ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АМФУД, автошкола:
21.10.2019 16:29 // Карина Лешик (В10/19)

Автошкола очень понравилась. Рекомендую! Выбирала школу по отзывам и ни разу не пожалела. Оплата была ровно столько, сколько указано в договоре....

Комментариев: 3


Отзыв на Conte, торговая марка :
17.10.2019 11:25 // Елена [Гость]

Давно являюсь покупателем конте ( носки , колготки) , покупала иногда свитера , были нюансы по качеству , один свитер закрасил нижнее белье в...

Комментариев: 3


Отзыв на БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6:
15.10.2019 12:59 // Сергей [Гость]

Крайне наплевательское отношение к клиенту. Уже более 3 месяцев являюсь клиентом банка, да было несколько мелких технических недопониманий, но в...

Комментариев: 3




Отзывы на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)":

ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.67 (оценок: 6) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)
пр.Дзержинского, 8
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 359 59 59
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
18.10.2019 15:51  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о программе Защита +, которую предлагает 5 элемент. 10 месяцев назад я приобрела Iphone 8S в магазине в Дана Молл. Телефон был витринный, имел небольшие царапинки на стекле и небольшое снижение емкости аккумулятора. При покупке продавцы магазина уговорили приобрести дополнительную гарантию на механическое повреждение, так как стекло легко разбить. В качестве примера мне приводил поврежденный корпус макбука - вот-мол уронили, а теперь отремонтируем за бесплатно. Одним словом мне красочно и в подробностях описали, как чудесно иметь такую недешевую гарантию Мне было сказано, что если стекло разобъется, то я смогу починить разбитое стекло, а также заодно и поцарапанное стекло и аккумулятор. в ТЕЧЕНИЕ ГОДА, Несмотря на сомнение защиту я приобрела, Когда же сейчас такой случай наступил, в 5 элменте мне мило ответили, что Защите + подлежат механические повреждения в течение первого года эксплуатации техники, кроме мобильных телефонов и планшетов- на них 6 месяцев, так что мол ваша проблема. Рассмотрев картонную папочку с Защитой плюс я увидела, что на информации про 6 месяцев скрепкой прикреплены условия оказания услуг, так что увидеть это нельзя. Даже не удивилась. Защита + в % элементе это обман покупателя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
14.08.2019 10:25  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал телефон Samsung Note 9 на Горецкого 2. Там же мне предложили защиту +, это гарантия по типу каска... Обошлась она мне около 100 на год. Не так давно случилась неприятность и настало время ею воспользоваться. Итог: чинили почти месяц, заменили экран, батарею и еще что - то. Пока к ремонту претензий нет - все работает и видимых отличий от исходного состояния я не нашел, хотя друзья меня пугали, что поставят не оригинальный экран и т.п.. Уже второй раз, компания не подвела в немного спорной ситуации. Одно только не удобно, что ремонт занял много времени. Замена экрана в сервисе стоит 280, делают в течении 24 ч. Обращаю внимание на "Защиту +", сама страховка на год, но гарантия на экран 6 месяцев!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
12.07.2019 17:18  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на ,, 5 элемент, сеть магазинов электронной и бытовой техники,, 11.07.2019 г otzyvy.by Анна Купила посудомоечную машину и услугу ,, Установка подключение,,В магазине 5 элемент Победителей 9 ,сам директор ,отвечающий за мастеров выполняющих данные услуги , мне сказал ,что услуга стоит 40 р. Я согласилась .15 июня мне подключил посудомоечную машину К...с Андрей Маратович [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. Но он на месте развёл меня на деньги и сказал что вам ещё нужно 40 р доплатить . Я закрыла на это глаза, так как очень ждала ее подключения ,для того что бы облегчить себе жизнь . Машинка запустилась всего 4 раза .На четвёртый раз ,19 июня 2019 г , я ее запустила на режим интенсивной мойки ( максимальная температура ) и с этого момента начался весь кошмар моей покупки услуги подключения!!! Сорвало шланг слива ПММ , который крепиться к сифону , в мое отсутствие . Когда я вернулась домой , вода вся стояла на полу и в модуле Кухни , где и крепился этот шланг. Мастера я поставила в известность, что я сообщу о происшедшем в компанию 5 элемент. Так как эта услуга с гарантией!!! Мне нанесён был материальный и моральный ущерб . 19 июня я позвонила оператору , сообщила о происходящем, девушка с ухмылкой меня раскрашивала, обещала ,что со мной свяжутся . Никто не связался!!!! Но переписку между собой операторы мастера вели уже с 19 июня . 20 июня мне перезвонил оператор , потому как я оставила голосовое сообщение с вечера 19 июня, о том что мне не перезванивали по моему вопросу . 20 июня опять по новой мне пришлось рассказывать уже другой девушке . Она мне говорит - с вами свяжутся . НИКТО не связывался я сама названивала , услышала ответ ,, тут пришло смс от К...а Андрея Маратовича, что он к вам приезжал , а вы его не впустили ! Враньё полное !!!! Я опять звоню - прошу что бы прислали специалистов , экспертов, что бы все зафиксировали . Мне отвечают -с вами свяжутся . После обеда я поехала на магазин , разговаривать с директором . По новой все рассказала . Он с руководством решал вопросы . Мне он сказал ,, сегодня приедет мастер с 19:00- 20:00 ,, Уверял меня ,что приедет . Я поехала домой, ждала мастера, ОН НЕ ПРИЕХАЛ !!! В 20:10 я позвонила тому самому директору и сообщила об этом . Он мне ответил , тогда пишите заявление на имя М...а Максима Игоревича . Такое неуважительное отношение такой большой компании к своим клиентам !!!! Я мать 4 рых несовершеннолетних детей , трое из них погодки , и ещё очень маленькие . 2 года самому младшему . Чего мне это стоило , и стоит до сих пор , тратить своё время на разборки с этой ситуацией !!! Я работаю на полную ставку , 20 июня , я не пошла на работу , что бы мастера могли в любое время приехать и помочь мне разрешить эту ситуацию как можно быстрей ! Отношение 5 элемента , просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!! Меня просто водили за нос! Я 21 июня приехала на офис к директору М...у Максиму Игоревичу , отдать мою претензию в письменном виде и поговорить о этой ситуации . Меня к нему не пустили , и сделали все возможное ,что бы я к нему не попала . И даже до сих пор , я звоню оставляю заявку , что бы записали меня к нему на приём, МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ!!! Беспредел !!! Вчера, 10 июля ,ко мне приехал другой мастер ,Александр, он приехал с инструментами , подключить мне ПММ . Он сказал , что даже не знает причину , зачем приехал . В заявке я просила, что бы пришёл мастер , и составил дефектный акт или акт обследования , как подключена и установлена ПММ . Он мне не предъявил документы , кто он и , что он . Он был испуган , что он оказался в такой ситуации , где его коллега знакомый и его товарищ , так накосячил в подключении . Перед тем как мне сказать , все выводы подключения , он сразу спросил , кто подключал ??? Так как это его товарищ , он боялся утверждать , что РАБОТА выполнена НЕ КАЧЕСТВЕННО!!! У меня имеется видеосъёмка нашего разговора . При мне он говорил с директором магазина Иваном Ивановичем , ему он скромно ответил и со страхом, ,, Я БЫ ПОДКЛЮЧИЛ МАШИНКУ ПО ДРУГОМУ ,,, Сколько мне вымотали нервов и сил !!! Я машинкой почти месяц как не пользуюсь !!!! Вместо того , что бы заниматься своими 4-мя детьми , я трачу свои силы и энергию , на разборки . Это дорогого стоит !!! У меня желание написать обращение к нашему президенту А. Г. Лукашенко , с просьбой , защитить меня и помочь в этой ситуации , как многодетную маму, которой просто нет времени и сил заниматься этими разборками!!! Там , где ведут себя непорядочно и уходят от ответственности . Скриншоты и номера всех моих услуг , все в записях находятся . Поднимайте все звонки и уточняйте у своих операторов . Отдельно , ещё хочу выразить недовольство , работнику ,, по работе с клиентами ,, Олеся , девушка , которая проявляет хитрость в общении и наглость врать . Она не помогает клиентам и не заинтересована в этом .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
15.12.2018 10:43  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь клиентом данного магазина с 2007 года, там купил себе первую стиралку и в общей сложности приобрел техники в эквиваленте 10 000. Думал там же покупать техники для новой квартиры но уже это вопрос принципа.
Столкнулся с проблемой с "ПРОБЛЕМНОГО ВОЗВРАТА" по акции)))
Купил Apple Imac в топовой комплектации. Консультант говорил - только заплати, если что вернешь если не подойдет, главное чтобы макось стояла.
Привез на возврат, т к цветопередача никак не подходит для моих задач. Спросили - чего так долго вез. Машина в ремонте была, не мог да и не хотел т к у меня по условиям акции есть 30 дней. Прибежал технический специалист и сказал что ему надо сбросить макось (это главный момент) я сказал что ничего сбрасывать не надо компьютер сброшен до заводских параметров и не активирован на момент возврата. И тут началось представление))
Наверное менеджер магазина сказал (точно не знаю кто но самого важного вида) что это очень дорогой товар и там что-то про тяжело продать, нужно возвращать только чз СЦ при проблемах, что у нас бытовая техника не подлежит возврату согласно законодательству и скажите спасибо, что есть такая акция, на что было сделано замечание, что у вас существует публичная оферта и вы должны ее придерживаться. Разобрались))) Девочка принимающая возврат сказала, что на себя такую ответственность не будет брать и напишет в специальную службу, т к ей придется если что продать свою почку и ребенка. Проторчал ожидая ответ 3 часа, собирался консилиум вокруг из консультантов, включали его, пытались что -то найти, какое-то время наработки ССД и, якобы с моих слов он был активировал мне отказали)))))) для этого понадобилось 3 часа времени. ЗА время проведенное в магазине показания всех сотрудников не сходились. Спасибо им большое за то что врут глядя в глаза выполняя поручения вышестоящего руководства. Отдельное спасибо хочу выразить заведующему магазина НМ Жолику за отписку и выборку ответов только на пункты, на которые он смог ответить из записи, оставленной в книге жалоб и предложений. Как Вы и рекомендовали, скорее всего решение будет обжаловано в судебном порядке.
В общем компания оказалась мелочной и отношение к клиенту оставляет желать лучшего. По поведению техника стало ясно, что он знает как сбрасывать технику до заводских настроек и делал это не раз делая возвраты более дешевой техники. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
15.10.2018 14:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ушел без покупки и знаете почему? Безразличие и пофигизм продавцов.
На телефонах 3 парня активно общались и обсуждали личную жизнь, пришлось идти к ним что бы продали обогреватель, но они сказали "позовут специалиста" и все)
10 минут подождал и ушел. Вот и зачем давать рекламу, кричать про какой то сервис если его вообще нет.
И это в обеденное время в центре Галерея где людей вообще не встретить, но сталкиваешься с таким безразличием. А мне надо было только найти и принести на кассу, я уже знал что хочу, но сам не нашел где взять саму технику. Вот и сервис.
Никакие карточки с 1% скидкой не помогут при таком отношении.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
12.10.2018 15:47  // Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное обслуживание юридических лиц, в справочной службе обещают одно, на деле оплаченный товар будете забирать с боем! А в магазине на выдаче товаров встретите хамов. Могу отметить лишь работу кассиров и продавцов-консультантов, стараются сгладить общее впечатление. Весь остальной персонал не соответствует высокой репутации ЗАО "ПАТИО" и заявленным ценностям организации.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (г. Минск: ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 023

    4.18
    48 102
    27 306
    17 042
    296 656

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly