ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
10.09.2012 18:21

Что вы думаете о интернет магазине? faustus.by и buytime.by это одна и таже контора.

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.28 (оценок: 240) Рекомендации: 63 Прочитать отзывы: 231
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
Мясникова, 70
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
19.05.2018 00:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Верните деньги!!! Купила в данном интернет магазине обувь. На второй день она порвалась. 04.05.2018 оформила на их сайте претензию по браку. И тишина. Срок рассмотрения 5 дней. Пишу 09.05.2018 обращение. Ответили быстро ой простите извините много работы. И очень быстро моя претензия горела зеленым значком одобрено. 12.05.2018 я отнесла обувь в пункт самовывоза на левкова. Обувь забрали. И все. Ни обуви ни денег. На мои письменные обращения не отвечают. По телефону каждый раз говорят разное то они ничего не знают, то приемщик на левкова виноват, то у вас две пары одинаковых было в них запутались. Наверное иностранцы там работают или совсем неграмотные, в чем там путаться я не понимаю. Там не 10 пар.. Оставила отзыв на сайте. Он пробыл там два дня и его удалили. Это новый вид мошенничества наверное. Вернут мне деньги или нет? Наверное уже нет. Может кому то мой отзыв будет предостережением.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
14.05.2018 16:54  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочарована сервисом данного магазина. Часто делаю несколько заказов с разницей в несколько дней. Срок доставки,естественно истекает у них по-разному. И по мере финансовых возможностей забираю.Всегда в срок. Сегодня же мне отказали отдать заказ,ссылаясь на о,что теперь все заказы нужно забирать сразу. То есть один храниться до 15го числа, второй до 18,третий до 19го. Но забрать я их по очередно не могу по техническим причинам.Что за ужас такой?!Теперь придеться отменить несколько доставок,потому что все сразу забрать не получаеться. Из-за этого сумма скидки уменьшиться. Все для людей,как говориться. Хорошо,что это не единственный интернет-магазин. Больше я делать заказы тут не буду вообще.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
13.05.2018 04:07  // Покупатель [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возят одну и ту же разрезанную куртку,а также туфли маломерки(это те товары,с которыми я столкнулась),чтобы снижать процент выкупа,а тем самым и процент скидки.В отзывах обещают всё исправить,ты в надежде на их исполнительность заказываешь эту вещь,а там всё как и писали предыдущие заказчики-и туфли женские на ребенка,и куртка с разрезом на лицевой части,возле кармана.В их новую опцию "Проверка товара" обратиться не успела,там,видимо,надо успеть написать,пока курьер не вышел из подъезда.Отзыв,который был написан о некачественной вещи,они не опубликовали.Получается,что публикуют только те отзывы,которые для них выгодны.В целом магазин неплох,в плане цен,но обслуживание...Не приятно,что тебя игнорируют в плане отзывов и,что вообще привозят заведомо некачественный товар.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
09.05.2018 18:14  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала заказ, по итогу заказа ничего не подошло по размеру, что-то было вели, что-то мало. При сдаче товара девушке на пункте самовывоза все объяснила, такая ситуация у меня получилась первый раз. До этого заказывала все было хорошо, любая вещь из заказа была выкуплена.
Сделала следующий заказ уже с учётом размеров, но у меня сейчас только предоплата и платная доставка, так как не было выкупа по предыдущему заказу.
Получается так, что если что-то не подходит, то нужно купить любую вещь, чтобы можно было делать в будущем заказ.
Очень разочарован в данном магазине и обслуживании!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
02.05.2018 20:12  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Разочаровалась этим магазином .Первый заказала майку мужу и когда пришла забирать,то показалось что Энн ,но девушка в центре выдачи сказала что что можно оплатить и взять домой померить ,а если не подойдёт можно будет вернуть майку и вернут деньги. Но на завтра когда принесла сказали что не совпадает штрих код мойки и пакета т вообще что эта не та майка которую заказали. Позвонили в центр там сказали, что может перепутали когда упаковывали( человеческий фактор) .Хорошо что майка не дорогая ,но заказать больше не буду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
02.05.2018 18:28  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад купила балетки в данном магазине. Уже дома при более тщательном осмотре был обнаружен брак.На подошве есть бугор,который будет чувствоваться при ходьбе.
Я принесла балетки на пункт самовывоза где у меня отказались их принимать из-за этого брака.Пришлось везти их обратно,создавать заявку под номером 1214882481 и теперь ждать 5 дней пока ее рассмотрят.Получается я не могу все еще вернуть свои деньги и купить другую обувь.Что это за ерунда такая?В соответсвии с законодательством РБ я могу вергуть товар в течении 14 дней без объяснения причин.А теперь у меня вопрос почему я должна испытывать неудобства,ждать еще каких-то 5 дней и неизвестно когда забрать свои деньги?Я отдаю обувь в том виде,в котором ее приобрела.И если вы продаете брак,то почему это не ваши проблемы,а мои?
Хочу добавить,что в этом же заказе мне пришло 2 пары бракованной обуви,одна из которых была откровенно ношена и даже в коробке лежала бумага на возврат по причине брака от какого-то покупателя?
Получается,если нарвался на брак,то еще попробуй верни?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
02.05.2018 15:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Разочаровалась этим магазином .Первый заказала майку мужу и когда пришла забирать,то показалось что большовата ,но девушка в центре выдачи сказала что что можно оплатить и взять домой померить ,а если не подойдёт можно будет вернуть майку и вернут деньги. Но на завтра когда принесла сказали что не совпадает штрих код мойки и пакета т вообще что эта не та майка которую заказали. Позвонили в центр там сказали, что может перепутали когда упаковывали( человеческий фактор) .Хорошо что майка не дорогая ,но заказать больше не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
26.04.2018 21:43  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал летнюю пару обуви на Wildberries. В результате на улице +20 - хожу в старой не по сезону. Туфли пришли вовремя. Дальше - кошмар. Левая сидит на ноге идеально, правая дико натирает пятку. Хотел сразу вернуть, но подумал разношу. Не разносил. Через несколько дней стали рваться. Вернул в пункт выдачи товара. Забрали на экспертизу и обещали рассмотреть за 14 дней. Не рассмотрели. Обувь забрали и молчат. Деньги не вернули. Никому не советую иметь дело с этой компанией.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.04.2018 10:09  // NastyaS ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый День !Заказ № 2673676704. На днях (прошло 4 дня) захотела поменять обувь, которая не была в эксплутации, мерялась только дома , были сохранены все бирки , чек и коробка !Позвонив на кц, мне сказали , что заменить такую обувь нельзя потому что вы носили ее дома !Я долго спорила с оператором , так как я имею полное право вернуть такую обувь!Она должна знать это! Обувь надлежащего качества можно вернуть в магазин в течение 14 дней со дня покупки при условии сохранности товарного вида и упаковки. Объяснять причину возврата при этом не обязательно. Далее я пришла в магазин, продавец осмотрела обувь , на которой обнаружила незначительные пятна, отказалась принимать ! Эти пятна были уже при покупке обнаружены в примерочной, но они настолько не существенны, что я даже внимания тогда не обратила на это . Подошву в примерочной я немного выпачкала , так как пол был не совсем чистый (не моя вина по воздуху не могу ходить) ,ну бывает такое, подумала я ,не могут же они постоянно мыть пол после каждого покупателя. Отправили товар на экспертизу по браку ! теперь жди 2 недели непонятно какого решения!Если решение примут не в мою сторону, пойду на независимую экспертизу! То что вещи приходят уже с пятнами уже давно заметила за магазином то пятна под мышками от дезодорантов то тональные крема ,то грязь как будто на полу качались ...Но магазин же это обратно принимает от покупателей, а потом как ни в чем не бывало продает этот брак!!!!! Если обувь не поменяют на др размер который я уже заказала !Или не вернут мне деньги , я пойду с жалобой дальше !Очень испортили впечатление о магазине !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.04.2018 11:14  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

4 раза заказывал туфли 41 размера и 4 раза привозили 42! Сейчас 41 размер для заказа недоступен - неужели нельзя было раньше проверить наличие и размерность после первой претензии? Итого - полторы недели потерянного времени, 3 похода на пункт выдачи, полдня в ожидании курьера на 4 раз и необходимость снова искать себе обувь!
Отвратительное обслуживание!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
26.03.2018 12:03  // Да уж ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы хитрюги и прощелыги. Понаставили скидок на все товары и скидка клиента не применяется. Уже который день скидка 15% на все, а вы пишете в рассылке, что остался 1 день, успей купить, осталось 3 часа.... А на следующий день эта скидка остается. Неужели вы думаете, что покупатели этого не заметят?! Или то, что вы пишете старую цену, а потом новую со скидкой, но цена-то не снижена совсем. Постоянные покупатели наблюдают за ценами и это видеть просто смешно.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.03.2018 23:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Портал не самый клиентоориенитрованный. Жена заказала для ребёнка журнал с кубиками. Когда забирали заказа, не проверили. В итоге кубиков не оказалось. Как решилась ситуация? Менеджеры «провели инвентаризацию» и все. Ничем помочь не могут. И все тишина. Стратегия решения ситуации «включить страуса». Это если на клиента долго не обращать внимание, то он сам отвалиться. Жалко, что кто то создавал, вкладывал время, душу, деньги И хотел создать хороший проект а по факту, в отделах выдачи фигня твориться. Привет, менеджерам с Притыцкого!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.03.2018 18:58  // Клиент постояннейший ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подтверждаю, что магазин испортился. Моя скидка клиента 17% просто так видимо, как ей воспользоваться с такими ограничениями - без понятия. Ладно.
В соц. сетях вы проводите викторину - розыгрыш скидки. Начинали с 27, недавно было 20, а последние разы - 15!!!!. И что самое интересное, промокод действителен 5 дней, распространяется на все товары стоимостью от 35 р!!!!!, кроме электроники, товаров для малышей,товаров со значком "Спец-цена", ECCO, LEGO, Reima, Lassie by Reima, Oodji.
Очень прошу скажите вашему руководству, что такая разовая опция не должна быть такой жесткой. Верните выигрышный купон на 27 % на товары любой стоимости, пусть и 5 дней будет действителен.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
02.03.2018 20:54  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был ранее более мене магазин, да весь вышел.Качество товара низкое.Стараются продать бракованный товар( иначе и не озвучивается тк в отписках обманутых покупателей четко пишут ,что прежде чем привезти товар его просматривают).Возврат этого хлама тот еще квест.РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ - ЭТО ПОИСК САМОЛЮБИЯ ИХНИХ КЛЕРКОВ. В обще уверенно теряет клиентскую базу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.02.2018 15:23  // Элла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в течение многих лет была клиентом и поклонником Wildberries.by, потому что это были удачное вложение времени и денег: на больших и малых скидках можно было найти хороший товар по вполне приемлемым ценам. Однако некоторое время назад пару лет - как ситуация стала меняться и сейчас дошла до крайности и стала катастрофической. Все началось с мелочей. Уменьшили сроки возврата товара с неограниченного до 21 дня. Ладно, справедливо, это ведь не хуже чем в большинстве магазинов. Дальше только хуже. Появился список товара, где нельзя воспользоваться личной скидкой или ее использование ограничено (а это 15% в моем случае). В дальнейшем этот список только расширялся и дошло до того, что своей скидкой постоянного клиента я могу воспользоваться крайне редко пару раз в месяц, это при моих частых заказах, примерно в 2-5 % случаев.

Но последнее изменение переходит все границы. И дело вот в чем. Раньше, если вещь приходила с браком кривые или разошедшиеся строчки, дырка, затяжка и прочее, курьер делал у себя отметку или фото и дальше WB делали проверку товара (это занимало 5 секунд или меньше). При этом бракованная вещь исключалась из расчета процента выкупа и клиент не страдал, его процент не уменьшался без его вины. Сейчас все иначе и обязанность делать фото возложили на клиента. При этом нужно соблюсти много условий:
1. Фото должны быть сделаны в срок 24 часа с момента не пойми какого (не с момента передачи курьеру, то есть мы должны сидеть на сайте и мониторить)
2. Фото должны быть до 2 мб, то есть если телефон делает фото 2,1 мб, то перегоняем на компьютер и фоторедакторе уменьшаем требует навыка и времени.
3. Вещь с дефектом должна быть снята в определенных ракурсах трех. Не проблема, если у вас есть камера. А что делать тем, у кого ее нет? Терять процент выкупа!
4. И самое непростое дождаться загрузки всех фото (а они загружаются по одному и медленно), написать претензию и сохранить. И вот где меня часто поджидала загвоздка, надпись «сохранение» висела и полчала и час, пока я окончательно не сдавалась.
5. И самый главный вопрос: что делать тем, у кого нет лишнего времени? Ответ: терять процент выкупа по вине магазина!
Откровенно говоря, мне так ни разу толком и не удалось загрузить положенные фото и претензию, иногда они не грузились, иногда просто был суматошный день и даже 5 минут я не могла уделить этим изумительно странным делам, не говоря уже о том, чтобы тратить 40-50, если в большом заказе бракованных вещей оказалось 4-5. Это ли не сумасшествие?!!! Процент выкупа катастрофически падает. И это только начало!

Дорогие клиенты WB! До сих пор мы хавали все, что нам подсовывали, и поэтому что удивляться, что они продолжали изобретать все более новые и более изощренные способы отбора денег у клиента и проявления неуважения. Но однажды наступает предел, и это время пришло. Неуважение пора прекратить. И мы можем это сделать поодиночке и вместе. Я, старый клиент WB, приняла решение не поощрять скотского отношения и уйти с сайта в обычные магазины, это можете сделать и вы, если устали терпеть издевательства. Думаю, мой бюджет и гардероб могут выиграть, а уж удовольствия точно больше будет, чем этот мартышкин труд.
Если вы также видите проблемы WB и желаете остановить это безобразие, скопируйте и разместите это письмо на своих ресурсах. Чем нас больше, тем выше шансы достучаться.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
18.02.2018 17:02  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В продолжение моего отзыва от 14.02.2018 : наконец выяснила в чем дело. Вся беда в том, что в прошлом году, когда магазин прислал мне подарочный промокод, я получила обещанную скидку в 30 рублей, которая давалась уже после предыдущей скидки из раздела и моей скидки постоянного покупателя в 20%. А вот, что магазин "подарил" мне на этот раз - 30 рублей-это сумма с предыдущей скидкой по сайту. Цитирую содержание рассылки: "ваш праздничный купон 30 рублей при общей сумме заказа от 90 рублей. Скидка 30 рублей пропорционально распределяется между всеми позициями в заказе." Совершенно очевидно, что то, что магазин обещает, и то, что он делает - совершенно разные действия! Из предполагаемого заказа на сегодняшний день в 90.60 руб. после введения промокода получилось 79.91 руб. Сумма подарка составила 10 рублей 69 копеек. Очевидный обман! Не знаю нужны ли еще какие-то комментарии к вышеизложенному. Описала эту ситуацию для того, чтобы те, кто еще является покупателем WB, задумались: а стоит ли...???
Кстати, что-то магазин перестал давать свои комментарии здесь. Интересно, почему?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
14.02.2018 21:08  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Активировала сегодня подарочный промокод на ДР от магазина на 30 руб. при заказе от 90 рублей. Результат - скидку дали только 17 руб.! Звоню, отвечаю на вопросы: назовите промокод, артикулы - и все с перерывами в минуты 3-4. И все для того, чтобы услышать, что ответ придет мне на почту в течение трех дней. А что к этому времени я уже не смогу купить нужные мне товары никого не волнует... Вывод один - дрянной магазин, потому что его работа строится на лжи! Почитала сегодня отзывы работников - все они негативные, их тоже обманывают. Все они знают о том, что основная часть товара - брак, а так же, что сертификаты на товары - это миф. Только что пришло сообщение от WB - "Ты меня больше на любишь? " - в данном контексте это звучит как издевательство! Да, не люблю. Я не люблю обманщиков!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
12.02.2018 14:46  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень возмущена работой магазина! Директору скорее всего пофиг на клиентов.Заказывала на большие суммы, больше не буду и своим подругам не посоветую. Заказала на новый год ребенку подарок Нерф бластер за 2600 р.когда подарок открыли ни чего не работает,оплатила курьера что бы забрал брак,он его и так и так крутил,не работает.пообещали что 10 дней проверят и дадут ответ. Прошло 1.5 месяца,а они только отписываются что делают все возможное.Мне надоело пойду писать жалобу в роспотребнадзор.Ужасс, отвратное отношение к кликнтам


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
04.02.2018 23:08  // Покупатель [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жадность фраера погубит!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
04.02.2018 23:02  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну, что? Холява кончилась!!! Как так можно поступать с многолетними постоянными клиентами?????!!!!!!! Скида постоянного покупателя потеряла всякий смысл!!!! Брак ни курьер, ни пункт самовывоза не признают!!!!! Надо корячиться со смартфоном и подтверждать то, что и так очевидно представителям магазина!!!! Если ничего не изменится в лучшую сторону, то думаю, что не только я забуду про этот магазин!!!!! Шоппинг - это зависимость, но не такая, как себе это представляют владельцы данного магазина. Спасибо за прошлые годы сотрудничества.... Жаль, хороший был магазин....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
28.12.2017 18:44  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня получила заказ.Была разочарована.На юбке не было карманов плюс к этому вещь на три размера больше.Платье грязно красного цвета,пуговицы нет,ужасно мятое.Отказ.Все таки думаю случайность.18380


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
26.12.2017 14:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21 декабря 2017 г. согласно заказа № 1722285536 мною был приобретен комплект постельного белья «Герцогиня». Осмотрев простынь, поняла, что данный комплект мне не подходит по расцветке, фасону.
23 декабря 2017 г. при возврате данного комплекта в пункт самовывоза расположенного по адресу г. Минск ул. Алибегова д.28, специалистом по работе с клиентами Ст...о Д.С. в приеме постельного белья было отказано, ссылаясь на то, что вскрыта герметичная упаковка. Мои попытки объяснить Ст...о Д.С. что под «герметичной упаковкой» следует понимать упаковку, конструкция которой обеспечивает непроницаемость газов, паров и жидкостей, ни к чему не привели.
Комплект постельного белья «Герцогиня» не был в герметичной упаковке, а был упакован в транспортную, потребительскую упаковку, которая является средством, изготовленным из любого материала, обеспечивающим защиту продукции (в данном случае постельного белья) от повреждений и потерь, от загрязнений окружающей среды, а также обеспечивающих процесс обращения продукции.
По данному факту мною была внесена запись в Книгу замечаний и предложений регистрационный номер АЛ №0069329 дата выдачи 23.04.2016 г. за порядковым номером 28 от 23.12.2017 г.
Согласно ст.28 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей» потребитель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, в месте приобретения или иных местах, объявленных продавцом, возвратить товар надлежащего качества или обменять его на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.
Комплект постельного белья «Герцогиня» не был в употреблении, сохранена упаковка, имеется кассовый чек, и товар не включен в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату, утвержденному постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 14 июня 2002 г. № 778.

ТОВАР НЕ БЫЛ В УПОТРЕБЛЕНИИ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
25.12.2017 15:46  // Клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень жаль, что установили запрет на подачу многократного отзыва. Сначала пишешь отзыв в момент покупки, а потом возникает необходимость написать еще раз, если выявлены существенные недостатки либо наоборот, положительные моменты.Теперь так не получится. Например, я купила вещь дважды, спустя месяц уже со скидкой и другого цвета. Хотела оставить отзыв по этому цвету и указать, что этот товар совсем отличается от купленного другого цвета. Не получилось. Также спустя три месяца обнаружила существенные недостатки в товаре, но не получилось предупредить об этом потенциальных клиентов.
И еще обнаружила, что пополнить личный счет больше нельзя. Все для клиентов прямо. Вас бросает в разные стороны, никакой стабильности.

!Прошу рассмотреть возможность подачи многократного отзыва на один товар (хотя бы до двух раз), особенно, кода он был куплен повторно. А также возобновить функцию пополнения денег в личном кабинете.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.12.2017 00:46  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно покупаю, одного хочу отметить, что очень много приходит товара бракованного. Причем читаешь отзывы и диву даешься. Сколько людей пыталось приобрести и у всех брак! Сколько я оставляла отзывов на проверку брака и ничего. Стала плотнее разбираться, так Валберис мне ответил, что не было возможности проверить товар, так как товар купил другой покупатель. То есть валберис продолжает продавать товары с браком!
Соответсвенно процент выкупа снижается. То есть получается, что скидки и проценты выкупа - это обман!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.12.2017 00:20  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую!
Вообщем привыкли мы к интерет магазинам и к несуществующим скидкам и акциям. Однако например тайсы найк на 10 руб дороже чем в спорт мастере на могилевской. Причем есть все размеры, а я с трудом "выслеживала" свой.
ПРОСТО РАЗВОД!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.12.2017 00:12  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала тренажер артикул 2352936. Не обратила внимание на предыдущие отзывы. Но как и у всех товар оказался бракованный. Однако брак не признали, более того заявку на брак не принимают и продолжают продавать бракованный товар!
Цены выше чем в магазинах. Скидки - это просто развод!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
04.12.2017 17:30  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочарована!Отвратительное отношение продемонстрировали к своему покупателю,который на протяжении нескольких лет(!) был вашим постоянным клиентом!И был доволен вашей работой!
Недавно с удивлением узнала,что прежде чем заказать доставку товара (а в данной конкретной ситуации это был даже самовывоз!) я обязана внести за него полную предоплату и еще оплатить непонятно откуда взявшуюся доставку (предполагаю это имелось ввиду оплатить что вы довезете его до нужного мне пункта самовывоза)!
Так вот,мне больше всего интересно,насколько должно быть наплевательское отношение к человеку и его времени,чтобы поступать таким образом?!Об акциях и скидках вы предупреждаете так что пестрит в глазах и находите способ как донести данную информацию.Почта вся забита вашими письмами!А то что действительно важно для клиента,я так понимаю,на ваш взгляд, второстепенно...И он сам должен выискивать эту информацию!Разве это не ваша забота сделать так чтобы клиент был в курсе изменений до того как потратит час на вашем сайте?!Пообщавшись с оператором узнала,что у меня стал очень маленький процент выкупа.Но дело не в этом!!!...дело во времени потраченном впустую!И я уже молчу о том,что намного проще в данной ситуации пойти в ТЦ и купить все необходимое.Как мы собственно с супругом в тот же вечер и сделали.А у вас видимо очень много заказов,раз вы настолько не цените время собственных клиентов!
И самих клиентов тоже!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
30.11.2017 15:17  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, почему убрали практически всю парфюмерию с сайта? Спасибо


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
27.11.2017 12:37  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как почти все, покупал в подарок лего поезд Артикул: 1647805, пришла коробка с дырой, посмотрел вроде все целое внутри. Под товаром в отзывах, в основном одна и та же проблема с порваными/помятыми коробками. Уважаемый wildberries, сделайте грамотную транспортировку товаров, не дрова же везете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
25.11.2017 22:24  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну вот и я пополнила ряды негативно настроенных покупателей!!!Очень разочарована магазином, несмотря на то, что являюсь постоянным покупателем с 2014 года!!Разочаровывает все!!!Скидки, возвраты, неправильные вложения! НО последней каплей было то, что я не смогла оставить отзыв на товар, который заказала, но не выкупила!!!А мой повторный вопрос был проигнорирован!!!Уважаемые, не боитесь остаться без покупателей?((( Хотя это скорее всего риторический вопрос!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
09.11.2017 16:17  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ВБ, куда вы катитесь?! Что за бред вы придумали? Теперь, чтобы бракованный товар не учитывался в проценте выкупа нужно самому сфотографировать товар! и создать претензию на сайте. Специалист в пункте уже никак не влияет.

При наличии основательных причин для отказа от покупки товара возврат не будет учитываться в Вашем проценте выкупа. Для этого в течение 24 часов после появления у товара статуса «Возврат» Вам необходимо создать претензию: выбрать товар, добавить сделанные Вами фотографии товара и написать комментарии.

Претензия оформляется на брак, истекший срок годности, ненадлежащее качество товара, несоответствие описанию, неправильное или неполное вложение в заказ.

В случае подтверждения заявленного несоответствия или дефекта, позиция не будет учитываться в расчёте процента Вашего выкупа.

Обратите внимание! Заявка с недостаточно полной или недостоверной информацией будет отклонена.

Дальше что с фото? это еще круче...


Требования к содержанию фотографий

Обзорная фотография товара целиком.
Крупный план маркировки товара (навесная бирка, этикетка или ярлык должен содержать общую информацию, указанную производителем).
Фото товара в индивидуальной упаковке с нашей маркировкой.
Для товаров из раздела «Красота» - дату изготовления, срок хранения или номер партии товара.
Предполагаемый дефект товара.
Предмет должен быть в фокусе, не размытым, его маркировка четкой, хорошо читаемой.

Короче, без хорошей фотокамеры и лишнего времени вам делать здесь нечего. Вернее можно, но процента выкупа теперь совсем не будет.

Тупизм.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.10.2017 15:37  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин wildberries (белорусский) отвратительный, во время скидок заказала детскую обувь, пришла с браком на обоих ботинках в виде жирного пятна на одном и клеевого пятна на другом, какое совпадение. Отказалась от товара, однако компания не нашла брак, что и сообщила письмом на электронку, а также было указано, что будет учтен расчет процента выкупа в дальнейшем. Ужас... Повторно отправила заявку на выявление брака, на сайте по модели ботинок написала отзыв, что пора обращаться в общество по защите прав потребителя, так мой отзыв скрыли!!! Цены завышены в 2 раза. Неужели никто не надет управу на такое ценообразование??? Почему ботинки, которые стоят в гос.магазине ЦУМ 82 руб., здесь 156??? Люди, будьте бдительны, не поддавайтесь на якобы скидки!!!


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.10.2017 22:17  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Смешно читать радостный отзыв про кеды за 72 рубля... Я год назад купила здесь фирменные кроссовки, которые первоначально стоили почти 200 руб., за 33 рубля.
Это я сейчас, после изменений на сайте, из паталогически больной (которая ежедневно искала, что бы здесь купить) превратилась в нормальную здравомыслящую женщину, которая видит, что сегодня ей предлагают на акциях чуть ли не молью поеденный товар трех - четырехлетней давности (короче - неликвид) , да еще на каких условиях - максимальная скидка постоянного покупателя равна 5%! Да мне и даром не нужно ваше барахло! На него же просто страшно смотреть.
Да, был крутой магазин, да весь вышел! Понятно, что не просто так это происходит - значит не покупают у них так как прежде. Но неужели не понятно, что это не сработает, хитрые заманюшки типа 90% скидка! - а на деле - от 3, 5, 7%, да еще с оговорками (дополнительная скидка 15% от суммы покупки 77 рублей) актуальна только для ваших сегодняшних работников, которые занимаются сайтом, причем крайне плохо!!!
На просторах Беларуси похоже вам больше нечего ловить, кстати, вы лишили белорусов некоторых очень важных и актуальных разделов каталога.
Ну, и в заключение скажу, что я рада, что так случилось, и я больна не вами... Есть на просторах интернета интересные предложения, которыми могу заинтересоваться не только я, но и многие бывшие
ваши покупатели)))...


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
25.09.2017 13:54  // Слуцкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Отличный магазин! Месяц ждала скидку и дождалась) кеды за 170 рублей взяла за 72 рубля. Много чего заказываем в этом интернет- магазине. Очень нравится. Иногда пользуюсь услугой самовывоза на Неманской , когда нужно много чего примерять.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.09.2017 11:39  // Гражина Геннадьевна Радюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отделение на Шпилевского супер! спасибо работникам! нам всегда приятно к ним приходить. из минусов- скидка постоянного покупателя вообще потеряла актуальность(


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.09.2017 11:17  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сообщите, плиз, каковы обязанности специалиста пункта самовывоза? Нигде не указано. Они ведь не просто продавцы за прилавком. Это понятно. Но что все-таки, что входит в перечень их функций? Или только отдать товар и принять оплату?
Обязаны ли они его упаковать после примерки, чтобы покупателю было удобно? Должны ли они сверить, что покупатель отдает, а что забирает? А то говорят, что мы этого не делаем, а если вы неправильное что-то положите (что-то левое например), то вам просто не будут без предоплаты товар доставлять. Разве это правильно? Неужели так трудно проверить, что отдают, чем потом проблем магазину и убытки? Пару раз я получала вещи как будто бэушные, обувь уже пару раз ношеная. Это явно из-за разеватости тех, кто принимает товар после примерок. Проверяла все только одна девушка на Дзержинского возле м.Грушевка, но она уже в декрете. Остальные пункты самовывоза - лоботрясы.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.09.2017 05:26  // Весёлая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Достоинства: В целом магазин отличный но это лишь электронный вариант! Большой выбор!

Недостатки:
Недостатки очень серьёзные!
1. Накручивают цены - очень высокая стоимость!
2. Магазин в последние время стал реально наглеть - выкупила уже более на 2500р. товара, скидка постоянного покупателя 15% скоро дойдёт до 17%! Но магазин стал убирать (вообще!!!) скидки постоянного покупателя с хороших вещей мол покупай дешёвую некачественную ветошь! Но а если скидка применяется то очень высокая цена! Как он только открылся был порядок, но сейчас обнаглели!
3. Большинство не соответствующих размеров обуви и верхней одежды и после заказа надо ещё их умолять чтобы не включали в процент выкупа за отказ возможно делая это специально для понижения %! Те кто покупает в этом магазине хорошую, качественную одежду меня поймут!
4. Ставлю 2 звезды за "общение и поведение" на пунктах самовывоза т.к. когда делаю отказ по заказанной вещи в связи с недостатками или же несоответствие размеров продавец чуть ли не плачет (у него что зарплата от этого зависит?) пусть найдет другую работу! И это происходит постоянно - типа А почему? А что с ней? Как она вам? Подумайте а может? и тд. это не рынок!

Комментарий: Очень много брендов нахожу и покупаю, такие как: Adidas, Nike, Ecco, Lacoste, Levis, Geox ещё можно перечислять и перечислять их можно купить на много дешевле в официальных магазинах и точках c гарантией 45 дней и более, вещь абсолютно такая же!


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.09.2017 10:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине самовывозом на алибегова столкнулась с обеими девушками-продавцами. Думаю, им нужно сменить работу. Ни здравствуйте, ни до свидания, купила себе там сначала пальто, у меня взяли оплату и я сама взяла пакетик мятый как из одного места, сама себе запаковала его, сама спросила о условиях и сроках возврата. И как оказалось, мне нужен был ещё один пакет из под пальто, который продавец уже спрятала и не собиралась мне его отдавать. Вторая продавец точно так же мне отдала запакованную обувь, сама как хочешь распаковывай, доставай. И в конце у меня было ощущение, что я должна была самостоятельно запаковать эти сапоги, потому что продаушчыцы там сидят с умным видом, не разговаривают с тобой, не распаковывают заказ и не запаковывают тебе твою покупку, об условиях возврата рассказывать не намерены. Так, может, лучше в нормальный ТЦ съездить, где такие вещи входят в обязанности продавцов? Или их обязанность там тебе молча под нос заказ поставить и картой в терминале провести?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
13.09.2017 17:31  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скидка постоянного покупателя уже на товар от 26 рублей!!!!!?????
Вы чего?
Чем дальше, тем хуже, скоро вообще при покупке от 200.
И это при том, что примерочные как были не приятными, так и остались. В Малиновке все.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
23.08.2017 11:18  // ufliand1990@mail.ru ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

P.S. ВНИМАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ВЕЩИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАТЬ ХОТЬ КОПЕЙКУ, ПОТОМ И ТУ НЕ ВЕРНУТ !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
09.08.2017 17:24  // Клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Задумка магазина хорошая, но исполнение не очень. Пункты самовывоза до сих пор грязные. Возле м.Малиновка напротив Простора вообще еле нашли, в доме, как в подвале, без окон. Брррр....
Часто подсовывают не то.

Вот нашла сведения о зарождении Вайлберриз на сайте космо точка ру.
Та...а Ба...к,
Генеральный директор онлайн-магазина Wildberries, состояние 375 миллионов.

В 2004 году преподавательница английского языка в декрете решила немного заработать, перепродавая в интернете одежду из немецких каталогов Otto и Quelle, а видя успех супруги, муж Вл...в помог Та...е Ба...к основать интернет-магазин. «Мы и не предполагали, что это будет суперпроект», призналась Ба...к журналу Forbes. Сегодня маленький семейный бизнес крупнейший интернет-магазин одежды в Рунете.

Ха-ха-ха.

Когда-то и я заказывала с Otto. Вещи действительно качественные, никогда не было брака, вот только по размеру не подходило - приходилось возвращать. По почте конечно неудобно.
Вайлдберриз в РБ - задумайся!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
26.07.2017 21:32  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ох, разочаровываете вы покупателей.
Скидкой уже давно невозможно воспользоваться на товары до 16 р., а на популярные марки вообще скидка не распространяется.
Да, короче, тут уже все это упоминали.
Просто будьте лояльней к нам.
Одежда и обувь все-таки низкого качества, как раз для беларусаў, мы такое очень любим. Но с другой стороны, купил подешевле, на вид в общем отлично, ну поносил годик и выбросил.


Комментарии: 9 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.07.2017 13:29  // milahka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Получаю заказы в Мозыре на ул. Советской. Пункт самовывоза в пяти минутах ходьбы от работы, во время обеда вполне успеваю сбегать. Там посменно работают два парня, всегда приветливы, вежливы и тактичны. Качество товара раз на раз не приходиться, но сервисом довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
18.07.2017 10:52  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Получаю заказы на Алибегова,18 и очень довольна обслуживанием. А вот в работе сайта часто стали появляться проблемы. То невозможно написать отзыв, то до утра не работают объявленные скидки. Пыталась писать обращения в личном кабинете - начинают писать отписки - через какой браузер заходите, какая версия, а когда отвечаешь, оказывается - "На сайте были временные технические неполадки". Почему же вы сразу честно не отвечаете??? После такого отношения приходится задуматься, а только ли в этом здесь обманывают? Какой товар мы получаем, какого производителя, какими виртуальными сертификатами "прикрывается" магазин? Каждый человек имеет право на выбор, я два с половиной года назад выбрала данный магазин, за полтора года заработала максимальную личную скидку, которой меня сегодня практически лишили - на Сток, большинство разделов и множество брендов она не распостраняется. Пришло время снова делать выбор...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.07.2017 08:44  // st-MK

У Wildberries существует хроническая проблема с книгами: в лучшем случае они приезжают с пыльной и потасканной обложкой, в худшем - с порванными корешками и продавленным торцом в местах, где обычно обвязывают верёвкой.

Так случилось и две недели назад, когда были заказаны две серии книг. По одной книге из каждой серии оказались с браком: в торце они были не просто погнуты, но и порваны. Сама курьер обратила на это внимание и сфотографировала дефекты. Оформили возврат.

За прошедшие две недели магазин ни сном, ни духом. Процент выкупа снизили, а подтверждать брак не спешили. Звоню на их горячую линию - брак в одном случае обнаружили и отметили это на сайте (а без звонка нельзя было это сделать?), во втором оказалось, что книгу эту они уже перепродали и никто не пожаловался! Сейчас вот думаю: может, они и нижнее бельё перепродают после возврата?

Словом, как бы ни были привлекательны цены и накопительные скидки, скорее всего придётся перейти в другой магазин, бережно относящийся к своему товару и не перепродающий б/у невнимательным клиентам.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
30.06.2017 19:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь в основном мобильным приложением на планшете. Недавно пришлось удалить пару программ и переустановить. Но о ужас! У вас новое приложение и оно никуда не годится. Невозможно вообще посмотреть что-то на планшете, ничего не видно, отзыв поставить невозможно, просмотреть историю заказов и открыть заказ в архиве невозможно. Верните все как было! Я уже ничего не смотрю неделю и если ничего не изменится, вообще у вас ничего заказывать не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
31.05.2017 18:19  // Александр71 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Забирал заказ на самовывозе Змитрока Бядули, был ужасно разочарован сервисом, такое ощущение что девушку нашли на рынке у ларька с овощами и посадили за стойку вайлберриса, если не ошибаюсь ее звали С....а, со светлыми волосами, бесконечно сидела в телефоне и кому-то писала, манеры общения тоже оставляют желать лучшего, а так всегда оставался доволен посещением другим пунктов


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.04.2017 15:30  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С удивлением ОБНАРУЖИЛА на сайте нижеследующую информацию:На спортпит и БАДы, бренды ТВОЕ, Modis, Colin`s, Vis-a-vis, Ralf Ringer, MILANA, ECCO, INCITY, Oodji, а также товары, стоимость которых составляет 17 рублей и менее, скидка не распространяется .Внимание: все данные товары не участвуют в акциях по увеличению скидки постоянного покупателя (данные изменения были введены 09.03.17 в 00:00 мск)
.Про скидку - хорошо, ваше право, хотя жаль.
НО!!!!!"
все данные товары не участвуют в акциях по увеличению скидки постоянного покупателя" - шокирует. Т.е. получается если я закажу эти товары и куплю это на размере скидки не отразится, а если не куплю (но подошли или еще по какой либо причине) , то вы мне это оформите как возврат и уменьшите мою скидку?????????Логика конечно есть, но в одну сторону.В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Я СТОЛКНУЛАСЬ С НЕЛОЯЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ МАГАЗИНА К СВОИМ ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
14.04.2017 23:22  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была сегодня вечером в пункте самовывоза на Неманской 3. Впечатления остались очень неприятные, не смотря на покупки. Девушка продавец совершенно не умеет общаться с покупателями. Я давно такого нигде не видела, 2017 год на дворе, а не " совок" . Во-первых ни здравствуйте ни до свидания, назвала сумму к оплате, швырнула пакет с недовольной рожей... видимо, мы отвлекли ее от активной переписки с кем-то в Вайбере, что было слышно на весь магазин... Просто ужас какой-то. Про внешний вид данного продавца даже говорить не хочется. Неряшливый и неопрятный. Обучайте персонал, а то из-за такого отношения покупать у Вас больше ничего не хочется. В примерочных грязь , как в хлеву. На коврик встать невозможно, до такой степени он в грязи и мусоре. Приходишь, делаешь покупки периодически на 200-300рублей, а чувствуешь себя как в бомжатнике, и уходишь без настроения. Уважайте своих покупателей, иначе скоро их у вас не останется.


Комментарии: 2 | добавить комментарий



Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
07.04.2017 11:39  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все было хорошо до последнего крайне неприятного случая, который до сих пор не решен.

Мне подарили часы, купленные на сайте Wildberries. В первый же день они не работали уже. Решила обратиться в сервис центр. С удивлением обанружила что сервис центр находится в Москве!! Т.е. часы продают в Минске, а сервис центр в Москве. Что это за бред?
Позвонила в Wildberries - сказали сдать им, они передадут в сервис центр. Сначала обрадовалась, подумала, хорошо работают ребята.
Во-первых, заставили меня написать заявление о браке от лица человека - с чьего аккаунта были куплены часы. И теперь все 100500 раз то я звоню по часам мне каждый раз приходится объяснять ситуацию с нуля.

Забрали часы 10 января, и на сегодняшний день до сих пор не вернули ни часы ни деньги. А сегодня уже 7 апреля!

Сначала они у себя две недели проверяли что с часами. Определили, что не работают и передали в Москву в сервис-центр. Потом там долго проверяли в итоге определили что нужна замена батарейки и выслали счет на оплату (примерно 10 долларов), но прикол в том что это получается перевод в Россию от физического лица юридическому, поэтому нужно еще в банке доплатить 26 долларов комиссию! Т.е. получается заменить батарейку - 36 долларов!!

Я естественно отказалась. Они сказали что будут разбираться и все. забили еще на месяц. Ни ответа ни привета. За это время несколько раз звонили им писали, каждый раз какие то отговорки ни о чем. В очередной раз сказали следующее: или вы переводите деньги и они меняют батарейку, или мы просто возвращаем часы и вы меняете батарейку в Минске, но тогда теряется гарантия. Вот это сервис!!

Желая просто вернуть часы и забыть об этом всем - сказали не менять батарейку и просто их вернуть. И вот прошло еще две недели - а часов так и нет. Везут наверное на конях с Москвы.

Ужасно и непонятно как можно так наплевательски относится к своим клиентам.

Больше никогда ничего не закажу на этом сайте. И всем буду рассказывать про то как можно неприятно "влететь".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
06.04.2017 11:36  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!! "Испортился сервис, сайт до жути неудобен. Я считаю, что пора исправляться, чтобы не растерять клиентов. "
Полностью отбилось желание делать заказ!! В связи с новыми условиями заказов доставок оплат и тд


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
03.04.2017 14:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв об интернет-магазине Wildberries.29.03.17 осуществила покупку товара(сумка женская белорусского производителя Suffle), при расчете за товар видела небольшую вмятину(отлежавшийся след на сумке),однако не придала этому большого значения,просто поинтересовалась у продавца-кассира о возможности возврата товара,и мне было сказано,что в течение 21 кал.дня я могу осуществить возврат товара.Приехав домой увидела,что сумка не подходит под стиль моей одежды,поэтому было принято решение вернуть товар продавцу(все время со дня покупки сумка находила в пакете,ни разу не эксплуатировалась!!!).02.04.17 по адресу ул.Мясникова,70 была попытка вернуть товар,в грубой форме мне было сказано продавцом о невозможности возврата,т.к. имеется вмятина на сумке!я попыталась оспорить этот факт,но меня даже никто не стал слушать!Ссылаясь на то,что у меня могут принять товар в месте покупки.Ок,я пришла к месту покупки,пр.Дзержинского,11!И о,чудо!Никакого брака не нашли!Только денег не было в кассе на возврат товара!НО!!при всей прелести происходящего,я была ограничена во времени,т.к. не рассчитывала на долгий процесс возврата денег за товар ПРОДАВЦА!!!Вывод-не успела на поезд!за товар денег не вернули в пункте покупки(товар,по мнению одного из продавца был бракован!!!).Господа, из всеизвестного интернет-источника Wildberries,прошу быть внимательными при продаже товара,проверять наличие производственных браков, а также хранить товар согласно условиям хранения этого товара,чтобы продукция в последующем имела товарный вид!!!Просьба, иметь в кассе пунктов самовывоза достаточную сумму для форс-мажорных ситуаций,как в моем случае!Всем интернет-Покупателям,советую очень тщательно осматривать товар при его покупке,царапины,вмятины,несоответствие цвета,размера,заявленной модели и так далее.Потому что никто не спешит у Вас осуществлять возврат товара!И,да, не стесняйтесь требовать Книгу отзывов и предложений,всё,с чем Вы несогласны необходимо отражать в письменной форме!(как в принципе было мной сделано!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
31.03.2017 22:59  // Анастасия.

Не знаю. Честно, не знаю. Вначале думала написать хороший отзыв за скидки, но посмотрела на тему «Брак и неправильное вложение» и чуть под стол не ушла. Поэтому будет моё золотое слово, как у великого Святослава, со слезами смешанное. Всё-таки спасибо за скидки и акции, благодаря которым один и тот же товар можно купить в два-три раза дешевле. Но я пока выжду время, т.к. реально стала бояться получить брак и ждать месяц-другой, пока товар мой проверят, потом ещё раз проверят и в результате пошлют меня лесом. Пожалуйста, сделайте так, чтобы я больше не опасалась. Ибо затея ОЧЕНЬ хорошая. Я хоть не сразу, но оценила ВБ. Магазин может иметь просто бешеную популярность. Но наплевательское отношение сведёт затею на нет. Из каждого угла будет слышно, что «покупки на ВБ - это риск!».


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
30.03.2017 17:30  // darya.titova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Последний раз заказывала с возможностью самовывоза, т.к. не было на ближ даты норм времени доставки
пришла, ужаснулась и ушла. очередь, грязь и мусор.!!!
мне кажется, ув. Вайлдбериз, что стоит приводить в порядок ваши пункты самовывоза и примерочные!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
30.03.2017 16:46  // Любимая Аленка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласна со всеми замечаниями ниже.
Не хватает чистоты в примерочных.
Вложения нужно тщательно проверять.
Верните обратно условия по скидке - для вас же лучше.
Виснет постоянно приложение - ошибка на сервере вашем.

Плюсы - ассортимент хороший, всегда много обновлений, гарантия на обувь 2 года.

Новым клиентам крайне не выгодно приходить. Лучше уж скооперироваться с кем-то и так выкупать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
28.03.2017 21:04  // Дарина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В пункте вывоза на Червякова,5 не помешало бы поменять сотрудника, который отпускает посетителей или хотя бы обучить его как вести себя с покупателями (девушка-брюнетка).
Когда узнала, что я выкупать ничего не собираюсь - сказала мне, что не надо было открывать полотенца и вообще надо складывать все аккуратно.
Интересно каким образом человеку узнать о качестве товара, если нельзя открывать? Каким вообще нормативным документом руководствуется этот человек, неся такую чушь?
По поводу надо складывать аккуратно тоже непонятно, у вайлдберриз нехватка складских сотрудников? Почему я - покупатель должна все аккуратно складывать, понимаю пакеты со штрих-кодами не путать, но зачем мне тратить свое время на аккуратное упаковывание товара?
Хотела зайти через пару дней купить, что понравилось, но к такому "чудесному" сотруднику точно не пойду.
Да и вообще пойду ли, как-то после таких горе-работников отпадает всякое желание что-то покупать в данном магазине.
Так что, уважаемый вайлдберриз займитесь обучением своих сотрудников, чтобы не терять своих клиентов.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
25.03.2017 23:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала на сайте в подарок игрушку на батарейках за 150 руб. Привезли коробку, завернутую в пленку. Я посмотрела на запаянную в пленку коробку и даже не предположила, что это обманный маневр. Заплатила за заказ. А когда сняла пленку, увидела, что коробка не просто местами примята, а вся проломлена и заклеена скотчем. В комплекте также оказалась пустая коробка от батареек, кто-то их просто достал. Инструкции также не было.

Подытожу: привезли дорогую игрушку б/у с неполным комплектом. Плюс ко всему дико прокуренную. Поскольку это игрушка - возврат не возможен.

Да, в магазине утверждают, почему вы не проверили сразу. Но, на то и расчет, что, упаковав товар в пленку, многие подумаю, что товар новый и наивно не проверят. Поэтому уважайте себя, не заказывайте в этом магазине, рискуете попасться на обман. Или проверяйте ВСЁ каждую детальку. И в подарок, в принципе, ничего брать не стоит. Упаковки все в ужасном состоянии, как в сэконде.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
25.03.2017 14:01  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перестала пользоваться данным интернет -магазином.

Заказали мужу спортивную одежду, приехали в пункт самовывоза на Мясникова , и к сожалению оказались нам не по размеру и не сели на спортивную фигуру мужа..... и мы отказались от товара...

Когда решила себе заказать, оказалось , что уже нужно вначале оплатить все , что заказываешь, а если не подойдет по размеру, то писать заявление , и будут возвращать деньги)

Даже , если в заказе два размера одного и того же товара, его нужно оплатить))

И жди своих денег ))

Неудобно!!!!И некоторые вещи приходят очень низкого качества.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
23.03.2017 21:07  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь уже давним клиентом этого магазина. Всю беременность покупала будущему ребенку одежду, за что отдельное спасибо. Достигла максимальной скидки и огромного бюджета. Но недавно мне вдруг стала не доступна оплата при получении заказа. Магазин скрывает причины, но я предполагаю из-за жалобы курьера, который однажды перепутал заказы, думаю он уже не работает, а я целый год мучаюсь с предоплатой, потому что функция эта работает у них с переменным успехом. недостаток в том, что если я хочу взять несколько размеров для примерки, мне нужно оплатить ВСЕ. Это нормально. Поэтому покупаю лишь то, что видела в магазине и не требует примерки (игрушки, косметику), да и то, бываю путаницы и непотребный вид товара. Теперь мне проще в магазин сходить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин, так как даже если вы будете выкупать 100 % и заказывать лишь мировые брендовые вещи, а к доставке на дом привыкаешь быстро, магазин, наверное из зависти, диктует свои условия.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.03.2017 16:25  // Светлана Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Испортился сервис, сайт до жути неудобен. Я считаю, что пора исправляться, чтобы не растерять клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.03.2017 15:50  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Иногда заказываю, как словлю скидку.
Самовывоз еле найдешь в первый раз.
Приходится заказывать в разные места, так как работаю в разных объектах города по договорам. Везде примерочные грязные, пыльные, даже присесть не хочется и сумку даже поставить. Приходится с собой брать газету, чтоб не на полу стоять, бо ваши ковры это тоже нечто. Даже новые точки самовывоза с самого начала какие-то не аккуратные, никто ничего не чистит.
Качество товаров разное, но магазин тут ни при чем.
Бывали недочеты - не вложили ремень или разный размер верха и низа комплект.
Брак всегда подтверждался, у меня так точно, даже бу обувь забирают, если обнаружен брак в носке. За это спасибо!


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.03.2017 09:34  // Александр (юрист)

Заказывали всей семье обувь. Понравилось и качество, и сервис. Да и пункт самовывоза рядом с домом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
14.03.2017 16:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совершаю покупки каждый месяц по 1-3 раза. Много покупок сделано именно здесь. В основном, одежда, обувь, аксессуары, детские пособия, игрушки.
Конечно, разочаровало, что скидка постоянного покупателя уже действует при цене товара от 16 р. Стала меньше покупать. Но зато ловлю скидки и акции, это очень удобно делать на планшете в мобильном приложении. Планшет уведомляет о скидках и акциях, есть личные предложения покупателю. Этим и пользуюсь.
Правда дешевая обувь не очень хорошего качества, хотя по виду и не скажешь, это выясняется при носке. Особенно детская обувь быстро приходит в негодность.
Молодцы, что у вас постоянные работники, персонал держится, все молодые, не конфликтные, услужливые. Пользуюсь самовывозом в основном. Сейчас заказываю на Алибегова. Раньше на Чюрлениса, но все-таки мне туда не очень удобно ехать и идти, много обходить, там еще стройка дома. Еще раньше заказывала на Дзержинского, но это мне совсем далеко.
Курьеры бывают разные. Один мне вообще не понравился. Слишком деловой. И заходя в чужую квартиру бестактно звонить и громко обсуждать следующую доставку не корректно. Что нельзя потерпеть 5 минут?? Вышел и звони себе куда хочешь. Он 3 раза уже приходил. Может у меня ребенок маленький спит, а он тут расшумелся. Так что лучше я сама поеду, спокойно посмотрю, рассмотрю и куплю.
В целом, хочу отметить, что все пункты самовывоза кажутся не чистыми. Видимо, никто не убирает, или это не входит в обязанности специалиста по работе с клиентами. Не знаю.
Но все примерочные пыльноваты, грязноваты, везде волосы, коврики всегда грязные. Это во всех трех пунктах самовывоза. Это общая культура работников, прежде всего. Здесь высокая проходимость клиентов, поэтому надо чаще убирать. Никто не следит за этим. Даже возле работников стены обшарпаны, потерты.
Видимо, руководству на это плевать.
Я работала в офисе, так там учредитель четко установил правила. Зам.директора по хоз. части следил. Там все как штыки в сменной обуви, указание не двигать стулья, а переставлять, под кресла поставлены коврики специальные, чтобы паркет не терся и все в таком духе. Там все чисто и аккуратно, уборщица раз в месяц зубной щеткой чистит стыки плитки на полу. Вот это требования. Сохранять, что есть, а не разрушать, попустительствовать. Обратите внимание на этот момент.
Все перечисленные пункты самовывоза сложно найти в первый раз!

Советую магазин тем, кто понимает, как ловить скидки. Так как вот поколение постарше, моя тетя, ничего не поняла, где и что. Все там для нее показалось дорогим.

Минск развивается, что-то новенькое появляется. Поэтому, чтобы конкурировать на рынке, нужно исправлять недостатки. Содержать в чистоте маленькое помещение - это не сложно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
06.03.2017 09:24  // Тата Бау

Мне понравился интернет-магазин. Делала три заказа на распродажах - все понравилось: вывоз из пункта самовывоза, приходит смс, что заказ доставлен, можно примерить и определиться покупаешь или нет.
Пока имею только положительный опыт покупок в данном магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
27.02.2017 15:28  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным покупателем и всем была довольна :и доставкой,и ценами.НО!С недавнего времени моя скидка в 17%не играет никакой роли,если я заказываю товар менее чем на 17 рублей.Для чего тогда все эти годы шло накопление процентов?Мне очень жаль с вами,Вайлдберриз,раставаться,но смысла совершать покупки не стало.Вы не уважаете своих постоянных покупателей,завышаете цены(они постоянно "прыгают"),не учитываете процент выкупа.Я разочарована,увы...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
10.02.2017 11:03  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доставили книгу за 11 рублей с порваными страницами!! Эй, очнитесь! Как вы можете продавать испорченный товар? Поучитесь у китайцев! Всегда внимательно проверяйте заказанный товар.
Подсунули кота в мешке. Бизнес по белорусски, [censored].


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
31.01.2017 14:34  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прислали промокод к дню рождения. Я им, конечно, воспользовалась. Заказала ребенку подарки, так как у дочери также д//р, чуть позже. Уже в предвкушении заказа, проверяю статус и ничего не понимаю, оказывается магазин в одностороннем порядке изменил статус заказа (якобы не корректные данные) и мой промокод не работает. Это развод какой-то, бегу в магазин НОРМАЛЬНЫЙ, потрачу деньги, пожалуй побольше, чем у вас. Обманывают, не рекомендую, подведут в самый неподходящий момент!!!
Чтобы вы не делали вид, что вам интересно Заказ № 352187350.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
25.01.2017 15:14  // Анатолий Лозовик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошу слезно избавить меня от назойливой рекламы женских трусов и маек фирмы ООО Вайдбериз, очень сильно раздражает присутствие этой рекламы на каждой открываемой мной странице и отсутствие возможности скрыть эту рекламу. Подготовил заявление в прокуратуру!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.01.2017 19:31  // anna.komarovskaya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Более трех лет была постоянным покупателем данного магазина(и причем до недавнего времени все устраивало, и рекомендовала друзьям), но терпения уже не хватает. Магазин стал работать ужасно, цены завышают, потом на них сразу дают скидку. Магазин играет по собственным правилам, которые может сам и изменить в любой момент. Некоторые моменты просто возмутительны. Моей точкой кипения стало снижение скидки постоянного покупателя c20%(ее мне изначально дали, после отрицательного обращения к Магазину) до 17%. А началось все что с того, что 15.09.16г. Магазин решил в одностороннем порядке изменить условия предоставления максимально скидки постоянного покупателя, т.е. почти три года меня вводили в заблуждение по поводу максимальной скидки, мол если выкупишь на 6750р при проценте выкупа не менее 60% будет 20% скидка постоянного покупателя, а на 15 сентября у меня выкуп составлял около 6500р.Вопрос к Магазину, почему Вы заранее написали в Новостях, сбросили в рассылку по поводу уменьшения скидки на косметику н-р до 7%, или что скидка не будет распространяться на товары стоимостью менее 16р., причем предупреждали заранее, а здесь не судьба бросить рассылку о изменении условий предоставления скидки? И это теперь моя вина что Вы меня вводили в заблуждение почти три года? А что бы мне помешало, если бы конечно Уважаемый Магазин поставил меня в известность по поводу таких изменений, выкупить на 200р. ранее(н-р следующую покупку- пуховик Roxy стоимостью395р.) и сохранить скидку 20%? Но Магазин решил, Магазин сделал, хотя это и есть обман покупателей чистой воды!!! Не зря стала параллельно заказывать на Lamoda, они еще так нагло не обманывают, может оттого что не так давно вышли на рынок Беларуси.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
13.01.2017 23:17  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Редко и ранее совершали покупки в этом магазине,но после сегодняшнего визита на пункт самовывоза на Дзержинского,131,который еле нашли,так как никакой более-менее заметной вывески там нет,лишь приклеенный к окну пакетик с логотипом,мы решили,что больше впредь не будем ничего покупать здесь!Во первых,естественно скидка,по которой мы и заказывали вещи,исчезла,а почему?-нам так и не объяснили!Но мы все же решили совершить покупку,так как стало жалко потраченных сил на поиски пункта,нам "понравилось" как нам "упаковали" товар,то есть вообще не упаковали,девушка (Екатерина,по-моему) нам сказала,что это в её обязанности не входит...зажрались вы,ребят!!!Покупали на Ламоде и продолжим покупать!!!Там пока без развода и все цивильно!!!Wildberries,прощай!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
10.12.2016 00:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Упс! Акция на сегодня: "двойная скидка" -- -30% дополнительно на все товары из данного раздела! Просматриваю бижутерию, выбираю товар, в корзину его + промокод, заказать и краем глаза вижу, что сумма заказа в два раза больше, чем было в корзине. В чем дело? Да вот же в чем.. На странице, где выложены товары, в розовых кружочках скидки -67%, - 65%, -50% и т.д. А, попадая в корзину, вдруг скидка -67% превращается в -3%. И тоже самое на все товары из раздела. Опять лохотрон! Умываю руки, мне сегодня у вас ничего не надо.


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
07.12.2016 11:06  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала несколько удачных покупок за что благодарна магазину.
Купила парфюм и две сумки на распродаже по очень выгодной цене. Товар заказывала с доставкой в пункт самовывоза. При поступлении товара приходит смс, что очень удобно. Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
02.12.2016 23:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала сумку Evita в блак фрайдэй 25 ноября. Заказала за очень приемлемую цену, на момент заказа сумка была в наличии. Но потом вдруг... Поставили в резерв ввиду отсутствия товара. Прошла распродажа. Уже эта модель сумки есть в наличии в количестве 3 шт., а у меня по-прежнему в личном кабинете стоял статус "резерв" и доставка с 28.11.2016. Сегодня позвонила в колл-центр, чтобы прояснить ситуацию - так и так, у меня резерв, а на сайте данная модель в продаже - и услышала наглую ложь: "На сайте информация неверная, таких сумок нет". Ну а к вечеру сами работники сделали отмену товара в моем личном кабинете. Неприятно, когда тебя держат за лохушку. Для меня очевидно - не захотели продавать за за заказанную сумму. Да подавитесь. И на телефон мне не названивайте по сто раз за день, чтобы спросить . как я оцениваю работу WB. Оцениваю ниже плинтуса, магазин превратился в лохотрон. Делайте свой бизнес на новичках, которые еще не поняли. что к чему.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
30.11.2016 17:25  // Alssska ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела сделать заказ в данном интернет- магазине, заказ состоял из домашних костюмов, пижам и легинсов. В начале со мной связались по телефону и долгое время (9 минут) уточняли возможна ли примерка товара, консультировались с кем-то. В итоге выяснили, что примерка возможна только верхних деталей костюмов, штаны и легинсы мерить нельзя, я все равно согласилась и оформила заказ. Через час со мной связались вновь и сообщили, что ни костюмы, ни легинсы ВООБЩЕ примерять нельзя, а просто возможно определение на глаза подойдет Вам размер или нет. Я в шоке. В какое время мы живем?? Сейчас даже нижнее белье можно примерять, не говоря уже о костюмах и пижамах! Я конечно отказалась от заказа.......и в преть пользоваться услугами этого магазина не буду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
19.11.2016 18:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Присоединяюсь к отзывам про грандиозную распродажу, развод полный !! Все основные и популярные товары стояли что их нет в наличии!!!!! После распродажи они конечно тут же появились.
При этом конечно все ровно остается много товаров которые получаются дешевле, книги, детские товары, игрушки, косметика.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
14.11.2016 19:20  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Предыдущее мое сообщение от 13.11.2016. Уже утром 13 было полное наличие в несколько страниц указанных мной брендов! Магазин бессовестно обманывает, отвечая, что скоро появятся "раскупленные товары". 11 и 12 ноября они отсутствовали, а утром 13 ноября (не забываем, что это воскресенье) - чудным образом появились, да так, что даже ответивший от имени магазина " не знал об этом"!!! Спасибо сайту, который дает возможность высказать наболевшее. Неужели продавец и обманщик это одно и то же? А вы как думаете?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
13.11.2016 18:53  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Некоторые заметки по поводу прошедшего дня скидок. 11 и 12 ноября объявлены грандиозные скидки НА ВЕСЬ САЙТ ! Почта трещит от сообщений WB, УРА, сейчас мы оторвемся! Захожу на бренд Ecco - в наличии 3 наименования /вместо постоянного обилия товара/. Даже паршивенький бренд Ecotex, который почему-то пользуется успехом обывателя, представлен всего двумя артикулами. WB мои сообщения не комментирует, т.к. не в бровь, а в глаз. Читайте, люди добрые, делайте свои выводы. Я уже свои сделала.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
12.11.2016 09:57  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как дублируется в комментарии.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 300 компаний ждут Ваши отзывы, 217 174 реальных отзыва помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
11.11.2016 22:34  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почитала предыдущие отзывы - молодцы, пишут о том как нас всех тут обманывают... Очень понравился ответ магазина. Цены ,оказывается, поднимает поставщик! Одно непонятно - какой смысл поставщику ПОДНИМАТЬ ЦЕНЫ НА ЗАЛЕЖАЛЫЙ ТОВАР ДВУХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ! Отписки магазина тут не принимаются, т.к. сроки продаж видны из отзывов. Сегодня скидки делают на реально неходовой товар и очень дорогой, цены на который непомерно завышены. Я полтора года делала покупки на WB. Сегодня имею 20% личной скидки. Слава богу, успела купить все необходимое. С моей подачи пришло в магазин несколько человек. А вот теперь то я точно никому бы не посоветовала WB. Оценку три поставлю из уважения к работникам пункта самовывоза на Алибегова.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
10.11.2016 23:30  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем недавно стала заказывать в WB, поэтому не "доросла" я еще до 8% выкупа и в итоге ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ! - ЗАШИБИСЬ!!! а буквочками то мелкими написали, не сразу и заметишь. Придется с вами распрощаться, тем более что восторгаться не чем. Мало того, что каждый раз ждешь какого "кота в мешке" привезут, так еще и процент снимут. С вами не сэкономишь. Тем более давно заметила, что в магазинах и на рынках, можно купить вещи куда лучше и дешевле.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
28.10.2016 00:44  // вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиент магазина более 3х лет,ошибочно заказали куртку ошибившись в цене,сразу произвели отмену и сообщили консультанту по телефону,девушка посовещавшись с начальством сообщила что ни чем помочь не могут! Потеря скидки составила с 15 до 7%,им выгодно,спс за понимание ,уходим на ламоду,вы зажрались!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.10.2016 18:17  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласна с предыдущими отзывами. Раньше очень нравилось и много покупала. В связи со всеми нововведениями пропало вообще желание приобретать дальше. Даже от рассылки отписалась. Действительно, есть и другие интернет-магазины, которые знают что такое конкуренция.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
19.10.2016 16:46  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупаю на бэрисе уже много лет. Теперь вы потеряли своего клиента, могу заявить с точностью! Оказывается, если не заказыввешь товар месяц, скидку уменьшают, о чем я и не знала. Была скидка 20%. Сейчас снизили до 17. И оказывается 20 у меня уже никогда и не будет. % выкупа был 60.14 до вчерашнего дня. Не заказывая мне уменьшили % до 59.2 и сняли скидку личную соответственно до 17%. Я в шоке!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
19.10.2016 11:18  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупаю уже 4 года в этом магазине. Изначально все было супер! Но потом, по мере накопления процента скидки постоянного покупателя и развития магазина - политика стала не в пользу покупателя - как ценовая, так и отношение к клиенту.
Не знаю, кто там у вас такой умный проводит политику обмана клиентов, но явно людей держат за идиотов, не способных ни цены сопоставить (интервал с один день), ни посчитать, что если скидка на товар 10%, а акционная, к примеру, 15%, то на завтрашний день выставить скидку на этот же товар в 5% и сделать акцию в 20% - это для идиотов, либо для новых покупателей.
Да, я понимаю, что постоянные покупатели вам стали неинтересны - и скидки им дай постоянные, и внимательные они слишком. В-общем, стало все как у всех практически - погоня не за постоянным и благодарным клиентом, а за сиюминутной прибылью
Вот сегодня - зашла в раздел косметика, и на тебе - на всём, что можно купить со скидкой (в том числе со скидкой на фикс прайс тоже) - написано "товар распродан"))) Аж смешно стало. Если товар распродан, он никогда не появлялся раньше в списке тех товаров, которые в наличии. И не надо говорить, что прямо вся вот половина товара в разделе распродалась резко, и именно та, которая с хорошими отзывами и не дорогая. Вам просто лень удалять и потом снова выставлять товар, который вам невыгодно сейчас продавать со скидками (чтобы выглядел это обман правдоподобно). Более чем уверена (и отслежу это), что после акции-скидки товар ровненько появится в продаже сразу же весь)))..Как было с шампунем, который до акции стоил 18 руб, потом сделали цену 26 руб.и скидку нам подарили, болезным - аж 30%)))
Давно ничего не покупала. Стала покупать меньше, когда скидку, мной заработанную честными покупками (кстати, без единого возврата) урезали до 7% на многие категории товаров, а на остальные налепили значков. А после того, как и на товар свыше 16 руб. перестали действовать скидки постоянного покупателя, вообще ничего не купила. Многое нормальное никогда не попадает на скидки, а скидки в 3-4-5% при стоимости товара в 300-400 руб - смешна.
Я уже не переживаю даже, что мои 65% выкупа и 17% скидки постоянного покупателя превращаются в пшик - уже 47% выкупа и скидка 15%. Думаю, за последнее время вы потеряли немало постоянных покупателей. Посмотрю пока что на это издевательство, но, думаю, ничего не изменится в лучшую сторону.
Только прошу - не надо мне стандартно отписываться в ответе, что вы постоянно проводите акции и бла-бла-бла. Акции на шлак меня не интересуют. Цены и так завышены практически на всё. Я - кандидат на выбывание. Спасибо, что когда-то давно вы помогли мне купить много товаров по хорошей цене, но увы, это не про сегодняшние реалии(((


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
29.09.2016 14:17  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиентом магазина являюсь уже более 3-х лет, по сумме выкупа я уже vip. Общее впечатление от магазина - очень хорошее. Есть и много +++, но есть и то, что меня огорчает.
Кстати, я бы и не знала об этом отзовике, если бы не дали ссылку на одном из форумов, где писали о ресурсе "Куфар", ну а по поиску я стала искать и wildberries.
Итак, плюсы магазина:
1. огромнейший выбор товара - одежда, обувь, аксессуары, игрушки, товары для дома, косметика и т.д. на любой вкус, кошелёк и понты (здесь упоминали в отзывах Ламоду, но ламода не продает товары для дома, игрушки, косметику и т.д.) Поэтому в этом разнообразии я и вижу огроменный и самый важный плюс вайлдберрис.
2. бесплатная доставка вне зависимости от суммы покупки.
3. возможность забирать и оплачивать заказы в пунктах выдачи.
4. удобный личный кабинет и вполне нормальная мобильная версия сайта.
5. ежедневные акции и скидки по промокодам заставляют возвращаться в магазин снова и снова (кстати, сейчас на Ламоде нужно ыбрать товар за 100 руб(1 млн.неденоминированными), что бы иметь возможность использовать скидку по промокоду

А теперь минусы. Буду писать лишь о тех последних за несколько месяцев 2016 г., что меня так огорчили.
1. Пользовалась возможностью сэкономить, используя ресурс кэшбэка, но с определённого времени магазин отменил кэшбэк. Очень жаль. И почему-то нигде не было никаких пояснений..Хоть бы уведомили что-ли?
2. заказ 291036001 (тени для век) привезли полностью рассыпанными, все было видно не нарушая упаковку, естественно, я отказалась от выкупа и указала курьеру на брак. Абсолютно была уверена, что брак зачтут, однако через месяц вижу, что мне посчитали как невыкуп. Из личного кабинета я написала правдивый отзыв по товару, однако его быстренько убрали из отзывов. А ведь я не единственная в отзывах имела претензии именно по этому поводу!
Но всё равно люблю этот магазин! Несмотря на некоторые косяки!

Очень хотелось бы получить хоть здесь ответы на вопросы.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
24.09.2016 12:21  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень жаль,что магазин отменил скидку для постоянных покупателей при покупке меньше 16 руб, теперь видимо придется покупать не крупные покупки в магазинах, т.к. цены на сайте в основном выше.С чем связана эта отмена,интересно узнать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.09.2016 13:57  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю с вайлдберрис давно.За это время нареканий не было.Когда брала один вид одежды разных размеров-да,не спорю,иногда были не надлежащего вида.но в основном,-претензий нет.Особая благодарность курьеру Николаю из Гомеля


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
04.09.2016 17:19  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добавлю к своему предыдущему комментарию - магазин удалил мой комментарий, в котором было написано, что хотела заказать товар, но за год стал дороже в два раза. Кого я оскорбила???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
12.08.2016 08:43  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень противоречивые впечатления от магазина. С одной стороны удобно делать покупки, т.к. экономит время. С другой стороны очень не порядочно отношение машазина к покупателям, когда на акциях на некоторые товары добавляют первоначальную цену. Некоторые комментарии магазин удаляет по причине "оскорбляет достоинство покупателей", хотя магазин действительно в таких случаях оскорбляет достоинство, считая что "этих лохов можно надуть". Добавлю про размерные погрешности (хотя погрешности - это слишком мягко сказано). Благодаря этой хитрости магазин имеет возможность снимать проценты с покупок. Несмотря на эти моменты, я не собираюсь переходить на [Название компании удалено администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.]. Пока остаюсь с WB.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
14.06.2016 12:54  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сильно взвинчены цены, в 10, а то и в 20 раз. Те же вещи есть дешевле в других магазинах. Китайское и турецкое галиматье, а стоит как будто из золота. При неполном выкупе несколько раз подряд в очередной раз запрещают примерку. Сервис не для клиентов. Ушла на ламоду и не жалею.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.04.2016 04:06  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я на вайлдберисе 1.5 года. Выкуп более 62 миллионов. Все устраивает. Иногда, конечно, вещи в обычном магазине дешевле получаются (даже с моей скидкой в 17%). Я в декрете уже 6 лет и по магазинам времени нет бегать, а в здесь есть практически ВСЕ. У меня под 200 заказов и за все время 1 раз было неправильное вложение и 1 раз товар отправили в другой город и я его ждала больше недели. Брак был раза 3 но за эти вещи %выкупа не уменьшался. А еще с курьером мне крупно повезло!!!!все время практически приезжает Илья!!!! Мы даже сдружились с ним. Даже если я не дома,а например в магазине или детском саду - он мне туда все привезет. А общем я всем довольна. Для мамочки в декрете вайлдбериз-это самое то!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
10.04.2016 21:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне в Wildberries нравится. Да, условия постоянно ужесточаются, товары стали очень дорогими и часто даже со кидкой не по карману. Но за более, чем 2 года сотрудничества с командой Wildberries, нареканий к их работе нет. Никогда не было хамства, все четко, по делу, в пунктах самовывоза тоже все предельно вежливы. Иногда там очереди, но ведь и понятно, что основной поток покупателей идет после работы. Недавно открылись новые пункты самовывоза ближе к дому. Уже сама хочу соскочить, так вещей куплено много и кажется, что больше ничего не нужно, но постоянно что-нибудь привлекает внимание и опять новая покупка. Считаю, что пока альтернативы Wildberries в Беларуси нет. По крайней мере, они не заставляют платить, если ничего не покупаешь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
06.04.2016 01:36  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера изменила доставку на следующий день, так как изменились планы на вечер (доставка была на вторую половину дня). Сразу звонит курьер (это было около 11) и спрашивает дома ли я - он может приехать. Ну может и ладно. Приехал. Выкупила 100% от заказанного. А вечером вижу - перевели на предоплату, как многих постоянных клиентов (три года, регулярный выкуп в 45%, сумма выкупа под 3 тыс). Если бы я на своей фирме так с клиентами работала, то давно бы работу потеряла...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
04.04.2016 20:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь активным покупателем уже четвертый год. Раньше все нравилось. Сейчас моя скидка составляет 15% (выкуп около 50 млн). На сегодняшний день качество услуг и товара мне не нравится: уменьшили время для возврата товара, очень часто приходит бракованный товар (который бродит по покупателям даже после нескольких подряд негативных отзывов о конкретном цвете, размере и подтверждения брака!!!), курьер может явится без звонка в 11 вечера (при указании времени до 22), один курьер не правильно рассчитал сумму оплаты (я заметила, так он вернулся в 12 ночи и вернул разницу), недавно курьер Виталий обсчитал меня на 350 тыс. (я заметила, что сумма великовата, он пересчитал и даже не извинился), не правильные вложения стали происходить чаще, при возврате по браку - проверяют товар очень долго, хотя брак виден невооруженным взглядом (у юбки кривой низ), по браку нужно ехать в пункт самомывоза два раза - один раз возвращаешь, второй забираешь деньги, чтобы вернуть товар через курьера (например, брак) нужно еще за это заплатить!!! Проще говоря - постоянные клиенты им не нужны!!! В мире кризис, не пора ли повернуться лицом к покупателю?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
03.04.2016 22:44  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупаю в этом магазине давно, большая часть одежды оттуда. Более-менее нормально всё было, ну, ошибались конечно, не то привозили и т. д., но я не капризная. Вещи забираю сама в пункте самовывоза г. Витебска, стараюсь никого не напрягать. Недавно снизили % выкупа, заказала по предоплате, привезли не тот размер. Деньги попросила вернуть на карту, сказали, что поступят в течении 7 рабочих дней. К окончанию этого срока обнаружила деньги на личном счету. Так как в ближайшее время ничего покупать в вайлдберриз не собиралась, позвонила в колл центр, объяснила. И очень удивилась, когда узнала, что должна прождать ещё 7 рабочих дней, чтобы деньги перевели на карту. Т. е. я должна пол месяца ждать свои же деньги из-за их халатности, потому что привезли не тот товар и не услышали мою просьбу.
Не знаю, буду ли ещё что-то у них покупать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
03.04.2016 18:21  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью согласна с отзывоми Екатерины, Юлии, Марины... С данным магазином я уже 3 года. Это был мой любимый магазин, я так же всем его советовала, но в последний год обслуживание стало кошмарным. (когда скидка стала 20% ) Постоянно не верные вложения, поврежденный товар. А еще и курьеры оставляют желать лучшего. То без терминала приедут (хоть с эти магазин разобрался), то не проверят товар а потом утверждают, что им не то возвращаешь!!! А все попытки решить вопрос - не переживайте мы с курьером разберемся, а сами берут и блокируют возможность заказа, оставляя только по предоплате!!! Может внимательнее нужно людей на работу набирать? Раньше с курьерами вопросов не было: вежливые, внимательные, все проверят, помогут по пакетам разложить, если что-то перепутано. А теперь - страшно дверь открывать! Идешь примерять платье при полуоткрытых дверях, так как не знаешь кого в дом пускаешь! А их грубость в общени - это отдельный разговор, так еще до них и не дозвониться! А на все попытки решить вопросы, часть операторов отвечает: не нравиться - можете не пользоваться нашим магазином(хорошо что еще пока остались некоторые операторы с которыми можно попытаться решить возникшие вопросы). Еще бывают и сбои при работе сайта(при оформлении заказа, то вещь пропадает и не оформляется, то несколько лишних добавляется, то вообще заказ удалят), но за эти вопросы они то же не отвечают!!! В целом складывается картина, что магазину все равно есть у них постоянные клиенты или нет. Видимо они наоборот от постоянных клиентов избавляются - что бы не терять разницу за счет скидок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
30.03.2016 14:53  // маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно пользуюсь сервисом, когда на руках маленький ребенок а хочется хорошо выглядеть, очень важно иметь возможность заказать на дом одежду. До последнего времени все нравилось. Я первое время сравнивала цены WBс обычными магазинами, убедилась в адекватности первойи больше вопрос не поднимала.
А в начале марта приглянулись мне ботинки от Ecco, красивые, дорогие на высоком каблуке. Решила, что заказывать пока не уверена не буду, что бы не снизился процент скидки, а если попадется фирменный магазин пока буду погородугулять - померяю. Померяла. В магазине. Обычном. Там они оказались на 200 000 дешевле, чем в WB!
Тоже самое с одеждой, присмотрела в магазине блузку Femme, сомневала ь покупать-не покупать, а дома решила, что блузка мне совершенно необходима. результат на сайте WB она стоит 1 111 600, а в самом обычном универсальном магазине - 712 800! 398 800 накрутка с одной вещи!
И так по всем позициям этой марки, где двести тысяч сверху накинут где больше!
Разочарована! В дальнейшем на страничку магазина буду заходить только модельный ряд посмотреть!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
27.03.2016 18:19  // Ekaterina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Изначально, когда начала покупать в данном интернет-магазине, все было хорошо, но спустя 1.5 года когда личная скидка составила 15% (совершила покупок на 42 млн. белорусских рублей), начался лохотрон, а именно: стали подсовывать бракованный товар (в моем случаи 3 раза), 1 раз было неправильное вложение и 1 раз не до вложение - в итоге 5 раз накосячили, и они еще утверждают, что заведомо не кладут бракованный товар - смешно, надо же процент личной скидки уменьшить!!! И мне еще оператор сказал, когда товар упаковывается его осматривают - сразу вопрос: "что же там за такие глазастики работают, что не могут увидеть огромное коричневое пятно на белом пиджаке"?? Изначально товар можно было вернуть в течение года, сейчас же 21 день дают, раньше это можно было сделать бесплатно, вызвав курьера, сейчас это стоит 54000 белорусских рублей. Максимальная личная скидка на всю продукцию сайта была 20%, теперь на некоторые разделы - красота, детские товары и игрушки, книжная продукция и товары для дома 7%, то бишь стали "закручивать гайки по всем фронтам", а про курьеров вообще отдельный разговор, с условиями кое-как мирилась, а вот с грубостью и некомпетентностью данных субъектов смириться не смогла!!!! Рассталась с ними без сожаления!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.03.2016 12:43  // Anna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На Wildberries заказываю давно. Раньше всё устраивало. Обожала этот магазин и всем советовала. Но в последнее время качество обслуживания значительно снизилась. Много бракованного товара, причем даже при подтверждении брака товар все так же поставляют покупателям. Помятая, порванная упаковка теперь норма. Цены меняются с космической скоростью. А вот теперь еще и жульничают. Совершала я очередные покупки в Wildberries. Поместила заитересовавшие меня товары (солнцезащитные очки фирмы Legna) в корзину, предварительно ознакомившись (хорошо ознакомившись) с их ценой. Затем ввела промокод, для получения скидки. Первоначальная цена очков оставалось прежней, изменилась итоговая цена (со скидкой). Не изменялась цена и при выборе способов доставки и оплаты. А вот когда нажала кнопку подтвердить заказ, цена одних очков значительно увеличилась ( с 5000000 до 700000 (суммы округлены)). Заказ я отменила, но за это снизилась скидка постоянного покупателя. Получается, что из-за "махинаций" магазина с ценами, я теряю скидку. Отдел магазина по работе с клиентами мои обращения отклоняет, говорят что цена может меняться в течении дня.
С каждым заказом, все меньше хочется связываться с этим магазином.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
13.03.2016 23:59  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курьеры-не внушают доверия, им страшно дверь открыть, не говоря о том, чтобы позволить зайти в квартиру.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 231 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Streamline – настоящая школа иностранных языков! Приглашаем на обучение!

Звоните:
+375 (29) 349 70 70
+375 (33) 349 70 70
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 186

    3.94
    38 673
    25 866
    15 012
    258 208

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly