ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
10.09.2012 18:21

Что вы думаете о интернет магазине? faustus.by и buytime.by это одна и таже контора.

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 16


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 7


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5




Отзыв на "Kufar (Куфар)":

Kufar (Куфар)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.92 (оценок: 1765) Рекомендации: 470 Прочитать отзывы: 980
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Kufar (Куфар)
Беларусь
г. Минск

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Kufar (Куфар)"
12.11.2017 22:25  // Анастасия.

Я собиралась сделать это вчера, но забыла. Сделаю сейчас.
9 ноября на мой ящик пришло письмо. Вот его текст:

__________________________________________________
Проверь свой номер телефона на Куфаре!

Дорогой друг,

Куфар заботится о безопасности твоих личных данных.
Для применения новых правил безопасности необходимо убедиться, что твой номер телефона указан корректно.

Новые правила указания номера телефона:

он должен быть мобильным
он должен содержать код страны +375 и код твоего оператора на месте "звёздочек" (пример в письме ниже)
не нужно дефисов или пробелов
можно указывать только 1 номер телефона

Проверить свой номер

Что нужно сделать?

Зайди в настройки профиля (раздел "Персональные данные") и укажи номер телефона в верном формате, как на нашем примере
Зайди в свои опубликованные объявления и при необходимости отредактируй номер, а также удали лишние номера.

Зачем это нужно?

Привязка профиля к номеру телефона позволяет ещё надёжнее защитить данные от несанкционированного входа. Данная методика используется ведущими компаниями, которые гарантируют, что твой номер телефона не будет использован без твоего ведома, а один пользователь не сможет создавать множество аккаунтов на Куфаре без привязки к номеру.
Также все твои объявления, которые размещены на нашей площадке, будь то приложение или веб-версия, будут привязаны к указанному номеру, что позволит осуществлять быстрое восстановление или миграцию данных в случае необходимости.

Что будет, если я ничего не сделаю?

Данные в любом случае будут сохранены в нашей базе, однако, для их восстановления при переходе на новую систему безопасности, потребуется дополнительный персональный запрос для уточнения номера телефона а значит, ты потратишь больше времени на простую операцию. Поэтому рекомендуем провести проверку и корректировку прямо сейчас: обещаем, что это займёт не более 1 минуты после авторизации.

Если у тебя возникли вопросы, ты можешь задать их Службе поддержки Куфара через форму обратной связи на сайте или в приложениях.

Проверить свой номер

Спасибо, что ты с нами!
Куфар и его команда
__________________________________________________

Во-первых, милые, мы с вами на брудершафт не пили и на "ТЫ" не переходили. Но это ладно. Ваш уровень культуры меня волнует меньше всего. По какому праву вообще мне пришло это письмо? Я, вроде, ясно сказала убрать мои кабинеты из вашего сайта. Вычеркнуть все мои электронные ящики. Так почему мне приходят какие-то письма от вас? Я жду ответа на вопрос, откуда эта малява? Меня там числиться не должно!


Комментарии на Kufar (Куфар):


Комментарий на "Kufar (Куфар)"
30.11.2017 18:43  //  Анастасия.

Аня! Ваша простота хуже воровства! У вас Яна что-то украла? Чего вы к ней прицепились? Вы почитали внимательно отзывы Куфару? Вы бы хотели, чтобы с вами так поступили, а потом какая-нибудь Аня вас оскорбляла и спрашивала: "А зачем вам столько кабинетов? Вы не мошенница часом?" Вы бы каким тоном здесь говорили? Я сомневаюсь, что тоном тургеневской девушки.
Так вот, для особо одарённых, я объясняю причину, почему я лично держала несколько кабинетов. Бывали споры, где человека нагло обманывали при продаже. Втюхивали ему ерунду и не желали возвращать деньги. А вот такая простяцкая публика начинала сочувствовать аферисту и ругать обманутого. "Что вы хотели за такую цену?", "Глаза видали, что руки брали!", "А неча покупать почтой!" и прочее в таком духе. И голосовали за отзыв обманутому! Отзыв же оставался по окончании спора. Его мог снять только тот, кто его написал. Т.е. обманутый человек получал отзыв от афериста. В спорах была функция "Лучшее мнение". Это означало, что комментарий, за который отдали большее число голосов, поднимался на самый верх и красовался в зелёной рамке. И его видели все. Многие, как стадо баранов, читали только лучшее мнение и голосовали за афериста. Вот чтобы этого не допустить, я и другие держали левые ники и помогали обманутому. Голосовали за снятие отзыва, а заодно и за СПРАВЕДЛИВОЕ мнение. Мнение в поддержку именно обманутого человека. Чтобы оно поднялось наверх и задавало тон спору.
Так ша потише тут со своими оскорблениями и вопросами! Вникните сперва в ситуацию, чтобы не выглядеть.... шибко умной. И поищите значение слово "профура". Даже оскорбления, дамочка, и те должны быть по теме.


Комментарий на "Kufar (Куфар)"
30.11.2017 16:17  //  Яна

А! Прошу прощения! Что-то я подумала, что это куфар мне нотации читать вздумал. Мои слова были, разумеется, обращены к куфару, а никак не к администрации этого сайта, которую я уважаю.
Почему я общаюсь с ними в таком тоне? Потому что заслужили они только такой тон.


Комментарий на "Kufar (Куфар)"
29.11.2017 19:52  //  Анастасия.

Ах, да! Забыла упомянуть! То-то и чувствую, что что-то вертится в голове. Подставные отзывы Куфара. Это ли не мошенничество? Это ли не ввод в заблуждение тех, кто не в курсе всей ситуации? Ну так и как это всё называть? Для того и придуманы, может, не самые вежливые слова, которые точно описывают вот такие поступки.


Комментарий на "Kufar (Куфар)"
29.11.2017 19:45  //  Анастасия.

Уважаемая администрация!
Я считаю, нет смысла скрывать комментарий Яны! О похождениях Куфара не написал здесь только ленивый. И как они втихаря начали слияние с Секондом, не предупредив об этом людей, и как собрали с них данные (просто не пускали на сайт, заставляя ввести логин и пароль, и человек даже не знал, КОМУ сдаёт информацию), и как они не хотели удалять личные кабинеты, созданные без ведома тех, кто вслепую ввёл данные, как удаляли и восстанавливали, несмотря на требования удалить.... Фффух! Уже дух захватывает перечислять их грехи! ....и как вливали всем в уши, что это новый виток развития (замшелый Секонд и рядом там не валялся!), и как обдирали людей, беря оплату за каждый чих, и как уродовали объявления - не пропускали их до тех пор, пока не влезут в их текст, изуродовав всё, и не сотрут половину фоток, вынуждая удалить лот, теряя деньги за его поднятие. Я сомневаюсь, что Яна сказала там что-то новое. Я не читала, но уже заочно НЕ осуждаю. Даже если она где-то и "загнула пароли", то Куфар этого заслужил. Он волновался из-за того, что причиняет вред людям? Так почему же у Яны должна болеть голова, как бы не задеть его чувства?! И потом, правда есть правда. Вы посмотрите на сотню отзывов, которые описывают его действия. Там есть и ссылки на законодательство. Я считаю, лучше назвать аферу аферой, а афериста - мошенником, чем извиваться и подбирать мягкие эпитеты этому. Пусть слово бросится людям в глаза. Пусть они видят, насторожатся и обойдут стороной. А что касается слуг народа, то если мне ещё раз придёт такое письмо, то уже в милицию пойду я. И попрошу себя избавить от их навязчивого маркетинга. МОИХ КАБИНЕТОВ ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Моих имейлов там также не должно числиться. И, соответственно, письма мне не должны приходить.


Комментарий на "Kufar (Куфар)"
29.11.2017 19:10  //  Яна

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. не имеет отношения к данной компании.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарий на "Kufar (Куфар)"
29.11.2017 19:08  //  Яна

[Скрыто по этическим соображениям]


Комментарий на "Kufar (Куфар)"
29.11.2017 17:04  //  Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси

Добрый день, Яна!
Вы правы, никакие Законы РБ не нарушены в отзыве. Но есть еще такое понятие как ЭТИКА и ДЕЛОВАЯ ПЕРЕПИСКА, + человеческое и уважительное отношение друг к другу.
Поэтому, чтобы не модерировать Ваш отзыв частично (а это большой объем работы) модератор скрыл отзыв по этическим соображениям.

Уважаемые авторы отзывов на Kufar!
Пожалуйста, при публикации отзывов, мнений помните, что словом можно тоже ранить, а порой и убить. Относитесь, пожалуйста, с уважением к читателям портала, которые тоже читают отзывы, к работникам компаний, на которых вы публикуете отзывы и к которым обращаетесь.
За буквами, никами, именами живые люди.

Заранее благодарим! Хорошего дня и доброго отношения друг к другу!

С уважением,
команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by


Комментарий на "Kufar (Куфар)"
27.11.2017 23:20  //  Яна

Интересно, а по каким таким этическим соображениям удалили мой комментарий, в котором была написана чистая правда о грязных проделках куфара?! Нецензурной брани я не употребляла. А обращение в милицию до сих пор не нарушало какие-либо этические нормы.


Комментарий на "Kufar (Куфар)"
26.11.2017 15:46  //  Яна

[Отзыв удален администрацией портала по этическим соображениям]


Комментарий на "Kufar (Куфар)"
26.11.2017 00:24  //  Анастасия.

Мария, Вы хотя бы продаёте на Куфаре. Это ещё можно понять. Раз Вы там числитесь, то Вам приходит рассылка. А я же сразу потребовала, чтобы мои кабинеты убрали! С первых же дней, когда угробили Секонд. И они клялись-божились, что убрали все кабинеты. Я лично перепроверила - кабинетов там не было. Но если нет кабинетов, но не должно быть имейлов. Эти электронные адреса должны стереть вместе с ними. Так почему до сих пор они там числятся "на балансе" и Куфар пишет мне письма? И абсолютно согласна! Я тоже против того, чтобы оставлять там свой номер. И меня просто тошнит от этого стиля "подружка". Везде, не только от Куфара. Так и представляю, как пришла почтенная дама, открыла письмо, а там какой-то парнишка, который в сыновья ей годится, пишет: "Хай! Ты ещё не хочешь оставить свой телефон?" Это хамство по отношению к незнакомому человеку!


Комментарий на "Kufar (Куфар)"
25.11.2017 23:45  //  Анастасия.

Кому сказала? Вашим сотрудникам. Анастасия там какая-то была, Юлия.... Как только Секонд убили, я сразу начала требовать, чтобы гасили к чёртовой бабушке все мои кабинеты! Напомню, ваши сотрудники их восстанавливали постоянно. А потом делали вид, что не знают, почему так получилось. И я не буду читать никакую инструкцию! Чтобы удалить кабинет, надо его там иметь. А я тогда убедилась, что кабинеты удалены. Так почему на мой ящик пришла вот эта писуля, если мой ящик ДАВНО там не должен мелькать?


Комментарий на "Kufar (Куфар)"
16.11.2017 23:10  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Анастасия, нам жаль, что обращение в письме вас задело. Мы искренне этого не хотели! Не совсем понятно, кому вы сказали убрать ваши кабинеты. Инструкцию по удалению профиля можно найти здесь https://support.kufar.by/hc/ru/articles/115005548205-Как-удалить-профиль


Комментарий на "Kufar (Куфар)"
14.11.2017 12:40  //  пользователь сайта

они общаются на доступном им уровне.


Комментарий на "Kufar (Куфар)"
14.11.2017 12:03  //  Мария [Гость]

АНАСТАСИЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ ТОЖЕ ПРИШЛО ТАКОЕ ПИСЬМО. Я БЫЛА ПОРАЖЕНА НАГЛОСТЬЮ СОТРУДНИКОВ КУФАРА! КАК МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ТЫ?! ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ УКАЗЫВАТЬ СВОЙ НОМЕР ЭТО МОЕ ПРАВО. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я ПРОДАЮ ВЕЩИ ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ И НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МНЕ ЗВОНЯТ НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ. ОСОБЕННО, КОГДА Я МОГУ БЫТЬ ЗАНЯТА ДЕТЬМИ ИЛИ НАХОДИТЬСЯ НА РАБОТЕ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНО УКАЗЫВАЯ СВОЙ НОМЕР, ОНИ ПОТОМ МОГУТ НАЧАТЬ РАССЫЛАТЬ РЕКЛАМУ И УЖЕ ОТ НИХ НИКАК НЕ ИЗБАВИТЬСЯ! ВСПОМНИТЕ, КАК ОНИ РАССЫЛАЛАЛИ СПАМ НА ПОЧТУ, УГОВАРИВАЯ КУПИТЬ КУФЫ. В ОБЩЕМ Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО НАХАЛЬСТВА!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-14 из 14 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Kufar (Куфар) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Kufar (Куфар) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 238

    3.94
    39 253
    25 935
    15 121
    260 133

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly