ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.05.2019 23:06 // Ирина [Гость]

В марте был сделан заказ на плодовые деревья. (Два дерева абрикоса. Яблоня и слива. Судя по приложенной вкладке упакован заказ был 13.04. Смс...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
14.05.2019 15:17 // Наталья [Гость]

Хотела написать отзыв, но вижу зря! Про ЗАКОННЫЙ ОБМАН с ценниками уже достаточно написано. Наверно слишком много клиентов если не боитесь терять...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
07.05.2019 15:53 // ДИНА [Гость]

ОБМАНУЛИ. НАПИСАЛИ НА ЦЕННИКЕ ОДНУ ЦЕНУ - ПРОБИЛИ ПО ЧЕКУ ДРУГУЮ. ОБНАРУЖИЛА ТОЛЬКО ДОМА. СТЫД И ПОЗОР!

Комментариев: 4




Отзывы на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.15 (оценок: 317) Рекомендации: 76 Прочитать отзывы: 294
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
Мясникова, 70
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.05.2019 23:13  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин просто ужас. Оформила заказ, все проверила. Жду уведомление о приходе в пункт самовывоза, но оно так и не пришло. И раньше так было, но приходила в указанную дату все было. На сей раз пришла и увидела что заказ разделили на две части и на один день заказа. Первая часть пришла, мне подошло. Проверила через личный кабинет что пришло то что заказа и стоимость товара. В итоге сняли ещё 7 руб за доставку, сразу не заметила. Второй части заказа не было, я не стала ждать и ушла. Позже зашла в личный кабинет и увидела что пришла вторая часть закана, но стала разбираться через онлайн откуда взялась платная доставка. Ведь специально перед получением первой части заказа проверила в личном кабинете где указано что доставка бесплатная. На что ответили, как и всем, пункт в момент заказа был перегружен, стоял флажок и т.д.Стоимость доставки указывается в накладной. Открываю накладную на вторую часть заказа а там опять доставка 7 руб. Т.е. мой заказ магазин разделил на две части для получения в один день и оба раза с платной доставкой. Сделала скрин кабинета где четко прописано что доставка второй части заказа - бесплатная. Ответ от магазина - доставка платная, указано в накладной, ошибки нет, все правильно. Начинается переписка почему оплата за доставку дважды. Написали что второй раз деньги снимать не будут, но накладную не исправили. В итоге от второй части заказа отказалась, не верю что второй раз не снимут деньги за доставку. Такое отношение говорит о том, что магазину просто плевать на удовлетворённость клиентов. Судя по отзывам на оплате доставки в пункты самовывоза магазин обманывает всех. Попросила предоставить доказательство того что пункт перегружен, должно же это как то фиксироваться в базе, магазин не может. несколько раз забирала товар, пункты пустые. Почему тогда сразу при оформлении заказа не пишут что доставка платная, ведь при оформлении заказа указывается доставка - бесплатно, а потом появляется накладная с уже платной доставкой.
Даже на рынках продавцы стали внимательнее к клиентам, несколько раз меняла товар без чека и возвращала товар, вопросов нет. Магазин прекрасно знает что продает товар который в большинстве случаев не соответствует заявленному на сайте, не совпадает размер, материал и т.д. Но создал такие условия, что ни вернуть ни обменять товар, было практически невозможно и ещё ввел плату за то, что на товар дали посмотреть и померить.
Не думаю что буду ещё что-нибудь у них брать


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.05.2019 11:06  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Цены - декларируются скидки 50-80%, но по факту цена даже при таких скидках не всегда является конкурентоспособной.
Качество товара - зачастую вызывает вопросы. Даже покупая недешевый товар именитых брендов часто возникает вопрос действительно ли это оригинал.
Контакт центр - в течении получаса пытался дозвониться до точки выдачи товара чтобы уточнить статус заказа - бузуспешно. Комментарий поддержки - в этом случае следовало обращаться на горячую линию, контакты которой есть где-то на сайте.
Процент выкупа - на майских выходных не успел забрать 1 заказ, процент выкупа упал резко со 100% до 0%. Ответ поддержки - так и должно быть, читайте оферту.
Информирование о доставке заказа - предполагается, что пользователь должен самостоятельно вручную на сайте постоянно проверять статус заказа либо проверять почту. Отправить смс или пуш (не говоря уже о позвонить), когда товар прибыл либо истекает срок хранения - не, не слышали о таком.
Бесплатная доставка - тоже большие вопросы. Имея 100% выкуп и пропустив 1 заказ, доставка становится платной, 7 BYN. Неожиданно.
Служба поддержка - попытки решить возникшие вопросы через службу поддержки ни к чему не приводят, сотрудники занимаются отписками и отсылками к оферте, по существу вопроса не отвечают, пустая трата время.

Магазином пользовался достаточно давно, но чем дальше, тем всё хуже и хуже, впечатления изменились от положительных к негативным.
Условия меняются в худшую сторону, отношением к клиентам никакое.
Для себя вижу больше минусов чем плюсов, поэтому отказался от использования сервиса, перешел на другие магазины.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
03.05.2019 17:10  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочарована работой интернет-магазина Wildberries. За что заплатила деньги (магазин называет это "доставка"), так и не поняла. Из заказанных мною 2-х ветровок по размеру подошла только одна, но меня не устроило качество ее пошива - в центре спины из шва торчали нитки. Вещь не дешевая, поэтому я решила ее не приобретать. На мой вопрос не привезут ли мне при повторном заказе эту же вещь, сотрудник пункта самовывоза сообщила, что не знает, но я обязана заплатить за доставку. Заказывать второй раз этот товар я не решаюсь, т.к. могут привезти эту же вещь. О каком соблюдении прав потребителя может идти речь в данном магазине, если за доставку вещи с браком, которую нет желания приобретать, потребитель должен платить. Или тратить время на переписку с соответствующими службами, как написано в справочной информации данного магазина? При этом еще не факт, что решение будет принято в пользу покупателя. Почему вопрос о некачественном товаре не может быть решен сразу, при его получении, если сразу виден дефект?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
01.05.2019 00:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На вашем сайте доставка на пункт САМОВЫВОЗА платная?Почему покупатель платит за перегруженость пункта самовывоза?Где информация на сайте магазина?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
27.04.2019 15:47  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Странно, что после стольких лет работы в РБ эта компания живет по своим непонятным правилам. В пункте самовывоза на Киживатова отказались выплатить деньги за бракованный товар - отправляют оформлять брак через личный кабинет, а то если через пункт самовывоза, то придется ждать полтора месяца. Видимо им так удобно. Но мне то удобно как предусмотрено Законом о защите прав потребителей - т.е. незамедлительно. Когда я потребовал оформить возврат на месте, то у прадовца сразу начался технологический перерыв на инкассацию, при этом в магазине не размещена информация о режимах работы и технологических перерывах. Как впрочем нет и другой обязательной к размещению в подобных пунктах информации предусмотренной Правилами бытового обслуживания потребителей. При оформленнии возврата требуют паспорт для внесения всех личных данных в заявление на возврат денег, что так же противоречит требованиям Закона о защите прав потребителей. Буду очень настойчиво рекомедовать Министерству антимонопольного регулирования и торговли осуществить проверку деятельности этой фирмы в части соблюдения законодательства РБ в области защиты прав потребителей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
26.04.2019 20:24  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень дорогая доставка. 7 рублей, а ты сам приезжаешь в пункт самовывоза. Большой минус магазину!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
25.04.2019 16:13  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Минусую этот магазин, товар упакован отвратительно упаковка всегда разорвана или грязная, условия путанные, колцентр вопросов никаких не решает, разговаривают как боты в частности Екатерина №5254, тьфу их даже пронумеровали, пришел комплект постельного белья, размер не соответсвует заявленному на сайте, написал им об этом, через два дня звоню отвечает № 5254, спрашиваю могу ли вернуть, она мне "нет, пока не рассмотрим рекламацию", я ей так вернуть же можно по вашему регламенту в течении 21 дня по причине "Не подошел размер, фасон, цвет, длина и т.п.", она мне нет, вы не можете вернуть по этой причине", я ей почему, она мне у вас рекламация, я ей выбросьте рекламацию и давайте вернем по общим условиям, она опять мне нет и давай зачитывать мантру об условиях, я говорю давайте решать вопрос я все таки клиент который потратил в вашем магазине (спасибо жене, давно бы слил этот [censored]) кучу денег, ну в общем не договорились, моя оценка 1.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
25.04.2019 11:34  // prohorovai ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда только качественные продукты! Вчера получила тональный крем Буржуа, как всегда, отличный продукт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
24.04.2019 20:28  // Liza [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера мной был оформлен заказ нескольких товаров, по цене указной на сайте. Заказ ожидал отгрузки товара. Вечером мной была получена смс об отмене товаров в виду их отсутствия.Никогда ранее такого не происходило. В момент оформления мной заказа товар на сайте был.
В разделе "публичная оферта" в п.п. 5.5."Момент заключения договора, указано, что Покупатель, приобретший товар в Интернет-магазине Продавца (оформивший заказ товара), рассматривается как лицо,вступившее с Продавцом в отношения на условиях настоящего Договора.На основании вышеиложенного между нами был заключен договор, условия которого были нарушены в одностороннем порядке.
На основании ст.5 З-на "О защите прав потребителя" потребитель имеет право на-возмещение в полном объеме убытков,вреда,причиненных вследствие недостатков товара,в том числе на компенсацию морального вреда;
Прошу Вас при поступлении в наличие данных товаров доставить мне их по цене оформленной в момент заказа.
Т.к. после связи с вашим консультантом мне был дан ответ о том, что я могу перезаказать данные товары ,но уже по другой цене, что меня не устраивает.
Руководствуясь з-ном Об обращении гр-н, прошу Вас рассмотреть мое обращение в 15 дневный срок и уведомить меня о принятом решении.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.04.2019 18:53  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наглые [censored] ! Заказала 1 пару обуви в магазине пришли без упаковки и б/у, я не стала примерять и тут же вернула сотруднику пункта самовывоза! Затребовали 7 руб я отказалась фото сделать не было возможности, поставили долг в личном кабинете. Запросила видео с камер пункта самовывоза для доказательств и проверку товара по номеру заказа, отказались и сказали нет доказательств с камер запись не получишь!Плати 7 руб!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
19.04.2019 17:26  // Мари [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Процент выкупа придумала для того, чтобы развести покупателя на покупку кучи безполезного барахла.
Хозяйка валберис [Скрыто по этическим соображениям]. Если Вы не горите желанием скупить пол магазина тряпок Вас [Скрыто по этическим соображениям]хотябы на доставку. Магазин своими условиями пытается заставить именно ЗАСТАВИТЬ Вас что либо купить. Раньше если у Вас процент выкупа менее 10% Вы должны им 200р за доставку в пункт самовывоза(прикол да, клиент должен платить за то что сам поедет забирать) То есть если Вы не хотите собрать всё трепье, что валберис всеми правдами и не правдами пытается Вам всучить, Вас все равно разведут на деньги только в виде платной доставки. Удивительно платная доставка в пункт самовывоза ЖАДНОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА! Валберис заманивает клиентов бесплатной доставкой в пункт самовывоза, а по прошествии некоторого времени доставка становится платной. Процент выкупа подняли с 10% до 15% чтобы Вы покупали больше. 10% это уже слишком мелочно надо же развести на побольше. Что еще скоро придумает этот [Скрыто по этическим соображениям] "процент выкупа 100% - Вы обязаны у нас всё купить". Хочется пожелать магазину [Скрыто по этическим соображениям]. Жадность не принесет прибыль.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.04.2019 16:20  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарована в работе магазина.
Если до этого были разные заказы и удачные, и нет. Удачные заканчивались покупками, остальное возвратами( не трачу деньги на вещи которые не подходят по размеру или внешний вид не соответствует). Но вот последняя ситуация перешла уже все границы...
Второй год пытаюсь разобраться с возвратом заказа. В заказе от 20.04.2017г было выкуплено 2 пары обуви. На сайте магазина четко написано, что гарантийные обязательства по браку 2года.
У меня оказались неудачными обе покупки. И если в первой паре растрескавшуюся резину подошвы сразу же, после первого обращения, признали браком и вернули денежные средства. То вот со второй парой разбирательства затянулись до настоящего момента. Визуальный брак треснувшая подошва. При первом обращении мне было отказано с формулировкой: «обувь с явными признаками ношения»...
Уважаемое руководство интернет магазина Wildberries, вы меня конечно извините, но обувь я покупала с целью носить, а не для коллекции именно... Именно поэтому она со следами ношения, в результате чего и был выявлен дефект.
Как и было рекомендовано руководством интернет магазина Wildberries я обратилась в Общество защиты прав потребителей, где мне провели независимую экспертизу. В ходе этой экспертизы было выявлено ряд скрытых дефектов и полностью подтверждена обоснованность моего обращения. Но и на этом история не закончена. 04.04.2019г я обратилась с заявлением о возврате денежных средств за бракованную пару обуви и возмещение издержек на независимую экспертизу. Срок этого заявления по законодательству РБ 7календарных дней. Однако в организации, при телефонном разговоре было указано, что интернет магазин Wildberries рассматривает подобные обращения в течении 10 дней. Т.е. магазин у нас отдельное государство и государственные законы РБ оно выполнять не обязано. Очень интересная позиция. Дозвониться практически нереально; сотрудник пункта выдачи так и не смог при мне, по громкой связи, дозвониться до своего руководства, до официального круглосуточного телефона поддержки. Дозвонилась я самостоятельно. Разговор записан на диктофон. Мне было обещано, что акт экспертизы вместе с моим заявлением рассмотрят, на предмет достоверности, в течении 10 дней.
Итак, прошло уже 11дней. Было 2звонка в данный магазин и от туда до сих пор кормят «завтраками» о том, что мое обращение будет рассмотрено.
Ну что ж пока магазин рассматривает мое обращение... Я рассматриваю вероятность обращения в суд. Тогда к этим затратам добавятся ещё и судебные издержки и возмещение морального ущерба.

Ответ магазина на мое первое обращение:
Здравствуйте! По артикулу 2818354 заявка рассмотрена и отклонена по причине того, что перечисленные дефекты не являются причиной производственного брака. Обстоятельства покупки и фото возвращаемого товара подтверждают явные признаки ношения, в следствии чего утрачен товарный вид и потребительские свойства товара. Вы можете самостоятельно организовать проведение независимой экспертизы. Предоставленное заключение эксперта, подтверждающее наличие явного или скрытого производственного брака в течение всего гарантийного срока, является основанием для возврата денежных средств за товар ненадлежащего качества и компенсации расходов по проведению независимой экспертизы в полном объеме. Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение.
С уважением, интернет магазин Wildberries.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
08.04.2019 10:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

столкнулась со следующей ситуацией. с осени не покупала ничего, осенью всё было, как обычно, доставка бесплатная. вчера зашла около полуночи, сделала заказ на пункт самовывоза, который не выбирала, так как он всегда выбранный, соответственно никаких значков молнии не видела (и то, это мне уже потом по телефону рассказали, а надо сказать, выдавить из них хоть слово как от человека, а не от робота, нереально, твердят, как заведенные про свой пункт 7.8 оферты и больше ничего, вопросов не понимают, клиента не слышат). так вот, доставка оказалась 7 руб. да, возможно, не уследила, так как не ожидала подвоха. да и информация об этом, мне кажется, должна быть указана где-то на сайте, большими буквами, заметно, а не в ищмененных правилах. а если, предположим, человек читал их еще когда было бесплатно, что же выходит, ему каждый день их перечитывать на всякий случай, а то вдруг 70 вместо 7 станет? после прочла все правила. согласно им у меня доожна быть бесплатная доставка, звоню и-о чудо! - якобы, если пункт перегружен, то тоже платно. отменяю заказ, лишаюсь процента скидки (вместо 10 становится 7), тут же опять этим же наполняю корзину и - что бы вы думали? - конечно, доставка становится бесплатной. то есть вайлдбериз хочет сказать, что ночью, в течение 20 минут пункт перестал быть загруженным. прекрасно! круглосуточно работают, оперативно. браво. а не обман ли это клиентов? я уже молчу про то, что заказ еще только в резерве, еще никто палец о палец не стукнул, ты его отменяешь, ибо в нем нельзя поменять пункт доставки, а уже лишаешься процента скидки. и их отписки на тему того, что, мол, товар в резерв уходит и другие не могут его заказать, этой ситуации не касаются, ибо я сразу же как отменила заказ, обновила странички с товарами, и он снова стал в наличии и я вновь смогла добавить его в корзину. всё это было для того, чтобы разобраться в вопросе, ибо пользоваться услугами желание пропало


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
27.03.2019 10:36  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю в этом магазине более двух лет. Всегда оформляю доставку курьером. Курьеры всегда пунктуальные и вежливые. Качество вещей очень разное. Иногда за небольшие деньги может придти приличная вещь, иногда за немалые откровенный хлам. Фотографии на сайте бывают отредактированы и не дают полного представления, искажают цвета. Так что это лотерея всегда. Модели и размеры всегда совпадали с заказом. Один раз были джинсы другого фасона. Процентом выкупа никогда не забочусь, мне не нужны неподходящие вещи за мои деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.03.2019 14:41  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочаровали в последний раз. Не первый год являюсь клиентом этого магазина(всегда все нравилось,часто покупала) , сделала два заказа в разное время в один день в пункт самовывоза по ул. Притыцкого 77.На первый заказ было бесплатная доставка(на одно наименование товара), а второй почему-то оказалось 7 руб. за доставку(хотя сумма была тоже не большая, четыре наименование товара) . Когда пришла за товаром то решила покупать только первый заказ, где доставка была бесплатная. В результате мне говорят что заказы объединились и нужно всеравно платить 7 руб.за доставку. Возникает вопрос почему нужно оплачивать доставку?Девочки на кассе начинают говорить возможно доставка из за снижения процента или суммы выкупа или из за загруженности данного пункта самовывоза(хотя предыдущий заказ был на 4 единицы товара и все были оплачены, почему снизился процент или сумма выкупа??????). Или почему из за вашей загруженности кто-то должен оплатить доставку, а кто то нет....
А больше всего удивило - девочки на кассе сказали, что нужно всеравно оплачивать доставку даже если вы ничего не купили. ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ПЛАТИТЬ 7 РУБ. ЗА ПРИМЕРУ?????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
17.03.2019 14:28  // nadja ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно. Был заказ из 5-ти вещей, и в каждой вещи был какой-то недостаток. Две вещи я выкупила, а дома, присмотревшись, заметила производственный брак на ремне сумки, царапины на ботинках. До этого заказывала сумку, пришла явно поношенная, без ярлыка. Такого безобразия у меня никогда не было ни с одним магазином. Покупка в Wildberries - своеобразный тест на внимательность, который я не прошла. Будьте бдительны, уважаемые покупатели! Проверяйте все внимательно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
16.03.2019 17:15  // Покупатель 11 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такова хамства в сфере обслуживания я просто никогда не видела и не слышала. Зашла в пункт самовывоза г.Минск пр. Держинского 11 померять пуховики, девушка продавец разговаривает грубо, пакеты с куртками бросает, просто какой-то кошмар, таких впечатлений никогда не получала. И что это за услуга, чтобы померять вещи, которые не подошли нужно 7 рублей заплатить. Никогда раньше данным СЕРВИСОМ не пользовалась и конечно больше не буду!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
14.03.2019 08:35  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю много лет.Все отлично в основном.Но немного напрягает обувь,пару раз попадалась звенящая на кассах магазинов.Размагнитить чтобы,надо просить в обувном.Просьба размагничивать товар при продаже.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
13.03.2019 14:05  // electraaa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую обращаться в эту службу.
Стоимость доставки в пункт самовывоза? Это как? То есть за время, которое я потратила, чтобы увидеть товар, который не соответствует мною заказанному, я еще и платить должна?
Написала, кстати, и в форме заявки в приложении, и email, чтобы разобрались и вернули стоимость доставки, жду ответ. Это в корне не правильно!((


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
01.03.2019 14:32  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нововведение с платой за доставку это еще ягодки. Цветочки это то, что интернет-магазин Wildberries предлагает купить бракованные и бывшие в употреблении вещи под видом новых и качественных. Ни в одном интернет-магазине ни я, ни те, кого я знаю, такого безобразия не встречали. Мне вообще с трудом верится, что в Беларуси, где предъявляются довольно высокие требования к торговле, можно встретить такое. Мне присылают заказ, где половину вещей покупать просто нельзя, потому что это не вещи, а безобразие, половина вещей не соответствует размеру, указанному на маркировке. Я, естественно, ничего не покупаю, и не надо, т.к. магазин в любом случае зарабатывает 7 р за доставку. Я за то, чтобы интернет-магазин Wildberries успешно работал в Беларуси, я хочу пользоваться его услугами, но на данный момент считаю, что нужно менять стиль работы, потому что уж очень сильно он отличается от стиля других наших интернет-магазинов.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 294 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.05.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 786

    4.20
    45 111
    26 849
    16 481
    285 074

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly