ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Магазины косметики, парфюмерии":
26.04.2016 12:41 // Людмила

Пользуюсь косметикой этой фирмы уже 2 года. Очень довольна, особенно понравилось МОЛОЧКО для демакияжа сухой чувствительной кожи лица. После...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.50 (оценок: 419) Рекомендации: 229 Прочитать отзывы: 537
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
ул. Платонова, 36
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 1550209
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
17.07.2019 14:40  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень часто посещаю магазин Мила в разных районах г. Гомеля. Все было на высоте до сегодняшнего дня(. "Продавец" повела себя по хамски(такое поведение не приемлемо для девушки). Остался осадок, в Милу в районе быховского кольца больше не пойду...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.07.2019 16:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Смотрю рекламный буклет данной конторы и такое ощущение что нас считают за идиотов. Цена почти всех товаров была завышена в два раза от реально рыночной стоимости и потом с них сделана скидка 50%. У вас вообще нормальные люди работают или [censored]?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
14.07.2019 22:11  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о посещении магазина Мила в г.Витебске, который расположен в ТЦ "Марко сити". От посещения данного магазина остались ужасные впечатления,обслуживание на нуле, никакие стандарты обслуживания не выполняются,хамское поведение сотрудников в торговом зале. Посетила ваш магазин 12.07.19, зашла с целью совершить покупку декоративной косметики,т.к. знаю,что сеть предлагает всегда выгодные акции. В магазине было очень много людей, т.к. это центр города это во-первых, а во вторых сейчас проходит Славянский базар и в городе очень много гостей из разных стран. Возле декоративной косметики находилось 3 продавца, одна из которых стояла,заслоняя собой стеллаж с косметикой, на то что покупатель хотел поближе подойти к стеллажу-ноль реакции, мне пришлось из-за ее попы рассматривать товар,который мне нужен, остальные 2 продавца вели "светские" беседы на посторонние темы, не взирая на то, что в зале было куча покупателей, в том числе и в декоративной косметике. Следующий момент который меня поразил- это то,что продавец стояла в торговом зале с телефоном в руках, весь ее взор был устремлен в телефон, плюс к тому же не обращая внимания на покупателей она жаловалась на плохое интернет соединение. Далее она положила телефон в накопитель и присоединилась к "светской" беседе своих коллег. Я долго стояла возле косметики, но консультацию мне не предложил ни один из продавцов,хотя я намерена была совершить хорошую покупку если бы мне была предложена консультация... Внешний вид продавцов- это отдельная история... Уважаемые руководители магазинов-обращайте внимание на внешний вид своих консультантов, ведь они же являются лицом магазина, неоднократно вижу повторяющуюся историю-разноцветные носки в полосочку и босоножки))) Ну как так?..неужели Вы не видите,что это выглядит просто отвратительно! Вообщем я провела в магазине около 30 минут, за это время я наблюдала и слушала беседы не по теме продавцов, пренебрежительное отношение к покупателям, и это учитывая,то что в магазин заходят гости города на время славянского базара,хамское поведение в торговом зале. Хочу отметить единственное -это обслуживание на кассе, девушка светленькая с мелированием,все стандарты обслуживания на кассе были соблюдены. Купила только ср-во бытовой химии, в остальном не было желания приобретать косметику, ушла в другой магазин,где обслуживание на высоком уровне. Рекомендую руководителю данного магазина обратить внимание на поведение своего персонала. Очень нехорошее впечатление осталось от посещения данного магазина....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
09.07.2019 16:21  // Е.И. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень часто замечаю как продавцы на кассе при расчете еле живые, и не важно - это утро, день, вечер, как будто они вообще не хотят работать или им не интересно (я сейчас про субботу днем в магазине рядом с БЦ Порт).
Почему бы продавцов не учить говорить речевками? Ведь 100 раз сказать благодарю-хорошего дня-приходите еще того смотри и оживут сами продавцы (посмотрите фильм о воде и эксперименты со снежинками).
А то молчат, грустные, как будто их силой держат в магазине, а нам покупателям смотреть на такое .... ну такое, правда.
Такой ассортимент, акции, цены низкие, а касса все убивает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
09.07.2019 16:16  // Светлана Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхаем в Гомеле, приехали из России. Сегодня в магазине "Мила" был приобретён товар. В каталоге колготки POMPEA Vera заявлены по цене 2,86, однако на кассе продавец их пробила по цене 4,77. Мне что-то начали объяснять про ценники, которые не всегда соответствуют, про оттенки. Лицо у продавца было недовольное, поэтому дальнейший разговор не имел смысла и я попросила вернуть деньги, и так как рассчитывалась с карты Сбербанка РФ, то возврат пытались сделать на неё. Сказали, что втечение трёх суток возврат осуществят. Пока денег не получила. Чек у меня забрали, на руках только КАРТ -ЧЕК: 14470. И странный обман с акциями происходит. Адрес магазина: г. Гомель, пр-т Речицкий.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.07.2019 16:10  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин "Мила" по адресу б-р Дружбы 11А, г. Мозырь. Тестируя помаду-блеск, продавец-консультант Ирина Владимировна предложив помощь, по своей невнимательности дала в руки мне помаду не того номера, который я выбрала. Лучше бы я стояла и сама выбирала, чем положилась на помощь таких "недоконсультантов". Ввобщем на следующее утро, объяснив ситуацию, Ирина Владимировна отказалась признать свою вину, нагрубив мне, и обвинил в том, что якобы я сама выбрала именно этот оттенок. Просьба администратора посмотреть камеры, в ответ полный игнор! Притензию была вынуждена написать в книгу жалоб, ответ на почту до сих пор не пришел. Помаду, которую выбрала видимо себе Иринв Вдадимироана, я оставила, полбзуйся [censored]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.06.2019 22:49  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Являюсь постоянным покупателем магазина Мила в ТЦ Global market г. Мозырь ! Всегда устраивало что можно купить и себе и малышу! Но с наступлением жары в магазине не возможно находиться более 5 минут, особенно с ребёнком!!! Я уже не говорю о выборе товара,который требует времени!!! Неужели нельзя решить вопрос с кондиционером?!! В помещении с таким температурным режимом возникает вообще вопрос о хранении косметических средств особенно детских( хранение от 0 до 25 градусов). Надеюсь на скорое решение проблемы ! Позаботьтесь о своих покупателях!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.06.2019 10:11  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация скрыта администрацией портала Otzyvy.by т.к. не относится к данной компании.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
14.06.2019 12:16  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Являюсь постоянным покупателем вашей сети, а именно магазина Мила по адресу город Борисов, ул. Чапаева 54 До недавнего времени меня всё устраивало от ассортимента продукции до качества обслуживания продавцами, если бы не одно НО.В магазине невозможно находиться из- за невыносимой духоты. Не успевши переступить порог вашего магазина, хочется убегать в магазины, с более комфортными условиями приобретения товара(например Остров чистоты, который находится рядом, с наличием кондиционера).А ведь речь идёт не только о нас , покупателях, а ещё и о ваших сотрудниках, которые целый день вынуждены работать в таких нечеловеческих условиях и довольствоваться запахами бытовой химии, которая явно, тоже не выдерживает, установленный температурный режим. Я , обращаюсь к руководству сети магазинов Мила, с просьбой решить эту проблему с помощью установки кондиционеров. В противном случае, я вынуждена буду обратиться в вышестоящие инстанции для решения этой проблемы, а именно- соблюдения магазинами норм по хранению и реализации продукции, а также соблюдению норм по охране труда для ваших сотрудников


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.06.2019 07:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Обращаюсь к руководству сети магазинов,, мила,,. Я валяюсь постоянным покупателем Вашего магазина в г. БУДА-КОШЕЛЕВО. Это просто невыносимо. В магазине температура воздуха свыше 30 градусов и не работает кондиционер (а он там есть). Мало того, что там дышать нечем от духаты плюс и испарения от бытовой химии в такую жару не дают возможности находиться в магазине более 5 минут. Далее что касается норм хранения согласно ТРТС на ПКП она должна храниться при температуре не свыше 25 градусов. А в магазине это не реально. Отсюда 2 выхода либо включат кондиционер либо я обращусь в областную санстанцию г. Гомель с просьбой провести проверку по условиям хранения продукции, а так же в организацию по охране труда. Надеюсь на взаимопонимание и решение вопроса без конфликтов. Ведь речь идёт о репутации и о здоровье коллектива. Просто включите Уже имеющийся кондиционер. С уважением., Ольга.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
10.06.2019 21:56  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Являюсь постоянным покупателем вашей сети, а именно магазина Мила по адресу пр- т. Партизанский 69.До недавнего времени меня всё устраивало от ассортимента продукции до качества обслуживания продавцами, если бы не одно НО.В магазине невозможно находиться из- за невыносимой духоты. Не успевши переступить порог вашего магазина, хочется убегать в магазины, с более комфортными условиями приобретения товара(например Остров чистоты, который находится рядом, с наличием кондиционера).А ведь речь идёт не только о нас , покупателях, а ещё и о ваших сотрудниках, которые целый день вынуждены работать в таких нечеловеческих условиях и довольствоваться запахами бытовой химии, которая явно, тоже не выдерживает, установленный температурный режим. Я , обращаюсь к руководству сети магазинов Мила, с просьбой решить эту проблему с помощью установки кондиционеров. В противном случае, я вынуждена буду обратиться в вышестоящие инстанции для решения этой проблемы, а именно- соблюдения магазинами норм по хранению и реализации продукции, а также соблюдению норм по охране труда для ваших сотрудников!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.06.2019 17:16  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в магазин на пр-те рокоссовского 140 3.06.19 для уточнения акции из листовки, т.к в листовке было указано одно, а на сайте магазина другое. В частности это касалось подгузников huggies 5(64) для мальчиков(в листовке была акция с 1.06-3.06 на количество 28 шт., а на сайте увидела упаковку на 64шт по такой же цене). Обратилась к продавцу с уточнением времени проведения акции на 64шт., т,.к в листовке я не обнаружила их, она ответила что тех что в листовки им даже не привозили, а эти на 64 шт будут на скидке до 15 числа. Оказалось что она ввела меня в заблуждение и скидка на них была только 3 дня.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.06.2019 18:32  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, постоянно хожу в магазин Мила по адресу пр. Рокоссовского 140, очень нравится этот магазин, но с недавних пор там работает продавец Полина, сказать что она грубит это ничего не сказать, грубит всем, молодым, пожилым, хочется сразу же развернуться и выйти, если вы дорожите своими покупателями, особенно постоянными, то разберитесь пожалуйста с этой ситуацией.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.06.2019 17:24  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удивило и убило хамство со стороны сотрудницы Х....о Д.И[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] в Миле на бульваре Тракторостроителей!!! Больше туда не ногой((((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.05.2019 22:37  // Раиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В понедельник20. 05впервые посетила магазин Мила на ул.Богушевича и решила поделиться своим впечатлением.Магазин очень аккуратный.Особую благодарность хочу сказать девочкам продавцам.Продавцы про консультировали,помогли с выборам товара , ушла с целой корзиной покупок и осталась довольна. Всем рекомендую этот магазин. Буду постоянным покупателем в этом магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
14.05.2019 14:35  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Заходила в магазин Мила в трц Грин Сити (ул.Притыцкого 156) в 11 часов утра. Хоть магазин уже час как начал работать все равно на полу лежало очень много коробок с новым товаром, настолько много что невозможно было пройти в магазин не то что к рядам. Просьба обратить на это внимание. Заранее спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
06.05.2019 21:01  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудники обсуждают всех покупателей, свои проблемы, личную жизнь, становятся посередине магазина и обсуждают.Который раз наблюдаю эту картину, думала может от смены зависит, а нет, раз в неделю стабильно захожу за покупками и наблюдаю подобные картины. «Посмотри какая куртка», «а эта вообще в шубе пришла», «надо камеру для этих фриков поставить и пересматривать потом дома, ахаха» - цитирую слова продавцов вашей сети. Фу!Противно!Как-будто попала в змеиное кодло, а не магазин за покупками!Я и сама работала в женских коллективах, но такое встречаю впервые! Уважаемые продавцы, вы не вип персоны в магазине, а обслуживающий персонал!И да, если мне удобно держать в руках товар, то значит удобно и не нужно ходить за мной по пятам и выглядывать из-за стеллажей!" (Кальварийская 2)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.05.2019 12:01  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! В последнее время стала очень часто замечать такую ситуацию, Когда стою возле косметики (туши, помады, лаки), Продавец консультант стоит над душой, при чем девушки даже не стараются наблюдать как-то незаметно, а ходят за мной по пятам, я беру помаду , иду к краскам, возле них стою минут пять, и тут слышу, как консультант из отдела косметики кричит кассиру : « У ТЕБЯ ПОМАДУ ПРОБИВАЛИ?!». НЕТ, НЕ ПРОБИВАЛИ, потому что я ещё не дошла до кассы!!!!! Я ещё выбираю товар! И что это за предложения отнести карандаши на кассу? Складывается впечатление, что вы всех своих покупателей считаете за воришек, поэтому когда выбирая косметику, я замечаю , что ко мне подбирается консультант, я все бросаю и ухожу из этого отдела, потому что за предложением « вам что нибудь подсказать?» следует немое слежение за мной, а не закину ли я тушь дорогую себе в сумочку или пакет. Вы тут пишете, что забота о покупателе не должна быть навязчивой, а обращение должно быть вежливым и корректным, что четко прописано во внутренних инструкциях, ну так вот, у вас это не получается, я до кассы иду под конвоем, и я не одна такая недотрога, среди моих знакомых очень много таких ситуаций. И нет, не во всех милах такое, такое только в тц спектр, в других магазинах сети как-то деликатнее относятся к покупателям. Поставьте себе магнитные стойки, если у вас проблемы с переучетом. И ещё, бывали часто ситуации, когда у кассира не было сдачи в 1 копейку, ну ничего, мне не страшно, я не обеднею, не обогатею , никогда не заостряла на этом внимание крича на кассе продавцу , что Вы мне тут сдачу недодали. Но недавно, как говорится, накипело, видимо день у продавца незадался, у меня не было мелких монет, продавец не могла мне дать сдачу правильно, поэтому дала на 1 к больше, и не дала , а ШВЫРНУЛА на монетницу. В такой ситуации хочется сказать только СПАСИБО , что не в лицо.
Если у неё в кассе на 1 к меньше стало, то за все те случаи когда мне в миле говорили «должна вам буду копеечку» извините, 8 к наберется точно. Поэтому прошу руководство обеспечить своих кассиров мелкими монетами. Потому что , Когда мне продавец говорит « Буду вам должна копейку» это нормально, а если покупателю не хватает пары копеек, Вы товар, естественно , не пробиваете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.04.2019 10:23  // Вадик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация скрыта администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликована не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 537 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (44) 587-8691
+375 (29) 315-7000
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 885

    4.19
    46 166
    27 025
    16 682
    289 097

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly