ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "OZ.by - не только книжный магазин":

OZ.by - не только книжный магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.21 (оценок: 203) Рекомендации: 133 Прочитать отзывы: 391
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
OZ.by - не только книжный магазин
Руссиянова, 4 OZ.by
г. Минск
посмотреть на карте

695-25-25 (МТС, velcom, life:)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
18.12.2018 20:55  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люблю читать, а поэтому обрадовалась неимоверно, когда коллега подарила сертификат номиналом 100 р в oz.by. Сделала заказ онлайн на 83 р. Приехала в магазин на Логойский тракт, ребёнок увидел игру и книжку Усачева «мама, купи». Да с радостью! Сейчас дам свой сертификат, разницу доплачу. Но нет. Как оказалось, сертификатом можно воспользоваться на онлайн заказ или офлайн, но просуммировать и доплатить разницу нельзя. Что ж, я считаю это мега клиентоориентированный подход. Онлайн заказ забрала, 17 р подарила магазину. Был мой последний заказ в этом магазине. Хорошо, что у oz появились достойные конкуренты. Удачи вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
11.12.2018 15:12  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ СО СРОКОМ ГОДНОСТИ ПРОДУКТОВ.
Заказ был готов и я могла его забрать с 04 декабря 2018 года до 14 декабря 2018 года. Пришла 11 декабря, оплатила и забрала. Через час обнаружила, что срок годности одного из товаров выходит 12 декабря, второго товара 13 декабря. Замечательно.
Надо было смотреть перед оплатой, сказали сотрудники. Посмотрела НПА, действительно, уже ничего не сделаешь. Но заказывать больше ничего не буду.
Первый раз с таким столкнулась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
08.12.2018 12:14  // Scotty Elem ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт модератором портала Otzyvy.by, так как не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение, противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by
C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
07.12.2018 13:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику, которую устроили вокруг платного самовывоза. Сделали платным самовывоз с Каменной Горке - я стала забирать со ст. м. Кунцевщина. Мне кажется, что у oz.by достаточно магазинов по городу, чтобы можно было заказать и не платить 1 руб.
Спасибо за вашу работу!!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
06.12.2018 02:22  // 1531178 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1) Заказывал мелочёвку (экспандер для пальцев) - написало "доставка сегодня" (оформлял уже ночью).
Утром приходит СМС о переносе срока на 1 день. Наверное "платный самовывоз" в других точках нагрузил "не платные точки", которую указал и я в заказе?? ))))

2) Сдал лампочку по гарантии (перестала включаться)
В сетевых магазинах типа электросилы, 5 элемента, и т.п., деньги возвращают СРАЗУ, если видят неисправность. Если бы она включалась через раз, допустим, мог бы понять 14 дней на проверку качества. А так - не понимаю.
Ладно, 14 дней. На 13-й день, то есть во вторник, звоню в колл-центр, спрашиваю что слышно, а в ответ.... новое в белорусском законодательстве - "14 дней С МОМЕНТА ПЕРЕДАЧИ ПОСТАВЩИКУ" ))) Где про такое написано, не знаю, всегда было с момента написания заявления и передачи товара продавцу.
Даже на Онлайнере в теме описал ситуацию, думал, может уже безнадёжно отстал. Ответили верно, с даты передачи товара продавцу. То есть с 22, а не с 26 числа, как мне ездили по ушам в колл-центре OZ

Почему у вас в колл-центре работают не знающие действующее законодательство???

3) Накануне, в среду, прихожу в магазин, спрашиваю, мол, 14-й день уже, какое решение? Сначала вроде бы там с кем-то связывались, и якобы вопрос ещё не решён.
Говорю, мол, дайте контакты поставщика, позвоню и предложу, или сегодня оперативно вопрос решается, или завтра я в обществе защиты прав потребителей уже буду))) - ещё подождал несколько минут, ещё какое-то там совещание - и уже всё-таки вернули деньги.

Почему у вас так всё сложно? Почему без угроз ряд вопросов просто не решить? Тем более таких, где явно отсутствует вина покупателя (я бы понял, будь спорный момент какой-то, типа по моей вине какой-то товар вышел из строя или же нет. Но тут всё очевидно, не разбитую же я лампу в магазин принёс)

В общем, понял, что электротовары лучше с таким подходом в вашем магазине больше не заказывать....
Да и из-за вашего "платного самовывоза" с более удобных точек и очень неудобных точек вывоза товара бесплатно, теперь я очень внимательно смотрю цены. Если тот или иной товар, который раньше заказывал без проблем у вас, даже по аналогичной цене есть у каких конкурентов в обычных магазинах - выбираю НЕ OZ

4) Напоследок советую научить кассиров пробивать ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕК на товары, имеющие гарантию.
Забирал вместе накануне и экспандер, заказанный 3 числа, и электролампу, заказанную ранее, взамен вышедшей из строя, и имеющей гарантийный срок, а мне кассир шарах, общую сумму единым чеком, даже без указания товаров.
А если эта лампа выйдет также из строя? Доказывать, что вот этот "обезличенный" чек имеет отношение к лампе, просто там ещё один товар был?))) Да и в случае чего заявление пишется типа "по чеку № .. от ...."
И что это будет? "Прошу вернуть 5.96 по чеку на 10.79" ??? )))

Смешно, конечно же. У вас ведь вполне легко и просто пробивать "именные" чеки, мало того, что отдельными суммами, так ещё и с указанием товара и даже штрих-кодом. Периодически такое ранее видел. Даже мелочёвку так пробивали. А тут,..., товар с гарантийным сроком в несколько лет и "куча мала".
Пометил себе на чеке вторую покупку, цену за гарантийный товар отдельно, чтобы спустя пару лет не думать, что, откуда, и почём, но всё равно, считаю, что это не совсем правильно - марать финансовый документ (чек) какими надписями от руки....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
05.12.2018 17:54  // Infinity ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и я столкнулась с тем, что очень-очень нужна одна книга, а ее нет. Супер-пупер "комфортная" работа под заказ.Сначала продлить, потом аннулировать. А сразу нельзя информацию от поставщика получить??? К счастью, не все магазины такие безответственные. И печаль в том, что денежки не так просто вернуть, как минимум писать заявление и нести в магазин. Каменный век! В общем, сумма так и останется висеть до след заказа. После этого наше "комфортное" сотрудничество прекращается. Неужели руководство не видит поток негативных отзывов? Или, может, видит, но наплевать на клиенториентированность.Уж накосячили так накосячили. С такими темпами скоро начнут приплачивать клиентам, чтобы вернулись.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
05.12.2018 16:04  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемое руководство магазина OZ.by, поздравляю Вас с грандиозным провалом!!! Так грамотно потерять большую часть своих постоянных покупателей - это надо было постараться!!! В Ваши магазины "платного самовывоза" (в принципе и бесплатного тоже) лично я больше обращаться никогда не буду. Дело совсем не в 1 руб, очень не красиво Вы из людей дураков сделали. Желаю Вам удачи в дальнейшем разрушении своего бизнеса!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
30.11.2018 17:00  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

oz.by Очень плохой магазин,обманывают на ходу, берут полную предоплату, потом оказывается, что почти всех книг нет в наличии! Взяли 8,93 руб. за пересылку, хотя мы забирали заказ самостоятельно. В итоге не получила 9 книг! Уже молчу про подарки! Зачем писать, чтобы выбрали подарок, если его все равно не получили! Короче, нервотреп! Не связывайтесь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
28.11.2018 09:14  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13.11.2018 на oz.by заказала ребенку в подарок конструктор Лесовичок.
На сайте было указано, что предполагаемая дата поставки - 27.11.2018. ДР у ребенка 26.11, но договорилась с ним, что он подождет подарка на день дольше, уж очень конструктор хорош. При оформлении заказа дата почему-то изменилась на 28-е. Ну ладно, решили ждать. И вот 27-го числа вечером получаю сообщение от озбая - "ваш заказ аннулирован, т.к. товар закончился у поставщика". Я в шоке, озбай. Что мне теперь сказать ребенку, который СЕГОДНЯ ждет подарка?! Разве за ДВЕ НЕДЕЛИ с момента моего заказа нельзя было понять, есть он у поставщика или нет?!
В общем, вот такая грустная история. На озбай нельзя положиться, оказывается. А жаль, раньше я была их постоянным клиентом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
27.11.2018 18:26  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла в магазин на пр Дзержинского. Две кассы работают на выдачу заказов, очередь человек тридцать. Консультант на зале принимает заказы через интернет магазин от покупателей, которые не умеют пользоваться компьютером и интернетом. Купить что-либо невозможно. Если это ПУНКТ ПРИЕМА И ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ, то так и пишите!!!!!!!!!!! Для нормальной работы магазина нужно оставлять одну кассу для покупателей товара имеющегося в магазине.
БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.11.2018 16:16  // Infinity ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оз так конкретно подорвал мое отношение к себе. Я постоянный клиент, максимальная скидка. Уже пела оды благодарности им, что и сервис улучшили, и внимание на ДР оказывают...ан-нет, поспешила. Заказывала там все: книги, канцелярию, косметику, вкусняшки и пр. Теперь все это буду заказывать в других местах. Косметику можно на острове чистоты и мила, что возле меня, вкусняшки в евроопте, про книги молчу...даже из России с доставкой дешевле. Вот такие дела.
И дело не в этом рубле. Вовсе нет. Дело в отношении к клиентам. Свои проблемы повесили на клиента, хотя все уже включено в стоимость товара. И такой издевательский лайфхак в Инстаграме. А оказался лайфхаком "Как потерять клиента".


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
18.11.2018 01:28  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Oz.by, ребята, вы что делаете??? Платный самовывоз? Может ещё вход в магазин сделать платным? Это так... обидно, что-ли, как плевок... Это дичь какая-то.
Живу возле ст.Малиновка, рядом с вашим магазином. Часто покупаем мелочевку в школу (пару карандашей, ручек, линейки, ластики - до 15 рублей). В самом магазине не всегда в наличии, поэтому заказывала через сайт. Теперь путь закрыт к вам?
PS. Только не надо мне отвечать о 1. комфортном сотрудничестве, 2. заказах от 15 рублей и 3. вашей загруженности. Первого, с вводом платного самовывоза, УЖЕ нет. Второе-ДИЧЬ. Третье-ваша недоработка.
Я постараюсь обходиться без вас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
17.11.2018 09:39  // Майя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске. Почитайте комментарии уже бывших ваших клиентов в ВК и инстаграм. Прошу заметить, люди там пишут толковые вещи, касаемо логистики и не логичности вашего руководства. Действительно, бизнес па-беларуску - "у нас тут проблемы, поэтому пускай клиенты сами выкарабкиваются и платят 1 рубль при самовывозе". Людей не волнуют ваши проблемы. Даже если они есть, то нужно придумать решение такое, чтобы выгодно было и вам, и вашим клиентам. А здесь получается, что вы в открытую плюнули в лицо людям. Ваши постоянные клиенты уже начали отворачиваться от вас, в том числе и я. Неужели вы совсем не дорожите своей репутацией? Похоже на какое-то отчаяние или последний глоток воздуха перед концом света. Вы говорите, про загруженность магазинов. Вам это не нравится и вы решили избавиться от половины клиентов? Впервые такое вижу в бизнесе. Наверняка вам известно, что заполучить доверие клиента, привлечь его к себе - это сложный и долгий процесс. А потерять клиента можно легко и быстро после такой вот новости. Вы и так не дешевый магазин, так еще и потеряли лояльность окончательно к клиентам. Прошу вас, не надо жить иллюзиями, что люди ничего не понимают и не видят. Или еще хуже, что любые нововведения они молча "съедят".


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Ответы компании: 4
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
15.11.2018 12:05  // Анжелика Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"И в данном действии сотрудники службы поддержки предоставят Вам всю необходимую помощь. Акция на корейскую косметику "La Miso" будет активна по 15.11.2018 (включительно) и в любой момент до ее окончания возможно воспользоваться этим предложением, если оно для Вас актуально. " - ВЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗНАЕТЕ РАБОТУ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ!!! Позавчера, то есть 13.11.2018 года, по Вашей рекомендации я связалась по указанному телефону, о чем уже писала. К сожалению, сотрудник не предоставил никакой помощи и на вопрос до какого числа действует акция, она ответила, что она не в курсе. На мой вопрос: "Она действует автоматически?", она согласилась. Мало того, она пообещала мне перезвонить до обеда 14 числа и ответить на все мои вопросы касательно приобретения товара по новой акционной цене, потому как на минуту обращения она была не компетентна ответить. Вопрос!: "Почему на телефонах работают НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ СРАЗУ И НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ОБЕЩАНИЯ!!!!?" А вы направляете к ним! У вас (отвечающего здесь) есть и информация о сроках, и есть ответы на все вопросы, а по телефону НЕ ЗНАЮТ НИЧЕГО!!! В результате, я конечно забрала вчера эту косметику, отстояв очередную огромную очередь, подойдя к кассе поняла почему такая очередь. Одна касса была свободна и не работала. На второй кассе девушка работала как "пчелка", а на кассе рядом девушка отпустив одного покупателя, не торопилась пригласить следующего из очереди, а скажем так стояла и "ковырялась в носу", пока человек стоящий в очереди сам не подошел из задних рядов. А забрала только лишь потому, что нет и уже не будет доверия к магазину и дабы не искать потом свои денежные средства, что вполне вероятно с учетом того, что информация поступает разная - сотрудница центра поддержки сообщила, что даже для того, чтобы деньги оказались в кабинете, надо писать заявление, вы пишите, что не надо. Вот так вы теряете клиентов, хотя потеря нескольких недовольных обслуживанием явно не повлияет сильно на благополучие такой большой сети, в которой работают такие некомпетентные сотрудники.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
13.11.2018 23:12  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Невероятно разочарованы работой интернет-магазина.
12.11 заказала на сайте книгу в подарок ребенку. Оперативно перезвонили, обещали доставить на следующей день с 18.00 до 21.00. Не предупредили ни о каких возможных форс-мажорах.
Ребенок очень ждал обещанный подарок, однако в 20.45 13.11 позвонил курьер и сообщил, что заказ он не привезет, т.к. не успевает из-за большого количества заказов... Хочется отметить, что курьер не представился, не извинился, не согласился привезти чуть позже 21.00. Девушка, ответившая на указанному на сайте телефону, также отказалась предоставить хоть какую-то информацию.
Возникает ряд вопросов. Почему нельзя было сообщить заранее о том, что курьер не успевает, при наличии номера телефона клиента? Почему, как курьер выразился, "ваш заказ стоит у меня последним", если мне предлагали изначально даже более раннюю доставку? Почему ваша курьерская служба не несёт никакой ответственности за недоставку и неверное планирование времени и маршрута? Как по мне, если не успел выполнить положенную по плану работу в срок - оставайся после работы и выполняй, чтобы клиент остался доволен.
Впервые в жизни сталкиваюсь с таким ужасным сервисом и отсутствием адекватной обратной связи.

Самое неприятное - по вашей вине испорчен день рождения ребенка.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
13.11.2018 21:48  // Анжелика Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекращайте вводить в заблуждение, это не делает чести, а еще больше отдаляет от желания с вами дальше сотрудничать вообще когда-либо. Слова расходятся с делом! По вашей рекомендации "Позвольте отметить, что мы всегда готовы пойти навстречу, если клиент обращается по поводу изменения стоимости оформленных (но еще не полученных) заказов. По вашему запросу сотрудники смогут проверить актуальность данных, и корректно переоформить заказ для фиксации новой стоимости." - я обратилась к сотрудникам, которые проверили, что заказ еще не получен, что актуальная цена действительно другая, ниже, чем в моем заказе, НО НИ О КАКОМ КОРРЕКТНОМ ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ РЕЧИ НЕТ!!!! Все, что мне предложили - это написать заявление на возврат денежных средств, а если я хочу получить товар по новой действующей цене Я ДОЛЖНА СНОВА СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, И СНОВА ЕГО ОПЛАТИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!! Плюс еще опять же товар попадет в отказные. Это называется "корректно"? Мой предложенный вариант отдать мне заказ по новой актуальной цене и вернуть разницу между скидками пообещали рассмотреть и сообщить о решении завтра. Но даже не удивлюсь, если завтра цена окажется намного выше и скидка действовать уже не будет. В общем магазину - "БРАВО", особенно за то, что научились "радовать" своих постоянных клиентов вот такими "сюрпризами" к дню рождения и "ОБЕЩАНИЯМИ ПОЙТИ НАВСТРЕЧУ"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.11.2018 20:39  // Анжелика Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, если не хотите огорчаться! "Поздравления" магазина оказывается не закончились. Сегодня на эту маску, обделенную в день шоппинга дали скидку 20%!!! А мне на нее, извинившись, предоставили только 15%!!! ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ??? ЧТО ЗА ИГРА ТАКАЯ??? Маску забирать принципиально не буду, требую возврата денег, на что имею полное право. Либо обращусь в органы, которые помогут мне это сделать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.11.2018 18:44  // Анжелика Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу также оставить без внимания тему скидок. Это отдельная тема - тема оскорбительной "щедрости". В честь дня рождения интернет-магазином предоставляется дополнительная скидка, зависящая, прошу заметить, от размера персональной. Несмотря на то, что в личном кабинете возле слова Корзина, написано скидка 20% постоянно, оказывается, что это вообще непонятно какая скидка, потому как моя персональная 10%. Следовательно от нее зависела "щедрость" - дополнительно 2%)))) Ну да ладно, скидка 12% до 18 ноября. Выбрала я книгу, которая меня заинтересовала, которая со скидкой стала стоить в размере 19 рублей с копейками и косметические патчи. С учетом того, что для меня стал единственный способ оплаты - это предоплата, с учетом этого заказ делать не стала. Как говорится - "поздравили". Книгу я приобрела в торговом центре "Купаловский", там огромный выбор и цены намного приятней. И вот что я наблюдаю на день шоппинга!!! (через пару дней после предложенной мне 12% скидки) - на эту книгу предоставляется скидки - 20 ПРОЦЕНТОВ!!! То есть размер скидки намного больше, чем к дню рождения. Какова бы была моя досада, если бы я оплатила эту книгу предварительно и потом почувствовала себя униженной и оскорбленной так называемой "ПОДАРОЧНОЙ СКИДКОЙ"!!! Стоимость книжки в разы была меньше, нежели бы я ее приобрела по скидке к дню рождения. Магазину - ПОЗОР!!! Не поздравили, а расстроили бы. Неужели жалко, имея такие обороты и такую возможность, как в день шоппинга, дать имениннику максимальную скидку, чтобы так не позориться? Опять же - СКИДКИ К ДНЮ ШОППИНГА! - да, они оказались выше, чем те, которые предоставлялись, но опять же не на все товары. Интересный день, не правда ли? - на что хотим, на то даем. В результате я все ж таки воспользовалась своей именинной скидкой 12 % и приобрела косметические патчи, потому как именно та серия, которую хотела приобрести я, не попала в товары, подлежащих "громадной" скидке по поводу всемирного дня шоппинга! Чудеса да и только. Но как я уже писала ранее, забрать мне "счастливое приобретение" еще не довелось. В итоге лично для себя я сделала выводы. Обходила магазин и ранее стороной, потому как там товар и книги подороже, нежели их можно приобрести в других магазинах и торговых точках. И как бы красиво не писали представители интернет-магазина (я понимаю, это их работа), после всего произошедшего магазину как книжному, так и интернет вряд ли получится реабилитироваться - столько негативных эмоций к дню рождения я еще никогда не получала.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.11.2018 17:51  // Анжелика Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё больше разочаровываюсь в этом магазине. Делаю заказы в интернет-магазине довольно часто. Товар забираю сама в магазине на проспекте Дзержинского, 122. Раньше в магазине работала одна касса и были большие очереди, сейчас в магазине отпуск товара производят 3 продавца, но очереди отнюдь не меньше. Если ранее у меня была возможность заказать товар предварительно и придя в магазин, его приобрести, то интернет-магазин лишил меня такой возможности, потому как мне пришлось отказаться несколько раз от товара, который я не забрала по причине того, что товар был с браком. Но так как количество отказов превысило количество приобретенного товара, то теперь я должна предварительно оплатить выбранный на сайте товар и только потом могу его забрать в магазине. Да, можно бы было с этим условием согласится, если бы не одно НО! После того как я сделала заказ, оплатила его сразу через систему ЕРИП, я надеялась, что при таких выполненных условиях, я приду и заберу свой товар в магазин без всяких очередей, потому как товар выбран и оплачен предварительно. Но нет! стоит очередь от самого прилавка и закругляется у дверей магазина, работает два продавца, отпускают товар, и один продавец, несмотря на то, что такая очередь, не занимается отпуском товара, хотя ранее видела, что работают три кассы. И плюс еще один продавец находится в зале. Неужели нельзя предусмотреть для покупателей, которым надо просто вынести товар и просто отдать и которые не займут много времени внеочередной отпуск или отдельную кассу??? Да, испортился магазин. Хотя ранее было очень удобно заказывать и курьер приносил заказ на дом совершенно бесплатно. А теперь - "все для людей" и снова очереди, как когда-то за колбасой. Заказ до сих пор еще не смогла забрать, не могу стоять в душном магазине в очередях, где топчутся по ногам, потому как магазин заставлен прилавками и проход к дверям перекрыт очередью. Людям надо выбрать, они ходят, это можно понять, но тогда создавайте и улучшайте условия, а не только расширяйте ассортимент, забыв о комфорте покупателей.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
10.11.2018 19:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Увидел вна сайте книгу на скидке, поехал в магазин а там цена без скидки только зря потратил время и бензин на дорогу. Если пишите что скидка то пишите что только интернет магазине!!!. А также стоят три продовца и обслуживают втроём только одного покупателя


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
09.11.2018 19:22  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание в магазине отвратительное, в частности, по ул.Руссиянова! Живу в Слуцке, на один день приехала в Минск, специально сделала заказ книг на 09.11.2018, оформила, подтвердили, что будет готов именно 09.11.2018! В 18.50 приехала в указанный магазин, мне в грубой форме ответили, что ждите сообщения, заказ собран, но отдать могут завтра утром! Повторюсь, ответ был дан в грубой форме! Т.е. заявленные даты привоза и отдачи товара не соответствуют, так еще и ты виноват! Противно как-то, когда-то именно за тбслуживание и отношение поьюбила магазин!) Видимо, больше магазинов-меньше качества!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
01.11.2018 07:30  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня увидела вывеску Oz.by на Веры Хоружей с надписью Скоро открытие. Любимый Oz, как же я долго тебя ждала поближе к дому! Спасибо! Ждём-ждём!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.10.2018 15:19  // Валерия Демидова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень удачно купила у вас сборник для подготовки к ЦТ по физике) цена даже ниже, чем на выставке, спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.10.2018 15:05  // alena-pogromskaya

Регулярно делаю покупки в этом магазине. В основном книги, косметика и всякие мелочи для дома. Всегда все нравилось. Доставка в срок (по почте), никаких косяков. Но один все же был. Заказала книги в подарок. И их плохо упаковали. Просто положили друг на друга. В результате были глубокие царапины на обложке. Если бы покупала себе - плевать. А так подарок. Обидно...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.10.2018 10:33  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доставка 16.10.18 была перенесена с 19 до 21 час., о чем оператор заверил и сказал, что курьер перезвонит . Ждал 4 дня, никто не перезвонил.Сегодня поинтересовался своим заказам, на что получил ответ, что он аннулирован, а потом другой ответ, что я якобы его оплатил и получил. На мою просьбу забрать самовывозом сегодня, мне отказано. Без слов....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
18.10.2018 13:43  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я осталась не довольна данным магазином. Заказала один товар, привезли другой. Муж забрал..... Когда я посмотрела, что упакованный товар не соответствует заказанному сразу им позвонила. Оператор доказывал, что ошибки нету.... Я написала письмо со скриншотом заказа и фото привезенного товара - ответ пришел, что товар соответствует..... Как это понимать??????? Им говоришь, показываешь полное не соответствие - игнор полный!!!
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! Берегите нервные клетки свои и деньги. Они никогда не вернуть деньги, хоть и продали совсем не то, что заказывали!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
17.10.2018 13:39  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошие книжные магазины, современные и аккуратные, продавцы приветливые.
Но одно не могу понять - зачем показывать мелкие предметы на рекламных щитах? Я часто еду напротив универмага Беларусь и за 1-2 секунды вижу только 20% щита, сам логотип в правой части, а в левой части всего нарисовано и написано, что наверное не прочесть даже если стоять рядом. Ааналогично и около ГУМА - 20% логотип, а 80% всего навалено мелкого и непонятного. И вот какой смысл?
Так как я покупатель в озе с первого дня работы магазина то уже заметил как Оз идет по пути Розетки украинской (расширяет ассортимент, чтобы быть не только книжным). Но в рекламе все равно пишется - не только книжный магазин. Ок, но какой?
Ведь можно на одном щите разместить крупно игру детскую и написать ДЕТСКИЕ ИГРЫ на ОЗЕ, аналогично и с косметикой. Тогда мы покупатели быстро поймем что и как, а не разгадывать шарады маркетологов, которые хотят вместить на один щит весь ассортимент.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
13.10.2018 11:01  // Genrih_Institoris ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно!!! Покупать можно только, то что находится в магазинах на полках. Заказывать смысла нет, только если не готовы очень долго ждать. Да выбор на сайте огромны и ассортимент постоянно растет, но процентов 60 товаров в наличии просто нет и тебе предлагают подождать. У же несколько раз заказывал товары на протяжении 4 лет, но ни один товар вовремя не привезли. Я терпел, потому что и выбора не было, этим магазин и пользуется. Заказал книгу 2 октября 2018 года сообщили, что могут привезти 13 октября 2018 года(11 дней, за это время её написать можно было бы), и 12 октября приходит сообщение о задержке товара до 19 октября, книга заказывалась в подарок на 14 октября, я все понимаю я бы и подождал, но 11 дней....Звоним в коллцентр и там говорят: "Ну что, или отказывайтесь или ждите, нам все равно". Ну разве это нормальное отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
25.09.2018 15:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное за магазин на Немиге и .... очень удобное время работы, сделали позднее.
Книг и канцтоваров МНОГО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
24.09.2018 21:38  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недовольна осталась работой продавцов на Каменной горке. Хамоватые, некомпетентные работники. Как таких вообще берут на работу непонятно. Отбилось вообще желание ходить в этот магазин, хотя он был одним из любимых. К слову, администратор не знает вообще ничего, что не спросишь ответ в стиле «эээ не знаю».


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
06.09.2018 15:13  // MaxTer

я уже и не вспомню время, когда не было оз.бая. где тогда книги брать, а подарки, а закладки, а кружки, а настольные игры. юзаю прилагу много лет, у меня скидка. все нравится, особенно что вы постоянно что-то новое придумываете. иногда раздражают очереди в пунктах выдачи, в остлаьном 5 баллов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
03.09.2018 10:57  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не советую связываться с этим магазином. Лично я остался без денег и без товара. Они тупо отменяют заказ, а возвращение денег-твои проблемы. Пиши заявления, ищи магазины, отправляй письма, как я и сказал - это уже твои проблемы. А отменяют они заказы очень часто.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
27.07.2018 21:24  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой отзыв будет полезен в первую очередь тем, у кого нет возможности каждый раз забирать книгу в магазине и тем, кто выберет доставку почтой (пусть даже эпизодически).
Мой заказ был принят и доставлен в оговоренные сроки. На почту книга пришла аккуратно запакованная (фирменная бумага и скотч с маркировкой OZ.BY) без следов повреждений. Дома после распаковки на книге были выявлены повреждения (твердая обложка книги с торцов была продавлена до степени разрыва верхнего слоя, общая геометрий книги нарушена, углы загнуты).
Связался с колл-центром магазина OZ.BY, попросил уточнить ситуацию. Мне порекомендовали решать вопрос с работниками почты (якобы на момент приемки можно оставить книгу если она не устраивает вас).
Повторно поехал на почту61514; Действовал по схеме предложенной мне сотрудником колл-центра. Сотрудники почты весьма обоснованно и вполне корректно ответили на все мои претензии:
1. Упаковка почтового отправления на момент получения была без повреждений. Вывод, что тогда требовать от них??? (Действительно упаковка без изъянов).
2. На упаковке нет отметок/маркировки, что вложение/отправление хрупкое и требует определенных условий транспортировки. (Косвенно работники почты согласны, что моги повредить книгу, но отметок нет и соответственно все претензии к отправителю).
3. Забегая вперед скажу, что, если нет повреждений на упаковке, то у вас нет оснований отказаться от получения вашего отправления. И бесплатно вернуть ваш заказ отправителю (в нашем случае OZ.BY) не получится.
Повторно связываюсь с колл-центром. Девушка вежлива в разговоре со мной, но ничего внятно ответить не может. Говорит том, что всегда книги так отправляют, а брак это когда обложка не той стороной приклеена, проблема склейке страниц (неправильно сшита книга) и т.д. Предлагает вернуть книгу. Объясняю ей, что бесплатно книгу не вернуть. Просит время на уточнение ситуации, при этом отправляет домой, оперативно вопрос не решить).
В течении часа повторно связывается и удивляется, что я уже не на почте, что-то говорит о, то что книги возможно уже не будет на складе (это новинка, которая только вышла, книги автора продаются миллионными во всем мире, у меня диссонанс).
Далее Вам предложат схему условного решения возникшей проблемы (скажу сразу я от нее отказался, жаль терять время на поездки, звонки и постоянные уточнения и отсрочки с ответом. Я сделал заранее такой вывод опираясь на предшествующий опыт с получением книги в «хорошем состоянии» + есть возможно посещать большие книжные магазины формата «Московский дом книги» и покупать новинки оперативно)
Решение проблемы примерно следующее:
снова едем на почту ( в третий раз 61514;) и отправляем за свой счет книгу. На электронную почту отправляете им фото чека с суммой расходов на повторную пересылку. Далее они получат книгу и, наверное, ваше электронное письмо. Возможно вы еще не раз созвонитесь с сотрудниками колл-цента магазина OZ.BY. Потом они должны вернуть вам деньги почтовым переводом (ура работники почты со слезами на глазах встречают вас в 4-й раз и отдают вам ваши кровные).
Напомню я покупал книгу не для того чтобы еще возвращать ее или думать, как вернуть деньги. В моем случае это книга в суперобложке, новинка сезона, которую я ждал в оговоренные сроки в должном состоянии.
Вывод: покупайте книги в «живую» в магазинах или через курьерскую доставку, но у вас есть шанс поучаствовать в занимательном квесте, тогда выбирайте мой вариант).
Надеюсь мой отзыв будет полезен. Всем добра, хороших книг и приятного + полезного чтения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
27.07.2018 05:24  // Саня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В октябре 2017 года повелся на акцию кружки с орнаментом с 10% скидкой на ихнем сайте в результате меня обули.
В день когда забрал заказ написал письмо: ,,Прикольно конечно с ценами у вас сегодня забрал заказ и пересмотрел цены на вашем сайте с моей сегодняшней скидкой 5 процентов мог бы купить такие же кружки за 32,92 а заплатил за них 42,70 с 10 процентной скидкой((((
Ответ был типа сам виноват и никаких предложений уладить и решить ситуацию, пропало полностью желание сотрудничать с данным сервисом, а жаль так как я и мои родственники покупали там продукцию более 10 лет. Благо сейчас много предложений на рынке.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
14.05.2018 15:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал товар на сайте. Там указано, что товар есть в наличии в магазине. Отлично! Прихожу в магазин и оказывается, что реальный магазин не имеет никакого отношения к виртуальному (интернет). Это только пункт выдачи товара для виртуального. Т.е. все мои скидки не действуют на товар в реальном магазине. Не для людей.
Заказывал 5 книг из одной серии. Четыре пришли вовремя, а по пятой - бесконечные отписки и переносы сроков в течении длительного времени. Причем книга была не последняя в серии, а из середины. Оказалось, что её давно уже не печатают. Зачем тогда переносить сроки, если этой книги в принципе нет и не будет. Не для людей.
На днях зашел в магазин купить книгу. Акция 3 + 1 в подарок. Хорошо. Выбираю 4 книги, прихожу на кассу, но не всё так просто! Чтобы стать участником акции нужно иметь новый сотовый телефон на который необходимо скачать и установить приложение приличного объема, а потом еще и зарегистрироваться. Как будто мало, что я на сайте виртуального магазина зарегистрирован. Но ведь реальный магазин продает вполне себе настоящие, напечатанные на бумаге, книги. К чему тогда все эти метания в виртуальном мире ? Не для людей.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
15.04.2018 21:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за новый магазин на Немиге, стильно и красиво.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
04.04.2018 12:47  // 1531178 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была попытка со стороны компании продать просроченную косметику (срок годности указан был до 11.2017, то есть уже почти полгода просрочки....), естественно, увидев это при получении товара, обратил внимание, отказался, передо мной в магазине извинились.

Но вот в личном кабинете написано "отказ от направленного заказа" (как будто я сам передумал и отказался от товара надлежащего качества) и в письме "заказ аннулирован по вашей просьбе"
А почему бы не писать истинную причину - истечение срока годности товара???

К слову, с косметикой такое уже не первый раз у данной компании, надо быть очень бдительными и внимательными!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
05.03.2018 15:16  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ранее оз бай ассоциировался только с книгами, а сейчас уже не понятно что. Зачем так вводить в заблуждение своих клиентов? Через время Оз бай будет еврооптом или гипер моллом?
Одно конечно радует - хорошее обслуживание и приветливые девушки.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
30.12.2017 19:11  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала подарок на Новый год подруге в ноябре месяце. Во первых кормили завтраками о том, что придёт и в итоге 30 декабря мне сообщают о том, что мой заказ анулирован. Возмущению нет предела. Никогда и ничего на буду вас заказывать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
20.12.2017 20:44  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала в интернет-магазине (Минск) 4 товара в начале декабря. Время доставки по адресу: ул. Моголевская 5, 20 декабря. Накануне пришло смс о сборке заказа, оказалось, что двух из четырех позиций нет в наличии (но при заказе они числились в наличии). Приехала на место (ехать пришлось из другого города, чтобы успеть забрать подарок ко дню рождения) во второй половине дня 20 декабря, но моего заказа в магазине не оказалось... Пришлось ехать домой без подарка. Как так получается, что магазин не обеспечивает своевременную доставку заказа?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
30.11.2017 15:13  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень навязчивый сервис

Раньше часто заказывала на озбае, но потом перестала, так как постоянно сталкивалась с тем, что товар, который "под заказ", так и не появлялся ни в указанную дату, ни даже спустя полгода...

А сегодня увидела на сайте то, что мне нужно, решила попробовать снова заказать, добавила пару позиций в корзину, но не стала оформлять сразу, так как планировала еще что-нибудь присмотреть и потом все сразу заказать и забрать. В итоге мне пришло уже второе письмо (а времени то всего пару часов прошло!) с настойчивым предложением оформить и забрать заказ. Но я не хочу сейчас брать эти две вещи - я забираю в пунктах самовывоза и мне удобнее заказать сразу все, что мне надо, и за один раз забрать, а не ездить по пять раз туда-сюда. В общем, дабы не читать по 10 раз на дню увещевания от оз-бая поскорее купить-купить-купить, я вообще убрала товары из корзины и решила, что, пожалуй, поищу то, что мне надо, в других магазинах) а то, знаете, напоминает, как придешь куда-нибудь и за тобой продавец по пятам ходит "А что вам подсказать? а вот это у нас новая коллекция! а вам вот это наверняка подойдет! а я вам сейчас принесу другую модель. а что бы вы хотели?" - да не хотела я ничего, просто пришла потратить деньги, но с такой навязчивой "заботой" я побыстрее уйду из магазина, так ничего и не купив)))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
28.11.2017 14:05  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин ближневосточного типа. Никто не за что не отвечает и не знает. Качество ужасное. Одни отписки и обещания.
Давайте просто не покупать здесь и всё. Тогда недобросовестные продавцы уйдут сами с рынка услуг.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
17.11.2017 10:24  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему цены на конструктор Lego на oz.by самые высокие? На LEGO Technic переплата может достигать 50% и выше? Можете сравнить цены на конструктор LEGO Technic 42068 на разных сайтах. Сравнил так же цены на книги, и книги тоже дороже чем в обычных минских магазинах? Долго покупал книги в oz, так как магазин был в соседнем доме. Сейчас чувствую себя обманутым...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
11.11.2017 22:53  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в oz.by книги, все было отлично. Но последний заказ изменил мое мнение о магазине. Продали книгу с множеством царапин, менять отказались да и к тому же сказали что это не брак. Больше нет доверия к этому магазину.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
09.11.2017 16:54  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится ваша концепция работы в целом. Грамотные и выверенные ответы. Вам удается не создавать прецеденты и сглаживать спорные ситуации грамотно и профессионально.
Не так давно открыла для себя ваши группы во ВК. Спасибо вам за творческие конкурсы, организацию бесплатных мероприятий. В частности, мастер-класс для детей по приготовлению пиццы. Итог превысил мои ожидания, было весело. Работники проявили верх терпимости и терпения.
А все остальное - нет на складе, не пришел товар - это мелочи, для меня.
Удачи вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
24.10.2017 11:55  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Третий заказ аннулирован, т.к. товар закончился у поставщика. И это после почти трёх недель ожидания. Вначале приходит информация о задержке заказа (хотя статус заказа стоит - комплектуется), потом об его аннулировании. При этом поставщик - это белорусский производитель. Позвонила в магазин, сказали: "Такая специфика работы". Да, уж, специфика!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.10.2017 15:24  // Возможно новый покупатель книги ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так много где написано про акцию 3+1, но почему не написали что за магазин? Это же так важно обычному покупателю. По логике вещей страна Оз это что-то волшебное и мистическое, и первое что кажется - товары для детей.
За акцию спасибо конечно, но это же сколько миллионов людей увидит рекламу и не поймет О ЧЕМ она.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.09.2017 15:34  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела купить книгу, которая была на сайте, но не было в продаже в Минске. В магазинах Витебска и Могилева эта книга была в наличии. Попросила передать книгу в Минские магазины, на что мне ответили, что это невозможно. Позвонить в сами магазины тоже оказалось невозможным, телефоны мне не предоставили. Как в каменном веке, очень не приятно, что не идут на встречу клиенту. Эта книга может у них на складе валяться еще год, когда я готова я ее купить хоть сегодня.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
04.09.2017 18:25  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Иногда делаю заказы в ОЗ со скидкой 10-12%, самовывоз из магазина м.Малиновка. Пользуюсь ОЗ уже давно, наверное, с 2006 года. Поэтому многие нюансы по заказам уже знаю и недовольств, что того нет, заказ разделен, деньги вернулись на внутренний счет и прочее у меня не будет. Все это понятно.
Хотя поначалу персонал встречался и не вежливый, высокомерный, даже писала замечание на сайте. Девушка-продавец буквально исчезла из той точки продаж. Не ожидала я такой молниеносной реакции. Вот бы так в наших больницах, поликлиниках и других гос услугах так быстренько всех "убирали". Мечты )
Сейчас же все на уровне. Вежливые и культурные работники.
Хочу посоветовать руководству, зная невнимательность наших людей, не читающих правила, все-таки сделать сервис более понятным. Если в заказе есть товар "под заказ" - красным, жирным выделяйте, что он может и не прийти и потом без претензий.
Также неудобно, когда товар по цвету "в ассортименте". Если выбираешь для мальчика, то розовый и красный, фиолетовый не подойдет ну никак, и наоборот для девочки - синий и голубой. А этот товар хочется, просто понравился и нужен. И разочарование, что 2 раза заказываешь, и все равно не те цвета приходят. Покупаешь в другом месте.
И во возврату денег по причине "отсутствие товара на складе". Обновите данные заявления на возврат денег на банковскую карточку. Там пишется, что укажите данные банка из договора. Но счета-то уже другие, а договор физическому лицу не нужно обновлять, а он может быть и 2000-го года, и новые данные можно узнать только при личном обращении в банк. Так что лучше уж почтовым переводом.

Удачи в продажах!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.07.2017 19:49  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я живу в г.Гомеле и очень рада, что вы открылись у нас и несете людям Радость! Являюсь постоянным покупателем магазина ОZ Книги в Гомеле. Сама являюсь молодой мамой и полностью согласна с тем, что написано ранее, сотрудники помогают с колясками при входе и выходе, а это очень радует, ведь не везде могут с этим помочь, сказав что это просто не входит в обязанности. НО тут же работают просто Люди с большой буквы) Спасибо Вам Девочки!) Не соглашусь с предыдущим отзывом, что на полках тонны пыли, да, бывает что не уследить за всем, но при моем посещении девушки не раз занимались уборкой ! Отличный сервис, улыбчивые девушки, радушный администратор, который решил проблему с заменой товара без единого НО!) В общем такой магазин должен быть примером для всех магазинов, а особенно для местной Белкниги!
Спасибо OZ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
17.07.2017 20:42  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да уж!!! Просто нет слов!!! Сам по себе магазин не плохой, у самих в России сеть книжных магазинов, приехали в Гомель к родственникам, искали подарки домой, в эту субботу решили заглянуть к вам в магазин, нам подсказали что у вас можно купить товары с белоруской символикой, да ассортимент есть, что порадовало))) Вроде и милый магазинчик, продавцы радушные, но меня как держателя подобного магазина поразило то как у вас смотрят за порядком, книги стоят абы как, вроде и соблюдается расстановка по жанрам, но где-то все равно затеряются книги с других "жанровых полок"... Либо они стоят так что не возможно прочитать корешок книги (книги большого формата впереди маленьких), много книг с повреждениями, а пыль... такое чувство что еще чуть, чуть и полетит "перикати-поле". Куда смотрит ваш администратор магазина? Конечно если он у вас есть! Впервые сталкиваюсь с тем что администратора нет в зале, даже не кому было высказать свои возмущения! В нормальных магазинах они всегда встречают посетителей, общаются с посетителями и выявляют их потребности, дабы улучшить работу магазина, смотрят за порядком и работниками. Я считаю так, что администратор это не директор которого нужно искать, он должен быть легко доступен для общения с посетителями, но за несколько часов хождения по магазину, мы так и не увидели человека соответствующей должности, спрашивать у продавцов где ваш администратор у нас уже не было ни малейшего желания, боюсь мои нервы к этому времени уже сдали. Рекламируете себя как лучшая сеть интернет магазинов, наймите соответствующих руководителей магазинов. Не хочу обидеть продавцов, но "стадо без пастуха не пасется"!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.07.2017 11:54  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин хороший, пока все хорошо... Но чуть что не так - типичный белорусский сервис... Анулировали заказ оплаченный через ерип (товар закончился у поставщика). В итоге деньги оказываются на каком-то виртуальном счету в самом магазине. И тут начинается интересная, мало того что попробуй найди информацию как их вернуть, так как находишь - ужас окутывает! Нужно заполнить бумажное заявление и отправить на определенный адрес письмом (не емаил) или на факс... ура! 21й век на дворе! Плюс заполнить это заявление тоже тот еще квест (укажите какие-то номера платежных документов без каких либо пояснений, кучу реквизитов банка)! Молодцы - так держать...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
01.07.2017 09:13  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, у вас такой замечательный магазин в Гомеле, много всего интересного. Хотелось бы отметить приветливый и отзывчивый персонал, особенно Светлану и Анну. Была у вас в магазине с ребенком, не могла ни посмотреть ничего не рассчитаться на кассе, попросила девочек присмотреть за ребенком пока я рассчитаюсь, они любезно отозвались на мою просьбу и присмотрели за ребенком! Большое вам спасибо, вы действительно приносите радость)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
20.06.2017 21:07  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хотелось бы сказать что магазин в Гомеле мне понравился, но испортилось впечатление о нем после общения с вашими сотрудниками((( Во время посещения вашего магазина захотелось в туалет, продавец сначала сказала что у вас нет туалета, на вопрос насчет служебного мне категорически сказали нет. Когда ко мне вышла товарищ Администратор с надменным лицом, будто я никто, у меня вообще пропало желание ходить к вам в магазин. Извините но у нее на лице было написано как она мысленно посылает меня. Лучше буду оформлять заказы через курьера, дабы меньше видеть ваших недовольных сотрудников!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
16.04.2017 11:54  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший интернет магазин!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
31.03.2017 23:57  // Анастасия.

Всё-таки слишком большой акцент на интернет-магазине. На мой взгляд, было бы намного удобнее видеть книги в живую. Не только «лёгкое чтиво» на стендах, но и привычные книжные полки, чтобы прийти, сразу взять и купить, а не заказывать по интернету.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
30.03.2017 20:14  // Любимая Аленка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долгая доставка, много товаров нет в наличии. Я читала о том, как вы оправдываете долгую доставку, что не нужно тратить средства на складирование. Но тем не менее.
В целом, магазины хорошие.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
15.03.2017 17:08  // Светлана Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ничего особенного в магазине.
менеждеры работают медленно, ничем в выборе помочь не могут.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
15.03.2017 15:20  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У магазина свой отличительный стиль, приветливые работники. Магазины чистые и уютные.
Но только почему все очень молодые продавцы? Что за дискриминация? И в 35-40 можно выглядеть молодо, свежо, быть бодрым и прочее, клиенториентированным.
Выбор в магазине хороший, удобно совершать покупки по интернету на oz.by.

Однако в последний год не заказываю - у вас дороже, чем в другом магазине, в котором покупаю, бывает в 2, а то и 3 раза.
Надо что-то с этим вам делать.

Ранее популярный ваш сайт ay.by сошел на нет - можно его закрывать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
15.03.2017 11:22  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отработка заявок, сделанных через сайт - хуже некуда.
Не звонят, не предупреждают о задержках.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
14.03.2017 18:44  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна обслуживанием! Думала одну меня так пытались надурить на кассе(ваш магазин на каменной горке). темная девушка кассир,когда я покупала книгу, не додала сдачи 15р. Хорошо я проверила у кассы и мне вернули деньги.я тогда решила-ну с кем не бывает. НО потом мне подруга сказала,что её тоже так пытались надуть.то же самое друг рассказал.И сегодня мне не додали 10р. Опять же пересчитала и успела решить все на месте.Удивительная у вас закономерность,ребята. Обратите внимание на ваш персонал. А ребятам советую ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ У КАССЫ.все время пытаются общитать!


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
10.03.2017 10:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин сам не плохой, выбор большой, но цены просто сумасшедшие на большинство книг, раньше покупала и заказывала регулярно у них, потом чисто случайно сравнила с другими магазина и офигела)) цена дороже не 1-2 рубля а на 20-40 %. Доставка в Гомель то ж не всегда радовала свое быстротой и переносами


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.02.2017 21:38  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довольны вашим магазином. Были с дочкой в субботу у вас в магазине, в Гомеле. Остались очень довольны обслуживанием, девушка консультант (Светлана) очень нам помогла. Дочке в школе дали задание сравнить печатную книгу и электронную, ваш консультант помогла нам, ответила на наши вопросы и убедила нас в том, что печатная книга лучше чем электронная. Мы даже сами купили книгу, которую дочка с удовольствием читает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.02.2017 10:20  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как дублируется.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
07.02.2017 11:04  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нравится ассортимент книг.

Обслуживание всегда вежливое!

Если нужна книга , я всегда выбираю Oz.by
Смотрю, что не только выбор книг замечательный.

Обязательно воспользуюсь другими услугами.

Спасибо Вам за Ваш труд)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
06.02.2017 19:20  // Егорка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень удобно заказывать и самому забирать, всегда большой ассортимент и хорошие цены.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
06.02.2017 17:19  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые пишу негативный отзыв, но тут накипело!
Заказывала ежедневник, заказывала в начале января, сказали доставят числа 19-го, ну фот ждала, а 19 пришло сообщение что заказ комплектуется и будет готов 24. 24 пришло оповещение что заказ еще не готов, подождите до 7-го февраля. 5 февраля пришло сообщение что заказ вовсе не приедет. Так как его нет на складе, хотя когда заказывала он на складе был. Короче очень злая на службу доставки, так как когда рассчитываешь на них а они вот так подводят.
Позвони по номеру указанному в сообщение, нужно отдать должное- девушка-консультант разговаривал очень культурно, правда в положение мое не вошла. Когда я попросила предложить мне альтернативу, нашла что-то из абсолютно другой ценовой и потребительской категории.
Вывод: уважаемая администрация, усоверенствуйте службу доставки!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
02.02.2017 13:05  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить коллектив Oz.by за исполнение заказа.Хоть и заказ пришёл не полностью , но всё чётко, мне позвонили , предупредили об этом.Буду ждать отальное.Доставка тоже порадовала своей своевременностью!Все великолепно и на высшем уровне!!! Спасибо ребята!
Рекомендую всем ! Во мне вы нашли постоянного клиента!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
18.01.2017 18:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала на oz.by 5 книг ребёнку, всё сразу оплатила с учётом доставки, через некоторое время пришло оповещение, что мой заказ разделен и одна книга придёт позже. Получив свои 4 книги, мы ждали последнюю. Сегодня снова пришло оповещение, что мой заказ аннулирован, так как книги нет в наличии, деньги соответственно на моём счёту на сайте. Я позвонила на oz.by и попросила чтоб мне на сумму, которая вернулась, прислали другую книгу. Ответ меня шокировал, так как это уже будет считаться другой заказ, мне снова нужно оплатить 5 рублей за доставку, книга стоит 4 руб! Почему я снова должна платить, никто меня не предупреждал, что заказ может быть разделен, ну даже если и разделен, последнюю книгу мне бы высылали бесплатно, но её не оказалась! Написывать письма, отправлять, нет желания, я всё же настаиваю чтоб мне оплатили доставку последней книги!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
03.01.2017 17:53  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто использую этот интернет-магазин для заказа книг. Но качество товара иногда раздражает, как и частые срывы заказов.

О ДОСТАВКЕ
При общем количестве заказов в 13 штук за последние 5 лет 4 из них были аннулированы с формулировкой "нет на складе" или "товар закончился у поставщика". Но за это время также и увеличилось количество способов доставки.

О КАЧЕСТВЕ ТОВАРА
Я, в основном, заказывал книги. Две книги приходили явно бывшего употребления. Остальные я оценил как "удовлетворительно".

Исходя из выше перечисленного, хотелось бы пожелать компании более ответственного отношения к товару, к клиентам; если нет нового товара, то при желании прислать б/у-шный, уведомлять об этом клиента заранее с соответствующей скидкой; если есть только б/у-товар, то писать об этом прямо на сайте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
23.12.2016 17:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учитывая время праздников доставка работает хорошо, спасибо Оз бай и с праздником Вас :-)

Побольше новых интересных книг в новом году, открытия новых авторов и как можно больше читателей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
21.12.2016 20:22  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хотела приобрести книгу в подарок к новому году. Оставила заявку на сайте и, также, зашла в магазин на Притыцкого продублировать/уточнить насчет заявки. Очень милые девушки продавцы сказали что книги на данный момент нет в наличии, но возможно появиться к следуещему Нг)))) спасибо - посмеялась!!!
вы серьезно?!! за 50р (не маленькая между прочим сумма для сравнения с возможными в данной ситуации приоритетами!) я еще год ждать должна?!?!
видимо администрация и руководство не в курсе что у многих потенциальных покупателей есть дома безлимитный интернет + принтер! и то что я делаю СИЛЬНУЮ ПЕРЕПЛАТУ И БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ данному магазинусо своей стороны , всего лишь по сути за обложку в твердом переплете никоим образом не должна омрачаться еще и ожиданием в год-два!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
21.12.2016 16:29  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала у вас книгу "девушка, которая играла с огнем" 21 декабря на Плеханова в 16.15 где-то. Было очень неприятно, когда оказалось, что книга на кассе уже стоила дороже! (Вместо 14 р с копейками, 17 с копейками.
Из -за большой очереди разбираться я не стала(тут общество по защите прав потребителя плачет:). Обидное всего, что я постоянный покупатель у вас, а даже не извинились!
В общем, ребята, ходить к вам не перестану, но настроение испортили!
Пожалуйста, не вводите в заблуждение больше!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
20.12.2016 21:00  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы хотите купить дорогое подарочное издание, то вам не в oz.by.

Книги приходят упакованные в полиэтиленовую пленку, которую снять до покупки нельзя. Т.е. раскрыть и посмотреть книгу, иллюстрации, бумагу, шрифт, одним словом понять, приносит ли вам книга эстетическое удовольствие (что ожидается от подарочного издания помимо содержания) - вы не сможете. Открыть книгу вы сможете только после покупки и, если вдруг она вам не понравилась, вернуть ее нельзя.

Поэтому за дорогими книгами - или на vilka.by, или книжную ярмарку, или магазин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
20.12.2016 11:50  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень не понравилось обслуживание в магазине oz.by на Притыцкого 83. Я приехала в магазин, дабы забрать вышивку в указанное время начало работы : 10:00. Продавцы сказали, что у них много посылок и он не могут и не хотят искать заказ, хотя я говорила о срочности и о подарке ко дню рождения. Поразило больше то, что мне по телефону , с сайта при заказе обещали в понедельник с утра, а этим дамам даже было лень извлечь заказ. Я сказала, что о Вашей компании будет рставлен негативный отклик, на что мне продавец ответила% " А мы не будем Вас больше обслуживать". Вот Вам и сервис!! Никогда больше не буду обращаться и не рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
10.12.2016 13:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во вторник с дочкой зашли в магазин на Руссиянова купить развивающую игрушку. Большое спасибо девушкам-продавцам,что помогли подобрать, все показали. И отдельное спасибо девушке, не знаю ее имени т.к. на бейдже было написано,что она стажер, была в зеленом свитере.
Мой ребенок боится подходить к незнакомым людям, но тут пока я выбирала и на кассе насчитывалось за покупку, она с девушкой играла, строила башню из кубиков.Просто невероятно, что незнакомый человек так быстро нашел подходящей к ребенку.
Дочка каждый день спрашивает когда мы снова пойдем в ваш магазин)
Спасибо вам большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
05.12.2016 12:37  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В который раз подводят с заказом, аннулируют. Достала эта бестолковость на озбай. Больше покупать ничего у них не буду. Всё через одно место делается


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
29.11.2016 16:50  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал книгу! Сделали все в срок, замечаний нет. Когда забирал книгу в магазине на Могилевской 5б,не просмотрел досконально товар. А зря!!! В самой книге страницы мятые и грязные. На месте прошивки дефект от удара. Скорее всего от некачественной транспортировки! Позвонил в центр. На мою просьбу обменять дефективный товар на качественный, оператор ответила, что мы,мол этого сделать не сможем и вам самим надо было все проверять. Очень жаль! Человек остался без подарка! Совет покупателям: проверяйте все на месте очень тщательно! Ну а я наверное больше ничего на Оз.бай покупать не буду. Обидно((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
14.11.2016 10:42  // M_Susan ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала Otzyvy.by, так как не является отзывом.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
03.11.2016 14:23  // vaverkax ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашел сюда оставить отзыв. Прочитал самый первый и почему-то не удивился. Почти аналогичная ситуация. Комментарий магазина:" лишь 2-3% товаров задерживаются, либо не приходят от поставщика, что в обязательном порядке упоминается в публичной оферте и письме-подтверждении. Наша система оповещения клиентов налажена и многовекторна, охватывает все этапы формирования заказа...". Полнейшая чушь. На моем примере.
Заказ от 25 октября. Доставка на 3 ноября. 2 ноября в 18:48 о том, что товара нет в наличии, ждите еще полторы недели. Не знаю как большинство, но я не очень часто просматриваю почту вне рабочего времени. Так что тут "отлаженной системой" и не пахнет.
Не удивлюсь, если опять перенесут заказ.
Не советую магазин, если не хотите такого отношения


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
13.10.2016 14:34  // Семён ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис. Бесконечный перенос заказа... а потом: "Упс! А он закончился и не будет".Притом надо звонить самому. Причем политика такая, что даже если товар на сайте и вы его заказали то это вовсе не значит что его получите. И при этом будут тянуть до последнего и в итоге через месяц узнаете что купить его нельзя. В общем не советую обращаться в это место.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
01.10.2016 23:04  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данный инцидент произошёл в магазине на ст. метро кунцевщина. Я зашла в магазин в 1 октября в 16.58, поздаровалась. В ответ услышала, что магазин закрывается через 2 минуты. На что я ответила, что если мне помогут найти нужную книгу, то долго я стоять там не буду. Стояло 3 продавца, но ни один ничего не ответил и не помог с выбором, только начали шептаться. Дальше слышу:магазин закрывается через 1 минуту. На что я опять говорю, что если мне помогут, то я не займу много времени. Опять тишина. Три продавца, но ни один не помог! Потом они просто выключили свет и сказали, что магазин закрыт. Вышла четвёртая девушка и спросила: может мне помочь. Я сказала да. Одна из трех подошла потрогал книги и сказала, что скорее всего нужной мне книги нет, все надо смотреть на сайте. Вот такой сервис. На такой маленькой площади аж 4 человека работает, но никто не может подсказать и просто выгоняют из магазина. И им ещё зп платят. Прошу наказать их материально. Нельзя так относиться к покупателю. Сама работаю продавцом и понимаю это.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
30.09.2016 06:20  // Люба [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине Oz возле станции метро Институт культуры продавали ручки. Цена за каждую - 99 коп. Написано, что это цена со скидкой - 10 процентов. На кассе 28 сентября выбили по цене 1.18. На вопрос почему такая цена - убрали ценник, сказали, что изменилась цена. Каково же было мое удивление, увидеть на сайте эту же ручку за 1.18 опять с 10-процентной скидкой.)))) Пишите тогда уже правду - надбавка, а не скидка. Или вообще ничего. Не красиво.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
26.09.2016 01:29  // 1531178 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тут пишут про переоформление заказов, более поздними сроками. Но есть и другое, противоположное: например "под заказ..... числа" (через недели 2-3), а потом оказывается, что уже дней через 5 "собираем, товар в наличии".
Всё-таки надо данному магазину понимать, что при оформлении заказа и не мгновенной его оплате (риски, что товар не поступит), а выставлением способа "наличный расчёт" (в магазине при получении, товар не поступил и не надо ломать голову куда деть остаток не счету) человек ориентируется на примерно дату поступления заказа, указанную на сайте. А не на 2-3 недели ранее))))
Ладно, когда там мелочёвка, это одно. Но кто-то так закажет что-то дорогое, например, увидев, что доставка товара уже через пару дней после получки (а сейчас в некоторых местах только раз в месяц зарплата, без авансов) и тут такой неожиданный сюрприз, товар поступает на 2 недели раньше, ищи деньги где хочешь.

Это первый момент, на который следовало бы обратить магазину внимание.

Второй момент - по канцтоварам. Далеко не везде указан тип крепления (или его отсутствие). Может кому-то покажется смешным, но, например, в места лишения свободы нельзя передавать ничего колющее-режущее. И даже к тетрадям со скрепками цепляются. А вот есть, например, тетради, где страницы скреплены не скрепкой, и не спиралью, а только клеем. И про это... замалчивается, хотя в вышеописанном примере это даже где-то плюс, а не минус. Смешно, но факт.
Также по тетрадям хотелось бы видеть не только обложку, но и страницу (кому-то хочется с полями, кому-то без, кому-то надо клетка поярче, кому-то наоборот, в общем, странно, что такое простое не показывается, а всё ограничивается в основном только обложкой)

Третий момент - косметика.
По ряду позиций вообще непонятен состав. Описание описанием, но всё же состав желательно было бы указывать (как он выглядит на упаковке в магазине). Понятно, что позиций много, объём работы большой, однако не стоит забывать про людей с аллергией на те или иные компоненты, действующие вещества. Не видя полностью состав какой-то косметики, такой человек скорее воздержится от покупки, чем закажет кота в мешке. То есть ваш магазин сам не заинтересован в какой-то части своих покупателей.

Ну и последнее, пожалуй: скоро новогодние праздники, некоторые магазины уже начали продажу сопутствующих товаров. Ваш магазин продаёт настенные календари. Но вот почему-то мало позиций хотя бы с "общим фото" картинок (как правило, такое многие производители указывают на оборотной стороне календаря). Если нет общего плана картинок у производителя, тогда надо сделать "пролистать" и чтобы можно было увидеть не одно переднее фото и вид сетки / цифр, но и каждую страницу календаря. Ведь это больше вероятности покупки, чем "кота в мешке". Странно, что ваш магазин такого не понимает, особенно если он работает и с доставкой заказов покупателям (за дополнительную плату).

Надеюсь, мои пожелания будут учтены и ваш магазин станет ещё лучше, чем есть на данный момент!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
24.09.2016 18:13  // Независимый эксперт

А я после долгого перерыва опять вернулась на oz.by. Сделала большой заказ на канцтовары, много всякой мелочевки. Магазин - молодцы, ничего не перепутали, все очень оперативно и вежливо. Или я попала на такого оператора или качество обслуживания у них выросло. Но приятно удивили! Спасибо! Да, и цены сравнила с другими магазинами - на oz.by вышло дешевле, многое было на скидках.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
23.09.2016 23:27  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал книгу 22 августа. Сначала доставка должна было быть 4 сентября потом 8 сентября а потом 22 сентября. Согласен бывают накладки, это не проблема. А проблема вот в чем. Когда я позвонил 22 сентября, узнать про мой заказ, мне сказали что заказ аннулирован и вообще не приедет. И каково же было увидеть на следующий день эту же книгу на складе!!! Но за другую цену. Т.е. Вы специально сделали так чтобы мой заказ отменили и мовысили цену. Это нормально???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
31.08.2016 12:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все нравится на озе, только хочется больше акций со скидками, чтобы больше книг заказывать :-)
Доставкой уже не пользуюсь, лучше самому заехать, забрать и еще чего присмотреть.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
31.08.2016 10:40  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше очень часто заказывал книги на oz.by. Иногда книги приходили замазанные или немного поврежденные. Сотрудники всегда звонили и предупреждали об этом, предлагая либо заказать еще раз, либо взять такую книгу с дополнительной скидкой. Теперь звонить перестали: узнаю о том, что книга повреждена, только когда прихожу ее забирать. Я понимаю, что важно содержание, а не форма, но с такими ценами, как у ОЗа, хотелось бы сервиса соответствующего и не залапанного грязными руками товара.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
16.08.2016 18:14  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого чудо-сервиса я не видел уже очень давно.... 05.08.2016 был сделан заказ - подарок сыну. День доставки при заказе - 17.08.2016. И вот за день (16.08.2016) приходит СМС, ваш заказ не может быть доставлен!!! И это за 1 день до торжественного события. Все планы в топку. Звоню оператору- молодая девушка разводит руками - есть вероятность 2 процента, что заказная позиция не будет доставлена, вы в этих 2 процентах. Следующая доставка 31 августа и, внимание, никакой гарантии нет, что заказ будет доставлен. Это просто супер бизнес по-беларусски. Но чтобы забрать деньги, недостаточно заполнить заявку на сайте, нужно распечатать и отправить либо по факсу, либо, отстояв очереди на почте, что вообще за пределами понимания в 21 веке. Никаких извинений, никакой компенсации за испорченный праздник, ничего. Этот магазин в кругу нашей семьи и друзей уже успел снискать себе определенную славу последнего места, куда стоит обращаться за важными покупками, в надежде, что товар будет доставлен в срок))). Номер заказа 3233330-931-0


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
26.07.2016 12:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О магазине на Руссиянова,6 хочу написать неоднозначный отзыв. Вроде бы все очень хорошо, девушки приветливые, улыбаются. Но есть некоторые неудобства, во первых, практически ни на что нет ценника, весь товар надо ходить и спрашивать в кассу. Сдачу собрали мне в кучу, смешав, вместе купюры разного достоинства, сдача не была пересчитана при мне, пока кассир искала разменные деньги, я уже забыла сумму подлежащую оплате. Когда через минуту после покупки подошла рассчитаться еще за один товар, кассир с заученной улыбкой снова со мной здоровалась, как будто впервые видит и не запомнила моего лица. В общем, какое то смешанное чувство, но в основном, неприятное. Особенно вопрос сдачи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
07.06.2016 11:35  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С сервисом в нашей стране еще оочень как не очень, и не важно покупатель ты или постоянный клиент, видимо дело в развитии страны и культуры в ней.

Но очень хочется выделить всего несколько компаний в Беларуси, где чувствуешь себя как у близких родных любимых друзей. Это Белсвиссбанк, кинотеатр Сильвер Скрин, Макдоналдс, KFC, Сбарро и конечно же магазины Оз бай. Спасибо Вам огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
01.06.2016 23:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специально зашел на сайт, чтобы поделиться своими эмоциями

Нашел книгу на озе, написано, что есть в наличии хоть сегодня, заказ сделал... но написали, что забрать можно только 2 июня, т.е. завтра. Как так? То сегодня, прямо сейчас, а после оформления завтра?!

Но я все равно поехал в Уручье и ... купил. Оказывается, что книгу моего заказа привезли бы завтра со склада (все равно сложно мне понять это), и предложили купить ту, что была в наличии, а заказ аннулировать.

Но что хочу с казать.... какое доброе обслуживание в магазине, я как будто попал в Англию с превосходным сервисом и заботой, с юмором, как будто в магазине все мои добрые друзья. Вот это больше всего приятно и удивило.

Только положительные эмоции. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
01.06.2016 17:58  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю как у вас получается, но есть все книги в наличии сегодня-на-сегодня. Приятно радуете уже который раз. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
28.05.2016 10:20  // Infinity ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ВНИМАНИЕ! О ТАКОЙ СИСТЕМЕ ВЫ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ!

Итак, была у меня скидка 12%, доставленных товаров вроде 107. Читаем, что написано в разделе `персональная скидка` и видим, что скидка формируется за год по количеству доставленных товаров и действует всегда. А теперь придется вас разочаровать. Моя скидка и количество доставленных товаров начали уменьшаться и товаров стало 95.. Странно, да? Написала за разъяснением. Ответили, что прежние товары ушли в архив, а это может сжимать скидку, выяснили, что мне надо еще 1 товар до скидки 12%. Ок. Через неделю я вижу, что товаров стало 90. Написала опять за разъяснением и вот тут начались очень алогичные ответы:
1.К сожалению, для того, чтобы иметь скидку 12%, необходимо поддерживать необходимое количество товаров (96).На данный момент в вашем аккаунте заказ 2361252-922-0 уже был отправлен в архив.
В этом заказе было 5 товаров и поэтому, количество доставленных вам товаров уменьшилось до 90.
Для того, чтобы ваша личная скидка увеличилась до 12% вам необходимо оформить и получить 6 товаров. К сожалению, в дальнейшем возможно уменьшение вашей личной скидки до 10%, если вы не будете поддерживать количество доставленных вам товаровнеобходимых для скидки 12%.
Т.е выходит, что за неделю еще один заказ ушел в архив. Удивительно!
Последовали с моей стороны вопросы:
Что значит длительный период?
С какой периодичностью надо делать заказы, чтобы поддерживать скидку?
Почему эта информация не указана на сайте?
Ответ:
Рассмотрели еще раз ситуацию в Вашем аккаунте.
Вам все пояснили верно. Размер личной скидки зависит от количества доставленных товаров за последние 12 месяцев. Если между заказами сделаны значительные разрывы во времени, то при уходе заказа в архив может снизится скидка, если заказы не делали в течение года, то скидка обнулится. Наша скидочная система рассчитана на постоянное сотрудничество.
Нет практики расчета с какой периодичностью надо делать заказы, т.к. размер скидки зависит не от количества заказов, а от количества приобретенных товаров. В разделе "Персональная скидка" указана необходимая информация. Уменьшение скидки - это частный случай.
Понимаем, что наша система скидки в чем-то Вас не удовлетворила, для того чтобы смягчить данную ситуацию отправляем в Ваш аккаунт купон на 15% скидку на один заказ. Приносим извинения. В ближайшем будущем мы будем пересматривать механизм формирования личной скидки, обязательно учтем Ваши замечания.

Т.е оказывается периодичнось заказов на уменьшение не влияет)
Далее последовали мои вопрос:
Что предпологает частный случай?

Итог: ответа ни на один вопрос не было. Дали купон на одноразовую скидку 15% ( это, видимо, за дурочку держат))

Да здравствует ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! А еще сказки рассказывают о какой-то направленности на сотрудничество.

Милые мои! Не в наше время разбрасываться клиентами. Есть уйма других магазинов, где и сервис лучше, и цены ниже.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
18.05.2016 18:54  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была сегодня неприятно удивлена, заказала две книги в твердом переплете, не скажу что очень тяделые, но и не легкие. Когда увидела в какой пакет их ложат, сразу подумала, что не донесу, в итоге так и вышло. Видимо решили сэконлмить на качестве расходного материала. Мелочь, но неприятно, ведь и так книги у вас не из дешевыз, а порой в ращы дороже, чем в других магазинах. Ну и на закладказ тоже уже экономят, была только в одной книге.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
13.05.2016 10:06  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поставьте уже наконец камеры в брестском магазине.
Дико БЕСЯТ! надзиратели ходящие по пятам.

Про цены не звездите, ребят.
Книги дешевле чем везде по городу.
Косметика - дороже.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
30.04.2016 16:36  // Andrei [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь уже много лет постоянным клиентом OZ.by.
Привык. Не смотря на НАМНОГО большие цены на книги , чем на иных сайтах, привык заказывать книги там.
НО!
Ужасна неприятна жаднющая политика руководства OZ.by.
Так, руководством OZ.by придуманы некие системы бонусов за покупки на определенную сумму.
Так вот, ни за количество купленных товаров, ни за то, что ты являешься постоянныммноголетним клиентом, тебе НИКОГДА не пойдут навстречу. Если ты не купил товаров на 500 тысяч и более, а купил на 499 тысяч, то тебе не дадут в качестве бонуса копеечный маленький блокнотик тысяч за 10,навчереное, а дадут какие-нибудь будь закладки для книжек.
Купишь товаров на миллион и более-менее получишь АЖ большой блокнотик от OZ.by за 15 тысяч! Но не дай Бог тебе не уложиться в миллион и более, а, например, в 990 тысяч!
И это при том, что на OZ.by цены на книги выше намного, чем на других сайтах и на книжных ярмарках.
Жаль. Не люблю жлобство.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
16.03.2016 14:36  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочаровалась магазином в Малиновке. Заказала книгу (в подарок) в данный магазин, пришло сообщение о доставке. Через несколько часов приехала в магазин, книгу искали все продавцы - тщетно. В результате уехала ни с чем. Кататься туда еще раз нет времени. Заказывать что-либо - пропало желание. Как быть в такой ситуации?!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
10.03.2016 17:01  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить отзыв о работе отдела кадров данной компании.

С месяц назад увидел вакансию на сайте jobs.tut.by, заинтересовался, откликнулся. В сопроводительное письмо написал, скажем так, целую телегу, в которой описывался предмет заинтересованности, причины, а также немного личной информации. В конце вежливо попросил в лбьом случае сообщить о решении, не важно каким способом (будь то положительный ответ, или шаблонный текст с отказом).

В этот же день мой отклик был просмотрены несколько раз. Ответа не последовало даже в течение недели. Затем вакансия была переведена в архив.

К обслуживанию покупателей в данном магазине претензий не имею. Но даже если работник не занят непосредственным контактом с клиентами, то стоило бы быть вежливыми и отзывчивыми в ответ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
02.03.2016 09:09  // Wild Heart ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным клиентом данного магазина, ежемесячно оставляю в нем гигантские суммы денег, однако после последней покупки попрощаюсь с ним из-за наплевательского отношения к покупателю.
Приобрел книгу стоимостью в 126.000 рублей, сумма по нынешним меркам смешная. Проверил книгу в магазине, повертел в руках, дефектов не обнаружил. Затем девушка начала упаковывать ее в пакет, который оказался не по размеру. Но она, тем не менее, продолжила свои попытки по запихиванию книги в заведомо маленькую упаковку. Потом, очевидно, поняла, что ей с этим не справиться, и положила товар в большой пакет. Придя домой, решил полистать книгу еще раз, прежде чем подарить ее юному читателю. Удивился, когда почувствовал на задней обложке что-то колющее. Перевернул оказалось, там глубокая царапина, а в придачу еще несколько более мелких. Задумался: то ли я был настолько невнимательным, то ли продавец повредила книгу во время упаковки?
Пишу письмо в контакт-центр, получаю ответ о том, что они не принимают к возврату печатную продукцию. Теперь уже звоню, чтобы детально описать ситуацию. Другой «специалист» клятвенно обещает, что проблема будет решена, однако через 20 минут получаю письмо от той же Св..ланы Ст..евич того же содержания. Начинаю заводиться, звоню повторно, общаюсь с той же девушкой, а она меня не слушает, как запрограммированная тараторит одно и то же. Прошу соединить меня с начальством. Перезванивает специалист по работе с клиентами Анна и по шаблону начинает мне говорить то, что я уже имел удовольствие и почитать, и послушать несколько раз. В итоге настроение окончательно испорчено, требую контактные данные директора, но мне опять обещают перезвонить. Наконец, дожидаюсь очередного звонка и какое счастье! проблема решена, деньги вернут.
Вопрос: почему нельзя было погасить конфликт изначально, связавшись со мной по телефону? Возникает ощущение формальности, с которой сотрудники контакт-центра относятся к своим клиентам. Но еще больше поражает неготовность СЛУШАТЬ покупателя!
Итог: это последнее мое обращение в данный магазин. Видно, компания может позволить себе такую роскошь разбрасываться постоянными клиентами. Вроде бы пытаются быть клиентоориентированными, а не получается Надеюсь, ваше руководство прочтет этот отзыв и призадумается.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 391 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

OZ.by - не только книжный магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
OZ.by - не только книжный магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
OZ.by - не только книжный магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 533

    4.22
    42 440
    26 462
    15 841
    274 050

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly