тогда, то просто ещё на следующий день получила бы уведомление о получении посылки наложенным платежом. А ведь на деле не завершила оформление заказа. Отправляют они быстро, а косяки свои решать отказываются.
В России тоже много плохих отзывов, хоть и ассортимент очень интересный....видимо этим и заманивают, а потом выпаривают не то, а ты разгребай потом. Деньги то у них уже - ЭТО цель магазина.
От души не рекомендую магазин.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
28.01.2019 14:57  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в Беккере 5 растений, из них в живом состоянии были только 2 (два). Это слишком мало. Профессионалы всегда видят в каком состоянии посадочный материал. Здесь же просто понимают, что большинство не будет отправлять им это обратно, тем более по их системе. Просто не будут больше заказывать. Вас это устраивает? Написала отзыв в их магазине - не разместили.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
09.01.2019 15:50  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.Компания Беккер,обман и лохотрон. 6.12.2018.сделала заказ 35056960,на сумму 31.72р. ,плюс 40 уп.семян выйгрыш в лотерею.С тех пор ,в течении месяца звонила в службу поддержки,писала....Перед Новым годом перезвонили и заверили,что заказ вот-вот отправят.И опять тишина.5.01.2019.прислали каталог,вместо 40 уп.семян.Я живу в г.Витебск,и не могу получить свой заказ тут же.Нет стационарной точки,нет курьерской доставки.На почте 8-10 р.надо платить...не понятно за что..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
08.01.2019 16:02  // НАТАЛИЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте компания Беккер!Став подписчиком и покупателем вашей продукции, решила поучаствовать в игре розыгрыш бесплатных семян. Выиграла 25 упаковок, Сделала на определенную сумму заказ 33.59руб и все бы хорошо-но......Получив посылку и открыв, обнаружила только мной оплаченные семена, а по акции-0.Звонила-от правили в службу поддержки.Написала туда 03012019, написали что ответят через 48 часов И...тишина.Опять отправляю смс и..ничего!!!!!!!!!Все документы фото были отосланы в службу поддержки.Надеюсь, что мое сообщение будет рассмотрено, а вопрос решен.Номер заказа 35056824.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
26.12.2018 06:02  // Милинчук Раиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди фирма Беккер сплошной лохотрон.Положительные отзывы о компании пишут их работники.Они мне выслали 16 кустов роз.И ни одного из того что заказывала.2 дички а остальное сухостой.Это нормально?Не ведитесь как я на красивую рекламу.У них этого товара нет.Читайте отзывы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
26.12.2018 05:49  // Милинчук Раиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я просто поняла что все это без толку.Хорошего товара у вас просто нет.Из 16 кустов роз и не одного?Хочу спросить а у вас совесть есть?У вас есть честь ?Ведь обман ни чем хорошим не закончится.Вы почитайте отзывы.Я выписывала товар у Процветок и поверьте все саженцы были живые и ответствовали заказу.На вашем сайте я просто нашла что искала.Но не думала что это лохотрон.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
17.12.2018 13:34  // Милинчук Раиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я весной 2018 года заказала у вас 8 штук роз.Все пришли сухостой.Сфотографировала ,выслала вам.Вы взамен выслали еще восемь кустов.К моему сожалению ни один куст не прижился.И это с 16 штук.Я пенсионерка и копейки свои считаю.СОВЕТУЮ ВСЕМ НЕ БЕРИТЕ ТОВАР ФИРМЫ БЕККЕР,СПЛОШНОЙ ОБМАН.Хорошего товара я как поняла у вас нет.ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОВАР,БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕ ОТДАВАЙТЕ ИХ Скрыто по этическим соображениям. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ,ЭТО ОТЗЫВЫ ИХ РАБОТНИКОВ. ОСТОРОЖНО ЛЮДИ ФИРМА БЕККЕР-Скрыто по этическим соображениям


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
12.12.2018 20:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Татьяна
28 ноя в 0:36
Здравствуйте! Я впервые пользуюсь вашим магазином. Я сделала заказ № 35056652 и оплатила его онлайн. Оплата прошла успешно. Но больше никаких сообщений не приходило. Подскажите, всё хорошо с моим заказом?
Беккер: Беларусь
28 ноя в 12:40
Здравствуйте!
Оплата по заказу 35056652 прошла успешно. Вы получите смс-уведомление об отправке заказа с трек-номером для его отслеживания.
Татьяна
28 ноя в 12:54
Спасибо за ответ!
Беккер: Беларусь
29 ноя в 16:35
10052; Завершаем дачный сезон 9745; 3 важных дела

128038;Не забудьте повесить кормушки для птиц и насыпать в них побольше зерна. Пернатые наши верные друзья, летом они склевывают гусениц и жуков, спасая урожай от порчи. Пора их отблагодарить!

128008; Не оставляйте домашних животных зимовать на даче, ведь кошкам и собакам сложно выжить без людской помощи. Приютите брошенного пушистика, и у вас появится самый верный друг!

128221; Остается подвести итоги урожайности этого года и можно приступать к планам на будущий!

128062; В магазин https://goo.gl/VHMNTR
Беккер: Беларусь
30 ноя в 0:36
Вы знали, что у нас есть бонусная программа? Узнайте, как
сэкономить с бонусной программой от «Беккер».

Всё о бонусной программе тут http://bit.ly/2zv48yr
Беккер: Беларусь
1 дек в 10:02
9925; Готовь сани летом, а рассаду зимой 128221; Планируем огород: 4 важных шага

128205; Возьмите план участка и нанесите все грядки, на которых в прошедшем сезоне выращивались овощи.

128205; Напишите на каждой грядке наименование культуры, которая росла на ней в прошлом году.

128205; Отметьте, что планируется посадить на них в новом сезоне.

128205; Внесите корректировку в план размещения посевов, чтобы культуры не являлись плохими соседями и предшественниками.

Таблицу соседства смотрите на сайте 128073;127995;

ВАЖНО: 4 декабря в магазине появятся новинки! Более 450 сортов овощей и 400 сортов цветов. Уже совсем скоро!

128064; Календарь работ на декабрь https://goo.gl/Lwn5Ts
Беккер: Беларусь
2 дек в 0:36
Закажите яркий и красочный печатный каталог Беккер и получите его с доставкой на дом. Это бесплатно, быстро и очень удобно знакомиться с ассортиментом и выбирать культуры для оформления заказа можно не только дома, но и на даче, где нет интернета128236;.
Подписка на каталог займет всего 3 минуты!

Подписаться можно тут http://bit.ly/2zHcBTA
Беккер: Беларусь
4 дек в 0:36
Мы собрали все акции, чтобы вам было удобнее выбирать лучшие скидки 128525;!

Все акции http://bit.ly/2iUTkU6
Татьяна
4 дек в 14:27
Здравствуйте! Наконец получила свой заказ номер 35056652.
Качеством работы вашего магазина осталась крайне недовольна.
1. Основная претензия это то, что заказ пришёл не на моё имя! На почте были вопросы а кто это? А почему вы получаете заказ? Заказ отдали, но отвечать на данные вопросы было крайне неприятно.
2. Я волновалась, всё ли я правильно сделала, при заказе. Вместо сообщения, что необходимо подождать неделю, вы мне присылали по 3 раза на день рекламу.
3. Отдельное спасибо за сообщения, что заказ наконец-то собирается и отправлен в 4.32 утра две ночи подряд. Просыпалась радуясь за вашу работу!
4. А также заявленная стоимость, и то, что я оплатила отличается. Не знаю, курс российского рубля на это повлиял, или экономика государства в целом, но около 2 рублей я переплатила.
P.S. Хотя бы элементарных извинений от службы поддержки так мне дожлалась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
12.12.2018 13:33  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я тоже недовольна компанией и отговариваю знакомых от покупок у них. Заказала саженцы деревьев шелковицы( заказ 122099), пришли кустики в горшочках высотой 40 см!!!! как сказали по телефону- ягод ждать 5-6 лет!!! Вы издеваетесь??? Почему этой информации нет в описании товара?? Я заказала ДЕРЕВЬЯ!!!Было бы нормальное описание- воздержалась бы от покупки.. Ответа на претензию нет.Как бы я не звонила- отправляют в Витебск, там отправляют на сайт... и все.. ждите ответа... Я даже не знаю что с этими палочками делать...


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
03.12.2018 18:41  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел в интернет магазине Беккер № заказа 35056211 9 пачек разных мицелий вешенок и шиитаке из 9 пачек хорошего качества оказалась одна розовой вешенки, самая плачевная вешенка ильмовая в пакете были просто палочки с крупинками зерна типа мицелий попытка их прорастить не чего не дала зато с зерна классная плесень пошла они еще и заражены((( Обращение в службу поддержки не чего не дает тупа тихая тишина. Вывод один есть желание с деньгами попрощаться Вам как раз по адресу интернет-магазин Беккер г. Витебск. Или не связывайтесь реклама творит черное дело.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
28.11.2018 21:42  // Елена Ермолаева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз заказываю в этой компании и очень сожалею о содеянном. Всем и всюду буду теперь говорить о том, чтобы обходили эту компанию стороной. Они пишут, что заказ выполняют от1 до 5 дней и товар очень качественный. Так вот это совершенно не так. заказ №35055344 Сделала 1 ноября, получила 14 ноября. Заказала розы Осирия. Розы пришли просто в ужасном состоянии. Они были завернуты в совершенно сухой субстрат, корни очень сухие. Листья все в черных пятнах, больные. Стебли такие тонкие всего 2,5 - 3мм.Стебли сухие, сморщенные. Концы у стеблей сильно высохшие - коричневые. Пишу в службу поддержки, но эти письма не отправляются Фотографии не качественного товара не вставляются. Пишу на электронный адрес, но никто и даже не думает отвечать на мои претензии


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
21.11.2018 16:33  // моня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Администрация видит, как этих махровых [censored] на красивые отзывы самим себе? [censored] неукротимый. Каждые три минуты по отзыву.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
21.11.2018 10:55  // Мимо шла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишите в отзывах НОМЕР ВАШЕГО ЗАКАЗА , чтобы с Вами могли связаться и решить вопрос представители компании (дата, номер заказа ).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
21.11.2018 10:35  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
admin@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
21.11.2018 10:10  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
admin@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
21.11.2018 09:43  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
admin@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
19.11.2018 12:16  // Леша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделал в магазине беккер 3 крупных заказа.
В первом заказе половина саженцев было сухими. Через месяц обсуждения выслали замену, но было уже почти лето и замена не прижилась.
Второй заказ пришел с большего живой, но как позже выяснилось 2 саженца были заражены грибками и ввиду того, что не сразу это увидел - большая часть сада погибла.
По компенцации потерь за погибшие растения от болезни мне выслали 20% стоимости погибших растений, хотя запрашивал 50% (чисто из уважения).
В третьем заказе взял много растений, чтобы возобновить сад, но на этот раз кусты голубики были с признаками болезни, почему и отдал знакомому, чтоб не добить оставшиеся растения. По этим кустам голубики когда сказал, что отдал их за пол цены (а запросил лишь половину суммы на компенсацию расходов) мне предложили их прислать обратно и компенсировать сумму, будто издеваясь, зная, что так не получится. Последний телефонный разговор с менеджером компании беккер был телефонным, где я высказал все эти накопившиеся (на мой взгляд обоснованные) претензии и попросил вернут компенсацию хоть расходов по голубике - ответ был в грубой форме, заключавшийся в том, что денег я не получу, а мое требование денег расценивают как вымогательство. Своих же мошенниических действий в систематической отправке заведомо некачественного товара они не видят и отказались признавать.
Очень не рекомендую с ними связываться!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
19.11.2018 10:35  // ZinaiDa34 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне магазин понравился, особенно своим разнообразием выбора саженцев деревьев и цветов. Я смотрела многие сайты, но только здесь нашла все желаемые сорта в одном месте. Хочу сказать, что сотрудники очень ответственно подходят к своим обязанностям, не хамят, отвечают на все вопросы вежливо. У меня с полученными заказами оба раза все было в порядке. Весной я покупала саженцы груш и черешню, их прислали быстро, выслали почтой на следующий день после заявки. Заказывала в марте, я еще посмотрела цены в других питомниках и поняла, что очень выгодно получилось. Посадочный материал пришел хороший, c живыми корнями. Сами стволы груш были крепкими, большими с разветвленными ветками, летом они все покрылись листвой. Черешня немного поменьше, но это не сказалось на росте. Поэтому осенью решили сделать заказ еще один раз на цветы, тем более там были хорошие скидки. Сейчас мне пришли розы кустовые. Вот их выслали только через день. Я еще перезванивала менеджеру и спрашивала не следующий день, что с заказом. Мне сказали, что сейчас очень много заказов и отправят завтра. Кустики прислали небольшие, но пышные. Мы еще успели их высадить на участок, они сидели зеленые вплоть до заморозков. Думаю, летом порадуют своими цветами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
16.11.2018 20:17  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить компанию ABEKKER за хорошую работу, и хочу сказать, что работники компании очень вежливые и идут всегда навстречу. Случилось так, что в моей посылке в наборе из трёх роз была одна бракованная(маленькая, всё равно, что обрезанная очень коротко). Я прислала в службу поддержки фотографию этой розы.Девушка, работающая там, немедленно отреагировала и мне бесплатно прислали очень хорошую розу взамен. На радостях, я заказала ещё и третью посылку за этот сезон с саженцами плодовых деревьев, тем более, что здесь всегда есть скидки и очень разнообразный ассортимент, который всегда привлекает своей новизной. А также можно всегда договориться: например, вместо подарка магазин может пойти на уступку и сделать пересылку за свой счёт, конечно, всё зависит от стоимости посылки. Я очень довольна вежливостью и обслуживанием этой компании, да и саженцы роз были огромными и неплохими. Желаю вам отличной работы и прекрасного процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 189 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Беккер, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Беккер, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Беккер, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 666

    4.21
    43 513
    26 608
    16 075
    278 292

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly