ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
10.09.2012 18:21

Что вы думаете о интернет магазине? faustus.by и buytime.by это одна и таже контора.

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на SKI BUS:
11.04.2018 14:03 // Алексей [Гость]

Я был в заезде 17.03.2018-24.03.2018 (20 человек). Пишу на трезвую голову и светлую память. С прекрасной погоде и прекрасному катанию приложились...

Комментариев: 6




Отзывы на "e-dostavka.by (е-доставка)":

e-dostavka.by (е-доставка)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.88 (оценок: 74) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 74
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
e-dostavka.by (е-доставка)
220019, Минская область, Минский район, Щомыслицкий с/с, Западный промузел, ТЭЦ-4, каб. 229
г. Минск
посмотреть на карте

537 08 09
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
18.04.2018 11:42  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сколько раз заказы делал через сервис - проблем не помню, так как превозили довольно быстро домой. По времени тоже нормально получалось. Только бы ещё какие-нибудь скидки и акции для постоянных клиентов придумали - было бы вообще круто. А так я сервисом доволен, зачастую очень даже выручает


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
11.04.2018 16:51  // Ivan_999

Я крайне доволен данным сервисом. Продукты заказываю здесь очень часто. Меня радует действительно быстрая доставка, которая осуществляется качественно и без проблем. Расценки здесь также весьма приятные.
Радует, что у нас есть такие продвинутые сервисы быстрой доставки продуктов точно по адресу.
В общем, настоятельно рекомендую.
Хотелось бы еще побольше акций.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
05.04.2018 09:51  // Tars ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в обычном магазе - нужно идти в магазин, потом искать кассира, заполнять квитанцию о возврате ..., в е-доставке просто - звонишь в колл-центр е-доставки и говоришь оператору про замену товара и потом тебе его привозят на дом, ну или деньги возвращают.

Пользуюсь давно поэтому сервисом я довольна.


Комментарии: 8 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
04.04.2018 16:34  // Яна

Обращаю внимание администрации портала на то, что последние три отзыва являются липовыми и написаны одним человеком из самой е-доставки. Использованы одни и те же слова и фразы, написано одним стилем:
04.04.2018 12:19 // Юлия Гость

03.04.2018 11:34 // Валентина Лебедь

03.04.2018 10:41 // Саша Гость


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
04.04.2018 12:19  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Едоставкой пользуюсь уже полгода, за это время никаких вопросов к качеству продуктов у меня не возникало. Мясо, рыба всегда свежие, фрукты и овощи отборные, молочные продукты с нормальным сроком годности. Привозят очень оперативно, не нужно ждать по полдня, особенно когда намечается банкет и срочно нужны продукты для готовки. Цена полностью устраивает, если бы моталась сама, потратила бы в разы больше. Доверяю им как себе. Быстрый, удобный и качественный сервис.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
03.04.2018 11:34  // Валентина Лебедь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю через компанию продукты уже давно, работы много да и желания нету особого по магазинам мотаться с большими пакетами и очереди выстаивать. Что удобно - доставка через пару часов все привозит. Хотелось бы больше акций и скидок, с ними получается неплохо так сэкономить. А так пока все устраивает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
03.04.2018 10:41  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно заказываю на е-доставке.
Да, мясо и фрукты предпочитаю брать в магазине так как можно выбрать самому. Но все остальное беру в доставке. Это и удобно, что привозят, ходить никуда не надо. По ценам - отлично. Тем более частенько бывают всякие акции.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
21.03.2018 19:27  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю с самого появления доставки. Нарекания возникли только последние полгода (до конца срока годности на молочку - 2-3 дня, в упаковке не хватает яиц, не положили мало (было однократно) . Проблем с курьерами не возникало. Пишу отказ - забирают молочку, пересчитывают сумму.
А вообще, я считаю, что за скоропортящимися продуктами модно и в магазин сходить, в частности за мясом (никогда не куплю, если не видела его), а остальное - очень удобно Бытовая химия, бокалея, Памперсы и т. П. с доставкой на дом.
Так что, все же, хочу сказать спасибо службе и не важно кому кто хозяин.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
19.03.2018 18:53  // Яна

Присоединяюсь ко всем последним отрицательным отзывам. Мы уже более полугода назад отказались от услуг этой [censored] под названием "е-доставка+гипермолл". Две эти [censored], как известно, являются одной, но чихерятся и изображают разные конторы. Смешно.
Еще года полтора назад всё было нормально, а потом покатилось по наклонной: просрочка, гниль, недовес, недовложения. Из последних двух заказов: просрочка и сгнившее до зелени и трупной вони мясо. Жалобы на эту [censored], как понимаете, писать бесполезно, потому что всем известно, кому принадлежит эта контора [censored]. Я писала на них жалобы в МАРТ и получила оттуда наглые отписки. Ну ещё бы! ))) Поэтому они и борзеют. Всё шито-крыто.
На обратной связи в этой [censored] сидят откровенные [censored]. Даже не теряйте время, деньги и нервы на общение с этими дамочками. Просто не покупайте у этих дельцов ничего.
Мы с мужем для себя сделали выводы и уже давно ничего не заказываем в этой [Скрыто по этическим соображениям]. У нас нет желания связываться с [censored].
К слову, цены в этой [censored] намного выше, чем в самом евроопте, который стоит на земле.
Что касается огромного количества просрочки и гнили в доставках, так тут и козе понятно, [Скрыто по этическим соображениям].
Сами думайте, покупать или пусть [Скрыто по этическим соображениям].


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
18.03.2018 19:28  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала отзывы и поняла, мне не показалось, что магазин испортился. Я являлась клиентом с самого открытия. В последнее время я все! даже хозтовары там брала. И делала только из-за их лояльности. Но сейчас все мягко говоря грустно. Постоянно сроки продуктов 1-2 дня до конца. И если раньше меняли, то сейчас меня послали. Кушайте за раз полкило своего творога. Возьмёшь 2-3 пачки молока, кефир, а там сроки заканчиваются через день. Вот сразу называется пейте своё молоко и запивайте кефиром. Вечно разбитые яйца я уже и не меняла. Картошка на бананах, в курице шоколадки. Причём летом я звонила, просила, чтобы не складывали овощи на фрукты, тяжёлое на упаковки, которые могут разломаться. Они отвечали, что если что они забирают. А сейчас уже посылают, мол надо сразу проверять. А я действительно их всем рекламировала. Сейчас уже предупредила друзей всех о такой политике. Очень недовольна, толку от такой доставке.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
09.03.2018 16:22  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первое время как едоставка начала работать было все хорошо. Но за последние полтора - два года магазин испортился. Цены завышены. Фрукты всегда наполовину испорченные. Срок годности молочки почти подошедший к концу. Вот сегодня(09.03.2018) из 4х яблок 2 подпорченны. А как зимой при минусовой температуре можно было привезти "быстрозамороженные ягоды" почти полностью размороженными мне вообще не понятно, пришлось оставить их уже до конца размораживаться и придумывать что с ними делать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
05.03.2018 16:05  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь услугами е-доставки года 1,5,никогда вопросов не возникало,но на днях привезли заказ.Заказ бсостоял в основном из детских продуктов питания,баночки,коробочки и т.д,достаточно много мелкого.Как всегда я товар приняла ,расписалась и не проверила.Когда начала разбирать обнаружила недовложение трех наименований.Начала звонить курьеру ,но он не ответил и не перезвонил.Позвонила в службу,там мне сказали перезвоним завтра ,вернем.На следующий день звонят и говорят ,что по накладной товар был в пакете,и курьер сказал что все выкладывал его,нужно было проверять при курьере,ничем помочь не можем.На что я ответила,что весь товар сгрузили в 2 анкета (как 2 кучи) и было неудобно его пересматривать,не правильно скомплектован.Тысячу раз извинились и все!.Выходит что я сама обманула магазин и звоню с претензией!!!Делаю вывод теперь каждый раз проверять товар а курьер пусть стоит и ждет!!!Доверие пропало и к магазину и к курьерам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
04.03.2018 15:48  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделали доставку платной и обозвали ее экспресс, "хорошая" экспресс-доставка которая доставляет товар на следующие сутки. Не понятно что изменилось с вводом данной услуги, машинами для экспресс-доставки не обеспечены, а деньги за нее берут. Не можете организовать экспресс, так и не вводите людей в заблуждение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
01.03.2018 23:33  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная компания. Пользуюсь услугами уже несколько лет. Для мамы двоих детей с мужем-работоголиком е-доставка - просто находка! Уровень обслуживания отличный. Два раза привозили разбитые яйца - в течение часа их заменяли новыми и приносили извинения, притом что я это обнаруживала уже после ухода курьера. Фрукты/овощи стараюсь осматривать на месте. Пару раз отказывалась из-за того, что помидоры были слишком мягкими))), все без проблем. Спасибо огромное за такую возможность! Буду и дальше заказывать и советовать знакомым)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
23.02.2018 21:07  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы уже год пользуемся услугами этого магазина. Тратили там до 1000 рублей в месяц, рекламировали друзьям и знакомым. Да, не всегда все было гладко, но чаще всего претензий ни к магазину ни к курьерам доставки не было.
Однако 1 февраля оформили заказ 8773124 с доставкой на следующий день с 18:00 до 21:00 набора продуктов, в том числе охлажденную рыбу. Надо сказать что рыбу заказываем не первый раз - всегда прибывала к нам свежая и в прекрасном состоянии. В этот день нам позвонили сообщив что курьер задерживается. Задерживается - мягко сказано - приехал только в 23:30! Курьер очень спешил и выглядел так измученно, что проверять продукты при нем было просто неудобно. А зря. Как оказалось рыба была к этому времени уже комнатной температуры и с запоминающимся запахом. Немедленно мы позвонили в магазин - но, как выяснилось, они уже не работали. Оформил претензию. Посомневавшись - что же делать с вонючей рыбой, а холодильник и морозильник уже были забиты продуктами, решили все же ее выкинуть чтобы не провоняла квартиру.
На следующий день из магазина позвонили - выяснилось что ни заменить испорченную рыбу ни вернуть за нее деньги не получится в виду ее уже очевидного отсутствия. Согласен - они в своем праве, действовали строго в соответствии с правилами.
Поэтому мы решили предостеречь других покупателей от аналогичных действий и отправили на сайт отзыв 316357. Там не было ругани, просто описание конкретной ситуации, и даже благодарность магазину. Однако опубликован он не был и нам даже не ответили на него.
Присмотревшись к отзывам мы неожиданно обнаружили - кроме хвалебных отзывов там ничего нет. Теперь я даже не уверен что они не пишут их сам.
И даже дело не в том что они не готовы отвечать за свои ошибки (опоздание курьера, нарушение правил перевозки скоропортящихся продуктов). Но категорически невозможно доверять магазину, называющему отзывами фильтрованные хвалебные тексты. Покупки в нем мы прекратили, перестали его рекламировать и не уверен что когда-нибудь сможем к нему вернуться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
23.02.2018 14:18  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

.20.02.2018 Была предложена Акция, необходимо было оформить покупку, сроком доставки на любой другой день. В качестве бонуса, предлагали банные принадлежности. 22.02.2018 курьер осуществил доставку, в товарном чеке по пунктом 1. веник березовый подарок. по факту его нет. ВЫ МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!!!!!!!! Курьер, сообщил-веники закончились вчера! оставила отзыв на официальном сайте, естественно его не опубликовали. Клиентом сети являлась три года, средний чек моей заявки составлял 100 рублей, в месяц заказывала от пяти до десяти раз. Считала себя хорошим клиентом, но сетка похоже так не считает. Вопрос ведь не в венике, а в отношении. Очень постараюсь переломить свои привычки и полностью откажусь от их услуг!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
19.02.2018 16:22  // игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал продукты 10.02.2018. Привезли вовремя как всегда. К сожалению я не проверяю срок годности у всех продуктов сразу при курьере,посмотрел скоропортящиеся и все. 18.02.2018 хотел поесть селедку которую мне привезли и к счастью посмотрел срок годности,как оказалось ее привезли 10.02 около 23ч ночи а годна была до 15.02.2018,т.е осталось всего 4дня до истечения срока(полный срок годности у нее один год). Поэтому делаю для себя вывод - или смотреть при них все продукты и все сроки годности,а курьер пусть стоит и ждет или не заказывать вообще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
30.01.2018 17:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Регулярно пользуюсь доставкой, Минск. Не менее 1 раза в месяц. Пока сильных недочетов не было. Ну да, в связке бананов 1-2 уже не очень бывает, надо сразу съедать, а купили вообще-то не на раз и не на сегодня. Арбузы-дыни часто не дозрелые или невкусные. Ладно. Но откровенного гнилья никогда у нас не было.
Сроки годности всегда были в порядке.
Иногда товара нет, хотя уже сделала предоплату (возвращают, но товар-то мне нужен был).
Всегда товары удачи выбираю. Заказываю на 30 рублей, а мне или товара не доложат - нет в наличии, или на вес совсем мало положат и получается до 30 рублей, а это на 1 код удачи меньше! Хотя бы предупреждали, может я бы дозаказала на этот несчастный рубль, чтобы было больше кодов.
Вы будете смеяться - тоже мне, из-за кодов тут пишет. Но нет! Я счастливая обладательница крупного денежного приза от Евроопта. И надеюсь выиграть еще.
Да и сдачу всегда дают даже копейку, хоть говорю не надо. Один раз я обсчиталась с новыми деньгами, 5 рублей переплатила - вернул честный курьер, я бы и не заметила тогда с этими новыми деньгами.

Всегда заказываем несколько бутылей 6 л. воды. Вот они уже больше трех не привозят. Хотя еще 1-2 года назад спокойно возили по 6 штук, видимо стало им совсем тяжело и убрали. А вдвоем ехать накладно, и так одному хотя бы заработать.
Но сделайте хотя бы до 4-х бутылей за раз, особенно это актуально летом.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
03.01.2018 15:14  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16 декабря решили воспользоваться услугами е-dostavka. 1) замороженный товар был подтаявший , так как его привезли просто в пакетахь( раньше скоропортящийся товар доставляли в сумке-холодильнике )
2) в заказе указывали оплату картой курье. Курьер же приехал без терминала и попросил насчитаться наличными. Благо дома оказались наличные деньги , хотя обычно пользуюсь картой , так удобнее, тем более если у компании есть такой способ оплаты товаров.
3) 31 декабря открыли слабосоленую семгу из этого же заказа. Сроки годности были в порядке , но рыба оказалась тухлой( видел сказалась неправильное хранение при транспортировке). Новый год подпорчен , рыба ушла на мусорку , потому что дома хранить Ее не было возможности. Запах аппетит отбивал напрочь , в холодильник к хорошим продуктам не положишь , а в однокомнатной квартире без балкона Ее хранить было просто негде. Запах просто невыносим. 4) мной была написана жалоба на сайте компании. Сотрудники отреагировали быстро , но по решению директора деньги возвращать или привезти другой товар отказались.
5) мой отзыв не был опубликован на их сайте. Читая их отзывы , может сложиться мнение, что публикуют там только хорошие отзывы.
Больше заказывать там не буду , так как этот случай произвёл неисгладимое впечатление. Обидно , что компания остаётся безнаказанной , а покупатели лишаются и денег и хороших товаров.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
27.12.2017 18:25  // st-MK

В новогоднем разделе продают китайский мусор по завышенным ценам. Заказала подарочные бумажные пакеты (заказ №8411789), приехали не те (!), с очень короткими ручками (!!), которые и вовсе оказались шнурками (!!!) - просто-напросто вываливались из дырок, пока не завяжешь несколько узлов на каждом конце. Честное слово, даже в самом дорогом гипермаркете такая покупка оказалась бы приятнее и качественней, причём не факт, что дороже.

Также серьёзный недостаток - описания на сайте. Такое чувство, что их составляют от балды и копируют во все похожие товары. К примеру, в моём заказе №8246578 можно увидеть 7 пар носков, которые были куплены в подарок. В описании не выделено, что это КОРОТКИЕ носки а-ля женских "следов" (спортивные, типа). Подаришь такие - засмеют. Хуже всего, фото так законтращено, что те места, по которым можно было бы ухитриться определить длину носков, выглядят сплошным чёрным пятном.

Из положительного хочу отметить исправление недостатков в скорости доставки. Если раньше могли опоздать на 2 часа после 2-хчасового интервала (даже при заказе за сутки и более) - у меня такое было минимум трижды за последние полгода, это если не вспоминать опоздания на полчаса, коих вообще было не подсчитать, - то теперь укладываются в срок. Последние 5 доставок вообще без нареканий в плане скорости.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 74 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

e-dostavka.by (е-доставка) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
e-dostavka.by (е-доставка) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
e-dostavka.by (е-доставка) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинская лаборатория «Синэво» – лидер лабораторной диагностики в РБ!

Звоните:
7766
7766


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 151

    3.95
    38 172
    25 797
    14 903
    255 928

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly