ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
10.09.2012 18:21

Что вы думаете о интернет магазине? faustus.by и buytime.by это одна и таже контора.

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 5


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "24market.by, интернет магазин":

24market.by, интернет магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.86 (оценок: 7) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
24market.by, интернет магазин
+375 044 466-33-91
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "24market.by, интернет магазин"
21.01.2016 20:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели заказать детские санки в подарок. Перед заказом решили поинтересоваться предоставляет ли данная компания какую-либо гарантию (чтобы быть спокойными за то, что санки не развалятся на второй день). Нам ответили, что гарантию они никакую не предоставляют. После этого, мы решили поинтересоваться есть ли у них какие-либо документы от производителя, на что нам ответили, что у них ничего нет, никаких документов они нам предоставить не смогут и, если что-то не нравится, - то заказывайте в другом месте. Потом мы выслушали, что эта компания продает санки «за копейки», что в магазинах они стоят в 2 раза больше, выслушали жалобу на курс , выслушали претензию на то, что мы посмели попросить какие-то документы!)
На самом деле мы готовы были заказать санки, и черт нас дернул спросить про документы!))) (Извините за тавтологию).
В общем, молодой человек, который нас консультировал оказался малость неадекватным. Никакой культуры общения с клиентами мы не почувствовали. И в итоге, оказавшись в легком шоке, заказали санки в другом месте и дешевле!!! Нам даже гарантию предоставили!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "24market.by, интернет магазин"
27.01.2015 21:58  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали детям тюбинги(санки-ватрушки) 3 штуки--себе и соседи подключились. По телефону все обговорили, уточнили. Просили110 см. Все наши пожелания вроде совпадали с хорактеристиками их товара...очень ждали,наконец курьер позвонил,договорились о встрече, правда задержался на 20минут))))но вот они-тюбинги! Правда в разобранном виде(чехол,камера) . спросили где троссы,нам ответили,что не идут в комплекте ,один был сшит и выглядел по-другому и другого цвета...это нас не смутило. Приехали домой ,накатали воздуха один,смотрим какой-то маловатый. Взяли рулетку ,измеряли ,А ТЮбинги -то 100 сантиметров(это другая цена). Решили , что ничего страшного, накатали остальные , а последний-то очень маленький по внутреннему диаметру(не влазит попа ребёнка). Позвонили продавец сказал ничего страшного мы вам подарок подари набор бокалов... Но мы решили обменять их на тбинги побольше,чего у них не оказалось((( сказали что мы эти продаем за большие а то что они не соответствуют это их на заводе обманули. Мы предложили обменять хотя бы один на такой же как 2 других ,они согласились . после чего не стали отвечать на звонки и отключили телефоны и продавец и курьер. Потом муж дозвонился с другого телефона и жёстко поговорил и нам вернули деньги за один тюбинг.дело в принципе и вообще последний раз делали заказ в интернет магазине)))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "24market.by, интернет магазин"
24.04.2014 13:20  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили надувную кровать Intex 66964. Стоимость кровати 100 у.е. и она бракованная. Она не держит воздух. Вопрос о возврате даже не стоит. Они не берут даже ее на осмотр и на ремонт. Директор данного магазина ссылается на свое безденежье и не возможность купить оборудование для ремонта таких изделий и поэтому посылает нас. Все остальные магазины на данный товар дают гарантии и берут на ремонт в случае брака изделия.
На сайте отсутствует какие-либо данные о них. Работают по принципу продать, а дальше посылают клиента подальше.Что продавец, что директор хамы, не дающие ни на что гарантии, скрывающие о себе все информацию, не имеющие лицензии на право осуществления деятельности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "24market.by, интернет магазин"
22.07.2013 17:17  // Роман Викторович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин и обслуживание!!! Покупал кровать надувную, очень доволен покупкой. Потом ещё заказал бассейн. Мне и подарок подарили (как постоянному покупателю). Осенью у супруги юбилей, набор тарелок конечно же буду заказывать только в этом магазине. Спасибо Вам, ребята, за умение привлечь к себе покупателя, за вежлиое общение и за быструю доставку. Всем знакомым буду рекомендовать ваш магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "24market.by, интернет магазин"
30.03.2013 12:31  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин! Купили надувной батут, оказался не качественным (не проклеен по шву!), заменить на новый- отказались! Деньги не возвращают!!!! Забрали якобы на экспертизу! Оператор (девушка) постоянно бросает трубку и говорит, чтобы мы больше не звонили! Свои данные категорически сообщать не желает!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "24market.by, интернет магазин"
04.03.2013 16:28  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить высокий профессионализм магазина. Перед новым годом заказала столовый сервиз. Заказ привез курьер в указанное мной время. Спустя, решили подарить родителям набор кастрюль. Заказали снова у вас. Девушка помогла выбрать нужный нам набор и курьер своевременно его привез.
Выражаю огромную благодарность вашим квалифицированным консультантам и "быстрым" курьерам. Развивайтесь, процветайте и радуйте своих покупателей. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "24market.by, интернет магазин"
29.12.2012 19:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала 2 набора посуды в данном магазине, но осталась недовольна.
Цена на сайте была указана одна, а курьеру на бумажке написали совсем другую цену. Я позвонила, чтобы мне объяснили в чем дело, но вразумительного ответа я так и не получила. В итоге заплатила на 10 у.е больше, т.к посуда была нужна именно сегодня.
Неприятно просто...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "24market.by, интернет магазин"
25.10.2012 14:22  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера заказали Фужеры для шампанского Luminarc DOMINO. Курьер Павел, очень вежливый молодой человек, привез фужеры в то время в которое договаривались. В его присутствии проверили товар, один фужер был с заводским незначительным браком, но т.к. они предназначались в подарок решили его заменить. Договорились что завтра фужер обменяют до 13 часов. И в самом деле где-то после 12 часов позвонил курьер и спросил можно ли подъехать обменять фужер. Остались очень довольны работай данного магазина. Добросовестный продавец, которому не св равно на своих покупателей. Огромное Вам спасибо за работу. Дальнейшего процветания Вашему магазину. И впредь будем пользоваться Вашими услугами. СПАСИБО)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "24market.by, интернет магазин"
30.08.2012 16:22  // SerenaIurieva

я там заказывала игрушка для племянницы. Очень понравилось качество. Доставили тоже быстро. Ребенок был в полном счастье, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "24market.by, интернет магазин"
30.08.2012 16:21  // SerenaIurieva

Заказывала там посуду для себя. Очнеь красивая. Доставили быстро. Качество отменное. Может и дорого, но мне все равно)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]

24market.by, интернет магазин - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
24market.by, интернет магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
24market.by, интернет магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Streamline – настоящая школа иностранных языков! Приглашаем на обучение!

Звоните:
+375 (29) 349 70 70
+375 (33) 349 70 70
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 696
    25 412
    14 352
    244 917

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly