ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.17 (оценок: 308) Рекомендации: 74 Прочитать отзывы: 286
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
Мясникова, 70
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
24.04.2019 20:28  // Liza [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера мной был оформлен заказ нескольких товаров, по цене указной на сайте. Заказ ожидал отгрузки товара. Вечером мной была получена смс об отмене товаров в виду их отсутствия.Никогда ранее такого не происходило. В момент оформления мной заказа товар на сайте был.
В разделе "публичная оферта" в п.п. 5.5."Момент заключения договора, указано, что Покупатель, приобретший товар в Интернет-магазине Продавца (оформивший заказ товара), рассматривается как лицо,вступившее с Продавцом в отношения на условиях настоящего Договора.На основании вышеиложенного между нами был заключен договор, условия которого были нарушены в одностороннем порядке.
На основании ст.5 З-на "О защите прав потребителя" потребитель имеет право на-возмещение в полном объеме убытков,вреда,причиненных вследствие недостатков товара,в том числе на компенсацию морального вреда;
Прошу Вас при поступлении в наличие данных товаров доставить мне их по цене оформленной в момент заказа.
Т.к. после связи с вашим консультантом мне был дан ответ о том, что я могу перезаказать данные товары ,но уже по другой цене, что меня не устраивает.
Руководствуясь з-ном Об обращении гр-н, прошу Вас рассмотреть мое обращение в 15 дневный срок и уведомить меня о принятом решении.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.04.2019 18:53  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наглые [censored] ! Заказала 1 пару обуви в магазине пришли без упаковки и б/у, я не стала примерять и тут же вернула сотруднику пункта самовывоза! Затребовали 7 руб я отказалась фото сделать не было возможности, поставили долг в личном кабинете. Запросила видео с камер пункта самовывоза для доказательств и проверку товара по номеру заказа, отказались и сказали нет доказательств с камер запись не получишь!Плати 7 руб!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
19.04.2019 17:26  // Мари [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Процент выкупа придумала для того, чтобы развести покупателя на покупку кучи безполезного барахла.
Хозяйка валберис [Скрыто по этическим соображениям]. Если Вы не горите желанием скупить пол магазина тряпок Вас [Скрыто по этическим соображениям]хотябы на доставку. Магазин своими условиями пытается заставить именно ЗАСТАВИТЬ Вас что либо купить. Раньше если у Вас процент выкупа менее 10% Вы должны им 200р за доставку в пункт самовывоза(прикол да, клиент должен платить за то что сам поедет забирать) То есть если Вы не хотите собрать всё трепье, что валберис всеми правдами и не правдами пытается Вам всучить, Вас все равно разведут на деньги только в виде платной доставки. Удивительно платная доставка в пункт самовывоза ЖАДНОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА! Валберис заманивает клиентов бесплатной доставкой в пункт самовывоза, а по прошествии некоторого времени доставка становится платной. Процент выкупа подняли с 10% до 15% чтобы Вы покупали больше. 10% это уже слишком мелочно надо же развести на побольше. Что еще скоро придумает этот [Скрыто по этическим соображениям] "процент выкупа 100% - Вы обязаны у нас всё купить". Хочется пожелать магазину [Скрыто по этическим соображениям]. Жадность не принесет прибыль.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.04.2019 16:20  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарована в работе магазина.
Если до этого были разные заказы и удачные, и нет. Удачные заканчивались покупками, остальное возвратами( не трачу деньги на вещи которые не подходят по размеру или внешний вид не соответствует). Но вот последняя ситуация перешла уже все границы...
Второй год пытаюсь разобраться с возвратом заказа. В заказе от 20.04.2017г было выкуплено 2 пары обуви. На сайте магазина четко написано, что гарантийные обязательства по браку 2года.
У меня оказались неудачными обе покупки. И если в первой паре растрескавшуюся резину подошвы сразу же, после первого обращения, признали браком и вернули денежные средства. То вот со второй парой разбирательства затянулись до настоящего момента. Визуальный брак треснувшая подошва. При первом обращении мне было отказано с формулировкой: «обувь с явными признаками ношения»...
Уважаемое руководство интернет магазина Wildberries, вы меня конечно извините, но обувь я покупала с целью носить, а не для коллекции именно... Именно поэтому она со следами ношения, в результате чего и был выявлен дефект.
Как и было рекомендовано руководством интернет магазина Wildberries я обратилась в Общество защиты прав потребителей, где мне провели независимую экспертизу. В ходе этой экспертизы было выявлено ряд скрытых дефектов и полностью подтверждена обоснованность моего обращения. Но и на этом история не закончена. 04.04.2019г я обратилась с заявлением о возврате денежных средств за бракованную пару обуви и возмещение издержек на независимую экспертизу. Срок этого заявления по законодательству РБ 7календарных дней. Однако в организации, при телефонном разговоре было указано, что интернет магазин Wildberries рассматривает подобные обращения в течении 10 дней. Т.е. магазин у нас отдельное государство и государственные законы РБ оно выполнять не обязано. Очень интересная позиция. Дозвониться практически нереально; сотрудник пункта выдачи так и не смог при мне, по громкой связи, дозвониться до своего руководства, до официального круглосуточного телефона поддержки. Дозвонилась я самостоятельно. Разговор записан на диктофон. Мне было обещано, что акт экспертизы вместе с моим заявлением рассмотрят, на предмет достоверности, в течении 10 дней.
Итак, прошло уже 11дней. Было 2звонка в данный магазин и от туда до сих пор кормят «завтраками» о том, что мое обращение будет рассмотрено.
Ну что ж пока магазин рассматривает мое обращение... Я рассматриваю вероятность обращения в суд. Тогда к этим затратам добавятся ещё и судебные издержки и возмещение морального ущерба.

Ответ магазина на мое первое обращение:
Здравствуйте! По артикулу 2818354 заявка рассмотрена и отклонена по причине того, что перечисленные дефекты не являются причиной производственного брака. Обстоятельства покупки и фото возвращаемого товара подтверждают явные признаки ношения, в следствии чего утрачен товарный вид и потребительские свойства товара. Вы можете самостоятельно организовать проведение независимой экспертизы. Предоставленное заключение эксперта, подтверждающее наличие явного или скрытого производственного брака в течение всего гарантийного срока, является основанием для возврата денежных средств за товар ненадлежащего качества и компенсации расходов по проведению независимой экспертизы в полном объеме. Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение.
С уважением, интернет магазин Wildberries.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
08.04.2019 10:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

столкнулась со следующей ситуацией. с осени не покупала ничего, осенью всё было, как обычно, доставка бесплатная. вчера зашла около полуночи, сделала заказ на пункт самовывоза, который не выбирала, так как он всегда выбранный, соответственно никаких значков молнии не видела (и то, это мне уже потом по телефону рассказали, а надо сказать, выдавить из них хоть слово как от человека, а не от робота, нереально, твердят, как заведенные про свой пункт 7.8 оферты и больше ничего, вопросов не понимают, клиента не слышат). так вот, доставка оказалась 7 руб. да, возможно, не уследила, так как не ожидала подвоха. да и информация об этом, мне кажется, должна быть указана где-то на сайте, большими буквами, заметно, а не в ищмененных правилах. а если, предположим, человек читал их еще когда было бесплатно, что же выходит, ему каждый день их перечитывать на всякий случай, а то вдруг 70 вместо 7 станет? после прочла все правила. согласно им у меня доожна быть бесплатная доставка, звоню и-о чудо! - якобы, если пункт перегружен, то тоже платно. отменяю заказ, лишаюсь процента скидки (вместо 10 становится 7), тут же опять этим же наполняю корзину и - что бы вы думали? - конечно, доставка становится бесплатной. то есть вайлдбериз хочет сказать, что ночью, в течение 20 минут пункт перестал быть загруженным. прекрасно! круглосуточно работают, оперативно. браво. а не обман ли это клиентов? я уже молчу про то, что заказ еще только в резерве, еще никто палец о палец не стукнул, ты его отменяешь, ибо в нем нельзя поменять пункт доставки, а уже лишаешься процента скидки. и их отписки на тему того, что, мол, товар в резерв уходит и другие не могут его заказать, этой ситуации не касаются, ибо я сразу же как отменила заказ, обновила странички с товарами, и он снова стал в наличии и я вновь смогла добавить его в корзину. всё это было для того, чтобы разобраться в вопросе, ибо пользоваться услугами желание пропало


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
27.03.2019 10:36  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю в этом магазине более двух лет. Всегда оформляю доставку курьером. Курьеры всегда пунктуальные и вежливые. Качество вещей очень разное. Иногда за небольшие деньги может придти приличная вещь, иногда за немалые откровенный хлам. Фотографии на сайте бывают отредактированы и не дают полного представления, искажают цвета. Так что это лотерея всегда. Модели и размеры всегда совпадали с заказом. Один раз были джинсы другого фасона. Процентом выкупа никогда не забочусь, мне не нужны неподходящие вещи за мои деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.03.2019 14:41  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочаровали в последний раз. Не первый год являюсь клиентом этого магазина(всегда все нравилось,часто покупала) , сделала два заказа в разное время в один день в пункт самовывоза по ул. Притыцкого 77.На первый заказ было бесплатная доставка(на одно наименование товара), а второй почему-то оказалось 7 руб. за доставку(хотя сумма была тоже не большая, четыре наименование товара) . Когда пришла за товаром то решила покупать только первый заказ, где доставка была бесплатная. В результате мне говорят что заказы объединились и нужно всеравно платить 7 руб.за доставку. Возникает вопрос почему нужно оплачивать доставку?Девочки на кассе начинают говорить возможно доставка из за снижения процента или суммы выкупа или из за загруженности данного пункта самовывоза(хотя предыдущий заказ был на 4 единицы товара и все были оплачены, почему снизился процент или сумма выкупа??????). Или почему из за вашей загруженности кто-то должен оплатить доставку, а кто то нет....
А больше всего удивило - девочки на кассе сказали, что нужно всеравно оплачивать доставку даже если вы ничего не купили. ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ПЛАТИТЬ 7 РУБ. ЗА ПРИМЕРУ?????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
17.03.2019 14:28  // nadja ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно. Был заказ из 5-ти вещей, и в каждой вещи был какой-то недостаток. Две вещи я выкупила, а дома, присмотревшись, заметила производственный брак на ремне сумки, царапины на ботинках. До этого заказывала сумку, пришла явно поношенная, без ярлыка. Такого безобразия у меня никогда не было ни с одним магазином. Покупка в Wildberries - своеобразный тест на внимательность, который я не прошла. Будьте бдительны, уважаемые покупатели! Проверяйте все внимательно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
16.03.2019 17:15  // Покупатель 11 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такова хамства в сфере обслуживания я просто никогда не видела и не слышала. Зашла в пункт самовывоза г.Минск пр. Держинского 11 померять пуховики, девушка продавец разговаривает грубо, пакеты с куртками бросает, просто какой-то кошмар, таких впечатлений никогда не получала. И что это за услуга, чтобы померять вещи, которые не подошли нужно 7 рублей заплатить. Никогда раньше данным СЕРВИСОМ не пользовалась и конечно больше не буду!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
14.03.2019 08:35  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю много лет.Все отлично в основном.Но немного напрягает обувь,пару раз попадалась звенящая на кассах магазинов.Размагнитить чтобы,надо просить в обувном.Просьба размагничивать товар при продаже.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
13.03.2019 14:05  // electraaa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую обращаться в эту службу.
Стоимость доставки в пункт самовывоза? Это как? То есть за время, которое я потратила, чтобы увидеть товар, который не соответствует мною заказанному, я еще и платить должна?
Написала, кстати, и в форме заявки в приложении, и email, чтобы разобрались и вернули стоимость доставки, жду ответ. Это в корне не правильно!((


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
01.03.2019 14:32  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нововведение с платой за доставку это еще ягодки. Цветочки это то, что интернет-магазин Wildberries предлагает купить бракованные и бывшие в употреблении вещи под видом новых и качественных. Ни в одном интернет-магазине ни я, ни те, кого я знаю, такого безобразия не встречали. Мне вообще с трудом верится, что в Беларуси, где предъявляются довольно высокие требования к торговле, можно встретить такое. Мне присылают заказ, где половину вещей покупать просто нельзя, потому что это не вещи, а безобразие, половина вещей не соответствует размеру, указанному на маркировке. Я, естественно, ничего не покупаю, и не надо, т.к. магазин в любом случае зарабатывает 7 р за доставку. Я за то, чтобы интернет-магазин Wildberries успешно работал в Беларуси, я хочу пользоваться его услугами, но на данный момент считаю, что нужно менять стиль работы, потому что уж очень сильно он отличается от стиля других наших интернет-магазинов.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
01.03.2019 14:00  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет-магазин Wildberries ввел плату за доставку заказа в пункты самовывоза вне зависимости от процента выкупа. Плата за доставку теперь составляет от 7 до 10,5 рублей. Мотивируется это тем, что покупатели перегрузили пункты самовывоза. Но если так, то доставка заказов должна быть временно прекращена или перенесена на более позднюю дату. Но нет, доставляют быстро быстрее не бывает, рядом с каждым товаром пишут, что доставка бесплатная. А приходит человек получать заказ плати 7 р. Ну что ж, установить плату за доставку (если, конечно, в цену товара она не заложена) право интернет-магазина. Только надо писать об этом крупными буквами на каждой странице интернет-магазина, а не меленько где-то внизу в одном-единственном месте. А то как-то некрасиво получается. Вроде проинформировали покупателя о платной доставке, но как-то незаметненько. Недостойный трюк.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
28.02.2019 23:57  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Политика магазина в плане доставки и отношения к клиентам ужасная!!!! Заказал кроссовки с самовывозом, пришел в пункт самовывоза, кроссовки оказались другого цвета, сказал, что не подошли и ушел. Заказал еще раз и смотрю, что уже доставка самовывозом 7 рублей. Звоню оператору и узнаю, что это потому, что я первый свой заказ не выкупил. Я оператору объясняю, что и второй заказ не выкуплю, если они опять мне не тот товар пришлют! Магазин не пошел мне навстречу (даже с учетом того, что я не выкупил товар по причине его отсутствия, так как я заказывал кроссовки другого цвета) и сказал, что для второй бесплатной доставки мне нужно было в пункте самовывоза фотографировать кроссовки и оставлять какую-то там заявку. В итоге закажу товар в другом магазине, а с вами связываться больше не буду!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
27.02.2019 20:04  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была здесь постоянным клиентом, но похоже магазину они не нужны.
Всегда забирала товары самовывозом, однако последний заказ оказался с суммой доставки до пункта самовывоза в 7 рублей, и заставил задуматься о клиентоориентированности магазина. Причем я тут же позвонила в контакт-центр, и мне радостно подтвердили, что в связи с загруженностью пункта самовывоза доставка туда будет платной. И нет разницы, будешь ты покупать в итоге товар или нет. А повесить информацию об этом на сайте можно было? И поменять пункт самовывоза после заказа уже нельзя, а отмена заказа спустя минуту после его подтверждения в любом случае повлияет на процент выкупа и на скидку. Позвольте, но есть же разница - отказаться от заказа спустя минуту, пока ни сборки заказа, ни доставки еще не было, или уже после доставки в пункт самовывоза? Для них, оказывается, нет разницы... Полное разочарование магазином.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
26.02.2019 03:41  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.01.2019г. мы с мужем получали заказы на пункте самовывоза, по адресу Минск, ул.Маяковского 160, с разных «личных кабинетов». Было приобретено много товаров. И сотрудник пункта ошибочно списала с карты деньги за жакет, который мы не приобретали и не списала деньги за платье, которое мы купили. И соответственно в одном «личном кабинете» отразился не купленный жакет, а в другим «личном кабинете» не отразилось купленное платье. Кроме того товары оказались из разных кабинетов, а рассчитывались мы с одной карты. И по чеку все четко видно, что с меня списали на 18,87р. больше. Только вечером дома я обнаружила ошибку и так как пункт был уже закрыт позвонила коллцентр. Так как там никто никогда толком не разбирается мне посоветовали разместить товар в «проверку товара» фото купленного, но не оплаченного и неотраженного товара и фото чека. Я пыталась уточнить может я завтра с утра подойду на пункт самовывоза и там все решу, в пункте же лежит жакет, за который с меня списали деньги и нет платья, которое у меня на руках и за которое я не платила. Все просто и понятно. Но меня убедили, что в этом нет смысла и они сами во всем разберутся. Я конечно попутно написала обращение с просьбой разобраться в ситуации мне сообщили, что разберутся и сообщат на электронный адрес. В итоге заявка на «проверку товара» была отклонена с формулировкой, что данный радел не предназначен для таких ситуаций (хотя это мне посоветовал сотрудник колл-центра). Я опять же написала обращение с просьбой разобраться в ситуации мне сообщили, что разберутся и сообщат на электронный адрес. Я неоднократно звонила, пытаясь выяснить где ответ. Все банально «ждите Вам ответят». Уже позже я обнаружила, что в статусе жакета, за который с меня списали деньги «возврат» - 01.02.2019г. Денег за возврат жакета я не получала. Платье, которое у меня на руках, так и не отражено в «личном кабинете». И по данного вопросу я опять же составила обращение. И опять то же самое, ответ направим на электронную почту. На протяжении уже почти месяца мне так и не дали вразумительного ответа на мои обращения №№ 1562281, 1569094, 1581025, 1592480. Статус у всех обращений «решено». Что решено???????? Мне до сих пор не вернули деньги, не отразили товар в «личном кабинете». Кроме того, платье, которое я «купила» я имею право вернуть в течение 21 дня, но не могу этого сделать, так как его не отразили в «личном кабинете», и срок уже тоже прошел. По законодательству РБ срок рассмотрения жалоб 15 дней, в крайнем случае месяц, если разбирательство требует дополнительного изучения вопроса о чем должен быть проинформирован клиент. Да и месяц истекает через пару дней. В службе по работе с клиентами работают некомпетентные люди, не уважающие ни себя ни клиентов.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
23.02.2019 17:42  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочарована. Первый раз заказала ребёнку ортопедические сандалии и себе полусапожки, из 3 пар не одна нам не подошла. Заявлены на сайте вайберлиз как ортопедические по факту только название. Очень жаль, что потеряла время и по велась на скидки, хотя хорошая ортопедическая обувь не может быть дешёвой, что и подтвердилось. В части женских полусапожек вообще была шокирована. Померяв их и пройдясь почувствовала торчащий гвоздь в каблуке, более того правый был с приличной складской, что свидетельствует о том, что обувь носили и вернули. Не стала ничего фотографировать и предъявлять, пусть останется на совести магазина. Жаль только потраченных 7 рублей за доставку бракованный обуви.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.02.2019 22:29  // Холодон ЗАО, Минск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Ужасный магазин и такой же сервис. В прошлом году заказывали чайник на ул. Фабричную, привезли как положено, запакованный, поскольку это был подарок, открыли коробку не в тот же день, товар оказался весь покоцанный, следы царапин на металле. В этом году, 2019, заказали доставку женской пижамы на ул. Тухачевского, указали код домофона, время доставки, с 16:00, условия оплаты: наличные. Курьер приперся без звонка, в 10:00(!!!), без сдачи (вообще без белорусских рублей). Предложил взять у нас 50/100 рублей и пойти их разменять где-нибудь, да, деньги небольшие, но доверять их абсолютно незнакомому человеку тоже не стали. Естественно он психанул и бубня что-то себе под нос вылетел из квартиры и подъезда. Не заказывайте тут ничего: 2 факапа из 2 при доставке на дом и куча таких же фейлов при примерке одежды в точках самовывоза. Ни разу из 4/5 попыток в течение 2017/2018 гг не подошёл размер, те неизвестно кто их определяет, как - на глаз, причём закрытый, мы и так догадались.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
18.02.2019 07:58  // Bogdan Andreevich Krikunov ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное обслуживание, ужасный сайт. За багами не следят. Товар не получил. Компроммис не достигнут. Можно не писать ответ и не перезванивать. Не буду вдаваться в детали. Если магазин захочет принести извинения, то только через почту. Не имею больше никакого желания общаться с их работниками по телефону.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.02.2019 01:27  // Егор П ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много раз покупали товары на приличные суммы. В очередной раз заказали вещи для примерки (пункт расположен на ул. Руссиянова), ребята из Wildberries решили пойти по пути "у нас и так много клиентов" и незаметно приклеили около 8 рублей за доставку одежды в пункт примерки. Мы о платной примерке узнали только после оформления заказа, в приложении в процессе формирования заказа нигде этого видно не было. Пришли, кроме нас ни одного человека, в кабинке грязища. Товар не просто не соответствовал описанию: в одежду могло поместиться два меня. Вещь покупать не стали. Платить 8 рублей за примерку вещи с категорически неверным описанием в совершенно грязной кабинке отказались. Теперь Wildberries не даёт заказать вещи для примерки без предоплаты... Учитывая кол-во потраченных нами денег на всех предыдущих заказах и процент купленных вещей, хочется пожелать удачи Wildberries - бизнес по-белорусски во всей красе... :(


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 286 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 753

    4.21
    44 836
    26 786
    16 368
    283 541

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly