ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4147.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.26 (оценок: 259) Рекомендации: 68 Прочитать отзывы: 250
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
Мясникова, 70
г. Минск

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.02.2018 15:23  // Элла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в течение многих лет была клиентом и поклонником Wildberries.by, потому что это были удачное вложение времени и денег: на больших и малых скидках можно было найти хороший товар по вполне приемлемым ценам. Однако некоторое время назад пару лет - как ситуация стала меняться и сейчас дошла до крайности и стала катастрофической. Все началось с мелочей. Уменьшили сроки возврата товара с неограниченного до 21 дня. Ладно, справедливо, это ведь не хуже чем в большинстве магазинов. Дальше только хуже. Появился список товара, где нельзя воспользоваться личной скидкой или ее использование ограничено (а это 15% в моем случае). В дальнейшем этот список только расширялся и дошло до того, что своей скидкой постоянного клиента я могу воспользоваться крайне редко пару раз в месяц, это при моих частых заказах, примерно в 2-5 % случаев.

Но последнее изменение переходит все границы. И дело вот в чем. Раньше, если вещь приходила с браком кривые или разошедшиеся строчки, дырка, затяжка и прочее, курьер делал у себя отметку или фото и дальше WB делали проверку товара (это занимало 5 секунд или меньше). При этом бракованная вещь исключалась из расчета процента выкупа и клиент не страдал, его процент не уменьшался без его вины. Сейчас все иначе и обязанность делать фото возложили на клиента. При этом нужно соблюсти много условий:
1. Фото должны быть сделаны в срок 24 часа с момента не пойми какого (не с момента передачи курьеру, то есть мы должны сидеть на сайте и мониторить)
2. Фото должны быть до 2 мб, то есть если телефон делает фото 2,1 мб, то перегоняем на компьютер и фоторедакторе уменьшаем требует навыка и времени.
3. Вещь с дефектом должна быть снята в определенных ракурсах трех. Не проблема, если у вас есть камера. А что делать тем, у кого ее нет? Терять процент выкупа!
4. И самое непростое дождаться загрузки всех фото (а они загружаются по одному и медленно), написать претензию и сохранить. И вот где меня часто поджидала загвоздка, надпись «сохранение» висела и полчала и час, пока я окончательно не сдавалась.
5. И самый главный вопрос: что делать тем, у кого нет лишнего времени? Ответ: терять процент выкупа по вине магазина!
Откровенно говоря, мне так ни разу толком и не удалось загрузить положенные фото и претензию, иногда они не грузились, иногда просто был суматошный день и даже 5 минут я не могла уделить этим изумительно странным делам, не говоря уже о том, чтобы тратить 40-50, если в большом заказе бракованных вещей оказалось 4-5. Это ли не сумасшествие?!!! Процент выкупа катастрофически падает. И это только начало!

Дорогие клиенты WB! До сих пор мы хавали все, что нам подсовывали, и поэтому что удивляться, что они продолжали изобретать все более новые и более изощренные способы отбора денег у клиента и проявления неуважения. Но однажды наступает предел, и это время пришло. Неуважение пора прекратить. И мы можем это сделать поодиночке и вместе. Я, старый клиент WB, приняла решение не поощрять скотского отношения и уйти с сайта в обычные магазины, это можете сделать и вы, если устали терпеть издевательства. Думаю, мой бюджет и гардероб могут выиграть, а уж удовольствия точно больше будет, чем этот мартышкин труд.
Если вы также видите проблемы WB и желаете остановить это безобразие, скопируйте и разместите это письмо на своих ресурсах. Чем нас больше, тем выше шансы достучаться.


Комментарии на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:


Комментарий на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
04.03.2018 17:57  //  Покупатель [Гость]

Уже почти ушла. При моих ранее частых заказах я оставляла в данном магазине по 200 долларов ежемесячно. Были и удачные покупки, но большинство покупок все же ненужные, купленные под влиянием импульса. Теперь же вместо брендовых вещей приходит подделка, несколько пар заказанных джинс были б/у, стиранные, но магазин данный факт не признал. Ну, а цены - няма дурных покупать задорого. Так что с чем я не могла справиться сама, помог магазин своей политикой. Адиос.


Комментарий на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
04.03.2018 17:29

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%


Комментарий на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.02.2018 19:40  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, Элла!
Для нас Важно чтобы Вы были довольны как сервисом, так и качеством товара.
Безусловно мы стремимся полностью исключить возможность повреждения товара и упаковки в процессе транспортировки, но единичные случаи еще встречаются. При получении заказа Вы можете проверить товар до его приобретения и при необходимости отказаться от покупки.
Функционал "Проверка товара" в Личном кабинете разработан для удобства Покупателя, получение такой информации напрямую от Клиента способствует скорейшему решению по заявкам и сокращает время ожидания Клиента.
Личная скидка клиента применяется автоматически в Корзине Покупателя, безусловно у данной скидки имеются некоторые ограничения, но мы ежедневно проводим интересные акции и дарим клиентам индивидуальные предложения со скидками.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление об организации работы интернет-магазина. Мы приложим все усилия для того, чтобы, сотрудничая с нами, Покупатель испытывал только положительные эмоции.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 477

    3.96
    41 288
    26 304
    15 583
    269 332

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly