ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Кадровые агентства":
04.10.2012 17:14 // Vjnpoxa

[удалено]

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Кадровые агентства":
19.03.2012 10:26 // Алла

Я миллион раз пожалела, что обратилась в это агенство, если у вас есть деньги лишние, то лучше потратьте на себя. Вакансии ищут через интернет, что...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство":

Губанова и Партнеры Кадровое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.25 (оценок: 16) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Губанова и Партнеры Кадровое агентство
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
21.02.2018 11:52  // Ирина Васильевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в агентство за подбором технолога. Компания показала высокий профессионализм в подборе персонала. Нам на рассмотрение было предоставлено 4 подходящих нам технолога. Выбор я делала с большим трудом, потому что все кандидаты хороши.
Рекомендую данное агентство для сотрудничества из-за следующих плюсов: оперативность, качество, адекватная цена и приятные сотрудники.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
19.01.2018 16:23  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поставить высокую оценку Ольге, как профессионалу в области рекрутинга. На собеседовании были заданы вопросы не шаблонного формата, а которые ,как я понял, раскрывают меня как профессионала и человека.
Спасибо ей большое, за душевное собеседование!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
15.01.2018 22:15  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Ольгу за профессионально проведенное собеседование. Немного нервничал перед собеседованием, однако с первых минут об этом забыл, поскольку Ольга задавала очень грамотные вопросы, интересно было отвечать на них. Собеседование пролетело быстро хоть и длилось практически час. Очень приятно общаться действительно с профессионалом своего дела, который задает не шаблонные вопросы, а докапывается до истины. И кстати формат работы данного кадрового агентства очень даже понравится, потому что есть, как мне показалось, поддержка кандидатов и значимость сотрудничества с каждой компанией в отдельности


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
03.01.2018 21:53  // Андрей Ермолаев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свое впечатление о данном агентстве. Меня пригласили на вакансию менеджера по продажам. Шел немного с опаской и думал, что возьмут деньги. НО об этом никто не обмолвился. Собеседование было очень грамотным, рекрутер Ольга профессионал, очень запомнилась. Вакансия, которую мне предложили реальная, у компании с агентством заключен договор, они им подбирают персонал. В компанию я был рекомендован, сходил на собеседование, ответ должны дать через пару дней. Одним словом впечатление положительное, денег с кандидатов не берут, чай предлагают, обстановка на собеседовании доброжелательная. И еще прочитал, что они входят официально в реестр кадровых агентств, что считаю уже не мало важным.
Спасибо Ольга вам, а также вашим коллегам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
23.12.2017 23:38  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, господа! Я являюсь клиентом компании губанова и партнеры. Через агентство мы уже на протяжении года подбираем персонал. Очень хорошие кандидаты к нам приходят на собеседования. Подобранные люди работают и нам нравятся их результаты. У меня только хорошие впечатления от работы с ними. Компанию рекомендовала своим партнерам и буду продолжать в дальнейшем рекомендовать


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 12 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Губанова и Партнеры Кадровое агентство - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Губанова и Партнеры Кадровое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Губанова и Партнеры Кадровое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр НОРДИН: счастье быть здоровым! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (17) 296 62 72
+375 (44) 50 40 159
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 052

    3.94
    37 337
    25 663
    14 680
    252 118

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly