ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
07.09.2018 15:21 // Natallia Fralova

Я у Беккер заказывала розы, комплект Фламинго,
номер заказа 35050920 от 26.06.18
5 июля пришло сообщение что розы можно забирать в пункте заказа...

Комментариев: 4




Санаторий «Рудня» – отдых и лечение в гармонии с природой в любое время года!

 

О санатории «Рудня», услугах по оздоровлению и лечению, которые предоставляются для отдыхающих, порталу Otzyvy.by рассказала Елена Анатольевна Вабищевич, заведующая лечебным отделением санатория «Рудня».

– Елена Анатольевна, расскажите о санатории «Рудня». Чем санаторий привлекателен для отдыхающих?

– Сегодня наша здравница обеспечивает полноценный отдых и оздоровление с использованием природных факторов и лечебно-реабилитационных процедур.

В санатории «Рудня» проводится лечение по следующим профилям заболеваний:

  • органов дыхания,
  • опорно-двигательного аппарата,
  • кровообращения,
  • пищеварения,
  • нервной системы.

Прием осуществляется опытным медицинским персоналом: терапевт, физиотерапевт, рефлексотерапевт, гирудотерапевт, стоматолог, педиатр.

Кроме того, в санатории имеется скважина глубиной 479 м сульфатно-хлоридно-натриевой природной минеральной воды «Руднянская», откуда вода подается в бювет, а также выпускается в бутылках 1,5 и 0,75 л.

Вода является лечебно-столовой, и широко применяется с лечебно-оздоровительными целями.

– Какие виды услуг для лечения и оздоровления представлены в санатории «Рудня»? Какие из них пользуются наибольшей популярностью у отдыхающих?

– Санаторий располагает современным медицинским оборудованием и квалифицированным медицинским персоналом. Медицинская база санатория достаточно широкая, что позволяет оказывать услуги по различным видам физиопроцедур.

Электролечение – применение различных видов токов с лечебной и профилактической целью, магнитотерапия, ультравысокочастотная терапия, микроволновая (ДМВ, СМВ) терапия, индуктотермия, ультразвуковая, пневмокомпрессионная терапия.

Различные виды ингаляций (аромамасляные, щелочные, отваром трав и т.д), лечение поляризованным светом, лазеротерапия, фиточаи (12 сборов), ароматерапия, ЛФК, механотерапия, сауна.

Популярностью пользуются процедуры, направленные на расслабление и устранение усталости, например, стоун-терапия.

Стоун-терапия является одним из наиболее древних способов лечения, в основе которого лежит массаж камнями контрастной температуры с применением аромамасел: бергамота, грейпфрута, розы или смеси аромамасел. 

Основной эффект в процессе стоун-терапии достигается за счет применения различных техник массажа и целебных свойств камней контрастной температуры.

 

Приемы стоун-терапии прекрасно воздействуют на организм человека как на физическом, так и на эмоциональном уровне. В частности, за счет стоун-терапии происходит значительное улучшение процессов обмена веществ, происходит стимулирование иммунной и нервной систем, излечиваются головные боли, побеждается хроническая усталость, устраняются резкие колебания в настроении, проходит депрессия и достигается общий расслабляющий эффект, улучшается состояние сердечно-сосудистой системы.

Не меньшей популярностью пользуются и процедуры с применением сакских и сапропелевых грязей (общие грязевые обертывания и местное применение в виде аппликаций; гальваногрязелечение; грязевые ванны).

Препараты на основе сакской грязи очищают и омолаживают кожу, повышают ее упругость, стимулируют регенерацию клеток эпителия, поэтому сакская грязь широко применяется и в косметологии.

Для оздоровления организма в санатории «Рудня» применяются также сухие углекислые ванны и водные процедуры:

  • сухие углекислые ванны (в санатории применяется ванна «Реабокс») – оказывают сосудорасширяющий эффект, снижают свертываемость крови, регулируют обмен веществ, уравновешивают нервные, иммунные и эндокринные процессы.
  • ванны с различным составом (с морской солью, валерианой, лавандой, ромашкой, эвкалиптом, йодо-бромные, грязевым экстрактом, хвойно-жемчужные, пантовые, молочно-медовые);
  • души Шарко и циркулярный.

В санатории у отдыхающих есть возможность пройти курс массажа: лечебный массаж ручной и аппаратный на массажных креслах и кушетке «Нуга Бест», а также подводный душ-массаж.

Для лечения хронических заболеваний органов дыхания, аллергических заболеваний, вегетососудистой дистонии, артериальной гипертензии 1 ст., а также для профилактики заболеваний органов дыхания в санатории с успехом применяется спелеотерапия в условиях микроклимата соляной комнаты.

Стены комнаты изготовлены из натуральной соли, доставленной из соляных шахт г. Солигорска, применяется аэрозольная установка.

С целью детоксикации организма, релаксации, стимуляции иммунитета, коррекции фигуры, уменьшения болей и мышечной усталости, отдыхающие нашего санатория посещают СПА-капсулу.

СПА-капсула обладает широким спектром оздоровительных и косметических процедур, программ по коррекции фигуры. Она сочетает в себе функции инфракрасной кабины и паровой сауны, с функциями ароматерапии, хромотерапии, музыкальной терапии.

Для достижения антицеллюлитного эффекта применяется крем-скульптор и антицеллюлитная сыворотка на проблемные зоны.

В санатории также оказываются услуги рефлексотерапии (воздействие на точки акупунктуры с лечебной и профилактической целью) и гирудотерапии.

Гирудотерапия – древний и эффективный метод лечения медицинскими пиявками, действие которых на организм человека многогранно. Это противосвертывающий, противовоспалительный, антисклеротический, иммунностимулирующий эффект, улучшающий трофику тканей и обмен веществ, очищающий организм от шлаков.

В санатории осуществляется экстренная стоматологическая помощь, лечение кариеса и его осложнений, профилактическая чистка зубов, удаление зубного камня, постановка пломб с использованием современного материала.

– Какие косметические процедуры предлагает санаторий для отдыхающих?

– В санатории есть комната красоты, которая пользуется популярностью у отдыхающих, ведь посетив ее, гости выходят обновленные, посвежевшие и отдохнувшие.

Для ухода за кожей лица и тела используется продукция компаний «Белита» (Беларусь) и «Янссен» (Германия).

Применяется антивозрастной уход с использованием различных масок (альгинатных, коллагеновых и т.д), химический пилинг и брашинг, уход за чувствительной, жирной и сухой кожей лица, уход за телом с применением различных видов обертываний, уход за руками «Бархатные ручки» на основе пчелиного воска.

Также применяются аппаратные процедуры: брашинг, дарсонвализация и гальванизация лица, области шеи и декольте, ионофорез с различными сыворотками (антивозрастными, лифтинг-эффектом и т.д).

– Когда можно приехать в санаторий на отдых и оздоровление? Есть ли ограничения по времени года?

Ограничений по времени года нет, санаторий «Рудня» работает круглый год. Одновременно он может принять 250 человек, а его лечебная база рассчитана на 150 койко-мест.

Санаторий «Рудня» находится вдали от крупных населенных пунктов и автомагистралей, что позволяет забыть о городской суете. Хорошему отдыху также способствует прекрасная природа – ведь Логойщину не зря называют белорусской Щвейцарией.

Отдыхающих здесь ждут красивые природные ландшафты – холмы, покрытые хвойными и смешанными лесами, изобилующие в сезон грибами и ягодами, чистый лесной воздух и живописный лесной водоем, который образует у санатория чистейшая лесная речка Слижанка.

На водоеме в летний период оборудуется причал с катамаранами и лодками, а любители рыбной ловли практически круглый год занимаются рыбалкой.

Мы рады нашим гостям в любое время года и готовы предоставить качественные услуги.

Для получения информации и заказа путевки звоните:

+375 (17) 392-00-25 или +375 (29) 349-16-69 специалист по маркетингу (г. Минск)

+375 (1774) 201-10 или +375 (44) 590-24-64 администратор санатория

или пишите на электронную почту: 

Заходите на сайт www.sanrudnia.by


Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 430

    3.96
    40 758
    26 211
    15 456
    266 952

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly