ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "e-dostavka.by (е-доставка)":

e-dostavka.by (е-доставка)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.97 (оценок: 86) Рекомендации: 42 Прочитать отзывы: 81
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
e-dostavka.by (е-доставка)
220019, Минская область, Минский район, Щомыслицкий с/с, Западный промузел, ТЭЦ-4, каб. 229
г. Минск
посмотреть на карте

537 08 09
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
13.12.2018 18:20  // anton.korona ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привозят совсем не то что на картинке. Заказывал яйца желтые - получил белые, сахар также с другого завода привезли.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
23.07.2018 21:38  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно пользуюсь этим сервисом, поскольку я мать-одиночка, мне очень сложно давались походы в магазин, не могу носить тяжелые сумки, да и времени то мого занимает, особенно это ощущается, когда дома малыш, которого не на кого оставить. Благодаря этому сервису жить стало чуточку легче. Действительно большой выбор, есть практически все, привозят быстро, никогда ничего не забывали. Много акций, да и вообще цены очень адекватные, не намного дороже,чем в обычных супермаркетах. Продукты всегда свежие, никогда не было такого, что обвешивали. Хороший сервис, все сделано с комфортом и для покупателей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
28.05.2018 15:35  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже около года заказываем продукты в "Е-доставке". Всегда были отличные и самые свежие продукты. Спасибо! И я бы никогда на подумала, что что-то может пойти не так с этим сервисом. Сегодня привезли нам малосоленую сельдь "Баренцево". Мало того, что упаковка была прежде вскрыта и возвращена в магазин по причине протухшего запаха, так эту же банку привезли нам! Как я обнаружила , что упаковка была открыта прежде ? Сбоку этой пластиковой баночки есть элемент , который надо оторвать , прежде чем открыть баночку. Так вот этого элемента не было вообще. И в пакете тоже. А запах этой сельди просто ужасен. Я разочарована. Прочитайте отзывы о продуктах "Баренцево" и никогда из на покупайте.Покупатель из Гомеля написал, что руководство Евроопт заставляют заказывать продукты "Баренцево". Видимо, поэтому они все ещё на плаву. Жаль...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
12.05.2018 13:30  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь сервисом доставки продуктов Е-доставка достаточно часто потому что сейчас нет возможности часто ходить по магазинам. Могу отметить качественный сервис и вежливое обслуживание, плюс нравится что курьеры пунктуальные. Также хочу отметить большой ассортимент продуктов и реально низкие цены в отличии от других магазинов. Так что могу рекомендовать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
02.05.2018 15:51  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я конечно пользуюсь услугами этого сервиса и буду пользоваться дальше, всё таки доставка всегда своевременная, буквально пара часов и заказ у меня. Было конечно раз, что задержка случилась, заказа ко мне пришёл только спустя 4 часа, но это исключение. Выше писали что хотелось бы по-больше акций и да, я с этим согласна, но в целом, сервис приличный, я без претензий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
29.04.2018 10:11  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная компания, уже не знаю как и жить без их услуг. Цены немного дешевле, чем в магазине, качество тоже отличное. Самое главное, что ребята никогда не опаздывали и приезжали на следующий день. А если и опаздывали на час примерно, то звонили и предупреждали об этом. Цена доставки не такая уж и большая, но зато какая помощь, особенно матерям. Так что рекомендую, не пожалеете)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
27.04.2018 08:39  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При е-доставке мало кто перевзвешивает продукты. Разница в весе есть, на каждом кг по 30 грамм недовеса. Проверьте, кому станет интересно. В каждом магазине есть контрольные весы. Написала претензию по устранению , ответили, правда по телефону, у нас все четко, в других магазинах не знаем. Делайте выводы, друзья. Жаль, что нельзя прикреплять сюда фото.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
18.04.2018 11:42  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сколько раз заказы делал через сервис - проблем не помню, так как превозили довольно быстро домой. По времени тоже нормально получалось. Только бы ещё какие-нибудь скидки и акции для постоянных клиентов придумали - было бы вообще круто. А так я сервисом доволен, зачастую очень даже выручает


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
11.04.2018 16:51  // Ivan_999

Я крайне доволен данным сервисом. Продукты заказываю здесь очень часто. Меня радует действительно быстрая доставка, которая осуществляется качественно и без проблем. Расценки здесь также весьма приятные.
Радует, что у нас есть такие продвинутые сервисы быстрой доставки продуктов точно по адресу.
В общем, настоятельно рекомендую.
Хотелось бы еще побольше акций.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
05.04.2018 09:51  // Tars ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в обычном магазе - нужно идти в магазин, потом искать кассира, заполнять квитанцию о возврате ..., в е-доставке просто - звонишь в колл-центр е-доставки и говоришь оператору про замену товара и потом тебе его привозят на дом, ну или деньги возвращают.

Пользуюсь давно поэтому сервисом я довольна.


Комментарии: 8 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
04.04.2018 16:34  // Яна

Обращаю внимание администрации портала на то, что последние три отзыва являются липовыми и написаны одним человеком из самой е-доставки. Использованы одни и те же слова и фразы, написано одним стилем:
04.04.2018 12:19 // Юлия Гость

03.04.2018 11:34 // Валентина Лебедь

03.04.2018 10:41 // Саша Гость


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
04.04.2018 12:19  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Едоставкой пользуюсь уже полгода, за это время никаких вопросов к качеству продуктов у меня не возникало. Мясо, рыба всегда свежие, фрукты и овощи отборные, молочные продукты с нормальным сроком годности. Привозят очень оперативно, не нужно ждать по полдня, особенно когда намечается банкет и срочно нужны продукты для готовки. Цена полностью устраивает, если бы моталась сама, потратила бы в разы больше. Доверяю им как себе. Быстрый, удобный и качественный сервис.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
03.04.2018 11:34  // Валентина Лебедь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю через компанию продукты уже давно, работы много да и желания нету особого по магазинам мотаться с большими пакетами и очереди выстаивать. Что удобно - доставка через пару часов все привозит. Хотелось бы больше акций и скидок, с ними получается неплохо так сэкономить. А так пока все устраивает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
03.04.2018 10:41  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно заказываю на е-доставке.
Да, мясо и фрукты предпочитаю брать в магазине так как можно выбрать самому. Но все остальное беру в доставке. Это и удобно, что привозят, ходить никуда не надо. По ценам - отлично. Тем более частенько бывают всякие акции.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
21.03.2018 19:27  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю с самого появления доставки. Нарекания возникли только последние полгода (до конца срока годности на молочку - 2-3 дня, в упаковке не хватает яиц, не положили мало (было однократно) . Проблем с курьерами не возникало. Пишу отказ - забирают молочку, пересчитывают сумму.
А вообще, я считаю, что за скоропортящимися продуктами модно и в магазин сходить, в частности за мясом (никогда не куплю, если не видела его), а остальное - очень удобно Бытовая химия, бокалея, Памперсы и т. П. с доставкой на дом.
Так что, все же, хочу сказать спасибо службе и не важно кому кто хозяин.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
19.03.2018 18:53  // Яна

Присоединяюсь ко всем последним отрицательным отзывам. Мы уже более полугода назад отказались от услуг этой [censored] под названием "е-доставка+гипермолл". Две эти [censored], как известно, являются одной, но чихерятся и изображают разные конторы. Смешно.
Еще года полтора назад всё было нормально, а потом покатилось по наклонной: просрочка, гниль, недовес, недовложения. Из последних двух заказов: просрочка и сгнившее до зелени и трупной вони мясо. Жалобы на эту [censored], как понимаете, писать бесполезно, потому что всем известно, кому принадлежит эта контора [censored]. Я писала на них жалобы в МАРТ и получила оттуда наглые отписки. Ну ещё бы! ))) Поэтому они и борзеют. Всё шито-крыто.
На обратной связи в этой [censored] сидят откровенные [censored]. Даже не теряйте время, деньги и нервы на общение с этими дамочками. Просто не покупайте у этих дельцов ничего.
Мы с мужем для себя сделали выводы и уже давно ничего не заказываем в этой [Скрыто по этическим соображениям]. У нас нет желания связываться с [censored].
К слову, цены в этой [censored] намного выше, чем в самом евроопте, который стоит на земле.
Что касается огромного количества просрочки и гнили в доставках, так тут и козе понятно, [Скрыто по этическим соображениям].
Сами думайте, покупать или пусть [Скрыто по этическим соображениям].


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
18.03.2018 19:28  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала отзывы и поняла, мне не показалось, что магазин испортился. Я являлась клиентом с самого открытия. В последнее время я все! даже хозтовары там брала. И делала только из-за их лояльности. Но сейчас все мягко говоря грустно. Постоянно сроки продуктов 1-2 дня до конца. И если раньше меняли, то сейчас меня послали. Кушайте за раз полкило своего творога. Возьмёшь 2-3 пачки молока, кефир, а там сроки заканчиваются через день. Вот сразу называется пейте своё молоко и запивайте кефиром. Вечно разбитые яйца я уже и не меняла. Картошка на бананах, в курице шоколадки. Причём летом я звонила, просила, чтобы не складывали овощи на фрукты, тяжёлое на упаковки, которые могут разломаться. Они отвечали, что если что они забирают. А сейчас уже посылают, мол надо сразу проверять. А я действительно их всем рекламировала. Сейчас уже предупредила друзей всех о такой политике. Очень недовольна, толку от такой доставке.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
09.03.2018 16:22  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первое время как едоставка начала работать было все хорошо. Но за последние полтора - два года магазин испортился. Цены завышены. Фрукты всегда наполовину испорченные. Срок годности молочки почти подошедший к концу. Вот сегодня(09.03.2018) из 4х яблок 2 подпорченны. А как зимой при минусовой температуре можно было привезти "быстрозамороженные ягоды" почти полностью размороженными мне вообще не понятно, пришлось оставить их уже до конца размораживаться и придумывать что с ними делать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
05.03.2018 16:05  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь услугами е-доставки года 1,5,никогда вопросов не возникало,но на днях привезли заказ.Заказ бсостоял в основном из детских продуктов питания,баночки,коробочки и т.д,достаточно много мелкого.Как всегда я товар приняла ,расписалась и не проверила.Когда начала разбирать обнаружила недовложение трех наименований.Начала звонить курьеру ,но он не ответил и не перезвонил.Позвонила в службу,там мне сказали перезвоним завтра ,вернем.На следующий день звонят и говорят ,что по накладной товар был в пакете,и курьер сказал что все выкладывал его,нужно было проверять при курьере,ничем помочь не можем.На что я ответила,что весь товар сгрузили в 2 анкета (как 2 кучи) и было неудобно его пересматривать,не правильно скомплектован.Тысячу раз извинились и все!.Выходит что я сама обманула магазин и звоню с претензией!!!Делаю вывод теперь каждый раз проверять товар а курьер пусть стоит и ждет!!!Доверие пропало и к магазину и к курьерам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
04.03.2018 15:48  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделали доставку платной и обозвали ее экспресс, "хорошая" экспресс-доставка которая доставляет товар на следующие сутки. Не понятно что изменилось с вводом данной услуги, машинами для экспресс-доставки не обеспечены, а деньги за нее берут. Не можете организовать экспресс, так и не вводите людей в заблуждение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 81 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

e-dostavka.by (е-доставка) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
e-dostavka.by (е-доставка) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
e-dostavka.by (е-доставка) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 533

    4.22
    42 438
    26 462
    15 841
    274 047

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly