ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники":

ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.07 (оценок: 42) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 52
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники
ул. Я. Мавра, 22
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 300 04 33, +375 29 603 37 33, +375 29 703 33 22, +375 25 959 00 37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
12.10.2018 13:21  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12 сентября 2018 года мне привезли телефон Asus. На следующий день на экране появились пятна, о которых я сразу сообщил в гарантийный отдел и приложил фото. 15 сентября курьер забрал телефон в гарантийный отдел, там не нашли никаких повреждений о чем мне написали по email и попросили продублировать фото. Потом я отправлял фото еще в сервисный цент. И вот через месяц (через МЕСЯЦ) я узнаю, что мой телефон не подлежит гарантийному ремонту так как там царапина. Месяц вы искали царапину?) Где акт осмотра в моем присутствии, акт приема передачи? Не забрал деньги в положенные 14 дней только потому, что ранее совершал здесь покупки. Думал нормальные ребята, ан нет. В понедельник еду писать жалобу в книгу замечаний и предложений и буду обращаться в Общество защиты прав потребителей и в Суд. Никому не рекомендую данный магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
11.10.2018 17:11  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто отвратительно! Не заказывайте у них, или потратите время, деньги, а самое главное - нервы!
Наша история началась с того, что 17.09 я позвонила в этот магазин, чтобы заказать МФУ Kyocera 2552 (в комплектации которого идут картриджи,) с доставкой на 21.09. По телефону меня уверили, что товар на складе есть 100%, если не будет чрезвычайных ситуаций, то нам его привезут 21.09. с 19 до 22 вечера. 21.09 в 16.30 нам позвонили, сказали, что оказывается, нашего товара нет на складе, предложили аналоги, на которые магазин предложил нам скидку. Соглашаться надо было в течение 20 минут, чтобы успеть заказать на следующий день доставку. О комплектации аналогов нам никто не сообщил. Изучив аналоги, мы остановили свой выбор на Canon 3520i, который и заказали. Но оказалось, что менеджер уже не успеет сделать заказ, поэтому доставку нам оформили уже на 24.09. Принтер нам привезли, казалось бы, все хорошо, но нет! Оказывается, в комплектации не идет крышка для сканера и картриджи (то есть предлагая аналог, менеджер не удосужилась предупредить о том, что комплектация в этом принтере совсем иная). На секундочку, крышка эта стоит 1030 рублей, картриджи 890. Увидели мы недокомплектацию на следующий день. В магазине сказали, что ничем помочь не могут, заказывайте комплектующие. Дозаказали картриджи. Доставка опять на следующий день. После того, как мы их поставили, начали включать принтер, он выбил какую-то ошибку, кроме того, написано всё на английском. Мы позвонили в сервисный центр, который указан был на гарантийном талоне. Нам сказали, что ошибка эта из-за того, что магазин не провел первичный пуск, но мастер придет и все сделает. Мастер шел 3 дня (+ выходные). Он сделал, мы дали ему гарантийный талон для отметки, по итогу он сказал, что по этому гарантийному талону он вообще ничего делать не должен, потому что талон принадлежит не этому сервисному центру. И вообще ни один сервисный центр РБ не будет ничего делать, так как он для РФ. Русификацию нам тоже не провели. В итогу уже неделю мы звоним в ТТН, что бы кто-нибудь нам русифицировал принтер (инструкций на русском тоже нет). 11.10 нам обещали забрать принтер к мастеру, который может нам это сделать. Сказали, что принтер заберут с 11 до 15 дня и привезут уже настроенный с19 до 22 того же дня. В 15.00 мы позвонили снова в магазин, что бы узнать, когда же заберут наш принтер, на то нам сказали, что сегодня никто забирать не будет точно и не известно вообще когда смогут. Чтобы вы понимали, все это время мы созванивались с ТТН по 3 раза в день, по итогу быстрее наши проблемы не решались. Мы потеряли доход нашего печатного центра, так как пришлось закрыться на целый день.
Подводя итог, я сделала ВЫВОД:
1. У ТТН НЕ НАДЕЖНЫЕ ПОСТАВЩИКИ,
2. ИМ ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТА И ЕГО ВРЕМЯ
3. ТО, ЧТО ВАМ ДАЛИ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН АБСОЛЮТНО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВЫ ИМ ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
10.10.2018 20:08  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший магазин, вежливый персонал. Доставка всегда своевременная. Товар соответствует описанию Пользуюсь давно. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
19.09.2018 17:49  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
19.09.2018 16:21  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот почему мне не пришло в голову читать отзывы тут, если на онлайнере все отлично? Оказывается, онлайнер не публикует отзыв, если покупалось не через них (то-то у ТТН там 5 звёзд).
Итак, столкнулась я с их гарантийным отделом, который тут активно хаят и не зря. Купила 4 августа недешевый навигатор artway md-170 (BH00819747). Сразу глючил gps и датчик удара (последний за аварию воспринимал любую неровность на пути и закрытие двери), потом к регистратору была куплена СИМ-карта и оказалось, что он ее не видит. Смвсл от этого устройства был потерян. 20 числа, как попала в Минск, отвезла регистратор в сервисный центр на Сухую 7. И началось. Сперва звонили сами, мол, ничего не понятно, ждите среды/пятницы, там скажем. Со второй недели пришлось вызванивать самой, говорили, что ничего не понятно, обещали перезванивать и не перезванивали. Вчера решила проконсультироваться с адвокатом по правам потребителей (всё-таки 320 р за регистратор жалко) и там мне сообщили, что со мной поступают некрасиво, прокалывая меня уже 30 дней с гарантийным ремонтом. Позвонила сегодня в сервисный центр, сообщила, что или возвращайте деньги, раз починить не в силах, или давайте в замен другой регистратор, тк это сложное техническое устройство. Мне вновь сообщили, что перезвонят, как проконсультируются с администрацией, и перезвонили! Сообщили, что найдено механическое повреждение usb-кабеля, поэтому или ждите пятницы/субботы или забирайте свой регистратор так и лишайтесь гарантии.
Та-дааам! Вот вам и компания, что восемь лет уже работает нареканий, по их словам, к ним ни у кого нет. Пока тут не почитаешь. Эх, бизнес по-белорусски.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
17.08.2018 15:56  // Денис Кузьменко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую! Не смотря на то, что покупал у них раньше много. Последний раз заказал вентилятор и электронную книгу PocketBook. На пункте выдачи вентилятор выдали другой, а электронная книга прямо из коробки отказалась работать автономно на аккумуляторе. Меня отправили в ремонт PocketBook-а, а там меня развернули, так как книга из партии не предназначенный для продажи в Беларуси. Пришлось нести в ремонт магазина и там мне предложили ждать ремонта еще две недели. Я так и не воспользовался ею.
После жалоб и плохих отзывов позвонили и предложили новую книгу + флешку в этот же день, ну и еще удалить плохие отзывы. После того как отказался удалить отзывы, перезвонили и сказали, чтобы ждал свою книгу через две недели из ремонта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
10.08.2018 21:30  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очередной неклиентоориентированный магазин, заботящийся только о своей выгоде, главное продать, а если что-то не в порядке наткнетесь на классическую схему развода с сервисным центром. Купила в этом магазине соковыжималку. Привезли в 21.30. Кассовый чек не дают, пытаются подсунуть какую -то бумажку.
Стала делать сок, а она не сок выжимает , а фрукты просто в пюре превращает. Разобрала и обнаружила порванное сито. Получается оно уже было сломано или сломалось от мягкого яблока(((. Сразу с утра позвонила в магазин, мне ответили, что эта ситуация не основание для возврата денег, и им нужна экспертиза, а на экспертизу идите в сервисный центр, который продает им свои гарантийные талоны, где наэксрертируют, что я сама сломала его и заводского брака нет((. После беседы с начальником гарантийного отдела, стало понятно, что он заведомо знает, что положительного результата от сервисного центра не получим. Не советую обращаться в этот магазин, т.к. если что-то пойдет не так , защиты вы там не дождетесь


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
16.07.2018 16:46  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела в данном магазине адаптер, № заказа ВN00793864. Все прошло отлично, забрали из пункта самовывоза возле дома без очереди, все очень корректно. Понравилось. Однако через неделю примерно на почту пришло письмо с предложением поучаствовать в опросе и оценить данный магазин. Не почувствовав подвоха, перешла по ссылке и поучаствовала в опросе, так как магазин безусловно понравился. И тут же мне стали приходить письма "я стала участником всемирной организации опросов и выиграла приз перейдите по ссылке и тд"... и смех и грех и лишние уведомления в рабочее время. В какую еще censored угодила моя электронная почта, уважаемый продавец TTN.by, остается только догадываться, какие еще мои личные данные были переданы стороннему ресурсу без моего согласия - не понятно, оградите, пожалуйста, своих добросовестных покупателей от таких сомнительных ресурсов. К сожалению, в данном отзыве приложить скриншоты писем не могу, готова выслать в подтверждение


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
27.06.2018 18:49  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте магазина написано: "доставка и вручение почтовых отправлений осуществляется в максимально короткие сроки. Эту услугу оказывает Республиканское унитарное предприятие почтовой связи «Белпочта» во все населенные пункты Беларуси.
Отправления EMS являются приоритетными перед остальными видами почтовых отправлений, т. е. на всех этапах прохождения они обрабатываются в первую очередь".
В переписке с онлайн консультантом, она тоже сказала, что товар можно заказать с доставкой почтой (имеется скриншот переписки). Когда оформлял покупку, тоже указал доставку почтой.
В итоге, когда мне перезвонили из магазина, то сказали "куда ездит курьер, почтой не доставляем". А доставка курьером стоит почти столько же, сколько и товар.
Жаль, что так они поступают с клиентами. И противоречат сами себе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
11.06.2018 16:32  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная работа компании.
Заказала Унитаз. Доставку оговорили до 21. Мало того, что привезли на час позже, так ещё и не ту модель. Вывод в пол, а не косой. Установка невозможна. На выходных служба не занимается возвратом, тк не работает сервисный центр, трубки менеджеры бросают. Сантехник приехал впустую.
В понедельник предложили забрать Унитаз, проверить его состояние и на следующий день привезти новый. А ходить в туалет пока сервисный центр занимается осмотром к соседям. Руганью пришли к компромиссу привезти новый и забрать неподходящий Унитаз в один день. Доставкой в первых адресах. С 19 до 20. Унитаз так и не привезли, позвонила курьеру, сказал адресов ещё очень много перед нами. Доставка до часу ночи. Что за служба доставки до часу ночи, не мужчину по вызову же заказываю, а Унитаз!!!
Ремонт с фирмой ттн затягивается на неопределенный срок. Эту [censored] буду обходить стороной, чего и вам всем советую. С таким свинским отношением к клиентам компании не удержаться на рынке и слава богу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
24.04.2018 19:44  // никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение к своим покупателям . 26.02.2018 г. Мной была приобретена в Вашем интернет-магазине вызывная панель Optimus DS-700 (cеребро). Подтверждением покупки служит товарный чек № BH00711979 от 26.02.2018. Гарантийный срок установлен в течение 37 месяцев. В процессе установки выяснилось, что в вызывной панели некорректно работает микрофон, а именно «при включении кнопки вызова не слышно голоса звонящего». Я, заключая договор купли-продажи, намеревался приобрести качественный товар, соответствующий ГОСТ и корректно выполняющий все функции, заявленные в руководстве по эксплуатации, без каких-либо дефектов и программных сбоев, а продавец гарантировал качество. Поэтому 30.03.2018г. я заполнил акт на приём оборудования на гарантийный ремонт, поскольку был согласен на гарантийный ремонт. Вызывная панель была принята продавцом. В течение 14 дней требование устранения недостатка удовлетворено не было, ремонт не произведён, информация о нарушении правил эксплуатации не поступила, конечных сроков устранения дефекта никто не назвал.Буду подавать в суд .....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
20.04.2018 11:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин ОЧЕНЬ испортился по сравнению с прошлыми годами. Консультанты не знают примитивных вещей о своей компании. В этот раз попытка купить обычную мышку вылилась в конфликт, т.к. консультант на сайте обещает мне, что я могу забрать товар завтра вечером (в субботу) с пункта самовывоза, а перезванивающий по заказу менеджер сообщает, что пункты не работают по субботам, самовывоз только в понедельник, но вот доставку (которая стоит почти как сама мышка) я могу оформить на завтрашний вечер. Продолжаю после звонка общаться с консультантом на сайте, сообщаю ему, что пункты самовывоза у них завтра не работают, получаю информацию, цитирую: "доставка на завтра, самовывоз на сегодня". Перезваниваю на магазин, в итоге выясняется, что консультант отвлекся, и на самом деле конечно же только понедельник, никак иначе оформить заказ они не могут. WTF, господа? На сайте четко указано: Самовывоз на сегодня: По будням: 20:00 - 22:00 (при заказе до 15:00). Сейчас 11:22, заказ оформлен примерно полчаса назад. Судя по всему, мышка на складе поставщика и ехать за ней ради заказа самовывозом, чтобы выполнить обязательства по указанной на сайте информации, нерентабельно. То ли дело курьер, у которого стоимость доставки 5 рублей - тут можно и смотаться, не дожидаясь понедельника, не так ли?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
18.04.2018 13:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Внимание! Будьте осторожны! Продают некачественную продукцию! Купили картридж EP -27
Не сделал ни одной страницы копии, вылезла белая страница. Достали из принтера, развалился в руках. В сервисном центре, сказали, что механическое повреждение. А это вранье! Зачем продавать продукцию, которая вообще не работает!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
02.03.2018 17:17  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сначала заказывал SSD от silicon power. В ходе установки ОС оказалось, что диск бракованный и не распознается в bios. Отдал по гарантии, 3 недели не получал никаких конкретных ответов, дефект не могли подтвердить, в итоге все же дефект подтвердили в сц и предложили замену или возврат средств. Я решил, что больше не хочу рисковать с SP и, немного доплатив, заказал SSD от Samsung (PM871b 128GB). Диск получил без коробки, судя по всему это нормальная комплектация, но можно его было положить хотя бы в пакетик?? Из-за такой комплектации я совсем не удивился мелким царапинам на корпусе, но куда больше я удивился, когда подключив диск к компьютеру, я нашел на нем установленную windows 10.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
28.02.2018 15:35  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказал товар, прислали счёт, оплатил по безналу, потом перезвонивают и говорят что товара нету. т.е. выставляют товары которых у них нету, берут оплату. Потерял время и нервы на конторе. Надеюсь хоть деньги вернут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
16.02.2018 09:04  // ТАТЬЯНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я переехала в Мачулищи. За последнюю неделю делала заказы у 4 фирм и 6 интернет- магазинах и ни одна организация, фирма, магазин не поставила вопрос о том, что доставка в пределах 10 км от Минска должна быть оплачена как доставка по всей Беларуси (!) с соответствующей оплатой. И только данная фирма проявила в этом вопросе мелочность и продемонстрировала отсутствие профессиональной логистики и уважения к клиенту


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
09.02.2018 19:44  // antonio [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказал ноутбук. Забрал как обычно, на самовывозе всё супер но есть НО он БУ продали как новый по полной цене ,а это подарок .... обещали перезвонить на сведущий день звонка нет, звоню сам ответ мы сделаем вам скидку 20р. ноутбук 7 с половиной месяцев как был вскрыт и продан. до меня что доказывает гарантийная пометка. и еще случай 3 -мя неделями ранее заказал насос заказ приняли 2 дня выясняли что товара нет на складе у поставщика, а мне сказали что ваш насос сломаным пришел...... РЕБЯТА БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
16.01.2018 12:47  // Эдуард [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если кратко, то TTN сейчас - это просто [censored]!
Уже зарекался с ними работать, но черт дернул.
Итак, в декабре на работе понадобился двухсимочный телефон. Самый простой но с GPS. Понятно для чего - сотрудники часто ездят по областям... Навигатор необходим.
Нахожу на TTN сие чудо:
https://www.ttn.by/elektronika/digital/mobile_phones/prestigio_psp3423duo_code331373/
Купили, а GPS не работает. Обращаюсь в сервисный отдел по поводу того, куда нести аппарат.
Уже на том этапе я думал: то ли я дурак, то ли там одни идиоты?
Вот переписка, если заработает: https://service.ttn.by/tickets.php?id3363
Вот выдержка из переписки:
------------------------------------------------------------------------------
Эдуард posted 18/12/2017 11:25
Не работает GPS - подробнее писать нечего :)
На гарантийном талоне нет номера, только "Приобретено по счету 00055939 от 11.12.17"
(Товар покупался по б/н.)
Created by AvatarЭдуард 18/12/2017 11:25
Avatar
Показать изображения Виталий А. posted 18/12/2017 12:59
Добрый день!
Эдуард, этот товар необходимо сдать в авторизованный сервисный центр, который находится по адресу:
ЧП «Качер Хард»
С собой надо иметь полный комплект изделия и оформленный (дата продажи, печать и т.д.) фирменный гарантийный талон фирмы производителя устройства.
AvatarВиталий А.

Эдуард posted 18/12/2017 14:43
"оформленный (дата продажи, печать и т.д.) фирменный гарантийный талон фирмы производителя устройства"

Дело конечно хорошее, фирменный гарантийный талон производителя устройства...
Вот только где его взять, если Виастрим мне выдало только свой гарантийный талон.???
Прикольно, на этом талоне даже даты приобретения нету...
Что делать будем?
Еще раз обращаю ваше внимание, что телефон мы приобретали по накладной.
Ждем решения нашего вопроса.
Вы писали 18 декабря 2017 г., 12:59:12:

Виталий А. posted 18/12/2017 15:22
Мы не выдаём гарантийные талоны отдельно. Производитель каждой техники кладёт талон в коробку с товаром. Товары Prestigio поставляются в вакуумной упаковке.

Эдуард posted 19/12/2017 10:40
Интересно, зашел вчера в учетную запись, оставил ответ....
А сегодня он все еще висит в состоянии отправить...
Опять отправил - а он опять висит...
Ладно, продублирую сюда:

Что-то я вообще ничего не понял. Конечно, если просто хотели послать подальше, то вам удалось. Почти.
Но вот ответить на мой вопрос так и не захотели...
Попробуем еще раз, для тупых. (Я тупой или вы, я еще не понял) Или вы это так прикалыветесь?
[censored]!!!! Уже зарекался на TTN покупать что-либо, и вот подумал что попробую еще раз. А вдруг на этот раз все пройдет без косяков...
Итак, мы купили телефон. На прошлой неделе. GPS не работает. Сразу же.

Ладно, пробуем сдать по гарантии.
Первый ваш ответ:
С собой надо иметь полный комплект изделия и оформленный (дата продажи, печать и т.д.) фирменный гарантийный талон фирмы производителя устройства.

На мой вопрос где этот самый оформленный гарантийный талон от ваш пришел ответ:
Мы не выдаём гарантийные талоны отдельно. Производитель каждой техники кладёт талон в коробку с товаром. Товары Prestigio поставляются в вакуумной упаковке.

Хорошо, допустим та книжечка в коробке и есть гарантийный талон.

У меня к вам ..... есть пара вопросов. Исходя из ваших советов, скажите мне, пожалуйста: Как этот талон может быть заполнен, если телефон в вакуумной упаковке?!!!!
И он все-таки должен быть заполнен или нет?!!!
И кем?????!!!!!
.....!
Жду ответа. По существу.
Вы писали 18 декабря 2017 г., 15:22:45:
r
Вадим В. posted 19/12/2017 11:06
Добрый день!
Эдуард, этот товар необходимо передать в гарантийный отдел который находится по адресу:
Адрес: г. Минск, ул. Сухая, 7 , 2 этаж, помещение 24.
Мы осмотрим товар для возврата или замены на новый. Для этого так же надо будет согласовать с Вашим менеджером возвратную ТН или замену устройства.
-----------------------------------------------------------------------------------

Итак, продолжаем... :)
Отнес товар, оставил.... После этого на телефон пришло ТРИ SMS с интервалом в неделю, "ваше изделие находится в ремонте, бла-бла-бла, по готовности сообщим"...
Потом SMS идти перестали.... Я насторожился.... и позвонил в гарантийный сервис. Да, дозвониться туда посложнее, чем на белтелеком.
Мне ответили: да, аппарат готов, приезжайте.
Я приезжаю, а мне говорят: а в этом аппарате нет GPS! Так что возвращайте товар по накладной. А мы вам деньги. Обращайтесь к своему менеджеру.
Обращаюсь. Он на сессии! Его "заместитель" посылает меня обратно...в гарантийный отдел....
Гарантийщики понятное дело посылают обратно. Замкнутое колесо.
[censored].
Итак два вывода:
1. Не все что написано у них на сайте правда (GPS до сих пор у них на сайте якобы работает)
2. По безналу с ними лучше вообще не работать!

Да, и еще с опыта прошлых покупок: стоит только засветить свои контактные данные, как они реально начинают долбить спамом и на телефон, и на почту. И даже звонками "оцените нашу работу... бла-бла-бла" Я тогда звонил и писал по всем телефонам: уберите мой телефон и почту из своих спамерских баз, [censored]!
Как не странно, но ... помогло. Замолчали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
12.01.2018 10:50  // Айбелив Айкенфлаев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин, заказывал Монитор Philips 237E7QDSB/00 и весы напольные с доставкой в г. Житковичи. Консультанты вежливые. Привезли покупки на следующий день. Курьер вежливый. Монитором уже неделю пользуюсь, никаких нареканий, все исправно. Однозначно буду заказывать еще в этом магазине!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
11.01.2018 22:49  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данная компания показала себя с самой худшей стороны. Начну с того, что я сделала заказ в данном магазине по телефону мою заявку приняли и сориентировали, что заказ будет доставлен мне вечером того же дня. В этот день заказ я не получила!!! Мало того мне ни разу не позвонил курьер или работник магазина что бы сообщить о том что товара по какой то причине не будет. На следующий день я сама позвонила им!!! Они сказали что изменяются и у них произошёл технический сбой и они привезут сегодня. Так как данный товар мне был нужен срочно!!! Я согласилась! И отменила планы на вечер оставшись дома- дожидаясь курьера УЖЕ 2 День подряд!!! Мало того, что никто не приехал!!! Мне опять таки не позвонили и не предупредили!!! Сами делайте выводы. Есть ли смысл здесь оформлять заказ????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 52 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 481

    3.96
    41 308
    26 309
    15 583
    269 386

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly