ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Медведев и К:
04.04.2020 12:01 // Татьна

Я никому не советовую сюда обращаться, если вы не хотите потерять деньги. Мы обратились в салон Медведев на есенина и заказали по их советам и...

Комментариев: 10


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.04.2020 13:31 // Ирина [Гость]

очень плохо. заказ 651545 от 3.04!! сегодня 6-ой день, а доставки нет! позавчера ждала весь день, никуда не выходя. вечером звоню - занято, пишу -...

Комментариев: 2


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.04.2020 20:35 // Елена [Гость]

Заказывала доставку на 04.04.2020 с 10.00 до 17.00, заказ привезли в 20.00, предварительно никто не позвонил и не предупредил о том, что курьер...

Комментариев: 2




Отзыв на "Grizzly Digital Company (grizzly.by)":

Grizzly Digital Company (grizzly.by)
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.42 (оценок: 12) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Grizzly Digital Company (grizzly.by)
ул. Тимирязева, 72, офис 18А
г. Минск

+375 29 654 72 03, +375 33 904 98 12, +375 29 648 03 88
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Grizzly Digital Company (grizzly.by)"
27.06.2018 13:46  // Никита Тушинский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это моя вторая практика в компании Гриззли. С первого дня мне здесь очень понравилось. Впечатление было настолько положительное, что я сразу поставил себе целью устроится на работу тут. Самый большое плюс - это коллектив (по крайней мере в отделе продаж). Просто находиться в этой атмосфере юмора и позитива уже мотивировало меня приходить в офис. Далее мне очень понравился интерьер (на первом офисе) выглядит современно и стильно. Новый БЦ немного проще и помещение пока только будет обустраивается, но я ожидаю, что в итоге оно будет только лучше. Моим первым руководителем была Даша, прекрасный и очень приятный в общении и работе человек. Практика была очень познавательной. В один период поставили заниматься работать с админкой сайта zrobym.by. Работа была очень монотонной и неинтересной, но я был рад помочь и внести какой-то вклад. HR Вика оставила восхитительное впечатление своим внимательным подходом и харизмой. Но, к сожалению, с HR-ом Евгением, как мне показалось, с его стороны не наладился контакт. Моя вторая практика отличалась и оставила более богатое впечатление. В этот раз в офисе я нахожусь намного больше, что позволило узнать всё и всех получше. Руководителем(наставником) мне назначили Егора, обучаться у которого мне интереснее всего. Почувствовал это после первых минут знакомства и на протяжении всей практики это только подтверждалось. Мне нравится расширять свой кругозор и знания просто находясь в окружении звонков, обсуждений и переговоров с клиентами. На первый момент мне показалось не понятным то, что в отделе продаж не принято уходить раньше 18:05. Не совсем знал, как правильно вести себя в этом плане, без четкого обозначения конца рабочего дня, но это не важно так в большинстве случаях мне хотелось оставаться тут подольше. В последствии я понял, что компания молодая и следует работать чуть больше и это будет вознаграждено: «Гриззли деньгами накормит». Перед тем как я шёл на позицию медиапланера я почитал требования к вакансии на официальном сайте компании. Но как оказалось, эти требования не полностью соответствуют реальным задачам. При возникновении вопроса всегда помогут и ответят. И предоставят обучающие материалы. У меня нету опыта для сравнения, кроме как рассказов других людей. Но в отношении коллектива и обстановки это отличное место для работы и особенно обучения реальным и практичным вещам, чему не учат в университете. Тут все как одна большая семья. Предвкушаю дальнейший рост компании. И это было большим удовольствием для меня оказаться полезным выполняя свои задачи здесь.



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 09.04.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Grizzly Digital Company (grizzly.by) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Grizzly Digital Company (grizzly.by) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11, +375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 311

    4.18
    50 645
    27 842
    17 690
    307 392

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly