ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "Беккер, интернет-магазин":

Беккер, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.33 (оценок: 413) Рекомендации: 128 Прочитать отзывы: 412
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Беккер, интернет-магазин
проезд Гоголя, 11
г. Витебск
посмотреть на карте

8 (801) 100 26 26
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
23.07.2019 20:13  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом году делала несколько заказов.В первом розы одна засушенная,две не тех сортов.В другом заказе сухая малина,оба саженца.В третьем засушенная брусника.Доверия никакого вашему сайту.Один обман за другим.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
23.07.2019 19:01  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказывала весной зизифус конфетный и миндаль десертный. Посылка пришла вовремя. но... корневая система у саженцев совершенно слабая. саженцы не принялись. несмотря на все мои попытки их реанимировать. Писала письма на Беккер. отправляла фото- полный игнор... Пыталась позвонить по указанному в рассылке телефону- никто не ответил. Потому увы. ничего больше в этой компании заказывать не хочу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
22.07.2019 08:32  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я вот гортензии себе приглядела в магазине. Правда первый раз заказываю саженцы через интернет, были опасения насчет того в каком виде доедут, но решила рискнуть, тем более что на комплект из трех саженцев гортензии начала действовать хорошая скидка.
Перед заказом обговорила сначала с менеджером все детали, предложили мне два варианта, либо сразу при оформлении заказа оплачиваю, либо плачу уже по факту получения когда буду забирать на почте. Мне больше по душе пришелся второй вариант. Само оформление заказа довольно легкое, не запутаться. С отправкой не затягивали после того как сделала заказ, плюс мне выдали трек-номер чтобы смогла отслеживать когда посылка ко мне придет.
Сами саженцы пришли хорошие, я брала три крупнолистных гортензиии, они мне понравились по своему внешнему виду, сорта Блаумайс, Блю Боденси и Букет Роуз, красивые сорта в изысканных сиреневых тонах. Высаживала их примерно в полутора метрах друг от друга чтобы им было место где разрастаться. Прижились все три саженца, но я в принципе в этом и не сомневалась, потому что корневая система хорошая у саженцев. Так что думаю это не последний мой заказ в этом магазине, первый блин оказался совсем не комом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
20.07.2019 11:45  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже третий год пользуюсь услугами интернет - магазина " Беккер ", и могу сказать, что в нем работают надежные поставщики и достаточно компетентные менеджеры. Когда в первый раз делала заказ, то многой информации о посадочном материале не знала, и эти моменты обсуждала с консультантами, которые помогают определиться с сортами. Ранней весной заказала пять саженцев плетистой розы Оранжевая, и к концу марта, как и договаривались, была совершена доставка. Получила заказ уже на вторые сутки посредством почты, и как всегда переживала за качество и сохранность товара. Но волнения оказались напрасными, так как саженцы были аккуратно и плотно друг к другу упакованы. Стебли ровные с живыми почками, и корневая система хорошо развитая, немного влажная. Принялись розы быстро, но первые три недели подкармливала их биодобавками, чтобы набирались сил и не заболели после перевозки. Уже в середине июня они распустили цветы, красивый, ярко - оранжевые, как и описано в инструкции. Мои ожидания сбылись, и магазин снова порадовал качеством предоставляемого товара. На следующий год наберу другие сорта роз, которые предлагает каталог, тем более стоимость на них не такая высокая, как в обычных магазинах или на рынках. Да и магазин проверенный уже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
18.07.2019 01:51  // Анна Владимировна Лиско ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В нашем маленьком городке нет больших магазинов и тем более питомников, которые выращивали бы саженцы плодовых растений. Мы в том году купили большой участок со старым садом. Очень много пришлось вложить труда, чтобы довести это место до ума. Почти все деревья были выкорчеваны, так как совсем состарились и были с дуплами или переродились в нечто дикое.
Осенью нужно было сажать новые саженцы и начала я думать где их купить. Хотелось особенных сортов с большими и вкусными плодами. У соседей все простячки росли. Тогда я начала искать информацию в интернете и нашла магазин растений Беккер. Зависла на страница каталога на пару дней. Хотелось купить все, но нужно было понять, что больше всего нужно.
Оформила заказ с саженцами быстро, покидала все в корзину и вот и готов заказ. Нравится интерфейс магазина - все просто и понятно.
Заказала черешню крупноплодную черную, абрикос Триумф северный, яблоню Ранет конфетный, персик Даймонд Принцесс, грушу Осеннюю сладкую и орех грецкий Чандлер. Сумма вышла немаленькая, но и не космическая - мы могли это себе позволить.
Заказ пришел через 5 дней. Все саженцы были упакованы в торфяные мешочки, корешки были живые. К каждому деревцу была прикреплена бирочка с указанием сорта и названия. Мы быстро посадили растения. Весной были приятно удивлены, что принялись все саженцы.
Магазином довольны, будем еще заказывать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
16.07.2019 16:00  // Наталия Иванова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за приз в фоторепортаже "Семья на даче"-гортензию древовидную "Аннабель".Многие годы покупаю семена в фирме "Дом и сад",семена отличаются выносливостью,хорошей всхожестью и красотой.Я посадила гортензию на даче в деревне Волки Брестского района,она сразу прижилась,дала новые ростки через неделю.Иванова Наталия Станиславовна.Г.Брест.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
15.07.2019 16:18  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, заказала у вас саженцы в апреле месяце, но семь штук не принялись написала сообщение зарегистрировано под №30026, прошла неделя никакого ответа не последовала, разочаровалась полностью в вашем магазине. Соседка по даче тоже заказывала у вас, недовольна очень говорит что пришло не то что заказывала. Примите меры!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
15.07.2019 16:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы заказали 2 розы: Черный принц и оранжевую.Пришли саженцы красивые,нет вопросов.Расцвели и не одна не соответствуют заказу.Мы разочаровались.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
15.07.2019 09:56  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не в первый раз заказываю в этом интернет магазине семена, в основном фруктов, ну и немножко овощей, такие как арбуз (брал 3 сорта), взошли на следующий год на ура, не погорели и не высохли, выдержали обильный полив и жару! Так же брал саженцы персика и черешни, выращивал всё на даче и кушал с удовольствием, ближе к весне возьму ещё наверное саженцы клубники!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
14.07.2019 14:05  // Игорь Владимирович Крамар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я с 13.11.18г. занимаюсь перепиской с менеджером Викторией (которая скрывает свою фамилию, телефон и по словам консультанта она является директором магазина) и сочиняет пустые отписки не заменив некачественный товар и не возвратив деньги. Мною были сделаны два заказа на цветы и плодовые деревья № 35052456 от 19.09.2018г. и № 35065980 от 01.04.2019г. на сумму 283 руб. Около 80% заказа оказались бракованные ( сухие, не тот сорт вырос роз, из четырех заказанных плодовых деревьев все сухие и ни один не прижился). По рекомендации менеджера Виктории 28.05.2019г. весь некачественный товар с бирками, заявлением, квитанцией № 14557 об оплате был отправлен почтой по их указанному адресу ЧТУП БЕККЕР а/я 30 г. Витебск-15 ,210015 . Также неоднократно с 13.11. 2018г. я посылал им фотографии с бирками, звонил в отдел консультаций к Мороз О.Н., которая только обещает выяснить и перезвонить. В отписках только повторяется вышлите товар с бирками и фотографии, которые я давно выслал и вопрос до сих пор не решен. Также скрывают № телефона директора. Из отзывов и по своему опыту вижу, что интернет-магазинБеккер является [censored] организацией, которая преднамеренно обманывает покупателей и сваливает вину на поставщиков. В связи с этим необходимо обманутым покупателям выходить на правоохранительные органы (прокуратура, ОБЭП, налоговые органы) о признаках их действия в мошеннических целях и игнорированием Закона О защите прав потребителей. Из-за неправомерных действий руководителя и сотрудников магазина покупатели теряют годы бесполезной работы и ожидания в плодоношении деревьев выросших ни того сорта.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
12.07.2019 11:07  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет-магазин Беккер это удобно, быстро и надёжно. Убедилась я в этом на собственном опыте, сделав заказ на пару растений. А именно, брала виноград и рассаду клубники. Кустики все как один прижились, виноград тоже дал свежие побеги уже через неделю и продолжает расти.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
11.07.2019 18:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не удовлетворена работой магазина, отрицательный опыт покупки. Заявленная гарантия 90 дней по-видимому не более чем маркетинговый ход. У меня вышел пересорт роз, заказ №35059890 от 23.03.2019г. по правилам их гарантии были отправлены фото с бирками, в ответ стандартный текст от менеджера Илоны: "Для возврата денежных средств, Вы должны вернуть посадочный материал к нам по адресу: ЧТУП "Беккер" а/я 30. г. Витебск-15, 210015 с письменным заявлением в свободной форме о возврате средств. Также Вы должны вложить чек почтовых расходов при пересылке к нам, чтобы данные денежные средства были учтены также. По факту получения нами от Вас товара, Вам перечисляются денежные средства электронным переводом. Товар должен быть возвращен с нашими бирками-петельками для пересчета и сравнения с Вашим заказом.
Справочно: в соответствии со ст. 7 Закона "О защите прав потребителей" бирки, этикетки, ярлыки содержат всю необходимую информацию о товаре (например, название, марка производителя, состав, размер, дата производства (изготовления), срок годности и т.д.), а также являются средством идентификации товара."
Похоже данный текст отправляется абсолютно всем с пересортом, чтобы максимально отсеять недовольных клиентов и никакой ответственности за пересорт не нести. В своем обращении к ним, я просила возместить ущерб от товара не соответствующего заявленным свойствам, готова была обсудить размер компенсации, но данный магазин кроме отписки "выкапывайте и возвращайте" больше никак вопрос решать не хочет. Мне по везло в одном, розы оказались крепкими и сортовыми, пусть желтыми, а не Эбб Тайдом и Лав Сонгом как было заказано, но хоть растут нормально и цветут. Мое мнение - кроме яркого сайта заявленных сортов у них нет вообще, и заказывать у них как сыграть в рулетку, больше в их поддержку писать не буду, бесполезно, если не судиться, не хочется транить на них время и нервы.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
11.07.2019 16:29  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный магазин. Оформила заказ 30 июня 2019. Несколько раз звонила, спрашивала когда сформируют, "кормили завтраками". В конце концов, через 11 дней заявили, что смогут прислать только через полтора месяца. Вывод; Потерянное время на выбор товаров, потерянное время и силы на расчистку и подготовку места в саду, магазин берет заказы на товар, которого нет в наличии.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
09.07.2019 19:00  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно искала для себя надёжный интернет-магазин семян и саженцев, где бы могла закупаться в сезон. И тут наткнулась на Беккер. Во-первых, мне очень понравился выбор посадочного материала и семян, есть где разгуляться фантазии.Во-вторых, есть чёткие, и мение рекомендации, описанеджеры готовы ответить на все вопросы. В-третьих, качество растений оказалось очень хорошим. Я осталась более чем довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
09.07.2019 16:06  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В компании" Беккер" покупала впервые саженцы английских роз.Посылочка пришла быстро,все хорошо упаковано,инструкция по посадке,саженцы на вид все хорошие,одна только немного суховатая,но это меня не смутило,посадила все по инструкции...... Прижились не все,часть засохла.....
Я связалась с менеджером компании,хочу отметить внимание и доброжелательность,выслала фото всех саженцев моих роз........Все гарантийные обязательства были соблюдены, со мной связались и мне вернули всю сумму за некачественный товар.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность этой компании за уважение к людям,за честность и внимание.
Мои пожелания.....цены очень высокие на посадочный материал,побольше акций или снижение цен,а в остальном все замечательно.... Здоровья вам и процветания!!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
08.07.2019 18:14  // SPro ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал саженцы малины - 16 штук. Ни один не взошел. Ни одного зеленого листика. Требуют для замены и фото, и упаковочный лист, и квитанцию... Ведь приобретаешь саженцы не для дальнейшей юридической переписки с продавцом. Пока отзыв отрицательный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
08.07.2019 15:30  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала я розу....были проблемы с отправкой ( без малого 3 недели я ждала отправку по предоплате!!!!) и тд, но не в этом суть. Пришла роза( она единственная из 3 была с хорошим росточком), я ее посадила и ждала ее цветения. И вот она зацвела...... Это просто кошмар! Это не роза спрей во- первых, во вторых она даже близко не похожа на розу из питомника!! Совпал только цвет!! Я выращиваю розы уже 5 лет и я неоднократно покупала розы в питомниках, у людей на рынке, через интернет и просто у розоводов своего города. И вы знаете, даже чужие люди, которых я могу больше никогда не увидеть не позволяли себе так дурачить людей!!!!! Не рекомендую(((( Посмотрим, хоть одна из 3 роз соответствует заявленым характеристикам???!
Писала в службу поддержки. Они ответили что им такие саженцы отправляет поставщик!! А я здесь при чем? Просто дурят людей.
Правда мне обменяли засохшие саженцы винограда и розы. Но я почему- то уверена что сорта совершенно будут другими!!! Еще раз НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
08.07.2019 09:27  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв крайне негативный. "Дело о жёлтых сорняках". Оформила в интернет-магазине Беккер свой Первый заказ: 4 куста роз (голубая, Глория Дей, Осирия, Абракадабра- на картинке выглядят изумительно), 2 саженца красной смородины. 20 апреля мне пришло сообщение: "Ваш заказ 35072622 отправлен". И тишина... По номеру отправления на сайте Белпочта пишет -ничего не найдено. Я даже сходила в отделение почты, его не нашли. Стала звонить по телефону, указанному на сайте, внятно ничего не объяснили почему так долго идёт заказ, а отправления, мол не видно, так как сбой, или какие-то работы на сайте Белпочты (странно почему на Белпочте не знают о сбоях). Сообщение от сайта Беккер о том, что заказ доставлен пришло 1 мая. Мне нужно было его не забирать с почты, пусть бы этот заказ вернулся обратно им. Саженцы пришли с сильно подсохшими верхушками.
Я все это добро высадила на участке, кое-как все принялось, кроме 1 куста роз. Ну все успокоилась, жду бутонов на кустах роз, интересно же какие они будут, диковинки эдакие. Но тут ОБЛОМ: На всех трёх принявшихся кустах цветы оказались ЖЕЛТОГО цвета, обычная сорняковая роза, почти шиповник. Я думаю, что если бы принялся четвертый куст, он был бы желтым. Пишу в службу поддержки, в ответ сухие отписки с текстом "копировать-вставить". Переписка с ними длилась несколько дней. Одно из обязательных условий возврата "Забрать посылку в течение трёх дней с почты" я выполнила, а другое "наличие бирок продавца" нет, ну не сохранились у меня бирки. Другими словами нашлась отмазка, чтобы меня корректно "послать". Мне понравилась их фраза в перериске,: "поймите, мы тоже полагаемся на своего поставщика, а без бирок как мы поймем, что это наш товар" . Отлично, а для чего история заказов в личном кабинете, ведь если бы я хотела обмануть, я бы оставила эти бирки, нацепила бы их на шиповник и заслала бы им. А в моем случае просто нашли ОТМАЗКУ, чтобы не возвращать деньги, но они недальновидные: во- первых у них я больше принципиально ничего не закажу, во -вторых, я им такую антирекламу уже сделала по сарафанному радио. Сайт Беккер, выбирая неблагонадежных поставщиков товара, перекладывает свои проблемы на покупателей. Судя по отзывам на этом сайте, Беккер прекрасно знает, что у них часто случается ситуация, подобная моей, а они находят отмазки, это крайне Непрофессионально...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
08.07.2019 08:31  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошлой весной начала совершать покупки в интернет-магазинах. И вот решила заказать себе саженцы, тоже в интернете. Нашла этот магазин, рекомендованный многими садоводами. Выбрала для себя несколько саженцев персика: Инжирный и Белый Король и оформила заказ. Очень волновалась за доставку.. Боялась получить какую-нибудь ерунду. Но нет! Саженцы прибыл ко мне в целости и сохранности. В следующем году буду снова заказывать. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
05.07.2019 12:53  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я постоянный покупатель Беккер 48, весной заказала голубику,чрнику,сейчас растёт прекрасный сад здоровья,даже есть первый небольшой урожай ягод,спасибо за новые интересные сорта. Но есть и плохие результаты, незаказывайте осенью,гарантия 90 лней с момента получения,мои заказы 35053682,35054402,35055970,часть растений не прижилась и была возвращена по заявлению, обращения в службу поддержки 25160,25590,26660 - ответ гарантия истекла,осенью обещаете гарантию с 1 марта,весной истекла,что за работа,обман покупателей!!! Улучшите работу своих менеджеров, не дозвониться, ответы приходят позже 48 часов. Магазин,верните себе покупателей, исполняйте обязательства по замене товара


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 412 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Беккер, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Беккер, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Беккер, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 889

    4.19
    46 256
    27 036
    16 695
    289 379

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly