ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 10


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Вираж-М:
10.06.2018 13:23 // Екатерина [Гость]

Заказала трансфер в компании Вираж-М первый и последний раз. Заказала, но не воспользовалась. Прилетала в аэропорт Барисполь 09.06.2018 в 12.30,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Институт бизнес технологий":

Институт бизнес технологий
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.32 (оценок: 34) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 60
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Институт бизнес технологий
г. Минск
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Институт бизнес технологий"
18.06.2018 18:07  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заключила договор на курсы 20 марта 2018, оплатила первоначальный взнос (60р), обещали начало занятий 04.04.18, потом еще через 2 недели, потом еще через 2 недели............сегодня почти 3 месяца, курсы так и не начались!!!!
Почему после такого количества отрицательных отзывов эта [censored] еще не прикрыта????!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
02.05.2018 20:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В январее этого (2018) года подал заявку на курсы программирования с++.Сказали что набор уже идет и скоро заканчивается(на момент подачи моего заявления якобы было уже 4 человека кто записался на курс) и начнется курс буквально через неделю-две..Это был первый облом,курс начался больше чем через месяц.Чтобы записаться на курс нужно обязательно!! Заплатить 60 рублей,т.е. Так сказать вы гарантирует что придете(хотя никаких гарантий в ответ,кроме чека и куска бумаги вам не дают).вы приходите на курс,а там всего 5 человек и болеющий преподаватель,который не может подобрать примеров для объяснения и собственно к лекции который не готовится в принципе,Гугл наше все )) это второй облом.второго занятия у нас не было,то есть еще одна неделя пропущена.Через несколько занятий ушли еще три человека и в группе осталось только двое.Ребята честно прослушали на свои 60р первоначального взноса и решили дальше не платить.Прошло еще несколько занятий и на почту пришло письмо с просьбой оплатить дополнительные 77 рублей,так как согласно п6.6 если в группе останется меньше 9человек они вправе расформировать группу,и/или поднять стоимость обучения,и/или сократить количество академ часов.После этого я решил написать отзыв,ибо такого поворота событий я не одидал.получается ты платишь за курс вместо 380р -457рублей,то есть ты фактически оплачиваешь издержки фирмы,собственно при ее некомпетентности.Абсурд абсурдов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
08.04.2018 12:02  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подала заявление на обучение в октябре 2017 , сейчас 8 апреля 2018 , обучение не началось , в чем дело .. Директора этого бестолкового заведения почитайте реальные отзывы , мне срочным образом нужно было это обучение и меня подставили по всем направлениям.Хоть деньги верните что-ли


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
22.03.2018 22:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жалею , что не зашла сюда почитать отзывы. Оплатила первый взнос, ни занятий, ни денег ((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
19.03.2018 22:48  // Kate [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ранее я писала сюда,что на курсы записалась 14 числа,а они не начинались...Так вот, спустя месяц с лишним они начались.Сегоня..ЭТО ПРОСТО УЖАС(курсы по фотографии).Преподаватель просто УЖАСНЫЙ.Инвентаря у них никакого!!Обьяснял всё на пальцах.(в прямом смысле слова)Занятия проходили в ОФИСЕ, ГДЕ ОФОМЛЯЮТ КОНТРАКТЫ.ПРОШУ, НЕ ЗАПИСЫВАЕЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫЕЛИ ВСЕ НЕРВЫ!!!!ОДНО ВРАНЬЕ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
13.03.2018 21:06  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему так много жалоб на компанию на предмет не соблюдения сроков начала проведения курсов и оплаты , которая идёт на какие- то эфимерные методические материалы. Подвохов в договоре очень много. Такое чувство, что для заключены договора необходимо идти с юристом и вчитываться в каждую букву договора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
11.03.2018 13:13  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выброшенные деньги,стресс и нервы которые ни кто не вернет.Вот что Вас ждет.Очень прошу отозваться всех кто пострадал.Вместе будет легче доказать,что это не единый случай.Почта tylaichik@mail.ru


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
06.03.2018 21:44  // Kate [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТИ КУРСЫ!!!!14 февраля был подписан контракт.При подписании нам пообещали ,что занятия будут в ближайшие дни. Сегодня 6 марта.Курсов нет.Трубку их "МЕТОДИСТ" не берёт . Это РАЗВОД.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
26.02.2018 15:28  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни за что не связывайтесь с этой конторой! Жаль, что дошла до отзывов так поздно.
Занятия задерживаются и отменяются, никакого графика нет. Отчитают вам курс в лучшем случае в самом офисе, абсолютно не предназначенном для этого, или, что еще хуже, в какой-нибудь квартире с бардаком и ремонтом. При попытке расторгнуть договор втюхают вам и 60 руб за методические материалы, которые вы якобы оплатили первым платежом, и неустойку, рассчитанную уже от стоимости обучения, отличной от той, которая указана в договоре, и отчитанные часы, которые они насчитывают по своему усмотрению. Так, мне насчитали 9 акад.ч вместо 5, и я даже не могу им ничего противопоставить, потому что нет подтвержденных сведений о количестве проведенных занятий. Лучше обходите эту контору стороной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Институт бизнес технологий"
20.02.2018 09:36  // Людмила Васильевна Лашкевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Хочу поделиться опытом прохождения курсов "швейное дело". Записалась на курсы, говорили, сразу начнутся занятия, а по факту начались только через месяц, что крайне было неудобно, так как планировала именно в этот месяц ходить: то не было свободных аудиторий, то преподавателя!! Курсы были зимой, в аудитории было жутко холодно, сидели в верхней одежде, чтобы что-то примерять и речи не было, иногда мерили в холоде. Мрак! Это ещё не всё! Машинка швейная была только одна на всех!!!!!! И как шить??? Преподаватель была молодая, не рассчитала занятия, в итоге юбку шили 5 занятий, а на платье и брюки осталось только 3, в итоге не сшили. И ещё, по результатам курса дают только справку об окончании курсов, а диплом и сертификат оказались платные. Так что никому не советую данные курсы! Все лестные отзывы написаны, я думаю по их же заказу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
20.02.2018 07:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый пострадавшие,

пишите на эл.почту help-18@yandex.ru.

Собираю сведения о пострадавших от действия Института. Сбрасывайте свои истории, сканы договоров. Будем дальше обращаться в государственные органы. Нас уже мног!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
13.02.2018 17:03  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ВНИМАНИЕ! [censored]! Месяц назад на свою голову заключила договор с этим, прости госпади, центром образования! Еще и сестру подбила, ну очень нам хотелось новых знаний и нас уверили, что они начнутся со дня на день. Естественно, ни со дня на день ни вот уже месяц они никак не доберут "вот еще 1 человек и курсы сразу же начнутся"!!!! Но это не самое главное, при подписании договора, вы платите взнос 60р и уволя,это оплата той методички,которую вы получите по почте и назад вы их не вернете плюс, если хотите досрочно рассторгнуть договор с вас еще пожалуйста 15% от всей суммы (видимо,возмещение им морального ущерба,они же так старались) Короче, все учатся, кто-то на курсах кто-то на своих ошибках, но сюда я вас умоляю не идите! [censored]!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
12.02.2018 15:59  // Ольга Зайцева [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь ко всем пострадавшим от деятельности Института Бизнес-Технологий,есть методы воздействия на данную схему обмана,есть органы власти,куда можно обратиться,но для этого нужно коллективное обращение,чтобы доказать,что это не частный случай.Первый шаг уже сделан,вот ссылка(сюжет ств об Институте) [censored] /> Пишите на мою
почту David.89@Mail.ru или звоните 8(029)350-10-31


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
15.01.2018 10:27  // Tatushka_ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8 ноября 2017 г. записалась на курсы компьютерный дизайн. Уточнила, что мне подходят только утренние или вечерние группы. 29 ноября позвонили и предложили группу выходного дня. Очень умно. Я конечно, отказалась. После этого ни одного звонка. Сама звоню каждую неделю и спрашиваю, когда начнутся курсы. И всегда отвечают, что на этой неделе вам перезвонят. Ну и конечно, никто не звонит. Я так думаю, что 60 рублей мне уже не вернут. Никому не советую этот так называемый институт. ЛИПА И РАЗВОД.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
28.12.2017 19:49  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Тоже пострадал от рук этих недобросовестных "курсачей" так сказать. Записался на курсы 26.09.2017, заключил договор на курс "Автоэлектрик". Оплатил, выслали на почту руководство, вырезку какой то курсовой работы, типа почитайте. Курсы начались только через 2-2,5 недели, в середине октября. Оплатил вторую часть. Когда оплачивал уже предлагали купить, да, да, вы не ослышались купить диплом и сертификат о прохождении курса. Я только записался на практику, 28.10.2017. Уже прошло 2 месяца. 28.12.2017 звонил в методический отдел, два раза. Трубку не берут!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
24.12.2017 19:11  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно не встречала такого развода и лапши на уши..Три недели ждала начала своего курса ВЫХОДНОГО дня. Каждый мой звонок на офис кормили завтраками.. В итоге поставили занятия на половину в будние, если у тебя не получается то отрабатывай в другие дни (замечательно((((. Уточняла на офисе предварительно во сколько обойдется материалы для работы на курсах, ответили около 150р.
Но преподаватель Елена Сергеевна вообще бизнесмен высшего уровня!!)) Ни чего не объясняя и не показывая на примере, диктует список в 50 наименований и все, на следующее занятие должен купить и тут самое интересное Предлагает помощь в закупке по доброте душевной в 700р. (Это без работы с гель-лаками) на просто маникюр и просто лаки. Ну да ладно, самому можно закупить за 200р.
Хочу заметить что не предоставляют ни ламп ни какого либо оборудования для учебы, всю эту тяжелую сумку нужно таскать каждый раз на занятия, а она достаточно тяжелая.
На втором занятии опять список на закупку по работе с гель-лаками, и опять ни чего не объясняет что такое клинсер, дегидратор, топ, база, праймер и т.д. Все потом в процессе работы! А как мне все это закупать если я не знаю что это и для чего?
Нормальные такие курсы, что приходится сидеть в интернете и изучать . Зачем тогда деньги платила за курсы ?? На офисе лапшу вешают, а преподаватель пытается выжать из тебя по максимуму


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
09.12.2017 13:15  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! хочу написать отрицательный отзыв на вашу компанию.!позво н-р ив менеджеру хотела записаться на курсы индивидуальных занятий,девушка сказала ,что завтра педагог перезвонит предварительно записав мой номер. .жду 4 дне звонка нет?вы вообще как работаете?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
07.12.2017 20:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала отзывы в интернете, насчёт Института бизнес технологий.
У нас аналогичный случай. Записался сын на курсы программирования, которые должны были начаться 14.10 2017г. Оплатили 60 рублей.
До сих пор не начались, ему говорят, что на следующей неделе будет. Я заглянула в интернет и поняла, что ничего не будет и таких много.
Обратилась к юристу, он сказал то же, что все пишут: - договор составлен безупречно, ничего не будет.
Сказал собирать группу людей и только тогда можно будет бороться.
Для меня это вопрос принципа, одни люди вынуждены работать изо дня в день, другие наживаются нечестным путём абсолютно безнаказанно и в нашей небольшой стране, вдруг никому нет до этого дела!
Предлагаю объединить усилия в борьбе с аферистами и донести эту информацию до правоохранительных органов!
Мой email: 6618385@gmail.com


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
23.11.2017 23:52  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заключила договор на обучение своего ребенка еще в июне 2017г. оплатила полную сумму договора. обещали, что курс начнется в 10-х числа июля 2017г. (мое основное условие было-чтобы ребенок закончил курс до 31.08.2017 и с 01.09.2017 начал учебный год без доп.учебной нагрузки). в назначенное время курс так и не начался. подождав 3 недели (курс так и не начинался), я поняла, что ребенок не успеет закончить обучение до 31.08 и потребовала вернуть деньги. Каково же было мое удивление, когда институт бизнес-технологий направил мне письмо о том, что удержит с меня 15% от стоимости договора (штраф за досрочное расторжение договора) и 60 руб (за методические материалы).

Вот уже 4 месяца воюем, пишем жалобы. надеемся, что возымеет действие. скоро буду подавать иск суд. Чем нас больше, тем охотнее будут реагировать на наши жалобы гос и правоохранительные органы.
Рекомендация: подписывать договор только в Вашей редакции (вносить изменения через протокол разногласий). Если они не согласятся подписывать протокол разногласий (а они, скорее всего, не согласятся, уже были попытки), отказаться от заключения договора и найти организацию с положительными отзывами . P.S. не рекомендую принимать решение о сотрудничестве с этой фирмой, опираясь на отзывы на их офиц сайте https://ib-t.by/ . там только положительные (отрицательный мой, как и другие, не публикуют).
пострадавших прошу обращаться на эл.почту olga_jur2005@tut.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Институт бизнес технологий"
10.11.2017 15:18  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отрицательный отзыв на данную компанию. К сожалению, отзывы читала после своего неудачного опыта работы с этим институтом. Как оказалось, таких клиентов как я здесь нашлось не мало.
Проблема заключается в том, что я как и многие другие люди, здесь оставившие комментарии, не получила никакого результата от курсов. Меня уверили, что курсы начнутся через две недели, в середине августа 2017 года, записывалась я в начале августа. Рассказали, что курсы имеют три варианта расписания: утро, вечер и выходной день. Я выбрала вечернюю группу и заключила договор. Внесла предоплату 60 рублей и получила книжку-учебник на e-mail. Купила скачанную из Гугла книгу за 60 р, в общем. На качественный обучающий теоретический материал Компания не затрачивает средства.
Итак, далее, заканчивается август, я в летнем быстром режиме не замечаю, что прошел месяц, а курсы так и не начались.
Созвонилась с методистами, с колл-центром, с представителями компании, все как один уверяли, что курсы вот-вот начнутся, осталось одно свободное место, мод ждём неделю и вы начнете обучение. Потом проходит ещё месяц, я снова звоню, а мне говорят, у нас тут утренняя группа стартует, Вы не желаете утром учиться? -нет, блин, не желаю, я записалась на курсы вечернего формата, мне вообще-то на работу надо ходить. Потом смотрю свой e-mail, а там приглашение на занятия, просим вас явиться к 10 утра. Здравствуйте, приехали. Снова созваниваемся, я спрашиваю, что с вечерней группой и когда начнутся уже курсы наконец, а мне отвечают, что на вечер нет желающих, мы можем вас записать на курсы выходного дня. Ребята, а что вы мне месяц назад говорили, что у вас одно место осталось. Я уже молчу про начало августа, когда я заключала договор, и мне обещали курсы через две недели?
В общем, сегодня 10 ноября, курсов нет, договор истек (3месяца).
Крайне разочарована данным институтом, каковым его назвать даже сложно.
Почитав отзывы только сейчас, поняла, что такая проблема выплывает на разных специализациях. Ощущение, что просто отмывают первый взнос, вытягивая время действия договора, не приступая у курсам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 60 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Институт бизнес технологий - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Институт бизнес технологий — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Институт бизнес технологий — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 232

    3.94
    39 208
    25 930
    15 108
    259 911

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly