ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на Ева, клиника женского здоровья:
02.08.2018 11:35 // Елена Гурина

Здравствуйте!! Сегодня хотела записаться на приём к репродуктологу, но была огорчена ценой - 60 рублей это только консультация и 25 УЗИ. Уважаемое...

Комментариев: 4




Отзывы на "Беккер, интернет-магазин":

Беккер, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.23 (оценок: 121) Рекомендации: 36 Прочитать отзывы: 126
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Беккер, интернет-магазин
проезд Гоголя, 11
г. Витебск
посмотреть на карте

8 (801) 100 26 26
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
10.08.2018 15:09  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный интернет-магазин! Очень низкое качество саженцев. Сделал заказ - четыре розы, ни одна не прижилась, по гарантии, спустя меся после претензии, получил повторно - прижилась только одна. Чтобы вы не подумали, что я какой-то криворукий, поясняю, розы пришли изначально мёртвые (сухие). Опять написал претензию, удовлетворили, пообещали, ... и больше ни ответа, ни привета - на письма больше не реагируют. Не повторяйте моих ошибок, поищите лучше другого продавца и по возможности информируйте знакомых, о такой "[Скрыто по этическим соображениям]", как КОМПАНИЯ БЕККЕР


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
07.08.2018 14:59  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поведаю о своем опыте "общения" с "Беккер". В компании "Беккер" оформила 2 заказа... Причем второй оформила, не получив первый. В первом заказе были плодово-ягодные, прижились на 30%. Отправила претензию с фото, в начале июля выслали все (!!!) 17 саженцев не прижившихся растений. Растения пришли с листвой (июль на дворе все-таки) зеленой, как будто только вчера их выкопали. На сегодняшний день не радует только черешня (на всех 4 саженцах было по 2 малюсеньких листочка, которые срезу же завяли после посадки), по всем остальным саженцам претензий к "Беккер" нет. Теперь о неприятном... Во втором заказе были малиновые деревья, 4 вида,по 6 саженцев каждого. Прижились только 3. А 21 саженец не принялся (это ясно было при получении, т.к. они мало смахивали на жизнеспособные.) Оформила претензию, приложила фото,выслала компании "Беккер". Получила ответ следующего содержания: " Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Ваша претензия принята и по ней вынесено положительное решение. Мы оформили бесплатную досылку на неприжившиеся растения (8 саженцев). Заказ 4335799" . Пытаюсь через эл.почту добиться у компании почему только 8? Мне отвечают: "Ваше обращение №... в службу поддержки получило статус "Рещено" и "Закрыто". И так 2 недели. Потом начали отвечать что сообщения приходят пустые... Как-то так. Зато красивая реклама со 100 %% приживаемости , возврата и прочих положительных моментов общения с "Беккер".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
07.08.2018 09:25  // anna fomenkova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

скверная компания! не советую покупать у них НИЧЕГО! обманута неоднократно! высылают не те сорта,некачественные и не того цвета!Не уважаю!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
06.08.2018 22:27  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, как и многие хочу рассказать о своем горьком опыте с компанией "Беккер", я заказала у них саженцы: сливы, черешни, персик и др., кроме того заказала саженцы роз на кругленькую сумму, и представьте мое удивление когда мне прислали кучу сухих дубцов, а стволы роз были серо зеленого цвета, мне ничего не оставалось как провести эксперимент и высадить растения. Из всего посаженного прижилась одна слива и одна черешня, из кучи выписанных роз прижились и дали ростки 3, и как вы сами понимаете я обратилась в фирму с претензией, да я не спорю мне ответили и выслали еще раз посылку, вот тут я практически поверила в торжество справедливости, а не тут- то было опять пришли засохшие саженцы (правда сливы оказались живые с хурмой, а все остальное - сухие прутья, я их даже садить не стала. Теперь о розах: мне в замен высохших прислали другие, согласна из присланных 4 прижились 3 одна сразу была на букву "х", но прикол не в этом кроме этих роз мне должны были дослать другие (они продавались наборами), в претензии я сразу оговорила, что если они плохого качества не присылайте, но нет...... меня проигнорили и прислали....... сами понимаете что , из пяти не выжила не одна. Кстати те которые все-таки прижились оказались не того цвета как я заказывала. Если представители Беккер захотят обвинить меня в том, что я не умею растить растения и цветы, то могу сообщить что мои цветники насчитываю более 500 видов декоративных растений, а роз около 50 кустов, это просто хотелось обсадить беседку и дорожку, ведущую к ней. Уважаемые любители всего прекрасного-не покупайте у фирмы Беккер-это просто выкинутые деньги и зря потраченное время, пожалейте и то и другое, очень много солидных фирм, не покупайтесь на дешевизну. Желаю всем удачи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
06.08.2018 10:41  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела написать претензию по не соответствию сортов. Но! Прочитав отзывы, поняла, что мне вообще повезло.
Заказала набор роз флорибунда по акции 5+1. Из 6 кустов прижились 5, шестой дал небольшие ростки и замер, но пока жив. Из прижившихся кустов бутоны выпустили все, но из 5 кустов 4 оказались красного цвета(а должен быть один красный). Розовые кусты таки есть, но про сорта даже говорить не хочется - ни один не совпал с биркой. Еще в заказе были ранункулюсы (20шт)- взошли почти все, часть погибла в процессе роста, а часть таки зацвела, но цветки оказались обычными, а не махровыми. Из 20 луковиц фрезий взошла одна и вскоре погибла.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
26.07.2018 18:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНАЯ "контора"!!!!! Заказала два саженца крыжовника, деревце тутовника и две пачки семян арбузов в итоге ничего не прижилось (очень долго высылали, и в итоге пришел полный сухостой-магазин был об этом уведомлен). Из всех семян только два взошли. Когда я туда позвонила сразу держа посылку в руках сказали у вас пять недель на приживаемость-и два месяца прошло, а результата ноль. На звонки не отвечают (приходится звонить с других номеров, электронные письма так устроены, что больше одной фотографии не вышлешь. Подписалась на Вайбер и там молчок. Только что и смогли из себя выдавить это "ваш вопрос закрыт и ваших фото мы не получили. ИТОГ: ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТОТ МАГАЗИН ДЕНЬГ, ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ. ОБОЙДИТЕ СТОРОНОЙ.К счастью есть куда более достойные варианты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
24.07.2018 10:00  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в конце апреля набор иксии, фрезии и лилию-дерево Фиолетового окраса. Посылка пришла спустя 20 дней, понимаю, заказов много, но об этом компании следует предупреждать покупателей, а не уверять что отправка заказа будет на следующий день после формирования! Звонила по всем контактным номерам: никто информации о состоянии заказа предоставить не мог. На сегодняшний день: из 20 луковиц иксии взошло 15 (неплохой результат); из 20 луковиц фрезии взошла лишь ОДНА, лилии взошли все, но вовсе не деревом, ну и конечно цвет "порадовал": вместо заявленного фиолетового - обычный белый...за что я платила деньги???


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
10.07.2018 13:02  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала комплект роз Осирия, Эдди Митчел. Блэк Баккара. зеленую и голубую. После невероятных усилий полученные еле живые саженцы пустили ростки. И даже три кустика зацвели. Осирия, Эдди Митчел и Блэк Баккара оказались обычного розового цвета и далеки от сортовых. Такие можно приобрести на ближайшем рынке. Беккер! Не слишком ли у вас много пересорта и некачественного товара? Хочется предостеречь потенциальных покупателей, что не стоит доверять красивым картинкам и словам на сайте этого интернет-магазина, потому что в реальности вы просто впустую потратите деньги и еще и нервную систему себе подпортите.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
10.07.2018 11:29  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Повелась на красочные фотографии с сайта! Осенью заказали по три комплекта плетистых роз и флорибунд (себе и родственникам). Розы зацвели только этим летом. Сплошной пересорт! Заявленные сорта и цвета ни у кого не совпали! Весной заказали лилии. Расцвели лилии, но совершенного иного сорта нежели заявлено на фотографии и в описании. А мне отвечают, что замене подлежат только не прижившиеся растения. Спрашивается тогда за что я деньги заплатила? за сорняки? Но к сожалению мы все ведемся на отредактированные фото из интернета и с надеждой вырастить что-нибудь этакое, экзотическое покупаем снова!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
08.07.2018 12:46  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера получила посылку от Беккер. В коробке была рассыпана земля, валялись сухие листья. Один саженец оказался сухим, второй-на грани высыхания. Фото в электронном письме на вашу компанию. Требую замены саженцев. № заказа 35049109


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
30.06.2018 17:03  // алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. дублируется]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
30.06.2018 00:00  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.Заказала комплект роз по цвету не одна не совпала голубая вообще расцвела шиповник,миндаль прислали сухой отправила фото поменяли опять на сухой, заказала лилии не совпали с цветом.Менеджер Илона долго вела переписки и на конец то (высылайте данные саженцы )Выслала саженцы роз лилий миндаль и ответ ( Ваш запрос закрыт). И не поняла посылку выслала и ответ нулевой .Что это за фирма указана 100/ качество а не качество и обслуживание


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
27.06.2018 12:54  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не все так плохо! Сделал заказ на виноград и жимолость, виноград не проснулись почки, ждал больше месяца. Жимолость засохла. С трудом связался с поддержкой, но ответили оперативно, прислали замену виноград живой, а вот жимолость поставил в парничёк опрыскиваю может и выживет. При обращении помог онлайн чат, ибо телефоны не отвечают. Осталось дождаться плодов но это как минимум 3 года надеюсь с сортом не обманули.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
26.06.2018 17:53  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила в компании Беккер розы:голубую, зеленую, Эдди Митчел, Осирия и Блэк Баккара. 3 зацвели. Голубая оказалась алой, зеленая-белой, а Эдди митчел-розовой. Дозвонится ни по одному телефону не возможно. Написала на сайт, пришел ответ смысл которого- у нас все хорошо и правильно, хотите замену выкопайте те которые у вас растут, вышлете нам не наложным платежом и мы будем решать вопрос с заменой. Зареклась еще хоть раз связаться с этой компанией. И хочется предупредить других от подобных ошибок. На сайте в каталоге все хорошо и красиво, а на деле один обман. Кстати те розы которые пришли далеки от сортовых.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
26.06.2018 10:17  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогие обманутые клиенты! Напрасно мы тратим свое драгоценное время,переписываясь с этой компанией. 27 апреля я сделала заказ, в котором не оказалось гортензии, а саженец клематиса пришел нежизненноспособным. До сих пор жду дозаказа. Саженцы магнолии и энкиантуса не прижились, сидят одни сухостои. Мои переписки с менеджерами ни к чему не привели, телефоны оказались "левыми",по которым дозвониться нереально. Сегодня консультировалась с юристом, который сказал писать претензию в свой горисполком по месту жительства на этот интернет-магазин, после чего можно подавать на них в суд, что я и сделаю. Всем знакомым порекомендовала не обращаться в эту компанию. Желаю всем добиться справедливости.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
26.06.2018 02:17  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это ужас.совсем не те сорта роз.что заказывала.даже не сорта.а самые обычные.что на каждом углу растут


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
25.06.2018 18:18  // Светлана Степановна Кунцевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я заказала 8 роз, сейчас получила посылку и поливаю так называемые саженцы горючими слезами. Естественно телефон компании не отвечает что мне с этими сухими палками делать не знаю...Только сейчас прочитала отзывы и поняла, что вместо радости от от роз, просто выбросила четверть пенсии людям которые не дорожат своим имиджем и честью


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
25.06.2018 08:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже оставляла здесь отзывы. После многочисленных писем и звонков в компанию мне вернули всю сумму денег за некачественные товары. Всем пострадавшим- удачи. Не сдавайтесь, внимательно читайте условия возврата. Конечно, заказывать здесь я больше не буду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
18.06.2018 15:22  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже оставляла здесь отзыв: 19.05.2018 16:17 // Елена Гость ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Месяц нервотрёпки с фирмой по поводу замены. Неделю назад позвонила на телефон приёма заказов, представилась, указала номер моего заказа, высказала свои претензии, пригрозила обращением в милицию... Сегодня без предварительной связи со мной, без СМС приходит извещение от Беккер... 10 минут до закрытия почты....Бегом за посылкой, думаю, вот, всё-таки думают о репутации, прислали замену. Так же бегом домой, раскрываю посылку.... всё те же трупы... замена двух трупов на два других... Ну как так можно??? Неужели на них нет управы? НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!!!!! Новый заказ был №4255093 (Это для представителя фирмы, который сейчас будет "заливать" мне, что сожалеет, что так вышло и разберётся с недоразумением)

7 июня пришёл от фирмы на него отклик, что мне снова будет выслана замена. Насторожилась, так как была уверена, что результат будет прежним. В субботу (16.06.) без СМС (оно, кстати пришло сегодня) пришло извещение. Дочка снимала, как я распаковывала посылку. Упаковка ужасная: на дне коробки лежало два саженца роз, заваленных плотной бумагой! НО!!! Саженцы живые, с ростками (дохлыми, правда, но живые!!!). Это уже были растения из другой поставки, потому что воск был свежий, фиолетовый ( а не зелёный, который был осыпавшись), корни были упакованы вручную, с использованием гидрогеля. Посмотрим, что теперь вырастет. Так как пересорт, конечно, ещё тот! Из прижившихся 8 роз 4 абсолютно одинаковые!!! Конечно, о том, чтобы в дальшейшем делать заказ в этой фирме, и речи быть не может. Никому никогда не посоветую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
18.06.2018 12:12  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27 апреля сделала заказ. В то время была акция, если заказ более 69 рублей-в подарок идет гортензия. Наш заказ был более 80 рублей. При вскрытии посылки мы не обнаружили гортензии (ее вообще не отобразили в квитанции) ,а клематис был засохший(фото выслали). Шла долгая переписка с менеджерами,которые требовали доказать, что гортензия- подарок и фото клематиса.Ничего не добившись, вышли на Оксану Беккер, которая пообещала ускорить процесс отправки саженцев. 5 июня прислали электронное письмо ,что досылку выслали в Минск на салон" Счастье". Посылка идет максимум 5 дней. Сегодня уже 14 дней как мы ждем наши саженцы. Где гарантия , что они если дойдут(что мало вероятно),не высохнут за такой долгий период доставки. Сегодня позвонили в салон "Счастье" и нам сказали , что посылки нам нет
Заказывали в апреле,когда было холодно на улице и саженцы могли прижиться. А сейчас что нам делать?
Если саженцы не придут, мы вынуждены обратиться к руководству Витебского горисполкома за помощью и в программу "Времечко".


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 126 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

Беккер, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Беккер, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Беккер, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 351

    3.95
    40 077
    26 104
    15 306
    264 045

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly