ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2




Отзывы на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза":

VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.43 (оценок: 21) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза
ул. Прилукская, 48 маршрут
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 372 69 90;+375 17 372 69 93;+375 29 628 88 84
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
05.11.2019 16:16  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дзякуй клініцы Вока за мой ідэальны зрок!
Спачатку прайшла дыягностыку, а потым лазарную карэкцыю зрабіла (19 ліпеня). Улетку лепш за ўсё рабіць гэтую аперацыю, вочы хутчэй аднаўляюцца. Бачыць пачала адразу пасля карэкцыі! Увечары я спакойна глядзела серыял. Прадбачачы пытанні - можна і нават трэба, па словах лекара, нагружаць вочы. Чаго нельга рабіць, так гэта чапаць вочы і неабходна пазбягаць трапленні вады - 7 дзён; церці, наносіць макіяж на вочы, сауны. Нічога складанага. Усё індывідуальна, але прыкладна месяц такія абмежаванні дзейнічаюць. Мой вынік - гэта ЦУД! Незабыўныя эмоцыі!
Вялiкi дзякуй урачам-чарадзеям медыцынскага центру ВОКА!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
22.10.2019 16:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Три года назад сделала коррекцию зрения для работы.
С тех про не могу нарадоваться новым ощущениям.
Всю жизнь ходила в очках, а здесь просто сказка.
В клинике работабт потрясающие специалисты и делают огромную работу.
Большое спасибо все врачам клиники за возможность увидеть мир по новому.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
28.06.2019 21:34  // Лилия Бобрикова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я человек импульсивный, появилась идея в голове или что-то увидела быстро узнала и сделала. О лазерной коррекции до недавних пор я даже не задумывалась. Мне не мешали очки, я с ними спокойно уживалась, но в прошлом месяце я решила пойти на курсы актерского мастерства. И тут, знаете ли, не совсем уместно быть в очках. Ну согласитесь, что Джульетта в очках это нелепо. И так со множеством ролей. Поэтому 2 варианта: линзы или коррекция. На линзы перейти я как-то пробовала, это совсем не мое. Глаза краснющие, пальцами в них тычешь, бррр. Клинику я выбрала быстро. Расспросила знакомых, посидела в интернете все говорили про Voka! И врача я выбрала по рекомендации, Торопилова Елена Васильевна. Записаться к конкретному врачу было несложно. Хотя я уверена, что в Voka все врачи отличные, но мою операцию проводила Елена Васильевна. Во время диагностики мне рассказала ВСЁ. Я почти стала гуру офтальмологического мира (шучу, конечно, но про коррекцию узнала много). На операционном столе лежать было не страшно, я знала все наперед. Результат ждать себя не заставил, это как взмах волшебной палочкой ииии ты зрячий! Я очень рада и сейчас готова к новой жизни, новым образам и, надеюсь в будущем, к большой сцене.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
22.05.2019 09:28  // Anna2 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
12.05.2019 09:29  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
10.04.2019 14:07  // h1tch ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
28.01.2019 11:37  // ЖуТа ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в клинику вока в начале осени 2018 года с целью проведения лазерной коррекции зрения. Операцию провели через день после диагностики. Во время операции были очень неприятные ощущения, не знаю, почему в большинстве отзывов все пишут, что ничего не чувствовали - это вряд ли. Во-первых глазорасширитель очень сильно давит на веки (прижимаются к глазницам), у меня после операции появилась повышенная чувствительность нижнего века на одном глазу. Во-вторых во время работы лазера чувствуется запах гари органики (неприятно тоже плюс к ощущениям), ну и самое неприятное - это первые два часа в послеоперационном периоде, когда глаза позипывает и они слезятся, я бы даже это сравнила не с песком в глазах, а когда почистишь и порежешь очень-очень много репчатого лука.
Потом неделю нужно закапывать препараты, т.к у меня на одном глазу во время операции соскочило фиксирующее кольцо (не знаю по какой причине это произошло, глазом я не двигала, но и последствия потом на этом глазу остались), то на один из препаратов была очень сильная боль при закапывании, видимо из-за того, что на склере было довольно большое кровоизлияние (рассосалось через месяц).
Ну и, конечно, результат операции: один глаз стал 1, а второй (с которого соскочило кольцо), к сожалению, видит немного хуже 0,8. Конечно, начитавшись радужных отзывов, я шла с уверенностью, что у меня будет все так же хорошо, но, к сожалению, идеального результата не получилось.
И еще, в то время, на кассе работала девушка, которая, видимо, вообще не знает, как нужно общаться с людьми. В последний раз, когда я приходила на консультацию, я ее там уже не видела, может еще кто-то обратил внимание на ее поведение.
В общем, да, я вижу сейчас хорошо, не сравнить с тем, что было до коррекции, но остались последствия, которые напоминают о себе постоянно и доставляют мне определенные неудобства, поэтому общие впечатления о клинике сложились у меня сомнительные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
04.12.2018 15:51  // StarInnessa

Перед сном рука автоматически тянется к глазам, чтобы снять очки. Утром обратная ситуация. Мозг совсем не привык к тому, что всё видно без дополнительных приспособлений в виде очков или линз.Всего лишь за 10 минут в центре Voka сотворили чудо и сделали мое зрение идеальным! Оперировал врач-хирург - Абельский Дмитрий Евгеньевич, очень приятный мужчина, с большим опытом, знающий и понимающий. Во время процедуры успокаивал меня, подбадривал, мне так намного легче было эмоционально. А вообще действительно нечего бояться. У меня зрение было -4, теперь вижу идеально. Вока, вы лучшие! Всем буду рекомендовать вас, каждому «не зрячему» буду советовать лазерную коррекцию, ведь это действительно чудо, которое так реально и так возможно! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
16.11.2018 13:36  // Лес ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
06.11.2018 11:14  // galina23 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Последнее фото в очках в моем инстаграме было 12 октября, как раз перед походом в центр «вока» для корректировки моего зрения лазером. И вот сегодня я не перестаю постить фотографии новой себя! Я окончательно убедилась в том, что без очков выгляжу лучше, это факт! Операция кастом-кью грин очень быстрая и безболезненная) Врач говорила, что восстановление будет быстрей, чем при коррекции другими методами, но я не думала, что настолько)) Я уже бодра, полна сил и энергии, абсолютно здорова и счастлива! Радуюсь каждый день своей единице (оба глаза видят отлично). Единственный минус после операции в квартире вижу каждую пылинку, уборку теперь нужно делать дольше))) Но а если серьезно, то минусов вообще никаких нет. Эту самое удачное решение, которое я когда-либо принимала. Я не ошиблась ни с чем: ни с клиникой, ни с методом коррекции. Получается, что я молодец и спасибо мне))))))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
03.11.2018 11:56  // Niki [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в этом центре лазерную коррекцию зрения. Сразу хочется оговориться, что есть свои плюсы и минусы. Из плюсов, в этом центре просто потрясающие офтальмологи. Пришлось столкнуться с несколькими. Они большие профессионалы, очень тактичны и вежливы. Опперация прошла безболезненно, мне ее делал доктор Заборовский И.Г., я ему очень благодарна за свое новое зрение и внимательность во время опперации. Была 2 года назад в Оптимеде на обследовании, но там делать коррекцию не решилась, т.к. по сравнению с Вока, очень сильно навязывают эту услугу, даже, если совсем маленький минус. Теперь минусы. На мой взгляд самый большой минус центра Вока, администраторы на ресепшене.. Заходишь и видишь кислые лица с порога. Это очень хорошо, когда администратор проводит каждого посетителя к кабинету, но, когда он делает это с "кислым "лицом становится неприятно. Еще, если в разные дни, задать двум разным администраторам одинаковые вопросы, то ответы будут абсолютно разными. Почему так, не знаю. И самое главное, отвечают не на все вопросы по электронной почте. Я понимаю, что возможно им мой вопрос глупым кажется. Но мне не кажется, раз я его задаю и хочу получить ответ. А то, как получается, коррекцию сделал и больше ты им не интересен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
30.10.2018 10:23  // Lud.mila

Я делала операцию по лазерной коррекции зрения в клинике Вока 15 июня. Зрение было - 5 левый, - 5,5 правый. Раньше не решалась писать - ждала. Но больше 4 месяцев - уже хороший срок и, наверное, можно успокоиться :) Обоими глазами вижу последнюю строчку таблицы Сивцева. Это такое счастье - после 15 лет ношения линз Спасибо всем специалистам Клиники. Люди, это безумное счастье, водить машину без очков, погружаться с аквалангом без линз, просыпаться и с первой секунды видеть всё до мелочей! Желаю и вам ощутить это чувство!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
20.10.2018 11:20  // Vartulkob

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
03.10.2018 10:12  // Дубовик Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень Рекомендую! Безупречное отношение к людям и ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ!!!!!! Делали операцию маме на два глаза в этом центре. У мамы была центральная катаракта на двух глазах и она конечно боялась идти на операцию. Очень успешно провёл операцию Беляковский П.В.,все грамотно и по человечески объяснил и рассказал, безупречно провёл операцию.Этот человек действительно находится на своем месте и по нашему мнению Профессиональный и Талантливый Врач!!! Также хочется поблагодарить врача Торопилову Е.В., которая производила все необходимые действия после операции. Выражаем Огромную Благодарность Всем сотрудникам данного медицинского центра!!!! Очень приятно Что в Нашей стране так Профессионально и Качественно люди подходят к своему делу!!!"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
19.07.2018 15:24  // Zanni

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
19.07.2018 12:52  // Варвара Иганова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасный центр, очень вежливый и внимательный персонал, замечательный врач ТОРОПИЛОВА ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА быстро и безболезненно провела лазерную коагуляцию сетчатки. Администраторы пошли мне на встречу и записали на процедуру в срочном режиме. Все предварительные манипуляции произвели очень быстро. Успехов в работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
16.07.2018 10:13  // Дарья Завойченская

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
13.07.2018 11:23  // Ruslan_Savel ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал лазерную коррекцию в клинике «Вока» 11 мая, остался доволен. Что касается администраторов и персонала все отлично, никакого хамства не встретил. На ресепшене сидят приятные вежливые девушки, которые понятно объясняют и отвечают на любой вопрос. Доктора тоже отмечу. Провела диагностику, подробно все рассказала и подобрала метод коррекции. Не навязывала никаких доп.услуг. Видно, что в клинике налажена система, все четко и без лишних слов и действий. Операция была методом q green, зрение исправили с -5 -6 до 1. После операции врач дала простые рекомендации для скорейшего восстановления. В глазах не ощущал никаких пещинок и рези. Я доволен, что в эту клинику обратился!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
12.07.2018 11:48  // nsmolchik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза"
21.06.2018 13:23  // Nalle ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 23 | Страницы: [1] 2 Далее

VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
VOKA (Вока), центр микрохирургии глаза — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


<a href="/nab/ru/777.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 100

    4.18
    48 878
    27 449
    17 194
    299 971

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly