ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4



Истории успеха

Инвестиции в продвижение, маркетинг на портале Otzyvy.by всего 744,00 рублей за 6 месяцев неограниченного размещения (ПРЕМИУМ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО).

Отдел рекламы сервиса Otzyvy.by +375 29 1 208 108 , +375 29 5 508 208 


О современных методах лечения варикозной болезни читайте в интервью с хирургом-флебологом медицинского центра «Конфиденс».

 

Мазынский Денис Викторович
врач-хирург, флеболог медицинского центра «Конфиденс».
Член Балтийского общества флебологов.


Добрый день, Денис Викторович! Варикозное расширение вен – одно из самых распространенных заболеваний во всем мире. Расскажите, какие факторы могут повлиять на развитие этой болезни?

– Варикозное расширение вен может развиться в любом возрасте, чаще всего у женщин (в три – четыре раза чаще, чем у мужчин). Это прогрессирующее заболевание, которое может привести к осложнениям с летальным исходом. До 25-30% населения Земли страдают варикозной болезнью. Это своеобразная расплата человечества за возможность прямохождения.

Причиной номер один возникновения варикозного расширения вен является наследственность. У людей, не имеющих в роду такого заболевания, вероятность развития варикозного расширения вен составляет 20%. Этот процент увеличивается до 44%, если один из родителей страдает от варикозного расширения вен, и на более чем 70%, если оба родителя страдают от варикозного расширения вен.

Однако для развития варикоза необходимы повреждающие факторы. К таким относятся: беременность, роды, резкое физическое перенапряжение, статические нагрузки (длительные переезды, перелеты, стоячая работа), а также использование оральных контрацептивов и воздействие тепла.

– В каких случаях необходима обязательная консультация флеболога? Какие симптомы могут стать поводом обращения к специалисту?

– Долгое время варикозно-расширенные вены не беспокоят, однако через несколько лет начинаются различные осложнения.

Варикозная болезнь может давать жалобы, а может быть только косметической проблемой.

Симптомы могут быть разнообразными: тяжесть, зуд, отечность ног к концу дня, судороги по ночам, чувство распирания и ломота ног.

Эти симптомы могут так же сопровождаться и изменениями на коже: «сосудистые звездочки», расширенные подкожные вены, потемнение кожи в н/3 голени, появление трофических язв.

Проявление любых симптомов варикозной болезни требует консультации флеболога, обследования и выбора оптимального лечения для каждого пациента.

– Какие обследования проводят для выявления заболевания вен? Нужна ли предварительная подготовка?

– Существует скрининг метод («золотой стандарт») для выявления варикозной болезни, определения стадии заболевания и его возможных осложнений – это УЗИ-диагностика.

На первичном осмотре у флеболога, врач собирает анамнез заболевания, осматривает проблемные места и обязательно выполняет УЗИ-диагностику вен ног с доплерографией. Предварительной подготовки не требуется.

– К каким осложнениям может привести несвоевременное обращение к специалисту?

Варикозная болезнь – это хроническая болезнь, которая, впервые возникнув,  всегда прогрессирует. И несвоевременное обращение к профильному специалисту может привести к таким осложнениям как: тромбоз вен, кровотечения из варикозно-расширенных узлов, а также к формированию трофических язв.

– Многие боятся обращаться к флебологу, так как думают, что лечение варикозного расширения вен – болезненная операция, с последующим длительным восстановительным периодом. Так ли это?

– Многие боятся лечиться и многие заблуждаются. Понимание данного заболевания, правильный подход к лечению на самом современном оборудовании дает нам возможность проводить процедуры и операции по лечению варикозной болезни амбулаторно. После наших манипуляций пациент покидает клинику сразу же. Затем мы только контролируем  восстановительный период.

– Какие современные методы лечения варикозного расширения вен сегодня существуют? Что может предложить медицинский центр «Конфиденс» своим пациентам?

– В своей практике мы используем самые современные и передовые методы лечения варикозной болезни:

  • Эндоваскулярная лазерная коагуляция (ЭВЛК);
  • Минифлебэктомия по Варади;
  • Перевязка надфасциальных перфорантов;
  • Пенная (Foam-form) склеротерапия;
  • Склеротерапия под УЗИ-контролем.

Благодаря наличию разнообразных методик врач выбирает оптимальный метод лечения варикозной болезни с минимальными осложнениями.

Современные методы лечения и обследования позволяют лечить причину варикозной болезни, а не следствие, как зачастую бывает при традиционной флебэктомии.

– Что представляет собой лечение варикозного расширения вен методом эндовенозной лазерной коагуляции? На каких стадиях заболевания такое лечение может быть эффективным?

– Лазерная операция (ЭВЛК) производится диодным лазером компании BIOLITEC AG, Германия.

В основе энергии диодного лазера с длиной волны 1470 нм лежит поглощение воды. В результате воздействия лазера вода в крови и стенке вены испаряется, благодаря чему сужается стенка вены.

Лазер с длиной волны 1470 нм с лазерными трубками излучает энергию в радиальном направлении и воздействует только на стенку вены, подвергаемую лечению, не повреждая другие ткани, и во время терапии показывает температуру ~140 °C, а диодные лазеры, поглощающие гемоглобин (с меньшей длинной волны), во время терапии показывают температуру ~1000 °C.

Технологические преимущества лечения лазером:

  • Минимальная длительность вмешательства – эндовазальная лазерная процедура длится не более 20-30 минут;
  • Минимальная травматизация тканей – отсутствие болевого синдрома во время­­ и после процедуры;
  • Местная анестезия (тумесцентная) – нет общего наркоза или спинальной анестезии;
  • Отсутствие реабилитационного периода – лазерная коагуляция относится к разряду «офисной хирургии», то есть, нет необходимости ложиться в стационар;
  • Амбулаторность вмешательства – пациент находится в клинике не более 2 часов;
  • Ранняя активизация пациента – после лазерной процедуры самостоятельно покидает клинику через 15 минут;
  • Прекрасный эстетический результат – отсутствие шрамов, рубцов и гематом;
  • Отсутствие послеоперационных осложнений – процедура проводится в соответствии со всеми международными стандартами и протоколами;
  • Гарантированный лечебный эффект – на практике почти 100% отсутствие случая рецидива варикоза после ЭВЛО радиальными световодами;
  • При проведении процедуры в медицинском центре «Конфиденс» используются только одноразовые медицинские комплекты.

– В чем преимущества лечения варикоза в медицинском центре «Конфиденс» по сравнению с другими медицинскими центрами?

– В нашем центре мы используем самые современные и передовые технологии в лечении варикозной болезни.

Специалисты МЦ «Конфиденс» постоянно участвуют в международных флебологических форумах и конгрессах, повышая свой профессиональный уровень. Мы используем весь мировой опыт в своей работе, что несомненно сказывается на наших результатах.

– Можно ли предупредить развитие варикозной болезни? Какие методы профилактики Вы можете посоветовать нашим читателям?

– Трудно избежать появления варикозного расширения вен по причине наследственности. Тем не менее, могут быть предприняты шаги для предотвращения или уменьшения внешнего проявления болезни:

  • физическая активность, улучшающая кровообращение (ходьба, езда на велосипеде, йога или другие физические упражнения);
  • ношение удобной обуви;
  • сохранение здорового веса;
  • избегание принятия горячих ванн и душей;
  • отказ от ношения узких брюк и тугих поясов.

Настоятельно рекомендуется носить эластичный (компрессионный) трикотаж для облегчения боли, связанной с варикозным расширением вен, либо с профилактической целью при нагрузках. А так же, при наличии симптомов или уже варикозной болезни, могут помочь лекарственные средства (венотоники).

Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь.

Квинт Гораций Флакк


Записаться на консультацию к флебологу в медицинский центр «Конфиденс»
и узнать дополнительную информацию можно по телефонам:

+375 (17) 363-70-73
+375 (17) 202-59-09
+375 (44) 715-69-14
+375 (29) 865-20-90
+375 (25) 744-49-66

Ждем вас по адресу:

г. Минск, ул. Притыцкого, 39
(ст. м. «Спортивная»)

 

Медицинский центр «Конфиденс» ценит мнение своих клиентов
и гарантирует высокое качество оказываемых услуг.

При обращении в компанию сообщите, пожалуйста,
что нашли информацию на портале Otzyvy.by.


Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Rolshtory24 — производитель солнцезащитных систем.

Низкие цены, гарантия 24 месяца, собственное производство, работа без предоплаты, положительные отзывы и рекомендации постоянных клиентов!

Для заказа звоните:
+375 (17) 297 69 19
+375 (29) 854 24 24
+375 (29) 664 24 24



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 997

    3.97
    36 759
    25 571
    14 559
    249 733

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly