ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2




Отзывы на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники":

ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.11 (оценок: 45) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 56
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники
ул. Я. Мавра, 22
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 300 04 33, +375 29 603 37 33, +375 29 703 33 22, +375 25 959 00 37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
10.12.2018 19:10  // maxxximkov ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал в данном магазине (TTN.by) микроволновую печь. Заказ сделал онлайн через их сайт вечером. На следующий день утром перезвонила девушка консультант и согласовала со мной заказ (цвет,модель,стоимость). Так же сообщила, что заказ будет в пункте самовывоза(мне удобнее забирать самому) в этот же день в 20:30. Я сказал, что заберу на следующий день. После разговора с ней по телефону, пришло смс о заказе и копия заказа на электронку. На следующий день, по приезду в пункт самовывоза, выяснилось, что привезли не ту микроволновку, другого цвета(была заказана серая) и другой стоимости. Консультант сказал ждать звонка и я уехал. В итоге, позвонила девушка и сказала, что это у них был компьютерный сбой и такой микроволновки у них даже не было(но до этого в течение недели я просматривал её на их сайте). Так же сообщила, что продать именно такую не смогут, т.к её больше нет ни у кого в Минске, кроме магазина Техноплюс. В этот же день, вбив в поисковик нужную модель микроволновки, выдал результат наличия примерно в 10-ти интернет-магазинах. Позвонил в первый же из списка и заказал нужный товар. Печь уже забрал, всё отлично. Речь о том, что нет в наличии по Минску, оказалась враньём. В дальнейшем, даже если будет в ТТN.by дешевле, я куплю лучше у других более порядочных продавцов. Никому не советую данный магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
13.11.2018 12:00  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привезли не оригинальный товар. Делал заказ 1 сентября. Липу заметил только, когда решите перепродать товар за ненадобностью. Покупатель в каталоге обратил внимание на нижнюю часть камеры. В камере YI Action липовой нет углубления в отверстие под штатив. Китай снимает на 30% хуже и держат батарею меньше оригинала. Модератор онлайнера кстати тоже не заметил и пропустил объявление. И люди ведутся. Больше в этот магазин и на онлайнер ни ногой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
02.11.2018 19:01  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно заказываю и планирую продолжить.

Заказывал Мультиварку redmond. Все привезли вовремя. Персонал вежливый. Радует, что оповещения приходят по смс. Заранее знаешь телефон курьера - не надо звонить в магаз, узнавать номер, потом ему звонить, а можно сразу напрямую позвонить и предупредить если что-то поменялось. И курьер звонит заблаговременно - можно планировать время. Одним словом образцовый магазин. Советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
31.10.2018 12:59  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ на блендер.
Привезли не тот, вместо розового серый. Хотя в заказе верный цвет и собственно коробка тоже была от розового блендера. В пункте выдачи попросила, чтоб мне обязательно перезвонили утром по поводу заказа, так как заказ в подарок и время доставки имеет значение. Ребята сказали, что до 11 утро со мной свяжутся.
В 11 часов мне никто не перезвонил. Еще через пол часа позвонила сама. Консультант сказал, что видит мой заказ, но ничем не может помочь, так как много заказов и мне перезвонят позже. Серьезно?! Я же уже с тобой разговариваю, в чем проблема вопрос решить, тем более ваш косяк с цветом, а не мой, и ожидалось, что вы пойдете навстречу. В общем парень сказал, что поговорит с коллегой которая мне перезвонит для решения вопроса только после того, как я попросила номер начальника. Интересно, что парень назвал только имя, отчества он видимо не знал, так как не сказал его после конкретного вопроса "а отчество какое?".
Девушка перезвонила и сказала, что доставка возможна только на завтрашний вечер, что естественно меня не устраивает так как подарок нужен на завтрашний день.
Видимо если бы сама не позвонила и ждала, осталась бы даже без запасного варианта.
Ужасное обслуживание, ужасное отношение и нежелание исправлять свои собственные косяки!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
12.10.2018 13:21  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12 сентября 2018 года мне привезли телефон Asus. На следующий день на экране появились пятна, о которых я сразу сообщил в гарантийный отдел и приложил фото. 15 сентября курьер забрал телефон в гарантийный отдел, там не нашли никаких повреждений о чем мне написали по email и попросили продублировать фото. Потом я отправлял фото еще в сервисный цент. И вот через месяц (через МЕСЯЦ) я узнаю, что мой телефон не подлежит гарантийному ремонту так как там царапина. Месяц вы искали царапину?) Где акт осмотра в моем присутствии, акт приема передачи? Не забрал деньги в положенные 14 дней только потому, что ранее совершал здесь покупки. Думал нормальные ребята, ан нет. В понедельник еду писать жалобу в книгу замечаний и предложений и буду обращаться в Общество защиты прав потребителей и в Суд. Никому не рекомендую данный магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
11.10.2018 17:11  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто отвратительно! Не заказывайте у них, или потратите время, деньги, а самое главное - нервы!
Наша история началась с того, что 17.09 я позвонила в этот магазин, чтобы заказать МФУ Kyocera 2552 (в комплектации которого идут картриджи,) с доставкой на 21.09. По телефону меня уверили, что товар на складе есть 100%, если не будет чрезвычайных ситуаций, то нам его привезут 21.09. с 19 до 22 вечера. 21.09 в 16.30 нам позвонили, сказали, что оказывается, нашего товара нет на складе, предложили аналоги, на которые магазин предложил нам скидку. Соглашаться надо было в течение 20 минут, чтобы успеть заказать на следующий день доставку. О комплектации аналогов нам никто не сообщил. Изучив аналоги, мы остановили свой выбор на Canon 3520i, который и заказали. Но оказалось, что менеджер уже не успеет сделать заказ, поэтому доставку нам оформили уже на 24.09. Принтер нам привезли, казалось бы, все хорошо, но нет! Оказывается, в комплектации не идет крышка для сканера и картриджи (то есть предлагая аналог, менеджер не удосужилась предупредить о том, что комплектация в этом принтере совсем иная). На секундочку, крышка эта стоит 1030 рублей, картриджи 890. Увидели мы недокомплектацию на следующий день. В магазине сказали, что ничем помочь не могут, заказывайте комплектующие. Дозаказали картриджи. Доставка опять на следующий день. После того, как мы их поставили, начали включать принтер, он выбил какую-то ошибку, кроме того, написано всё на английском. Мы позвонили в сервисный центр, который указан был на гарантийном талоне. Нам сказали, что ошибка эта из-за того, что магазин не провел первичный пуск, но мастер придет и все сделает. Мастер шел 3 дня (+ выходные). Он сделал, мы дали ему гарантийный талон для отметки, по итогу он сказал, что по этому гарантийному талону он вообще ничего делать не должен, потому что талон принадлежит не этому сервисному центру. И вообще ни один сервисный центр РБ не будет ничего делать, так как он для РФ. Русификацию нам тоже не провели. В итогу уже неделю мы звоним в ТТН, что бы кто-нибудь нам русифицировал принтер (инструкций на русском тоже нет). 11.10 нам обещали забрать принтер к мастеру, который может нам это сделать. Сказали, что принтер заберут с 11 до 15 дня и привезут уже настроенный с19 до 22 того же дня. В 15.00 мы позвонили снова в магазин, что бы узнать, когда же заберут наш принтер, на то нам сказали, что сегодня никто забирать не будет точно и не известно вообще когда смогут. Чтобы вы понимали, все это время мы созванивались с ТТН по 3 раза в день, по итогу быстрее наши проблемы не решались. Мы потеряли доход нашего печатного центра, так как пришлось закрыться на целый день.
Подводя итог, я сделала ВЫВОД:
1. У ТТН НЕ НАДЕЖНЫЕ ПОСТАВЩИКИ,
2. ИМ ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТА И ЕГО ВРЕМЯ
3. ТО, ЧТО ВАМ ДАЛИ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН АБСОЛЮТНО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВЫ ИМ ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
10.10.2018 20:08  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший магазин, вежливый персонал. Доставка всегда своевременная. Товар соответствует описанию Пользуюсь давно. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
19.09.2018 17:49  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
19.09.2018 16:21  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот почему мне не пришло в голову читать отзывы тут, если на онлайнере все отлично? Оказывается, онлайнер не публикует отзыв, если покупалось не через них (то-то у ТТН там 5 звёзд).
Итак, столкнулась я с их гарантийным отделом, который тут активно хаят и не зря. Купила 4 августа недешевый навигатор artway md-170 (BH00819747). Сразу глючил gps и датчик удара (последний за аварию воспринимал любую неровность на пути и закрытие двери), потом к регистратору была куплена СИМ-карта и оказалось, что он ее не видит. Смвсл от этого устройства был потерян. 20 числа, как попала в Минск, отвезла регистратор в сервисный центр на Сухую 7. И началось. Сперва звонили сами, мол, ничего не понятно, ждите среды/пятницы, там скажем. Со второй недели пришлось вызванивать самой, говорили, что ничего не понятно, обещали перезванивать и не перезванивали. Вчера решила проконсультироваться с адвокатом по правам потребителей (всё-таки 320 р за регистратор жалко) и там мне сообщили, что со мной поступают некрасиво, прокалывая меня уже 30 дней с гарантийным ремонтом. Позвонила сегодня в сервисный центр, сообщила, что или возвращайте деньги, раз починить не в силах, или давайте в замен другой регистратор, тк это сложное техническое устройство. Мне вновь сообщили, что перезвонят, как проконсультируются с администрацией, и перезвонили! Сообщили, что найдено механическое повреждение usb-кабеля, поэтому или ждите пятницы/субботы или забирайте свой регистратор так и лишайтесь гарантии.
Та-дааам! Вот вам и компания, что восемь лет уже работает нареканий, по их словам, к ним ни у кого нет. Пока тут не почитаешь. Эх, бизнес по-белорусски.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
17.08.2018 15:56  // Денис Кузьменко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую! Не смотря на то, что покупал у них раньше много. Последний раз заказал вентилятор и электронную книгу PocketBook. На пункте выдачи вентилятор выдали другой, а электронная книга прямо из коробки отказалась работать автономно на аккумуляторе. Меня отправили в ремонт PocketBook-а, а там меня развернули, так как книга из партии не предназначенный для продажи в Беларуси. Пришлось нести в ремонт магазина и там мне предложили ждать ремонта еще две недели. Я так и не воспользовался ею.
После жалоб и плохих отзывов позвонили и предложили новую книгу + флешку в этот же день, ну и еще удалить плохие отзывы. После того как отказался удалить отзывы, перезвонили и сказали, чтобы ждал свою книгу через две недели из ремонта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
10.08.2018 21:30  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очередной неклиентоориентированный магазин, заботящийся только о своей выгоде, главное продать, а если что-то не в порядке наткнетесь на классическую схему развода с сервисным центром. Купила в этом магазине соковыжималку. Привезли в 21.30. Кассовый чек не дают, пытаются подсунуть какую -то бумажку.
Стала делать сок, а она не сок выжимает , а фрукты просто в пюре превращает. Разобрала и обнаружила порванное сито. Получается оно уже было сломано или сломалось от мягкого яблока(((. Сразу с утра позвонила в магазин, мне ответили, что эта ситуация не основание для возврата денег, и им нужна экспертиза, а на экспертизу идите в сервисный центр, который продает им свои гарантийные талоны, где наэксрертируют, что я сама сломала его и заводского брака нет((. После беседы с начальником гарантийного отдела, стало понятно, что он заведомо знает, что положительного результата от сервисного центра не получим. Не советую обращаться в этот магазин, т.к. если что-то пойдет не так , защиты вы там не дождетесь


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
16.07.2018 16:46  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела в данном магазине адаптер, № заказа ВN00793864. Все прошло отлично, забрали из пункта самовывоза возле дома без очереди, все очень корректно. Понравилось. Однако через неделю примерно на почту пришло письмо с предложением поучаствовать в опросе и оценить данный магазин. Не почувствовав подвоха, перешла по ссылке и поучаствовала в опросе, так как магазин безусловно понравился. И тут же мне стали приходить письма "я стала участником всемирной организации опросов и выиграла приз перейдите по ссылке и тд"... и смех и грех и лишние уведомления в рабочее время. В какую еще censored угодила моя электронная почта, уважаемый продавец TTN.by, остается только догадываться, какие еще мои личные данные были переданы стороннему ресурсу без моего согласия - не понятно, оградите, пожалуйста, своих добросовестных покупателей от таких сомнительных ресурсов. К сожалению, в данном отзыве приложить скриншоты писем не могу, готова выслать в подтверждение


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
27.06.2018 18:49  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте магазина написано: "доставка и вручение почтовых отправлений осуществляется в максимально короткие сроки. Эту услугу оказывает Республиканское унитарное предприятие почтовой связи «Белпочта» во все населенные пункты Беларуси.
Отправления EMS являются приоритетными перед остальными видами почтовых отправлений, т. е. на всех этапах прохождения они обрабатываются в первую очередь".
В переписке с онлайн консультантом, она тоже сказала, что товар можно заказать с доставкой почтой (имеется скриншот переписки). Когда оформлял покупку, тоже указал доставку почтой.
В итоге, когда мне перезвонили из магазина, то сказали "куда ездит курьер, почтой не доставляем". А доставка курьером стоит почти столько же, сколько и товар.
Жаль, что так они поступают с клиентами. И противоречат сами себе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
11.06.2018 16:32  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная работа компании.
Заказала Унитаз. Доставку оговорили до 21. Мало того, что привезли на час позже, так ещё и не ту модель. Вывод в пол, а не косой. Установка невозможна. На выходных служба не занимается возвратом, тк не работает сервисный центр, трубки менеджеры бросают. Сантехник приехал впустую.
В понедельник предложили забрать Унитаз, проверить его состояние и на следующий день привезти новый. А ходить в туалет пока сервисный центр занимается осмотром к соседям. Руганью пришли к компромиссу привезти новый и забрать неподходящий Унитаз в один день. Доставкой в первых адресах. С 19 до 20. Унитаз так и не привезли, позвонила курьеру, сказал адресов ещё очень много перед нами. Доставка до часу ночи. Что за служба доставки до часу ночи, не мужчину по вызову же заказываю, а Унитаз!!!
Ремонт с фирмой ттн затягивается на неопределенный срок. Эту [censored] буду обходить стороной, чего и вам всем советую. С таким свинским отношением к клиентам компании не удержаться на рынке и слава богу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
24.04.2018 19:44  // никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение к своим покупателям . 26.02.2018 г. Мной была приобретена в Вашем интернет-магазине вызывная панель Optimus DS-700 (cеребро). Подтверждением покупки служит товарный чек № BH00711979 от 26.02.2018. Гарантийный срок установлен в течение 37 месяцев. В процессе установки выяснилось, что в вызывной панели некорректно работает микрофон, а именно «при включении кнопки вызова не слышно голоса звонящего». Я, заключая договор купли-продажи, намеревался приобрести качественный товар, соответствующий ГОСТ и корректно выполняющий все функции, заявленные в руководстве по эксплуатации, без каких-либо дефектов и программных сбоев, а продавец гарантировал качество. Поэтому 30.03.2018г. я заполнил акт на приём оборудования на гарантийный ремонт, поскольку был согласен на гарантийный ремонт. Вызывная панель была принята продавцом. В течение 14 дней требование устранения недостатка удовлетворено не было, ремонт не произведён, информация о нарушении правил эксплуатации не поступила, конечных сроков устранения дефекта никто не назвал.Буду подавать в суд .....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
20.04.2018 11:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин ОЧЕНЬ испортился по сравнению с прошлыми годами. Консультанты не знают примитивных вещей о своей компании. В этот раз попытка купить обычную мышку вылилась в конфликт, т.к. консультант на сайте обещает мне, что я могу забрать товар завтра вечером (в субботу) с пункта самовывоза, а перезванивающий по заказу менеджер сообщает, что пункты не работают по субботам, самовывоз только в понедельник, но вот доставку (которая стоит почти как сама мышка) я могу оформить на завтрашний вечер. Продолжаю после звонка общаться с консультантом на сайте, сообщаю ему, что пункты самовывоза у них завтра не работают, получаю информацию, цитирую: "доставка на завтра, самовывоз на сегодня". Перезваниваю на магазин, в итоге выясняется, что консультант отвлекся, и на самом деле конечно же только понедельник, никак иначе оформить заказ они не могут. WTF, господа? На сайте четко указано: Самовывоз на сегодня: По будням: 20:00 - 22:00 (при заказе до 15:00). Сейчас 11:22, заказ оформлен примерно полчаса назад. Судя по всему, мышка на складе поставщика и ехать за ней ради заказа самовывозом, чтобы выполнить обязательства по указанной на сайте информации, нерентабельно. То ли дело курьер, у которого стоимость доставки 5 рублей - тут можно и смотаться, не дожидаясь понедельника, не так ли?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
18.04.2018 13:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Внимание! Будьте осторожны! Продают некачественную продукцию! Купили картридж EP -27
Не сделал ни одной страницы копии, вылезла белая страница. Достали из принтера, развалился в руках. В сервисном центре, сказали, что механическое повреждение. А это вранье! Зачем продавать продукцию, которая вообще не работает!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
02.03.2018 17:17  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сначала заказывал SSD от silicon power. В ходе установки ОС оказалось, что диск бракованный и не распознается в bios. Отдал по гарантии, 3 недели не получал никаких конкретных ответов, дефект не могли подтвердить, в итоге все же дефект подтвердили в сц и предложили замену или возврат средств. Я решил, что больше не хочу рисковать с SP и, немного доплатив, заказал SSD от Samsung (PM871b 128GB). Диск получил без коробки, судя по всему это нормальная комплектация, но можно его было положить хотя бы в пакетик?? Из-за такой комплектации я совсем не удивился мелким царапинам на корпусе, но куда больше я удивился, когда подключив диск к компьютеру, я нашел на нем установленную windows 10.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
28.02.2018 15:35  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказал товар, прислали счёт, оплатил по безналу, потом перезвонивают и говорят что товара нету. т.е. выставляют товары которых у них нету, берут оплату. Потерял время и нервы на конторе. Надеюсь хоть деньги вернут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники"
16.02.2018 09:04  // ТАТЬЯНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я переехала в Мачулищи. За последнюю неделю делала заказы у 4 фирм и 6 интернет- магазинах и ни одна организация, фирма, магазин не поставила вопрос о том, что доставка в пределах 10 км от Минска должна быть оплачена как доставка по всей Беларуси (!) с соответствующей оплатой. И только данная фирма проявила в этом вопросе мелочность и продемонстрировала отсутствие профессиональной логистики и уважения к клиенту


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 56 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ttn.by, интернет-магазин компьютерной техники — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 395
    26 454
    15 830
    273 851

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly