ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Slivki (Сливки), караоке-клуб":

Slivki (Сливки), караоке-клуб
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.17 (оценок: 6) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Slivki (Сливки), караоке-клуб
пр-т Победителей 49
г. Минск
посмотреть на карте

+357 17 209 44 96, +375 17 226 87 99
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Slivki (Сливки), караоке-клуб"
17.09.2017 15:32  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера отдыхали с друзьями в "Сливках". Впечатления от заведения неоднозначные. Да, атмосфера, ведущие понравились. Отдельный бонус - лимузин. Хороший плюс для заведения. Официанты шустрые и позитивные мальчики! Молодцы, ребята. Еда достаточно вкусная. Особенно салат цезарь. На этом плюсы заканчиваются. Выскажу огромные минусы: трое друзей и я в том числе заметили неприятный запах в том месте, где они сидели (возле туалета). Предположительно запах мог исходить от ковролина. Так неприятно начался наш вечер.. Техника безопасности...Где она? Приметила бычок на полу.. на ковролине!!!! В помещении курят сигареты. Водка паленая. Проверьте, пожалуйста, поставщика. В меню бара нет белорусского алкоголя! Цены высокие. Охранники не помогают открывать тяжелые двери!!! Да и микрофоны нам давали такие, в которых звучание было слабое. Хотела по время песни поздравить с днём рождения именинника и..не смогла! Мой микрофон не работал (индикатор включения горел). Не могу рекомендовать Сливки своим друзья.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Slivki (Сливки), караоке-клуб"
26.12.2016 19:49  // Veronika [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого ужаса ещё ни разу в жизни не встречала!!!! Приехали вчера, 25.12.16 в караоке клуб Сливки, продолжать отмечать День Рождения мужа после ресторана. Все были одеты с иголочки, на входе у охраны я уточнила могу ли я где-то поменять деньги , мне сказали что нет, на что мы решили что в принципе рядом гостиница Виктория и там можно все сделать , мы уточнили есть ли свободные столики, нам сказали есть только вип, на что я попросила показать столик понравится он мне или нет, мы с девушкой администратором прошли в зал, столик мне понравился, я сказала что да спасибо мы остаёмся, на что при выходе мне она отвечает , что нам отказано в посещении)) Бред?? Где логика? Зачем тогда было показывать столик и не отказать при входе ? На что я попросила объяснить причину отказа, мне начали грубить, хамить, тыкать, показывать в полной мере агрессию, я попросила дать книгу замечаний и предложений, открыв ее я даже не смогла написать свою претензию , так как предыдущая жалоба была без номера, без даты и без резолюции, далее весь персонал был без бейджей , даже нельзя было распознать кто где?? Сотрудник это или нет и кем каждый из них там является, как ответил мне разъяренный охранник что ему вообще на все [censored] и он тут как гость )) Далее мы вызвали наряд милиции, чтоб хоть как-то прояснить данную ситуацию кто из них кто, но к сожалению они ничем не помогли , в итоге это было очень испорченное настроение и ужасное завершение нашего торжества. Богема и опера за все года посещения не позволили себе ни малейшего потрясения, всегда на высоте, а вот данное заведение , точнее персонал, это те люди которые должны работать совершенно не в таких заведениях. Желаю всем выбирать правильное место, надеюсь мой отзыв кому-то пригодится. Кстати весь этот цирк и поведение персонала записано на камеру, кто хочет посмотреть все будет на ютюбе!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Slivki (Сливки), караоке-клуб"
26.12.2016 10:53  // Veronika-ns19 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам на странице будет удаляться администрацией сайта.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Slivki (Сливки), караоке-клуб"
24.04.2016 03:52  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень странное заведение! Забронировала столик на двоих за неделю, хотела отпраздновать День Рождения. Меня очень удивило, что в субботу в клуб вход бесплатный (во всех караоке клубах берут депозит). На входе мне сообщили, что я не подхожу по дресс-коду.Была на каблуках и в платье. Охранник сказал, что ему сообщили по рации меня не пропускать. Я спросила про правила клуба и требования к дресс-коду, но мне сказали, что заведение частное никаких правил или книг предложений не дадут, что-то упомянули про мой возраст. Через некоторое время вышла девушка в платье, которое платьем не назовешь: слишком откровенное и каблуки сантиметров 20 (как у "девчонок на площади около цирка"). Охранники спустя время начали грубить. Особым интеллектом не отличаются, как сами охранники, так судя по всему, и владелец клуба, который по рации отбирает себе девушек для ...Данное заведение не караоке клуб, а для "съема".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Slivki (Сливки), караоке-клуб"
24.04.2016 00:19  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с подругой являемся постоянными посетителями данного заведения. Отношение администраторов и всего остального обслуживающего персонала было всегда на высшем уровне. Но, к сожалению, до поры, до времени. 22.04.16 нами как всегда был заранее заказан столик. Придя, мы как обычно сказали об этом. Администратор вышла, охранники замялись, и как-то странно на нас посмотрели. Вернувшись, администратор сообщила нам, что может посадить нас только за барную стойку. На вопрос "А как же наша предварительная бронь? Мы ведь заранее звонили, с вечера?", получили полный игнор. Позже подруга подошла к администратору,(которая увидев ее, отвернулась)попросила всё же посадить нас за освободившийся столик, на что ей было сказано, мол, не видите, люди пришли?! То есть мы-уже не люди?! Других посетителей с барной стойки она посадила потом за свободный столик, а нам предложила подсесть к мужчинам... Мы отказались, и ничего другого нам предложено не было. Извинений и корректных объяснений ситуации мы тоже не получили. Интересно всё же, что явилось причиной такого свинского и предвзятого отношения администратора, а тем более с постоянными посетителями, которых весь персонал знает в лицо?Мы всегда адекватно себя ведем, и никаких конфликтных ситуаций никогда за нами замечено не было. К сожалению, в дальнейшем придется отказаться от посещения данного заведения, рассмотрим другие, благо их сейчас достаточно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Slivki (Сливки), караоке-клуб"
11.02.2016 12:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жутчайшее место. Никому и никогда не посоветую. Особенно поражает хамское поведение ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО персонала. Опускаются до того, что выставляют счет даже за случайно разбитые бокалы.
Непонятно почему - но белорусской водки почему-то не оказалось в наличии.
P.S. Да и костюмы у официантов не очень


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Slivki (Сливки), караоке-клуб"
10.01.2016 21:57  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От посещения клуба-караоке Сливки с 9 на 10 января пребываю в шоке,т.к именно это место давно хотела посетить,имея самые лестные отзывы о нем!Какого же было удивление,когда наша компания из 7 девушек вместо дружественной и расслабляющей обстановки почувствовала пренебрежение к себе со стороны администрации.Очень жаль!!!Красивое место,шикарный интерьер ,а внимание клиенту из прошлого(((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Slivki (Сливки), караоке-клуб"
18.07.2015 14:17  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Класс!Отличное заведение ! Всегда весело , не однократно бывал с друзьями, и всегда все супер!
Звук очень достойный , бек вокалистки красотки и подпевают профессионально. По кухне , все очень круто, и обслуживание тоже всегда на уровне .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Slivki (Сливки), караоке-клуб"
06.09.2014 14:50  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Место хорошее, но напитки палёные. Я это пишу не потому что перепил. Сразу почувствовали привкус сивухи. Персонал нас заверял, что всё чисто. На самом деле ничего не чисто! По этим ценам разливать левак-это просто позорище!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-9 из 9 | Страницы: [1]

Slivki (Сливки), караоке-клуб - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Slivki (Сливки), караоке-клуб — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Slivki (Сливки), караоке-клуб — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «ЛОДЭ»

Здоровье на первом месте! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 638 30 03
+375 (29) 270 10 03
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 889

    3.96
    35 793
    25 431
    14 362
    245 332

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly