ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
01.11.2019 08:21 // Денис [Гость]

Стандартный интернет магазин, ничего плохого сказать не могу. Заказывал наушники Сони, хотел забрать с пункта самовывоза, т.к. рядом с работой...

Комментариев: 3




Азербайждан – «страна огней»: пляжный отдых, достопримечательности, гастрономия.


Директор туристической компании Planet Travel об уникальных авторских турах, популярных у туристов направлений отдыха, а также о том, почему стоит обязательно побывать Азербайджане.


– Добрый день, Ирина Евгеньевна! Расскажите о компании Planet Travel. Сколько лет компания существует? Как Вы пришли к созданию компании и как она развивалась?

– В этом году, как раз в июне – нашей компании исполнилось 25 лет!

За этот немалый период компания из агентства перешла в статус оператора. Были и сложности, и трудности, и взлеты. Мы прошли трудный путь, но в итоге приобрели бесценный опыт в туристической отрасли.

Ирина Евгеньевна Тиунова,

директор компании Planet Travel

– Какие услуги сегодня предлагает Planet Travel?

– Для того, чтобы удержаться на туристическом рынке, компания должна знать и предлагать все направления этого сегмента – как отправляющая сторона – пляжный отдых, экскурсионный, молодежный и детский отдых, но этим занимаются практически все! Гораздо сложнее, но прибыльнее – это работать как принимающая сторона и принимать группы в Беларуси, а у нас это оздоровление, санаторное лечение.

– Есть ли в Planet Travel уникальные предложения, которыми не могут похвастаться другие туристические компании? Что получит клиент, обратившись за отдыхом в Planet Travel?

– Конечно! Для меня лично – туризм, и эта сфера стала стилем моей жизни, я посвящаю своей компании практически все время и побывала сама во многих странах мира, и как руководитель группы, и как турист, в том числе и в рекламных турах. Поэтому я очень хорошо представляю, что именно интересует потенциального клиента, что ему понравится, а что нет. Более того, я хорошо знаю нашего белорусского туриста и понимаю, как соединить интересную программу и при этом, сделать тур экономным.

АВТОРСКИЕ ТУРЫ – это и есть наши уникальные предложения, которые мы разрабатываем практически каждый год.

Наша компания разрабатывает собственные программы на самые популярные направления. Вот уже четвертый год трендом всех направлений является Грузия.

У нас несколько программ – авиа- и автобусные, то есть на разный карман и кошелек. Причем по авиапрограммам наша компания первая предложила соединить экскурсионку и пляжный отдых, и сразу все включить в тур. Поскольку я сама путешествую, то понимаю, как бы не нравился всем пляжный отдых – НО!!! Пока ты не узнаешь о стране, не побываешь в ее самых значимых местах – ПОЛНОГО впечатления об отдыхе ты не получишь.

А в этом сезоне – мы разработали интересную новинку – ДВЕ СТРАНЫ Грузия и Азербайджан – сразу в ОДНОМ ТУРЕ!

– Давайте подробнее остановимся на Азербайджане. Чем Азербайджан может быть привлекателен для туристов?

– Страна Азербайджан и город БАКУ – относительно новое направление. Конечно сюда так массово не едут, как, например, в Турцию или Грузию. Но те, кто побывает в этой стране, останутся очень довольны!

Азербайджан – это 9 климатических зон, 10 регионов, 77 городов и 77 тысяч объектов под охраной ЮНЕСКО!

– Почему Азербайджан называют «страной огней»?

– Существуют разные мнения. Возможно из-за горящей горы Янардаг – это одна из самых удивительных природных достопримечательностей Апшеронского полуострова. Представляет собой охваченный пламенем склон горы, который невозможно потушить ни дождем, ни засыпать песком, горящий уже несколько тысячелетий.

В Азербайджане множество храмов огнепоклонников – самый известный Атештях, расположенный в 30 км от Баку, на окраине селения Сураханы. Зороастрийцы из Индии путешествовали в эти места за тысячи километров, чтобы поклониться огню, пылающему из-под земли.

А возможно из-за того, что сегодня БАКУ – это современнейший город, и вечерами от огромного количества огней, светящейся рекламы и иллюминаций зарево видно на многие километры…

– Если говорить об образе Азербайджана, чего в этой стране больше – европейского или восточного? 

– БАКУ – это Европа – и вся остальная страна – это Восток!

– Расскажите о климате этой страны. В какое время года лучше отправиться отдыхать в Азербайджан? Можно ли рассматривать Азербайджан в качестве курорта для пляжного отдыха?

– Здесь можно отдыхать круглый год, так как это Восток, то здесь даже зимой мягкий климат. А те, кто рассчитывает только на пляжный отдых, то море прогревается ближе к середине июля.

Пляжный отдых – как например в Турции, Болгарии или Египте – наверное, не стоит только на этом делать акцент, так как для этого существуют именно эти и другие страны. А в Азербайджан нужно ехать за традициями Востока, историей, вкусной кухней …

– Какие регионы Азербайджана наиболее популярны для отдыха у туристов?

– Экскурсия по Старому городу – это сердце Баку. Именно здесь снимали такие шедевры советского кинематографа, как «Бриллиантовая рука» и «Человек-Амфибия». Старый город Баку обладает удивительным свойством – он способен полностью перенести вас на несколько столетий назад и погрузить в атмосферу старого Востока.

Расскажите о наиболее впечатляющих достопримечательностях Азербайджана, с которыми можно познакомиться в турах с Planet Travel?

Всего не перечислишь: Целодневная экскурсия в Гобустан + грязевые вулканы Апшерона + горящая гора Янардаг. Историко-Художественный заповедник под открытым небом «Гобустан» (вулканическая пустыня). Целодневная экскурсия в города Шеки, Шамахы и Габала.

Вообще «Азербайджан» и «достопримечательности» – слова синонимы. Эта страна – культурный центр Азии, связывающий два континента. Богатейшая история, исторические и культурные памятники, – Азербайджан не перестает удивлять туристов – это огромный горный массив, в котором спрятались многочисленные мечети, крепости, мавзолеи и заповедники. Побывать здесь единожды – значит возвращаться вновь и вновь.

– Говоря об Азербайджане, нельзя не затронуть тему гастрономии. Какие национальные блюда стоит попробовать, чтобы в полной мере ощутить весь колорит этой страны? Что можно привезти из Азербайджана на память о поездке?

– Названия блюд я не запомнила – но то, что обычно пробуют на рынках и привозят домой – это всевозможные специи, чурчхеллу, пахлаву, гранатовое вино и очень вкусные соусы на основе гранатового сока!

– Насколько в Азербайджане развит лечебно-оздоровительный туризм? Есть ли в Planet Travel специальные оздоровительные туры в эту страну?

– Да, конечно. Только в Азербайджане находится единственный в мире санаторный комплекс НАФТАЛАН, где лечение проходит с помощью уникальной белой нефти.

– Азербайджан – это отдых для туристов любых возрастов? Подходит ли эта страна для отдыха с детьми?

– Детей до 12 лет мы в туры не рекомендуем, так как мы много посещаем объектов, – это скорее для среднего и старшего возраста, для тех, кто любит историю, культуру разных стран, ну и конечно для тех, кто любит приключения и разнообразие!

– Насколько развит сервис в отелях Азербайджана? Требовательные туристы смогут рассчитывать на сервис европейского уровня?

– Сервис на удивление на очень высоком уровне, так как Азербайджан – это БОГАТАЯ СТРАНА! Даже далеко в горах вас поселят в шикарный пятизвездочный отель с бассейнами, джакузи, дискотеками, спа-салонами и скоростным интернетом. Не говоря уже о самом БАКУ!

– Что нужно знать туристу, отправляясь в Азербайджан? Есть ли в этой стране особые правила поведения или правила касательно стиля одежды?

– Поскольку – это уже Европа – особых правил нет, но все-таки молоденьким девушкам не стоит сильно оголять плечи и щеголять вечерами в шортах (но это мое личное мнение).

– На какую сумму нужно рассчитывать белорусскому туристу, чтобы отдохнуть в Азербайджане с Planet Travel?

– Поскольку мы операторы, то цены у нас вполне приемлемы – от 400$ на человека плюс авиабилеты – 230-300$. Итого за 700$ можно за неделю получить массу удовольствия, впечатлений, познакомившись с новой страной!

– Благодарим Вас за интересную беседу! И в заключении, что бы Вы пожелали посетителям портала Otzyvy.by?

– Учитывая специфику вашего портала, каждому посетителю желаю: при выборе оператора проверяйте сколько лет он на рынке, есть ли сертификаты, с какими направлениями он работает, не смотрите только на отзывы, так как отзыв – это совершенно субъективная оценка и ощущения человека, и, очень часто, отзывы так и не раскрывают общую, реальную характеристику компании!

Я желаю всем почаще отдыхать, получать только положительные эмоции, много новых впечатлений. Открывайте новые страны и приобретайте новых друзей, и тогда ваша жизнь наполнится реальным смыслом!


PLANET TRAVEL – отдыхай красиво!

Ждем вас по адресу:

 г. Минск, ул. Городской Вал, 8, офис 23.

Звоните:

+375 17 219-03-70, +375 17 228-18-18
+375 29 328 28 98, +375 29 693-66-92

 

Компания Planet Travel ценит мнение своих клиентов
и гарантирует высокое качество оказываемых услуг.

При обращении в компанию сообщите, пожалуйста,
что нашли информацию на портале Otzyvy.by.


Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.11.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (44) 587-8691
+375 (29) 315-7000
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 065

    4.18
    48 481
    27 385
    17 121
    298 326

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly