ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "PetProspect, сервис для домашних животных":

PetProspect, сервис для домашних животных
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 10) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
PetProspect, сервис для домашних животных
г. Минск
г. Минск
посмотреть на карте

+375 25 548 68 73, +375 29 665 01 64
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "PetProspect, сервис для домашних животных"
06.12.2017 14:17  // Лена Сухова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо компании PetPeospect за то что познакомила нас с чудесной няней Маргаритой! По работе нам часто нужно уезжать за границу, а оставить нашего Тэдди было не с кем, и вот мы познакомились с Маргаритой. Теперь в отъезде мы не переживаем о нашей собаке. Уже три раза мы оставляли Тэдди у нашей няни, и точно знаем, что он там как на каникулах, чудесно проводит время в прекрасной кампании. Самое интересное, что возвращаясь домой наш Тэдди скучает по своей няне, и даже уходить от неё не очень то и хочет ;) Пока наш Тэдди с няней, мы получаем ежедневный подробный отчёт с фото, и можем ни о чем переживать.
Большое искренне спасибо Маргарита и PetProspect.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PetProspect, сервис для домашних животных"
20.09.2017 16:07  // Слуцкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала, т.к. не относится к данной компании]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PetProspect, сервис для домашних животных"
13.09.2017 14:32  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сервис для тех, кому не с кем оставить своего питомца на время поездок и отпусков. Если ваша собака не умеет жить в вольере, а это 99% зверячьих гостиниц, то вам, стоит обратиться сюда. Наша Лана (ирландский сеттер) - исключительно домашняя, поэтому мы решили разыскать для нее няню на время нашего отъезда. Собака остается в домашней обстановке, под присмотром заботливого человека, ее режим практически не меняется, что сводит стресс к минимуму. Обратились к Алесе, она очень внимательно изучила наши просьбы и подобрала нам несколько ситтеров. После телефонных переговоров мы остановили свой выбор на Маргарите. Очень позитивная и активная женщина. Рядом с ее домом есть отличное место для прогулок. Так случилось, что за несколько дней до отъезда Лана заработала себе отит, с неспокойным сердцем оставляли мы болеющую собаку. Но Маргарита не отказалась от проблемного пса и позаботилась о нашей девочке. Все время пребывания на отдыхе мы получали от Маргариты мини-отчеты о Лане и ее выздоровлении. Очень ей благодарны за такую заботу о собаке. Лишний раз она нас не беспокоила, справлялась сама. Даже когда Лане, в купе со стрессом от расставания, стало совсем плохо с ухом, а Маргарите пришлось ночью бегать по улицам с ошалевшей от боли собакой, она не растерялась, обратилась к ветеринару и колола уколы собаке на протяжении нескольких дней. Мы об этом узнали лишь в конце отдыха и благодарны Маргарите за то, что не побоялась взять на себя такую ответственность, как больную собаку и вылечила ее. И отдельная благодарность Алесе, за создание такой площадки. Благодаря вам мы смогли поехать на море первый раз за 5 лет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PetProspect, сервис для домашних животных"
16.08.2017 16:37  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошее дело делает Алеся Полуян и ее компания PetProspect! Проблема: где и с кем оставить любимого, ненаглядного, питомца, часто возникает у многих владельцев домашних животных по всевожможным причинам. Отправляясь на отдых, мы обратились к Алесе с проблемой присмотреть за мопсиком любимой Плюшей. Она подобрала нам няню для собачек - Маргариту. Позитивная, активная, общительная, обожающая собак, ответственная, "продвинутая в современных гаджетах", сведущая в собачьей психологии и т.п. и очень приятная современная женщина - няня Маргарита! Мы ежедневно были в курсе событий (общались по Вайбеhe) и разлука прошла незаметно))). Плюша бала в надежных и любящих руках! Спасибо вам Маргарита и Алеся!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "PetProspect, сервис для домашних животных"
01.02.2017 13:02  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужна была няня для моей собаки на время отпуска. Обратились в PetProspect, к Алесе. Алеся подобрала для нас идеальный вариант с учетом индивидуального ухода и присмотра за собакой.
Няня (Маргарита) оказалась чудесной, очень любящей собак, заботливой и внимательной. Наша малышка была в надежных руках. Спасибо, Алеся, вам и Маргарите.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PetProspect, сервис для домашних животных"
19.01.2017 16:04  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо этому порталу за неоценимую помощь в размещении своих питомцев на время новогодних праздников!
Когда в нашей семье был французский бульдог, его с огромным удовольствием брали все гостиницы для животных. Но когда у нас появилась удивительная девочка породы стаффордширский бультерьер, от этой гиперактивной парочки наотрез отказались владельцы многих гостиниц(((
Это создавало определённые трудности. Но к нашему счастью осенью появился этот замечательный проект, в котором участвуют очень интересные, любящие животных, люди. Наши собаки уже дважды успели побывать в гостях в уютной и дружелюбной атмосфере. Нам ежедневно предоставляли фото и видео отчёты о наших питомцах, об их общении с другими животными, проживающими со своими хозяевами. В итоге все остались очень довольны!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PetProspect, сервис для домашних животных"
15.01.2017 01:05  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Алесе Полуян. Это не просто ситтер,это прекрасный человек,я уже почти 5 лет доверяю свою собаку только ей! И знаю,что мой любимец в надёжных руках,ведь то чем занимается Алеся-это ее смысл жизни. она всегда в хорошем контакте и с доверенными ей животными и с хозяевами! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PetProspect, сервис для домашних животных"
13.01.2017 18:49  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бесконечна благодарна ситтерам, с которыми оставляю собаку! Мой английский бульдог Борис обрел столько новых друзей, а главное мое сердце не разрывается, что не с кем оставить собаку.
О нем заботятся с такой искренней любовью, о которой можно мечтать! А главное, у него раскрываются очень хорошо скрытые способности: сниматься в рекламе, ладить с котами и собаками, чего я никогда не наблюдаю в жизни.
Моя собака кочует примерно раз в месяц)))) И я не представляю жизни без ситтеров.
СПАСИБО ВАМ, дорогие!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PetProspect, сервис для домашних животных"
08.01.2017 23:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я счастливая обладательница британца очаровательного котенка 6 месяцев. На новогодние праздники уезжала из города и не с кем было его оставить. Воспользовавшись услугами кэтситтер не пожалела, хоть поначалу и волновалась. Котенок очень домашний , но ему было комфортно дома у нашей няни. Я получала фото и видео отчеты. Алекс был ухоженый, его кормили , с ним играли. Очень нужная услуга и теперь я спокойно, если нужно уехать у нас есть няня Наташа. Оставляю отзыв, чтобы другие владельцы знали где можно оставить питомца и быть за него спокойным. Особое спасибо нашей няне Наталье.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-9 из 9 | Страницы: [1]

PetProspect, сервис для домашних животных - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
PetProspect, сервис для домашних животных — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
PetProspect, сервис для домашних животных — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 477

    3.96
    41 287
    26 302
    15 580
    269 294

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly