ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Магазины косметики, парфюмерии":
26.04.2016 12:41 // Людмила

Пользуюсь косметикой этой фирмы уже 2 года. Очень довольна, особенно понравилось МОЛОЧКО для демакияжа сухой чувствительной кожи лица. После...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.42 (оценок: 464) Рекомендации: 251 Прочитать отзывы: 610
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
ул. Платонова, 36
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 1550209
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.05.2020 00:03  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,в магазине Мила приобрела сегодня стиральный порошок,перепутав ,взяла для белого белья,вместо цветного,возможен ли обмен порошка чек сохранен


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.05.2020 19:48  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила акционный товар,а в чеке пробили сумму без акции.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.05.2020 17:08  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу обратить ваше внимание на "вежливое" обслуживание продавцов в магазине Мила в тц Green на Каменной горке. Не увидев во мне честного покупателя, продавцы ходили за мной все время, заглядывая ко мне в сумку. Ладно, это ещё как то можно понять. На кассе меня попросили показать что у меня в сумке. Что я беспрекословно сделала. Хотя можно было отвести меня в сторону и не рассматривать мои личные вещи в присутствии других покупателей, которые стояли в очереди. Настроение испортили ужасно. И самое интересное,никаких извините не последовало. Хотела оставить замечание в книге,но была очень расстроена. Уважаемые продавцы оставайтесь вежливыми в любой ситуации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.05.2020 16:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется в Миле больше хоз товаров видеть, а то косметики больше и все. Ну и конечно же музыка просится любая в магазины, а то гробовая тишина какая то.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.04.2020 16:16  // Ирина Cтепановна Анищенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы хотите , чтобы вам испортили настроение, чтобы вас оскорбили, посетите магазин "Мила" по адресу: г.Брест, ул. Жукова,6. В этом магазине акционные и неакционные товары лежат вперемежку. Выяснить какой их товаров на акции, а какой нет довольно сложно. Нужно перебрать все ценники в районе данного товара, сверить штрихкод. Если на кассе оказывается, что вы взяли неакционный товар вместо акционного, то продавец вас оскорбит, опозорит на весь магазин. При выходе из магазина, вас обвинят в воровстве и вы будете доказывать, что вы четный человек. При этом никто из работников магазина даже не извинится. Я человек не конфликтный, но после посещения этого магазина в очередной раз повысилось давление. Зачем такой магазин надо?. Конечно так было не всегда, такое отношение к покупателям последние 3-4 месяца. Поменялись продавцы и все началось. Стыдно должно быть такой раскрученной компании за таких работников


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.04.2020 20:39  // V_Super ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. С давних пор являюсь клиентом вашей сети магазинов «Мила» и не люблю менять партнёров. Однако в последнее время ваши методы работы заставляют смотреть в сторону ваших конкурентов.
Я не против того, что ваши продавцы предлагают помощь. Я уже привык, когда они ходят и следят за тобой. Но я не понимаю, зачем мне на кассе в каждом магазине навязывать купить ненужный и бесполезный товар?! Если я пришёл купить губку для обуви или игрушку для ребёнка, мне не нужен дешёвый крем для рук. Если мне нужен будет крем, я сам попрошу меня проконсультировать! Зачем навязывать мне влажные салфетки в три дорога, когда в торговом зале есть салфетки гораздо дешевле? Зачем предлагать мне для борьбы с пандемией антибактериальные салфетки? Они не АНТИВИРУСНЫЕ! Предложите лучше антисептик или маску.
Не навязывайте людям низкосортный неликвидный товар, это дискредитирует вас, как профессионалов. И это не только моё мнение.
Также есть вопросы к обновлению акционных товаров на вашем сайте. Случалось, что на сайте указан товар на акции, а в действительности его нет, либо акция уже закончилась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.04.2020 14:37  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У кассы 2 человека, покупатели ждут, когда их рассчитают, в 1 метре от кассы работник что-то активно раскладывает на полку и ищет ценник... Длительная пауза, пришлось обратить на себя внимание продавца, чтобы нас рассчитали, и оказывается она нас видела, но так занята поиском своего ценника, что даже сказала - подождите пару минут, уже скоро)
Ну правда, сделать такие хорошие магазины, акции постоянные, столько товара привезти и не обучить продавцов элементарному, не игнорировать их и всего.
Но мне кажется, что в Миле как в советской торговле, их не учат, а их строят, а продавцы в свою очередь свое недовольство вымещают на покупателях. Достаточно почитать отзывы и все становится ясно.
Пожалуйста, научите по хорошему своих коллег не увлекаться тем, что сейчас не важно, а лучше подойти к кассе и увеличить выручку.
Кто-то ответит что покупатель никуда не уйдет?! уходят....
Понаблюдайте как в Литве или польше работают сетевые магазины, не дай Бог там на кассе хоть 1 человек у кассы сразу появляется кассир, а если 3-4 человека в очереди то по микрофону срочно зовут второго кассира.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.04.2020 20:08  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Хочу оставить негативный отзыв о магазине «Мила» по адресу Долгиновский тракт 178.Сегодня приобретала трусики Pampers ,товар находился на акционном стеллаже на самой нижней полке. Ценник был с 50% скидкой .Приобрела товар выйдя из магазина обнаружила несоответствие цены в чеке. Вернувшись в магазин сфотографировала полку . Подозвала кассира сообщила ей о несоответствии ( это была причина возврата товара) на что получила довольно хамское высказывание о том что я ДОЛЖНА читать что написано на цене и что там памперсы Солнце и Луна (которых в магазине вообще нет заведующая магазином смотрела) цена есть а товара нет . Я попросила позвать заведующую и сделать мне возврат на карту . Далее вообще привело меня в шок . Заведующая магазином не считает что это вина ее и сотрудников в том что цена не соответствует . Сообщив ей о том что я обязательно оставлю отзыв о случившимся она из другого конца торгового зала сказала что книга жалоб находится на кассе и что она зав. магазином . В том что я не присела на корточки и не прочитала на ценнике о товаре всю информацию полагаясь на ответственность работников магазина есть и моя вина. Но настолько хамского отношения я не ожидала от заведующей магазина Г...й и кассира Р....й Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь . ( если фамилии указаны неправильно извините).

uliaraduyk44@mail.ru


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
18.04.2020 23:21  // Алиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала магазин по адресу г. Минск, Шевченко 17.
Выбрала для покупки тени для век.
Продавец ходила за мной по пятам по залу, я уточнила у неё вопрос по расположению товара, после того, как она ответила, она потребовала на весь зал, чтобы я вынула тени из кармана.
Я ей показала, что тени находятся у меня в руке, я их в карман не клала.
Далее, я рассчитывалась на кассе за товар у этой же девушки, и, сказала ей, что могу показать, что у меня в карманах, чтобы она не волновалась, на что она просто ответила что не нужно.
Никаких извинений за беспочвенные обвинения не последовало.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.04.2020 15:05  // Фанат Милы ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин новый на Партизанском 36 конечно хороший, что значит новый. Но как там скучно?! Почему не включить какое нибудь радио веселое ?!
Это проблема многих магазинов Мила, как в похоронном бюро.
Ведь музыка в магазине всегда стимулирует больше покупать...
Лайфхак только Вам - музыка, а между этим реклама про акции.
Не благодарите)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
10.04.2020 20:43  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о магазине Мила г.Чашники. 10.04.2020 г. работники магазина требовали у посетителей оставлять дамские сумочки(в которых находятся деньги, телефоны,документы и другие личные вещи) в камере хранения. При чем ответственность за их сохранность на себя НЕ брали. В противном случае, угрожали вызовом милиции и личным досмотром! На каком основании? Люди разворачивались и уходили.
Также ранее в этом магазине на мой вопрос о акционной цене , продавец ответила, что высчитывать акционную цену должна я сама!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.04.2020 11:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Очень хочу оставить отзыв о работе (а точнее о не работе) персонала магазина Мила в г. Берёза.
Заходя в магазин, хотелось бы видеть человека, который может проконсультировать, но уже не раз посещая этот магазин, на кассе находится 1 человек (Ольга), более в зале никого нет. Хотя из подсобного помещения доносятся голоса и обсуждения личных тем. Ощущение что приходишь на базар, а не в магазин. Гадко.
Просто интересно, просматривает ли кто-нибудь камеры, или там их нет??
Наведите порядок, пожалуйста, на данном объекте. Уже не от одного человека слышала про беспредел, который там твориться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.03.2020 22:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший магазин, у меня рядом с домом их целых два. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.03.2020 13:28  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Около 13:15 купила маску для волос Fructis Superfood на Уручской 5, проверила по запаху, пошла на кассу , пробила, уже дома обнаружилось , что кто-то уже успел залезть туда пальцами, чек , к сожалению не сохранила. Будьте внимательны при покупке товаров без защитной мембраны в магазинах «Мила».


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.03.2020 14:16  // Марта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно покупаю косметику в магазине Мила, ТЦ `Green`, Минск. Всегда была довольна ценами и качеством. Но последний случай не оставил меня равнодушной. На протяжении нескольких месяцев покупаю всегда одну и ту же красную марокканскую глину. Была довольна качеством и ценой. Но в этот раз купила, открыла пачку, и когда высыпала, вместе с глиной вывалился окурок от сигареты. Крайне разочарована. Жалко, здесь нельзя прилагать фотографии, факт зафотографирован.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.03.2020 17:16  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Во что превратились Ваши магазины? Работаю рядом поэтому часто с коллегами захожу, и постоянно нам на кассе впаривают кучу ненужных товаров! Очень раздражает! Ну не на рынке же мы! Радует что неподалёку есть Остров Чистоты, потому что в Ваши магазины ходить больше нет желания! Учить работать Ваш персонал


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.03.2020 18:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на сотрудников магазина Мила по адресу г.Гомель, пл. Привокзальная13 ,пм.2 и 10а. 05.03.2020 я покупала палетку теней. Все они были навалены на верхние полки одна на одну. После того как я выбрала нужную с полки упала другая. Консультант тут же подлетела и стала в немного грубой манере отчитывать меня за скол на краю и требовала оплатить её(внутри палетки не было никаких поврждений). После этого занесла её на кассу и сказала кассиру пробить мне её вместе с моей покупкой. Я отказалась оплачивать. Кассир позвала консультанта и сказала про мой отказ. Та в свою очередь стала требовать,чтобы я оплатила, после чего ушла нажелав мне всего "хорошего". Кассир тоже не осталась в стороне,когда пробивала мою покупку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
27.02.2020 21:40  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я являюсь постоянной покупательницей магазина "Мила" на ул. Малинина, 24 в Минске. Но недавний случай в этом магазине вынудил написать этот отзыв. 25 февраля я приобрела в этом магазине крем для лица, но дома прочитала, что он не подходит моему типу кожи. 26 февраля хотела сделать возврат или обмен на другой товар, но мне продавцы отказали ссылаясь на заведующую этого магазина. 27 февраля я обратилась с этой просьбой к заведующей и сразу получила отказ, который заведующая аргументировала тем, что этот товар входит в перечень товаров не подлежащих возврату и обмену. При этом вела себя высокомерно и не профессионально. Крем находился в герметичной упаковке, повреждений не было, что являлось законным требованием для возврата средств.( Ст.28 Закона РБ "О защите прав потребителей") Только после требования мной жалобной книги деньги заведующая мне вернула. но при этом даже не извинилась. После этих событий я для себя решила, что никогда не пойду в этот магазин. где сама заведующая не знает Закона РБ "О защите прав потребителей"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.02.2020 21:21  // Генадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Не люблю писать отзывы, но сегодня настал тот момент, когда молчать не хочется. 19. 02.2020 посещал магазин Мила вместе с ребёнком, в переходе ст.метро Партизанская. Нужно было приобрести для жены тональный крем , попросил консультацию, но ко мне так никто не подошёл, консультант ссылалась на то что все заняты на кассе и приёмкой товара. Я всё понимаю, но раньше все было не так сложно в ваших магазинах. Так же хочу акцентировать внимание на доносящиеся нецензурные слова из подсобного помещения, которые слышны в торговом зале и мне пришлось объяснять ребёнку что за крики и неприличные слова слышны на весь магазин. Просьба разобраться с данным вопросом, так как этот магазин был одним из часто посещаемых мной и моей семьёй. Надеюсь что таких казусов больше не будет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.02.2020 00:16  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещал магазин Мила в городе Наровля 30.01.2020. В магазине очень холодно,не смотря на то,что на улице минимально плюсовая температура. А что там будет,когда на улице будет -20? Разве так можно издеватся над персоналом? Примите меры,иначе жалоба будет написана и в раенную администрацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 610 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 323

    4.18
    51 298
    27 903
    17 842
    310 057

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly