ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на Kufar (Куфар):
06.11.2017 22:04 // татьяна [Гость]

Ресурс Kufar (Куфар) - меня радует. Развивается и становится все более удобным для пользователей.
Отлично, что теперь можно видеть все...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2017 18:27 // Звездочка

С удовольствием покупаю бытовую химию в Миле.

Всегда вежливое обслуживание,отличный ассортимент .

И акции ежемесячно-:)

Комментариев: 3




Отзывы на "The Black Door, караоке-клуб":

The Black Door, караоке-клуб
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 3) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
The Black Door, караоке-клуб
Хоружей ул., 29
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 3344344
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "The Black Door, караоке-клуб"
08.06.2017 16:36  // anastasiyaleven ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

06.06.2017 с подругами решили посетить заведение "Вена", чтобы попробовать сет в рамках фестиваля "Гастрофест Крафт".
Не понравилось то, что столик мы бронировали задолго до посещения заведения (25.05.2017), а посадили нас за столик у входа и не в самом заведении, а в помещении ночного клуба "The Black Door". Данное заведение не было представлено в качестве участника "Гастрофест Крафт"! Непонятно по какому принципу персонал рассаживает людей.
Представленные блюда никаких нареканий не вызвали: сет разнообразный, большой по объему, достаточно вкусный. Однако тем, кто не любит острое, лучше выбрать другое место.
Тем не менее, общее впечатление о заведении осталось неприятным. Наша официантка (судя по чеку - Ю...я Т....ч) оказалась неприветливой девушкой и ее обслуживанием мы остались недовольны:
- Сначала она недружелюбно отговаривала нас от заказа трех сетов на троих, но мы сказали, что хотим забрать с собой то, что не доедим. Затем мы уточнили, возможно ли забрать в контейнеры часть сета. И она сказала нам, что можно.
- Принесенные приборы официант положила не на салфетку, а прямо на стол (на кожаную салфетку, которая не меняется для каждого посетителя).
- Одна из принесенных вилок оказалась грязной.
- Очень долго пришлось ждать счет, а контейнеры пришлось просить три раза. В итоге рассчитывать нас по кредитной карте подошла другая официантка. На просьбу сложить еду в контейнеры сказала, что контейнеры вообще-то не положены, но раз уж нам обещали, то еду нам упакуют, но контейнеры у них платные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "The Black Door, караоке-клуб"
20.09.2012 14:16  // Наринэ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне не понравилось. Цена и качество во всем смысле этого слова не соответствуют друг другу. Более того, сложилось впечатление, что гостей обслуживают по стольку-по скольку...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "The Black Door, караоке-клуб"
28.09.2011 21:23  // Elena Vladimirovna ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

POSETILI "THE BLACK DOOR" NA PROSHLOI NEDELE V PERVII RAZ. BEZYMNO KRASIVOIE MESTO. OCHEN PORADOVAL PERSONAL: ADMINISTRATOR VIKTORIA VSTRETILA NASHY KOMPANIU PRAKTICHESKI Y VXODA,A YZNAV,CHTO MI V ZAVEDENII VPERVIE,PROVELA NAM EKSKURSIU PO ZAVEDENIU RASSKAZAV OB OSOBENNOSTYAX KAJDOGO ZALA.MI VIBRALI RESTORAN S KARAOKE-BILO OCHEN VESELO,XOROSHII ZVYK,PRIYATNII INTER`ER.KOGDA YXODILI ,ZNALI PO IMENI PPOCHTI VSEX.OBYAZATELNO TEPER BYDEM XODIT V ETO MESTO.TAK DERJAT, REBYATA;)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "The Black Door, караоке-клуб"
15.08.2011 17:38  // Semen ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда нравилось это заведение, даже нерасторопность официантов-поваров не раздражала... Но работа административного персонала просто отвернула от данного места. Чтобы получить скидочную карту необходимо заполнить анкету, после заполнения которой карточку так и не дали, сказали в следующий раз, ладно... Но в следующий раз карточку принесли только одному человеку из трех заполнявших:))) сказали больше нету, в другой раз... Это повторилось и в следующие несколько раз. Причем, так как в анкете необходимо оставить номер телефона, методично, несколько раз в сутки(да, и в неурочное время) забрасывают смсками-завлекалками. Отключиться невозможно, звонки администраторам не помогают. Как достучаться до высшего менеджмента - непонятно. Стало неприятно ходить туда где не ценят постоянных клиентов. А еще последние пару раз стала хромать кухня. То что заказа можно прождать 3 часа - правда. Потеряли пару постоянных клиентов, но похоже для заведения это не проблема, им все-равно. ЖАль, иногда скучаю по этому месту, каким я его помню


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "The Black Door, караоке-клуб"
17.04.2011 20:09  // VikkiGV

Интерьер очень понравился, современный, только темновато-мрачновато. Хорошо, что там нельзя курить.
Суши просто изумительные, обслуживание ненавязчивое. Мы были среди недели, когда вечеринок не было. Поэтому посидели очень хорошо.
А вообще недавно наткнулась на статью куда ходят наши звезды, так именно the black door их любимое место!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "The Black Door, караоке-клуб"
20.02.2011 23:36  // VikaSladko ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень классный интимный интерьер) не понравилось близкое расположение столиков друг другу, радуют концертные программы) еда вкусная! Рекомендую это место!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "The Black Door, караоке-клуб"
19.11.2010 09:22  // cat_ne_znala

Хорошее заведение, всем друзьям советую.

Очень вкусные суши и вежливый персонал. Интерьер на любителя, по мне так, как-то мрачновато)) Но еда и обслуживание все компенсируют!

Смело можете туда идти, вам понравится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "The Black Door, караоке-клуб"
28.10.2010 16:45  // Георгий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо персоналу за найденный айфон. Наше такси уже почти тронулось, когда нас догнал официант и торжественно вручил пропажу. Такой порядочности и человечности не увидишь даже на киноэкранах, не говоря уже о том, чтобы увидеть такое в жизни. Были на выходных. Ели, пили. Очень порадовала отличная стильная музыка, которую, кроме как в Блекдоре, нигде больше не услышишь. Она великолепно дополняет интерьер и дает ощущения уединенности, спокойствия на беззаботности. Суши очень порадовали. Друзья расхваливали, решил попробовать и не прогадал. Тут готовят отличное Суши-ассорти.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "The Black Door, караоке-клуб"
02.08.2010 00:06  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с компанией пару раз в этом заведении.Сперва все очень нравилось:хороший интерьер и обслуживание,блюда вкусно готовили и быстро.Но однажды,придя туда в выходной день вечером,были поражены переменам.Блюда несли 3часа,суши были просто отвратительные,кофе холодный,бокалы грязные.Вызвали администратора,но ничего внятного не услышали.Что-то промямлила и убежала.Людей, видите ли, у них очень много...После такого свинского обслуживания больше туда не пойдем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "The Black Door, караоке-клуб"
31.03.2010 00:03  // Katsiaryna

а мне нравится интерьер, просто и в то же время очень стильно) и суши тоже мне тут очень нравятся, и сладкие роллы ой как хороши ) администратор только не очень "расторопная" бывает )))официанты молодцы)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "The Black Door, караоке-клуб"
06.08.2009 12:25  // Полина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Музыка супер, интерьер хороший, официантка обслуживала хорошо, цены, конечно, не маленькие,...Кухня даже не знаю, как и сказать. В принципе само блюдо мне понравилось, я заказывала утку, но мне ее несли 3 часа!!! Может они так не торопились, потому что у нас была большая компания и мы оставались на дискотеку, но 3 часа все равно перебор. Тем, кто заказал блюда после меня, принесли все быстрее, чем мне эту несчастную утку! Объяснили это тем, что у них маленькая кухня))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "The Black Door, караоке-клуб"
30.07.2009 18:56  // masepa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не знаю насчет хорошего места
в клубе не был, ничего сказать не могу
а вот в плане еды ресторан ужасный
суши - это полный ахтунг, более мерзкого бырла в жизни не ел
обслуживание пафосное и неспешное, вроде как нехотя
ну как я это понимаю - место пользуется популярностью у народа (пока) вроде как шуршать не надо :-) стандартная для Минска схема
в общем довольно так себе


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "The Black Door, караоке-клуб"
06.01.2009 14:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

место хорошее: и как ресторан, и как клуб. Кормят вкусно, особенно десерты))) Удивил и порадовал выбор коктейлей, обслуживание персонала и интерьер


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "The Black Door, караоке-клуб"
11.12.2008 18:33  // Денис А ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были вчера, хотели посмотреть футбол, а Black Door оказался ближе всего. По телефону нас убеждали, что показывать будут именно тех, на кого мы и хотели попасть.
В итоге показывали другой матч. Часть людей встали и ушли, что, видимо, персонал мало огорчило. Попросили позвать администратора, чтоб хотя бы выслушать какое-нибудь оправдание, мало ли какие технические неполадки или ещё что. Она, наверное, посчитала это выше своего достоинства и так и не подошла.
По кухне - сильный минус. Блюдо с гарниром из жареной картошки, однако картошка приготовлена ужасно. Не знаю кто там повар, может он привык только суши крутить, но так сделать надо умудриться: часть реально сырая, часть пригорелая.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-14 из 14 | Страницы: [1]

The Black Door, караоке-клуб - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
The Black Door, караоке-клуб — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
The Black Door, караоке-клуб — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Образовательный центр «ЛИДЕР»

Курсы которым доверяют! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 735 23 52
+375 (44) 735 23 52
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 642
    25 411
    14 349
    244 765

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly