ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
10.09.2012 18:21

Что вы думаете о интернет магазине? faustus.by и buytime.by это одна и таже контора.

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3




Отзывы на "mnogopol.by, напольные покрытия":

mnogopol.by, напольные покрытия
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.24 (оценок: 17) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
mnogopol.by, напольные покрытия
ул. Тимирязева, 123/1
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 168-75-67 Velcom, +375 29 840-42-76 МТС
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
15.02.2018 11:58  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за работу, всем довольна. Доставка бесплатная да и еще в удобное для меня время. Сделали скидку на ламинат, помогли определится с цветом плинтуса. Хороших продаж ВАМ ребята.
Буду к вам еще обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
14.02.2018 00:04  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали ламинат в интернет-магазине Многопол площадью за 40 м2, магазин делал скидку 7% и бесплатно доставил в Новополоцк. Вежливый и внимательный персонал. Советую выбрать ламинат у себя в городе, а покупать в этом магазине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
08.02.2018 15:38  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
10.12.2017 00:15  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В поисках ламината для кухни обошла много торговых точек, но после посещения пав. 223 на открытом строительном рынке в Ждановичах выдохнула с облегчением, т.к. наконец-то там нашла именно то, что искала.
Любезная консультант-продавец Екатерина терпеливо и с пониманием работала с запросом "нужно что-то серенькое или...", подбирая варианты. В итоге выбор пал именно на ею предложенную оригинальную расцветку Classen Дуб Мамонт Серый (кстати, в других магазинах ламината такой расцветки не встречала).
Также приятно удивило, что в Mnogopol.by идут навстречу своим клиентам и предлагают(!) варианты по скидкам.
Ещё раз огромное спасибо за помощь и высокий уровень обслуживания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
02.11.2017 13:25  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил ламинат Classen у многих продовцов не было того чего хотел, в mnogopol было даже в наличии, доставили до подъезда, вопросов нет. Спасибо за оперативность и качество обслуживания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
02.11.2017 12:10  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за хорошую работу! Виниловый пол Berry Alloc PURE Click 40 нашли только в Минске по интернету, созвонились предварительно с консультантом и обговорили приезд в выходные в Минск для выбора цвета виниловой плитки так как данной плитки был выбор по цвету, а так же получили приятные скидки при покупке. В выходной как и договаривались, приехали , выбрали цвет, обговорили условия и дату поставки удобную для меня. Когда товар прибыл в Минск консультант перезвонила, сообщил что плитка доставлена в Минск и напомнила о дате доставки в Оршу. В назначенный день 31.10.17, транспортная компания привезла плитку в обговоренное за ранее время, товар принят без претензий. Спасибо ребята за четко сработанную работу. Было приятно работать, удачной работы в будущем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
02.10.2017 01:15  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В августе покупали ламинат kastamonu в Mnogopol. Выбранного нами цвета в наличии не было, оформили заявку и через неделю наш пол приехал в Бобруйск с бесплатной доставкой и по самой низкой цене какую мы только смогли отыскать. Спасибо огромное! Оперативность и предоставленная скидка очень порадовали.Нам очень магазин понравился. Рекомендуем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
23.09.2017 11:36  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искали ламинат в интернете, понравился широкий выбор на сайте mnogopol.by. Не пожалели что обратились к ним, скидку сделали хорошую как и обещали, доствка была точно в срок, помогли выразить до лифта. Молодцы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
18.09.2017 11:57  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали ламинат, плинтуса и комплектующие к ним. Сделали скидку как и обещали + подложка в подарок. Доставку осуществили в оговоренные сроки. Мы остались довольны работой магазина mnogopol.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
24.08.2017 13:44  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два года назад заказывал через сайт mnogopol.by привезли быстро цена понравилась. Этим летом понадобился ещё ламинат для оставшихся комнат. Что бы выбрать решил съездить на рынок на их точку. Там быстро подобрали, а дальше закрутился и через месяц не смог вспомнить что я выбрал ))) Продавец данные сохранил и после моего звонка привезли именно то что я выбрал и быстро! И поварюсь цену лучше не нашёл. Спасибо что сэкономили мне время и деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
16.08.2017 18:26  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали ламинат BERRY ALLOC в Могилев 120 м.кв. и сопутствующие товары. Цена в МногоПол оказалась самой привлекательной. И порадовал ассортимент, т.к. у нас в городе найти древесноволокнистую подложку и полиуретановый плинтус просто не возможно. Все скомплектовали и доставили как было заказано, спасибо за качественную работу! Уже уложили ламинат, качеством довольны, конечно было несколько досок со сломанным замком и поврежденной фаской, но это вопросы к производителю. Будем вас рекомендовать, еще раз спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
26.07.2017 21:20  // Марина Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искала ламинат Таркет Эллада дуб грифон. Обзвонила несколько продавцов- сказали, что нет на складе. Почти отчаявшись, позвонила еще по одному номеру в Mnogopol и с радостью услышала, что все есть в наличии! Доставили на следующий день в точно оговоренное время. За небольшую плату подняли все на девятый этаж и складировали в указанном месте. Осталась очень довольна! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
25.07.2017 10:37  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал паркет, плинтуса, клей. С учетом большого объема сделали хорошую скидку. Были вопросы по одному из ведер клея -- забрали вернули деньги. Екатерина, Вам отдельное спасибо, очень приятно с Вами работать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
23.07.2017 21:16  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали ламинат, остановились на этом магазине, потому что предоставляют скидки за объем товара! Работники очень вежливые и учтивые. Ламинат доставили в удобное для нас время, товаром довольны. На следующий день позвонили и поинтересовались все ли хорошо! Отдельное за это спасибо! В общем спасибо магазину!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
23.07.2017 14:59  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали ламинат. Мы из Солигорска, по этому заказ оформить нам было лучше по телефону. Огромное спасибо Екатерине за квалифицированную информацию.Очень порадовала скидка при заключении договора. Доставка осуществлялась в удобный для нас день. Нам отзвонились после отправки товара курьером и после того как мы его получили поинтересовались все ли хорошо. Еще раз спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
08.07.2017 15:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июне 2017 года приобрели в Многополе ламинат Classen. Объем заказа не малый - 109 кв.м. После прозвона многих интернет магазинов, остановились на этом, здесь обещали реальную скидку и реальный подарок, в отличие от других магазинов. Печально, что везде информация не соответствовала реальности...кроме как здесь! цена одного кв.м. выбранного нами ламината составляла 33 р., в прочем как и везде, за счет объема ламинат нам обошелся примерно в 26,5 р. (при расчете данной цифры я исходила от предоставленной скидки на объем, стоимости отказа от подарка (мы отказались от плинтуса) и стоимости подарочной подложки - 5мм! не рулонной, а листовой!!! ), в других магазинам мне предлагали либо бесплатную доставку (я из Брестской области) или максимум 5 % скидки! Выводы делайте сами - выгодно или нет?! хочу отметить работу менеджера Екатерины, не зная буду я заказывать или нет, никакой грубости в свой адрес не слышала, причем интересовалась я не только Classen, но и др. производителями, после оставленной заявки девушка несколько раз перезванивала и объясняла как ехать и прочее...сомневаюсь, что она может грубить, может и покупатели разные?! Виталий также помог загрузить всю партию, отзванивался, пояснял!....ламинат мы еще не положили, но вскрытые несколько пачек говорят о том, что качество ламината то, что надо! Спасибо большое! остались очень довольны от сотрудничества! жаль, что не работаете с плиткой)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
28.08.2016 18:53  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.08.2016 приобретали ламинат Kastamonu в магазине МногоПол. Сами находимся в Витебской области, поэтому хотели приехать посмотреть ламинат, что называется, "вживую" и самостоятельно его забрать. После недельных обзвонов интернет-магазинов поняла, что мои желания трудноосуществимы. Посмотреть ламинат мне предлагают съездить в крупные строительные магазины, а потом сделать онлайн-заказ, на склады нас никто не пускает, т.е. необходимо подумать о месте, где мы сможем перегрузить товар в свою машину из машины продавца. И только МногоПОЛ предложил забронировать необходимое количество ламината предварительно без каких-либо обязательств с возможностью посмотреть образцы в павильоне на Ждановичах и только после этого, когда мы убедились, что останавливаемся на выбранном по интернету варианте, мы оплатили товар и поехали забирать его на склад. Продавец Екатерина грамотно консультировала по телефону, помогла выбрать удобный день для поездки, рассчитала необходимое количество ламината, сделала хорошую скидку на наш объем, подобрала плинтуса, фурнитуру и подложку. Приятный парень Филипп на складе хорошо организовал погрузку всего приобретенного. На следующей неделе планируем снова поездку в МногоПОЛ - повезем маму мужа за новым полом )))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
22.08.2016 15:21  // sanni ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретали недавно ламинат Classen на трёхкомнатную квартиру в магазине Mnogopol, точка расположена в ТД Ждановичи. Очень понравился большой выбор ламината и плинтуса у них, мы подобрали именно то, что хотели, а в других магазинах такого ламината не было. На наш объём нам сделали скидку и дали подложку в подарок. Доставили нам ламинат до подъезда бесплатно. В ходе ремонта оказалось, что не хватило одной доски и немного соединителей для плинтуса. Мы позвонили с просьбой докупить недостающее, и уже на следующий день смогли всё у них забрать. Продавцы были к нам всегда очень внимательны и корректны. Мы реальные покупатели и когда прочитали негативные отзывы про этот магазин, то были удивлены. Можем сказать будущим покупателям - в магазине Mnogopol вам будут рады!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
17.08.2016 22:13  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте уважаемые клиенты магазина mnogopol.by! К сожалению, данный ресурс не поставил нас (МногоПОЛ) и меня в лице директора о том, что на страницах данного сайта можно оставить отзывы о нашей работе. Потому что не побоюсь этого выражения, тысячи довольных клиентов, нас периодически спрашивают каким образом можно нас отблагодарить за наш добросовестный труд (вот появился вариант, который мы возьмём на вооружение).
Конечно, все здравомыслящие люди понимают, что 100% довольных покупателей не может быть, ни в одной сфере бизнеса и мы не исключение. Мы приносим извинения за все моменты недопонимания, которые могли возникнуть в процессе работы с нами и призываем всех покупателей к пониманию непростого процесса выбора и покупки дорогостоящего материала как пол.
1. (По поводу первого негативного отзыва) У нас, к сожалению, нет возможности решать проблемы людей купивших ламинат в другом магазине, которым не хватило пару досок или пачек. Магазин, который продал им пол и поимевший прибыль (мягко говоря), отправил их искать недостающую часть на рынки Минска фразой «К сожалению данный ламинат у нас закончился, поищите на рынках Минска (а на самом деле - Потому что это не прибыльно магазину и так можно своих клиентов мягко отправить в лес)». В результате нервы на пределе потому что, все, услышав объем, дружно говорят «нет в наличие». И В результате очередь доходит до нас.
2. Наши цены практически оптовые, поэтому заказы меньше 10 м. кв. мы брать не можем (думаю объяснять нет смысла).
3. НО ЕСЛИ ВЫ КУПИЛИ материал у нас, мы никогда не откажем вам в возможности докупить недостающую часть (в отличие магазинов: «К сожалению данный ламинат у нас закончился, поищите на рынках Минска») , как бы это было нам не выгодно, даже если придется открыть производство пола заново, потому что своих клиентов мы очень ценим и бережем. Благодаря этому мы не делаем дополнительную рекламу, у нас есть клиенты и их знакомые, которые покупают полы на протяжении более 10 лет.
4. (По поводу второго отзыва) Уважаемый Артем. Очень впечатлён вашим познанием в процессе производства ламината .(«Попросил, что бы ламинат был из одной серии и партии, она начала вешать лапшу, что это не важно!») но все же разрешите мне( вместо девушки) еще раз вам попробовать донести, так как наши познания очень минимальны потому что мы ездим всего лишь 5-6 раз в год на все выставки и семинары ведущих производителей ламинированных полов, что понятие партия или серия в ламината отсутствует. Девушка попыталась это Вам донести, но если вы считаете себя более компетентным в данном вопросе, вы всегда можете сделать выбор в пользу другого магазина, который вам будет отвечать только то, что вы хотели бы услышать. Мы этого позволить себе не можем, так ка репутация нам дороже.
5. Всё-таки прошу обратить Ваше внимание на то что в данном портале отсутствуют отзывы реальных наших клиентов , которые купили у нас напольные покрытия и действительно знают насколько ответственно и профессионально Мы относимся к своей работе!
С уважением директор МногоПОЛ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия"
24.05.2016 13:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не оставляла негативных отзывов, но тут просто невозможно промолчать. Продавец разговаривает просто по-хамски, бросает трубку услышав заказ. Ее интересуют только крупные заказы, возится со всякой мелочью видимо слишком лень. Спрашиваешь про наличие, но как только слышит 1 шт, все...короткие гудки. Владелец (если он есть) обратите внимание на подбор персонала, скоро останетесь без покупателей


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 21 | Страницы: [1] 2 Далее

mnogopol.by, напольные покрытия - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
mnogopol.by, напольные покрытия — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
mnogopol.by, напольные покрытия — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Терра-Медика»

Профессиональное и внимательное отношение к каждому пациенту! Приходите!

Звоните:
+375 (17) 267 26 42
+375 (29) 664 14 78
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 052

    3.94
    37 332
    25 662
    14 678
    252 069

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly